Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
https://youtu.be/38-c0PJWqdU Проигрываю с хулькова, блядь! Да он просто сисок пожарил с помидорами. Еще и шмамуру пиарит и палится ржавой шмамурой. Ему вообще деньги шмамура за этот видос заплатила?
Пиздец, посоны, чего только из-за этих ваших черветредов не приключится. То что всем вождь снится, крипово ходящий - это уже ни для кого не секрет. А я щас мылся себе спокойно под душем - и откуда ни возьмись в голове начинают играть первые аккорды "на небе ни облачха". Ни с того ни с сего, блять, я эту песенку месяц назад наверное последний раз тут на шебм видел, когда её под чей-то клип запилили. И даваааай она играть от начала и до конца, аж хуёво становилось, когда миопат начинает ужасно завывать "в деееенди рубились мы всем двором". Какой-нибудь малодушный себе вены бы вскрыл там же. От так от
>>2880116 Гумозник то? Он просто выглядит дерзким, потому что понимает, что бить по ебалу никто не будет, но в том случае если ты понимаешь над кем выебываешься. Вот смотри: кулек. Гумозник же его реально с говном мешает, а почему? понимает, что от кулька ответка не придет. А по факту на такого чепушк выебывающегося (типа гумозника) прикрикни и он заткнется и про тебя забудет, поймет, что ответка пришла. А так гумоз говно-говном, никчемная хуйня и да, я понимаю, что кулек-пассив - говно, но гумозник это дно похлеще кулька, просто пиздящее говно.
Лол, такая же хуйня: мне несколько раз вождь снился и тоже ходящий, но при этом он скрюченный был и его придерживали под руки Володя и Елдуш. Я почти тут же проснулся и хотел бежать писать в черветред, что видел ходячего Паштета, но быстро понял, что это был сон. Снился он мне, кстати, в аэропорту, я куда-то полетел и увидел там Паштета.
>>2880142 Ахахаха, я тоже пытался, но в этот же момент проснулся. Так что черваны, если вам будет сниться паштет не пытайтесь его снимать. Просто запоминайте что видели, а потом нарисуйте.
>>2880160 Спектрум вживую я видел 1 раз в жизни, как раз в 90-х. У какого-то родственника. Он сначала рассказал, какие у него крутые игры есть, а потом попытался что-нибудь запустить, но не смог. Может команды не знал, лол. В итоге я только смог текст попечатать в текстовом редакторе, вот и все игры.
>>2880208 > Нахуй ты смотришь умственно-отсталого Не могу остановится, хочу начать подсирать ему в комменты. Для того чтобы разорвать ему жопу мне нужно просматривать его видосы.
>>2880220 Забавно бы было если бы там не написали, что воду довести до кипения надо. Так шваля бы и держала несколько часов в холодной воде лук, а потом вывалила бы все это пуксу
>>2880229 Может она специально пукса травит, чтобы обе (предполагаемые) хаты себе прибрать. Косит под дауншу как прикрытие, чтобы никто ничего не понял.
4мошки опять на тему Красавы усираются, вот это пиздец. Чёса же нет, лоялы на 2 дня обеспечили годноту с Мямлей, а теперь опять тупиковые 4мошные деньки настали.
Не был в треде с начала года. Тут вот сидел на Ютубе и случайно наткнулся на видео московской сходки Кинамании. И просто охуел. Пахан совсем плох. Такое чувство, что все собрались только из жалости к бедному инвалиду, скрасить его последние месяцы перед смертью. А он сидел довольный как ребёнок и как всегда пиздел всякую хуету. Жуть, короче. Очень страшно.
Так вот что спросить хочу. Было что-то эпичное, связанное со сходкой? Какая-то слитая инфа в треде? Может, какой-нибудь доблестный черван из Москвы выследил наших хероев? Как там ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА поживают? В декабре премьера, да?
И да, я пиздос как по всем вам соскучился, даже по топ-защекану.
>>2880291 > Пахан совсем плох. Такое чувство, что все собрались только из жалости к бедному инвалиду Все так. > Было что-то эпичное, связанное со сходкой? Какая-то слитая инфа в треде Да ничего там не было, инвалид попиздел и его повезли назад домой. > Как там ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА поживают? В декабре премьера, да Фильмов будет ДВА, первый выйдет (возможно) 1 января 2017 года
>>2880291 нет, никакой слитой инфы не было. Я через пару дней после сходки ходил в антикафе, где проходила миотуса, видел предполагаемый стул, в который пердел Вождь, но более никаких его следов там не осталось
>>2880298 Чубука охуела с того, что напиздел мямля. А мямле и самому стремно. Писал все это потому что ему жопу рвало дико, до сих пор успокоится не может. А теперь еще перед чубукой приходится оправдываться. Он не ожидал, что весь его пиздеж всплывет Мимо инсайдер
>>2880296 >>2880299 Понял. ДВА ФИЛЬМА - это лол просто. Чувствую, ФИЛЬМ в итоге будет всё-таки ОДИН.
