>>2730713 >Не-школьнику все равно проще. Школы больше нет, но мамка остаётся и из одежды вырастать ты перестаёшь. Тут дело в свободе действия и бездействия. У школьника выбор «ходить в школу 5x6 и быть умницей»/«не ходить в школу и получать люлей, но всё равно быть одетым, обутым и сытым». У не-школьника выбор «ходить на работку 5x8 и жить как человек»/«не ходить на работку и бомжевать». Что заставляет тебя считать, что второе проще?
>А к вопросу вечного воздержания я вижу возражений нет Каждый выбирает по себе. И каждый сам оценивает выбор других: я, например, считаю этот выбор нерациональным.
>>2733966 >«ходить на работку 5x8 и жить как человек»/«не ходить на работку и бомжевать». Ты забыл варианты - сменить работку, жить за счет заработанного ранее (в том числе и нелегально) , жить с мамкой, быть рантье (вариант для москвичей кто живет рядом с относительно престижными ВУЗами) Второе может и не проще, но есть свобода выбора действия и бездействия, а это важно. А школьник=раб. >я, например, считаю этот выбор нерациональным. И почему же?
>>2734565 >Ты забыл варианты Нет, я ничего не забыл. Повторюсь: не выходи за стереотип, иначе я тоже накидаю тебе возможностей для школьника не ходить в школу и чувствовать себя прекрасно. Среднестатистический взрослый человек свободнее школьника, с этим я согласен. Но ведь ты проманеврировал — раньше ты утверждал, что взрослому жить проще. С этим я не согласен по указанной выше причине. >почему же? Отказываться от чего-то, что не является однозначно вредным, даже не попробовав — глупо.
>>2734884 >Но ведь ты проманеврировал — раньше ты утверждал, что взрослому жить проще. С этим я не согласен по указанной выше причине. Я имел в виду бородатого хиккана, который является стереотипным взрослым здесь, на сосаче. Отказываться от чего-то, что не является однозначно вредным, даже не попробовав — глупо. Вечное воздержание!= вечный девстенник можно попробовать, а потом на это дело забить, главное чтобы "подарков" не пришло
>>2735141 >имел в виду бородатого хиккана Так у него ни свободы выбора (мамкина однушка и жизнь на пособие), ни качества жизни (пека и дошираки). >можно попробовать, а потом на это дело забить Можно.
>>2779012 Вероятно, для тебя будет открытием, что слово «домен» имеет несколько значений. Статья про домен Active Directory, очевидно, не имеет никакого отношения к доменному имени в DNS и распределённым атакам. Не стоит пытаться умничать в той области, где не имеешь даже базовых познаний.
Ответ на свой вопрос я получил: нет, тебе моё объяснение не доступно. Хочешь, спущусь ниже и попробую объяснить ещё раз?
>>2779948 Хорошо, давай попробую объяснить на пальцах, обычно это помогает.
Предположим, ты хочешь отправить бумажное письмо в компанию «Васян и друзья». Ты не можешь его отправить, не зная почтового адреса. Чтобы узнать почтовый адрес, ты берёшь справочник и смотришь, где находится «Васян и друзья». После этого ты берёшь конверт, пишешь на нём адрес и отправляешь письмо.
То же самое с интернетом. Ты хочешь отправить запрос на сервер, обслуживающий 2ch.hk. Ты не можешь его отправить, не зная IP-адреса сервера. Чтобы узнать IP-адрес, твой браузер делает запрос в систему доменных имён (DNS). После того, как браузер узнал IP-адрес, он отправляет на него пакеты с запросом на соединение. DNS со стороны пользователя это точно такой же справочник, только в нём вместо соответствия «Имя компании -> Почтовый адрес» записано «Имя домена -> IP-адрес».
Что такое DDoS? Это распределённая атака с целью вызвать отказ в обслуживании, иными словами — попытка забить канал. В интернетах это достигается отправкой огромного количества IP-пакетов на IP-адрес, обслуживающий сервер. Если продолжить аналогию с бумажными письмами, то это выглядело бы как приглашения в Хогвардс в первом фильме. Ну ты понял, да?
Так вот, возвращаясь к вопросу о фразе «домен полёг под ддосом». Домен это просто набор букв и соответствующих ему IP-адрсеов, которые записаны в справочнике. Он может полечь только если сам справочник (точнее, его часть, отвечающая за зону .hk) выйдет из строя. Такое тоже бывает, но: 1) Это не наш случай: можно легко убедиться, что оба домена (2ch.hk и 2ch.pm) разрешаются в соответствующие IP-адреса: https://ru.inettools.net/app/single/index/14 2) Если бы сервер, отвечающий за зону .hk и полёг, то уж наверняка не от дудоса: на самом деле, это не один сервер, а множество, и дудосить их очень глупо. По рациональности примерно как постоянно листать справочник с адресами, надеясь, что он не достанется другим; при этом справочник может обслуживать миллионы людей одновременно, а постоянный доступ к нему не нужен, т.к. результаты кешируются в местных справочниках провайдеров. Поэтому и «лол».
Ну как, понятнее?
>>2779975 Просто так сказал или хотел к чему привести в рамках дискуссии?
>>2780062 Жаль, что ты писал такой пост лишь для того, чтобы указать мне на мою невнимательность. Осознаю, что первый вопрос про домен я прочел несколько неправильно; следовательно, ответил машинально. А дальше просто не включал мозг. Но все же спасибо, больше не буду допускать таких идиотских промахов.
