Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
>>2876450 Это просто не имеет смысла так как у него и у треда противоположные цели, а эти идиотские ответы про "мнение в треде" "самоиронию" выглядят как жалки оправдания.
>>2876417 >Смотри. Мямле никто не писал. Истину глаголишь.
>ограничился бы одной мессагой. ну вот тебе пиздец как что-то нужно от человека (претензии там, долг - неважно), ты к нему обратился, он промолчал, ты сразу уйдешь?
Если что, я сам мямлю не перевариваю, но я за здравый смысл.
>>2876464 Видно же по ответам, что мямля написал все это просто для самоутверждения, все эти "поясняй за базар" и "обосрались всем тредом" и прочее взятие на понт уровня гопников из истры.
>>2876468 С Вождём он нормалды заходит, Мямлик как кепчук - сам по себе не о чём, но вот стоит им полить пельмеши, как они сочней становятся и кепчук уже не выглядит столь глупо.
>>2876461 >а эти идиотские ответы про "мнение в треде" "самоиронию" выглядят как жалки оправдания. Давай разберём все посты.
1. мямли пишет хуиту 2. мямли требует ответа 3.черван пишет что не нужно ему общение с мямлей 4. мямля опять требует ответа и пишет хуйню про самоиронию 5. черван пытается нормально приставучему мямле всё пояснить, переходит на стёб 6. мямля пишет неадекват и мол слился 7. червану посрать 8. мямля всё требует ответа 9. червану посрать и шутит про замихало 10. мямля сам себе присуждает победу 11. червану опять посрать 12. мямля требует ответа 13. черван не выдерживает и спрашивает, о чём именно.
>>2876480 Я один мужик в этом треде, не раз уже назначал встречи черванам и телефон свой выкладывал вот он кстати 89095802793- звонить можно в любое время, забьём стрелу легко. Ну и если кто хочет отсосать-звоните, дам вам за щеку.
>>2876502 И что? Ты такжебы ему позвонилбы и роняя кал молчал в трубку, вся суть черванов. А еслибы, дакабы, обычные зассыхи ничего из себя не представляющие.
А я еще раз повторю сказанное ранее, Мямля не понимает, что черваны желают ему только добра. Ведь эта Оля далеко не ламповая Алина. Оля - это человек, родившийся в суровых условиях алкоголизма, наркомании, драк, воровства, инцеста, детоёбства, скотоёбства и прочих радостей деревенской жизни. Её окружали суровые самцы: местное туберкулёзное зечьё и спидозная гопота. Домашний Мямля будет просто жалкой тряпкой в её руках, а от её друзей, которые захотят отжать квартиру, мамочка может не спасти.
>>2876613 Ну ты совсем, петрова не знать. Раньше считали он вообще черван высочайшего уровня. Но оказался обычным ебланом. Алсо, не он про валькирию писал постоянно?
>>2876621 Хаха, представляю, теперь он каждую телку которая на него поведется будет предпреждать: "закрой личку а то тебе будут писать черваны и называть меня девственником"
>>2876646 Умиление? Да ну, окстись. Таких сжигать надо в печах. Настолько однобокое мышление опасно для окружающих. Что если у него крыша съедет и он станет на людей кидаться с топором и криками "поханы либерасты"?
>>2876631 >закрой личку а то тебе будут писать черваны и называть меня девственником Проиграл почему-то. Наверное из-за реальности ситуации, как бы ебануто всё не звучало.
Здравствуй Коленька. А мы твои родственники теперь, зятёк. Приехали вот дочурку попроведать. Насколько, а? Да, малость всего, полгодика-год, пока в москве сами не обустроимся. Что, одна комната всего, да ты не переживай, в тесноте, да не в обиде, не буду стеснять вас, я же понимаю, молодым нужно личное пространство, вы же всего месяц женаты, ну ничего скоро совсем внучат мне наделаете. Эх, заживём...
