Хиллари Клинтон - Кандидат в президенты от Демократической Партии США. Известна утечкой почты с серверов, вскрывшее много интересного. Ее причастность к происходящему расследует ФБР. Джон Подеста - политтехнолог, глава штаба Хиллари. В переписке очень часто упоминает кодовые слова, например "Пицца", "Хотдог", что может являться сленгом педофилов (Пицца=лоля, Хотдог=мальчик). Замечен в странных оккультных ритуалах "художницы" Марины Абрамович, практикующей обмазывание стен миксом крови, семени, мочи и грудного молока. Марина Абрамович aka AbramovichM666 - НЕ САТАНИСТКА! Ссылки на творчество - ниже. Хьюма Абедин - помощница Хиллари, известна широкими связями с Саудитами и Катаром. Имела общий со своим мужем Энтони Вайнером аккаунт на сервере Хиллари, откуда произошел слив писем. Энтони Вайнер - муж Хьюмы, конгрессмен. Подозревается ФБР в растлении несовершеннолетних. Отправлял фото своего писоса широкому кругу "жертв", среди которых, внезапно, оказалась несовершеннолетняя. Вероятно, бывал на острове Эпштейна. Джеффри Эпштейн - финансист, одна из бывших шишек корпорации Бер Штерн, владелец личного острова на 72 акра. В 2008 году Эпштейн был осужден за принуждение несовершеннолетней к занятию проституцией, за что отсидел 13 месяцев в тюрьме. На острове расположена очень странная резиденция, основная часть которой расположена под землей. Анон с 4chan предполагает, что там могут располагаться оккультные сооружения типа, Богемской Рощи. Билл Клинтон - муж Хиллари, был замечен в поездках на личном самолете Эпштейна аж 26 раз, что подтверждается логами перелетов личного самолета Эпштейна.
Последние сводки: - Рептилоиды устраивали обряды с поеданием спермы, крови и обмазыванием этим детей. Это обряды в поклонение древнебиблейскому богу
Молоху - Дедуля Сандерс начал маневрировать - 4chan расследует деятельность нескольких пиццерий (Comet Ping Pong, Besta Pizza), а также планирует операцию по высадке ограниченного контингента анонов на остров Эпштейна - ФБР готовит рейды и масштабное расследование
Лютый бамп. Хотя бы кто-то решил об этом заговорить. Кто-нибудь знает, что там с маскирующимся под пиццерию перевалочным пунктом для похищенных детей? На 4че пара анонов вроде отписались, что обнаружили странные останки в мусорном баке. Якобы после "использования", пузожителей и тоддлеров растворяли в кислоте.
>>19100951 (OP) >Энтони Вайнер - муж Хьюмы, конгрессмен. Подозревается ФБР в растлении несовершеннолетних. Отправлял фото своего писоса широкому кругу "жертв", среди которых, внезапно, оказалась несовершеннолетняя. Вероятно, бывал на острове Эпштейна Ящитаю надо ещё добавить, что его фамилия похожа на сленгово-детско-английское слово — ПИСЮН. Ну, чтобы было понятно, почему его так в прошлых тредах называли и называют.
>>19101089 > но никто из них не сатанист, не-не Вместо того, чтобы разбрасываться обвинениями в сотонизме, лучше бы просветил анона насчет сатанистских ритуалов, и есть ли среди них какие-то, использующие, что они там упоминали, смесь крови, спермы и человеческого молока?
>>19101080 >треугольник Почему? Какого хуя рептилоиды и прочие аннунаки даже не маскируются? Они специально хотят, чтобы даже быдло легко сопоставляло факты? Или у них настолько поехали мозги еще с темных веков, что они не собираются менять свои привычки и ритуалы?
>>19101146 Сатанизма как формализированного института не существует, если не считать потешную церковь Лавея. Любой криповый антихристианский ритуал = сатанизм.
>>19101146 Вообще они не совсем сатанисты, поскольку сатанисты происходят из христианской культуры и вообще не занимаются такой хуйней, это просто мамины бунтари. Эти же, по ходу, поклоняются древним семитским богам.
Я уже порадовался, что шапка нормальная, а потом вы опять перфоманс Абрамович поклонением молоху назвали. Ну охладите трахание, видно же, что просто хуйня претенциозная. Поклонение тут только своей "необычности".
>>19101273 >поклоняются древним семитским богам В христианской культуре это и есть сатанизм, поскольку все эти языческие боги и всякий оккультизм - сорта сатаны.
>>19101302 Именно в письмах Керри такого трэшака нет, но, учитывая, как он слезно просил их не сливать, что-то интересное там все равно есть. Скорее всего, связи с Катаром и СА и какая-то инфа по "умеренным". Вообще весь этот оккультно-педофильский трэш - это всего лишь вишенка на торте из коррупции, Катара, СА, заговоров демпартии, сливов вопросов с дебатов и прочей веселухи. Как бы даже если весь этот трэш окажется всего лишь ебанутыми вечеринками, то 95% всего остального никуда не девается. А там уголовные статьи от госизмены до коррупции, по которым могут закрыть овердохуя людей из окружения Клинтон, включая её саму.
>>19101299 Они ебанутые? Что они делают? Им сообщили что на дворе 2016й и Новые Горизонты передали фоточки Плутона? Где инквизиция и запрещённые в РФ когда они нужны?
Аноним ID: Яким Жириновский06/11/16 Вск 13:12:39#41№19101360
>>19101291 Посмотрите с середины, такого сказочника даже на Эхе не найти. Оказывается его рекрутировали сатанисты, но он как истинно верующий отказался к ним на вечеринку идти, в сатанистский амбар, где они проводили свои грязные ритуалы с оргиями!
Аноним ID: Адам Юсуфович06/11/16 Вск 13:16:04#48№19101403
>>19101391 Обмама агент Кремля? ОЦЕ ТАК НЕСПОДІВАНКА.
>>19101365 И после этого пусть хоть один пидор вякнет про РАШКУ и ОПГ ОЗЕРО. Хотя я буду рыдать над крушением своего манямира о США как о стране ЗАКОННОСТИ. Надеюсь он всё же устоит и Хилари сядет.
>>19101428 С того, что играю в мтг, и играл в неё в нескольких разных странах. Отношение количества няшных тянок к количеству жиробасов в США хуже всего.
