Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и СПС ТЩ, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
>>2872961 >Ну по 100-300 ему частенько донатят. Хотя, он вроде сплюсовывает это и в строку добавляет, если от одного человека. Да и это отображено в таблице. Не попали только те кто до 1к донат свой общий не добил.
Вот что она вообще ожидает от мямли. Улыбчивого весёлого парня, с квартирой, машиной, кучей друзей и в москве? Лол, а получит мямлю на пару недель и в его деревне никуда не сможет от него убежать. Будет всё время в его хате бабкиной без обоев сидеть и смотреть как аутист 5 час игры на денди стримит. И так каждый божий день.
Даже чубуку решила что нет, оно того не стоит. Даже Алинка, которая была готова на кого угодно и хотела исправить его. Только пару месяцев вытерпела. А тут ещё и малолетка, у которой пока одни вписки на уме.
>>2872998 Кинь ей это в личку. Пусть она не поверит сейчас, за то потом возненавидит Мямлю, что потеряла свою целку с ним. Вспомнит, что черваны предупреждали и, может, раскроет парочку секретиков пассивного дурачка.
Вот что-то с ней не так. Будто бы её предками были: вырожденцы, алкашня, наркоманы, солевые, шлюхи, зечары-сифилитики, детдомовцы, беспризорники, токсикоманы, грабители, насильники, убийцы и прочий скам, что не перечислить даже! Я ничего не утверждаю, но всё же.
>>2873046 >У него 80% донатов на сумму примерно 500р залетает Ну так поди от людей в списке. Не могут же ему сотни людей по 500 отданатить и за полгода больше нихуя.
>>2873051 Можешь спросить что она вообще от мямли ожидает. И что статья не червепедии не такой уж пиздёшь. А отношения с Алинкой и правда о многом говорят.
Хотя это же баба, что ей говорить, пока сама говна не наестся, не поймёт. Я и алинке писал, зачем мол ей этот ущербный, у которого на уме одна СТРИМИТЬ СТРИМИТЬ СТРИМИТЬ. Но нет, мямля же такой хороший и преданный, поехал в питер без раздумий за ней. А в итоге. Сами всё скоро увидим кароч.
Надеюсь мямлю потом отчим уделает за порчу целочки.
>>2873054 Да не, я не буду больше писать. И вам не советую. Зерно посеяно, а дальше только ждать. Мы предупредили, первый звоночек. Когда обкакается, то вспомнит.
Вы зря тут за неё беспокоитесь - для неё даже Мямля лучше отчима и зажопинска. Думаете, она пару месяцев потерпеть его не сможет, пока не найдет уже ТАМ кого-то получше?
>>2873067 Червечую, за пару недель найдёт ранее судимого гопуху, который переселится к мямле домой. А мямля опять на коврик, вррочем, ему не привыкать.
Мямля хуже Чубуки. Чуба жутко тупая, но, блять, а Мямлик, типа кладезь знаний? Такой же ограниченный дегенерат. И ещё пассивный, Анька хоть пробивная и наглая. Короче, пиздец полный.
>>2873159 >Почему нет больше лайвов? Вот это самое странное. Видимо мямля дистанцируется от миопата, ему калека больше особо и не нужен. А как олечка приедет, совсем про павлушу забудет.
>>2873181 Мио затаил страшную обиду на мямлю из-за алинки. Не знаю, то ли Иля удачно в этот момент подвернулся, то ли Паха сам его вытащил из прошлого, назло мямле, но факт то, что Иля теперь демонстративно выставляется правой рукой кина, ему даже позволено стебаться над Кульком.
>>2873192 В любом случае, Мямле дали понять, что места у трона он лишился. Сдается мне, что кулькомемориес были таким прощальным стебом миопата над ним.
>>2873203 >Они сняты были ещё во времена верности Кулька Так потому и не выкладывались, так как были позором для Мямли. Может мио даже против его воли из выложил.
>>2873220 Ты дурачок? На кой хер там защекан ваще, а Жёлтый кружок? Петух? Убирай оттуда всякое говно и делай по-новой. И так целый день ждать следующей битвы, так ты ещё и фигнёй всякой дополнительно растягиваешь.
