МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц Золото 1300 Биткоин 700
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 70(2400) тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. А анимэняшечка милой и желанной :3
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё неВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Объясните суть этих тредов. Вам действительно интересно общаться из раза в раз в одном и том же треде на одни и те же самые темы, или вам за это платят?
>>350044 Это новостной тред чаще всего. Плюс легко следить за курсом, если вдруг надо баксом закупиться. Можно и попиздеть просто о чём то. А меня лично ещё и подстёгивает деньги экономить.
>>350044 Тред где довольно точно предсказывали скачки рубля в пределах 2-3 месяцев - вполне выгоден, если есть хотя бы немного мозгов. Когда появился первый тред, рублик рос буквально на 10-30 копеек и это было много, дальше было предсказано, что будет до 70-80 рублей, что собственно и произошло. Те, кто успел закупиться и слить по 80 - неплохо подняли дерева которое потом после повышения ставки можно было снова закинуть в бакс. Так же можно было просто выгодно закупиться на будущее.
>>350053 Ну зачем ты спешишь? Вот теперь точно ботоксный резвится. Скорость вайпа другая. В прошлом же треде у кого-то бомбануло, что без дошираков останется и этот кто-то начал вайп ручками.
>>350094 >>350101 2 банана каждому. Добавлю, что и во время скалена можно заработать, либо ловя отскоки (опасное дело), либо не на долларах.
>>350289 Ну ладно, только почему 70-й, если 69 и 200 постов не продержался? Ладно, перекатил, и спасибо. Хороший перекат.
Теперь по делу. Смотри, какая интересная картина получается. По золоту откат был примерно до 61.8% от падения, чуть выше 1300. Сейчас уже можно шортить. На будущее, ты хоть фибо уровни натяни, перед тем, как в позу заходить. По нефти хрен знает, когда там будет отскок. По рублю ты был прав. Или была права. Тебе как больше нравится?
Вообще, у меня большие планы на рубль в 2017 году, если мой вариант с нефтью реализуется. Если твой реализуется, то уже в начале 2017 года будем 86 щупать.
>>350558 > тебе же ясно сказали - вайп в тредах легитимен И кто тебе такое сказал? Мимо хуй из инфо треда? Жестокое анальное изнасилование твоей мамаши тоже легитимно с этих пор, я так сказал.
>>350567 Так же, как и мне в доллар входить. Ладно, фиг с ним, потеряю 2%, но риски гораздо больше. Если нерезиденты перестанут верить в рубль, то и перехай 86 реален.
>>350858 Так ты же сам пишешь, что 5 в 5. 745 был, перехай на полшишечки был? Значит летим вниз на 20. Или коррекция на 500 и уже потом 5 в 5 с целями в 1200. Я склоняюсь к этому варианту.
>>350919 А Павел Воля съёбывает наоборот. 2 недели назад ИТТ была новость, что он с женой в Италию что ли перебирается. Сегодня в Comedy это косвенно подтвердилось. Всё своё выступление он посвятил тому, что якобы надо дать дорогу молодым и прочее, что 1 декабря прощальный концерт.
Ещё пару-тройку лет назад у него миниатюра про пенсии была. Что надо делать, чтоб не 10 тысяч к 60 годам получать, и что пенсия у нас в стране это ПЕРИОД ДОЖИТИЯ. Так в пенсионном фонде записано официально. Шутки шутками, но к концу 2016 года он смекнул, что и правда пора лыжи смазывать, что ничего хорошего эту страну не ждёт.
>>350946 там "медленная" 5 будет до 1200 сейчас просадка - потом пойдём дальше вверх… >>351021 ещё смотри как вата побежит на бездуховный. это самый эпик будет :3
Рубляны, рассказывайте, кто чем сегодня ПОЛАКОМИЛСЯ. Я заехал в KFC, купил чизбургер и получил бесплатную куриную ножку по акции. В общем, шиканул на 99 рублей.
>>351054 У меня была одна подруга, которая от всяких маньяков текла. От Ганнибала Лектора, например. Кончилось это тем, что пошла в милицию. Видимо, чтобы непосредственно с ними контактировать.
