Анон, посоветуй годных буржуйских фильмов о войне. Поуглил, но чёт хз, думаю анон получше насоветует. Смотрел Райана, оболчку, апокалипсис и ничью землю - люто доставили. Ярость - говно.
>>138958225 (OP) На вскидку помню 3 фильма пикрелейтед, которые лично я пересмотрел ещё не раз. Доставляют оче сильно. Особенно третий - рыдать будешь как побитая шлюха.
А из околовоенных фильмов советую "Форреста Гампа". Атмосфера Вьетнама непередаваема.
>>138958225 (OP) >буржуйских Тихоокеанский флот посмотри. Еще какой-то сериал есть, весь его сюжет это кампания за пендосов из первого калофдути. Название не помню. Кто помнит, помогите?
И вабще зачем гуглить, для кого целый раздел на рутрекере создали разбитый по тематикам, для тебя в частности военная тематика: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197158 Выбираешь какой период тебе надо, проверяешь рейтинги.
Что-то вспомнил про единственный российский постсоветский военный фильм без героев и подвигов. Просто выживание в бегах с распоротыми брюхами и еблей крестьянок.
>>138969162 На последнее 9 мая офигел от сетки программ передач центральных каналов. Нигде этого фильма не застал. Православие и Путин дали свои ростки.
Поуглил, но чёт хз, думаю анон получше насоветует.
Смотрел Райана, оболчку, апокалипсис и ничью землю - люто доставили. Ярость - говно.