МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Глядя на ваш тред, хочется обсырать хохлов, либералов и голосовать за Путина, а я сам сам хохол, либерал и презираю Путина. В общем, к чему я веду: вы - худшая реклама ваших ценностей, настолько уже заебали, что противны даже людям их разделяющим. Уйдите в свой раздел, дайте анону отдохнуть от политики, все и так знают насколько все хуево, хватит об этом постоянно напоминать. У меня все, благодарю за внимание, отвечать тут не буду, добавляю фильтр на ваше говно.
Сколько вам лет что вы не знаете кто это? Всего же 4 года прошло. Это известный участник #ОккупайАбай и всех тех движух 2011-2013 года, Тимур Хорев. Успел съебаться в США когда на него тут уголовку завели, там получил гринкард как полит заключенный, т.к. он программер устроился сначало в Гугл потом в Фейсбук щас охуенно живет даже похудел заметно т.к. жрет натуральные продукты, а не рашкинское говно
>>361875 подзалупки специально создают треды, когда он раскрычиваеться, трут его (у опа есть такой функционал), поэтому теперь нужно заезжать только в треды с пруфом, пруф на этот тред
>>361893 а сделать то ниче нельзя? у нас есть модератор свой и вот это всё? блядь который тред мне печет - сюда то нафига они лезут, мы же здесь отбросы и отбросов
я могу группу в гугле+ создать. но там прийдётся регистрироваться… плюсы - не зобанят, нет вайпа. побаню олек. минусы - ГУГОЛ СЛЕДИТ! нужно регистрироваться…
>>361913 >я тут кое-что запостила ты залдостанов чтоле?! не могу найти ничего. в этом хоть треде то запостила или мне в архивач лезть? пожалей анона, подскажи
>>362035 естейственно в архивачь! я потом офигела слегка, что деанон, но не стала привлекать внимание… думала анон сам найдёт - но АНОН НЕ ТОРТ. ты хочешь, чтобы я тебе сама ссылку на свой деанон дала !?
>>362056 Джабер анально огородить через тор. Регаемся на черных серверах которые используют наркодельцы ониона почту можно тоже на онион сайтах использовать для регистрации джабер аккаунта
>>362107 по хорошему я не должна бы тебе об этом говорить, если анон не заметил… пользуешься моим вниманиеблядством…. Имя это не очень страшный деанон в 15КК ДС, тащемта…
>>362121 твоё шифрование убивается перехватом одной СМС через оператора…. какого-то крякла уже МТС так слил, паша дуров ещё бугуртил от этого…
>>361823 Вот собственно пруфы, вы заебали человека разделяющего ваши взгляды. Хватит кукарекать про олек и маняврировать, примите уже правду, вы заебали анонов.
>>362176 да просто у меня есть несколько знакомых, подходящих под то, что я о тебе знаю. один так похож, что решил имя чекнуть. знаю что тупо и пальцем в небо так деанонить кого-то лол
>>362159 >такого-то крякла уже МТС так слил Таких уже десятки только официально известно, очевидно что любой оператор поклоняеться перед фсб, и мтс особенно, и майор там сам сидит и тумблер дергает когда надо смс получить
>>362174 > Прикольная тема? Че за токс чем знаменит? Знаменит тем что с первого дня разрабатывался как полностью децентральзованный мессенжер с полным шифрованием https://habrahabr.ru/post/280208/
>>362209 вот именно. так, что ваш говнотелеграм хуже собаки….. тут единственный вариант забугорный номер. причём он должен быть персональный т.к. паша не даёт на один номер 100500 аккаунтов сделать и номер нужен при каждом логине. я когда разобралась как там всё паша нарукожопил с СМС - у меня люто припекло…
>>362276 Еслиб паша хотел сделать защишенный месенджер то по умолчанию делалбы его зашифрованным и на нормальном алгоритме, а не на собственно придуманным (очевидно что у фсб есть мастер ключ), да и смс там никакого быть не должно было по умолчанию, нужно было юзать OTP (одноразовые пароли типа google auth). Раз паша ничего такого не делал, то очевидно что паша под колпаком фсб разрабатывал телеграм
>>362378 Если б паша под колпаком фсб разрабатывал телегу, то он бы не уехал из россии, не проебал бы вк и сдавал бы админов групп правого сектора и прочего
>>362499 Тащемта, там и бабахи сидят и общаются. Что-то не заметно, чтобы их чаты закрывали. Да и держать не имеет смысла, ведь они не в этой стране и их не закроешь
факт1: Телеграм по умолчанию не секурный, плюс дырка в виде смс
факт2: Секурные чаты сделаны на некому не известном алгоритме, с закрытым кодом, хотелбы реально секурные сделать, юзалбы опенсурк реализации известных алгоритмов, надежность которых проверена десятилетиями
>>362671 >а я тогда ещё совсем маленькой девочкой была :3 Я тогда уже закончил вуз по "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
>>362719 мне сейчас нехило припекает от этой дрочи на СМС. всюду эту дрянь тащут. ладно ещё когда как механизм дополнительного подтверждения, но когда через него можно в любой момент пароль сбросить это вообще пипец просто! стати палю годноту: гуглим сайт "принять смс" и пытаемся "восстановить забытый" пароль для webmoney и прочих таких сервисов на те номера, которые там указаны :3
>>362806 > мне сейчас нехило припекает от этой дрочи на СМС. > всюду эту дрянь
Все нормальные сервисы, в качестве альтернативы sms, дают выбрать OTP, что я и делаю, если сервис недает выбрать OTP то это признак пидорашки и гебни, поэтому такими сервисами не пользуюсь
>>362884 > скриптом прохожусь по ссылкам Вы все такие умные. Когда будет ВСЁ уедите в Америку программистами. А я буду тут сидеть на лавке и синячить водяру.
>>362840 Хорошо, не задерживайся. Как посоветуешь вкатиться на биржу? Надоело видеть возможности, но не уметь их реализовать. Сразу вложить все деньги в реальный счёт не предлагать. Солью на эмоциях 100%. Тренировать баттхёртоустойчивость к скачкам курса?
>>362871 не. я не про эти помойки. я про НОРМАЛЬНЫЕ сервисы в которые тоже стало проникать это Г… >>362895 вот например на гугле теперь при регистрации эта дрянь лезет!
>>361791 Слежу за ним пару лет. Припекает от того, как он к успеху пришел. Был вроде как обычным гуманитарием, писал интересные статьи по играм. И тут уже в гугло-фейсбуках работает. А я где был, там и сейчас.