>>351036 Эта тенденция ещё со времён разделения на славянофилов и западников. Западники остались в России, а славянофилы уехали на загнивающий Запад. Правда, совки всех западников потом перерезали и перестреляли во время красного террора и репрессий, оставив только безвольную аморфную массу потомков крепостных.
>>351078 Периодически там питаюсь, раз в недельку. Обычно лонгер с картошкой беру. 107 рублей выходит. Пепси и кетчуп дома, куплены по акции в Пятёрочке с запасом. Так мне ещё печать на чек ставят с халявной Пепси 0.4. Иногда плавленный сыр Чизбургер от Хохланд в ломтиках добавляю тоже дома. Лучше, чем 15 рублей платить за кусочек сыра в самом KFC.
>>351082 у меня неподалеку два бургер кинга открыли, но я пока держусь еще не разу не зашел, да и лишнее бабло не особо есть, может скинимся мне на булочку?
>>351014 Я на золотых монетах летом заработал. Если доллар не пробьёт 70, то он пойдёт потом ниже 60. На этот случай я ещё монет докуплю и бОльшую часть денег вложу в какую-нибудь МФО. На 3 месяца ставки от 20 до 30%.
>>351105 А мне сегодня чек не дали. Там акция на чизбургер сейчас. Берёшь один, второй на следующий день в подарок при предъявлении чека. Я так хотел есть, что забыл про чек спросить.
>>351165 почему только сегодня сказали об этой возможности! мне вообще теперь пофиг на вэйпера если честно. раньше он меня просто глушил, когда я с ведра сидела т.к. не могла тхред прогрузить нормально.
>>351154 Я приходил и ничего. Лонгер из KFC, а картошку решил в Бургер Кинг купить. Что такого? Просто решил картошку попробовать, которую они так расхваливают. Только эта акция уже закончилась 24 октября.
>>351197 Бананчую. Прогнозов от него я вообще никогда не видел. Пару дней назад принёс целую ОДНУ новость и теперь думает, что он тут срать может безнаказанно.
Стивен Сигал может претендовать на российскую пенсию
Американский актер Стивен Сигал, получивший гражданство России, сможет претендовать на получение социальной пенсии в размере 5 тыс. руб., когда ему исполнится 65 лет и при наличии прописки в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ПФР.
«Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении 65 лет и при наличии прописки в России. Это минималка, около 5 тыс. руб., плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан», — сообщили в ПФР.
При этом в ведомстве отметили, что если актер будет чаще проживать в США, чем в России, то социальную пенсию по достижении 65 лет ему не дадут.
Если же у Сигала в результате проверки обнаружатся взносы в ПФР и семь лет трудового стажа в России, то он сможет подать еще и на страховую пенсию, добавили в ведомстве.
>>351184 >>351193 Так надо экономить, если денег не хватает. Там же на 100 рублей можно картошки купить, банку сельди в масле, картошку пожарить или отварить, и покушать с рыбой. Дешево, вкусно и полезно.
>>351201 Архивач-куну сказать что ли, чтоб в FAQ добавил? ЦБ жжёт резервы для поддержания курса, а также немаловажную роль играют нерезиденты и их игра в carry trade на разнице процентых ставок. Сейчас максимальное количество ставок хэдж-фондов на укрепление рубля за всю историю на Чикагской бирже, плюс это всё с 50-ми и сотыми плечами.
>>351263 > Неужели все настолько плохо? Ну, санкции там, вот это всё. > У меня от нее потом моча с рыбным запахом Лол. Зачем ты нюхаешь собственную мочу?
>>351264 Да, если массово будут закрывать позиции, то очень быстро курс улетит к 80-90 при неизменной нефти.
Самый прикол был в том, что 2 недели назад в шортах по рублю было 13000 контрактов среди хэдж-фондов. Неделю назад – всего 400. Все разочаровались в долларе. Вот тут как раз рубль и развернулся, как это обычно бывает.
