>>2886118 Отлично, эта тянка ещё находится на стадии андерграунда и ламповости. Иду фажить по этой няше, а то наша/ваша богинька Кориша уже совсем зазвезделась и сговнилась.
>>2886193 Вань, а ты никогда не думал монетизировать свой талант? Ну вот есть человек, который хочет уничтожить какое-то интернет-сообщество, с целью поднасрать конкурентам или хз для чего. Этот человек связывается с тобой, ты внедряешься в нужное сообщество, сразу отсасываешь там кому нужно, тебе дают модерку, ну а дальше дело техники. Через несколько дней все бросают свои дела, начинают сраться с тобой, друг с другом, ещё через пару дней часть просто уходит, а остальные воют и умоляют, чтобы ты съебал уже наконец. Сообщество подавлено, заказчик доволен, тебе профит. И напрягаться особо не надо, просто будь собой и всё.
>>2886237 Заходил к ней ранее, пытается во всем копировать Карину от особенностей речи до манеры двигаться. Ничего интересного, быстро вернешься обратно. Это как лечиться от героина метадоном, нихуя не выйдет.
>>2886261 Донатишь карине 100 рублей - ей похуй. Донатишь 30 рублей начинающей стримерше и она оргазмирует от восторга и радости как Кариночка от доната РедДрагона.
>>2886346 Кек, пока есть разделения, а они будут постоянно, будет война. Только Карина может разрулить этот конфликт, перестав выделять и ограждаться с луюимчиками
>>2886346 Вспомним имена тех, кто пал и не дожил до наших дней, помянем их и на стенах Рейхстага напишем: "Развалинами Рейхстага удовлетворен" пройдём по этим местам, кто остался в живых... — И соберём лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижёр. Я подойду и скажу ему... — Пусть они нам сыграют! — Нет, ты знаешь, я сам. Я скажу: «Извини, маэстро, дай я!..» И как вжарим «Сап двач!», от начала — и до конца!
Так заебала эта левая и гнилая по своей сути движуха, разделение на элитных, любимчиков и не очень, на вообще говно и мусор, как будто кто то менее или более заслуживает того или иного "статуса", какие то секретные комнаты создает, давая понять что остальные говно и сосут, я знаю что было не мало об этом написано уже и я повторяюсь, но приходится, потому что мерзко на душе от всего этого, просто пиздец, пойду напьюсь нахуй.не сарказм
>>2886667 Типичная Карина. Бля ну я чет не знаю, чет мне лень чет делать но чет лень и отрубать просто посижу хз мож чет придет в голову но чет не знаю, короч всем пока.
>>2886639 Я имел ввиду что-нибудь вроде этого: http://dpweddings.com/ Просто большинство нубасов не понимает, что охуительным видео делает не супердорогущая камера, а руки опытного фотографа. Большинство именитых свадебщиков отродясь никаких видеокамер в руках не держали, а снимают как раз на те самые зеркалки, о которых Карина так презрительно отозвалась, поставив их в один ряд со своим айфоном.
>>2886690 Так мне тоже похуй на статусы, в том то и дело что не должно быть ни каких статусов, все мы попали туда по своей воле, не было ни какого отбора, так и должно быть и сейчас.
>>2886700 Но ведь это невозможно. Разделение и статусы появляются сами собой. Кто проявил активность, тот интересен Карине. Остальные как были массовкой, так ей и остались.
>>2886704 >проявил активность это типа в тред все сливал, за другими следил, фрапсил, Карине все докладывал? Да, уважаемая активность. Таких сук на зоне у параши держат.
Как вы надоели своим нытьем. Вы думаете, прочитает она это и позовет к себе в секретку? У вас было полгода, чтобы проявить себя, за это время она выбрала тех, с кем ей интересно, тех, кому она доверяет. Вы оказались ненужным мусором, лишними ушами и глазами, создававшими напряженную атмосферу. Смиритесь с этим уже. Вы можете ныть в треде, можете ждать с моря погоды, можете отрицать очевидное, а лучше просто порадуйтесь за нее, она нашла себе друзей.
Ну и на хуй вашу корину! Пусть ебётся со своими шиколаем и кирей на пару. Столько блядь времени потратил на эту шкуру, просто пиздец! Лучше бы я никогда о ней не узнавал бы. х-тьфу на вашу шлюху! Никого она из вас не любит, кроме пары-тройки выскочек-вниманиеблядей с отбитой головой. Ваше времяприбывание здесь мне абсолютно непонятно. Короче идите вы все на хуй, вы и ваша корина. Выпиливаюсь. 10к и аккаюнт стим не ждите, ибо клал я на вас хуй, чмошники и чмошницы.