>>19101483 Но у такой тянки кун наверняка не жиробас, а какой-то альфач. В то время как в наших клубах(я не убежден что во всем СНГ аудитория примерно одинакова), контингент в основном представлен вонючими жиробасами, и нищими студентами.
Аноним ID: Адам Юсуфович06/11/16 Вск 13:24:25#65№19101521
>>19101462 Лолка. А ты думал что где-то не так? Что есть страна эльфов где политическая партия не пытается оформить свой диктат. А все члены этой партии непрестанно пекутся о благополучии быдла? Сколько вам лет, вьюноша.
>>19101509 Я не говорил, что её парень жиробас, я сказал, что с большей вероятностью, картон принадлежит не ей. К тому же она тупая проблядь, и давать может кому угодно, хоть альфачу, хоть жиробасу, главное, деньги плати. Ты зря так на неё потёк, как только она тебе свою азиатскую писечку показала.
>>19101569 На основе имейлов, слитых с личного сервера клитора. Те же самые имейлы, и кое-что ещё что не попало в открытый доступ, расследуют и ФБР. Также, ФБР недавно заявили, что готовятся масштабные рейды.
>>19101089 Ладно, разъясню немного местным баранам.
Кровь и сперма это в том числе и язычники. Обычно вы путаете "сатанистов" (кто это вообще, дауны?) с теми кто поклоняется разным рогатым богам плодородия.
>>19101591 И республиканцы заявили, что готовят официальные документы импичмента в случае победы шиллари. Безусловно, путен и им забашлял, дабы опорочить Божественную Вагиню Хиллари.
>>19101554 Я потек на комбинацию писечки с картами. Такое хобби тянки для меня сразу дает +1 бал ей. >>19101555 Кстати, не из Киева ли ты? Я никак в ваху не могу вкатится, сижу дома и крашу солдатиков. Уже на 2к где-то есть, может даже больше, и хотел бы что бы мне помогли войти в хобби. Могу дать фейк, что бы тред не засирать.
>>19101525 Я не отрицаю факт того, что властьпридержащие все пидоры замазанные в говне. Но я был в лёгкой иллюзии, что хотя бы в США им надо прятать своё говно и идти на кичу если говно всплывает. Блядь, да одних взяток хватит что нормальный человек снялся с плачем и стенаниями с выборов. Всплыви сейчас доки с личной посписью что ВВП в бытность директором ФСБ брал взятки и ему пришлось бы дать комментарии и придумывать как отмыться. А здесь, взятки, заговор, торговля фондом, использование денег фонда, прилюдное враньё, грифованные письма лежащие на телефоне постороннего пидора. И похер, жгём дальше, она жи женщина!
>>19100951 (OP) В чем прикол этих баек о рептилоидах и сатанистах? Я понимаю если бы это было бы на тематических форумах и канале РЕН-ТВ. Но что аноны всерьез это обсуждают чет не верится.
>>19101640 Меня раздражает что миллиардеры тратят деньги не на секретные фермы по разведению своих клонов а на говно в прямом смысле.
Какие в пизду рептилоиды?Аноним ID: Ярон Милонович06/11/16 Вск 13:39:34#97№19101716
Просто кучка старых ебанутых педофилов, использующих попсового дристану как прикрытие Они с таким же успехом могли "поклонятся" кецалкоатлю, или еще какой африканской херне что бы было на кого свалить.
Конечно хуево когда педофил герберт прикрывает у себя всяких херок и готов, но когда они идут в правительство это просто пиздец.
>>19101667 Нет, я не ебанутый. По этой же причине я не знаю, что такое "революция фригидности". Я тебе говорю, что если илитки, люди намного более информированные и образованные, чем мы с тобой, верят в какую-то хуиту, то это повод задуматься о причинах такой веры. Ебанутость - это самый простой ответ, но и самый бессмысленный, потому что ничего не объясняет.
Аноним ID: Роман Даренович06/11/16 Вск 13:40:33#99№19101738
>>19101596 Кстати, не из Киева ли ты? Я никак в ваху не могу вкатится, сижу дома и крашу солдатиков. Уже на 2к где-то есть, может даже больше, и хотел бы что бы мне помогли войти в хобби. Могу дать фейк, что бы тред не засирать.
>>19101738 Кали не только богиня смерти и разрушения, пишу, как мимоиндуист. Это оче сложная тема. Ну а мудакам ученым надо по жопе розгой надавать. А лучше благовоний насыпать на анус и подпалить.
>>19101555 Кек, а у меня до сих пор где то лежит коробки с забыл как называется ДА и Крылом Ворона, котороя еще выходила при четвертой редакции с переизданием кодекса ДА. Никак руки не доходят собрать и покрасить.
Аноним ID: Адам Юсуфович06/11/16 Вск 13:45:11#108№19101812
>>19101798 Ганеше, если про бабосики, но действовать это должно только в той стране, где сильна индуистская религия. Я как-то попел мантру и мне выдали бабло заработанное без задержек лол.
Вообще я из тех, кто считает, что не надо божественные силы обременять нашими земными проблемами. Исключение - форс-мажоры.
>>19101805 Краски дорого стоить сейчас стали. Пришлось на звезду перейти, но в целом она не плоха, но все равно... >>19101812 Адам Юсуфович, извольте ответить >>19101746
Аноним ID: Адам Юсуфович06/11/16 Вск 13:52:04#117№19101900
>>19101675 >А здесь, взятки, заговор, торговля фондом, использование денег фонда, прилюдное враньё, грифованные письма лежащие на телефоне постороннего пидора. И похер, жгём дальше, она жи женщина!
Ты вообще в курсе, что Трамп трогает пёзды? Тебе на это похуй?
Сексист вонючий!
>>19101386 Вот Мадонна и Хиллари борятся за права женщин.
>>19101907 Молох думаю гавно какое-то, а Кали разрушительница препятствий, пытающихся вылезти перед божественным. В сравнительно недавние времена тупые культисты нагнули Ее образ уже совершенно ебанутым способом.
>>19101907 Вообще в индуизме бог смерти это Яма, и многие учения йогов считают его демоном.
Кали это супруга Шивы, который отвечает за разрушение "использованных" вещей. У них по эпосам вселенные создаются, поддерживаются и разрушаются. И за каждое действие отвечает определенный аспект Всевышнего. За разрушение - Шива. Женское божество это сила, а мужское - воля.
