>>2874598 А что ты хотел? Чтоб Карина так и оставалась на одном уровне, никак не развиваясь? Она повзрослела, стала еще красивее. только если бы еще запускала стримы для куколдов на твиче, было бы еще лучше
>>2874606 >только если бы еще запускала стримы для куколдов на твиче, было бы еще лучше А если бы подрубал пуховик, а она пиздела на фоне, было бы еще лучше.
Ссыт как конь. Как пожарный брандспойт. Как космическая ракета взлетает. Он, когда ссыт, струей унитаз надвое разрезает, а его отдачей из сортира выкидывает.
>>2874669 Ну а кто виноват? Опять стримерша! Со своей конфой. Бросила кость вниманиеблядкам. Кто бы их знал еслиб не конфа. А самого пробитого еще и обратно в тредик спихнула и подтирать не желает.
>>2874675 >подтирать не желает Как всегда, все свои косяки спихивает на тред. Не пригрела бы она в своё время эту змею на груди, он бы уже давно съебал куда-нибудь. А так Карина дала черкашу надежду, и теперь его неупокоенная душа носится по треду и так будет до тех пор, пока здесь не напишется последний пост.
>>2874728 >Не пригрела бы она в своё время эту змею на груди, он бы уже давно съебал куда-нибудь. Увы. Я ни за что не обижаюсь на Богиню, всегда стойко переносил все наши терки, разрывы фажиков, хуесосенья, ничитания и рейджи. Но когда она приняла его и потом какое-то время игралась в эти цветные игры - по-моему, это худшее, что она когда-либо сделала для фага.
Жизнь многогранна и прекрасна, удар души нас делает сильней, страдание есть дал великой силы, людей способный чуствовать любовь, и обретая опыт счастья, среди пустынных душ, находим в этом смысл жизнь, озаревая весь белый свет.
>>2874761 Как я тебя в попку вчера, уух . Дядя твой смотрел и дрочил, а потом ушел играть в майнкрафт. Но мы с тобой в это время еще развлекались. А потом пришел Мур мур ОР , достал свой шланг и начал махать им, я тут подумал что он присоединиться к нам, но он почему то подсел к Андрею, и за камеру которую он собирается подарить на др андрею, приклонил к его лобку, но мы не обращали внимание, так как бездонный анал Карины так и манит.
>>2874900 Никого, у нас чисто правда. Мур мур Ор ездил в Италию, у них там полноценная семья, 1 кровать, итд итп. Вы спите на 1 кроватью со своим дядей или племянницей ?
>>2874942 Пиздабол, за базар сможешь ответить, жопу ставишь? В твоей дохлой говногруппе банится любое отличное от того, что тебе надо мнение. Ну что, проотвечался, гнида, очком придется расплачиваться. Готовь туза, манька.
>>2874945 Ты стрелки то не переводи, чепушила. Тебе быстро тут пояснят, кто ты и что такое, понторез дешевский. Дерьмом ты жил, а ссыкуном подохнешь, сука!
>>2874961 Слушки про тебя идут, что ты петух ебаный бывший, обида ебаная. Про тебя выясним с братвой, что ты за червь и тогда уже ебать будем, хоть в сизо, хоть прямо в подьезде.
Кариша опять не дает утонуть треду. Зачем тебе он, если ты не читаешь и хуесосишь нас? Что за блядские отношения у нас с тобой? Пора расставить все точки!
>>2875125 В реале она может быть и одинока, но онлайн она может выбрать любого из тысяч пиздолизов, и он будет лебезить, развлекая её, пока не надоест или не сдохнет. Можно хоть каждый день нового брать себе на развлекуху.
>>2875129 Никто не будет развлекать ради нее, все это делают ради себя. Дропнут шлюху, как только надоест. Посмотри правде в глаза, кто готов умереть, развлекая шлюху? Никто нахуй, даже черт вмв уйдет спать, когда захочет, а не когда Карина скажет. Так что не неси хуйню.
>>2875133 Зашла по привычке запостить трапа, забыв о том, что теперь это не её тред, а тред с обсуждениями черкаша, хача-пидора, кирей, славиков и прочих нонейм вниманиеблядков.