>>2886748 >прочитает она это и позовет к себе в секретку? Если лично ко мне обратится и позовет в секретку, вежливо откажусь. Нечего там делать уважаемому человеку.
>>2886748 Так потому что те кого ты называешь "ненужным мусором" не занимались всякой шнягой, типа дискредитации других и "завоевавания очков" перед ней. Просто им было интересно общаться с Кариной.
>>2886748 Сука ебать. Как будто те кому она доверяет, чем то отличаются от остальных, они такие же нонеймы как и все, только вовремя поворсили себя в треде
>>2886782 >Столько блядь времени потратил на эту шкуру Проиграл с долбаеба, на что ты вообще расчитывал выходя против кадрового офицера Кариши прошедшей 3 стрим площадки?
Ладно ребята, вижу тред очень порвался из-за секретной конфы, поэтому мы посовещались с Каришой и решили взять еще 2-3 фажика к нам. Пишите свои ники, кто хотел бы попасть к нам. С вами свяжутся и напишут дальнейшие условия.
>>2886791 Они общались с Кариной, понимаешь? Не ждали как дауны, а просто брали и писали ей что-то. Ну так бывает, одни люди интересны, а с другими совсем никаких общих тем.
>>2886805 Нет. Мы всей секреткой собрались ехать к ней, у одного фажика проблемы с деньгами, но Кариша обещала с донатов помочь насобирать на билет. Какая же она ангел все таки.
>>2886913 Просто ахуительная тенденция, на вас забили и вам об этом не говорят. Заебок просто, сидишь в комнате, и тут резко все отморозились, а ты сидишь и ломаешь голову думая что же случилось
Угомонитесь уже, одно нытье в треде, лучше бы стрим обсудили, может что-то изменить стоит там или еще что-то. Кариша любит всех нас одинаково.Только что это в секретке сказала.
>>2886944 Она же тянка, а ее "любимчики" такие же ебланы с бабским характером, так что все нормально, пусть пися общается, где ей интересно, я в сторону отойду.
Очнитесь!!! Разве не понятно что это все Ваня хочет разрушить конфу, это он форсит секретку и семенит тут без трипа. Сами подумайте, несколько недель назад он заявил, что не будет писать в тред без трипа, для чего? А вот для чего, чтобы спокойненько семенить тут и разрушать нашу уютную атмосферу, а в случае чего сказать "Я ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТ, Я ПИШУ ТОЛЬКО С ТРИПОМ". Ваню кикнули и у него зудит в одном месте, что Кариша с кем-то может общаться.
Меня одно успокаивает, ее ебет жирный, она так или иначе не кому не достанется, все эти интрижки, не более чем занять свое(ее) время, и в конце концов, ей надо с кем то играть, так всегда было, с начала ее стриминга, были всякие димасики, хуясики, теперь их места заняли другие.
>>2887090 Поддержу. В меру ламповый, Кариша была в настроении, не дулась и особо не скучала, одарила вниманием все помойки и никого не порвала. Пижамка опять же миленькая и мейк годный.
Намекаете, что без Дрюса зрителей больше? А вы предпочли бы сегодня стрим с вещанием Барензи на фоне или как сегодня?
>>2887158 все нормально будет, онончик, люди не бывают белые\черные, есть серые и твое восприятие. А мое подсознание еще в августе хотело освободиться, чтобы поразмышлять, это я недавно только понял.
>>2887177 > Ваня, а как твои друзья относятся к тому, что ты столько времени уделяешь виртуальной тёлке Ну у меня друган есть, который подхват смотрит и когда мы встречаемся вечно про нее рассказывает, и про то, какая Карина плохая, какая она доска, а я говорю, что его подхват ниочинь. Говорит, что я дурак, время только трачу зря на Каришу. Так и сремся друг с другом, я говорю Карина пися рулит и вообще лучшая, добрая, чуткая, а он Подхват, два далбича. Когда сигну на заливе мелками в Чебах делал совсем застебали меня)0) Однозначно Карина лучшая стримерша в рунете, может даже в мире, не знаю. Ну спизданул я что-то где-то, жить мне теперь с этой ношей, щито поделать. > виртуальной телке Я лучше по Карише фажить буду, чем с тянкой ИРЛ мутить. Намутился я.
>>2887241 Есть теория: тебя подставил мочаратор, ждал, пока ты пропостишь тред хорошенько, чтобы потом забанить за первый пост фейкоКарины, заодно и все твои посты
>>2887250 >Так и сремся друг с другом, я говорю Карина пися рулит и вообще лучшая, добрая, чуткая, а он Подхват, два далбича. Ну вы хоть поебались-то потом?
