Начал лысеть. Первой это заметила тянка, а меня как током ёбнуло. Начал всё рассматривать каждый день, башку намывать, всякие лекарства втирать - нихуя. В итоге плюнул и побрился налысо. Тян просто охуела, а через некоторое время мы расстались: "извини, конечно, за грубые слова, но мне парень-урод с причёской раковобольного не нужен" - были её последние слова. Я чуть не расплакался. Теперь у меня пиздец какой комплекс, считаю себя недочеловеком.
>>138900676 (OP) А я вот, как и кум мой, седею в 27. Только он уже совсем пепельный, а у меня всего пара сотен волос седых на голову да бороду с бровями.
>>138900676 (OP) Всё правильно сделала. Лысый = всратый. И тут не надо её обвинять, ты бы сам не стал встречаться лысой тян. Совершенно ни к чему портить себе жизнь и быть несчастной из-за проблем других.
Так а зачем ты побрился? Я тоже лысеть начал, но это потихоньку, до серьезной залысины еще лет 10. Ну и надо было бороду отрастить, прежде чем бриться.
>>138901533 Все правильно сделал. Нет ничего ущербнее чем лысина в окружении густых волос, с тремя оставшимися волосинами тщательно зачесанными поперек нее.
>>138901670 Да охуеть как идет. Нет если ты от природы 10/10 то лысина убавив 2-3 очка сильно тебя не испортит. Но самообманом то заниматься точно не стоит.
>>138900676 (OP) ну и правильно, зачем тебе тян которая так сильно ценит тебя за внешность? все равно мы все дряхлеем и стареем, это бы произошло рано или подзно, но тут аньше - лучше.
>>138902103 Да у меня от миноксидила они вообще посыпались, что уже было явно заметно, особенно когда прямо под лампой или солнцем стоишь - просто сверкает, блядь.
>>138902179 Что-то я вообще не сказал бы, что у меня много тестостерона: мышц нет, сам слегка полноват, член маленький, лицо детское, борода не растёт.
>>138900676 (OP) Шесть лет как брею голову под бритву. Отрастил могуючую бороду, забился портаками. Чувствую себя заебись. Ещё не одна тянка плохого слова не сказала по поводу моей стрижки
>>138902179 Не тестестероном единым лысина сыта. Тут еще надо генетическую предрасположенность иместь. Тестестерон это дело ускоряет, да, но без предрасположенности хуй чего выйдет.
29 лвл .здоровенная лысина на макушке. Началась с 23. На работе есть чувак лысик который пол зарплаты отдаёт на разные процедуры.массажи головы масла таблетки.за 2 года результат 0.даже жалко его. Я чет сразу забил на эту лысину.
>>138902421 Отличный пример. Инъекции тестостерона ебашат по волосяным фолликулам гораздо сильнее чем эндогенный. Ну и ты никогда не видел пересаженных волос. Такой шевелюры никак не добьешься. Короче утешай себя дальше.
>>138902615 Нет, я другой анон. Просто Арнольд риали хуевый пример из-за того, что ебашил раньше экзогенный, который еще и подавил эндогенный. Хуй знает, что у него с гормональным фоном, потому для простого куна лучше взять другой пример коих дохуя и без анаболиков.
>>138900676 (OP) Бля, пиздец. Залысины ползут тож, тянке похуй, но ощущаю себя просто хуево, постоянно думаю о будущем, рассматриваю залысины. В принципе, дед по мамке был лысаном и иничего, мать говорит, что женщины его любили, постоянно был в их обзестве. Есть еще пару друзей лысеющих - тоже с тянками. Хуй знает, иногда так сильно комплексы давят, боюсь, что будущего из-за этого просто нет. Перед сном прям накатывает. Да и обидно, что с возрастом лицо симпотичнее становится, т.е. я норм внешне более-менее. И так проебать смазливое ебальцо не хочется. Не пойму, потом все? Жизни не будет или что?
>>138900676 (OP) Лысеть начал с 17-ти лет, постоянно куча волос в ванне, ну и не придавал как-то внимания. С возрастом довольно неплохо процесс усклоидся, и уже сейчас, в 20 лет, волосы на передней части головы прорядели нихуево всего за год. Ну и помимо этого очень хорошо прошлись залысины по вискам, которые приближаются к макушке. Пока челка позволяет скрывать этот пиздец, но уже расчитывать на нормальную прическу не приходится, а лысым я оч всрато выгляжу. Хуевая эта штука - облысение.
