>>335815 Ну так мы и не гробим. Водка — гробгробкладбище, страшный наркотик, лучше держаться от ней подальше. Трава намного безопаснее. Грибы так и вовсе наркотиками не являются, и безопаснее даже травы. MDMA (ценнейшее вещество для психотерапии) безопасно при условии редкого употребления в разумных дозах, дополненного антиоксидантами и 5-HTP. Чай — вкусный, холодильник — добрый. Героин — Нургл, мет — Гитлер. Держись от этих двух как можно дальше.
>>336318 >рамп >твердый по рублю штука >переводить деньги анонимным хуеплетам >надеятся что тебе перепадет хоть чего-то >ведь могут и вообще кинуть >ну не повезло, попробую взять у другого
>>336492 >неудачник Ясен хуй неудачник. Поднял бы жопу на неделю раньше - имел бы запас, а так только по лесу погулял. >Я живу среди волшебных полян Но запруфать свежим грибом ты конечно, не можешь.
>>336535 Холодильник — устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Применяется обычно для хранения пищи или предметов, требующих хранения в прохладном месте. В развитых странах бытовой холодильник имеется почти в каждой семье. Работа холодильника основана на использовании холодильной машины, переносящей тепло из рабочей камеры холодильника наружу, где оно рассеивается во внешнюю среду. Существуют также коммерческие холодильники с большей холодопроизводительностью, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах и промышленные холодильники, объём рабочей камеры которых может достигать десятков и сотен кубометров, они используются, например, на мясокомбинатах, промышленных производствах.
>>336732 Я вот пугался вращающегося вентилятора под грибами. Алсо, не понимаю, как можно под психоделиками триповать на улицах без малейших удобств, единственно на даче на участке еще куда ни шло. А так - зашел в ванну, залип под душиком, если что - лег в кроватку. Это я к тому, что не слушайте тех, кто говорит "трипуйте на природе" - это того не стоит.
>>338245 Трава, грибы. С этого можно начать и на этом же можно и остановится. Ну и кислоту с мдма конечно стоит заценить. Остальное - от сотоны и вообще слишком вредно и опасно.
>>338276 Я тоже триповал вначале на природе. Вроде единение с природой, жизнь вокруг тебя, все прекрасно, но, честно говоря, когда я триповал на огромном пустом цветочном поле около леса и в квартире - суть все равно оставалась одна.
>>335773 Оке, раз уж тут бб, спрошу советов ваших мудрых. Растил я значит кубы, они выросли и я ел их по 2 - 3,5 гр за раз (3 раза в сумме). Однако я ни разу не испытывал ничего прям сверхъестественного, никаких вылетов из тела, никаких говорящих предметов, ничего особенного, просто визуальчики, странные мысли и пластилиновое тело. Жрал также лсд на берегах теплой Индии, но т.к. оно было куплено у индуса, то меня безбожно наебали и эффекты были даже слабее чем от моих грибов. Собственно, что мне делать? Если я с рампа закажу лизера и выжру его скажем 250-300, то я охуею? Или сколько надо? Алсо, первый раз ел не свои грибы, где то грамм наверное, эффекты были прямо как от моих 3. Расскажите про ваши дозировки и у кого на рампе берете.
>>338765 Почему? Ну даже если так, я хочу учится на своих ошибках, я же дурак. Я читал много историй про невероятные встречи с богами, путешествия в ад и прочие прелести психоделиков, а сам не испытывал ничего подобного, так почему нет?
>>338813 Дело не в ошибках. Нужно понять, что тебя просто не прёт как других и тебе надо закинуться побольше. Но когда ты закинешься ПОБОЛЬШЕ, ну, чтобы наверняка, то ты увидишь не то, что ожидаешь. Вообще ты не увидишь то что видят другие и то что ты ожидаешь. В итоге как бы и нет смысла упарываться.