>>2887311 Не, я тоже знал, что так и будет и что у меня нет ни единого шанса остаться в живых, но две вещи я всё-таки не предугадал: то, что это продлится целых полгода и то, что по прошествии этого времени моё отношение к Карине сильно поменяется.
>>2887414 Норм они извращаются, вот только они похоже ждут просмотров как раньше, но нет, спасибо рекламе и фирамиру, хотя если еще роликов 10 снимет без рекламы, просмотры может и вернутся.
>>2887414 Ставить на передний план себя как сексуальный объект, а не как личность и говорит о том что ты скатилась. Поставь предыдущий тамб, не позорься, что дальше будет? Хуй на камеру пососешь ради просмотров?
Я просто хочу быть рядом с ней и всё. Мне просто плохо. У меня ничего нет, я урод, который ничего не хочет делать. Я просто пытаюсь всего избежать. А это - крик души. Просто до слёз.
>>2887547 Ты рядом с ней. Ты постоянно получаешь ее. Если тебе ничего от нее не надо, то жаловаться не на что. Покормил >>2887549 Ноябрь. Ты или в секретке, или не можешь заставить себя закрыть курс/тред, или успешно закрыл и не пишешь сюда.
>>2887454 >Хуй на камеру пососешь ради просмотров? Все нормально с просмотрами, 100к за сутки, второй Париж шел к этому несколько дней. Ну а тамб - "жить захочешь, не так раскорячишься". Все успешные блогеры так делают, она что, дохуя нитакая как все?
Посмотрел видео. Нарезка хуево сделана, да и камеру как будто какой то алкаш шатающийся держит. Пока жирный не научится снимать и монтировать, видео так и будут хуевого качества и ни какая камера за 4к евро это не исправит. А Кариша молодец.
>>2887633 Значит пошла на поводу у одного-двух конфачей, который стесняется говорить при всех, тем самым огородившись от всех и переманивши к себе Карину
>>2887668 Нафик он нужен на её ламповых стримах, погружаешься в интимную атмосферу с каришей, расчехляешся, и тут жирный начинает трещать все сразу падает
>>2887618 Вот ублюдок, а еще хочет вернуться. Значит с самого начала он был создателем этой парашной группы, а Карина этого подонка еще в конфу брала. Я хуею с этой мрази, просто ахуеваю, насколько надо быть конченым.
>>2887750 Пися хочет нормального живого общения с интересными собеседниками, вместо этого получает угрюмое молчание от своих "друзей"-аутистов. Просто выпилитесь, лузеры. Даже аноны из треда выше вас в пищевой цепи.
>>2887795 Калич все понял, успех Карины вскружил ему голову, но официальный стрим все расставил по своим местам, утробистый снова нырнул в тину, как жирный сом снова будет жрать падаль со дна, не поднимаясь на поверхность.
Кариша в любом случае заслуживает уважение, чем надо обладать, чтобы не зассать перед тысячной аудиторией подрубить и говорить без умолку, находить слова и т.д. Поставьте себя на ее место, а теперь убедитесь, насколько вы омежные петушки, а еше ведь и совместки были, так то, корзинка смелая девочка, и да, что вы там про харизму ранее писали?
>>2887824 Да да, отдерут тебя от кресла своей сычевальни, полусгнвший труп, потому как некому даже похоронить будет, и зароют в яму в завернутом обоссаном ковре.
>>2888013 Как будто у неё до этого какие-то необычные фотки там были. Тебе она просто не нравится по какой-то причине, так и скажи. А то, что она кем-то там отредакчена, он ведь не ебало своё куда-то прифотошопил, или копирайт повесил, в отличие от подсосов, которые себя пропихнули на ту пиксельную хуиту, которая у неё сейчас в шапке паблика висит.
>>2888040 Что конкретно неудачного в этой фотке ты видишь? Может быть, ты фотограф дохуя? Я-то просто не шарю, а так, может и пояснишь пацанам чекаво за эту фотку. Соглашусь, что пора бы уже и обновить её, но отнюдь не из-за того, что кто-то её там зашкварил или потому, что она чем-то объективно хуже, чем всё, что было до этого.
>>2888078 Но ведь проще сосчитать фотки, где этой культи нет. А засветы так и вовсе являются любимым эффектом Карины. Про кадрирование спору нет, но чего ты ждал от сраного селфи?
>>2888078 Ещё с тредов 200 активно форсиди неудачного фотографа и оператора дядю. Всё бестолку! В игори играть время есть, а посмотреть парочку гайдов о правильности съёмки и постановки света, времени нету лень
>>2888169 Любимчики не смотят стримы, потому что стримы для быдла. И только рабы пизды продолжают срать своими фидбэками и думать, что они таким образом дохуя помогают проекту.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: