Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
>>2866670 В итоге он стал только посмешищем для черванов. Ведь у него была синица в жопе, а он засмотрелся на грифа в небе и обосрался. Какое нахуй режиссерство, какие творцы? При прочих равных на длинной дистанции всегда побеждает методичность и трудолюбие. Паша этого никогда не поймет.
Черваны, что Филинов за черт? Вроде бы видосы не самые хуевые, лучше чем у пикселя. Чето про фрозу он пиздел и кулька. Как-то никогда не всплывал в Чт на моей памяти. Ща петучи новым обзываться будут, хотя сами нихуя не в курсе.
Бляха, посмотрел новый видос авгна, у него уже 10+ лет ролики выходят. Т.е. это ии в 2006 была ностальгия, а сейчас уже 10 лет прошло и ностальгия по ностальгии. Пиздос какой-то, с пацанами в универе смотрели помню, угорали. Вот время было. А щас кинаман фильм снимает уже 4 года. А 5 лет назад на Новый Ход смотрели обкуренные все его спешл с Едушем.
>>2866683 Я буду долго ржать, если он спизданет что-нибудь вроде "я снимаю для себя, шо вы вообще приебались". Все блохеры-неудачники любят так пиздеть, но мы-то с вами знаем.
>>2866670 Мечтал о лаврах великого режиссера, но при этом все, что он снимал - это летсплеи в денди, старческие маразматичные истории про самбех и стримы.
>>2866696 Самое хлавное что он таки снял его, настоящий большой инди-фильм, все как положено. А наш инвалид свое кухонное хоум видео тоже фильмом называет, пиздос.
>>2866701 Ну ща посмотрел ретроспктиву марталкомбата - в видосах у нехо мелькал айпад, какой-никакой реквезит (маски на нидзей), телка в голосе и в теле, на фоне всякие дисочки модных груп с афтографами. Ну кароче для омска - нормально видимо денех, но на мажора не оч тянет. Разве что НЕ РАБОТАЕТ. Но это хз. Зулин пидр, это конечно охорчает, быть ехо подсосом это петушиная метка. А так в целом мне видосы понравились. Бодрее пахи, пиксела и ваще всей околокинаманьки. Только Кроп лучше.
>>2866698 Не хуя, он уже как ранний авгн, мало играет и много какой-то несмешной хуйни отвлеченной пихает. Авгн годен был с выпусков 20 до того как сотню разменял
>>2866711 Фан я получил. Мне понравилось как снято, сколько работы туда вложено. Учитывая что ничего особенного я не ждал, то понравилось. Я ведь смотрел все его дневники съемок, и в этом контексте фильм зашел хорошо.
>>2866707 Большая инди хуйня, а не фильм. Несмешно, ебануто снято, отстойный сюжет. Паха как раз молодец, выше головы не прыгает, снимае расширеную версию своего пиздежа
>>2866711 Мне понравилось, че. Тян сочная, преколы на месте, качество хорошее. Смотрел я всякого треша с худшим графоном и ваще. Негр только лишний. Только дауны ждали БОЛЬШОЙ ОБЗОР НА ДИВАНЕ и разочаровались. По мне так отлично вышло.
>>2866730 Надо выписку кадастровую, узнать, кто в миохате прописан. Будет смешно если Паштет там не прописан, кхва-кхва. Поедет он прямиком в дом инвалидов ностальхировать.
>>2866725 Ну с Пахой я погорячился (с кроникласами и слоном, остальное кал). Но пиксля невозможно смотреть, он ваще даже натянуто пошутить не может. Только пиздить пупырку головой. У филинова сценки пиздос конечно никакие, но он хотя бы иронизирует на эту тему, а у Пахи и Пикса это СВЯТЫЕ КАНОНЫ ВИДОСОВ на которые нельзя ниче плохого говорить.
> отстойный сюжет А компоновка историй с форума это охуительный сюжет? У АВХНа игровое кино, полностью авторская вселенная, он творец и он так видит. Это вообще другой уровень творчества по сравнению с кухонной документалистикой инвалида.