>>2875152 >>2875154 Я уже отвечал на этот вопрос, но не поленюсь написать снова. Поведение шлюхи она демонстрирует, когда делает отсосики за саб, имитирует жестами оральный секс, обещает т.н. вжопудавашки, спрашивает "тебе отсосать?" за крупный донат и многое другое.
>>2875160 Одно дело - сказать а другое - сделать. Ты ещё припомни, как она частенько кричит "Я отсосу, я отсосу!", когда в игре её кто-то начинает убивать. Сомневаюсь, что в реале она то же самое предлагать начнёт, если ей пригрозить ножичком.
Не стоит забывать постулат о ссыкле во всех сферах жизни. Уж кто-кто, а жирный, будучи нянькой, её явно знает лучше всех. Это на камеру во время стрима она такая дерзкая сучка с хорошо подвешенным языком, а в реале вполне безобидная девка, просто со сложным характером, который ей нужно научиться сдерживать, чтобы не отталкивать людей малознакомых.
>>2875197 Потому что среди обычных людей она стримерша, красотка, богиня. А среди необычных она простой мусор, шлюха кривляющая за донаты, торгующая лицом да накладным чепубелем
>>2875243 Разве Карина не считается элитой ютуба со своими 700к подписоты и 50 лямов просмотров? Да и ты так говоришь, как будто там только уважаемые люди, а не всякие мутные хуесосы, вайпающие главную своей ежедневной кликбейт-парашей.
>>2875243 Да хуй знает, хайпанувшая телка с твича с охуенным ебалом, как минимум. Да и почему им должно быть не похуй на нее? Ты так говоришь как будто каждый удавшийся хуй из тытрубы обязан общаться с другими ютуберами. Да и вообще Карина все таки стримерша а не видеоблогер которым ей в последнее время, хуй пойми с чего, припиздило себя позиционировать.
А че богинька так бомбанула? За исключением протеиношизы последние треды на редкость адекватны. Обмазалась славиком в секретке и на всех и все смотрит его глазами.
Интересно, изменение поведения Карины на последних стримах в ВК связано с тем что она взрослеет и меняется или же ВК вогнал ее в определенные рамки поведения? Ведь на последнем стриме она почти не материлась, не орала, да и в целом вела себя достаточно адекватно, ВК же, в свою очередь, продвигал ее трансляцию, что положительно сказалось на онлайне. Быть может теперь и хуи нельзя рисовать на стриме.
Что там с планом фажиков приехать вместе на Новый Год к Карине в Италию, человек 5-6, смотря сколько желающих наберется. Можно в дом к ней, если заселит GAMING HOUSE, можно в отеле рядом осесть. И провести там 2-3 дня + вместе НГ стрим провести.
>>2875456 Моя идея с празднованием нового года с бананом в очке и то более популярна, чем твой высер. Я уже нашел двух единомышленников и продолжаю вести набор.
>>2875456 Ты это серьезно пишешь или пытаешься таким образом поднять активность в треде? Эта идея актуальна для всяких там Вжлинков и Мэдиссонов, но никак не для Карины. Она молодая девочка, а ее фанаты, тем более фажики, мечтают не только обнять ее на 15 секунд, а, чего уж там скрывать, оттрахать ее. А ты говоришь провести 2-3 дня вместе в хате. Да и после такого стрима даже самые наивные школьники не поверят ни в какое целкомудрие.
>>2875490 Зачем ты шкваришься об отбитого, который тащит в тред все самые ебанутые идеи, до которых он только смог дотянуться на просторах инета? Сначала Карине все уши проссал со своими охуенными советами, теперь в тред от недостатка внимания метёт всё подряд.
>>2875456 Никто не поедет и тебе денег не даст. Скринь. Поездка -- дело ответственное и затратное, связанное с подготовкой документов, немалыми суммами на перелеты, проживание, не говоря уж о поесть / выпить / покурить. Это ебовейший головняк, зачем себя нагружать этой хуетой, когда можно поесть дома салат, вздрочнуть и лечь спать. Тем более, Карина всего лишь для рофлов.