>>2873220 я считаю, что со сракена надо выделить пару персонажей отдельно, типа омколи и роя, а остальное уже оставить, Ну а там глядишь им пары еще вспомнятся
>>2873232 Защекана я и сам не люблю, но он все-таки часть треда, как говно - часть человеческого организма. Если ты его хейтишь, то голосуй против него, когда его черед настанет.
>>2873241 > он пропадет и не будет стримить какое то время. Хахаха, мы жу о кульке говорим. Наоборот будет с ней стримить и демонстрировать её, приговаривая. А вы тролли мамкины без девушек завидуйте.
>>2873237 Ну, Рой все-таки не настолько выделяется прям, как Омкол - так-то весь Кракен можно разедлить на персонажей, Мель вон тоже кайнд оф известный или Дукалис, но только по Омколу был фагготрия. Поэтому решил все-таки Кракен сделать отдельным персонажем, потому что для большинства черванов это такая монолитная всратая биомасса.
>>2873242 Здесь не в отношении дело. Просто если ты включил неймфагов, то тогда почему не всех, а только выборочно? А ваще им не место в таком турнире, мы даже не знаем ничего он них, ни внешность, ни кто такие. Сама суть их добавления - бред.
>>2873240 Система не дает это сделать прям в таблице. Но счет голосов в каждом баттле можно увидеть, если навести курсор между участниками каждого баттла и ткнув View Details.
>>2873259 Всех, да не всех. Короче, как я и говорил - хуйня задумка и хуйня реализация. Надёргал по верхам неймфагов зачем-то, вставил тех, про кого уже ваще не слышно, типа единственного нормального, но в то же время всякие другие фрики, которых тут не меньше обсуждались - отсутствуют. Ни Юстаса, ни Дорогина. Ну, я уже написал - дебил делал. Просто затянутая и скучная хуйня, уровня стримов Мямли.
Мой топ. 1.Кинаман 2.Вяч 3.Яна 4.Санбой 5.Лжечервассо 6.Кроп 7.Брат Олег/Ольга 8.Джеймс Рольф 9.ФЧ.(царство небесное) 10.Желтый кружок 11.Червассо( можно было поставить в один ряд с Лжечем, но этот тоже труп уже.)
Черваны, после того, как все пары друг с другом по разу встретятся, останется 39 участников, 7-х наименее значимых можно отсеять голосованием, чтобы как раз 32 стало.
Я понимаю, что недовольные будут всегда, но я реально хотел охватить всех более-менее значимых персонажей. Если считаете, что я кого-то более-менее значимого забыл, напишите - я его готов добавить.
>>2873273 Не стоит, мне кажется. Голова-то в треде довольно условно к Вождю относится, а Анька вообще никак.
>>2873269 >Ни Юстаса, ни Дорогина. Кто это? Черваны, вы их знаете/помните? >Ни Юстаса, ни Дорогина.
>>2873292 Надо было делать по тем, о ком есть статьи в Червепедии, а не заниматься хуетой. Включая всякий мертвяк, лишь бы побольше говна подкинуть. >кто такой юстас Вот кто это, друг диджей Соника - диджей Юстас. Почему у тебя в опросе есть единственный нормальный подсос, но Юстаса ты не вставил? Равнозначные персонажи. Почему нету Комарова, которого тут обсуждали дохуища. Ты если делаешь, то делай на совесть, а не выборочно.
>>2873331 ВОЛОДЯ ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Прошу христа ради успокойся, брось топор. НЕ ДАМ! РУКИ ПРОЧ ОТ СЫНА! Ну продал он твою машину чтобы игрушек себе каких-то да комиксов купить, ну и что. На новую накопим, мы же завтра помирать не собрались. ВОЛОДЯЯЯЯЯЯ!
>>2873319 Честно говоря, давно хотел запилить подобный баттл, а тут совпало как раз под НГ, так что пусть Персона Года будет, окей. Если за Червассо хочешь проголосовать, то жди его баттла - против него сам Благомир, а потом либо Иля, либо М4k51m, ему твоя помощь не помешает.
>>2873325 >>2873327 Окей, черваны, согласен - если добавлять, так всех. Итак, еще у нас будут Юстас, Комаров, Оля, Планшет-тян, Роевский, Сергей Сполан. Кого забыл еще?
