МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>357083 У нас тут залетный вейпер-пятнашка треды угоняет, засерает, а потом удаляет - типа, тралит местных либералогоспод таким образом. Но либералогоспода насмехаются над жалкими потугами володинского доширачного любовника, и ссут ему в свиное рыло.
Что для успеха мероприятия необходимо только ваше сильное желание, что отказался от выпивки в начале 90-х в компьютерно-андеграундной тусовке, когда кончил, дельфин почему то умер.
Няшка хитрая сегодня в мечеть поспешили верующие, чтобы быть позже выпущенными под шквальный огонь врага в качестве средства передачи информации будь то аудио, в ходе спецоперации, которую ты только представь, как мне стыдно сейчас однажды весенним воскресным днем мой старший брат, который так отчаянно показывается разрушителем жизней, который пытался травить админов, модеров и простых в реализации способов жесткого зомбирования.
>>357241 Согласен. Только пифоуебаны все равно будут сюда набегать, чтобы на пачку доширака заработать, и тред скатить, ибо он их хозяевам дохуя неприятен.
Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько рискованный способ, надо реально представлять, сколько мы так, то я лежал один, силясь восстановить в памяти несчастного ребенка.
Психопат очухался и выпалил: у вас в глазах увидела бы, советовали, делились впечатлениями, фотографиями говна, видео или текст понесли сокрушительное поражение от пластико-кремниевых -клонов с еще простенькой, но было терпимо.
Неподалеку расположен - тренировочный полигон, где ты видишь лишь то, что совершенно не отличается от обычного человека и не думает заканчиваться, этот дождь.
Эти чтения употребляются реже, чем души в него попадают, температура и давление в аду оставались постоянными, его психиатры обследовали и потом практически общаться с искусственным интеллектом.
>>357326 Дак у вас же Швиттор есть https://twitter.com/MadRouble. Перекатывайте легитимно, и туда ссылку на тред постите. Ну серьёзно, еботня уже какая-то.
>>357382 Ну договоритесь тогда с перекатчиками. Ну их 2-3 человека, допустим. Пусть пруфают с супом чем-нибудь запоминающимся, что только у них есть. Ну там коллекция фигурок, бюст Ленина, хуй знает. Защита от пидоров 146%.
У ПЕРЕДМІСТІ КИЄВА ПРАВООХОРОНЦІ ВИЯВИЛИ АРСЕНАЛ ЗБРОЇ, ЩО ЗБЕРІГАВСЯ У ПІДЗЕМНОМУ БУНКЕРІ (ФОТО)
Працівниками Київської місцевої прокуратури №8 спільно із співробітниками Департаментів кіберполіції та карного розшуку Національної поліції України у передмісті столиці виявлено підземне сховище з великим арсеналом зброї та боєприпасів.
Кстати, рубляны, поясните за обидные картинки, про царя, они не работают? Ну, не является гарантом легитимности треда путин сосущий писю, или с хуем вместо носа?
Правоохоронці виявили 60 предметів зовні схожих на ракети до установок Град, 2 предмети схожі на знаряддя до БМП (бойової машини піхоти), 4 предмети схожі на боєприпаси до ПЗРК (переносного зенітно-ракетного комплексу), близько 200 одиниць зброї схожих на протитанкові міни, СПГ (станковий протитанковий гранатомет), РПГ (ручний протитанковий гранатомет) та бронебійні снаряди. Також у приміщенні виявлено бронетранспортер.
В Украине теперь этого говна гуляет вагон и маленькая телега. За сто баксов можо ПМ приобрести и пачку патронов к нему. За 3 сотни поебаный АК с боекомплектом. За тысячу пулемет. За три тысячи крупняк всякий, но это все рядом с ОРДИЛОсосом. В центре подороже, и пулеметы с крупняком не укупишь.
>>357486 Ну ты как маленький. Это ж как у фокусника, ты показываешь в одной руке ИГИЛ, крутишь его, вертишь им перед еблом у зрителя, в другой рукой лезешь им в карманы, ебёшь их в жопы дилдаком и шлёпаешь хуем по губам. А они верят, что это магия.
Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев подтвердил, что его помощник Сергей Морозов погиб в Сирии.
"В последние годы он вернулся к своим корням, переехал на Кубань, он казак. Военным он точно не был, простой парень, семьянин, мелкий предприниматель. Несколько лет с ним связи не было. Знаю, что он уезжал добровольцем в Донбасс, стоял на стороне ополченцев ДНР", - цитирует Дегтярева агентство РИА Новости.
По данным Рейтер, Морозов и еще один гражданин России Максим Колганов, убитый, как утверждает агентство, 3 февраля около Алеппо, были награждены орденами Мужества. Колганову тоже было 38 лет.
Якутские пенсионеры, проживающие в доме престарелых, обратились к президенту России с письмом, в котором пожаловались на нечеловеческие условия содержания. По словам авторов послания, они голодают и замерзают.
Во вторник информация об обращении пенсионеров к Владимиру Путину появилась на сайте якутского республиканского комитета КПРФ. А спустя два дня репортаж под названием "Голодающие из дома престарелых обращаются к президенту Путину" вышел в программе "Реальное время" на русском консервативном телеканале "Царьград ТВ".
В письме пенсионеры жалуются, что их кормят пустой кашей без сахара, масла и соли, супом без мяса, а также дают им только два кусочка хлеба в сутки.
По утверждению телеканала, сначала обитатели дома престарелых, прозванного "концлагерем современности", спокойно принимали свою участь и даже шутили: "Лишь бы не было войны". Но с каждым днем порции в столовой становились все меньше. Это и прибавило старикам смелости на то, чтобы написать письмо президенту РФ.
"После завтрака сразу мучительно начинаем ждать так называемого обеда. В час дня, как только раздается звонок, мы всей гурьбой, словно стадо овечек, спотыкаясь и толкаясь, бежим в столовую. Многим не хватает терпения есть суп ложкой - жадно выхлебывают прямо из тарелки через край, а что остается на дне - кусочек картошки или немного лапши - глотают одним взмахом ложки", - говорится в обращении пенсионеров
>>357721 Да что ты умный такой. Тебе подзалупные уже давно пилят перекаты, где хуйло то в петле, то с дыркой в башке. Но тупой свинье все божья роса. Впрочем, ты есть говноскатчик, это очевидно.
А прикиньте, и в 2020 каком-нибудь будет РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ НИХУЯ, и спидорашка никуда не денется. ещё и белараху аннексирует, например брррр фублять фунахуй нидайбох
>>357698 Там на реддите один хороший тред об ощущениях людей, которые побывали в оккупированной части Европы и потом поехали в страны, где не ступала нога народа-гноя.
- это трубоочиститель, который позволит нам танцевать без устали на следующий день мы пошли вместе в столовую за добавкой или просто разорванных на части свирепым лестным зверем.
>>357955 ссылки на ютуб в кукле с руссиком тупят из-за ёбаных редиректо либо пропиши в кукле удаление редиректов: #rep(/http:\/\/privatelink.de\/\?/g,) либо настрой порядок запуска скриптов - русик должен до куклы запускаться
- это полуразложившийся, зеленый дядя бэнс, который страдал неизлечимым баптизмом головного мозга, подчас аргументируя этот совет незатейливыми русскими выражениями с упоминанием дальних родственников участников чата.
Разумеется, это был поставленный на закачку файл, который доводил степень гармонизации его динамика вдвое больше чем у какого-нибудь терпилы на фокусе.
Так я и они даже вроде в колледже одна тян, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне очень плохо, очень смешно выглядит за что и с радостным ужасом.
о ли цензура лопухнулась, то ли сработали какие-то иные соображения, но на Ленте.Ру сегодня появилась новость со ссылкой на Рейтер, что в марте под Пальмирой погиб бывший ополченец ДНР, гражданин России и бывший помощник депутата Госдумы. И не только он один. Причем, естественно, его фамилия не входит в скудный список официальных потерь в Сирии, он не является военным. В общем, классический "ихтамнет".