>>362806 >мне сейчас нехило припекает от этой дрочи на СМС. всюду эту дрянь тащут. ладно ещё когда как механизм дополнительного подтверждения
Ты не представляеш как у меня припекает, в то время когда алгорит шифрования gsm взломан уже 5 лет как (в 2011), а исходники для самостоятельного взлома выложены уже 3 года как (в 2013), когда оборудование для взлома gsm (приема смс и перехвата разговора) стоит 20$, когда любой кул хацкер, зная мой номер и мою локацию, может встать неподалеку от меня (в радиусе 5 км.), и запросить подтвержление по смс, перехватить gsm трафик и получить смс…. У меня не просто припекает, и горит, я просто место себе не нахожу, у меня нервы уже сорваны от того когда вижу всех вокруг которые продолжают юзать смс в качестве аутентификации и верификции пользователей
>>363002 Нет. С наличкой по обменникам таскаюсь. Есть демо-счёт в программе для расчёта циклов. Получается там не очень. И такой же вопрос к тебе. Как ты умудряешься торговать с хреновой связью?
>>363026 i feel your pain :3 как там кстати с извлечением Ki из симок? помню раньше можно было очень годные мультисимки делать :3 потом для новых перестало получаться…
>>363073 >как там кстати с извлечением Ki из симок? помню раньше можно было очень годные мультисимки делать :3
Для перехвата всего этого ненужно, взломан сам алгоритм шифрования A5, который в gsm используеться для передачи, т.е. достаточно SDR приемника за 20$ для перехвата, и простой видяшки для дешефрации трафика (прям в реалтайме можно дешифровать)
>>363067 мобильный mt4 очень терпим к качеству связи. у меня меньше чем на несколько часов позиций почти не бывает. просто смирись, что ты один депозит сольёшь… выбери сумму, которую жалко (это важно!), но не трагедия… это как на велике - невозможно научиться не падая… считай это платой за обучение.
Как вариант, это ещё и способ курсами в обменниках манипулировать. Мне там рассказывали в парочке обменников, откуда курс берут. С forexpf как раз. На выходные берут цену закрытия недели. Сколько раз уже наблюдал, как в последние 5 минут вылезает непонятная сопля на графике копеек на 20-30, и как в обменниках по этим соплям ориентируются. Не все понимают, что утром понедельника эта сопля исчезнет также быстро, как появится, если сюрпризов в нефти не будет.
Пиздец, 2016 год на дворе, ходить покупать какие-то сим карты, почему не могут запилить встроенный модуль в телефоне, чтобы заходить в интернет, подключаться к любому оператору, надоест или не устраивает, подключаешься к другому, уже каких только ёбистых технологий нет, а такую простую вещь сделать не могут.
Аноны, тут сейчас доллар подскочит, уже в понедельник, и народ пойдет в обменники. Потом будет небольшой отскок назад, и народ пойдет сдавать валюту обратно. Хорошо, когда есть пидорашки.
>>363249 Можно в СШАшку сгонять, купить там сим-карту, документы для ее покупки там не нужны. И на этот номер регистрировать аккуанты. А можно просто заказать через интернет, тебе по почте ее пришлют, уже активированную.
>>363249 потомучто GSM изначально разрабатывалась как пропиеритарная технология, а не свободная опенсурс, владельци патента хотятбабла за каждую установку симки
>>363364 Твоя малолетняя сестра у меня сосала за бутерброд с колбасой. Потом ещё в жопу её поимел, и снова в рот. Накормил твою сестру творожком с шоколадом.
>>363942 > лохотрон я заказываю в магазинах уровня амазон, причем тут шарашкины конторы, хочу взять iPhone SE, в Блекфридей его со скиткой должны торговать
>>364026 Знаю нескольких умных и счастливых человек, они не думают о политике и не сидят на бордах. Это дерьмо отнимает время и реально пожирает изнутри, надеюсь, завяжу когда-нибудь.
>>364052 в психушке меня коновалы не вылечили. а без охуенного стресса я не могу даже за хлебом сходить. феназепам перестал действовать, организм привык, видимо. а под бухлом могу. год-два еще точно смогу, судя по здоровью. хотя мне уже похуй, я бы по вене даже попробовал уже, но боюсь привыкания, а денег нету. раньше закладки прятал ночью хотя бы. даже ебло со своим паспортом и снилсом продавал.
ну а написал бы я, допустим это: "сап братаны, на др заместо бмв х5 мне сраный золотой айфон подарили. планирую убежать из дома на неделю, в кармане 20к. как прожить на низ неделю" и ответы рекой. как же мерзко.
>>364362 > А у меня дед сидя на толчке умер. Ему было 92
А у меня дед, в 88 лет, умер в больнице, куда попал по ерунде просто для проверки, на следующий день после того как его избила медсестра за то что он пытался ее потрогать
>>364881 СЛЫШЬ ТЫ, ОБМЫЛОК ЕБАНЫЙ, Я В ЯНВАРЕ 21 ЧИСЛА НА 83 ВЫШЕЛ, КОГДА ТЫ ГРОМЧЕ ВСЕХ В ТРЕДЕ ВИЗЖАЛ ЧТО ЛЕТИМ НА 125 НАХУЙ, ПОСЛУШАЛ БЫ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА
>>364934 я вообще НЕЗАВИСИМ от интернетов, я же не обоссанный раб 21 века или какая-то потреблядина, смысл которой в ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕНИИ, и на борды не заходил уже месяца два, какой там харчок
Это вы бомжары ебучие, обоссанные конформисты, так и не съебали нормально, тупые животные пидорашки, которые не готовы ни то что бороться за свободу, а даже ПРИЙТИ к свободе, добрые 60% ололо съебывателей вернулись на обоссанную родную макакопарашу потому что тут НИУЮТНА или ПОСТИНГА МАЛА((9. Фу нахуй, мне мерзко от них. Фу блядь. Да и тут, наверное, добрая половина сидит второй вкладкой на абупараше. >>364982 Ау нахуй, завтра (сегодня) суббота.
>>365009 Я вообще практически забросил интернеты. Хотя это надо было сделать году ещё в 2012, когда сюда начало МАССОВО заваливаться ебаное животное быдло, смысл жизни которого в поебаться, нажраться и нахуяриться, которое живёт на одних ебаных инстинктах и не умеет делать сознательные решения.
>>365112 Предложение в смысле сути. Как ты, сознательное существо, можешь выбраться из сознания? Это совсем странно, и объективной реальности вообще не существует, это вымысел. И вообще мира нет, он живет только в нашей голове, на самом деле он вовсе на таков, он вообще никаков.