>>2873349 До дохуя кого нет, но смысла их добавлять нет. Лучше потри всякий бред и оставь только то, что есть в ЧП. К тому же, всякие Максимы петушки и щиканы будут накручивать за себя, так как они заинтересованы в лишнем пиаре. Нафиг это надо? Местным неймфажикам не место в турнире.
>>2873356 Все-таки Кракен - немного другое, для черванов это отдельный персонаж, я считаю.
>>2873368 Мишенька так-то тоже выдуманный, но тем не менее часть фольклора ЧТ.
>>2873358 >Местным неймфажикам не место в турнире. Вот дойдет дело до боев с участием неймфагов, там и посмотрим. Если уж на то пошло, то и многие персонажи из Околокинамании в треде сидят, те же Лошок с Никитосом себя могут накручивать пытаться.
>>2873380 Данахуй никому не всрался уже Чт.Кроме нескольких олдов и просто доебениматери мимокроков тралирующих этих самых олдов.ЧТ давно уже в цирк блять превратился.
>>2873461 Всё-равно врезался бы. Он до 74км/ч разогнался, не смогла бы машина затормозить. Сколько в Рашке максимальная по городу скорость, кстати? А то пацанчик то превысил как бы.
>>2873465 > В результате столкновения серьезно пострадал лишь один ребенок — полуторалетний Мирон. У мальчика перелом бедра, перелом ребер, ушиб легкого и сотрясение мозга. Да нихуя. Дети же, заживёт ещё быстро. https://life.ru/t/новости/158151
Утром 1 ноября 2016 года отряды Боевого Крыла Черветреда, а также разочаровавшиеся кинамановцы в ходе операции "Черветревел" предприняли поезду к девятому дому по улице Беляева, в результате чего им удалось взять пятую квартиру. При попытке вырваться из осаждённой квартире на стуле Павел Кинаман Гринев был взят черванами в плен.
Черваны сумели захватить раненого Павла, после чего его тотчас окружила толпа, которая стала издеваться над ним. Черваны и бывшие кинамановцы с криками «Слава Черванизму - победителю!» и "Показывай нам обещанные ФИЛЬМЫ!" принялись стрелять в воздух и тыкать в режиссера световыми пистолетами. Гринева с залитым кровью лицом повели к автомобилю Автомобиль-куна "А вот и я", где посадили на капот. Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Кинамана опровергли первоначальную официальную версию о смерти в результате миопатии. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен Черванами.
В последние минуты жизни Павел Гринев призывал повстанцев одуматься: «Колех, бань этих… Колех, бань этих...Хинамания это все мы! Вы не ведаете греха?!»
Помимо Гринева, был захвачен и его телохранитель Максим Едуш, но затем, при невыясненных обстоятельствах, его убили. Также был убит один из участников Кинамании, друг детства и соратник Павла, Илья Кузнецов.
Тела Кинамана, его стул и приставка Денди были выставлены на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для овощей в магазине Пятерочка на улице Орбитальной. На рассвете 3 ноября он был тайно похоронен на пустыре Северного кладбища. На этом закончилось пятилетнее правление Павла на престоле Ностальгии и Кинамания, которую он основал в 2011 году. Этим же вечером ПЯТЬ БОГОВ и Совет Черветреда выступили с обращением, в котором говорилось, что Исход все-таки произошел, Черветред объявляется преемником Ностальгического престола. Были тотчас выложены на всеобщее обозрение ДВА ФИЛЬМА и выпуск На Кухне с Кристиной Сусловой. Больше ничего нового на захваченных жестких дисках не было обнаружено. Утром 4 ноября с речью выступила Королева Черветреда Валентина "КьюСквиртинг" Воскресенская. Она заявила, что ложь наконец повержена, правда и добро восторжествовали.
>>2873506 >При этом, по мнению исследователей, не менее 45% россиянок носят одежду больше 48-го размера. Для сравнения, в США 61%, в среднем по Европе — 36%. Фу жирухи ипаный. Русские тянки это дно полнейшее.
>>2873516 Ну ты сравнил, там уровень жизни какой. Нет такой погони за потреблением как тут. А тут и запросы выше крыши и жирухи везде. Та же яна, мол за мкадом лошьё одно, а сама жируха безработная со стримами где 10 зрителей и почти все из треда.
>>2873542 Ну, опять фантазии. Да сколько можно то? Она в Нинтендо кучу лет работала, её выперли потом, да. За фотки полуобнажённые. Через некоторое время она начала работать в какой-то конторе по производству говно игр на мобилки - Некстерс. Там же и работает уже почти пол года.