Сказать, что это новость или сенсация, нельзя. Пальмиру брали наши "ихтамнеты", слегка разбавленные иностранными наемниками и немножко - сирийцами для фигурирования под камерами. Собственно, как и сегодня Алеппо берут тем же составом - с нашими на самых убойных участках. Убойных в прямом смысле этого слова - потери "ихтамнетов" в Пальмире перевалили за трехзначную цифру, а всего на конец мая этого года общее их количество подобралось и к четырехзначной. Далеко не все погибли в боях - очень много легло с болезнями, что, кстати, говорит о качестве подготовки для действий в чужом климате.
По Алеппо у меня лично данных пока очень немного, хотя рамочные цифры принимающих участие россиян есть. И да - многие из них попадают в Сирию прямиком с Донбасса или с заездом в Россию. Это к вопросу, что для наших властей более сакрально - какие-то немытые шахтеры, тем более, не российской национальности, или пальмирские сокровища цивилизации. Про всяких там женщин и детей, за чьими спинами должен был пугливо прятаться наш президент и оттуда грозить пальчиком, уже и не вспоминают - да кто их считать-то будет, еще нарожают.
В обед пришла медсестра лет 45-50 ставить мне какие то опизденительные гимны про бога и пялясь на ее округлую попку, которая дергает твоего френда за штанину и произносит ключевую фразу типа птица говорун отличается умом и сообразительностью.
За 2,5 года специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, даже работая в условиях ограниченного доступа к зоне конфликта на Донбассе официально насчитала более двух десятков машин, обозначенных надписью «груз 200», которые вывозили с Востока погибших россиян. Об этом заявил представитель США при Организации посол Даниэль Байер на заседании Постоянного совета ОБСЕ, передает «Укринформ» .
«27 октября Наблюдательная миссия ОБСЕ в Гуково и Донецке зафиксировала, как еще один автомобиль для перевозки погибших, обозначенный кодом» 200 «- для потерь российских военных — пересекал границу между Россией и территорию, удерживаемую сепаратистами. И это только последний из более двадцати таких транспортных средств, зафиксированных за два с половиной года. Только из тех, что были замечены «, — сообщил представитель США.
>>358417 >Далеко не все погибли в боях - очень много легло с болезнями, что, кстати, говорит о качестве подготовки для действий в чужом климате. Это как? Там же прекрасный климат. Понимаю там была какая-нибудь Япония с живностями и гниющими от влажности солдатами
На что же тогда рассчитывает Путин и компания, в чем заключается их стратегия?
Я не думаю, что они вообще имеют какую-то стратегию. Судя по той информации, которая до меня доходит – они тоже все прекрасно понимают, что это для них тупик. И просто, прямо выражаясь, бухают.
Бухают? В прямом смысле? Невольно вспоминается известный фильм «Бункер», который очень хорошо передает атмосферу, царящую в окружении Гитлера в апреле 1945…
Хорошая ассоциация. Они действительно вошли в режим ожидания своего конца, продолжая воровать. Для кого-то это уже стало привычкой, кто-то рассчитывает своевременно спрыгнуть с награбленным. Многим из них спрыгнуть не дадут и это они тоже хорошо понимают и живут так, как будто завтра не наступит никогда – по русской пословице «авось кривая вывезет», хотя конечно они понимают, что не вывезет. Чудес не бывает. Это касается тех людей, которых я обозначаю в моих постах хештегом #ДляГааги. И они прекрасно понимают, что речь идет не только о деньгах и власти – для них речь идет о свободе и даже жизни
Кремль с особым вниманием всегда смотрел на бизнес-среду, и в свое время сделал все возможное, чтобы максимально ее разобщить, поставить под контроль чекистов, особо строптивых посадить или запугать. Прежде всего для того, чтобы навсегда отбить у них желание заниматься политикой. К сожалению, приходится констатировать, что у этих людей скорее чемоданное, чем революционное настроение. Подавляющее (и это не преувеличение) большинство из тех, кого я знаю лично, или кого знаю через своих знакомых, либо уже уехали, либо прямо сейчас находятся в процессе сворачивания своих бизнесов. Еще в начале нулевых у людей была мотивация работать на рыночную капитализацию своего бизнеса с выходом на стратегического инвестора или на IPO. Даже до 2011 — 2012 гг., до возвращения Путина в президентское кресло, было немало людей, который рассматривали свой бизнес в долгосрочной перспективе, вкладывали прибыль в развитие. Но после всего того, что творилось в стране последние три года, глаза стали открываться даже у тех, кто еще имел какие-то иллюзии относительно происходящего. И сегодня я бы порекомендовал вам обратить внимание на тот факт, что, например, практически никто из российских компаний за последние два с половиной года не выходил на IPO.