>>361864 Это походу бесполезно, но я попытаюсь. В твоем манямирке видимо не уживается мысль, что вы можете заебать человека разделяющего ваши взгляды, однако это так. Наверное все-таки бесполезно, сейчас начнешь убежать, что на самом деле я не хохол вовсе, а украл у него паспорт, или нашел, или я все равно подзалупный. Именно поэтому вы так раздражаете, не способны воспринимать критику, тут же начинаете кукарекать об ольках, подзалупок, +15 рублей. Меня заебало видеть каждый раз на нулевой политоту, заебало уже ее скрывать, добавил фильтры, вы за свои треды вылазите. Почему вы не уйдете в раздел где модератор будет тереть вайпы? Я так понимаю в целях освещения ваших ценностей. Однако вы насильно пихаете их в глотки анонам, вызывая агрессию и отвращая людей, даже разделяющих эти ценности. Перебор уже, создавали бы хоть изредка на политические темы треды, сидя в своем разделе, не было бы столько агрессии. Людям неприятно каждый раз видеть напоминание, что живут они в дерьме, дайте им хоть периодический отдых. Не все сюда политику обсуждать приходят, некоторые и в реальной жизни сыты ей по горло, а тут еще и вы.
>>365329 Да, я тут один такой. Никто больше вас не критиковал, или хуже: откровенно обсырал и вайпал ваши треды. Ладно, хоть подзалупкой не обозвал, уже прогресс.
>>365448 В этом и есть подводный смысл. Там ничего нет. Почему обязательно что-то должно быть? С этим боролся Летов. Чтобы люди не думали, что что-то должно быть или не быть только потому, что им так сказали.
Бросайте вообще имиджборды и интернеты, друзья. Зачем оно вам? Лучше в свободное время творите что-нибудь, общайтесь в живую, саморазвивайтесь, гуляйте, книги читайте. Это унылое дело.
>>365478 Там ничего нет в смысле, что стихотворение в оригинале так и заканчивалось. В этом концепт и сам смысл. Пиздец короче, человеку не творческому хуй объяснишь.
>>365407 > Потому что тред помирает без притока людей. Люди которые здесь сидят, перекатятся в раздел. ~500 уникальных постерв сидят, какой приток? Приток кидающихся в вас говном анонов, что оживляют тут постинг? > Тред можно легко скрыть, просто добавь в куклу Вы, не только тут сидите. Создаются отдельные треды в довесок. Если бы было только они, было бы терпимов, в совокупности с постоянными: ОБР, КРЫМоБУГУРТА , хочется блевать уже. Я общался с аноном с других борд по поводу этой доски, три основные причины, почему отсюда перекатились, это засилье политоты, кориномод-вниманиеблядь, чатикотред. Вы убиваете эту борду. Очень медленно, но убиваете.
>>365534 >полуебок Ясно. не с кем разговаривать, зря вообще затеял. Ну наблюдайте как бора медленно умирает. Потом на залупок все свалите и живите дальше.
>>365494 Это прекрасно. Это значительно лучше, чем общаться с современными анонисмусами. Когда-то давно, когда интернет был не у всех, это ещё было возможно, но не сейчас. Сейчас анонисмусы это просто стадо из вконтактика, которое берёт что-то, портит это в соответствии со своими стадными представлениями о мире и радуется. Даже здесь, в рус практически только так. Это не общение. Засилье полнейшего максимализма и говномейнстрима. Вспомни хоть один интересный диалог или спор на аиб, не пустословный. Что ещё есть в интернете? Ютуб дерьмо ещё хуже, там даже не профанируют, там просто берут мейстрим быдла и пилят под него, чтобы срубить бабла. Что ещё? Вконтактик. Это месседжер разве что. >>365522 Когда-нибудь, возможно, наверное, ты поймешь, что эти неадекватные люди лучше, чем анонимус. Но к этому нужно прийти.
Какой по твоему конечный смысл творения? Лично я раньше очень много чего творил, устрил себе на балконе мастерскую, всякой электроники, в гараже столярную мастерскую, делал разные поделки, для себя, но последний год полтора, неделаю ничего, т.к. понимаю что если делать то нужно делать на продажу, но понимаю что если буду делать на продажу то в рашке это пиздецки рисковано, и в конечном итоге окажешся на шконке из за всей системы государственного устроя, не даш налапу менту он тебя посадит, не даш на лапу главе района он тебе не даст помещение, наедут бандиты нужно им отстегивать и т.д., я сука честный и давать не прикаких условиях некому не стану, а за такую недележку сгуха или убийство в этой системе
>>365582 >Какой по твоему конечный смысл творения? Самовыражение, какое-то желание передать кому-то свои знания, мысли. Я говорю про творчество, а не про пайку микросхем епт.
>>365609 У меня никогда не бывало проблем с покушать, я шел и устраивался на самую убогую работу с МРОТ, лишь бы поменьше работать. Мне хватало на кое-какую жратву, а больше мне ничего и не нужно. Зато времени дохера свободного. Главное его не проебывать.
>>365635 Я тоже так думал, пока не решил разобраться в мире немножко лучше и шире, и, когда я дошел до определенного момента, этот тупой сосачерский костыль, которым я, как ты, объяснял всё только мешал мне и пришлось его выдирать из башки. >>365638 Я на 100 рублей в день ел
>>365631 Нихуя себе. А если я пояю новые невиданные миру гаджеты? То есть, люди, что изобрели радио, телевизор мобильник и кучу других менее известных вещей были НЕ творческими людьми?
>>365664 Исхуйство. Ты еще скажи, что математики не творческие люди, так как ничего не выражают. Кек. Теперь я точно вижу, что ты напрочь поехавший аист.
>>365701 Ясно. Для тебя творчество это набор для приготовления суши. Так? По твоему так работают языки? Каждый придумывает свое определения для одних и тех же слов и все друг друга понимают? Да? Просто признай, что ты обосрался и не тяни драму.
>>365736 Я подразумевал под творчеством самовыражение в чём-то, вот хуево тебе, заебало тебя что-то, ты написал про это песню, или понял какую-то вещь пиздоважную и написал картину про это.
>>365778 Никуда, у друга в съемной квартире живу пока, он платит, ему не жалко, я ему на электричество накидываю косарь за свой ноутбук, остальное проедаю и его угощаю, на интернет закидываю, откладываю иногда. Я сутки через двое работаю. Я дома ночую только, по сути, так гуляю там, выпиваю, что-то придумываю, музыку играю с друзьями, по лесам брожу, на концерты хожу.
