>>309667 Вот бы на парах так. В школе мы ставили варкрефт и играли в доту. >>309668 У меня есть прикладные операционные системы, там поехавший препод линуксофашист, поливает всех говном и транслирует мемы про хохлов через проектор. >>309688 Лол.
>>309719 Нас заставляют всякое делать. То в паскале калькуляторы, теперь в лазарусе. В гимпе тоже картиночки реставрировали и раскрашивали. Но это всё настолько, блджат, уныло
>>309722 Ты просто старый. >>309729 Там интересно, только препод чокнутый. Просто посреди пары может резко замолчать и уйти сидеть за пеку, сидит и смеется там, а на проекторе мемы. Но там такое царство кампутиров, стоит 4 сервера, кругом разобраные системники, провода на полу, прям красиво. На следующей паре надо будет линупс с флешки накатывать. >>309733 > паскаль, лазарус У меня дико пригорало, когда я узнал, что в некоторых школах учили нормальным языкам вместо этого хлама.
>>309752 Моя школа себя позиционирует как школа с углубленным изучением информационных технологий. 5 уроков информатики на неделю. И линуксы какие-то на компах стоят, пушто они бесплатные.
>>309752 > Там интересно, только препод чокнутый. Просто посреди пары может резко замолчать и уйти сидеть за пеку, сидит и смеется там, а на проекторе мемы. Но там такое царство кампутиров, стоит 4 сервера, кругом разобраные системники, провода на полу, прям красиво. > На следующей паре надо будет линупс с флешки накатывать. Охуенно же. Жаль у меня такой еботы не было.
>>309773 >И линуксы какие-то на компах стоят, пушто они бесплатные. Щас везде на опенсурс переходят, а то гроб гроб кладбище штрафы. У меня была физ-мат, лучше бы я на информатику пошел, они там си учили. Все равно последние 2 года я ни физику, ни математику не учил. >>309786 Puppy. Я б себе домой накатил арч или минт под гномом. >>309824 Этот говорит компЫ или машины.
>>309862 С его дикцией компЫ звучит оче смешно. >>309864 Вона какая красота. На убунту тоже ругается, говорит, что это сырое говно с закосом под винду. Если буду укатываться на линупсы наверну арч с корицей или минт с гномом.
>>310069 Мамка сама дома заругает, если рано приду домой. Спросит:"А чего это ты так рано пришел?". Мне ей что, сказать что отчет раньше написал и нас отпустили?
>>310080 Ну а как потом мне записку для начальника-то выклянчивать, коль "раньше отпустили"? Анон, поясни, я больше не могу здесь сидеть, я хочу домой, мандаринки и анимцо смотреть(
>>310086 Ладно,рассказываю как выпросить у мамки что угодно,хоть айфон,хоть пеку,хоть разрешение открыто дрочить на семейных утренниках. Для начала подготовь почву,натяни мамкины сексуальные чулки,пластиковую каску со свастикой и прикрыв срам фотографии Бари Алибасова героически ворвись в районную службу опеки с криками:"Я - ЭЛЬВИРА ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ,НАКАЖИТЕ МЕНЯ АНАЛЬНО". Пользуясь эффектом неожиданности проходи без очереди в кабинет дежурного администратора,попутно отплясывая тверк в лучших традициях средней сибирской школы. Прибывшей на место полиции скажи,что ты агент Масада на миссии,забирайся под стол,кусай всех за ноги и яростно мастурбируй. Когда тебя повезут в лечебницу улучши момент и размажь заранее приготовленный шоколадный пудинг по лицу опешившего от сексуального возбуждения майора КГБ,приставленному к тебе в качестве охраны. А через год,когда тебя привезут домой на поводке и в розовом латексе скажи:"Я просто хотел уйти раньше с работы". Теперь либо ты вообще не будешь ходить на работу,либо отправишься в детдом,неблагодарный ты пиздюк.
Hey guys I'm extraordinary 15 y kid. I'm reading Nietzsche and uhm… Other philosophers. I want to fuck (original color) hair hikki grill who's reading smart books. And a have a news for you. I'm learning how to HACK.