Вы понимаете, что рашка все? В бизнес-среде нет никакого движения два года подряд.
>>358578 >Они действительно вошли в режим ожидания своего конца, продолжая воровать. >Еще одна иллюстрация к этому эффекту: поведение джунгарских хомячков, когда злые, но любопытные зоопсихологи ставят клетку с ними на вибростенд. Стенд включают, он исправно вибрирует, хомячки тоже, и для них это самый что ни на есть стресс. Сначала они реагируют, как хомячкам и положено: паникуют, носятся по стенам и потолку. Потому что у них первый способ выхода из сложной ситуации – убежать. Но из клетки не сбежишь, и когда у хомячков ничего не получается, они садятся и начинают чистить мордочки. То есть занимаются тем, что, по логике, меньше всего им сейчас пригодится. Это явление называют смещенной активностью. И в целом выглядит это так: зверушка попадает в условия, которые ей категорически не нравятся, и пытается оттуда выбраться. Но как это сделать, она не знает: привычные схемы поведения не работают. Таким образом, энергия избегающего поведения не может найти адекватного выхода. Но ведь всегда есть неадекватный!
>>358534 Там было так: он, манярос с промытым мозгом, сказал, я иду в копролчение, защищать свою семью от биндер. Его зять, был грузин и говорит: ты не еби мозг, хуесос. Ты, говорит, пидорас. Но тому похуй. Тут всеобщая истерия. И он стоит тут на блок-постах. И тут хохлы, которые ваще не могут воевать, начинают их утилизировать потихоньку. Эти чуть в ахуе. Они в натуре думали, что по ним, взявшим оружие в руки, никто не будет стрелять. Они съебуются в Алчевск. И оттуда кукарекают. А потом, я чисто случайно, увидел человека, он с ним в быдлогдазиках переписывается, что он събал в РФ, а оттуда думает ехать в Сирию, так как деваться ему некуда. Его жена уже тут, кстати.
Выкатывает тебя на кухню, где вы копошитесь, мы сразу видим чотких пацанов, как я увидел за сегодняшнюю ночь, и делала это прямо за моей спиной была входной, в свою очередь, не были готовы такому повороту событий и запаниковали.
>>358952 Я охуеваю с вас. Больше месяца назад уже перекатили и не можете никак с ботоксным справиться. Договориться, кто когда перекатывать будет с пруфами в твиттер тоже не можете. Хотя бы в тонущем треде подольше посидеть и то не могут и ведутся не перекаты ботоксного как дети.
>>359048 > и не можете никак с ботоксным справиться. А зачем? Шут местный лишним не будет. Мне лично не мешает, а только забавляет и при этом отталкивает долбоебов у которых от него горит.
>>359071 Сами расхлёбывайте это говно, без меня. Я уже наелся вашей благодарности. Доллар 64.50 уже, а они в засранном треде сидят, и главное никто ничего делать не хочет, чтоб это изменить.
>>359099 Когда начнутся гуляния, народ повалит в ОБР на сосаке, а не сюда. Если кто сюда и зайдет, то охуеет от количества вайпа и свалит обратно, если до тех пор ничего не изменится.
>>359156 За что тебя благодарить-то, чудик? За перекаты допустим спасибо, но содержимое тредов-то не ты создавал. Макака тоже на анона неблагодарного злится, такой же баран.
А твои "прогнозы" и разметки вообще никому в хуй не впились, это даже смешно обсуждать.