>>365803 Я редко говорю на эти темы с другими людьми, особенно с сосачерами, мф 7:6 . Иногда пишу, вдруг кто-то найдёт что-то в этом, подчерпнет, но так нет.
>>365751 >написал про это песню, или понял какую-то вещь пиздоважную и написал картину про это.
Но ведь песня это всеголишь набор букв и слов, также как набор компонентов на плате или програмный код, а картина это просто надор химических элементов (красок), материя которых (атомные связи, и цепочки связей образующие единую структуру) переломляет свет таким образом что твои колбочки в глазах на эти переломления по разному реагируют в результате тебе кажеться что цвет разный, но на самом деле разная материя которая переломляет фотоны света
>>365819 Ты даже тут обосрался. Ибо после продажи тиреча сосач я не посещал. Хотя погоди. Ты наверное что-то другое подразумевал. Не поделишься своим определением, чтобы избежать конфуза?
>>365826 В песне сознание может выразить какой-то смысл, так получилось, что именно словами выражается всё это, хотя это глупо, но пока наилучший вариант. Сознание сложная система и вот такая с ней игра происходит. Я раньше тоже очень технично относился к жизни, потом, когда вены от бессмысленности решил порезать, понял, что нужно что-то менять.
>>365865 Знаешь, людей я кое-как делю на две категории с дурацкими названиями. Думающие и не думающие. Одни могут принимать, анализировать информацию и делать выводы, а другие нет. Другие могут только принимать то, что говорится громче и больше всего. Думать вообще для них смертных грех.
>>365914 С большинством людей нет безусловно, потому что именно большинство людей не думающие, вроде тебя. Им просто лень. Зачем там о чём-то париться, если можно просто и легко разделить на черное и белое, объяснить всё дофамином или нейронными связями, назвать одно говном, а другое прекрасным, и, главное, обосновать всё это на том, что говорит большинство людей, славное общество.
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в День народного единства заявил, что патриотизм и память о подвиге народа — это не интернет-мемы и не повод для сарказма. Он предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в Сети
>>366182 побыл бы таким другом (нет, натурал). заебало одиночество - в эрафии живу пару месяцев в году, всех друзей товарищей растерял, даже поговорить не с кем. А так с ламповым аноном было бы весело, только я боюсь что меня обнесут на единственный ноут и паспорт угонят
>>365525 >Я общался с аноном с других борд по поводу этой доски, три основные причины, почему отсюда перекатились Так зачем нам их мнение, если они не могут принять нас такими, какими мы сформировались за полтора месяца?
>>362605 1. Используем надёжное симметричное шифрование. 2. В данных по нужному смещению вставляем ключ, зашифрованный открытым ключом ФСБ. ??? PROFIT!!11
>>368609 Ну так вот, тебя это ебать не должно. Ты в другой стране живешь, где вроде как не идеально и тебе есть чем озаботится. Почитай товарища Гиркина, если бы не он, то Донбасс был Донбассом, как русскоязычная Одесса осталась русскоязычной Одессой.
>>368669 >Почитай товарища Гиркина Я это и имел ввиду. Алсо в у нас поселили беженцев в квартиры, заготовленные для расселения людей из ветхих домов. Местные нищеброды в шоке.
>>368721 Если ты будешь верещать, что Одесса - это Россия, то наверняка отпиздят и отнесут в полицию. Или дохлого в канаву закинут. Тут уж как повезет.
Я вообще не знаю, какого черта нам эта Сирия и Алеппо? Отвечать надо было другим: ударами летающих роботов-ракетоносцев и крылатыми ракетами по батареям и штабам украинских сил АТО, обстреливающих Донбасс. Чего вы из меня слезу пытаетесь выдавить по поводу страданий арабов? Меня больше волнуют страдания русских Донецкого кряжа.
>>368767 У нас много русскоязычных школ, сам в такой учился, паспорта на двух языках, и в университетах в основном на русском преподают. Хз как в других городах.
Из-за нехватки средств Минфин приступает к политике внушительных внешних и внутренних заимствований, причем доходность ОФЗ (облигаций) – 8,5% годовых. Это достаточно тяжелые проценты. Вот что пишет «НГ»:
«….В следующем году Минфин планирует занять на внешнем рынке около 7 млрд долл. А в 2018 и 2019 годах – уже по 3 млрд долл. На внутреннем рынке власти рассчитывают в течение трехлетки занимать по 1 трлн руб. ежегодно. От подушки безопасности при этом почти ничего не останется. Так, в 2017 году из Резервного фонда планируется забрать около 1,15 трлн руб. на финансирование бюджетного дефицита, что фактически будет означать его исчерпание. Из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в следующем году на покрытие дефицита используют 660 млрд руб…»
Бюджет 2016 года покажет реальный дефицит в 3,9% ВВП (3,2 трлн.). В 2017-м планируется дефицит в 3,16% ВВП (2,7 трлн.). Потому понятно стремление президента заставить Алекперова купить акции «РН».
И дураку ясно, что внушительные займы внутри и вне РФ очень быстро приведут к тому, что казна страны будет работать:
- на обслуживание долга (выплату процентов); - на ненужную войну в Сирии; - на вооружения; - на финансирование чемпионата мира по футболу-2018 и ликвидацию его последствий; - на выплату пенсий.
Остальное (поддержка национального производителя, наука, образование, культура, строительство важной инфраструктуры) подвергнется урезанию. Что предопределят переход экономического кризиса в политический. Нет, не так называемый народ возмутится, а сама «элита», что лишается подрядов, госзаказов, кормушек. Сырьевые «бароны», столкнувшись с увеличением налогов, тоже камень за пазухой затаят.
Почему в подыхающую под тяжестью санкций рашку-парашку продолжают бежать голливудские звезды? Они что, не читали прогнозы либеральных экспертов о скором крахе путинского режима?
>>369000 Какой срач? Несколько наших долбоебов -политиков решили себе рейтинги поднять, типо патриоты дохуя, да вот только обосрались. Всем похуй, как говорят на русском, так и говорили. Документы официальные только на украинском, хотя это и так почти всегда было.
>>369028 >Почему в подыхающую под тяжестью санкций рашку-парашку продолжают бежать голливудские звезды?
