Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и СПС ТЩ, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Я тут подумал, не по-пацански парня перед тёлочкой опускать, даже мямлера. Вот он и забыковал. Не будет смеяться с дурачка, давайте подыграем, мол он нас победил.
Обновите шапку в следующем треде >>2875658 (OP) Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
На самом деле сейчас очень хочется постучаться в личку и словить лулзов с распитущиного мямлера. Еле сдерживаюсь.
>>2875672 Да, ИМЕННО Что-то вроде: Всем тредом приносим огромные извинения. Мы никто, а Николай Кулхард великий человек, который всегда стримился быть творым. Это было нашей ошибкой с ним связываться, он нас уничтожил. Он за инвалида, порвёт глотку человеку. Ты будешь с ним как за каменной стеной, рядом с которой стоит денди. Счастья вам да любви.
>>2875667 > давайте подыграем, мол он нас победил Бля, мне кажись отпашки пришло... Ну, точно! Повестка в колонию строгого режима, 15 лет! Переиграл нас все-таки колька, а мы не верили.
Колёх слишком авторитетный, придётся теперь оправдываться и держать ответ перед пацаном. Что посоветуете? Сразу по ебалу бить, чтобы показать, типа я псих и со мной лучше не связываться? Или лучше ваще на стрелу не приходить?
>>2875710 Ты не думал, что ему ее просто жалко. Девка же на голову ебнутая, может были попытки выпила, ему рассказывала о случаях, ну и кулек ее теперь пытается оберегать. А тут вы со своим троллингом, девка могла психануть или в депрессию уйти. Ну сам подумай, нафига кульку так психовать из-за того, что кто-то где-то там пишет, ему же не 12 лет.
Алсо, черван с вк, что ты там распинаешься перед ним. Про Олю ничего не было написано, было только про мямлю. Ему в личку и повтори.
Он мямля, весь черветред ссал на него. Кулёк вообще ничего не способен сделать, так что пусть перестанет тяфкать. А елси тчо не нравится, пусть нас всех забанит здесь.
>>2875716 Кулек зассал, что черваны сейчас своими писулькам лишать его возможности попробовать сладкой пизды вазелинки. В панике сейчас, вот и пишет всякую хуйню.
>>2875715 >ему же не 12 лет. Ты уверен? По псих развитию я думаю около того. И поверь, тяночка из-за такого никогда не вскроется. А в деревне её у неё круг общения из сплошных гопарей прост. И какая жалость, ау, это мямля, тут просто запах пизды ему в голову ударил.
>>2875715 Блять, тут малолетние имбицилы на самом деле думают, что Колёк прям мечтает , чтобы Ольха к нему приехала. Будто бы других баб нет ближе гораздо.
>>2875724 >что Колёк прям мечтает , чтобы Ольха к нему приехала Ну а кто ещё. Чего он к алинке в питер поехал, а не нашёл тяночку из истры? Потому что на мямлера очень маленький процент тяночек клюёт.
>>2875717 Так у него претензия и есть в том, почему мы рассылаем его друзьям всякую фигню про него. Всякое враньё 90%! Я в качалку пошёл, спину потренировать. И так уже задержался. Если будет ещё бычка от Кулька - скину попозже. Главное, чтобы по приказу авторитета меня в душевой не опустили теперь. Колян уже связался поди с пацанами!
>>2875732 >Всякое враньё 90%! Вот это пиздец. Как он 10% то высчитал, гений ёптыть. И я всё равно не понимаю, ну пишем его друзьям и что, они клятву кульку довали что с ним только могут общаться? Пиздос ебанутый он.
>>2875733 Он с мамой живет. Думаю, что он сам даже макароны сварить себе не может. Вы слепые что ли? Такие индивиды живут с родителями, это видно. А "Мааам, ой, то есть Ань"?
>>2875727 Ни хуя! Пусть приедет и охует от мямлера, вспомнив наши предупреждения и сбежит сверкая пятками в свою кукалакшу. Вот тогда-то мы его с говном смешаем.