Посмотрю на местных клоунов, которые твердят о любви до гроба, когда корзинке потребуется трансплантация почки или селезенки, или похуй чего. Сколько из вас найдется д'арьаньянов, готовых органами заделиться или кровью, или мамкину хату продать и деньги отправить на лечение? Ноль, нахуй. Даже болгарин тявкать перестанет, лишь одни вмв будет сидеть в треде и ныть "боже, как жаль, как жаль, но у меня нет денег помочь, я нищееб".
>>2875507 Разве ты бы не поделился своей почкой с Богиней, только для того, чтобы ещё раз быть названным кончем, когда в очередной раз у неё с чего-нибудь пригорит?
>>2875507 Я вижу в твоем посту необоснованную аггресию на Карину, озлобленность, попытки доказать, что всем похуй на неё, не надо так, осмысли свое поведение. Ты сам не веришь в то, что написал.
> Поездка -- дело ответственное и затратное Спроси у Брауна сколько он потратил на поездку, 40к рублей должно хватить, ехать вместе возможно выйдет даже дешевле. Я разве просил денег? Я смогу накопить и поехать в начале 2017 года только, не знаю успею ли я вообще документы подготовить к концу декабря, 40к я точно не успею накопить к декабрю, тем более в Чебоксарах. > когда корзинке потребуется трансплантация Тогда мы организуем пожертвование, где желающие смогут помочь, зарепостим в нужных местах. Ты ахуеешь сколько денег задонатится за идею\помощь\пожертвования если человек уверен, что деньги уйдут не на колбаску Андрею или шаурму Карине, а за идею какую-то, вроде помощи детям или трансплантации. Там даже другие стримеры подключаться как Ларины, Мэдисоны и тоже задонатят свои суммы. И я лично наблюдал такое, когда Манурин делал стрим помощи детям и он охренел от того, сколько денег ему задонили за тот день. Он потом поехал в детдом, накупил подарков детям, сохранил все чеки и потом показал их, что не обманул и все слил в дет. дом.
>>2875538 На самом деле от ее настроения все зависит. Я уверен, что у нее бывает настроение, когда она ни с кем из фанатов не хочет встречаться, типа вы кто такие, идите нахуй, я вас не звала. Первый шагом к своим фанатам для начала было бы сделать видос-обзор почтовых фан-посылок, но чета меня понесло опять. > Тебе с такими предложениями в конфе нужно идти. Ну вообще да, бесполезно этот вопрос тут поднимать, закрываем тему, переключаемся на классические темы обсуждения.
>>2875529 В своих рассуждениях ты отталкиваешься от известных тебе случаях удач, которых единицы, т.н. опыт выжевшего, погугли ето. Но кроме этих случаев, есть колоссальный опыт неудач, который не принято изучать и рассматривать, плюс твое желание все идиализировать, покрытое слоем рафината в виде ебанутого оптимизма с влюбленностью в корзинку. Короче, иди нахуй, Иван.
>>2875447 >ВК вогнал ее в определенные рамки поведения Сменила озвучку доната по их требованию, это факт. Больше она нам ничего никогда не скажет, но все и так понятно.
>>2875659 Карина сама не ждала, что мы ее сделаем, и малость охуела, что мы вообще ее поздравили. Сама-то она положила болт на свой канал и все его годовщины, прошлые и будущие.
>>2875729 >Больше она нам ничего никогда не скажет Отношения явно охладели после её перехода на новую платформу. Интервью, где она наговорила хуйни, а потом не хотела, чтобы кто-нибудь это увидел. Игнор во время отдыха в Париже. Секретная конфа, которая непонятно для чего создана - то ли ей действительно нужно отгородиться от ненужных конфачей, то ли очередной рофел.
>>2875795 Ливают с сервера не для себя, а чтобы другим показать. Если тебе на самом деле всё надоело, то ты просто перестанешь туда заходить, и всё. Можно ещё курс удалить, чтобы глаза не мозолил, а что там будет с твоим акком - уже поебать.