Все просто, рашка досих пор вкладывает дохуя бабла в американские pr компании которые выполняют задачи раскрутки и поднятия статуса и мирового имиджа рашки (латынина даже называла названия компаний), все эти боксеры сигалы, и всякие звезды (возможно даже и депардье тоже за бабки а не из за налогов франции), просто получили кучу бабла за то что приехали в рашку и тут засветились, много уже таких было, например памела андерсон
>>369051 Чуть не забыл, в кинотеатрах правда стало меньше русского дубляжа. Хотя не сказал бы, что это сильно мешает, через минут 10 привыкаешь и вообще не забываешь.
В 70-80-е годы в СССР, если верить советской статистике, усилия местных националистов и республиканской номенклатуры по насаждению "национальных" языков в Белоруссии и на Украине потерпели крах.
Так, на Украине в 1980-1981 учебном году 54,6% учеников средних образовательных школ дневной формы обучались на украинском языке, а на русском - только 44,5%, или 3,54 против 2,895 миллионов. В 1988-1989 учебном году доля учеников, получающих образование на русском языке составила уже 51,8% (3,52 миллиона), а на украинском - 47,5% (3,22 миллиона). То есть, еще 10-15 лет, а затем неизбежная интернетизация и украинский язык отправляется в филологический заповедник (что и произошло в конечном итоге, несмотря на дичайшие усилия младо-националистов, которые лишь притормозили этот процесс).
В Белоруссии позиции "белорусского языка" (наркомовки) были изначально более ущербными, несмотря на все старания соввласти. В 1980-1981 учебном году 35% школьников (488 тысяч) получали образование на нем, а 65% - на русском (907 тысяч). В 1988-1989 учебном году пропорция была уже такой: почти 80% получали образование на русском (1140 тысяч), и лишь 20% - на белорусском (298 тысяч человек). И сейчас белорусский язык (один из двух-трех, скажем точнее), несмотря на все усилия режима Мудашенко и немногочисленных блядорусских нациков так и остается в филологическом заповеднике.
Очередная пидораха только выиграла от импортозамещения. "1 ноября. Ошибки они всегда обидны. Но вдвойне обидны они, когда происходят не по твоей вине. Когда тебе указывают тропинку, в конце которой лежит обещанный приз, и ты четко идешь по ней, а в конце тебя те же люди пыльным мешком из-за угла… Но обо всем по порядку…" http://www.kp.ru/daily/26602/3617758/
>>369068 Пытаюсь вспомнить список продажных шлюх, которые по приглашению PR компаний приезжали, за бабло, в рашку чтоб засветить тут своим фейсом на ПропагандаТВ, получить за это бабло и еще может быть гражданство (возможно фейковое), встретится с путиным, медведевым на камеру и сказать что рашка это лучшее эвер, потом съебатся и забыть эту дыру нахуй.
>>369028 Перетолстил. За последние лет 15, я про него слышал только в Сауспарке, где смеялись над его жирной тушей, которую он упаковывает в обтягивающие шмотки.Это конечно если не считать всяких новостных выпусков, где они с Путиным практикуют голландский штурвал.
>>369114 Не думаю, что ему платят. Просто ему больше некуда идти и хочется почувствовать себя востребованным. Касательно наших, то у русского человека есть комплекс неполноценности перед заграницей, заморскими странами, провинциалы-с в душе, даже видавшему виды актеру голливуда рады.
>>369125 ему пообещали дохуя всего, мол "занимайся импортозамом, мил человек", а дали лизинг только на уазик. Свои деньги он все проебал, на коровник, надеясь на компенсацию в рамках поддержки сх.
Это ж блять на сколько нужно быть гениальным чтобы пойти из IT в сх, которое даже в развитых страназ субсидийное. Ну во всяком случае в разы менее прибыльное. Должно быть он айтишник такой же как и фермер.
Ваааааууу головку сыыыыра сделал блять. Я тоже пойду и сделаю, только этот сыр будет по 10к за кг, поэтому он нахуй никому не упал. Чтобы сыр был востребованным по цене, его нужно производить массово.
>>369131 >Просто ему больше некуда идти и хочется почувствовать себя востребованным.
Поверь мне, когда у тебя такая известность, тебе просто платят за то что ты приедеш туда куда тебе скажут, т.к. это вызовет интерес сми и на этом поводе можно сделать pr, и едет он именно за бабло, просто видимо контракт не просто ввиде встречи, а длительный с созданием эффекта, "рашка такая хорошая страна, я тут буду жить, а путин такой молодец, и добрый, что подарил мне квартиру и паспорт, и вообще он очень хороший человек", вот он его и отрабатывает.
факты видны по тв, когда приезжает рандомная протухшая шлюха, которая на западе уже выгорела, сразу оказываеться на приеме у путина, и тут выясняеться что рашка это лучшая страна мира, и все это под камеры РТ
Сижу в казахской группе( около 800К человек), читаю стену( не спрашивайте зачем), дошел до поста про большой террор в совке, в комментах залайканы все антисоветские/антисралинские посты. Стало грустно. Даже казахи, весьма ватный народ, и то понял, насколько уебищен был совок и какой мразью был сралин. Так почему же русня до сих пор яростно обмазывается нестиранными штанами, доколе? Неужели мы и впрямь народ-пидар?
У Депардье например, по всей видимости была pr задача, раскрутить инвестиционный фон, показать что в рашки низкие налоги и можно заниматься бизнесом, сам об обещал открыть в рашке серь ресторанов, и вино производство в крыму, прошло уже 4 года, так нехуя и не открыл.
>>369201 у рашкован многополярный дисонанс. Нет периода в истории, который бы они не одобрили. Совок - отлично, царь батюшка - прекрасно, Грозный - превосходно, язычество - охуенно. То есть они вообще не извлекают уроки - это и есть самое точное определение необучаемости При том что любой ист.период рашки можно охарактеризовать либо как застой либо как смута.
>>369179 Это все равно не факты подтверждающие твое мнение. Я тоже написал предположение, почему сразу на приеме.Не демонизируй путина, он тоже человек, хоть и конченный, с присущими человеку комплексами и слабостями. Он несильно обласкан вниманием голливудских звезд, когда Сигал был популярен Путин был мелкой сошкой. Может он им восхищался, ведь нравится же ему дзюдо. Касательно того, что рашка это лучшая страна мира, так это почти каждая приезжая знаменитость говорит, про страну в которую приезжает, дежурный пиздежь, аможет и в самом деле так считает, вряд ли он гулял по Мытищям и получал там по ебалу, а видел только самое лучшее и был всячески обласкан, включая президента страны.