>>2875722 > мямля, тут просто запах пизды ему в голову ударил Сомневаюсь, что он по ней с ума сходит, она мало того что ребенок по развитию, так еще и сам кулькан к ней явно равнодушен на стримах.
>>2875733 Это мямля, ты не забывай. И у него там такой гадюшник в хате же. А ему норм, денди стоит и можно жить. Понимаешь, что ебать можно и без хаты и без ничего. Бабы любят сердцем. Когда пиздят с ними грамотно и прочее. А мямлеру это недоступно.
>>2875741 >так еще и сам кулькан к ней явно равнодушен на стримах. Он не умеет свои чувства демоснтрировать, аутист же. Зато видишь как прибежал на червана тявкать. Это о многом говорит. Так ни разу ещё не было. А я писал разным дружкам мямлера.
>>2875731 Алинка была его бабой еще до отъезда в питер, у них все начиналось еще хуй знает когда, был еще стрим где она кулька наряжала в женскую кофту.
>>2875749 > Он не умеет свои чувства демоснтрировать Да она ему вообще почти безразлична, тут даже не в чувствах дело, он ее почти не замечает в конфе. Я думаю, он был бы счастлив от нее вообще избавиться
>>2875759 Когда поняла что уже пару месяцев вместе, а он в донди играет и работать не собирается.
>>2875758 Да не пизди, с чего он прибежал в личку к червану срать тогда, мол НИТРОГАЙТИ НИИМЕЕТЕ ПРАВА! А как узнал? Оленька ему пожаловалась же. Значит ведут беседы личные. Просто, говорю, мямля аутист, не может демонстрировать нормальное поведение на стриме. Он к алинке чтоли демонстрировал что-то?
>>2875765 Так это как раз черваны недооценивают, раз считают, что кулек настолько туп, чтобы психовать из-за "планов расстроенных коварными черванами".
>>2875766 > с чего он прибежал в личку к червану срать тогда Я же говорю, девка не совсем нормальная, может всерьез что восприняла, обиделась, кулек посчитал себя отчасти виноватым, что навлек на нее троллинг черванов.
>>2875775 > девка не совсем нормальная, может всерьез что восприняла, обиделась И какой толк черваны что-то высказывать? Он сказал что она обиделась или что-то такое? Нихуя. Скажу по секрету, если тяночке плохо, ты пиздишь с ней, а не с рандомным черваном.
>>2875777 Черван скинул Оленьки в личку пост из треда, что мол он ожидает увидеть успешного москвича когда приедет к мямле. А встретится с аутистом в проперженом хате, который круглые сутки будет играть в донди. А ещё его даже чубука с алинкой забраковали.
И тут прибежал мямля и сам первым вышел на контакт лел.
>>2875778 Ну сорвался парень, от бессилия вылил свою злобу на виновного червана, он то точно должен понимать, что от таких разговоров может быть только хуже.
Чмаффки ВсЕм, КтО в ЭтОм ЧаТиКе! Черваны, я четыре дня без вас аутировал, только вернулся, а вы все про Колька чешите, че за дела? Ведь поди не Кулхард мемориз обсуждаете, Колёк ещё одну тян выебать успел шоли? Можно в двух словах...
>>2875779 Есть маза что клюкер грибабаса в жопу едет, яб тоже грибабаса ебал при возможности. Вот теперь грибабас бздит и дрищет без остановки ибо заднеприводный.
>>2875790 И шо? Если он интроверт, это не значит, что он аутист. К тому же, с чего вы вообще взяли, что Коля там что-то с ней мутить собирается? Если она так хочет, пусть приедет, встретятся, поговорят и там уже поймут оба, что к чему. Какое вам нах вообще до этого дело? Своей жизни походу нет вообще, что нужно в чужую лазить.