Да, сатанисты эротоманы используют Ее образ, ну тут уж что поделаешь. Христиане и мусульмане во имя Божье загубили неведомое количество душ, и тоже бормотали хуйню по типу "убивай, Бух велел или там Бух разберется".
>>19102080 Разбираются, у меня знакомый индус есть, он верит в какого-то бога-слона, рассказывал что образованные индусы из высших каст разбираются в этом всем.
>>19102033 >>19101966 Ну так эти с Абрамович очевидно что устраивают тайные практики со скрытым значением для непосвященных. >>19101969 Мне не понятно, норма ли это для пиццерий в Америке рекламироваться такими платками.
Это если в США такая хуйня творится, представьте что происходит на дачах клоператива озеро? Они наверное вообще там малолетними мальчиками закусывают хорошенько понасиловав.
>>19102157 Вояки и менты считаются более высокой кастой, выше тех брахманы - жрецы, философы. Видимо к брахманам должны и преподы вузов относиться лол, хуй знает. Ниже торгашей только пролетарьят.
>>19102213 Есть в паре писем, но ничего прям гарантирующего их существование. Хиллари обещала раскрыть все архивы. Пиздит, или раскроет фейковые архивы если пришельцы таки были. >>19102228 Nyet. Это нынешняя политика. Деградациия-с. >>19102229 А ничего что он на форче отписывался пару раз?
>>19102229 Это ты дурачок, только бесполезный. Они, как избиратели, считают, что им выгоднее Трамп, вот и помогают ему безо всяких прямых меркантильных интересов. Участвовать в митингах за своего кандидата, раздавать листовки или собирать подписи - это тоже "использование" по-твоему?
В ЦЕРН перед статуей Шивы засняли ритуальное жертвоприношение: https://www.youtube.com/watch?v=ZgXWqTFXFh0 Власти Швейцарии провели расследование, но так и не нашли ни одного человека с видео при том, что в ЦЕРН действует очень сложная система допуска на территорию, т.е. этим занимались сами учёные.
Вскоре над Коллайдером образовался Портал, который многие очевидцы успели заснять:
>>19102336 За упоминание о торе? Что за хуйня там теперь происходит? Мой первый список тор-ссылок 5 лет назад был с форчана. Когда они стали такой законопослушной помойкой?
>>19102276 >>19102253 Ещё был случай когда некто отписался мол он трамп и благодарен за поддержку. Ему сказали пруфануть, включив в следующий твит одно слово. Ну и естессно произошло необычайное совпадение, в котором трамп использовал то самое слово. Прямщас найти скриншоты не могу.
>>19101446 На счет трампухи не уверен, но вот Билли Клинтон летал туда аж 26 раз.
Former President Bill Clinton was a much more frequent flyer on a registered sex offender’s infamous jet than previously reported, with flight logs showing the former president taking at least 26 trips aboard the “Lolita Express” — even apparently ditching his Secret Service detail for at least five of the flights, according to records obtained by FoxNews.com.
>>19102183 Дебил не умеет отличать жидов от гоев. Уж поверь черепомеру со стажем в 10 лет. Типичная жидовка с открытыми деснами, жидовским профилем, очень похожая на одну мою одногруппницу по универу - жидовку Брайнис.
Ровно как и фотки Хиллари в молодости - вылитая жидовка из моего универа-"синагоги".
>>19102422 Да потому что не поклоняются они там никому, лол. Одно упоминание молоха и школьники сразу же возбудились. Хотя с другой стороны, всякие мистические ритуалы среди илитки всегда были популярны. В масонах бывало и русские императоры ходили, поговаривают про ритуалы в богемской роще и прочее. Но мы то плебс, так что откуда нам то знать что там происходит? >>19102439 >Дебил не умеет отличать жидов от гоев. Уж поверь черепомеру со стажем в 10 лет. И сразу нахуй.
>>19102478 Ну про тебя не скажешь. Просто в свое время евреии массово брали немецкие фамилии. Алсо, у меня украинская фамилия, но тем не менее польского происхождение, а точнее от польского военного чина. Так что, я поляк?
Аноним ID: Ярослав Миронович06/11/16 Вск 14:33:17#215№19102503
>>19102439 >Дебил не умеет отличать жидов от гоев. Уж поверь черепомеру со стажем в 10 лет. Судя по твоей "аналитике" черепомер из тебя - хуесос с фрик-форумов.
>>19102529 Ты чего хочешь, чтоб он фоточку себя выложил с таймкодом? Его ж ещё больше хуями покроют за посещение НАЦИСТКОГО САЙТА РАСИСТ СЕКСИСТ КСЕЛОФОН.
>>19102509 Масоны как раз таки эзотерикой и занимаются. Но их дохуя разных орденов, даже в моей мухосрани можно купить СТУПЕНЬ ПОСВЯЩЕНИЯ в какой-то орден, при том лигитивный с их точки зрения. Так что я думаю, большинство из них это просто кружки по интересам.
>>19102437 >Ебучий фейк. В конце запикивание доставило. Конечно. И почта Хиллари - фейк и учёные-культисты - фейк, всё - фейк, а если не фейк, то перфоманс.
>Два фотки грозы. Сразу нахуй. А воронка из облаков, записанная на видео - фейк или перфоманс?
>>19102554 Нет. Молох в таком ключе упоминается только в библии и еврейских текстах, как архи-типичное языческое божество, а про реальный культ Молоха почти ничего не известно. Просто были божества такие в Вавилоне, как и Баал например, которые уже были демонизированы в иудаизме и христианстве.
>>19102557 Не занимаются, это голливудские бредни. Масоны - это просто тайные сообщества с паролями, иерархией и тому подобным. Через них устраивались дворцовые перевороты, например. Современные масоны могут заниматься чем угодно, наверное, потому что это уже косплей, а не масоны - любой вася может сделать свой клуб и назвать его масонским. Оригинальные масоны потеряли смысл к середине 19-го века с усилением государства и тайной полиции, хотя в виде традиции могут сохраняться и до сих пор, как рыцарские ордена.
>>19102594 Культисты из ЦЕРН пытаются открыть Портал для инопланетян (демонов), которые упоминаются в почте Подесты и астронавтов НАСА. Клинтоны поклоняются Молоху, поскольку считают его древним алиеном, которому они хотят снова предоставить правление Землёй.