Ок, позволю себе наглость ещё поспрашивать. Как там Шошик? Как Яночка? Пуксель? У Кулька, вижу, свои Меморисы завелись. Иля стримил Сайлент Хилл (пиздец, бедный Иля!). Как Чубука? Черванских войн больше не было? Доказательства миопатии Вождя (кроме очевидных, вроде видео с той же сходки)? Мне всё интересно.
>>2880320 One man army, тудыть его в качель. И хули толку от его сажи и вайпов? Вот же деградант, ещё хвастается этим, пользуясь всеобщей неинформированностью
>>2880420 под лагеры котирую вяленую рыбу, мне друган из Волгограда шлёт. Под эли сыр, в т. ч. копчёный, типа чечила. Под стауты закусь вообще не требуется
>>2880454 Таки решила больше не общаться с ним из-за черванов. Инсайд: а он и рад на самом деле, специально подлил масла в огонь, чтоб ей писали и она слилась, заебала провинциальная шмара городского аутиста
>>2880462 Хватит его сюда постить, а то я не выдержу и подкараулю его в подъезде в темное время суток и пожму руку, передам приветы от черванов бутылкой тресну
>>2880477 В Устиновском же. Нет, не видел. Мне кажется он очень редко из дома выходит. Я около его дома миллион раз был и явно бы такую интересную личность увидел. Хотя надо у знакомых поспрашивать, может знают своего дурачка местного
>>2880485 В паспортной базе данных посмотрел по фамилии-имени и ДР. Думал ну может переехал конечно, база 2001 года, но потом на видео он около падика своего пляшет (кстати действительно хорошо танцует ведь, этого не отнять)
>>2880525 >В Японии метеоризм пациентки привел к сильному пожару >Японское издание Asahi Shimbun сообщает, что, по словам специалистов, кишечные газы из организма женщины смешались с воздухом и вспыхнули под воздействием лазера, который использовал врач во время манипуляции. …Позже было установлено, что причиной возгорания стали кишечные газы пациентки, которые смешавшись с воздухом, вспыхнули под воздействием используемого врачом лазера.
>>2880525 Когда-то читал, что вроде были зафиксированы разорванные жопы, но по идее для взрыва нужна смесь с кислородом, так что хуй знает. Ожоги точно бывали, особенно если синтетическая одежда воспламеняется.
>>2880634 Мямля хуйлопан, не затащил Градиус. У меня ПСП лежит в сортире, я когда иду срать играю во всякую хуйню. Месяца четыре назад прошёл его походов за восемь-десять
>>2880636 Я вот кстати не понимаю этот дроч без сейвов, проходить по кругу одни и те же уровни чтобы встрять на том месте, которое не можешь пройти. Сам играю с сейвами, только сохраняюсь в начале уровня и перед боссом, так намного легче и быстрее изучить игру, чем тратить огромное количество времени на прохождение уже изученных уровней.
>>2880647 Похуй на 90-е, когда есть святая эмуляция, я после прохождения с сейвами в большинстве случаев могу повторно пройти игру без сейвов, а так бы сидел днями-годами и аутировал проходя одно и тоже место.
>>2880643 Играть для публики с читами/сейвами всё равно, что петь под фанеру. В этом смысле Вяч - тот ещё Киркоров, например. Только Кулёк, конечно тоже ебланит, мог бы хоть тренироваться с сейвами без зрителей.
Собралась вся семья Гриневых за праздничным столом. Повязали салфетки, ложки-вилки красиво разложили. А Паша вынул свой немытый хуй и по столу им тарабанит! Вот такой вот он лох ушастый.
>>2880671 У него специальный детский столик есть. Когда торжества и праздники, Пашу за него сажают, а столик ставят во главе стола, чтобы все видели Пашу-великого режиссера. А он достал хуй и стучит им по столику!
Жил отважный Кинаман, Он на кухню ездил сам, И не раз он обдристал свой диван. Раз сто двадцать в день пердел, Лейсы кушал и потел, Но сказать чем он болеет не хотел! В уголках всей страны Напевали в интернете черваны:
Кинаман, кинаман, улыбнитесь! Вы ведь можете, вы не инвалид! Кинаман, кинаман, прикатитесь! И скажите людям что у вас болит!