>>2876814 Так, разуваться здесь? Маш, ты тоже уже сапоги снимай, чо встала. Так, так, что тут у нас, не фонтан конечно, обои вон оборванные, кафель старый, но жить можно. Руки то у тебя работящие поди, за пару месячков приведём всё в порядок. Ох, а это что, флаг какой-то висит, заграничный, знаешь Коля, не по людски это, снять бы нужно, ещё соседи косо смотреть будут. А в этом углу маша спать будет, о, а тут и компьютер есть, Маша, ты видишь, будет где тебе игрулькаться пока дядя Коля на работе.
Похож на батю? 34 года, мамке 46. Родить не могла. На странице он один, намёка на родственников нет, а у них старое фото с ним. Видать надоела старушка.
Так хочется полизать молоденькую кунечку.. Боже черпаны, яб всё отдал сейчас чтобы вылизать нежную, сладенькую кунечку.. Такую приятную, выбритую, такую текущую мм.. А вы хотите заелозить кунечку язычком мм.?
Продолжаем тут общение с ним. Пришлось высрать из себя эту огромную пасту, хоть я такое и не люблю, так как кому это надо читать ваще... Пофиг, он реально утомил своим гундежом. Ему говоришь - пацаны захотели и сделали, а он чёт каких-то разъяснений ждёт. Ужас. Реально ни одна тёлка не вытерпит такого.
- Поднимать себя из стула - это первое, чему я научился, - мягко произнес Кинаман. - Неужели ты думал, что тахионные усаживатели на стул остановят меня? Хохел пятился. Теперь настало время высказать Доктору Ностальгеттеру весь план. Теперь, когда настало время его осуществления! - Всё это, - сказал Хохел, - Было сделано для того, чтобы обвинить тебя в ностальгаторстве миллиардов людей. Убедить в том, что ты неходячий миллионы, чтобы миллиарды прониклись ностальгией... Он рассказывал несколько минут - за это время даже Фцыст и Култхард начали понимать гениальный план Хохела. И для чего он убил старика Жжара, и для чего он подставил Кинамана, и даже - как организовал собственное покушение... - ...никаких компромиссов. Даже перед лицом двачбана. Култхард попытался урезонить приятеля, но Фцыст его не послушал. Он понял весь замысел Хохела - но вовсе не был с ним согласен... - Давай! - вопил Фцыст, сорвав с себя маску рака. - Чего ты ждешь? И тогда Кинаман повел ярко-синей - и Фцыст рассыпался в пепельно-кровавые хлопья, образовавшие на снегу образ клешни. - Нееееееееееет! - промямлил Култхард, срывая с себя маску Сыча...
Походу /fag/ -сборище самых отбитых и ебанутых биопроблемных школьников. Зашел сюда случайно словить лулзов с Кинамана, а тут какой-то яростный оффтоповый пиздец про еблю каких-то вообще левых школо-стримеров. Охуеть, короче.
>>2876944 С подъёбами, но в целом адекватно и отражает мои мысли тоже. Только мямля не сможет хоть немного адекватно на это ответить, сказав что всё враки и иди нахуй.
>>2876975 Еще раз, для тех, кто не понял, иерархия Черветреда:
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ПАВЕЛ ГРИНЕВ, его тут нету с нами, он что-то незримое и величественное.
ПРОРОКИ ЧЕРВАНИЗМА - Супонев, Кирюшов.
Королева Треда Ламповая Стесняша Валечка Девочка Писечка - фактически основательница отечественного Черванизма и борьбы с темными сторонами К.
Боги Черветреда - Жабенок, ФЧ, Червассо, Кружок, Червешевский. Они создали "лицо" Черванства, его облик, Каноны Лета 2014 года, создали Червики.
Полубоги Черветреда - наиболее выдающиеся черваны из числа Истинных, заслужившие своими поступками такой статус.
Истинные Черваны (валянисты, лоялисты) - высшая каста Черветреда. Консерваторы, ревнители порядков Лета 2014 года.
Обычный рядовые черваны - чесуны. Мирные жители Черветреда, получающие информацию и чешущие про Червия.