>>19102248 Нет. Треды трут. Так же пропадает инфа из тора на Клинтонов за последний год. На BL вчера был пост про Била и мальчиков, но сегодня уже этой ветки нет.
>>19102648 >Да ну? Читай. Там же упоминаются еврейские религиозные тексты, лол. Я о том, как оно было на местах в свое время. Вообще даже смешно что некоторые реально в этом верят, потому что нет культа того же Молоха как такового, он максимум может упоминаться в символическом ключе. Точно так же как сатанизм это в большинстве случаев миф, форсед-мем христиан и журналистов. А то, что называют сатанизмом это или траленг, или всякая хуита типа телемы или какого-то нью-эйджа(что бы это ни значило). >>19102661 Что несешь, поехавший. Хотя может оно и так. В любом случае, там точно есть разделение на воннаби и тру, лол. Как и во всех мистериях, собственно.
>>19101025 >Хотя бы кто-то решил об этом заговорить https://lenta.ru/news/2016/05/23/elijah_wood/ Там все похоже на этой теме замазаны хорошо. Видимо это такое средство контроля, особенно если вспомнить показательную порку Майкла Джексона можно представить размах всей драмы.
>>19102770 Еще раз поясню. Про молоха известно в основном из еврейских религиозных текстов, в котором он упоминается как злое языческое божество. А какой был его культ на самом деле неизвествно почти.
>>19102825 >Иллюминаты бьют стекла в подъездах и воруют лампочки. В этом ты прав, строй созданный всеми этими масонамиилюминатами делает из людей быдло бьющее лампочки.
>>19102901 >Просто потрать час своего времени, почитай. Во-первых, я же сказал. Там анализ еврейских текстов, а не инфа по реальному культу. Во-вторых, почему я должен читать какого-то блогера, а не искать инфу у проверенных специалистов, типа Элиаду?
>>19102897 >Ортодокс может взять в жены ТОЛЬКО жидовку и не иначе. А таки дочка президента может считаться жидовкой, например? Я просто из интереса спрашиваю
ВНИМАНИЕ:почему содержание этих тредов и писем не нашла отображения в россеянских сми? Это же материал на десятки передач и обсуждений на всех каналах про загнивания мурики и снафпедофилию, почему пропагондоны не берут уже готовый для работы материал и не вываливают в эфир?
>>19103014 После слова "еще" ты совсем другой инцидент описываешь, что как бы подразумевает, что на картинке как раз твоё доказательство присутствия самого трампа на 4че.
>>19102872 И? Ты думаешь кого-то ебет что там было в культе четыре тысячи лет назад? Скорее всего тоже самое что и у всех семитов - хождение кругами, стучание лбом об пол и кровавые жертвы. Это все выебоны, чтобы можно было сказать друг другу что мы ебем детей элитно, не так как Ахмед у которого в бассейне шишка встала
>>19103026 Я не знаю, что там подразумевается, но структура моего поста такова: картиночка где член семьи Трампа сидит на форче, то есть уже как минимум Трамп знает про них, а затем охуительная история про косвенные пруфы от трампа. Ну и он ещё Пепе ретвитнул, да.
>>19102997 Думаю, все охуели от такого. Одно дело говорить про рептилоидов, сатанистов, гомозапад, а другое дело самому поверить, что их первые лица жрут/ебут/приносят в жертву детей. Да и знаешь ли, не факт что наши тем же самым не занимаются. Но их сми молчат об этом именно поэтому.
>>19103053 Будет, появись не косвенные пруфы. Показывать теории про кодовые слова по ТВ - странно, и клинтон-медиа тему коррупции аккуратненько обходят, на это даже никто внимания не обратит без прямых пруфов.
>>19103050 Гебельс машина годами усирается в создании общего врага за атлантикой и вдруг когда наваливает годный материал чтобы навсегда убедить все в телевизорных что в новом свете сатанисты в белом доме насилуют куски пиццы и никак не пустить это в эфир?
>>19103078 Там уже ловили какого-то парня который пытался вломиться на встречу с оружием. Скорее всего там есть какие-то способы гарантирования безопасности. >>19103083 Будет немного неудобно если туда ещё поедут /к/оммандосы. 20мм пушка это конечно отличное средство самозащиты, но мешает опознанию трупов.
>>19101501 >древнебиблейскому богу Политеизм у евреев бы, матриархат, всяким богиням земли и т.д. Когда рабы их начали молится всяким молохам что бы они умерли с чумы. Евреи вымерли. Рабы прихватили их религию так как кочевые негры прихватили их религию то многие боги оказались ДОТАЦИОННЫМИ типа богини плодородии. Остался только демон фрилансер бог скота Яхве. Дальше он создал копипастой старый завет - контракт жидков выполняя его они обретут земли. Ну помесь негров и арабов намолили столько что он аж охуел.
>>19102943 Понимаешь, на такую тему пишут столько говна, что рисковать не стоит. >>19103035 Лол. Так я о том, что сейчас поклоняться Молоху это как поклоняться летающему макаронному монстру, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОГО КУЛЬТА, БЛЯТЬ. А что они там делают, к чему упоминают его непонятно, и дорисовывать смысла нет.
>>19103109 Тебе не приходило в голову, что Гебельс машина набрасывает безобидную хуйню, а реальное дерьмо они не будут показывать, потому что тоже под колпаком?
>>19103192 Не знаю, Трамп сказал, что если он не победит, то откажется признать результаты этих выборов, судя по реакции его избирателей они тоже в это поверили. Следовательно они будут немножко бунтовать со среды и далее. Значит будут лулзы.
>>19103232 Раз 5 бывал. Потом вернулся на куню, так как мои друзья по приятнее выглядят чем контингент клубов. Убер няш я вообще не встречал, а просто невсратые тянки играют довольно редко в разные не задротные настоки, если судить в группах клубов.
Расходитесь, тут не на что смотреть. Все не так однозначно, и вообще, вы слышали, что трамп себе позволял говорить в отношении всех женщин? Подумайте, кому это выгодно.
>>19101813 Чуваак, я встречался с людьми илиты. Это точно такие же тупорогие дятлы как и в ближайшей мухосранской рыгаловке. Только они более везучие. Вот и все. И эти Элитные дятлы точно так же могут фапать на Рентиви и поститься под радио Радонеж.