>>2866713 Из Новосиба он, если уже в Питер не переехал. Нигде не работает, отдельная квартира в Новосибе, много раз катался в Питер на сходки Зулина, полностью копирует его манеру в своих видео https://youtu.be/VaLC7ucG04o для сравнения.
Чёт представил, что Пашка в доме инвалидов будет постоянно с таким еблом жить и проиграл. Черваны приехали его навестить, открывают дверь, а там это еблишко!
>>2866736 Красава не особо и шутить пытается, так как понимает, что это не его. А Филинову ваще лучше не браться за это, ибо просто жалко. А скетчи - просто пиздос. 5 минут адского говна, которое просто проматываешь.
>>2866737 Блядь, да фильм Нерда хуйня на уровне Комнаты, или Тролль2 Там тоже авторское кино. то что фильм дермище это относительное понятие, снято хорошо, режиссеры так видели кудах-тах-тах
>>2866737 Ты сравниваешь разные вещи. а АВХН-фильм напоминает мне уровень творчества Алкаша в его распоследнем хуютном подвальчике и поха все ихрают. И я не про уровень сьемок, а за сюжет.
>>2866740 Да я зулина смотрел вроде даже как все обзоры (кроме петучиных посиделок с геем револициусом, который у меня прям омерзнение своими кукареками вызывает). Ну манерам может похожа но бля так все обзоры одинаковые - показываешь хеймплей, пиздишь на фоне, вставляешь тематическую сценку. Зулин спиздил у спуни (хуево, учитывая что и сам спуни калич). Ну кароче не работает пацан, ну и ладно. Я прото хотел узнать к кинамании он каким боком.
>>2866753 > позаботится о Павле в старости Я предлагаю возить его по городам в клетке и показывать на потеху публике, как того самого Пашу Гринева с кухни. В рекламе написать: только здесь вы увидите стоящего Паштета! Думаю зрители валом валить будут чтобы взглянуть на такое чудо чудное. Ну а билет будет стоить 500 рублей. Сфоткаться со стоящим Павлом - 1К
>>2866763 У Филина, кстати, говноканал. Зря он эти стримы выкладывает. Я бы подписался, но из-за обилия говна левого просто не хочется это делать. Мне проще раз в полгода вспомнить о нём и просто зайти глянуть есть ли чего толкового на канале.
>>2866744 >>2866746 Вы шо, ебнулись нахуй? Запилите сюжет для обзора на ихру 30 летней давности не хуевый. Ящитаю, Рофл максимум выжал, навставлял кучу приколов по старым фильмам (которые давуны 20 летнии не поняли и им не смешно), специально трешовых эффектов и пердежных преколов. Кароче все чем он и славился. Хуле еще надо? Драму чтоли снять вам про карик? Это типо вот паха свой фильм выкатит, а там будет - он делает обзор а потом выкатывается из дома и начинается аллюзия на брат 2, мочит барых не вставая со стула, кровь кишки чечня, сухоруков из жигуля из пулемета палит, елдуш телку кормить пюре с гвоздями, вовик свенью вешает, кароч классика артхауса. Так чтоли епты бля?
>>2866762 Да я не воинствующе с тобой спорю, а чешу, про любое дермище найдутся люди которые скажут, что им понравилось. Как по мне нерд должен бы был извинится перед фанами и вернуть им деньги. Рейтинг у фильма, который то и смотрели люди. которые знают кто такой Авгн, говорит сам за себя: 5.8/10 5,396
>>2866758 Рево я сам недолюбливаю - истеричная сучка он. Сейчас не работает стримит на Хитбоксе, а на вопрос почему не на твиче или почему нет рестрима начинает что-то мямлить про цензуру, хотя все и так знают что им с Зулиным Хитбокс платит на своих условиях.
>>2866781 Да вот лучше не пытаться прыгнуть выше головы, если в прыжке ты жидко обдрищешься, как получилось у Нёрда. Тему с атари он выбрал сам и притянул за уши, на тему ретро игр, можно было бы гораздо больше всего придумать. Пиксели - тоже редкостный кал. но сюжет интересней, чем у Джоймса
>>2866783 Ну так шо одному дерьмо, то другому норм. Вкусы ведь у всех разнве. При аудитории Рольфа всегда найдутся недовольные. Деньги возвращать смысла нет я щитаю, так как авхн все обязательства выполнил - фильм снял, прокатил, выпустил на диске с бонусами. А рейтинг не всехда показатель. Вот например у фильма "Такса" от знаменитого американского артхаус-режиссера Солондза рейтинг такой же как у фильма АВХНа, а для меня он шедевр, и кинокритикам он тоже понравился. Или вот Бабадук. Да полно примеров отличных фильмов с невысокими рейтингами.