Стримопетухи. Каста предателей и сепаратистов, совершивших отделение от Треда осенью 2014 года, борющаяся за власть в Треде. Фанатики Максима Петушка и его друзей. Считаются "опущенными Треда" и изгнанниками.
Новые. Школьники и тролли, пришедшие в Тред в июне 2015 года. Топ Щикан, Чмо, Хорват. Еще хуже "опущенных".
Сверхновые. Без комментариев. Мимокрокодилы, которые делают вид, что они что-то знают.
>>2876967 Тебе откуда знать что как было? Серьёзно, всё что ты там высрал это маняфантазии местных дурачков, всё притянуто за уши. Можно прослыть некомпетентным пиздаболом, ясно что тебе похуй, но серьёзно воспринимать тебя просто невозможно.
>>2876985 Ну вот пусть мямлер и напишет как всё было. А пока такой инфы нет, это единственный верный. Ты ещё скажи что кинаман ходит, а всё в треде - наши фантазии.
>>2876998 Скорее это Оля хочет взобраться на твёрдый нефритовый стержень Николая. Как и любая самка Ольга хочет произвести потомство от наилучшего представителя своего вида. Зная это Коля защищает её показывая себя настоящим альфа-самцом.
>>2877007 Нормальные такие пердя, яб с удовольствием махнул свою двуху в центре Питера на избушку в Севастополе, ахуеть пердя, лол. Отчего баба не может в игры, какое-то у тебя шаблонное мышление, какие-то штампы кругом, завязывай, расширяй кругозор или так и помрёшь зашоренным мудаком.
>>2877015 Коля и Оля, от лица всех черванов приношу вам извинения, из вас получится хорошая пара, счастья вам и здоровья, мы больше так не будем, простите. А Ане - хуй на рыло. Вот.
>>2877015 О чем он вообще пиздит, если сама чуба рассказывала, что вышла на мямлика посмотрев ПСС. Тут-то у нее и созрела идея подцепить забитого лоха из москвы. И именно она сама первая написала мямлику и предложите поиграть в донди по сети.
>>2877110 Да он блять сам себе уже противоречит, вафел этот. Сначала сказал что встречались 1,5 года до мании, поэтому чуба никак не могла использовать его, потом перескочил на треды (хотя причем здесь вообще черветред). Короче, у него уже шиза началась от негодования.
>>2877149 То есть, получается кулех будучи бывшим ебарем чубуки, играл в "донди" вместе с ней на хате её текущего ёбаря шараськи?!!! Это что вообще за хуйня у них там происходит?
>>2877157 >отношения на расстоянии >был выбран второй вариант - Ань, ну мы столько общаемся уже, 1.5 уже. Нууу, может, ну это, как бы, того, может встречаться будем, не? - Ты с ума сошел? Мы же друзья, епта. Ты за кого меня принимаешь? За шлюху?!
Финита. Да как обычно, они ничего не воспринимают. Ему говоришь, что на тебе прокатились, просто признай это и не еби мозг, а он какие-то фантазии пишет.
>>2877214 Копия Вождя. - Сегодня Папиху помохал, мешки с цементом на десятый этаж таскал. Ох, устал! - Паш, ты же не ходишь уже лет десять! - Шо? Как? Вон вчера только с девушкой на Терминатора ходили, афтохрафы раздавал.
>>2877271 Ну, допустим, первая ее цель была не миокухня, а истра, но видать когда обломалось, то чуба пошла ва-банк и вкусила соленого за миокухню. Кулек как раз и говорит, что первые полтора года их отношения она буксовала и не хотела светить свой ебальник на миокухне.
