>>303643 Я кстати первый раз в жизни заметил что борды как-то оскотинились что-ли. Уровень адекватности упал в целом раза в 3 наверное. Раньше тоже обычно находился какой-то нытик, который говорил о том, что "дващ уже нитот, набижала шкалаты(" но как-то не очень все заметно было. Хотя я сам на бордах лет 5 наверное.
А в последнее время творится ну совсем пиздец. Полный. Такое ощущение что и правда сообщения пишутся ботами. Они никак не связаны друг с другом по смысловой нагрузке. Будто какой-то робот реагирует на отдельные слова и кидается пастами. Или это не пасты а рандомайзер предложений хитрый.
>>303710 > Такое ощущение что и правда сообщения пишутся ботами Так и есть. Макака это практикует уже года 4. Харкач уже давно превратился в пристанище робота шизойда. Я поражаюсь людям, которые до сих пор там сидят.
>>303710 Просто у тупых людей вполне работающий троллинг в случае, если им не дадут пизды. Встречается даже ИРЛ. Знаю троллей, фантастически легко возражающих на отдельные слова. Лечится корректным использованием своих слов, молниеносными возражениями по сути без тени бомбажа.
>>303643 тоже заметил, когда заходил недельки 3 назад. как-то уныло и однообразно, а еще все эти словечки ебливые, мани, проекции и конечно приблатненный сленг. тут же треды живые от начала и до конца. не сочтите за самоподдув.
https://lenta.ru/news/2016/10/27/piter/ >Редакцию петербургской газеты забросали коктейлями Молотова Сразу пропутенки всплыли. Очень показательная акция оказалась.
>>303813 А почему не упомянули, что это фабрика где сидят люди, которые пишут провластные комментарии за бабло? Про газету какую-то сказали только. Писали бы полностью. Пусть люди почитают про то, на какие охуенные вещи идут налоги.
>>303830 Было бы охуенно, если бы их закидывали молотовыми раз в неделю, рандомно. Чтобы не расслаблялись. Или яйцами. Или говном. Это же не терроризм получается. А ольки будут постоянно в здании обмазанным фекалиями сидеть, найс. Тогда бухать можно будет круглый год.
>>303838 Это же рашка. Тут за одиночный пикет сажают, а ты про еженедельные закидки яйцами. Там теперь по всему периметру майоры год сидеть будут. И хуй бы с ними, теперь надо найти другую, но не менее значимую цель и ебнуть по ней. Вот тогда их яйца подожмутся как следует.
>>303867 Честно говоря, мне уже сложно вспомнить сколько лет сижу. Может в 2011 пришел, может пришел раньше. Я до этого на других бордах сидел а мейл ру показался мне не очень удобным в плане интерфейса. А потом ничего, втянулся. И сидел в тематике в основном. В каком году там кстати белоленточная движуха была? По-моему году в 2011 и была. Я в тредах тех сидел. Значит пришел ещё раньше.
>>303710 Серьезно перелом произошел в 2015 году, а то что сейчас произошло, великий исход анона, это следствие. Очень сильно изменился политач в 2015, достаточно сравнить треды 14 и 16 годов. Даже тема Марвина Химеера которая была всегда эпик вином на дваче, в 16 году не вызвала никакого резонанса. Зайди на архивач и сравни, это 5 минут дела.
Уже десятый раз пересматриваю видос. Как же охуенно. Все таки есть в этой стране люди, что готовы бороться за свободу, а не просто мусолить одно и то-же в тредах.
>>303915 У политача всё равно роль важная. Он хоть и скатился, зато человек попадающий на него видит что поддержки у власти мало того что нет, так любой пропагандонский тред наоборот сагают. Возможно это вызывает какие-то мысли.
Но общаться там сперва стало просто невозможно, а теперь уже и просто страшно. Мало ли что. Поэтому проще съебать и вообще писать поменьше в интернете, даже здесь.
>>303932 Нет. Слишком долго борды продержались. 10 лет это не хухры мухры. Борды нашли свою аудиторию и уже никуда не денутся, если только сам интернет не пропадет.
>>303939 Политач всегда был таким, поэтому он стал первой жертвой из своей важности. А то что много ньюфагов попадает туда, а потом уходят навсегда с борд это плохо. Надо их сюда переманивать. Здесь норм, хотя мне пох, до меня майор не доберется, я в другой стране.
>>303948 Риск всегда есть. Это же не с дивана в интернете писать, какой ты герой. Но если есть даже небольшая группа сторонников, это не такая уж и проблема. Пока они редко с охранной ходят (если речь не о первых лицах), тем более за границей, где они вообще думают, что могут спокойно жить на деньги украденные у русского скама.
>>303978 >могут спокойно жить на деньги украденные у русского скама. Британцы вроде как хотят закон ввести, который позволит изымать недвижимость у наших олигархов, если они не объяснят нормально, откуда у них бабло. А они не объяснят. Это тебе не российский суд а нормальный. Там по оценкам недвижки у наших на 170 МИЛЛИАРДОВ ФУНТОВ блять. 170 ебаных миллиардов. Фунтов, сука. И что это за деньги? Это деньги людей, которые что-то создали у нас? Создали свой айфон или свой мерс? Нет, это деньги выкаченные из страны воровством и попилом. Деньги с ресурсов и так далее. Они обескровили страну и увезли на запад. И это только ОДНА британия. А ведь есть ещё другие страны, где у наших свои яхты и ништяки.