>>2875824 О том и речь. Но лицемерам-конфачам все равно бомбанят, будет весело почитать тредик. Кроме того, сабчатовцы все хотят попасть туда, так пусть же их желание сбудется.
>>2875813 Само создала фаг коллектив, сама же его и разрушила. Сохранить фагач сил не хватило, ну или заебали мы её. Непонятно только одно, почему она так резко охладела? ведь нету богини, нету и фажиков
Ну, не думаю, что кто-то хочет попасть именно в непомойку. Многие хотят попасть в некоторое место, где Карина общается с анончиками. И сейчас это не непомойка. Я вообще не уверен, что сейчас есть такое место.
Никак мне не понять. Сидят в конфе порядка 30 рандомных хуев со всего мира. Ровно эти же плюс еще десяток-другой сидят в фаге. >протекания Карина, наверное говорит себе в правое ухо, а левое затыкает, что бы не слышало, потому что ему нельзя. Иначе не илитарненько.
Вот поэтому Карина и не может в тредик. И никогда не могла. Она видит общение только как поклонение. И никак иначе. В ее манямирке все просто: все должны хвалить и восхищаться. Если не хвалят- значит хейторы и туда ходить не надо. После истории с цветным и трубачом непомойка тоже стала психологически не комфортным местом.
Посмотри на мир, чем тупее социальный клоун тем больше у них аудитория, а все потому-что люди верят эмоциям больше. что дает право, называть вас всех дебилами
а медийный пархатый клоун, должен срать людям максимально гадко в мозг, что бы у вас голова совсем отбилась, что бы потом от старения все и сдохли. Именно медийные клоуны, превратили все общество в общества тупого скота - необучаемого
Еще раз повторюсь. Карина часто путает критику проистекающую из желания помочь, из-за чувства сопереживания и банальные оскорбления. Принимая первое за второе. То есть я даже думаю, что не часто путает, а совсем не различает
>>2876000 Ну это очевидно, что все тупорылые пархатые клоуны скрывают фундаментальные важные вопросы, не могут они это делать специально а значит они это делают умышленно.
А значит это преступление против РАЗУМА человечества. Мы желаем видеть что бы поумневший народ, отловил всех тупорылых социальных клоунов и устроил самую жестокую расправу
Но народ не поумнее, потому что медийные пархатые клоуны, засрали всем мозг. Ваш итог, сдохнуть от старения.
>>2876007 >а совсем не различает Да. У нее все делится на черное и белое, никаких полутонов. Если тебе что-то у нее не нравится и ты прямо это говоришь - конч, пиздуй, не держу. Даже если ты ее обожаешь и тебе в принципе похуй на ее недостатки. Если любишь - молчи.
>>2876025 >>2876025 Например массы, прочно привязаны к медийному клоуну - массы- хотят бессмертия, но задача медийного клоуна убедить в том что нужно от старения сдохнуть. Это очевидно, уже сегодня наука может решить все ваши вопросы. НО У ВАС ЖЕ НЕТ ВОПРОСОВ ахаххахахахах! аххаха!
>>2876063 >баборабы будут ИТТ до мозолей ей зализывать Перечитай тред. Где лизание-то? Она так всех настроила, что продолжают лизать только инвалиды интеллектуальных войн.
>>2876046 Да она не читает, знает же, что этот ебаный клоун тут цирк разводит. Какую неделю уже в треде одно и то же, порваня пытается очернить конфу как может, но этого петуха за версту видно и нормальные люди весь этот бред распознают без проблем. Как под копирку пишет, одно и то же, все те же фразы, на большее не способен, ибо калека ума.
>>2876036 Ну охуеть, а ты ожидал чего то другово от 18 летней тпешки? За всю жизнь не прочитала ни книжки, в школе наверняка хуи пинала, воспитана домом 2 и прочей тнтешной парашей. По умственному развитию она тянет лет на 12 максимум.
>>2876077 А ведь в непомойке ещё остался кто-то, кто с ним общается. Да это и не важно, настоящий враг - это не черкаш. И не Рома с сабчатовцами. Настоящий враг - тот, кто не ценит близость с Богиней и доверительные отношения с ней. Если она не хочет с вами общаться, подумайте, а нет ли за вами грешка?