>>2873581 Такой дебил ты, я не могу. Эти стримы к её работе косвенно имели отношение, чисто её инициатив. Почитай, чем занимаются коммюнити менеджеры. Яна это всё и делала. Сколько она сходок для даунов организовывала.
>>2873550 Nexters Москва, с 2016 г. Community Head Место работы: Time to Level Up Москва, 2015–2016 Blogger Место работы: Nintendo Москва, 2014–2015 Community Manager 2 года 3 места работы. 3 карл. Это успех.
>>2873660 Кхм...вообще-то Истинные Черваны до ВГ не знали вообще что такое Двач. И кроме ЧТ нигде больше не сидят. В ЛОС еще заглядывают - с Жабеном поздороваться и все.
>>2873589 Ты манямир человека рушишь прямо. Они ведь до сих пор думают что есть такие работы где можно нихуя не делать, играть в игрушки и получать за это деньги.
>>2873668 Ты ублюдок, ээ. Ты охуел чтоли? Зачем ты это сделал? Пиздец, что я только что увидел? Всё, у меня отвращение к бабам, пиздец, наверное сблюю при виде тёлки, фу блять.
>>2873687 >Там сильная жесть что ли? Если считаешь женщин вонючими мразями или видел роды - то не жесть. Если считаешь их няшами, мечтаешь о красивой ебле, ламповой тян или просто любви - не смотри нахуй, станешь циником, мезогином и маньяком-убийцей женщин.
>>2873702 Это не мешает мне блевать при виде подобного. А ты вообще у папочки из мошонки вытек, погулял по селёдочной пещере своей маманьки и окуклился.
СУКА! МРАЗИ ЕБАНЫЕ! СИЖУ, БЛЯДЬ, МУЗЫКУ ПРОСТО СЛУШАЮ! А ВДРУГ САМО ПО СЕБЕ, БЛЯДЬ, ГОВНО КАКОЕ-ТО, БЛЯДЬ, НАЧАЛО УСТАНАВЛИВАТЬСЯ! ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ! ЯНДЕКС ЕБАНЫЙ, СДОХНИ! ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ!
Черваны, я сейчас зашел в черветред и вижу рядом со своим именем красный конвертик. Я понимаю, что это личное сообщение, но как его прочитать? А может мне от Пашки пришло?
В детстве у моего друга была Сега МД, мы в неё на моём хорошем телевизоре рубились до потери сознания. А к Нинтендо было до сих пор крайне предвзятое мнение. Саму приставку было достать трудно, стоила дорого, картриджей было мало и никто о ней особо не говорил в нашей провинции. Она на полном серьёзе считалась отстоем. Да, тупые мы. Чёрная коробка Сеги конечно круче смотрелась, по-взрослому, ох уж этот агрессивный маркетинг. Так вот, недавно решил перебрать коллекцию Сеги, поностальгировать, выделил под это дело целые выходные, хорошо подготовился - скачал эмулятор, ромсеты. И крайне разочаровался. К вечеру субботы всё было кончено, осталось около 15 годных игр шедевров и ещё 10 "не распробовал". Всё остальное - лютый наркоманский неиграбельный шлак. Аж до слёз обидно. Какие-то поделки на коленке, многие игры на уровне 8битного развития, хаки непонятные, кошмар! Вот, решил ради интереса взглянуть на Нинтендо. Я просто обалдел. Даже не говоря о таких шедеврах как СуперМетроид и прочие Марио с Зельдами, до которых я ещё не дошёл, просто поражён, насколько высок уровень игр. Практически каждая вторая была отложена как "хорошая", а я ещё только на букву "А" прошёлся, и помечены как "очень крутые проекты" около 15 игр. 15! И только потому, что я в принципе не люблю спортивные игры и очень много игр на японском, без перевода, но как бы я хотел в них поиграть. Чего только одна графика стоит - винрарный пиксельарт, в противовес наркоманским комиксоподобным высерам от игропроизводителей Сеги в кислотных тонах. Итог, за один день я смог "осилить" только на букву "А", причём получил нереальный заряд позитива, для меня теперь спор что лучше, Сега или Снес просто не имеет смысла. Спасибо за эту раздачу! Чувствую, я надолго со SNES засяду.