>>2866798 Я не он,но я поделюсь тем как меня вчера мой котенок унизил. Короче он мелкий и жрёт пока тока вырезку ошпаренную, курицу, индейку. Я все рыбой пытаюсь его накормить, сначала дал ему лосося сырого он не стал. а вчера дал окуня отварного, так он взял и его закапывать начал, блядь! Потом на всякий случай ещё яйцы помыл, малоли от него так несет. пока не буду ему рыбу покупать.
>>2866805 Метафоричный и страшный, кохда понимаешь что бабадук это мать пасана, и что ебанутый не он, а она. У меня мурашки бехают до сих пор. Я думал там мистика-хуистика для детей будет, но все оказалось страшнее. А вот хваленое зрителями Заклятье 2 оказалось полной хуйней для детей, еще и пропаганда слабоумия.
>>2866771 Когда этот олигофрен научится накладывать отдельную звуковую дорожку и обрезать свои подходы к камере? Музыку нихуя не слышно, только его топотания, полный пиздец и говно и пиздец.
>>2866818 Я тоже перечитал, написано, что немного можно и лучше не искусственно разведенную. >>2866819 Может итак, но нахуя ее как какуньки закапывать? >>2866820 Может помните я тот черван, у которого кошака померла от опухоли за которой я долго ухаживал, дал себе зарок после этого, что если заведу кота буду его нормально кормить. А корма, даже дорогие не буду покупать. По цене купить говядины или индейки, не дороже пропланов, гурме и прочих норм кормов выходит
>>2866822 Значит ты умный. А я на торрентах читал дохуя комментов где на серьезных щщах писали что фильм не страшный, монстр хуйня, заклятье лудше. Не поняли нихуя короче. Хотя я думаю такая задумка была режиссерская, что можно как мистический ужастик воспринимать, а можно как психологическую семейную драму.
>>2866830 >помните я тот черван, у которого кошака померла от опухоли за которой я долго ухаживал, дал себе зарок после этого, что если заведу кота буду его нормально кормить Помним. Ты хороший. Добра тебе и счастья.
>>2866840 >Сейчас и старые ужастики смотрятся ностальгично, но не страшно Это да. Вот вспомнил тут из относительно недавних: орфан, шкатулка проклятия. Первый такой более арт-хаусный, а второй, там есть какая-то атмосфера старых ужастиков. Еще сериал - загадочные события, но он как бы не совсем ужастик, но доставил.
>>2866836 Большинство современных на скримерах основаны. Один и тот же сценарий: какой-нибудь тупаланчик бредет в темноте, появляется страшная хуйня, все орут и рассыпают попкорм. Полная хуйня. Мне в памяти отложились только японские ужастики - тот же Звонок, Проклятие, Темные воды. Еще пилы люблю, но это по мне больше триллер.
Ростовским пацанам ваще голяк. Ваще нету не вскрытых пелоток. Только бабе 16 исполняется - Паха рвёт девчонке куньку. Растёт целое поколение парней, что никогда не попробуют какого это - сорвать целку... А всё из-за этого вашего Кинамана.
>>2866798 Она только фрискис пуриновский ест. И рыбу речную варенную мелкую. Иногда там хрящик, яйца желток, но это уже деликатес. Врач советовал кормить спаржей и кабаками, но она привередливая ее надо час гладить и предлагать сьесть немного, так что все вскоре забили, ей и так 8 лет уже, еще диету соблюдать епты.
>>2866877 Так наоборот же получается, епты. Купить 4 пачки по 400 грамм и 2 рубля ценой будет 1,6 килло и 8 рублей цена. А большая пачка в 1,5 кило стоит 10. Ватафак? Должно же быть наоборот дешевле.