>>338841 Ну… сначала я сожрал одну целую и привязал себя к батарее. Где-то через час я понял, что меня не прёт, выкидываться из окна нет желания, и вообще было скучно от ожидания когда же уже начнётся. Поскольку я совершил ошибку оставив запас в досягаемости трипующего, то сожрал вторую целиком, отвязал себя от батареи. Было уже около 2 ночи и тут началось. Но это был первый трип. Через недельку я решил что будет толер и сожрал все остальные за раз. На них лежало что-то много. Наверное, даже больше чем было в описании. И… это трудно передать словами, вы же знаете… Для стороннего наблюдателя я просто блевал 6 часов. Для меня это выглядело, как буд-то из меня льётся нефть, которая снаружи чёрная, а внутри состоит из цветов радуги. Можно было смотреть на то как сигналы от нейронов двигаются от кончиков пальцев к мозгу и всё в этом духе. Всё не описать. Время сильно замедляется и никакого треда не хватит передавать каждое мгновение. А это было ночью
>>338887 ну то есть, если на ночь упарывать, то глаза какбы не так болят, потому что темно, но то, что неудаётся потом уснуть часов 20 это не гуд для тушки
>>338904 Нет. Мне лень. Я просто хотел сказать, что в целом, если не доставляют малые дозы по характеру визуалов/глубине ощущений, то есть риск, что и на больших дозах будет не сильно лучше в этом направлении и, возможно, психота просто не то и надо жрать водку как все.
>>338956 Именно так. Теперь после любой маленькой дозы я попадаю в тот же самый бэд где я один 6-7 часов отчаянно хочу сообщить кому-то что сейчас сдохну, а мысли не формируются в слова и даже нет шансов позвонить куда-то или пройти хотя бы шаг. Возникает страх и дикое желание СНЯТЬСЯ СЕЙЧАС ЖЕ, и в итоге, малые дозы уже не доставляют, а дозу больше я не осилю физически. Ну и как бы и нет смысла упарываться суммарно.
>>339000 Это инстинктивно тяжело преодолеть этот страх. Можно, наверное, провести весь остаток жизни в маленьких трипах только чтобы его преодолеть. Тут нужно либо реально ехать к шаманам в Перу либо брать автопилот вроде кэндифлипа или других автопозитивных веществ (хотя даже с бомов мне страшно) либо завязывать.
>>338887 Блять, я так написал что люди подумают, что я суммарно жрал >1мг. На деле, это во второй раз за один подход я столько употребил потому что решил, что "ну а что, в первый раз было не так сильно". Думал, что будет какой-то толер, а оказалось наоборот, меня как с трамплина послало. Пол превращается в болото и прогибается куда-то далеко, нет никаких шансов сняться, водка с малиновым вкусом превращается в саблю малинового цвета, которая вставлена в ЖКТ, который стал змеёй, которая начинает извиваться и расширяется до размеров Вселенной, а ты становишься лишь чешуйкой на её коже. Каждые 500мс тебя тянет проверить сколько времени прошло и когда уже конец. Забываешь как дышать. Нащупать пульс нет никакой возможности, потому что ответить на вопрос "когда я делал последний вдох?" тоже нет возможности. Просто как зефир в мясорубке. Никогда до или после в жизни я не испытывал ничего подобного тому ужасу и осознанию того, что я сдохну прямо сейчас одновременно с чувством правильности происходящего.
>>339094 > Забываешь как дышать. Нащупать пульс нет никакой возможности, потому что ответить на вопрос "когда я делал последний вдох?" тоже нет возможности > и осознанию того, что я сдохну прямо сейчас Специально для таких случаев, картинка из одной книжки про панические атаки.
>>342907 Я однажды слегка закинулся (на самом деле больше, чем рассчитывал) нбомом и пошел к родителям на дачу. А там мне говорят "пойди грабли в кустах найди". Я иду по направлению, смотрю под ноги и вижу пикрелейтед, понимаю, что миссия невыполнима нахуй. Сказал, что не нашел.
>>355654 Закажи почтой. Тут боятсья особо нечего если заказыаешь меньше 6 грамм, в худшем случае если спалят, то будет административное наказание, штраф и все.
Предлагаю устроить здесь местны йфилиал /bb/, т.к. основный пустой чуть более, чем полностью.