МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.77$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>348508 Пересоздай тогда пока не разогнали. Не забудь про https://arhivach.org/thread/211437/ Тред 68(2462) и нумерацию 2463 для текущего. Я тут немного ПРОИНДЕКСИРОВАЛ мрот в прошлом треде и надеюсь, что никто не против
>>349135 Запилим новый. Блять, все "сходят с ума" как будто такого не было на сосаче. И пифопастой вайпали и удаляли только через пол дня все это говно и треды удалялись тоже из-за репортов олек. Достаточно вспомнить как улетали треды с медведем мочехлебом.
>>349141 Ну я не огораживался, но возможно вроде. Правда там тоже вайпать можно, но доступ можно ограничить и/или просто только с войсом писать. Вообще намного удобнее и при этом не нужно светить номер телефона инб4: можно купить симку на бомжа, но вы забываете, что можно по сигналу сотового запросто отследить местоположение с точностью метров до 10 и сопоставить с реальным человеком.
>>349192 че ты там забыл дебил? напомнить как в свое время с мейлача пару мимокроков после очередного вайпа съебалось на мелкоборду и сидели там надрачивали друг другу? аж целую неделю
>>349180 > Если только ты на против единственного ретранслятора в твоей мухосрани не живешь. Ну да, но сейчас таких пердей мало на самом деле. Даже деревеньки мелкие несколько вышек имеют.
>>349130 >>349141 кому то нужно будет поднять сервер. я могу, но не хочу. я уже предлагала меня модершей тут сделать… помним реакцию!? в любом случае сервер нужно пилить в торе с .onion адресом. иначе это совсем палевно будет…
>>349167 вот именно. там отстой в том, что этот телефон нужен КАЖДЫЙ РАЗ ДЛЯ АВТОРИЗАЦИИ. т.е. держать отдельную симку с отдельным imei и заходить из специальной локации. ДА ШЛИ Б ОНИ НАФИГ СО СВОИМ ТЕЛЕГРАММОМ ! паша ваш тот ещё мудак, что не даёт регистрироваться по email. шоб его гэбня поймала за такое!
>>349261 >>onion адресом >мы вдвоем там будем сидеть?
Да, т.к даже я туда не полезу, несмотря на то что завсегдатый всяких даркнетов. Онион слишком неудобен для этого, юзайте хотябы i2p, а вообще надо смотреть во всякие Hyperboria, и более новые штуки основанные на блокчейне типа ZeroNet и т.п.
>>349318 тогда вообще в чём вопрос? ставим тор и jaber на смарт прописываем сервер.onion в jaber. всё! можно болтать с подружками :3 и никакая роскомпараша не заблочит. вариант идеальный по простоте установки.
>>349315 >tor для ведра Tor есть для всего, но причем тут это? Tor (onion), это прошлый век, прошедший путь, на сегодняшний день tor уже не разу не соответствует требованиям которые нужны для анона в защите от разных залуп, гебни и прочих мировый поработителей
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России". В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна. "У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства. Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.
>>349341 >>349344 вы не понимаете как гебня и фсб вылвливает анонов из тора, начинаеться все с того "а давайте создадим чатив в онион", призывает гебешник, он создает страничку в торе, а на ней потом (может не сразу), размещает анальный плаг ввиде джава скрипта который со страничке в onion палит твою жопу куда надо, в этом большой минус oniona, то что он позволяет совмещать не безопасный инет и собой
>>349351 я могу организовать. но никто не будет пользоваться. и меня же обоссут… я при случае могу потестировать это всё. если получится НОРМАЛЬНО вкину адрес.onion сюда. кто хочет пусть подключается. нужен список годных клиентов и серверов (сервер нужен opensource в исходниках) для jabbera без реклам, слежки и СМС.
>>349412 >Так отключайте его, дауны кроме джаваскрипта постоянно появляюьтся новый анальные плаги, ты не успееш про них узнать, как они тебя уже спалят, последний такой мега плаг это webrtc, который даже плевал на то что у тебя прокси стоит, ему побоку, он ходит на прямую, и еще ищет пиров у тебя в локалке, через которым можно в инет вылезти
необязатльно чтото слушать, достаточто просто default output allow (у всех по умолчанию так) и все, твоя жопа будет запалина через анальный плаг, который ты сам себе поставиш, автоматически, когда приедет обновление браузера
>>349487 У меня два тора. На старом нихуя не так. Там можно менять цепочку не отключаясь. На новом торе, меняя он обязательно перезапускается. хз кароч я не программист
В принципе, на самом деле у нас нет эпидемии СПИДа. У нас есть эпидемия, в которой болезнетворными микробами явлются беспредельно алчные воры и преступники, захватившие власть. Без санации власти мы так и будем медленно угасать от десятков рукотворных программ геноцида.
>>349614 >другого пути в инет кроме как через него НЕТ.
т.е. делаеш себя инвалидом по собственной инициативе… А так ты будеш торренты качать? Как стримы смотреть? Как платить через палку или вебмани, ониже тебя забанят пермаментно сразу как через ип тора оплалу сделаеш, т.е. по любому нужно фаирвол крутить чтоб не все ходило в тор и впн, а это уже головная и анальная боль, а также деньги на нормальные роутеры и всякие расбери пай, между ними, для того чтоб это все надежно сделать
Доллар 63, евро 70, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.77$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.