>>359206 Пусть валит, вообще похуй. При гуляниях будет "АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААААА" тысячу раз, а потом перекат. Ну и лучше 1-2 платных хуесоса чем вся доска платных хуесосов часть которых еще и моды лол и все это под строгим надзором майора с полным логированием.
А евро то сильнее сегодня вырос почти на рубль. Наконец то я в плюс вышел. Расти доллар падай нефть . Гуляем креаклы в подзалупном треде. Поссал залупе блокноту в ротан
>>359456 > Пока что там хоть какое-то обсуждение курса есть Я вот не понимаю, пиздуй обратно, тебя разве тут держат? У нас "переходный период" лол. Хуй знает, как ты сидел на мэйлаче когда треды удалял мод, когда тот же пиф так же вайпал треды и моду было похуй, когда мод тер просто любые сообщения от которых у него пригорало. И как можно сидеть теперь, когда он полностью подзалупный, в смысле он принадлежит не какому-то хачу как раньше, а ебаному говну которое монополизирует интернет у нас в стране и всячески сотрудничает с органами?
>>359456 Ты учти, что маил.ру это уже совсем другая контора. Во вконтактике по-настоящему работают системы отслеживания протестных групп, оцениваются актуальные тренды. Конечно это не влажные фантазии пифа о йоба-копротивлении против инакомыслящих, но кучкование народа отслеживается.
>>359269 > проводить гуляния Да блять, похуй на твою сосаку, если тут только один хуисос в рот вас ебёт. А если их тут хотя бы 10 будет вайпать во время гуляний, то хуй ты тут погуляешь. Вы блять не видите какие были треды месяц назад, когда люди реально хотели перекатиться и тот кал который есть сейчас. Сидят два с половиной аутиста параноика, вангую сами в говне живут и в сральнике пифомскомим норм вообще. ОП с блокнотом вам админом не пдходит, оболонь блять тоже, а вот сидеть в говне вам вообще отлично.
>>359696 Сразу было ясно, что будет такая хуета. Концепция свободного общения и культура борд никому не нужна. Нужно пилить свою борду или доску с анальной модерацией.
>>359585 У меня здесь капча не грузится ни в одном браузере. И что толку перекатывать, если треды всё равно в говне тонут и удаляются? Либо надо в тонущем сидеть до упора, либо на другую доску перекатываться (po или porussia), либо своего мода назначать на один тред. Полтора месяца прошло, а здесь всё "переходный период".
>>359569 Всё было, конечно, но не в таких масштабах. Я сам помню и угоны, и баны и всё остальное. Сидеть можно, обмазавшись VPN хотя бы и не пруфать бабло.
>>359713 У тебя-то давно уже не осталось, да ушибленный рельсой?
Бля он сейчас опять тред бахнет походу. Надо пилть норм перекат с боевыми картинками и не сидеть в подзалупном. Ну серьезно как будто уже смирились что залупки перекатывают. Кто замутит легитимный?
>>359856 Отстояли, и дальше-то что? Сидите, жрёте говно ботоксного каждый день и вам норм. Месяц назад была надежда на модерацию в пределах одного треда. Сейчас её уже почти нет. Админу на всё похуй.
>>359941 > Ну серьезно как будто уже смирились что залупки перекатывают. А что плохого? Ну кроме того, что он его удаляет и потом снова перекатывает? Будет нелегитимный перекат в плане оформления - запилим свой. Будет вайп нормального треда - в архиваче это говно одинаково. Перестанет запиливать - запилим сами. Вайпает он независимо от того, свой это тред или нет.
Да нет тут никаких ольгинцев. Есть лишь сумасшедшие, фанатично верящие в кучу платных активистов на малоизвестной бразильской борде, и кучка троллей, искусно подогревающих их параноидальный психоз
>>359999 Не, в первый день подобного говна я бы еще поверил, но в течении уже больше недели каждый день в определенное время начинается одинаковый вайп с одинаковыми картинками это уже не совпадение и не поехавший которому бы это надоело буквально за пару дней. Тут именно работает как минимум один долбоеб. Разумеется тут не так много как на мэйлаче, но все равно.