>>2875817 >К тому же, с чего вы вообще взяли, что Коля там что-то с ней мутить собирается? Если она так хочет, пусть приедет, встретятся, поговорят и там уже поймут оба, что к чему. Алсо, так мямля аутист или нет. Как здоровый человек может пригласить тян на нг праздники к себе, спать в одной квартире и не выебать? Аутист, аутист. Ну или импотент.
>>2875816 >кулхард тоже давно к кинамании никакого отношения не имеет
Проиграл. На прошлой неделе, с ним появилось новое видео на канале. Колёк бывший первый апостол всея Кинамании, сейчас временно второй/третий? Но ничего все вернется в нормальное русло.
>>2875658 (OP) Ииииииииии оумай! Колюнька-то разъебенился по полной. Видать у него реально дымится на эту соплячку. Надо сделать из неё черваночку поскорее, чтобы она 5см кулька в тред слила.
>>2875822 А другие бухают каждый вечер. Или в телевизор залипают. Как будто бы это лучше. Это его увлечение, пусть делает, что хочет. Он же никому свой образ жизни не навязывает и стримы смотреть никого не заставляет.
>>2875825 Ты со свечкой стоял что ли? Кроме того, у меня был случай, когда баба в первую ночь не дала. Баналоно комплекс "янитакая, на первой свиданке не трахаюсь". За то во вторую ночь так наяривала, что оттянуть нельзя было.
А Кулёк не боится чем-ниюудь заразиться? У неё в друзьях спидозная гопота и туберкулезное зечьё. Вероятность, что она заразна стремительно приближается к сотке.
>>2875833 Это не в его сознании, а грустная реальность. Есть кто просто без полторашки пивка домой вечером не приходит, а сколько в танках при семье и личинках и без них аутируют? Тысячи их. То же самое и с телевизорами/сериалами/прочими увлечениями. Один модельки паяет, другой в донди задрачивает. И какой смысл за них решать, что плохо, а что нет? Пусть делают, что им нравится.
>>2875844 >Это не в его сознании, а грустная реальность. Есть кто просто без полторашки пивка домой вечером не приходит, а сколько в танках при семье и личинках и без них аутируют? Тысячи их. Так это жалкие люди или нет? Ведь вроде кулёк не жалкий, потому что такие тоже не жалкие, да?
>>2875837 Может и не хочет. Я когда с бабами, с которыми долго встречался, расставался, мне потом год или два никаких отношений не хотелось. Может, и у Колька так. Кстати он на прямой вопрос, есть ли у него девушка, ответил, что девушка сейчас ему не нужна. Отдыхает от Алинки, которая выебла ему мозг.
>>2875848 Подловил. Я к тому, что не следует осуждать увлечения человека. Хочет играт - пусть играет, лишь бы другим не мешал. Более того, некоторым удовольствие доставляет его стримы посмотреть.
И те кто пиздят что мол у мямлера нормальная жизнь. Ему 30 лет. У него нет семьи, нет карьеры, нет особых увлечений (додни, даже в донди он плавает по сути своей и нихуя не знает), нет каких-либо достижений. У него даже знаний особых нет, он английски язык не понимает, блеать. Он человек ноль, недоразумение. И никогда уже не изменится, то есть никак. Лично я не вижу особых отличий между каким-нибудь Толяном и Кульком. Ну назовите их.
>>2875812 А что если... КУлька уже заебала эта оля и он не знает как от нее избавиться, поэтому решил психануть на действия черванов, чтобы они подумали будто оля - для него слабое место и ее надо травить. Черваны клюнули и начали давить на олю, в результате та, разочаруется и забьет на кулька. Хитрый план Моисея Моисеева
>>2875887 Так почему тогда к нему такое пристальное внимание, если он ноль? Пустое место не видят, его просто не замечают. А Колёх в принципе особо себя не навязывает и не рекламирует, но аудитория у него определенная есть. Уверен, есть и пара хороших друзей в реальной жизни. И он прав, когда говорит, что вы многого не знаете.