Как же хорошо, когда приходишь с улицы, гуляя с другом несколько часов и разговаривая о наболевшем, да и просто обо всём. А потом ещё и бабушка внезапно цепляет какой-то темой, из которой приходишь к ещё одной и из неё ещё 10 тем. Я потратил почти 5 часов на действительно интересное занятие. Если бы ещё было вино…
>>310339 Забавно, что разговор шёл всего лишь о прогулке, переходя к тому, что у меня всего 1 друг, но от этого перешло всё к тому, почему девушку не ищу, на что я затравил пару историй, в т.ч. недавние, высказал свои мысли на этот счёт, послушал что говорить бабушка. Я заметил, что разница во взглядах относительно разнообразных ситуаций они разнятся. Говоря о взаимоотношениях, всё упиралось на разницу в поколения и воспитании соответственно, после чего все перешло в вопрос об ответственности за свои поступки, о причинах и необходимости лгать, после всё вообще докатилось до глобальных проблем, которые я постарался увести опять в русло ответственности за поступки, ибо не хотел лезть в тему "дела олухархов и их детишек", ибо там и без того всё ясно. Перешли на тему "отцов и детей". И это меня дико радует, потому что начиналось, казалось бы, всё из ничего. Но когда люди мудреные опытом есть, то они могут рассказать много интересного, на что в ответ можно что-то либо добавить, либо поправить, либо вообще высказать что-то противоположное. Таких бы общений по-чаще. Мне, кстати, вспомнился канал "Бабуля хиккана". Помню, там были обсуждения подобного рода. И то что с другом чаще стал гулять меня очень радует, потому что он единственный, с кем мне вполне комфортно общаться и всячески взаимодействовать. И таких людей, за всю мою жизнь, было всего лишь 3-е. И бабушка мне сказал, что "говно всегда плавает на поверхности, а внутри лежит то, что тебе нужно. И, волей-неволей, если хочешь получить желаемое - тебе придется нырнуть". Я не жалею даже, раз один человек способен сделать так много для меня. И я ему взамен тоже помогаю чем смогу (Что поделать, 100500 в секунду не зарабатываю.).
>>310348 That sounds really cool. It's great, what u can understand me. I so h8 all this retarded adult, they can't understand my feeling. I no need fuckin school, just watching anime, playing videogames, watch the autistic post-ironic memes and smoke weed
>>310383 Кагор не пробовал, в последнее время пью почти все сорта фанагориикроме кагора кстати, и мерло, просто не хочу наебнуться с кагором как с мерло. А ликёр, потому что один чел сидящий тут посоветовал, мол он вкусный, даже лучше коньяка в этом плане. >>310379 Не хочу тебя обидеть, но мне подобные разговоры со старшим поколением не импонируют. С родителями да, а вот бабушка у меня это человек голосующий за единую россию, и делающий много других глупых и порой странных вещей. Не то чтобы я совсем не хочу с ней общаться, просто стараюсь такие глубокие темы не затрагивать, потому что наши мнения в корне расходятся. Например про ту же девушку, когда она спросила "Как так, вы же два года были вместе, а недавнополгода назад расстались?", я ответил что она просто ушла к другому, на что получил "Сам виноват, я же говорила надо так-то и так-то делать!". А мне честно похуй как там надо было делать, я живу в своё удовольствие и учусь на своих ошибках, в большинстве случаев. Ещё она хочет чтобы я закончил учёбу, и в 25 женился. У нас абсолютно нет общих взглядов в жизни. Нет, я не какой-то там бунтарь, просто большинство её советов подходят для времён ссср, а не путинляндии.
>>310437 Бабушки тоже разные бывают, поэтому всё относительно. Кстати, по поводу советов из "древних времён": она их почти не давала. Т.к. мне известно о том, что всё познаётся в сравнении, то я просто спрашиваю "что" было тогда. Я не спрашиваю как к этому относились, что она об этом думала. Т.е. это в форме повествования был диалог. И единственный совет который я получил, это: "Ты сам творец своей жизни". В точку, хотя и известно уже давно было.