>>2875841 Не вина ее, а беда. Слишком приблизила, а бесконечно это продолжаться не могло. Чем выше забрался, тем больнее падать. Так-то конфа до сих пор получает больше общения, чем сабчаты всякие.
>>2876115 Вахтер, плиз, не начинай, ты и так уже давно ей в мозг насрал, кто по твоему мнению достоин общения с ней, а кто нет, так что просто иди на хуй.
>>2876135 >Загляни скорей под кровать! Там кто-то есть! Как говорится, если у тебя никто не сидит под кроватью, это еще не значит, что на тебя не составлено досье.
>>2876271 Я уже пояснял почему ты уебок, если коротко Карина тратила на тебя силы и время а в итоге оказалось что у твоего чсв нету дна.А еще ты пидор не нужный.
>>2876271 Заебись же, ты в центре внимания, разве ты не этого добивался? Ну а то, что вектор этого внимания направлен немного не в ту сторону, как тебе хотелось бы - тут уж извини, сам виноват.
>>2874445 (OP) >Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/ Мертвая ссылка, которой никто не пользовался и поэтому не замечает, что она сдохла. Если оставить в шапке только твич и паблик, никакого убытка не будет, потому что все прочее не нужно.
>>2876301 Тебе так не похуй, что ты продолжаешь отвечать мне, а выше гнал про бельмяшей и хейторов в конфе. Что это, как не попытка формировать мнение Карины? Я не говорю уже о том дерьме, которое вы ей регулярно в личку льете, чмыри поганые
>>2876271 >Я пробовал не писать в тред, только читать, на протяжении 1-2 недель и ничего не изменилось с тредом, вообще. Что ты хотил от треда ? Тред это место разврата только !!!
>>2876344 Это была не ее ошибка, а ебанных фажиков. Как и кверти, которого какой-то хейтер подсадил в конфу. А вот вину за дцп валить было не на кого, даже дюща не подсказал, видимо.
>>2876349 >Как и кверти, которого какой-то хейтер подсадил в конфу Ну вот смотри. Я хейтер, хочу подсадить в конфу одного чела, просто отбитый шизоид. Как мне это сделать?
>>2876271 Все правильно она делает, надо общаться с успешными людьми а не развлекать ленивых кончей которым уже ничего не поможет, сколько времени было потрачено на конфу впустую а выхлопа ноль.
Новая конфа намного лучше непомойки. Хоть меня там и нет, но я думаю, что получше, потому что Карина теперь советуется с коллективом, кого брать, а кого нет.
У меня ощущение что конфа разделилась на два неравнозначных лагеря. Кучку хуесосов узурпировавших общение с Кариной, и всех остальных, независимых и не привыкших к интригам и сбиванию в стаи.
>>2876744 Она заметно изменилась с того момента, да и вспомни историю про муху или жука, которого она жестоко травила пестицидами. История про курьера которого она унижала ирл, тот же кик ебучего Трубача.
>>2876788 пост тихони о том, что Карина любит вниманиеблядков и уделяет им слишком много внимания, но ненавидит ламповых тихонь срущих исключительно в тредике
>>2876830 Бля, как ты прав. Получается, я зашкварен в глазах всего фага? Пойду выпилюсь, что ли. автор одного из постов Кстати, ты пиздел, что заходишь раз в неделю
>>2876825 Ты можешь пиздеть кому угодно, мне, Карине, макаку или даже Господу богу, но не обманывай хотя бы себя самого. Весь этот цирк ради самоутверждения. Похуй перед кем, пусть даже перед такими же чмошниками под маской Гая Фокса. >>2876829 И этот дурень затирает мне про хуйню, которую я якобы несу? Карины нет в треде, алё!))
>>2876898 Да пошел ты нахер, козел! Не было его наверху, я листать что ли еще буду?! Ты перекаты захватил и только сам и по своему образцу хочешь их делать? Вахтер ебучий.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Как самому сделать WebM?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558