>>19103277 Ну хуй знает. Мой опыт в корне иной. А ты, случаем, не в нулевых туда ходил? Так как в нулевых там и впрямь были сплошь стереотипные задроты.
>>19103497 Двачую аутиста. Еще и обмазываются всякой мистикой. У каждого есть экстрасенс, маг, колдун которому больше доверяют чем финансовому аналитику.
>>19103619 >Также самая генетически больная и наглая. Сейчас строят свой шизофренический мир. Это народ-спидоносец попрекает кого-то? >Так нагнетают, что скоро у всех будет ощущение пиздеца. Шизиков не жалко.
>>19103632 Как раз шизики у власти. Чтобы проводить такие ритуалы, надо действительно пизданутся головой. Или с богатством от предков получить еще поехавшую голову. Или просто от безделья сходят с ума.
>>19103727 >Как раз шизики у власти. С точки зрения шизика, у которого "пицца" асоциируется с поеданием детей - несомненно. >Чтобы проводить такие ритуалы, надо действительно пизданутся головой. Или видеть ритуалы там, где их нет.
>>19103497 А этот прав. Я с ними регулярно встречаюсь, так как работаю на разных крупных выставках, где рассматриваются проекты в среднем по 5 миллиардов. И насмотрелся всякого. Экстрасенсы и оккультные ритуалы в моде. Например, один не последний ГБшник рассказывал мне про то, что его психолог (sic!) учит чувствовать ауру предателей, но пока выходит плохо из-за закрытых чакр. Да что уж там, многие даже с трудом понимают, что за хуйня этот ваш интернет. Буквально несколько месяцев назад одна чиновница регионального уровня с ужасом в глазах рассказывала мне, что "в интернете есть сайт, где люди сами новости могут писать, даже кто угодно, и никак их не вычислить" (как оказалось, речь шла о ЖЖ). А еще на крупных событиях есть специальные комнаты для мусульманских молитв (пикрил - ПМЭФ-2016).
>>19103578 Древнейшая? Соглашусь. Самая образованная? Ну по тебе это точно не скажешь. Образованный человек не будет оперировать такими сравнениями как жид/славщит лучше/хуже. Хотя ты наверное не настоящий еврей, а галимый каргокультист с неким прадедушкой-польским евреем, который мечтает пройти гийюр, чтобы съёбатся по программе репатриации в землю обетованную. К нам в Израиль вас таких, дохуя приезжает.
>>19103752 >у которого "пицца" асоциируется с поеданием детей - несомненно. Это не известно, это некоторые просто пытаются понять, что этим словом зашифровано.
>>19103497 Дурачок, в рашке нет элиты. Рашкинская "элита" действительно ничем кроме везения не отличается от толика с завода. Элита на западе - это настоящая элита.
Аноним ID: Иван Тихонович06/11/16 Вск 16:05:46#389№19103970
>>19103950 Элита на Западе это настоящая аристократия.
>>19103862 >Это не известно, это некоторые просто пытаются понять, что этим словом зашифровано. Ну я так смотрю, что тут и на форче уже все определились. >>19103803 >Древнейшая? Соглашусь. Самая образованная? Ну по тебе это точно не скажешь. Образованный человек не будет оперировать такими сравнениями как жид/славщит лучше/хуже.
>Древнейшая? Соглашусь. Самая образованная? А то. >Ну по тебе это точно не скажешь. Рюсак, а кто тебе сказал что я жид? Это ты первый начал, видимо пытаясь меня оскорбить. >Образованный человек не будет оперировать такими сравнениями как жид/славщит лучше/хуже. Дабл кек.
Аноним ID: Иван Тихонович06/11/16 Вск 16:08:41#394№19104021
>>19104004 Да, но и они не бессмертны. И сейчас без конкуренции совсем опухли и разленились. Вот молодые и успешные толяны с заводы и заменят в итоге их
>>19102997 Я думаю, это всё из-за того что наши тролли, автоботы, и пропагандисты не обладают автономностью, в отличие от тех же скажем Инфоварс и Алекса. У нас сплошной разум улья: пока руководство не найдет эту, не разработает её и не скажет фас, эти люди будут форсить старые темы, которые всем уже остоебенили. Ну и с грамотностью и кругозором у многих проблемы, попробуй вот даже найти хороший материал по Джеффри Эпштейну на русском, даже в вики русской нет статьи...
>>19103517 владелец банка и депутат госдумы. Если бы я сразу не знал тогда кто они такие, то подумал бы что это Васёк и Витек с НижнеПиздюйского колхоза в город приехали погудеть на премию.
>>19103155 >даже по меркам Да ну брось, если уж федеральные каналы делают фейковые репортажи про изнасилования лолей в Берлине, да всяких распятых детей, то тут вообще просто клад с неопровержимыми доказательствами.
>>19103814 И что в этом такого? Крупный международный форум, приезжает куча арабов и всяких других мусульман. Никакого отношения к оккультизму это не имеет.
>>19103231 >Это как-то повлияет на избирательную кампанию?
На компанию уже может и не успеет повлиять, но вот почти гарантированный судебный срач и сгуха на нарах для Клитор после её победы вполне реальна. Это реальный материал для импичмента в случае её избрания. Это вам не конспирология, а прямая коррупция и нарушения законодательства.
И хуй знает что еще там всплывет по этому фонду. Вот куда смотреть надо, не на ритуалы ебанутой илитки, а на это. Продажная бабка через свой фонд гребла бабки лопатой. И всплывет еще много что.
Аноним ID: Иван Тихонович06/11/16 Вск 16:18:52#405№19104157
>>19104146 На ритаулы ёбанной элитки смотрят дабы создать эффект на испаноязычных в свинговых штатах и это вполне работает.
>>19104171 Котировки букмекеров отражают не реальное распределение сил, а мнение букмекера о распределении ставок между игроками, используется для более профитэбельного арбитража. Быдло грузит на Хилари "ДА И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО ТРАМП НЕ ВЫИГРАЕТ" неслось целый год из всех методичек. А методички врать не будут. Они объективные.
>>19104136 Это просто к тому, что, если человек многого достиг, еще не значит, что он не будет искать поддержки у высших сил. Одни ищут у вполне типичных, а другие - у каких-то особенных что, впрочем, одно и то же ежжи.
>>19104158 Причём тут это, анон прав. Просто посмотри на образование американских высших чиновников. Там у каждого второго Гарвард-Принстон-Йель, у остальных не намного хуже. У наших дай бог если вообще высшее образование настоящее есть.