А с мерло что не так было, раз ты опасаешься кагора?
>>310554 >>310552 Все-таки я не настолько альфач, поэтому после длительного разговора за чаем с печеньками разошлись восвоясе. А роутер…Вообще не понял как его починил даже, такие вот дела.
>>310611 Каждый день сплю 9-10 часов. Несколько днём и остальное ночью. >>310599 Просидел вот целый день дома и как-то уныло. Но идти, блджад, тоже никуда не хочется. Такие-то два стула.
>>310611 Постримишь сегодня? >>310626 Я бы дома спокойно остался. Не выспался, потратил деньги на проезд и замерз. Сейчас еще в переполненой маршрутке обратно тащиться.
>>310798 Ну, а что? Когда у друга на даче курю, плету веночки и делаю картины из цветов и листьев. За кампутиром рисую в пеинте всякое. Раньше еще стишки и рассказики сочинял.
>>310849 Таки подключил уши, и послушал. Заэкранный безпруфный ценитель стекломоя, любитель политики, и попрекающий "пидорашками" русскоговорящий. Таких пруд пруди
>>311026 Лично у меня тоже на старой работе были подобные случаи, меня это заебало и я уволился. Работаю теперь в тёплом офисе. Недавно пришлось заглянуть на старую работу и узнал, что там все по старому. На сердце стало сразу лучше.
>>311035 В этом ничего нет страшного. Нельзя прогибатся под таких мудаков, ездить начнут на шее. >>311043 Фишка в том что я только устроился, месяц отработал. На прошлой работе такого не было
Навернул три стопкипо 50этого самого ягера, уже в говнов принципе как и от любого крепкого, такая у меня суперспособность-быстро пьянеть от малого количества. Если кто собирается брать, то этот ликёр просто для "согреться", ну или как пишут в отзывах "хорошо помогает при простуде". Хотите наебениться-лучше возьмите вина в коробке, или стекломоя.
>>310889 Извиняюсь за долгий ответ, я в душ сбегал. Нагромождение из листьев и лепестков, которое было понятно только мне. Темными листьями укладывался фон, более светлыми делалось небо, а из лепестков делал облака, молодые побеги изображали деревья.
>>311226 Ты чё до аватарки доебался? С телефона нужно кнопки жать, листать вниз в папку вк, выбирать картинку. Это не пека, которая откроет нужную папку.
>>311230 Только в твоих маняфантазиях. >>311268 А это только при встрече с тобой. >>311269 А я пока в школке - не ленюсь это делать. Чего ж ты такой старый пердун, Соль?
>>311288 Неа, я под это дело в музыку и видосы залипаю или просто на кровати лежу. Думаю на природе мне было бы не так комфортно, на улице среди людей точно бы параноил.
>>311200 Вкусный, если не пить много. Как сироп от кашля, такой характерный вкус трав. Сначала думал что придётся мешать с чем-то, но потом понял что просто не нужно пить больше ста грамм, иначе очень сладко. Погуглил, советуют пить при -18 градусах, но мне было не до этого, тёплый хорошо зашёл. Буду ждать вторую стипендию, чтобы попробовать сделать шот как в баре, в который хожу с друзьями.
Извиняюсь что так долго отвечал, ёбаная шинда решила устроить мне синий экран ради того чтобы быстрее перезагрузиться для установки обновлений.
>>311307 нашел фото в телефоне и, прикинь. вспомнил о чем оно. На фото была подпись и она помогла мне вспомнить. Вот только что быстренько нарисовал как я это видел. Вчера, кстати, еще в магазин ходили. Во втором магазине я офигенную зажигалку купил. Как мне тогда казалось она была хвойного цвета или как темная мята.
>>311331 Вот и я о том же. С моими суперчувствительными зубами такое вытворять не очень. А вот смешать с другим ликёром я только за, осталось дождаться пока батя подкинет деньжат, либо следующей степухипервое будет очевидно быстрее.