Няши! у меня к вам такой вопрос. Вот мы тут так лампово сидим, но это последний вздох рашки. скоро всё начнёт валится и биомасса начнёт массово ненавидить вову и требовать гуляний. Я хочу не потерять вас. Вот именно вас, кто несмотря на всю ватопрапоганду сохранил способность к собственному мнению (точнее проявил её). Мне не интересна вся вата, которая попрёт сюда и на прочие позиционные ресурсы толпами с требованиями люстрации и вил. я хочу сохранить контакт именно с вами. Вы самые охуенные и я хочу от вас детей сохранить с вами контакты. Нэймфаженье и аватаркоблядство это один из способов, но я не уверена в его эффективности. Кто что по этому поводу думает. Ведь мы через столько вместе прошли :3
>>351351 С одной стороны контачится это палево с другой действительно нужны какието пруфы для того чтоб в будующем можно было подтвердить что ты был с нами, предлогаю обмениваться чемнибуть типа GPG ключа, ну или просто Биткоин кошельком с которого в будующем сможете сделать транзу для подтверждения
>>351362 да конечно! в этом как бы весь смысл. Просто нужно это продумать именно сейчас пока ненавидеть хуйло не стало мэйнстримом и мы все не потонули в общем крике НА ВИЛЫ !!!
>>351368 я и не надеюсь, вопрос не в том, что вата что-то сможет построить вопрос в том, что он начнёт всю эту братью крушить. Потом спидозная просто развалится…
>>351371 как отличить ньюфагов, которым всё сольёт крыса кун?
>>351396 >как отличить ньюфагов, которым всё сольёт крыса кун? У них же будут свои GPG ключи, GPG устроенно так: у тебя есть приватный плюч, спомощбю него ты можеш сгенерировать публичный ключ и раздать его кому хочеш. Для верификации тебя ты подписываеш сообщение приватным ключом, сообщение можно прочитать имея паблик ключ
Моей маме 61 год. Она толстая женщина с висячим животом и сиськами. Большая задница. На ляжках и попе целюлит на животе растяжки. Я с детства люблю свою маму. Люблю как денщину. Всегда подглядывал за ней когда моется в ванной. Однажды даже видел как ее ебе мой отец.у нее такая красивая дазип. Заросшая густыми завитками. Однажды она писала при мне и я видел как из нее вместе с мочой капает какая то слизь наверно это была сперма отца который ее накануне накачал. Я так хотел лизать матери. Помню когда я учился в 6-7 классах она мне давала сосать сисю. Она ходила по дому в лифчике и трусах. Иногда пердела при нас с братом. Я полюбил ее. Каждый раз когда я находил ее грязные трусики в ванной я тщательно нюхал их и дрочил на грязные трусики. Ее трусики классно пахли ее мочой и родной маминой пиздой. Я лизал то место которое прикасалось к ее пизде. Такое непередаваемое счастье овладевало мной . трусики на вкус были кислые там было много белых и желтых выделений особенно если она их недавно снимала. Они пахли ее мочой. Как я в тот момент хотел выпить материнскую мочу. Нырнуть в ее родную пизду которая меня породила. Чтобы ее волоски на пизде попадали мне в рот, застревали у меня между зубов и я бы ел ее волосы вместе с ее выделениями из родной матушкиной пизды. Я был согласен даже лизать ее пизду даже если бы она была не подмыта и пахла бы сильно выделениями и мочой. Это же мама родная женщина которая тебя породила.лизать ее жопу и умолять чтобы она разрешила тебе это делать всегда.я бы лизал мамину пизду до бесконечности. У нее очень коасивая дазип.
>>351541 Всё очень просто. Если видишь, что какой-то пидор пытается развести рельсосрач своими боевыми картинками, то когда это не удастся, следующим шагом пойдут отписки от моего имени.
Ну или другой пример. Сижу я в треде, обсуждаю теханализ. Вдруг ВНЕЗАПНО пошёл вайп от моего имени. Тоже всё понятно здесь, что ботоксному печёт от прогнозов.
