>>139397803 >Когда новая анкета, непорванная? Я хотела сделать, её основная часть во 2пике, но сначала мне стало лень, а потом она мне совсем разонравилась(то, что не было показано). Поэтому хуй его знает.
>>139397819 >Тогда почему я не могу убить себя выстрелом? Как пидоры с лазерными палками у тебя появятся, так и сможешь.
>Я хотя бы в ртс могу, чмо! Именно поэтому ты в старкрафт не можешь, чмо?
>>139398703 >Если я, конечно, до них дойду. Тебе вроде недолго осталось, во всяком случае игра потом намного интереснее становится. Шутерная составляющая тут не самая веселая.
>Да мне просто сеттинг не нравица! Одно дело не нравится, а другое - осилить не можешь.
>>139400005 >Да ты кривой просто, анскилл. В других-то играх у меня нормально стрелять получается! >Вообще зависит из чего ты стреляешь и как. А со всего стрелять пытался, во всех режимах.
>>139400394 >В других-то играх у меня нормально стрелять получается! Видимо это игры для каких-то отсталых, чтобы они хоть где-то чувствовали себя не такими ничтожными.
>А со всего стрелять пытался, во всех режимах. Ну, я хуй знает, почему мне даже свето-палко пидоров получается выстрелами убивать?
>>139410591 Смотря что ты подразумеваешь под выражением "быдло" в свою очередь. Занимаю ли я низшее социальное положение в обществе? Да не особо. Духовно неразвит? Тоже нет. Система ценностей и нравственных ориентиров присутствует. Меня это устраивает? Нет, развиваюсь дальше. Как раз все то, что свойственно ЛН.
>>139410993 Что же ты подразумеваешь под духовной неразвитостью? Или ты предлагаешь ударяться в крайность, да начать кипой поглощать труды Кьеркегора и Тиллиха?
>>139411220 Меня можно во многом обвинить - в нищебродстве, в консерватизме, в любви к теологическим диалектикам, однако, мистер, я вас попрошу не обвинять меня в излишней скудности ума. Господа Минский, Шклярский и Столыпин достаточно обогатили нашу реальность, чтобы восторгаться ими.
>>139411544 Прошу тебя, перестань. Так извиваться, все отрицать, пытаться казаться, а не быть. У быдла есть одна особенность - оно не ты. Сложно признать себя быдлом. Так что послушай, что тебе люди говорят, и чекни уже быдло.
>И ты целиком пересматриваешь? Все 20 минут? Нет, вот захотелось посмотреть, как Оби-Ван отделал Мола - посмотрела, как Эникай победил Тирануса, вай нот.
>А что не так? Что можно высматривать в скрине из СЕРИАЛА?
>>139411702 Прости, я совсем забыл что зашел в достаточно определенный тред, где валидность для пидоров, а демагогия - обязательный нарратив. Мерси боку.
>>139416829 >Эх, щас бы кинцо по кинцу ждать))0) Ну, по крайней мере по нему правда собирались делать кинцо. Так-то есть и другие варианты, по которым никогда ничего не сделают. А ЖАЛЬ :'C
>Посмотреть, сравнить. С чем сравнить?
>Но ты же правда не просишь! Уже пыталась и не раз, всегда все одинаково, ничего не меняется.
>>139418323 Блядь, о мой ебаный господь, я надеялся, что ночью подобный тебе скам самоустранится в постельке, по приказу мамки. Двачуешь под одеялком, пытаясь склеить какую-то латексную шлюху?
>>139419291 Определенно, тот, на котором я большую часть времени общаюсь, и делаю это сейчас. Или ты из того скама, для которого русский язык - для быдла? И че за уход от ответов и встречные вопросы - воспитание мимо тебя прошло?
>>139420568 >Определенно, тот, на котором я большую часть времени общаюсь, и делаю это сейчас А все другие языки - ненормальные? >воспитание мимо тебя прошло? Ну да. Иначе бы я здесь не сидел.
>>139421340 > какие мы загадочные Разве? Я предельно прост. Обычное ленивое хуйло, просто интроверт.
> но скорее всего просто разочаровавшийся в жизни анон Да нет, тут не в чем разочаровываться. Просто мне не хватает мотивации. Точнее она у меня вообще отсутствует.
>>139421619 связка с-асм, верилог, иногда кресты. скачу с работы на работу, но, кажись, сейчас все начинает налаживаться. около 40к сейчас, но мы только начали это дело
>>139422875 ну бля, от настроения зависит уебак картавлю на рандоме иногда в зависимости от последнего прослушанного трека: держусь подальше от людей и тихонько молчу либо активно общаюсь и подкатываю
>>139423112 >Когда я хиккую в клубасиках, то я - социоблядь, но немножко!! Ну а так то я социофоб и замкнутый, и вообще я шизофреник, и подписан на паблики шизофазии, ма-а-ам! Противно от таких хуесосов, иди блять дальше путенку накатывай, быдлан всратый.
Постите свои анкеты, знакомьтесь и оценивайте других.