Суха, я б хлянул новую часть Пилы, тоха шобы там Кулька с Миопатием приховали цепями в ванной хомнате, хва-хва-хва. в хонце Хулёх отхрыз бы Паштету ноху, и Паштет бы пополз домой за Кинабатей, шоб тот взял ножовку и сходил освободил мямлю. Шохирующая хонцовка: Пашка с ужасом узнаёт, шо Кинабатя и есть Пила. Заключительный кадр: окна миохаты и крик паштета - НЕЕЕТ!! НХЕЕЕТ!! АААА!!
>>2866858 Вот и тянут пацаны блахородных Дев из крыма, шо бы попробовать, какого ето, щелкнуть целку. Но шо шарася, шо сполан (даже притащив 12 летнюю соску!) не успели. Паша быстро взял инициативу.
>>2866857 О, я по этому видео доклад в школе писал, когда нам задали писать доклад о субкультурах. Лучший доклад в классе получился. Спасибо дисочку "ПРИКОЛЫ".
Это же готовый сюжет для артхауса - аутистичный чувак который пытается спрятаться от серости и безнадеги рашкинской глубинки в образе майкла джексона, который постепенно вытесняет его собственную личность.
>>2867168 Да ты заебал, он единственный кто сейчас заботится о пахан, не будет гумозника, кинаман сопьется совсем. Лучше трави разных убеанов типа чубуки и мямлика
>>2867181 >гадит Это как? Все ютуберы наоборот говорят, что не важно лайк/дизлайк, видео лучше индексируется. А вот ради таких вскукареков можно и подизлойсить.
>>2867186 >>2867187 Есть черваны, которые смотрят её стримы и мастурбируют. Вовик тоже. Зачем вы сейчас гадите нам? Чтобы Яночка окуклилась окончательно и больше ничего не выкладывала в сеть, да?
Планшет-тян, а тебе кто из черветянок больше всего нравится? Ну, чисто с тянской точки зрения. Олсо, разделяешь ли ты презрение черванов к Чубуке и Вале?
>>2867205 От щикана лучше очисти, перестав отвечать на его мессаги и вступать с ним в споры. А Яну из треда ты не прогонишь, она здесь плотно обоснавалась. Ты просто своим же собратьям подгаживаешь, обламывая им стримы с Яной (не, ну, вы нихуя не обломаете, так как жалкие уебаны и немощи, просто сам факт подобных попыток).
>>2867235 >новых словечек Какой же ты тупой. >As early as May 2013, an image macro featuring a royalty free clip art image of a fish chasing a hook[1] with the caption “this is bait” began circulating 4chan as a method of drawing attention to baiting posts.
Еще раз, для тех, кто не понял, иерархия Черветреда:
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ПАВЕЛ ГРИНЕВ, его тут нету с нами, он что-то незримое и величественное.
ПРОРОКИ ЧЕРВАНИЗМА - Супонев, Кирюшов.
Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К.
Боги Черветреда - Жабенок, ФЧ, Червассо, Кружок, Червешевский. Они создали "лицо" Черванства, его облик, Каноны Лета 2014 года, создали Червики.
Полубоги Черветреда - наиболее выдающиеся черваны из числа Истинных, заслужившие своими поступками такой статус.
Истинные Черваны (валянисты, лоялисты) - высшая каста Черветреда. Консерваторы, ревнители порядков Лета 2014 года.
Обычный рядовые черваны - чесуны. Мирные жители Черветреда, получающие информацию и чешущие про Червия.
Стримопетухи. Каста предателей и сепаратистов, совершивших отделение от Треда осенью 2014 года, борющаяся за власть в Треде. Фанатики Максима Петушка и его друзей. Считаются "опущенными Треда" и изгнанниками.
Новые. Школьники и тролли, пришедшие в Тред в июне 2015 года. Топ Щикан, Чмо, Хорват. Еще хуже "опущенных".
Сверхновые. Без комментариев. Мимокрокодилы, которые делают вид, что они что-то знают.
>>2867325 Там то как раз черван, потому что ребята называют его черваном. А вот ты, швалянюх, можешь сказать, что тебя называют черваном? Напомню, что тебя называют: опущенным, пидорасом, крысой, гнидой, шизиком, ебланом и еще кучей подобных прозвищ, но ни разу никто не назвал тебя черван, смекаешь, дурачок?