>>2875904 Вот всё тоже самое можно и про Толяна сказать. Это выдумки, нет у людей второго дна, оно давно бы само выползло тогда. Сколько лет мы за мямлером наблюдаем то, или он такой хороший актёр?
>>2875887 У Коли есть автомобиль, а Толяну наверное даже на права не сдаст. И вообще мямля любит jrpg, а это значит, что он нормальный человек, а не тупой быдлан, просто он немного скромен, я сам был таким, а потом попал в больницу в десятом классе и там научился общаться с девчонками и ага - угу, вот-вот.
Какие вы мерзкие блядь, сидят тут про чужую жизнь чешут, кто как посрал, кто дрочит а кто нет, кто что сказал, кто как пожрал, пиздец в реале вы ведь наверняка чмошники без друзей, увлечений, естественно без девушки, этакие великовозрастные бирюки. Фу блДь,когда уже этот ебучий тред официально выпизднут из фага.
>>2875904 Алсо > Уверен, есть и пара хороших друзей в реальной жизни. Но познакомился с миопатом на муленде и поехал к нему в ростов. По меморисам с друзьями и не тусил, а на него как на дурачка из-за донди смотрели. Ну и стримит по 100 часов в месяц. Охуеть, где же его друзья, когда с ними видится?
>>2875909 Я много его вижу, еще с кухонь 2011 года и никакой антипатии к нему не испытываю. Не понимаю, почему вы так изводитесь на него. Мне не нравится Кисель, тот же Алкаш. Один сам по себе мерзкий, другой делает ебанутый контент. Но Колян - он же невыебистый добродушный парень. Да, не альфасамец, но это ему и нахрен не сдалось.
>>2875923 >Но Колян - он же невыебистый добродушный парень. Ясно понятно, уносите новодела. Черваны тоже не испытывали антипатии, пока мямлер сраться и банить без причины в группе не начал. Тогда все поняли как он тупой аутист.
>>2875917 > Какие вы мерзкие блядь Нет, мы воспитанные и интеллигентные люди. > сидят тут Вождь стоять не велел. > про чужую жизнь чешут, кто как посрал, кто дрочит а кто нет, кто что сказал, кто как пожрал Этим все занимаются. > наверняка Маняфантазируешь, небось? > без друзей, увлечений, естественно без девушки, этакие великовозрастные По себе судишь? > бирюки Какол? Какол.
>>2875918 Ну хуй знает, может я идеализирую. Я с одним друганом вижусь раз в неделю, с другим вообще 2 раза в год только. У всех свои семьи, своя жизнь.
>>2875917 Черваны: водят авто, пьют виски, делают САМИ с нуля ремонты, занимаются в спортивных залах, укрепляют здоровье, стараются выглядеть современно и практично, играют на музыкальных инструментах, пишут энциклопедические статьи, читают научную литературу....МНЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТОТ СПИСОК, А? ПРОСТО В ГОЛОС С ТВОЕГО ПОСТА!
>>2875955 >сам-то он никогда на рожон не лезет Ты, лядь, точно новый. Когда мямля начал с алинкой жить, так он выебывался на всех подряд без повода, при чем даже на подсосов.
>>2875932 Без причины - это когда у Пахи в сотый раз спрашивают, а не инвалид ли он на разные лады? Как разобраться, это нормальный человек или очередной шизоид, который как у нас тут в треде по сто раз одно и то же пишет?
>>2875964 Новодел, черванских войн не застал даже. Читай педию лучше. Мямлю никто не срал, до того как мямля сам не начал всех банить и говном поливать. И что мол на двач еодни дауны сидят. Значит ты в том числе. Хотя нет, дима удалов не такой, он его хорошо знает, хоть и рак.
>>2876005 Да нихуя. Про мигание написали самому мямле, читай оп пик внимательно. А Оле написали что мямля лох и в донди 5 часов каждый день играет. Его даже чубука с алинкой кинули. Вот и всё.
