>>320726 На самом деле мне даже было приятно, когда в магазинах и других местах ко мне обращались в женском роде. Но общество диктует свои условия и что бы мне не дали пизды в подворотне, я подстригся.
>>320613 >Оззи Осборна Эталон бездарности, незаслуженно пришедшей к успеху.
Голоса нет, техники пения нет, подачи нет, все поет одинаково плохо и надрывно, музыку почти не сочинял, тексты не писал, все карьеру упарывался всяким говном и выезжал за счет других музыкантов. Поспособствовал развалу Black Sabbath от собственного баттхерта, а потом их забавно киданул.
>>322228 >>322192 > Короче, завтра ищеь в комиссионке чистую кассету TDK D-90. Похуй, что ничего не найдешь. >>322228 Была древняя паста от анона, который под сабатон начинал ходить кругами.
>>322232 >Была древняя паста от анона, который под сабатон начинал ходить кругами. Не нагуглилась, только упоминание в обсуждении на Лурке нашёл, в то время как и статьи-то нет. Если кто-нибудь доставит, буду благодарен. Любопытно стало, что там за паста такая про пафос, круги и воображаемое полководство.
Пощу не хэви, но хард. Блэкмора заслушать тоже охуенно.
>>320596 > https://www.youtube.com/watch?v=fBYVlFXsEME OKHOOYENNO! Отличный видос, в этом есть искра духа восьмидесятых - наивный пафос и витающее в воздухе ощущения скорого ядерного апокалипсиса. Причем благодаря выбранной кукольной стилистике наивность и некоторая шаблонность абсолютно не напрягает. 10 из 10.
>>323357 Буйный говнарик что-то прошепелявил в луже собственной рвоты, громко пернул и успокоился. Стоящая вокруг элита, на всякий случай, еще раз оросила это недоразумение янтарной водицей. Мало ли - образумится…
>>324807 Хочется надеяться, что это некое общее свойство брочана вообще. Пару раз уже отмечал для себе, что беженцы с харкача сильно мутировали в лучшую сторону здесь.
Да и потом - видос и впрямь охуенный же. Отлично сыграно, без ненужностей, отличный чистый вокал. Ну и видеоряд. Был давеча в Musee Mecanique в Сан Франциско - чувак там всю жизнь собирал старинные игровые автоматы, чинил их при необходимости, теперь выставляет. И вот там есть несколько архаичных автоматов с такой же вот тематикой: отрубание голов, повешение - бросаешь четвертак, ворота открываются, видишь, как кукла-священник отпускает грехи кукле-заключенному, потом происходит сама экзекуция. Такое себе балаганное днищеразвлечение для реднеков, словно занесенное из 19 века в наше время некоей инфернальной ярмарочной труппой, въехавшей в американский город прямиком из какого-нибудь рассказа какого-нибудь Стивена Кинга. Короче, охуенно аутентично снято, считаю. Плюс вот это реальное ощущение близкого армагеддона, как в 80-е, это же соль хэви метала, Two minutes to midnight и все такое. Блин, не знаю, как объяснить внятно. Пойду When The Wind Blows наверну, который мультфильм.
Много забавных хеви/павермитольных запилов есть у Equilibrium, но там гроулинг в качестве вокала, так что на любителя, смотрите сами. https://youtu.be/d16xQhSR12Q