Но однажды Кинаман Вдруг в кино поехал сам И уселся, как простой мальчуган. Раз сто двадцать он пердел, И поносил, и потел, Но в места для инвалидов он не сел Он сидел, он вонял Пока зал ему по-дружески кричал:
Инвалид, инвалид, укатитесь! Вон же есть для инвалидов же ряд! Инвалид, инвалид, постыдитесь! Здесь же девушки и дети вон сидят!
>>2880690 А Паше очень неприятно от того, что от него отгородились шторками, он чувствует себя особенным, не таким как все. Хотя он всего лишь обычный мальчик и великий режиссер. Ведь он так хочет бегать во дворе с мячом и играть за гаражами, как обычные ребята.
>>2880695 нет, с мячом он не хочет играть. Он хочет траха, и не за гаражами, а на широкой двуспальной кровати. Но, увы, это только мечты, ведь даже просто поваляться на просторной кровати ему теперь не суждено никогда - всю оставшуюся жизнь он будет спать на узком обоссаном диване
>>2880284 на разговор с каким-то черваном. разговор, сам начал говорить не лезть в начал про неё рассказывать всё было мне и поставили меня в тупик сначала читать про себя сообщения, а следующего содержания - Ань а это кудхардом был секс? и я хз чё было
аутом что-то в этом духе сказала что да, у нас были отношения
Но судя по цвету сообщений это ему кто-то эту парашу писал же. Но кто?
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>2880875 >донат в описании Как я лоллирую с этих нищенок-попрошаек. Думают достаточно настроить обс и тебе донаты польются рекой, охлал. Сейчас бы знать, что все норм стримеры основные деньги получают не с донатов а подписок и рекламы всякого говна вроже г2а
Доброе утро черваны и хуесосы! Приснилось сегодня, что Кинаман выиграл выборы в президенты США и снял видео где рассказывал, как собирается переезжать в Белый Дом, сказал в заключении, что его Иля повезёт.
ВЫШЕЛ К АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ ЗА 10 МИНУТ ДО АВТОБУСА, КОТОРЫЙ ЕДЕТ ДО ПРОХОДНОЙ ТВОЕЙ РАБОТЫ @ ПОЛЧАСА ЖДЕШЬ АВТОБУС, ЭТА СУКА ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА @ ЛАДНО, ПОХУЙ, САДИШЬСЯ НА МАРШРУТКУ (ХОТЬ И ПРИДЕТСЯ ПЕРЕТЬ ПЕШКОМ 3 КМ ДО РАБОТЫ) @ ЭТО ГОВНО ЛОМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 200 МЕТРОВ, ВОДИТЕЛЬ ОТДАЕТ ТВОИ ДЕНЬГИ @ ХУЯРИШЬ ПЕШКОМ ДО ОСТАНОВКИ И ЖДЕШЬ СЛЕДУЮЩУЮ МАРШРУТКУ @ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА РАБОТУ И ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ
>>2880921 > Ты охуел на каноны гнать? Все кто были на кухне целуют вождю писос на камеру, чтобы он был уверен, что они не раскройют все его тайны Проиграл со швалянюховского бреда. А еще больше проиграл с того, что эту хуйню про то что у вождя сосут писос в свое время зафорсил я. Черваны посмеялись тогда и забыли, а этот дурачок видимо прочитал архивач и притащил этот тухлый форс в тред.
>>2880958 Ну значит у тебя работа обслугой. Они то отдыхать не могут, иначе где хлебушка купить. А вот какого хуя ИНЖЕНЕР, ГЕОДЕЗИСТ с рабочей машиной работает в праздничный и выходные дни, непонятно.
Ребята, привет! Я на вашем форуме недавно. Раньше сидел в группе кинамании, но там давно уже ничего интересного нет. А у вас тут весело! Вы правда про Пашку все знаете? Он вообще правда болеет чем-то? И интересно узнать работает он или нет.
>>2880962 > если ты работаешь на себя, а не на дядю, то у тебя выходных ВООБЩЕ не бывает Местному нищехолую это бесполезно объяснять. У него работать на себя = бухать и спать до вечера.
>>2880966 Кто угодно может работать когда угодно, если его цель зарабатывать деньги, вплоть до гендиректора. Если ты конечно не гендир какого-нибудь автоваза, которому из бюджета деньги дают за нихуяниделание.