>>2867326 Меня так называют 4мошки, а не черваны. И тогда, когда я сам намеренно палюсь. Если я пишу без признаков лоялизма, то также периодически от тех же 4мошек слышу обращение к себе, как к червану.
>>2867342 Видишь швалянюх, ты начал кое что понимать причем даже раньше чем я рассчитывал. Общайся без признаков вафлизма дальше и кто знает, может быть когда-нибудь ты сможешь стать черваном.
>>2867347 Я и общаюсь, когда 4мошки ведут себе подобающе. Как только начинается о4мошивание, то появляется каратель лоялизма. А признание ваше мне не нужно, я этот тред поднимал, стоял у истоков. И без сопливых знаю, кто я и что я.
>>2867677 Врачи не помогут, не ходи к ним. Просто говори всем, что у тебя легкий сколиоз вкупе с мышечной недостаточностью. И все будет нормально. Может пенсию получать начнешь, глядишь и заживешь!
>>2867677 Самое главное - это правильное питание, на втором месте физические нагрузки (не обязательно качалки всякие, просто зарядка, разминка с гантелями, не сидячий образ жизни в общем), ну и если вредные привычки есть, то лучше от них избавиться конечно (хотя например про алкоголь говорят что крайне умеренно даже полезно)
>>2867736 Идиот? Я не турникмэн какой-то. Правильное питание - это блять когда тебе всех полезных веществ хватает, нет недостатка каких-либо витаминов, и рацион сбалансированный
>>2867756 Ты хоть представляешь какая концентрация этила должна быть у тебя в крови, чтобы хоть что-то растворить? Алсо, если бы это было так, то, например, холестериновые бляшки уже давно бы лечили ударными дозами алкоголя.
>>2867768 Кстати, почему так, что всякие алканы бухают и живут до хуя лет? У меня у бати друган был, так он лет с 20-25 бухает и бухает, не просыхая. Пропил все, что можно и до сих пор жив (ему сейчас под 60 лет) за это время у меня батя умер, который бухал в меру, несколько батиных друзей. А этот алкан он бухает и бухает и хоть бы хны, как говорится.
>>2867761 >>2867758 И долбоебы ожидаемо обосрались, но что можно взять с клоунов-долбоебов.
небольшие дозы алкоголя обладают кардиопротекторными свойствами[23], могут оказывать антиатеросклеротическое действие[24]
Атеросклероз (греч. athḗra, кашица + sklḗrōsis, затвердевание[1]) — хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа, возникающее вследствие нарушения липидного и белкового обмена и сопровождающееся отложением холестерина и некоторых фракций липопротеидов в просвете сосудов
Алкоголь растворяет все говно и не дает образоваться бляшкам и для этого его вовсе не нужно пить лошадиными дозами.
>>2867782 А могут и не оказывать только потому, что просто понюхал его или доза была пиздецки мало и он метаболизировался очень быстро, исследования показывать что переодическое употребление небольших доз алкоголя предотвращает атеросклероз.
Долбоеба лицом в факты ткнули, но долбоеб продолжает кукарекать.
>>2867788 >Долбоеба лицом в факты ткнули Лол, какие факты, уебина? Где исследования, где доказательства? Твои кукареки ни о чем, заказных и просто трольских статей можно найти сколько угодно, доказывающих что угодно.
>>2867788 Какие факты, дебилина? Ты же сам только что обосрался, доказывая, что он растворяет, тогда как его польза основывается всего лишь на расширении сосудов.
>>2867791 >механизм предотвращения заключается именно в свойстве алкоголя как растворителя жиров и прочего Давай цитатку на это с твоей любимой педии или съебывай.
>>2867796 Факты того, что алкоголя является растворительм жиров, а атеросклероз это отложение этих самых жиров в сосудах. Долбоебам логику не преподавали похоже.
>>2867813 Долбоеб, прекрати уже обсираться - алкоголь является растворительм жиров, а атеросклероз это отложение этих самых жиров в сосудах. Что тебе не понятно?