Меня в этой истории напрягает только то, что россиянам то похуй. В думе примут очередной закон, который будет под мутными формулировками говорить, что мол ущерб нанесенный гражданам будет компенсироваться за счет бюджета. И восстановят олигархи своё бабло за счет россиян, лол. Опять.
>>304034 Ну так пусть люди, которые пишут в комментариях проплаченные комментарии копротивляясь за яхты олигархов что они антинародные мрази и что им нужно бояться за свою жизнь. Или найти нормальную работу за которую стыдно не будет уже.
>>304038 Вот поэтому наша задача, как людей которые на улицу никогда не выйдут и коктели никуда не закинут - просвещать людей. Показывать в каком говне те живут. Потихоньку, среди друзей, родственников, знакомых. Однажды критическая масса превысит допустимый предел и начнется реакция.
>>304038 А вот это и правда многоходовочка. С другой стороны, будто у Тони Блера и Ко (или кто там сейчас) нет своих детей, которые тоже хотят вкусно кушать.
>>304061 >будто у Тони Блера и Ко (или кто там сейчас) нет своих детей, которые тоже хотят вкусно кушать. Прикол в том что детишки Тони Блера не едут просаживать свои деньги в рашку, а вполне себе успешно тратят на своей родине.
>>304070 > К тому же любые протесты или революции делает жалка кучка людей. 10-20к достаточно. Да. С молчаливого одобрения общества. Именно этого и нужно добиться, чтобы общество встало на нашу сторону и не мешало.
> Они были брошены в окно второго этажа. Начался пожар. На втором этаже расположена редакция газеты "Невские новости". Ночью не спал администратор. Он и потушил пожар.
>>304057 Не будет никакой революции, будет сперва просто стагнация и медленное ухудшение ситуации в стране а потом будет просто полный экономический развал и пиздец. Не нравится - уебывай в гейропку, границы открыты. В ситуации либо съебать либо умереть под броневиком "Каратель" креаклы и люди, которые в состоянии что-то придумать или создать - будут уебывать. Ведь лучше жить в европе чем умирать под танком за ватников, которым и так нормально и вообще их всё устраивает.
>>304139 Учиться, работать, переезжать по рабочей визе, там оставаться. Уезжают же как-то. Я про нормальную эмиграцию умных людей говорю, они то могут все легально сделать. И они на западе нужны, потому что там ценят умных.
>>304542 Каменты в стиле "молодцы ребята охуенные так им пидорам и надо", причем все каменты были такими и имели по 20 -30 лайков некоторые даже. У редакции, которая выложила этот видос от комментариев разогрелся пукан в жопе и они анально огородили его запретом.
>>304575 Само собой. Но вообще это конечно пидорство. Я просто охуел, когда узнал о том, что такое вообще может быть. Что люди за бабло пишут комментарии за власть. Мой мирок просто треснул. Я думал так нельзя. Это же как так вообще. Человек знает, что страна в говно катится и видит что у него за окном. Но в интернете пиздит, что всё нормально, пиздит это нормальным людям, которые черное видят черным. Но этот мудак говорит мол нет, врети, черное это не черное, а белое.
>>304607 Не он, но отвечу. В твоих примерах власть щемит народ. А тут власть щемит народ, но отдельные личности за дополнительную пайку баланды убеждают остальных, что все норм и никто никого не ущемляет.
>>304607 Там деньги другие, плюс надеются съебнуть, раньше чем. А эти горбатятся за 30к. Меня другое утешает - вот пишет-пишет этот Вася подзалупные посты весь день: о том, как хорошо жить в Великой Росси; и том, что Путен молодец и вообще. А вечером выходит из теплого офиса на улицу и БАХ!
>>304639 Но на телевизор то средний человек кладёт болт обычно. А вот с интернетом не так, возникает мысль "зайду почитаю что пишут". Приходит в интернет а там ему проплатки говорят, мол не сгущай краски, в америке всё ещё хуже. Госдолг, негров линчуют бедных, ужас. И он начинает думать что он такой один, а все вокруг правы. И люди в интернете правы раз согласны с ящиком. То есть он как бы в меньшинстве.
А по факту нихуя. Сидит огромная толпа лбов, работа которых заключается в том, чтобы 10 часов в день сука сидеть на разных сайтах одновременно и писать лживые комментарии.
>>304702 Эти вообще мрази конченные, эталон двоемыслия. Кормят людей говном с телевизора о том, как на западе всё хуево а сами мечтают съебать туда всей душой.
Эти по-сути своими глазами видят всё и понимают. Являются прямыми пособниками режима и сотрудничают с антинародной властью.
>>305515 Будь я каким-нибудь полит фриком желающим популярности обязательно бы что-нибудь такое замутил ради пиара. Можно еще даже как нибудь завуалированно назвать, типо "Проект чистая россия", чтобы в первый же день не закрыли (во всех смыслах).
>>305228 На мой взгляд хорошо когда у анон разношерстный, но настрой и направление у всех близкие к друг другу. Если сказать по другому про это, то это что-то вроде синхронизации, которая наиболее эффективна в мозговом штурме и отборе наиболее подходящих вариантов. Когда-то я довольно сильно грезил о появлении такой сущности, которая благодаря хайвмайнду способна на невероятные вещи. Кто знает, может однажды действительно анон таковым станет.
>>303498 Подзалупный манёвр. Хотят слить контору, ибо бабла меньше, лучше по старинке вбухивать в "Рептилия сегодня" или "Анна-Ньюс". На это указывает то что акция была проведена грамотна, однако ничего не сгорело толком. Опечалю Антош, это ни разу ни наши собратья.
www.fontanka.ru/2016/10/27/024/