>>2876008 Нет, черваны не такие. Мы благородно не пользуемся своей силой, только защищаемся. Бить его никто не будет, его надо пристыдить на весь Инет просто.
>>2876006 >можешь только за спиной тявкат В смысле? Ты не понимаешь чтоли. С мямлей никто говорить даже не хотел. О чём с этим аутистом пиздеть то. Хотели поговорить о мямле с олей. Тут интересна именно оля, а не мямлер.
>>2876020 Похоже. Четвертая только. Всегда думали, что 4ая Черванская будет иметь яркий античубучий характер, но, похоже, Мямля не оставляет поборникам правды выбора...
Война была объявелна вероломным врагом, не мы её начали. Но отступать уже поздно. Всем черванам прибыть на боевое задание. Когда будет следующий стрим Мямли?
МЯМЛЯ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ НАС НЕЛЬЗЯ БЕСИТЬ МЫ БУЙНЫЕ, БЛЯТЬ КАК ПОДНИМЕМСЯ ВСЕМ ДВАЧЁМ - РАЗЪЕБЁМ КИНАМАНЕК К ХУЯМ ДО СИХ ПОР ДВЕ НАЦИИ ЖИЛИ В МИРЕ НО ТУПОЙ МЯМЛЯ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ МОРЕ КРОВИ СЛЫШЬ МЫ ИСКУПАЕМ ТЕБЯ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ, МЯМЛЯ
>>2876056 Давайте, вы еще на стриме попозорьтесь. Черветред задумывался как альтернативное параллельное кинаманьке и более свободное движение. Кричали "черваны не хейтеры!". На деле же кучка хейтеров придумывает какие то там войны и собирается срать в чат. Как дети малые.
>>2876079 Мы уже достаточно долго варились в этом чане с говном, чтобы знать, как себя нужно вести с троллями. Маньки невероятно тупые - агрятся, банят и заявы пишут, чем вызывают эффект Стрейзанд. Собственно, и ЧТ бы просто не появился, будь Вождь немного умнее.
Коля, я черван, который когда-то был твоим фанатом, поэтому от чистого сердца даю тебе совет - не бань черванов, не ругайся с ними, а просто воспринимай всё с юмором и не заморачивайся. Когда-то ты их хейтишь, их это только раззодоривает еще больше. Будь, умнее, Култхард, эволюционируй уже наконец, ты в интернете не первый день, а то станешь посмешищем вроде Сюткина.
>>2876106 Что он там нам обьявил? КТо-то возьми да скинь Ольхе в личку хуйню, Оля скинула эту куйню Хольху, а Колёх спросил у скинувшего мол, что это за херню ты здесь моим друзьям в личку кидаешь? Просто спросил. И правильно сделал. При чем тут черветред и черваны? Да ты сам осознаешь, что в том посте полная никому не нужная хуита на уровне бабок на лавочке но почему-то все равно линию свою гнешь.
>>2876141 Потому что колёк искрений парень. он не спорит, что чего-то черваны ухватили, остальное пустой пердёж. впрочем - это же черветред, так что ничего нового
Бляяяяяяяяяяядь, какие же вы долбоебы..... Вот нахуя так делать? Вы кончаете от этого в штаны? Ну разозлили вы человека. Дальше что? Вы, ебланы, вообще понимаете, что играете с персами Кинамании, но в натуре они живые люди. Нормальные, простые люди. Вы понимаете, что это уже не кино, а реальная жизнь? Вы вообще знаете, что такое реальная жизнь? Или вы на 90% в интернете живете? Пиздец. Если вы такие смелые, какого же вы хуя ссыте себя показать? Даже на скринах свои левые фейки закрашиваете. Пиздец вы уроды деграданты.
>>2876205 Здесь довольно большое сообщество, и с такими ничего не поделать, увы. Я тебя поддержу на 100 %, тошнит от такого, но всегда найдуться два школьника на тред, которые устроют травлю ни в чём не повинных людей.