>>369201 Нацменские обиженки же, посрать на их бессильный бугурт. Что русский народ имеет благодаря Сталину: 1) Восточную Пруссию и Кениг( Калининград) - по сути этнически однородный русский анклав посреди Европы 2) Постоянное место в Совбезе ООН, благодаря которому мы успешно кладем хуй на все инициативы враждебных стран 3) Ядерное оружие( наибольший арсенал на планете) 4) Космическую программу( разработана еще при Сталине) 5) Сильный машиностроительный сектор ( по-прежнему сохраняется даже несмотря на долгие годы либерального засилья)
>>369179 Тащемта Сигал как раз не рандомная шлюха, а эмиссар илитки, он регулярно гоняет туда-сюда с почтой, просто для ваты это всё обставляется как шоу, типа вот даже актёры Хулливуда уважатъ главпиздабола.
>>369226 >Все, я выпиливаюсь. Моя смерть будет на твоей совести.
Тебе обама платит за черный пиар рашки, выпилишся и обвинишь во всех своих проблемах путина, что они у тебя украл все пенсии, медицину, кварплату повысил, рубль уронил, затянул гайки так что дышать не дает
>>369230 >типа вот даже актёры Хулливуда уважатъ главпиздабола. И при этом втирают про обамучмо, проклятых пиндосов и прочий маразм. Непонятная картина вырисовывается, однако.
А какие рассея вообще может ввести "ответные санкции?" Перестать продавать нефть хаз, перестать давать зарубежным компаниям добывать здесь ресурсы? Это всё происходит не смотря ни на что?
Пидорахи вообще в курсе, что в мире ещё где много нефть есть? Что такое например нефть Персидского Залива по сравнению с рахенской?
> После этого слово взял президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, "только что разговаривал с Путиным". > > "Он рассказал, что когда спросил его о русских войсках, которые пересекли границу с Украиной, то лидер России перешел к угрозам. "Не это на самом деле проблема, - ответил "Царь" Баррозу. - Если я захочу, то возьму Киев за две недели".
Итальянский не знаю, но если правда, то путина сливают получается? Это же типа нарушение этикета, значит дела совсем швах.
Председатель совета директоров Evraz Александр Абрамов пообещал президенту Владимиру Путину подготовить новое технико-экономическое обоснование строительства в Якутии металлургического предприятия, от которого компания отказалась три года назад.
Из шапки Компиляция инфы от беспилотник-куна, написанная самим беспилотником Mar 14th, 2014 > 1. Россия забирает Крым (именно в составе РФ). + > 2. На царстве пророссийский политик. + > 3. Выход из ВТО не планируется, но анальные ограждения в виде тарифов на расчески и ЧПУ (образно) - будут Ну типо да. > 4. Доллар - не та валюта, на которую нужно равняться расиюшке. Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль. Хз > 5. Крупных олигархов никто не ущемит, ни в России, ни на Западе (с хуя ли - не знаю), зато давят на рыбу поменьше. Их предполагается в ближайшие сроки поставить перед фактом: вы с нами, или с ними? С Ними? Тогда вас анально покарают на Западе санкциями и сворачиванием бизнеса. Ущемили :3 > 6. Разворот на Восток и ориентация на Китай и Индию. Как - не ко мне. Пишите Путину. Но Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик). + >7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали. +++
> Ну охуеть теперь, ты то наверняка знаешь что случится в конце света, лично замерял, блядь Ну по твоей же логике выходит, что автор книги знает, лол? Как там в манямирке?
Автор просто изложил свое видение. Можешь изложить лучше, возьми да изложи. Научные книги по ядерной войне пестрят словом "вероятно". Так что стоит читать то что лучше написано.
Так и запишем — тащат с собой социальный балласт для того, чтобы обозлённый моногород не восстал против Великой Залупки. Ещё десяток миллиардов долларов из кубышки будет распределён.
>>369362 1. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спец.полиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
>>369506 Здарова экономисты. Расскажите кто будет в профите от растущего доллара? Есть ли тут те , кому платят в зелёной валюте, получается у вас больше денег стало?
>>369506 >Автоваз не будет сокращать персонал. Блять, он неделю назад гордился и отрапортовал что досрочно выполнил план по снижению количества персонала на 30%
>>369380 > Всем вас выпотрошим как рыбок и повесим, твари. Это паста, но ты долбоёб всё-равно не поймешь. «Стрелков ругает Путина. Стрелков против Путина» Глупости все это. Стрелков — очередной громоотвод. Точно такой же как например Навальный. Только если бутерброд — громоотвод для либеральных западников, то Гиркин — именно для упоротой ваты. Для тех, кому мало НОД. Тоесть как бы все активные слои населения получают своего клоуна, на которого можно дрочить в телевизор или йотуб. Цель простая — никто не бунтует, никто никуда не выходит. Все ждут от своего «лидера» команды. Лидер в это время изобличает коррупцию, грозит Кремлю революцией когда-нибудь там в далеком будущем, или даже в недалеком, но конечно же никуда никого не призывает. Запомните раз и навсегда. На России арестовывают куда за меньшее (экстремизмы, подрывы конституционного строя и т.п.) И если человек позволяет себе что-то подобное говорить прямо в камеру и он еще на свободе — он просто клоун у пидарасов.
>>369544 интересно, а путинодрочеры еще не затянули свою песню - "дешевый рубль - это хорошо, потому что помогает экспортерам"?
так вот - чистый долг "Роснефти", например, большей частью номинирован ведь не в рублях, а вполне себе в СКВ
сейчас долг примерно - 60 млрд. бачинских, это полугодовая выручка компании, либо чистая прибыль примерно за 5 лет на текущем уровне
из этих денег 30 млрд вечнозеленых платить нужно уже в 2014-2015
однако - прибыль уже в 2014 показывет тенденции к снижению (нахаляву доставшиеся от ЮКОСа высокодебетовые месторождения без дополнительных вложений снижают добычу, шлюмберже и халибёртон больше не поставляют оборудования для увеличения добычи, инвестиций в принципе ни на что нет - приходится расплачиваться с Вексельбергом и Альфой за долю в ТНК-BP - из общей суммы сделки Сечин договорился заплатить 44 миллиарда долларов деньгами, поскольку вонючие акции Роснефти нахуй никому не сдались, так что вместо современных буров Игорь Иваныч Хуйков Сечин будет ковырять западносибирскую землю палкой)
и даже если Сечин отожмет себе 1.5 триллиона рублей из фонда национального благосостояния, у пенсионеров и будущих поколений - это не очень поможет крысе при падающем рубле - скоро от полутора триллионов деревянных у Сечина будет БЕНДЖАМИН
>>369565 Короче как многие знают в нашей охуительной оборонке чуть более чем полностью дохуища деталей из ЕС. А так как санкции вот это все то и контрактам пизда новым. Самое смешное что запрет действительно не только на бумажке а он работает и он сеет панику. Потому что на ша оборонка покупала некоторые элементы для всяких штук не потому что это выгодно а потому что происзводства у нас проебаны. Как сказал мой кореш наши ебланы нихуя ничего нормального сделать не могут. И так когда я сказал если они не могли раньше сделать эти детали без которых ниодна РФ еба не выедет то как они будут сделать сейчас? Бля говорит окольными путями через третьи четвертые страны говорит ввезут. Но пока просто блок на все, окольных путей пока нет. Короче ситуация такова что у нас ничего нового без ЕС и США не соберут.