>>2877288 Ооооо, Рачок! Гречневую пасту ему киньте:
- Нет, внученька! Нет! К мальчику не надо ходить! Нет-нет-нет и еще раз нет! Я вот тебе...лучше...это...греченьки сделаю...это...с маслицем, давай, прекращай уже эти глупости говорить! Вон лучше..с Димкой поиграйте в этих...пикемотов! Бабушка была вся на нервах - ее любимая и единственная внучка собиралась к парню на свидание. - Ба! Любимая моя бабуля! Мне уже восемнадцать лет, Бабуль! Я ведь уже не маленькая, эх, девочка! , - Аленушка рылась в своем ящичке платяного шкафа и достала очень маленькие красные трусики-стринги. - Ох, нефига себе, хахахаха, у кого-то, похоже, сегодня будет огого! Ахахаха! , - Рачок отвлекся от компьютера и начал торжествуя обличать сестру. - Какое еще огого! Вы давайте, это...прекращайте оба! Никто из квартиры сегодня не выйдет! Спать ложитесь! , - Бабушка громко топнула ногой, перекрестилась и вооружилась скалкой. Аленка молча посмотрела на глупого братца, затем на хмурую бабушку. - Бабуль! Меня уже ждут, дай, пожалуйста, пройти! Я утром приду, я позвоню еще на домашний, ты трубку только бери! - Чтоооооо? Чтооооо? Уууууутром? Мне чтооо, сразу звонить в милицию? - Бабушка сделала такое лицо, как будто бы увидела призрака Сталина в квартире. - Бабуль, ну хватит! Меня Рома сейчас на машине уже ждет у подъезда! Он меня и довезет! Все будет хорошо, Бабуль , - Аленка совершенно спокойно подошла к Бабушке и приобняла ее нежно. - А забыла! А забыла, хахахахах! Резиночки забыла, ахахаха ололололол! , - Рачок вновь кривлялся и явно на что-то намекал, вертя в руке маленькую коробочку. - Ой! , - Аленка вдруг покраснела, сорвалась с места и побежала к брату. Отдай, Дим, хватит уже! Это мое! Я купила! Отдай! , - сестренка вырвала у него из рук коробочку с надписью Контекс Лайт...Аленка, опустив глаза, вернулась к входной двери. - Резиииночки...резиииночки..., - прошептала Бабушка, сняла очки, на глазах ее появились слезы. Милая моя внученька, когда ж ты вырасти-то успела? Бабушка заплакала, отложила скалку и отошла от двери.
>>2877214 ИГРАЕМ В ДУНДИ ВМЕСТЕ = НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Держити меня. У меня в студенчестве тоже была шкура, пару лет я к ней ходил комп настраивал, теперь всем буду говорить что ебалися в отношениях 2 года.
>>2877428 Как самому обычному ретрозадроту, мне очень раздражительно слушать про эти все "мегамены на дефолте", "ганнак на эксперте с рикошетами" и прочую хуйню. Мегамен на дефолте, охуеть. Типа, если ты проходишь мегамена не на дефолте, ты недоигрок ебаный и вообще тебе надо птицами в свиней пулять.
>>2877389 > теперь всем буду говорить что ебалися в отношениях 2 года Ай, не пизди! У вас были НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, может быть даже на расстоянии, если настраивал удаленно.
>>2877093 Вообще то коля не очень похож на технаря или гуманитария. Мне гуманитарии не нравятся, как кинаман - я ничео не знаю, не ихрал не знаю. Кстати от туда у него миопафос он им пробелы в техническом зании заполняет.
>>2877416 Да все просто, смотри. Человеческие самки используют секс для привлечения и удержания самца. Колек на фоне всякого быдла - очень даже хорошая добыча для отчаявшихся третьесортных баб-гамм. А почему нет? Тихий, послушный, мамка состоятельная, хата в Москве. Да любая провинциалка его с хуем оторвет. Вот на этом фоне Мямлику вполне могли перепадать некоторые пизденки. Но даже они в итоге его динамили.
>>2877475 Тем не менее, в рунете нет другого царя ностальхии. Пахану это вредит, но хули поделать за неимением альтернатив, никто больше не хочет нюхать застарелые пролежни китайских кариков
>>2877490 Бля, а ведь верно. Реплоид слишком свой парень, да и не сможет так толпу расшевелить, всякие кракены и дондинавсегдашники тоже в парламент не годятся. Выходит, только Паха хочет Ностальгаха.
>>2877015 И что он хвастается что унего много девушек было?! Развратитель и кидатель хренов! Таких нужно пhосто убивать, еще хвастается, мразь, какой он пример подает молодым?!