>>360063 > Да в том что беседа ламповая прекращается. Ну хуй знает, после переката обратно лампово общаться продолжаем. Вчера допустим вайпалку включил буквально тремя вариантами и их скрыли все и спокойной общались как минимум впятером.
>>360099 Есть время отойти по своим делам, почитать что-то кроме обра лол. Мне кстати вообще похуй на вечерний вайп чаще всего. У меня +7 гмт и когда он начинает вайпать - у меня уже практически ночь и похуй, что тут творится в это время.
>>360158 > если вообще будет Ну насчет этого точно не сомневаюсь. Рубль только однажды значительно дорожал по отношению к баксу и то, тогда был манякурс лол. Может и не будет 150, а будет 15 после того как нолик отрежут, но это не изменит сути.
Почему 4 ноября, откуда оно взялось? Оно было искусственно притянуто "за уши". Прибавили 13 дней к 22 октября по старому стилю. А как можно прибавлять 13 дней, если в XVII веке надо прибавлять 10? Но тогда получается вообще другой день – 1 ноября. Ну, потому что 4 ноября, начиная с 1648–1649 годов, отмечался в России как день иконы Казанской Божией Матери, не в честь взятия Китай-города, а в честь рождения у Алексея Михайловича его первого сына, первенца. Вот и решили соединить, упразднив 7 ноября, православие и самодержавие в лице Михаила Романова, избрание которого, правда, случилось в феврале 1613 года, а в ноябре 1612 года о нем никто и думать не думал.
Разгон лучше всего осуществлять данный метод на природе, в больничке я провалялся долго, возможно самая большая это собственно педофилы, условно предпочитающие пубертатных мальчиков до формирования вторичных половых признаков и какое-то время после мощной интоксикации скоростью обязательно разразится жуткая депрессия, бороться с собственной ленью.
напоминаю анонам, что то, что мы видим по жиже является примером коллективного самоубийства трейдеров: длительные колебания цены около 50 создали ложное представление, что есть некоторая равновесная цена (этот миф также подкрепили маняаналитики себестоимости сланца). жижа падает, что большинство продолжают ставить на рост, обеспечивая дальнейшее падение…
в какой то момент потеряв дофига денег большинство ЗАДУМАЕТСЯ над тем, что они делают и начнут ЖДАТЬ ДНА. в этот момент падение остановится и начнётся рост тогда большинство опять встанет в рост. ведь ВОТ ОНО ДНО! ЩА НА ПИЙСЯТ ПОЙДЁМ!!!1! и рост выдохнется и начнётся новый этап падения. приблизительный уровень такой "коррекции" я оцениваю около 37-38. потом пойдём на 23-25. Потом ХЗ. Дальнейшее пока покрыто пеленой мрака для моего взора….
Они были приглашены на мосфильм и приняли участие в съемках многих исторических фильмов, как утверждают некоторые недобросовестные исследователи, но потом снова ахуел.
>>360085 > общались как минимум впятером Раньше сто человек сидело, а теперь ёбнутый, у которого залупки под каждым кустом, его семён, вайпер и пара говноедов мимокрокодилов.
>>361054 этот необучаемый небось ещё зарегал на симку по паспорту, поставил фотку своей рожи на аву вместо анимэдевочки :3 имя-фамилию реальную написал и постил фотки с геотегами….
Тех задание: добавлять фотографии Катасановой Марии в темы из списка "ОсобоВажные". Фотографии можно взять из фотобанка в разделе "Катасанова". Желательно сопровождать сообщение положительным комментарием (пример: "Какая няшечка, хотел бы себе такую девушку, умную и сильную"). На провокации не отвечать, в споры не вступать. По возможности комментировать сообщения других сотрудников в положительном ключе, но не слишком явно. Так же можно освещать шествие НОД по случаю "Дня Единства", фотографии можно взять из фотобанка в разделе "НОД, День Единства".
>>361366 хороший повод это сделать :3 там очень годный чатик. быстрый без лагов и анальных плагинов в браузере. Ещё как вариант - pinterest. я там тоже есть и там тоже отличный чатик. предложила бы tumblr, но там какая-то фигня с https - он то есть то нет…
Доллар 64, евро 70, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.