>>311307 Еще знаешь что вспомнил. Сегодня после третьей пары выхожу из кабинета и что-то напеваю или типа того при этом надув щеки. Выхожу, а мне на встречу то ли пацан. то ли препод какой и я понимаю что не могу остановиться подпевать или что там было. В общем прошел мимо него как ни в чем не бывало и все. Только потом перестал.
>>311393 Да ладно, это же вроде "мило", когда тян низкая. Хотя сам предпочитал от 170тех кто хотя бы до подбородка достаёт, а то как кран строительный на них сверху смотрю.
>>311330 У меня где-то были пикчи изображающие изменения зрительного восприятия в трипе. На одной я видел изображение с каждого глаза отдельно и все это криво совмещалось, так что один и тот же предмет торчал из самого себя.Фигню какую-то написал. А на другой было изображенно, как я мотал головой только в горизонтальной плоскости, но казалось будто у меня она на 360 одновременно крутится. Надо найти свои пеинтовые поделия. >>311394 Сидел на паре под дудкой как-то. Я не знаю совпадение это или он заметил мое состояние, но препод стал рассказывать про известных математиков, которые упарывали.
>>311434 Насчёт пива не знаю, но почему-то всегда к ним относился как к детям, хватал на руки, тёр головуну как в чмониме, ты понял надеюсь. Однако как полноценных женщин не рассматривал, до сих порт стыдно за это.
>>311454 Рассматриваю всех баб как кошек, глажу вечно по голове, таскаю за собой. Хуй знает че так. Люблю по голове гладить, с волосами "работать", так сказать. Или тыкать под рёбра.
>>311569 ¯\_(ツ)_/¯ Ты - никто. Мы - никто. Не близкие люди друг другу. Мне кажется, что в этой ситуации ты или лукавишь, или придаёшь слишком много смысла словам неизвестных тебе людей.
>>311665 Лол, сигна же. Тоже камвхоринг, с учетом того что частично обнажала грудь. >>311670 > Мечтаешь о кунчике который примет тебя такой как есть? JAQJAJAJAJAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJ Хер там.
>>311672 А, я чёт забыл о ней. Ну да. Печально это, на самом деле. Меня печалят такие вещи. Одно дело развести бабу на фотки, другое дело, когда сама делает.
>>311677 Чем может заинтересовать молодая девушка? Если не общением, то собой. Очевидно. что раз первое канает частично - в дело пустили метод 2. >>311680 Почему критика относится к обиде? Ты различаешь критику и обиду?
>>311703 Есть причина и следствие. Т.к. ты информацией не владеешь, распинаться на дальнейшие объяснения не вижу смысла. Следовательно, можешь постулировать это и дальше.
>>311711 Ещё бы вай-вай прикрутили в поездах. А то сколько не катаюсь - вечно приходится юзать 3G А там с трафиком у меня проблема. 2 Гб на месяц - оче мало, ибо часто палю видосики на ютабе.
>>311803 Бля, вспомнил как бывшая так делала с моим именемпробовала курить в первый раз, так и не приобщилась к этому как и я. Вспомнил ещё как сп с ней ставил, стало стыдно.
>>311826 Норм. Я раньше, когда пил ещё много, по пьянке забирал у всех сигареты, и курил. Даже делали такую хуйню с именами. Но в основном всё же предпочитал кальян. Но курильщиком я так и не стал. >>311838 Какая логика, дурашка? Это любовь? Ты должен знать времена года, разных богов, и великих людей. Так вот, даже если они все объединят свои силы - они не смогут ничего противопоставить любви. Любовь - это эмоциональный рак/клещ. Она вцепляется в тебя, вгрызается, и заставляет твоё тело работать ради её желаний. Превращает тебя в зомби, напичканного эндофринами. >>311839 А, ну заходи почаще.