>>138902782 Кароче смысл простой. У волосяных фолликул есть генетически обусловленная предрасположенность к тестостерону. У некоторых они пиздец чувствительны, и деградируют быстро, а у других пох. Поэтому вывод лысый = высокий тестостерон в корне неверны. Может быть как лысый с низким так и волосатый с высоким.
>>138903100 >Жизни не будет или что? Ну, постоянные комплексы, подъёбки про лысину, неприятные замечания от старых знакомых "ууууу, да совсем лысый стал", перестаёшь быть особо привлекательным для тян, т.к. шарахются, ну и в целом ощущаешь себя каким-то уебаном, стараешься спрятать дефект. Это, конечно, жизнь, но какая-то она хуёвая.
>>138903341 Удваиваю этого. Тут как с маленьким членом: утешать себя можно как угодно и от мужиков солидарную поддержку получать, но баба всё равно будет не хватать крепкого толстого мужская хуя в пизде.
>>138903513 Дэ, мы тут не бруталы. Есть несколько людей, которым идет.
Вообще ужасный тред, если бы не был накурен, то реагировал бы хуже. И что делать? Пиздец какой-то. Я создавал подобные треды раньше, нылся. Но мужики успокаивали, говортли норм все, всем похуй. Но оказывантся нет?
>>138903733 Расслабься, я за всю свою жизнь бухал всего неделю в общем счете, да и то в школьные годы. Больше никогда не курил, не пил, и все равно волосы валятся с меня, прям если их легонько потянуть, то обязательно солидный пучок останется в руке.
>>138903513 Мужиков да, но до мужика ОПу еще лет так 20. Да и что то мне подсказывает, что те лысые мужики, по которым тянки текут и в 25 были альфачами и подобные треды вряд ли бы заводили.
>>138900676 (OP) лысина диаметром с 2х рублевую монету с 13 лет. Сейчас 18 и вообще похуй, да и всем одногрупникам тоже похуй, хотя в школе еще дико комплексовал. А ты ОП просто как маня, ей богу, чмошка
>>138903921 Поясняю. Все дело в дгт, фолликулы к нему чувствительны и выпадают. Вот и все, это генная мутация, чаще всего передается от деда по матери.
Ну я уже твердо решил не размножаться.
Хоя вон смотрю на Луиса Си Кея и он как-то нормально. Наборот грит рассвет для него на данном этапе в плане женщин.
>>138905264 >Не надо деньги на стрижки тратить. Либо ты долбоеб, либо - школьник. Полное облысение почти никогда не наступает, и волосы остаются на затылки и по бокам.
>>138900676 (OP) >извини, конечно, за грубые слова, но мне парень-урод с причёской раковобольного не нужен вот зачем так толстить? ты даже примерно не понимаешь как общаются люди меж собой?
Я тоже лисею, но тут я сам виноват. Сука, йобаный Чернобыль, говорили что там безопасно, радиация уже выветрилось, ага конечно. Аноны, даже не думайте туда ехать "на экскурсию". Хорошо хоть хуй стоит.
Не люблю лысых, вообще никаких. Выглядят либо как быдло, либо как быдло. Уголовники, солдаты, околофутболисты, русские рэперы, раковые больные, хитманы, доценты и профессора, турникмены, детдомовцы, гопники, все эти неприятные личности, которые не несут с собой ничего хорошего. Хотя этот >>138906959 и Миша Маваши выглядит как-то по-доброму, но я не уверен.
>>138907288 Недовольно смотрят на тебя, обращаются на "Вы", называют молодым человеком, вздыхают, стучат по столу, смотрят на тебя поверх очков, чувствуют своё превосходство, задают неудобные вопросы "А Вы вообще зачем сюда пришли? Что Вы тут забыли?"
>>138907322 Да рак был, но я не помню чтобы он так сильно полысел к тому моменту, как решил побриться. >>138907382 Не моя вина, что мне после 1й серии второго сезона так уныло стало и я дропнул это говно вместо сериала.