>>2867809 А так же то что в статье речь о РАСШИРЕНИИ МЫШЦ СОСУДОВ, и никакого растворения там в помине нет. Бля, да ты просто феерический еблан. Хоть бы статью почитал, прежде чем срать под себя.
>>2867823 >алкоголь является растворительм жиров Так никто не спорит. Тебе, блядь, втолковывают, что чтобы растворять их ты должен ебашить ударные дозы водяры и загнешься от этого в разы быстрее чем от каких-то бляшек
>>2867838 Долбоеб, речь идет не о ОДНОМОМЕНТНОЙ прочистке сосудов. Жировые бляшки появляются ОЧЕ медленно, годами, небольшие дозы алкоголя расворяют тоже ОЧЕ мало, но они расворяют все же быстрее чем они нарастают.
Блядь, всегда напрягает, что долбоебы не могут в логику и мышление.
>>2867849 Это только твои маняфантазии. Пруфов нет. Алсо: >Алкоголь действительно растворяет жиры, в том числе и в соединении с другими веществами, но если принимать его в количествах, достаточных для предотвращения образования склеротических бляшек, существенно раньше атеросклероза разовьётся алкоголизм вместе с его многочисленными печальными последствиями, включая такое сердечное заболевание, как алкогольная кардиомиопатия и такое сосудистое заболевание, как геморрагический инсульт, оно же кровоизлияние в мозг.
>>2867855 Т.е. ты сам только что написал что он таки расворяет бляшки. Я уже понял, что ты не можешь в логику, но я объясню тебе, долбоеб. В твоей фразе речь идет про ЛЕЧЕНИЕ бляшек, а небольшие дозы жто ПРОФИЛАКТИКА. Ты понимашь связь между профилактикой и лечением, долбоеб?
И еще, как ты орпадываешься перед самим собой, что ты клоун?
>>2867864 Долбоеб, плиз, с какой частью логической сывязки ты не согласен: алкоголь является растворительм жиров, а атеросклероз это отложение этих самых жиров в сосудах.
>>2867865 Найди мне статью про профилактику атеросклероза алкоголем, где написано, что она основано на растворении жиров. Пока не найдешь будешь пиздаболом. А под логику я могу тоже любую чушь подвести.
>>2867887 Что ты там ткнул? Там хоть слово про растворении есть? Или будешь кукарекать про ОПУЩЕНО? Там еще опущено, как твою мамку всей лабораторией исследовали.
>>2867892 Там есть связь однозначная с профилактикой. Еще раз - там все это опущено за ненадобностью. В статье про готовку бифштекса тоже не пишут химические формулы и реакции которые в нем происходят.
>>2867899 >не пишут химические формулы и реакции которые в нем происходят Так найди подробное описание процесса как происходит эта твоя профилактика. Схуяли я тебе на слово должен верить?
>>2868021 Почему ты не можешь в чёс? Ещё и черваном себя называешь. Черван, который не может в самое главное, в основы. Так, я в соньку пошёл играть, в другой раз тебе повожу ещё хуем по губам, жалкий недочёсный 4мошка.
>>2868025 Швалянюх, без своих таблеток ты настолько отупел, что даже не стараешься: одной и той же пастой серешь. Успокойся, швалячмошка, покушай и ложись спать.
>>2868051 Да кто тут только и не сидит. Салошмоня черпает здесь вдохновение для своего калеченного творчества. Реально ему для хайпа нужно было бы начать обсирать Вождя. Например сделать видос: "чем болеет павел гринев", потом снять видос, где он обещает разъебать инвалидную коляску вождя и выкинуть его на улицу подыхать. Вот бы поднялся шум!
>>2868056 Я думаю, если бы вождь не был та аккуратен в высказываниях по поводу скандала этого и высказался открыто в пользу плеши, то от соломы бы и ему прилетело.
>>2868058 Плешь нонейм, на чем ты там выедешь? Плюс зависит от аудитории, на какого-нибудь акра бесполезно срать, у него аудитория не на срачах поднята.
почему никто не чешет о том, что барон купил себе СНЕС? Или чесали (я со вторника в треде не был)? Возможно, это подтолкнёт его на запись новых стримов
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2865200.html