Как с помощью даже вялого пениса разбить стеклянную бутылку: 1) Берем полную бутылку с пивом, выпиваем все содержимое. 2) Ждем, пока пиво осядет в мочевом пузыре (это быстро) 3) Обмазываем головку своего пениса клеем "Момент" всовываем её в горлышко бутылки и ждем, пока клей засохнет. 4) Мочимся в бутылку. 5) Воздуху не будет куда деваться и бутылка лопнет по мере наполнения мочой. _________ Дискасс.
У меня писюн пока всовывать буду уже возбудится и расколет к хуям горловину, а если мама разбитую бутылку заметит, это вообще страшно, про разбрызганную мочу вообще промолчу (в рифму).
Воздух сожмется малость и все. Максимум - сдавит головку и перекроет мочеток - перестанешь ссать просто, как если рукой зажать когда ссышь. Тут и вычислять ничего не надо, и так понятно.
>>311755 > тнеё ебать не сможешь А откуда ты знаешь, может я в ТНН по-серьезному, мне хуец-то и не нужен. > будет у тебя на залупе розочка Ради изучения законов физики ничего не жалко. Паскаль с небес одобряет мои поступки.
К сведению, воздух - газ, он может сжиматься. Температура мочи равна температуре тела, со временем она остынет до температуры окружающей среды, избыточного давления не будет, возможно будет отрицательное. Ни чего не получится, учи физику, не прогуливай уроки.
допустим оп прав и будылка лопнет. Но как я понял, хуй так и останется в горлошке приклееным, так как лопнет скорее всего широкая часть бутылки а не горлышко. Так вот что дальше то делать с хуем приклеенным в горлошке разбитой бутылки? И что подумает врач или мамка когда увилит эту картину?
>>311649 Для лопания бутылки давление нужно намного выше, чем для лопания мочевого. Там хоть и система сфинктеров, но даже при 1,3bar тебя разнесет к ебеням.
1) Берем полную бутылку с пивом, выпиваем все содержимое.
2) Ждем, пока пиво осядет в мочевом пузыре (это быстро)
3) Обмазываем головку своего пениса клеем "Момент" всовываем её в горлышко бутылки и ждем, пока клей засохнет.
4) Мочимся в бутылку.
5) Воздуху не будет куда деваться и бутылка лопнет по мере наполнения мочой.
_________
Дискасс.