>>2876213 С чего ты взял, что все черваны желают хейтить? Я здесь вообще за лулзами и легким общением. Но не за этой хуйней, когда людей открыто оскорбляют или начинают за его спиной наговаривать другим.
>>2876208 Хуле ты передергиваешь? Теперь вот просто представь, что с тобой такое делали бы? Представил? Приятно? Или у тебя мозгов нет нихуя, чтобы представлять?
Напоминаю, что подсос саломонова пытается провоцировать черванов. Перекинуть агрессию с тупого казахского быдла на культурного человека. Не получилось с Губановым, так он теперь за другого Николая взялся.
>>2876217 Хоть кто-то адекватный. А теперь представь, что такого дебила деанонят и вылавливают. Это чмо стоит на коленях и просит пощадить его. Но обиженный не жалует и бьёт по морде этому школьнику и этот школотенок теряет 2-3 зуба. Глотает кровь и хнычет. И тут ему сильнейший пендель. Школотенок выгинается обратно. После этого сокрушительный удар по яйцам со словами "такая тупость не должна размножаться". И школьник поверженно падает на землю. После этого оказывается обоссанным и остается лежать на асфальте. Классно, не правда ли?
>>2876205 > играете с персами Кинамании Да, для меня это игра. > реальные люди Они сами захотели этого. Веталь не захотел и не стал.И его, между прочим, итт все уважают. А на мямлю ссут. Хотя и тот и другой одинаково рядом с вождём сидели и попси пили. Только один - нормальный чел, а другой - гнилая сука, которая заявы пишет.
>>2876242 Пуканы тут рвете вы. Доказывая, что все в кинамании плохие. Нормальным людям на это просто похуй. Так что вы тут свои пуканы остудите, а там и другие остынут.
>>2876236 Думаю, что в пиздиловке со среднестатистическим черваном скорее Кулёк зубов лишится. В ЧТ сидят, в основном, довольно взрослые люди, как бы странно это не звучало. Олсо, маньки и их подсосы реально тупые, если считают, что поведение черванов в ЧТ = поведению черванов ИРЛ.
>>2876236 Согласен, ты конечно всё уж пиздец мрачно описал, но согласен, что всея двачем надо ИРЛ воевать со всякими хабаровскими живодерками, а не с Кулхардом или вообще кем-либо из Кинамании. Личная жизнь - это одно, чт - это совсем другое, не надо им пересекаться, но ты им не объяснишь, и Кольку ничем не поможешь, пока не угомонятся эти пара ебанатов.
>>2876252 Может и есть тут нормальные люди, но я сомневаюсь, что нормальные, взрослые здоровые люди станут писать хуйню, как выше на скринах. Они максимум в треде херню писать будут.
>>2876261 >за писанину шизика маньки готовы устроить резню >нормальные люди Чота проорал с того, как ты, патсос ебаный, своих же божков обосрал, выставив их дикарями и быдлом.
>>2876276 Это анон который придумал и зафорсил мем со страпоном, а потом стебал кулька на стримах и не получал бан. Прикольный был чел. Черви спрашивали сколько ему лет, он говорил, что 80 года рождения.
Как бы я не относился к унылым стрима Кулька, да и к нему самому, вынужден признать, что тут черван мало того что не прав, да еще и обосрался по полной в общении. И начинать из-за этого непонятную борьбу - глупо.
>>2876291 А ты считаешь, что про страпон могут знать дети? Ясен хуй, что взрослый. К тому же, кулёк его не банил и даже гхыхыкал над шутками про страпон. Мб они в ирл знакомы, как знать. Интернет такая хуйня, что не разберёшь, кто кому кем приходится.