>>311929 Да ладно тебе, серьёзно? Любовь? Мне всегда казалось, что любовь - это уже результат, а не ступень. Влюбленность - ещё можно понять, но не любовь. Всегда идёт влюблённость, а потом уже любовь. И вся влюблённость складывается на интересах, зачастую. Ну и внешние данные. Так вот, текущий украинец боевой любит сало. Факт? Факт. У Яойщицы этого сала по бокам навалом. Факт? Факт. Уже от чего отталкиваться.
>>311968 Влюблённость - это для детей. Амуру не нужны такие вещи. Его стрела точно разит раз за разом сердца множества людей, не обращая внимания на их мысли? Жирный и худой? Будут геями. Низкая и низкая? Будут парой полторашек-лесбиянок. Аватарка и аватарка? Будут виртуальными любовниками. Все равны перед Амуром.
>>312011 Вспоминаю шуточку: "Приходит художник из магазина, и у него спрашивают: -Кисти взял? -Взял. -Краски взял? -Взял. -Палитру взял? -По литру не было - взял по два"
>>312112 К сожалению у него только два альбома в таком стиле, я буквально четыре трека скачал. Но можешь послушать и остальные, может конкретно тебе понравится.если вслушиваться в лирику, то хочется ещё больше плакать.
>>312306 > я же отрекся А зря. > Как дела, пачаны С божьей помощью. Через час буду выходить с работы, через 4 часа с копейками буду дома. Думаю, чё бы из книг стащить.
>>312306 Дела отличненько у кошечки по другому и не бывает! А кошечка сегодня училась. Мяу. >>312307 У нас живет поехавший парень, который считает себя курочкой! Мяу.
>>312315 Биполярочка? >>312325 Да ну это 3д, ничего там хорошего. И тянки фуфлыжные. А что ж ты так далече от дома работаешь? >>312341 Чему научилась, дес? :3
>>312350 Ничему! Мяу. Кошечка неуч. >>312365 Нет, он только выходит на улицу и машет ручками как крылышками и еще кудахчет, ничем не мешает. Мяу. >>312361 Мяу мяу. >>312378 Нииеет, я живу в домике! Мяу.
>>312439 Позавчера тоже много треугольников рисовал. Чем-то они притягивают, что ли. В общем хочется их рисовать. Вернее не прям вот хочется, но рисуешь их. >>312458 А еще?
>>312448 Охрененнно. Весь день общался в живую с людьми. Оно и круто. Надо по-чаще так выходить на улицу. >>312456 не знаю. Меня заебала она, после 1к часов. Апдейты - говно. Когда нерфанули Дума - я пригорел и бросил. >>312458 А кто выдаст-то, лол…
>>312681 Это начало. >>312678 Я и не верю, оно показывает тех, кто ставит мне лайки, лол. Просто приятно порой видеть сообщения, что "НА ВАШУ СТРАНИЦУ КТОТА ЗАШЁЛ"(хуй кто заходит) >>312682 Лол. >>312683 О, да? Тут я тебя что-то не опознал.
>>312664 Ну и пусть делятся. У меня одна страничка настоящая, где открыты все фото/аудио/и т.д., но я её не буду палить. А есть фейк с 1 фото, и с 1 подпиской на паблик.
>>312578 Хз почему именно это, но рисовалось только оно и мне нравился процесс. Да да, фигня какая-то. >>312588 Маркет мне не очень зашел, да и целый сезон, а я про просмотр сейчас. >>312604 Мелочи жизни еще хочу навернуть. Что скажешь?
>>312709 У меня самая первая страница, которая была зарегистрирована была что-то вроде "Киса Зая", потом была с настоящим именем и фейк фамилией и пара фоточек, а потом только анимешная и фейковая. Так и живем. >>312753 > Мелочи жизни Не знаю.
>>312798 У меня ваще ток одна. На вторую изредка захожу, когда последний раз заходил - показывал пиздолизов в треде. Вторая тянская, поэтому показывал. >>312802 А, елы-палы. В первой саунд лучше.
>>312753 Вот это годно. Обожаю изрисовывать поля Звездами Давида. >>312798 У меня 3 аккаунта. 1 для одногрупников, 2 для общения с друзяшками, 3 просто так.