Что конкретно изготавливает сейчас кореш сказать не могу гриф секретно а я слово дал. Но это охуительно, но самое смешное что там так же детали из ЕС, на мой вопрос вы же хуетой страдаете зачем делать что то из деталей ЕС если их так или иначе блокают свое надо, кореш как я выше писал сказал будут искать обходные пути. Что удивительно электронка вся наша.
>>369565 Да давно понятно, что сливать его начали. Меркель уже отвернулась окончательно если даже. Не удивлюсь даже если он такого не говорил, просто Россию так дальше дегумманизируют.
Aysel Mekhdiyeva: Нас было четверо детей. Раз в неделю папа приходил с работы и приносил «Сникерс», один, и с порога, протягивая, говорил: «Один за всех, и все за одного!» Делили мы его на 5 (!) частей — детям и маме, сам он не ел. «Сникерс» до сих пор мой самый любимый шоколад.
Pavel Teleshev: Первый батончик «Марс» мы в семье поделили на пятерых, каждому досталось по маленькому ломтику. Вкус именно этого ломтика не сравнится уже ни с чем.
скаленная новость))))) Движение автомобилей в центре Москвы сегодня будет перекрыто Это связано с генеральной репетицией марша в честь 75-й годовщины военного парада 1945 года, которая пройдет на Красной площади… уже к 2020 готовимся!!!
>>370183 в прошлый раз с декабря вроде начали готовиться. Постепенно пододвигаемся к маю. То есть начинать репетировать будем с 10го мая. Круглогодичный парад, хоровод техники по мск. По всей стране! И хоровод людей по периметру границы! Вот обамка-то обосрётся
МВД предложило штрафовать за отсутствие предупреждающих знаков на машинах >Так, подготовленные ведомством поправки в ПДД запрещают эксплуатацию автомобиля, не оснащенного предупреждающим знаком, таким как «Шипы», «Учебное транспортное средство», «Начинающий водитель», «Автопоезд» и другие. За нарушение данной нормы водителям будет грозить штраф в размере 500 руб., рассказал Кузин. >Он также сообщил, что МВД хочет ужесточить требования к автомобилистам, стаж вождения которых составляет менее двух лет. По его словам, проектом для них предусмотрено ограничение скорости до 70 км в час на любой дороге, а также запрет на буксировку других транспортных средств. >Кроме того, «молодым владельцам» мотоциклов и мопедов могут запретить перевозить пассажиров, добавил Кузин. В то же время на автомагистралях мотоциклисты смогут ездить с такой же скоростью, как автомобилисты, — 110 км в час вместо разрешенных сейчас 90 км в час.
>>369724 Пиздаболина. Ничего не жрал 20 лет назад. В обычных магазинах эти шоколадки не продавались ещё. Был только импорт. Сникерс был по 60 рублей, Марс был и Баунти. Никаких натсов, висп, твиксов и прочего нихуя не было ещё.
>>370232 Крепления для знака нет и авто ими не оборудованы, предоставьте соот-ий ГОСТ, обяжите автопроизводителей делать крепление. Изнутри стекла находятся нагревательные элементы и туда я клеить ничего не собираюсь, снаружи знак смывается в мойке. Пидорашка неверчейндж.
>>370429 гражданин сычев, мы вам выписываем штраф, возьмите протокол, можете обжаловать в залуподрищенском рувэдэ, по третьим пятницам нечетного месяца лунного календаря, с 13:00 до 13:15.
Наша национальная валюта, доллар Зимбабве, обесценилась, с 2009 года мы перешли на американский доллар. Сейчас люди на фермах в среднем зарабатывают 50 долларов в месяц, а государственные чиновники получают по 5 тысяч. Если ты родился в обычной семье, у тебя практически нет шансов на другую жизнь — в любую сферу можно попасть только через связи.
На самом деле у нашей страны огромные возможности для развития: у нас есть золото, бриллианты, медная руда и другие ресурсы, но деньги идут только определенным людям и компаниям, у которых свои договоренности с государственными структурами. Мы практически ничего не производим, а все основные товары импортируются из других стран Африки или Европы. Только представьте, мы импортируем даже питьевую воду. Я бы не сказал, что есть дефицит каких-то продуктов, скорее, люди не могут себе их позволить.
Значительное количество людей поддерживает правительство, но те, у кого лучше образование и больше доступа в интернет — против. Сторонники Мугабе просто не знают и не могут представить себе другой системы управления, потому что никогда ее не видели. У вас в России похожая ситуация, но у нас даже своих Ельцина или Медведева не было.
>>361992 …на трибунальчик… >>362153 Проблема с токсом, джаббером и дурограммом в том, что мы превратимся в чятик. Неофитам будет психологически трудно вкатиться ещё и потому, что там все равно будет буйствовать ольгопидор, создавая свою атмосферу. Посмотрит неофит на это дело, да и ну его нахуй подумает. Кстати, у мылабу был же политчатик в телеграме. Сдохло всё?
>>370583 > на трибунальчик Эта курица на трибунал не тянет. Освободить ее пару раз всей ротой повстанцев да, но трибунал из за нее никто собирать не будет.
>>370554 Потому что система выборов той самой власти и есть ее достаточно необходимая поддержка. В Рашке же власть нужно удерживать всеми доступными путями, ибо клептократия не продержится долго без живительных махинаций и промывки мозгов. Почва для подобной системы после совка весьма плодородная, поэтому этот карнавал будет танцевать еще весьма долго. Людей (пидорашек) не изменить.