>>2880969 >Кто угодно может работать когда угодно, если его цель зарабатывать деньги Нихуя себе! Честно??? Точно? Умственно отсталый инвалид поясняет за жизнь
>>2880972 Какие конкуренты. ты о чём вообще, а на реальных примерах основываюсь. Вот ты приведи тоже. Чем ты будешь занят весь день работая на себя, что даже выходных нет.
>>2880974 >Чем ты будешь занят весь день работая на себя, что даже выходных нет. Собственно, каких еще вопросов ожидать от дурачка который либо у мамки на шее сидит, либо с 8 до5 работает без включения мозга.
>>2880978 Официально заявляю .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. пук
>>2880981 Представляю. Работать на себя это не быть холуем и не лизать хозяйские яйца. Вот смотри я сегодня проснулся в 11 часов сходил купил пива. Скоро пиццу закажу или еще каких-ништяков.
>>2880987 >я свободный человек >пьёт пиво, жрёт еду из доставки Нет, ты раб системы, потреблядь. При этом довольно низкого уровня. Что-то на уровне толчма.
>>2880987 Ну с утра только алкаши хуярят алкоголь.Насчет сапога не уверен, скорее просто наставление, да я и не слушаю его никогда, так как мы порой друг друга сменяем. У нас небольшая конторка по ремонту компьютерной технике и прочей перифирии, вроде заправка/починка принтеров, продажа картриджей.
>>2880998 Так и представил двух бомжей в проперженном подвале на окраине города, куда всякие маргиналы несут свой сломанный хлам чтобы им починили его за копейку немытыми руками.
>>2881001 Бля, а ты почти угадал. Да, есть подвал, платим ренту за него, офис там же. Есть постоянные клиенты по заправке принтеров, обычно это банки. Сбер, ВТБ, Тихоокенский.
Я тут насинячился черваны, пропал аппетит к жизни.Возможно депресняк, такое часто бывает если тебе почти 30 лет.С другой стороны, зашкварно ли смотреть стримы Николая-Кулхарда? Я не лезу в эти проблемы, связанные с личной жизнью, хоть и читал некоторые ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ СКРИНШОТЫ.Просто интересно узнать менение черванов.
>>2881068 А что такого? Я же просто спросил.Ты думаешь что тут все поголовно петушня и не могут нормально рассуждать? Понимаю, что тред почти засран, но я знаю что тут есть черваны, которые могут в нормальную логику и дискуссию.
>>2881066 Кстати, что примечательно, этот стрим она удалила с твича, походу пересрала "как бы чего не вышло". Выйдет такая же ситуация как и со стримом, где мямлик на её сиськи пялил.
>>2881086 Ты ему напиши, что этот аутист по 100 часов в месяц стримит, ни один здоровый человек физически не сможет весь этот поток информационного шума обработать.
>>2881071 >в нормальную логику и дискуссию Люди, рассуждающие в категориях "зашкварно ли смотреть кому-то что-то", по определению не могут в нормальную логику и хуёгику.
Мда, жаль у меня не осталось скринов с 50-ого треда. Там такие дела были. Жаль сам Червасс пропал, фч, куржок. Блять, ну почему? Хотя знаю, их просто сместили. Даже тот же самый максим пилил контент, хотя хули вам говорить, вы и застали те времена.Печаль всё это.
- Пааш, тут это. Тут с девушкой одной встречаюсь, ну как, по вконтакту переписываемся уже год. И вот у нас с тобой стримы на кухне, давай ее пригласим, знаешь как рейтинг поднимется из-за девушки? - Хва, хонешно знаю, без женскохо фактора никуда. Вот в детсве у меня в деревне была девочха с сехой... * После записи ролика Паштет толкнул Колю в бок своим острым локтем и сказал: - Пошли-ха, отойдем на минутку. Оставив Аню на кухне, Паштет и Колех вышли в другую комнату. - Колех, ты чехо, не мох нормальную найти? Шо у нее с глазом? Она шо, пират шоли?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Около Кинамания
Coulthard вконтакте: https://vk.com/id4105816
Coulthard на YouTube: https://www.youtube.com/user/EmperorDC
Coulthard на Twitch: http://www.twitch.tv/coulthardf1
Frozza вконтакте: https://vk.com/frozza
Frozza на GG: http://goodgame.ru/channel/frozza/
Frozza на Twitch: https://www.twitch.tv/frozzka
Стримы Hodi-Brodi с Илей и Кинаманом: https://www.youtube.com/channel/UCh2t_Rc4Uz4UTtrybEqwjRw
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая половина, остальные половины потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2879106.html