>>19104019 Я не выдержал на hes making occult gestures. Это чувство, когда смотришь пусть говорят / дом2 / пародии на шоу опры уинфри. Мне по какой-то неведомой причине становится стыдно что я это смотрю, и одновременно стыдно за то, что происходит на экране
Трамп планирует провести 11 митингов за остававшиеся 2 дня. Похоже, что он ебашит амфетамины нон-стоп, иначе сложно понять, откуда у 70-летнего старика столько сил.
>>19104257 Образование в Гарварде хуярварде - ничего не значит если человек дальше не пошел по науке двигаться. Отсидеть пятерочку в Гарварде может любой богатый ушлепок, и он не будет образованнее меня с дипломом ского горнотехнического колледжа.
Элита это вообще пыль ебаная. иллюзия. Красный революция в России жэто наглядно продемонстрировала. Отбираешь у элиты её деньги и власть, и она моментально становиться червями пидорами чуть менее чем вся.
>>19104447 >Отсидеть пятерочку в Гарварде может любой богатый ушлепок Нет. >он не будет образованнее меня с дипломом ского горнотехнического колледжа Будет. Ни один русский аристократ червем-пидором (убийцей или бандитом) не стал, как большевистские вожди. Многие сделали имя и карьеру практически с нуля. Впрочем, я вижу, что ты грязноштанный, вам бесполезно объяснять очевидные вещи о важности формального образования и семейных денег и недопустимости "рабочих и крестьян" во власти.
>>19104559 >Ни один русский аристократ червем-пидором (убийцей или бандитом) не стал, как большевистские вожди А гражданскую войну в России наверное какие то другие аристократы вели да? Или ты может, по молодости и наивности, не знал что ведя гражданочку с населением своей страны нельзя не запомоится и очервепидорится?
>>19104640 >Отцы завоёвывают, дети организуют, внуки пробёывают.
И основываясь на этой, подтвержденной веками и тысячелетиями аксиоме, я считаю, что все истории про "древние богатые илитные роды" - пиздеж и мифология.
>>19104621 Нет, блядь, потому что дело рабочего - стучать молотком, дело крестьянина - пахать поле. Если крестьянин будет заниматься не своим делом, а например, делать тебе операцию, то ты помрёшь. Если он будет управлять твоей страной, то ты помрёшь вместе со страной.
>>19104404 >Президент Франции Франсуа Олланд и кандидат на президентский пост в США Хиллари Клинтон состоят в родстве Загуглил фразу и аж охуел от авторитетности источников.
Аноним ID: Иван Тихонович06/11/16 Вск 16:58:14#450№19104766
>>19104673 ну там не всегда прям всё пробывают. Что то остаётся, после их дети могут быть по успешнее и так далее. Одно дело проебать империю и другое обычное среднее хозяйство, где просто все на тебя пашут, а тебе главное до бунта не довести
>>19104695 >дело рабочего - стучать молотком, дело крестьянина Ага ага.. Продолжай. А какое дело у сына рабочего и сына крестьянина? Им можно поменять род деятельности? Например пойти в местный Гарвард и выучиться на илиту?
>>19104840 Можно. >пойти в местный Гарвард и выучиться на илиту Именно об этом я и говорю тебе, дебил. Об образовании, которое ты отрицаешь. Человек, закончивший Гарвард, не является крестьянином, а является элитой.
>>19104872 То что там вообще есть дифференциация мест на бюджетные и небюджетные. Тут принцип то простой.. Если доступ к лучшему образованию в стране ограничен Баблом и Связями, то имеет место заговор элит. ЗА жопку свою на золотом унитазе страхуются. И не надо маневрировать что это не так.
Товарищи коммунисты о много мобосравшись - седлали оджну однозначно Светлую вещь . Ликвидировали неграмотность и дали реальный доступ любому умнику к высшему образованию.
Им уже за одно это можно памятники чугунные на вокзалах ставить.. ой погоди-ка...
>>19104891 >Человек, закончивший Гарвард, не является крестьянином, а является элитой. Сейчас ты мне рассказываешь об эффективном и справедливом социальном лифте, крестьян в Гарвард, или ты хуйню написал.
Что такое Клинтон? Это всё то ровно, что я говорила только что про Европу – про бедность, про глобальное потепление. Плюс это какой-то невиданное в глобальных размерах фарисейство по поводу своих же этих же убеждений и коррупция, потому что, ну, это, на мой взгляд, страшно, когда госпожа Клинтон, с одной стороны, продвигает феминистскую тему и, собственно, этим кроет Трампа… И ради бога, если бы это были ее убеждения. Но когда она при этом приезжает в Саудовскую Аравию и получает от Саудовской Аравии деньги в свой фонд, и там ничего не говорит о свободе женщин, то это значит, что для нее свобода женщин и права женщин ноль без палочки.
И если ее избиратель этого не видит (а он не видит этого), то он ничуть не лучше путинского «Крымнаша». Он родился в другом государстве, ему повезло с другой политической системой, он совершенно другой избиратель. Но извините, этот избиратель такое же дерево.
Два «ярда» клинтоновского фонда. Но что это такое, если это не коррупция? Чем они отличаются от фонда Ролдугина? Тем, что Дубай Ролдугину не давал? Так, ну, мы бы и взяли – Дубай не даст.
>>19104995 В США огромное количество разных стипендий (в смысле оплаты обучения) для одарённых, в том числе для иностранцев, погугли. Есть льготные кредиты на образование. Но если ты туп, как крестьянин, то тогда извини, иди коровник чисти.
>>19104973 Ага, дали они знания. Какие они знания давали? Марксизм? Элита - таже самая что и на западе, даже еще тупее. Продались за рекламу в кетчупе. ВОТ ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ
>>19105030 >стипендий > льготные кредиты Ну что ты сам то как не илита-то - тупой? Это пошлейшие уловочки, чтобы быдло верило в сказку о Справедливости и Равенстве, в мире оголтелого капитализма
ВОт если в Гарвард бы мог на вступительные экзамены записаться ЛЮБОЙ, а потом бы поступали именно те, у кого пядей во лбу больше, тогда бы и можно было б утверждать "любой крестьянин может выучиться на элиту и стать ей" А так нихуяяя.... Даже если ты Умник с деньгами, у Гарварда куча законных способов послать тебя нахуй, если ты им не понравился чем то. Тот самый охуевший элитизм. "Только для своих. и куда ты своим суконным рылом, смерд ?"