Правоохранительные органы серьезно озабочены тем, что в московском регионе небывалую активность развернуло преступное сообщество, состоящие из выходцев из Азербайджана. Оно сформировалось в результате слияния двух мафиозных кланов – «воров в законе» Надира Салифова (Лоту Гули) и Вагифа Сулейманова (Вагиф). Боевики сообщества захватывают все новые сферы влияния, что сопровождается многочисленными случаями похищений и разборок. А в ближайшее время может начаться и стрельба.
Еще до недавнего времени в России можно было выделить четыре азербайджанских криминальных клана, которые были примерно равны по силам. Первый возглавляли «авторитет» Заур Алиев (Зайка) и его братья, среди которых можно выделить Азера и Али. Алиев был также близок к «криминальному генералу» Рашаду Исмаилову (Рашад Гянджинский). Во втором клане предводительствовал «вор в законе» Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкоранский). В третьем лидером являлся Надир Салифов, а в четвертом – Вагиф Сулейманов. Первые три клана имели большое число боевиков, поэтому «разборки» между ними непременно сопровождались стрельбой. Счет убитых в этих криминальных войнах идет на десятки. Вагиф не имел своей «армии», но брал другим. Вначале он был близок к «боссу всех боссов» Аслану Усояну (Дед Хасан), а после его убийства наладил отношения с новым «вором в законе №1» Захарием Калашовым (Шакро молодой).
>>370594 >Эта курица на трибунал не тянет Свидетелем хотя бы. С последующей люстрацией лет на десять, но это уж как суд решит. Не надо никого освобождать ротой повстанцев. Сам не заметишь, как у тебя главными освободителями станут мильчаков и все донбасские моторылы.
>>370625 > главными освободителями станут мильчаков и все донбасские моторылы Без подобного скота в такой движухе никуда. Вот у нас Сашко Билый, покопротивлялся, а когда стал не нужен, его утилизировали.
Стадия отрицания пидорах как она естьAnônimo5 ноября 2016#753№370643
'''Отрицатели ВИЧ В России — целый пласт ВИЧ-диссидентов. Людей, которые не признают свой диагноз и отказываются от лечения. Они являются катализатором эпидемии заболевания.'''
>>370596 Я имею в виду - сдох ли чатик как мартышкина инициатива. Заходил пару раз, там активно постило с полдюжины аватарок. Настолько активно, как будто они спидами марафонили. у нас тоже не фонтан тут, если честно. Но злокачественное перерождение усмача не оставило нам выбора
>>370657 СПИДом заразиться нельзя, это да. Но вот ВИЧ заразиться можно, от того самого ВИЧ и получается СПИД. Антибиотиками не лечится. У буржуев есть конкретные прорывы по теме. Со СПИДом за границей можно жить десятилетиями, но нужны деньги на лекарства. Возможно, в следующем десятилетии они таки найдут лекарство. Но я больше всего боюсь рака. Это болезнь, которая не ждет твоего совокупления без резинки. Она может появиться просто так.
Хотел спросить, местных кряклов, а что им родная вата про ситуацию в стране говорит? У меня вся родня кряклы, мне тяжело. Вот как они за завтраком войнушку в Сирии обговаривают?
Короче какую-ту маленькую шавку на операцию отдали. Он ей начал анестезию делать, а она его тяпнуть попыталась за палец. Он машинально как уебет ее с размаху об стену, да так, что из псины дух вышел. Хозяевам потом сказали, что сердце наркоза не выдержало.
>>370745 у меня жена ватница и мама её убер-зондер-ватница. Вся суть разговоров: "А вот заграницей тоже плохо/ещё хуже". Ну жена быстро переобувается после разговора со мной. Это её одноклассникиру агитируют. Папа, мама ватники: "Фигово в стране но зато не как в украине и правильно что крым взяли а то бы там было нато"
>>370755 Такое и с людьми бывает. Помнится какой-то врач несколько раз кулаком в грудь ударил после операции на сердце лол и если бы там не было камер - списали бы на плохое здоровье. Или когда пьяный врач отхуярил и потом чуть ли не растоптал лицо пациенту и после попыток реанимации вызвал уборщицу затирать следы преступления. Правда опять же вспомнив про камеру весь персонал слегка загрустил.
>>370780 ну фиг знает, за меня женщина думает и мне это нравится. Столько всего в голове надо держать, куда в отпуск, чем накормить, что прикупить, деньги приберечь. спасибо ей
>>370745 Стараюсь не разговаривать на эту тему вообще. Бывает конечно пытаюсь объяснить мамке и даже чаще выходит, но потом приходит/пишет в одноглазниках какая-нибудь поехавшая подруга и начинается сначала лол. Была у нее одна подруга что-то вроде монахини (поехала головой после смерти сына с мужем), так она начала рассказывать, что гмо делает всех геями и со временем отключается божественная сила которая помогает жить и радоваться и что-то вроде того. Там короче был лютейший пиздец который мне даже обсуждать не хотелось, но вот про украину мамка ее сразу заткнула с "ТАММАЛЬЧИКАВТРУСИКАХРАСПЯЛИ!" и та даже согласилась, что дурят по тв и скорее всего мальчика не было (хотя это блять прямым текстом то же тв потом говорило нахуй). Короче смысл в спорах есть, но если человек клинический долбоеб - он может запомнить что-то, но в дальнейшем в такой же ситуации с немного другими переменными он сделает ту же ошибку не поняв нихуя.
Русня обезумела и требует себе больше надзирателей, преимущественно из поехавших бабок с ведром вареного говна для шанечек Защитники животных требуют создания зоополиции «Мы намерены добиваться ужесточения ответственности за жестокое обращение с животными — изменить категории преступления ст. 245 УК России с преступления небольшой тяжести на тяжкое преступление в виде лишения свободы на срок до восьми лет и установить возраст уголовной ответственности за жестокое обращение с животными с 14 лет», — сказала Федюнина.
Для тех, кто пилят перекаты. Убирайте пароль для удаления треда или ставьте нестандартный. Есть вероятность, что он просто знает паролик для удаления треда и удаляет его таким образом.
>>370745 У меня двоюродный брат - эталон готтентотской этики, я у него спрашиваю, как человек, который едет в другую страну убивать людей может быть героем, он говорит, что они защищают русских, я спрашиваю, я пытаюсь провести аналогии с чеченской войной, он говорит, что путин делает все верно, потому что воюет за наши интересы. Если начинаешь говорить про его друзей олигархов, то тут начинается песня про плохих бояр. Бросил уже это дело, а то только настроение портится.
Доллар 63, евро 70, нефть 45.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.