Ты жертва государства, которое тебя ростило в мифе того что женщина это как мужчина, и относиться к ним нужно также, мужиков ты явно не насилуеш поэтому и женщину не можеш
> загуглил "латынь 2016" > УХ ТЫ СВЕЖИЙ ВИДОС ИЗ УНИВЕРА ЩА ЛАТУНЬ ПОУЧУ)) джаст фор лулз https://youtube.com/watch?v=JSlP0hcFFbw > тонны шизофазии, ватной политоты, задорновщины и конспиролохии > FFFFFFUUUU~ Ну йёооб твою… сначала вообще хотел в fl, но почему-то решил здесь
в рашке исключительно залупу, для того чтоб показать всему миру что мы РЯРЯРЯЯ СОСИТЕ РЯРЯРЯРЯ ОБАМА РЯРЯРЯ, старая залупа поехала, и еще долго будет ехать
>>351725 иди ка ты нахуй мразь. северная корея - южная корея. все, нет никакого народа, народ это абстракция бесполезная. пиздец. хуею с таких даунов как ты.
>>351741 Марсоход, (или зонд, что оно там?) к которому прикоснулся народ-гной, и соответственно он упал на поверхность Марса с фатальными для него последствиями.
>>351850 От кого они требуют? От народа бять? Они просят отменить им конституцию? Они же первые визжать от боли будут, когда им перестанут бутылку смачивать перед введением в анус
>>351850 Проследи чтобы форточка или балкон с твоей стороны дома были открыты не только у тебя. Посмотри смотрят ли в твою сторону и струляй с пневматички с интенсивностью выстрел в 10 минут(чтобы не спалили, хотя лучше с первого раза в ебучку кому-то попасть), пока не уйдут.
>>351861 А в твоей голове никак не поместится, что связь между шизойдной бытовухой(форточку зимой открывать раз в 10 минут, ага) и политикой для нодошизиков будет неочевидна? А знаешь какие выводы они сделают? Такие же как и мартыхевен: если бъют значит мы все праильно делаем и будут дальше обмазываться дерьмом.
Вы являетесь известным представителем бизнес-сообщества, наверняка многие Ваши коллеги уже достаточно давно правильно оценили перспективы режима на выживание. Почему мы со времен Ходорковского не видим никакой оппозиции этой разрушительной политике Путина среди предпринимателей?
Кремль с особым вниманием всегда смотрел на бизнес-среду, и в свое время сделал все возможное, чтобы максимально ее разобщить, поставить под контроль чекистов, особо строптивых посадить или запугать. Прежде всего для того, чтобы навсегда отбить у них желание заниматься политикой. К сожалению, приходится констатировать, что у этих людей скорее чемоданное, чем революционное настроение. Подавляющее (и это не преувеличение) большинство из тех, кого я знаю лично, или кого знаю через своих знакомых, либо уже уехали, либо прямо сейчас находятся в процессе сворачивания своих бизнесов. Еще в начале нулевых у людей была мотивация работать на рыночную капитализацию своего бизнеса с выходом на стратегического инвестора или на IPO. Даже до 2011 — 2012 гг., до возвращения Путина в президентское кресло, было немало людей, который рассматривали свой бизнес в долгосрочной перспективе, вкладывали прибыль в развитие. Но после всего того, что творилось в стране последние три года, глаза стали открываться даже у тех, кто еще имел какие-то иллюзии относительно происходящего. И сегодня я бы порекомендовал вам обратить внимание на тот факт, что, например, практически никто из российских компаний за последние два с половиной года не выходил на IPO.
>>361682 А какая разница, сейчас или потом пилить? Этот в лимите. А раз я тут, то запилю. Хоть срачей не будет насчет того, будет ли оп удалять тред или нет
>>361674 У меня она вообще не грузится. Но что толку новый тред создавать, если первые 300 постов там один вайп будет? Если это неизбежно, надо наоборот максимально долго сидеть в старом легитимном треде.
>>361731 >Парни у всех есть шум в ушах когда в тишине? нет, только если перенапрягся, пересидел за компом, или переслушал чегонибуть дохуя часов, у меня еще в месте с этим потеря координации бывает
Доллар 63, евро 70, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Золото 1300 Биткоин 700
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 70(2400) тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
А анимэняшечка милой и желанной :3