>>2782464 Ну да. И сказал с уверенностью, хотя не имел для этого причин. Для того, чтобы утверждать, что знаешь мой единственный мотив, нужно считать, что знаешь все мои мотивы.
>>2796569 Ложное утверждение. Если и говорить о цифрах, то вот так: вероятность того, что у АСР выбор в жизни шире, чем у здешних анонов -99.999%. И то, это с натяжкой и примерно. Думаю, объяснять "почему" не надо.
>>2798086 Як у Лондонi? Личное пространство уменьшается, становится уютнее, прохожие как тени, а водятлы нихера не видят и светят своими фарами пытаясь осветить скрытое от глаз. Это жи здорово! Можно представить даже что ты перенесся во времени и гуляешь по берегам Темзы!
>>2800734 Или так, отличное представление. Ничего не понятно, кругом чудовища, опасности и безнадежность! Каждый выход на улицу напоминает это произведение короля ужасов, можно и без тумана. Здорово! Сам Князь тьмы спустился на облачке на землю и составил тебе капчу!
А на ютабе есть возможность посмотреть вырезанные сцены из Лунатизма? В трейлере есть момент, где Тара катается в роллердроме и ей мерещится мама. В фильме же просто сцена у бассейна.
>>2827854 >a21 >walk for freedom >The Walk For Freedom's signature attention-grabbing factor is a single-file line of participants dressed in black with black tape across their mouths. >улыбки во все еблища Глупые дети.
>>2839252 Think of all the days you’ve wasted Worrying, wondering Hopelessly hoping Think of all the time ahead Don’t hesitate, contemplate No it’s not too late
>>2840479 Это у нее какой-то пиздец с генетикой и гормонами? Че за хуйня? Она же не хаче-тян, откуда у нее усы и борода, волосатые руки? Боюсь представить что там с пиздой и ляшками! Она же звезда, хули не делает всякие эпиляции?
>>2841634 Зубы ахуенные конечно, на борода у тяночки это конечно полный пиздец... Поясните кстати за зубы, они же не от чистки такие кристально белые? Вот лично у нее например, ей вырвали родные зубы и вкрутили в корень старых зубов керамические коронки ?
>>2842377 отбеливание не даст таких кристально белых зубов, потому что это неестественный оттенок, чистые. Отбеленные от камней зубы выглядят слегка сжелта - это их естественный природный цвет.
>>2842714 Наши предки тоже жили в пиздецовых холодах, и у многих борода не растёт. У меня тоже шведы есть в роду, но нет годной бороды викинга. Ебучая борода растёт неравномерно, в 25 лет блядь... У чебуреков как правило с этим проблем нет.
>>2855754 >девушка и женщина Ебанат блядь, не зли меня сука с утра самого
>очень позитивная ясень хуй, ты где шкур с баблом грустных видел!?
А возбухаю я тому что в фильме она была няшная с карешкой полупацанка никакфсе, ну а в жизни все как обычно, все как у всех тупездных рыбин при деньгах
днем качалочка, смищние ебала, стремная подруженция, вечерком бухыч, порка по синьке с фанатами и веществами, хуита кароче
>>2855759 >А возбухаю я тому что в фильме она была няшная с карешкой полупацанка никакфсе, ну а в жизни все как обычно, все как у всех тупездных рыбин при деньгах ОНА ВЫРОСЛА
>>2855816 >шкуры, рыбы, блять, ваше поколение двощеров ебучее дно Начнется большая война (а она начнется - либо гражданская, либо с соседней страной) и это поколение свалит в ужасе от призыва.
>>2855759 Пиздец, даун придумал себе в голове какой-то образ, образ не соответствует реальности, даун разорвался на части. Как вообще люди до такой степени деградации доходят, пиздец.
>>2858317 Можно неоднократно доказано мной >>2855759 Могло быть и хуже. Представь, что её родина гораздо восточнее, чем место фактического проживания. И в это самое время, пока наша героиня наслаждается красивой жизнью, на родине её папа учит народ затягивать пояса да сплочаться в патриотическом порыве вокруг национального лидера.
>>2872888 Ха, давай. У нас в Сибири уже зима, около -10 последние дни, снег, гололёд, вся хуйня. Не хочу опять эту зиму, ненавижу её блядь. Не люблю и лето, когда охуеваешь от жары, нравится осень и весна, только когда не грязно. Короче мне большую часть времени погода не нравится лол.
>>2890874 синьор знает о чем говорит. в свое время заставка была задрочена насмерть. у меня реакция на вступление всегда была как у собаки павлова, руки к ширинке, сколько фапчи на нее было пролито. после гаечки моя самая большая любовь, какая-же она аху-ху-хуенная
>>2896390 Не знаю. Но вот жаль нет совместного фото Аннысофии с Зои Дешанель, хотя они в одном фильме снимались. Две богини были в те времена популярны.
>>2903406 Бля, за Трампа и смену курса голосовали те, кого не устраивает текущая жизнь. Те же кого она устраивает, естественно, не хотели менять курс.
Сомневаюсь, что знаменитая звездочка страдала при обаме, например. Но ей насрать на жизнь какого-нибудь колхозника джони и рабочего уилла, которые собственно и порешали выборы.
Предыдущий ушел вслед за горячим летом 2016 года здесь: >>2404734