>- 4chan расследует деятельность нескольких пиццерий (Comet Ping Pong, Besta Pizza), а также планирует операцию по высадке ограниченного контингента анонов на остров Эпштейна Чё?
>>19104996 > если ее избиратель этого не видит (а он не видит этого), то он ничуть не лучше путинского «Крымнаша». Ты мне открыл глаза. Я почему-то в своем манямире думал, что на западе такой сканадал может повлиять на умы людей. А они оказывается думают так же как и мы - о собственно выгоде, и долгосрочной выгоде для гос-ва.
Значит надо смотреть только на экономические программы кандидатов.
С другой стороны мне непонятно тогда, для чего их СМИ тратят столько времени на "бесполезные" с точки зрения получения/потери голосов, темы.
>>19105148 >Ну что ты сам то как не илита-то - тупой? Аргумент ад хоминем, понятно. Возражать на такое не желаю. Короче, выдавливай из себя совок - всё, что тебе могу ещё сказать.
По мне никакой разницы нет между трампом и Клинтон. Выборы кроме удовлетворения собственных амбиций нихуя не подменяют. Вы всерьёз ожидание резкого смена курса этого геополитического монстра? Щас, ага , Трамп ВПК свернет, госдолг меньше станет. Да ему за это мигом даллас2 устроят
>>19105307 Это значит я как-то непродуманно экзамен устроил. Несложный оказался. Всегда можно отсортировать дополнительным вопросом. Ответ на который из этой тысячи будут знать только 200 например.
Не понимаю, почему все это должно восприниматься как ЧЕПУХА Ну в смысле, переписку нашли, фотки странного содержания есть, связи педофилов нашли. И как можно говорить, что все это чепуха только потому, что СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛ ?
>>19105433 Правильно говорит. Люди везде одинаковые. То, что какое-то гос-во имеет преимущество вызвано объективными факторами, а не субъективным качеством народа, который неправильно молится демократии. Была римская империя - и нету.
>>19105388 Почему Франклину Рузвельту не устроили даллас, когда он разъебывал монопольщиков и ломал тресты? Почему Эндрю Джексону не устроили даллас, когда он давил банкиров и разогнал Второй Банк Америки?
>>19101039 Все понятно, Абрамович, прикрываясь творческими концепциями и современным искусством, колесит по миру и поставляет детей в лапы кровавых демонопоклонников из штатов.
>>19105558 Это можно натренировать до определенной степени. Но то, что я назвал харизмой берется детьми от наблюдения за родителями, и за окружением в раннем возрасте. По крайней мере так я это понимаю
>>19105596 Довольно спорно. У элиты в отличие от толпы нет целового ряда тормозящих и выжимающих объективных обстоятельств. То, за что один будет въебывать 24/7, другой получает for free, и самое главное - это видно, то есть идет постоянная рефлексия и чувство вины. Ну и дальше замкнутый круг, решением которого является сидеть на жопе ровно в критическом большинстве случаев.
>>19105549 >что ты таким образом получишь правящую элитку. Стоп. Я лично таким образом получение элитки целью и не ставил, в том случае лишь давал бы лучшее образование в стране - наиумнейшим выпускникам страны. Только и всего. Это рационально, и любые другие образовательные системы лишь проебывают ресурсы.
А обученные гики ценнейший ресурс. могущий привести человечество к межзвездной экспансии.
Аноним ID: Адам Юсуфович06/11/16 Вск 18:09:47#502№19105756
>>19105703 > А обученные гики ценнейший ресурс. Но менее ценный, чем аристократическая элита.
>>19105703 Не смеши меня. Ценнейший ресурс - аткивно плодящиеся околобесплатные рабы. Без Эйнштейна мир проживет, а без пары миллионов детей на китайских подпольных заводах по производству кока-колы - вряд ли.
>>19105664 Отчего должно возникать чувство вины у того, кого пол-жизни задрачивали мудро, но жестко править народами? Ему предоставили все самое лучшее в этом мире, все ресурсы для этой единственной цели - процветания паствы. Ну или своего клана.. Почему-то вспомнилась девочка-маугли из российской глухомани, воспитываемая собаками, пока ее дед с бабкой не просыхали годами. Ходила на четвереньках, и махала несуществующим хвостом. Мозг вероятно самый пластичный орган в человеческом теле. На пике водянка г.мозга мужика, ведущего нормальную социальную жизнь. Мозг просто сплющился, но пока функционирует
>>19105819 Проблема в том, что миллион китайских детей легко заменяется миллионом мексиканских детей без какой-либо разницы ВООБЩЕ. На крайний случай могут работать и британские дети, как они это уже когда-то делали.
А вот условного Эйнштейна могут заменить два-три человека соответствующего уровня, да и то не факт.
>>19105703 Если ты больше знаешь - не значит, самый умный. И твои глубоки познания про строение чешуйчатокрылых или устройство ионных двигателей никому не интересны. Для общества ты будешь задротом, твои социальные навыки будут соответствовать времени, которые ты потратил не на социальное развитие, а не на чтение справочников. Там выше анон писал про харизматичность. Примерно в этом и суть. Главное качество элит, то есть управляющего класса - это способность, как ни странно, управлять людьми, подчинять их своей власти, заставлять работать, мотивировать гиков на строительство звездолётов и так далее Эти способности конечно зависят от личности человека, но как и всё остальное могут быть значительно улучшены воспитанием. Условно говоря, элитное воспитание - это всё лучшее с детства. Он не будет тратить время и силы на поиски денег на образование, на поездку в метро до университета, не будет жрать макароны с майонезом и ходить в рванье. Человека воспитывают, как лидера, у него вырабатывается соответствующее мышление. Такие люди и должны управлять успешным государством (и всеми успешными государствами такие люди и управляют, если ты посмотришь на них внимательно). И в правильно устроенном государстве, в элиту можно войти способностями и упорным трудом.
Нет, серъезно.Аноним ID: Ярон Милонович06/11/16 Вск 18:21:45#508№19105915
Нет я понимаю шилари во все это верит Как у нас всякие бабки вместо объективных фактов, ходят по гадалкам и прочим шарлатанам воду заряжающим, но блять, анону то зачем всерьез обсуждать дристану и жидорептилойдов?