С 14 лет начали выпадать волосы. Поставили сначала очаговою алапецию, как диагноз, затем субтотальную. 0атем аутоимунную. Итог. 26 лет, выпали волосы на голове кусками, где-то 70% отсутствует, выпали почти все волосы на теле, нет рестниц и бровей. И знаете, у меня был в 24 года, пол года ремисии, когда все волосы отросли. И это были очень счастливые пол года. Быть лысым очень хуево.
>>138907548 Выпадать начали, он решил не дожидаться. Да, там в какой-то момент начинается санта-барбара. Открывай сразу конец второго сезона, или третий, там уже огонь пошел.
>>138907647 Ну, хуй знает. Хотя жизнь ничего тебе не должна. Просто обычно молодые люди с таким дерьмом редко сталкиваются. Очень больно внутри, не думал, что к 22-м будет так тяжело.
>>138908208 В смысле? Типа форма волос? Так на висках такие штуки это ж норма, не? У меня например с детства такая форма роста волос и была, не понимаю что там не так.
>>138908719 Я от природы дрищ, вряд ли наберу больше 70. У меня больной желудок, сердце и геморрой, что мешает кпчаться, хотя начал. А еще у меня тае мало жизненной энергии и мотивации, я очень меланхоличен и всякие мелочи меня выводчт из колеи.
>>138900676 (OP) Та же самая херня, начинаю лысеть. Было бы все равно, будь череп нормальной формы(а то как у унтерка), или будь я плотного телосложения(вешу 53 кг в 21 год). Реально блять с короткими волосами и впавшими щеками на узника Дахау похож. Сейчас отрастил патлы, чтобы можно было насладиться, пока еще плешь не образовалась. Не знаю что делать в будущем, как задумываюсь, то жить не хочется.
>>138909536 Почему трапам? Мужики пересаживают. Сам думаю накопить как можно больше еа это дело, если в жизни не отчаюсь. Придется на одни волосы пахать лет хуй знает сколько. Кредит мб возьму.
Аноны, если вы лысеете, сбривайте все нахуй. Нет ничего хуже мужика, стремящегося сохранить остатки волос на плешивой макушке. Брейтесь наголо и ходите с гордостью. Если тян вы с бритой головой не нужны, шлите эту тварь подальше. Есть знакомый, ко торый лысеет и носит дебильную кепку постоянно, потому что стыдно ему. А побрить и ходить с достоинством воли не хватает. Сама встречаюсь с лысеющим куном и души в не не чаю, сама его брею даже.
>>138909404 >И нужны деньги, много. Как пол хаты, пол хаты в каком городе? пересаживают за один раз в среднем 2000 графтов стоимость 1 графта 60-90 рублей
>>138909802 Ну вот, так штуки 3-4 пересадки + растраты на всякие штуки, если в ДС живешь, то хорошо, если нет, то плоха. Однушка в моем 1кк мухосранске около 1.5 лямов. Ну вот и считай.
>>138909941 >>138909941 бл, щас импланты зубные дороже стоит вставить хочешь выглядеть хорошо - зарабатывай нет возможности (желания) - брейся под ноль и забивай х на всё
>>138900676 (OP) Бля, анон. Тянка твоя - пустое место, ты это понимаешь? Она бросила тебя из-за бритой головы, понимаешь? Всего лишь из-за бритой головы. Разве такой человек стоит того, чтобы принимать его слова всерьёз, и уж тем более обрастать комплексами из-за этого? Нет, не стоит. Её заёбы - это её заёбы, пусть ищет себе волосатого. То, что тебе в жизни попался ебанутый человек, не должно быть поводом для комплексов. Ушла и хуй с ней, это лучше, чем если бы такая мразь дальше была рядом с тобой. А насчёт волос - сходи к трихологу, он тебя обследует, может, анализы назначит, и будешь решать проблему волос с врачом. Если не вылечишь - хуй с ним. Волосы не имеют никакого практического применения, это чисто визуальная составляющая, и если кто-то из-за отсутствия волос не хочет с тобой быть, то такой человек, собственно, не нужен.
>>138910418 И с тянкой, и с куном (я би). Если человек по всем параметрам устраивает, но он всего лишь навсего лысый - это херня и капля в море. Уж тем более я бы не бросила своего любимого человека, если бы он побрился налысо - это совсем уж бред. Для меня отношения имеют более глубокий смысл, нежели чем просто ебля и совместное времяпрепровождение. И мне плевать, что люди подумают о его/её лысине, а сама я в отношениях не для того, чтобы любоваться внешностью человека.
Лысаноны, а кто-нибудь делал пересадку волос? Можете пояснить? Читал, что можно пересадить волосяные фоликулы с затылка и боков на макушку и они будут не подвержены андрогенной аллопеции. Но это удовольствие стоит овер 100к. Вот я не знаю, имеет ли смысл копить или это бессмысленная трата денег?
Сам я кун 25 лвл, волосы на макушке заметно начали редеть, юзал 3 месяца генеролон/косилон, волосы еще сильнее стали лезти, но эффекта пока не почувствовал (да, я знаю, что для видимого эффекта должно пройти хотя бы полгода).
Если это всё не сработает, то останется один выход -- накачаться, потому что единственный способ выглядеть лысым хотя бы более-менее привлекательно -- это стать ёбаным качком. Быть лысым дрыщем или жиробасом -- это ужасно.
>>138910832 Волосы подверженные андрогенной аллопеции будут выпадать полностью, скорость выпадения зависит от твоей генетики. Соответственно 1 операцией не обойтись.
>>138911134 Только непонятно, фолликулы растущие на боках и затылке они как-то отличаются от фолликул растущих на макушке? Или разница не в фолликулах, а в том месте, где они растут? Просто непонятно, фолликулы пересаженные с затылка на проблемное место так же начнут со временем истончаться и помирать или они будут расти также буйно как это делают на затылке?
Просто если сделать одну операцию за 100+к и забыть об облысении до старости -- это одно, а делать операцию за 100к каждые N лет -- это дорогое удовольствие.
>>138911211 это татуировка такая, не отличишь от наголо побритых волос по бокам, гораздо лучше чем ссаные мочалки, которые получаются при пересадке волос и лучше чем блестящая лысина
>>138911356 посмотри на фотографии вэйна руни, он делал две пересадки, последняя не так давно была, видимо все же волосы истощаются и заново выпадают, просто с затылочной части устойчивее, да и выглядят у него они как ссаная мочалка, поверь уж у него то деньги и доступ к лучшим клиникам и врачам есть. короче то, чо у руни на голове, это лучшее что можно. а тебе за пару косарей баксов сделают еще хуже
>>138911658 >и заниматься спортом тестостерон подскочит и начнут выпадать еще сильнее, но с другой стороны если накачаешься и отрастишь бороду, то есть вероятность выглядеть не так ужасно как сейчас.
>>138911356 >фолликулы растущие на боках и затылке они как-то отличаются от фолликул растущих на макушке? Совершенно верно, на боках и затылке фолликулы не подвержены пагубному влиянию тестостерона, поэтому не выпадают. Если после пересадки они приживутся, то выпадать не будут.
>Просто если сделать одну операцию за 100+к и забыть об облысении до старости ты же не все сразу волосы за раз пересаживаешь. У тебя получается ассорти из пересаженных и тех, которые ещё не успели выпасть. Со временем те которые ещё не успели выпасть, выпадают, и макушка снова редеет. Поэтому и делают вторую, третью операцию, до тех пор, пока все фоликулы не будут заменены
Но на форумах они пишут, что с большим членом,если тот не размером с кабачок(что встречается редко) лучше чем с тонким карандашиком.
Хорошо, что я при своём размере не хочу женится и заводить детей, поэтому жалеть себя не приходится. Очень жаль мелкочленов, которые хотят семейной жизни и любящей жены. Бабы и так на любовь малоспособны, а с маленьким хуём - тем более.
>>138900676 (OP) >но мне парень-урод с причёской раковобольного не нужен Лол, настрочил сначала типа как ты просрал жизнь что у тебя такая шлюха в 40, а оказалось тебе 23. Ну в таком возрасте похуй, всякое бывает. Стресс, солнышка не хватило, витаминов, гормональные перемены все ещё бывают, вполне вероятно отрастешь ещё. А нет так нет, мужику быть лысым не проблема
Комплексовал по поводу лысения в сосничестве. Сейчас смирился, и принял себя таким, каким я являюсь. Вы не сможете остановить этот процесс. Тянам не перестал нравиться, подъебок нет - хотя в любом цивилизованном обществе вам не будут указывать на ваши недостатки, если это не так, то меняйте окружение - среди вас быдло.
Нахуй так жить?