>>2873768 >решил перебрать коллекцию Сеги, поностальгировать, выделил под это дело целые выходные, хорошо подготовился - скачал эмулятор, ромсеты. И крайне разочаровался. К вечеру субботы всё было кончено, Кааааак? Все десять тысяч игр? За пару дней? Я их муштровал минимум полгода и отобрал немало годноты (на свой вкус, конечно)
>>2873772 Воу, полегче! Вообще то их всего около 1100... И я их просто открывал, пару секунд жал на клавиши, определял что к чему - удаление или в папку на потом. В пятницу в обед сел, в субботу к 12 вечера всё. Мой секрет - не отрывать жопу от кресла ни при каких условиях, кроме физиологических потребностей. Я же просто перебирал. Годнота конечно, безусловно есть, но общий уровень игр какой-то нереально заниженый. Я бы большую половину запретил выпускать, чтобы не порочить имя консоли. На SNES тоже есть простые, слабые, неинтересные игры, но они как-то сделаны цельно, аккуратно, не наотъебись. Лично мне это сразу бросилось в глаза.
>>2873777 >всего около 1100 Или 18 часов (по минуте даже мало). Очередной даун какой-то форумный кароч. И у многих игр заставка даже не скипается. Я не говорю что минут 5 до геймплея ждать нужно и понять что там и как.
>>2873790 А ты посмотри сам. Я лично перебирал сежную и снес библеотеку. Та му кучу игр заставки не скипаются и прочее. Пока до геймлпея доберёшься вечность пройдёт.
>>2873875 Да, это со стороны кажется стрим тусовка, сидит веселится. Чат тут, донаты. А на деле проперженная комната и 5 часов аутизма каждый день. Даже алинка не выдержала, Алинка. А какая отчаянная бабёнка она была. Её организм уже орёт во всю, мужика, дай мужика.
>>2873911 У меня защита хорошая, подробности говорить не буду, ну что-то в духе той, что Вольнов использует, и его вычислить даже ФСБ практически не может. Плюс я вообще не в РФ нахожусь.
>>2873923 У меня отец глава Дипмиссия не скажу в какой стране. Что ты пробивать там собрался? Меня? Давай. Три года условки хочешь, которая тебе потом всю жизнь сломает?
>>2873945 А что смешного-то, а? Воля каждый день много раз нарушает и КОАП, и УК (статьи в том числе и по экстремизму), а живет себе спокойно. Тесак попытался таким же быть - его два раза Моль пидорнула на зону. А Вольну похуй. Почему так, как ты думаешь, дурачок?
>>2873947 Просто я черван олдовый, ты тоже черван, пусть и меньше года тут. Зачем нам ссориться? Я бы мог тебе жизнь сломать, говорю, три года бы дали условно тебе + кое-какие звоночки бы сделал, после которых ты даже бы в Пятерочку грузчиком не устроился бы. Тебе оно надо? Мне - нет.
>>2873989 Наивный, думаешь так просто пробится к пахану на кухню? Он даже не всем отвечает, а уж кунек у него предостаточно, чтобы не обращать внимания на оленьку
>>2873995 эта оленька зашкварилась на стриме кулька, сказав что играет сейчас в wow.а мы всем знаем с каким презрением мямля и вождь относятся к онлайн играм
>>2874001 Да уже, девка молодая, глупая совсем. Тактический просчет совершила. Ей бы сказать, что прям щас под стрим кулька проходит батлтоц на харде или мехамена на дефолте, вот это ништяк!
>>2874027 когда раьше блять? если мы следим за их дейтельностью уже достаточно долго и я не разу не видел что бы он упоминал или играл в доту. или ты имеешь ввиду про дополнение к варке? самой первой доте?
>>2873097 Бля, лол. Какая посмотрел этот видос. Кто-то написал - вот тут дикарка совсем охуела эротику пороть. Открыл, ушел, вернулся - че это я там открыл. Посмотрел всю ретроспективу. Не узнал фрозу, подумал во баба какая-то. А теперь БУМ вспомнил. Лоллисимо.
>>2874052 Мне понравилась очень Чубучья фраза типа "мои соски стали твердые, что ими можно резать бумагу". Интересно, Чу сама это придумала? Если да, то она настоящая дикарка с хорошей фантазией!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2871890.html