>>2876309 > даже гхыхыкал над шутками про страпон Ага, а еще всячески благодарил и сам просил его опустить! Иди ты нахуй пиздаболище несчастное! Все что ты умеешь - безудержно пиздеть
>>2876319 Но я не жиробас, однако незнакомые люди постоянно интересуются где занимаюсь. , жаль что ты тупорылый школьник, который не разбирается в физиологии. И рот тут свой не нужно открывать, ещё молоко на губах не обсохло.
>>2876291 СЛАВА КОМАМУРЕ - ВЗРОСЛОМУ ЧЕРВАНУ ИЗ РОСТОВА?! Рили лулзы про страпон были самыми мощными относительно кулька. Даже "аньоймам" и "олеонид" так не прижились, как то, что кулёк любит резиновые хуйцы и альфоватых баб.
>>2876293 >Чем? То что ты написал - правда, но товарищ полез в личное (стоило-ли?), разумеется это мямлю задело. Ну и ответ про замигало - реально уровень детсада, лишь бы перевести тему(ИМХО)
>>2876287 Никто не говорит что кулёк белый рыцарь 80-го уровня, но он попросил ответить за базар и что неожиданно довольно таки неплохо и даже с самоиронией, я поначалу даже был уверен в фейковости сообщения.
>>2876351 > колёк будет постить фотки с этой тян Не будет. Разве что она запостит, как мямлику страпон вставляет. > из своей хаты Он на мамкиной хате обитается. Алинка же его выперла.
>>2876353 >но товарищ полез в личное Какое личное. С кем хочет, с тем и говорит. А мямля как дурачок прибежал после разговора других людей. А замигало? Блеать, да никто не хотел с мямлей говорить, его игнорили даже. Но если он такой даун, зачем с ним серьёзно то говорить, думаешь его за человека считают?
Итог - мямлер даун полнейший. Прибежал, сам разговор навязал и обосрался.
>>2876367 >А замигало? Блеать, да никто не хотел с мямлей говорить, его игнорили даже. Просто его "самоирония" кончилась на третьем предложении, и он перестал воспринимать реальность.
>>2876367 Двачую. Мямлика никто не трогал, он сам приполз попиздеть с червём. Попиздел. Обосрался. Уполз жаловаться своим подсосам, а те приползли сюда. Недоползовочка мямлика.
>>2876394 У меня версия, что подсосы следят за нами. И тут их разорвало как и мямлера прост. Тяночка это святое, ну что вы, секас же, не ломайте парню кайф.
>>2876372 Нахуй иди, я нормально пытался СВОЮ точку зрения выразить (может и получилось хуёво)
>Прибежал, сам разговор навязал и обосрался. Из тех 2-х что участвовали в диалоге, обосрался скорее черван. Надо было либо нормально отвечать либо нахуй слать или игнорить до упора. Но то что придежал письку "защищать" - факт
>>2876400 >что подсосы следят за нами. Они этот тред читают постоянно, лол, причем сами персонажи треда. Нигде о них больше не говорят как здесь, ирл они вообще нонеймы. Тут они знаменитости можно сказать.
>>2876407 >или игнорить до упора. >Но то что придежал письку "защищать" - факт Смотри. Мямле никто не писал. Первый его пост проигнорили. Мямля стал донимать. Решили ладно, чуть нормально ммле сказали точку зрения. Мямля стал бычить. Над дурачком мямлей тупо стали смеяться и шутить.
Вот и весь диалог. Итог - мямля обосрался, прибежал, так ограничился бы одной мессагой.
>>2876416 Блядь, придумывай дальше короче, она его в Питер прям для мебели привезла, люди многие работают целыми днями, но вечером и ночью они дома, а ещё есть такая вещь как выходные. >>2876422 Я бы не сказал, что она отталкивающе толстая, а человек вроде приятный. легкий и позитивный, я бы вообщем с такой сошелся
>>2876438 >Я бы не сказал, что она отталкивающе толстая, а человек вроде приятный. легкий и позитивный Ну для меня жирновата, фигура так себе, лицо тоже. Ну характер норм да. Сошёлся? Так пиши.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2874137.html