>>19105870 Твои навыки разработки ионных двигателей пригодятся при разработке ионных двигателей, очевидно. И умный (т.е. хороший) лидер должен это понимать, обеспечивая тебя возможностью этой разработкой заняться.
>>19105870 >мотивировать гиков на строительство звездолётов Гиков не надо мотивировать на это. Это их суть и жизнь. Им нужна ресурсная поддержка на запиливание звездолетов а не мотивация "барин повелел." Ты словно дудишь в чешуйчатую дуду "Людишкам Нужна Элита." Да не нужна. Или все или никто. Пусть Естественный Отбор, по уму и способностям, отбирает. Кому зведолеты строить, а кому говно вилкой чистить.
>>19106109 Естественный отбор уже навыбирал, спасибо. Мы как-нибудь сами. А элита активно маргинализуется, что приведет к ее очевидному концу, так даже ПУТИН НА ВАЛДАЕ СКАЗАЛ. Резонно возникает вопрос: так кто же, в самом деле, маргинален? Расширяющийся класс наднациональной олигархии и бюрократии, часто фактически не избираемый и не контролируемый обществом, или большинство граждан, которое хочет, в общем-то, простых и понятных вещей: стабильности, свободного развития своих стран, жизненных перспектив для себя и своих детей, сохранения своего культурного лица, а главное, элементарной безопасности для себя и своих близких».
>>19106221 >стественный отбор уже навыбирал, спасибо. Сарказм? А в чем ты можешь упрекнуть ЕО? Это ведь людишки элитишки все обкакунькали, куда ни кинь.
кто-нибудь сделайте теперь комплекс ссылок на отсылки к торговле детьми и педофилии ,чтобы было куда ньюфагов, скептухов, хохлов и клинтонботов носом тыкать
>>19106363 я вот счас подумал А что плохого в жертвоприношении детей? Богоугодный же повод избавится от уродов и дегенератов на начальной стадии, наверняка это были дети всяких алкопидорах. Положительная селекция всегда поощрялась внутри элит.
Хиллари Клинтон - Кандидат в президенты от Демократической Партии США. Известна утечкой почты с серверов, вскрывшее много интересного. Ее причастность к происходящему расследует ФБР.
Джон Подеста - политтехнолог, глава штаба Хиллари. В переписке очень часто упоминает кодовые слова, например "Пицца", "Хотдог", что может являться сленгом педофилов (Пицца=лоля, Хотдог=мальчик). Замечен в странных оккультных ритуалах "художницы" Марины Абрамович, практикующей обмазывание стен миксом крови, семени, мочи и грудного молока.
Марина Абрамович aka AbramovichM666 - НЕ САТАНИСТКА! Ссылки на творчество - ниже.
Хьюма Абедин - помощница Хиллари, известна широкими связями с Саудитами и Катаром. Имела общий со своим мужем Энтони Вайнером аккаунт на сервере Хиллари, откуда произошел слив писем.
Энтони Вайнер - муж Хьюмы, конгрессмен. Подозревается ФБР в растлении несовершеннолетних. Отправлял фото своего писоса широкому кругу "жертв", среди которых, внезапно, оказалась несовершеннолетняя. Вероятно, бывал на острове Эпштейна.
Джеффри Эпштейн - финансист, одна из бывших шишек корпорации Бер Штерн, владелец личного острова на 72 акра. В 2008 году Эпштейн был осужден за принуждение несовершеннолетней к занятию проституцией, за что отсидел 13 месяцев в тюрьме. На острове расположена очень странная резиденция, основная часть которой расположена под землей. Анон с 4chan предполагает, что там могут располагаться оккультные сооружения типа, Богемской Рощи.
Билл Клинтон - муж Хиллари, был замечен в поездках на личном самолете Эпштейна аж 26 раз, что подтверждается логами перелетов личного самолета Эпштейна.
Последние сводки:
- Рептилоиды устраивали обряды с поеданием спермы, крови и обмазыванием этим детей. Это обряды в поклонение древнебиблейскому богу
Молоху
- Дедуля Сандерс начал маневрировать
- 4chan расследует деятельность нескольких пиццерий (Comet Ping Pong, Besta Pizza), а также планирует операцию по высадке ограниченного контингента анонов на остров Эпштейна
- ФБР готовит рейды и масштабное расследование
Видео оккультного обряда в честь Молоха
https://www.youtube.com/watch?v=g9ys-Lfu4Sc
Джон Подеста отрицает все эти обряды и оккультизм
https://www.washingtonpost.com/news/the-intersect/wp/2016/11/04/no-john-podesta-didnt-drink-bodily-fluids-at-a-secret-satanist-
dinner/?tid=sm_fb
Энтони Вайнер:
https://www.youtube.com/watch?v=IMbx0M2yi5I
Алекс Джонс:
https://www.youtube.com/watch?v=X7h4AD9cKb0
Магнет ссылка на архив Рептилоидской переписки magnet:?xt=urn:btih:81a9261ab586bb922b0805d0e343528d3e91f00e&dn=Filemail.com%20-%
20yiaktphfvwzppul&tr=udp%3a%2f%2ftracker.filemail.com%3a6969%2f
https://www.filemail.com/d/yiaktphfvwzppul
https://2002.filemail.com/api/file/get?torrentid=yiaktphfvwzppul
FTP Server
Server: 2002.filemail.com
Port: 21
Username: yiaktphfvwzppul
Password: filemail
Link: ftp://yiaktphfvwzppul:[email protected]
Новости от WikiLeaks https://twitter.com/wikileaks?lang=ru
Скандал с Винером:
https://www.youtube.com/watch?v=OhRjIT016rs
https://www.youtube.com/watch?v=f0T1Rb_Q8cg
Расследование по Киллари возобновлено:
https://www.youtube.com/watch?v=hatPBWjTaic
Киллари заявляет, что это атака не просто на неё, а на женщин!
http://time.com/4551711/hillary-clinton-emailgate/
Логи полетов Билла
http://www.foxnews.com/us/2016/05/13/flight-logs-show-bill-clinton-flew-on-sex-offenders-jet-much-more-than-previously-known.html
Для справки
https://wikileaks.org/wiki/FBI_pedophile_symbols
https://twitter.com/GrrrGraphics/status/794977229780426753
http://pastebin.com/36Q0yKSM