>Xs1noN 12345 А сегодня Ромка ДетхДевил побил мировой рекорд по прохождению Семейки Аддамс на нес Почему-то эта фраза просто пышет задротством и безысходностью.
Кстати, забыл сказать. Оля в январе говорит, что к друзьям поедет в Москву. То есть, типа не чисто к Мямле. Получается, Мямлик попробует насадить её во время этого дела к себе на куканец.
>>2877542 Самый обычный (простите за луркояз) синдром пизды в поле from. Блять, ну очевидно же - когда в среде сексуально озабоченных (а порой еще и не признающих этого) задротов появляется тянка, начинается ебаное бурление.
>>2877567 Был у нее на стриме, она радовалась моему появлению, лол. Ну а я ей такой "ну, переехала к Сполану и стримишь одни шмапы. Нахуй надо, я съебываю"
>>2877596 От нее вообще многие ретродауны отвернулись когда она начала йобу стримить, благомир, стоунфилософ, кортсе... очень много по съебкам дали, сейчас в основном сидит молодежь ~20 лет
>>2877179 - Бля, холёх, я тахой несчатсный, черт подери! У меня даже девушхи нет, не моху держать ответ перед зрителями, они все будут считать мне неполноценным, прости хосподи!!! - Да лааааааадно тебе, Пашк! Ты ж с этой, хых, алсу в вк общался! - Ну! И шо? Меж булох-то я ей не моху засадить!!! - Ой, Пашк, секс - это прошлый век, щас все отношения через интернет, хых! - Ну, колёх, ты меня прям спас, слава боху!!! Слухай, а пойду-ка я своей девушхе присуну! Виртуально, хва хва хва!!!!
Иногда я хочу ебнуть человека. Просто иду по улице и у меня появляется желание кого-то ебануть. Похуй кого, старика, женщину, ребенка, мужика. Одно время я хотел себе ствол боевой. Хуй знает чем это могло закончится, но волыны у меня нет. Дорого сука, хотя психиатра я бы прошел как нехуй делать.
>>2877689 Иногда я хочу поиграть в денди. Просто иду по улице и у меня появляется желание заебашить в консольку. Похуй во что, марио, черепашки, тетрис, флинстону. Одно время я хотел себе оригинальный фамиком. Хуй знает чем это могло закончится, но фамикома у меня нет. Дорого сука, хотя на эмуляторе я бы прошел все как нехуй делать.
>>2877698 Очередные черванские фантазии. Черветреды окутаны ложью в миллион раз сильнее кинамании. Кинамания - святая правда, по сравнению с черветредами. И хандра у меня реальная. И я не Вовик. Я вам серьёзно, а вы всё на Вовиков скатываете. эээххх
>>2877736 Не думаю, там всё плохо, я удивлён как в том сезоне цскал умудрились занять первое место. Однако будет очень годно наблюдать полыхающие пердачки коней в их хруппке ВК.
>>2877765 Да какого ОДД блядь? Сам уже запизделся как сучка текущая. ПСС блядь! ОДД не вышел ещё! Какой же ты калечный, сука. Только бы доебаться. А сам хуйню несешь.
https://www.youtube.com/watch?v=BBp3Oct46zo >Николай Губанов >Если вам понравится этот ролик, поставьте ему лайк. Это очень важно, потому что тема интересная и я бы хотел снять еще несколько подобных! Для Красавы, если не жалко.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Около Кинамания
Coulthard вконтакте: https://vk.com/id4105816
Coulthard на YouTube: https://www.youtube.com/user/EmperorDC
Coulthard на Twitch: http://www.twitch.tv/coulthardf1
Frozza вконнтаке: https://vk.com/frozza
Frozza на GG: http://goodgame.ru/channel/frozza/
Frozza на Twitch: https://www.twitch.tv/frozzka
Стримы Hodi-Brodi с Илей и Кинаманом: https://www.youtube.com/channel/UCh2t_Rc4Uz4UTtrybEqwjRw
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая половина, остальные половины потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2875658.html