>>312996 > Но меня все равно шокирует кофе. Мяу. Считай что это мой источник жизни! без него я умру А ведь действительно, сердце у меня уже стучит от него
Бля, как же хочется себе 2д-аниме тяночку, чтобы она была кинпацу-цундере-гоничной, прилетевший к нам с другой планеты демонессой, и тобы она готовила мне бенто, и каждый раз, давая его мне говорила "я не хотела готовить его тебе потому что ты мне нравишься или типа того. просто слишком много приготовила, дурак" и краснела при этом. Еще бы она ходила в бели-голубых панцу и светила как бы случайно передо мной своей аниме-попкой, вот это была бы жизнь, десу!
>>313159 >Еще бы она ходила в бели-голубых панцу и светила как бы случайно передо мной своей аниме-попкой Что за непристойности? Извращенец! >>313174 Тайный поклонник? >>313180 Вот это годнота. Я серьезно. Я даже сохраню.
>>313230 Жду потом пойду погуляю, может в магазин зайду. Сейчас еще что-то такое чувство началось, как будто все меня посылают (не в чатике). Вот скажут что-нибудь, а мне кажется что меня посылают. Вроде и отошел, а вроде еще не до конца.. >>313241 Я же пошутил.
>>313423 Ты уже в который раз меня оскорбляешь и хочешь мирного разрешения конфликта? >>313425 Ну ты типа руку запостил. И тут такая Рин. Безрукая. Смешно же, не?
>>313397 >>313412 Две с небольшим десятка лет уже небо копчу, кароче. >>313414 И чего хорошего в том, чтобы перестать мечтать и погрязнуть в серости жизни, лол? К взросление стремятся только школьники и долбоёбы, дес. >>313421 3д ненужно, 3д ни одной нормальной кинпацу-цундере нет даже.
>>313435 Мммм. Мне кажется ты запал на меня, хех! >>313439 Примерно за месяц, если считать когда гипс сняли. Чувствительности у руки нет, палец не шевелится, ну или частично >>313444 А где смеяться то?
>>313522 Хороший знакомый а может и друг -одногруппник. Про аиб знает очень мало. Как-то спалил на телефоне доску которую нельзя называть, так вот он теперь заебал шутками про мамку и шутками из реп-батлов по его мнению там только так и общаются. Думает типа я тоже этим интересуюсь и все такое. Уже говорил чтоб прекратил. Да и другие что-то заметили. Например когда вставал забыл про стул и он с грохотом упал сзади меня и все это слышали я это уже рассказывал тут?. Или как я просто так подпевал песне в голове, хотя обычно я тихий. Ну или пялился в лицо иногда.
>>313553 Неужели ты прервешь нашу замечательную дружба из-за 2 невзначай брошенных слов? >>313560 У меня вроде одногрупник на сосаче сидит. Я с ним как-то сел, он чето там читает, я смотрю дизайн знакомый, получше присмотрелся, действительно сосач.
>>313572 А он уже доебал меня этими шутками "что-то там бла бла бла ты пидар", хотя сам по себе парень он неплохой. Вот что с ним делать? Сказать давай уже совсем завязывай?
>>313586 Удар в самое сердце…Но я стерплю и прощу. Если тебе будет легче, то можешь оскорблять меня сколько влезет. >>313587 Я не знаю, у меня такого не было. Мы с одногрупником просто не общаемся, я у него ничего не спрашивал, он у меня тоже.
>>313595 Это моя рука,а фотография такого качества,что там и невидно нихуя.да и вообще,мне не до фокусировки нормальной было,я как бы до кости порезал руку,а так она волосатая,вот.
>>313786 Ты с кем разговариваешь? В ростовской области до сих пор понятия в ходу. Правда я в московской сейчас живу, поэтому в раздумьях - бить, или не бить?
>>313890 Ты тоже не прав. Лучше лгать в меру. Никогда не лгать у тебя не получится просто потому, что в твоей жизни будут ситуации, которые будут требовать этого.