17.03 – начало 17.07 – час назад проснулась, о разнице во времени 17.08 – донат о предложении стрима на ютубе 17.10 – сейчас покушаю и буду добрым тюленчиком Позирует с открытым ртом 17.12 – тампон выпал, кровавый тюленчик 17.16 – спрашивает, нет ли пересвета 17.18 – хочет делать макияж тюленя Показывает фото тюленя 17.21 – я не только стримерша, но и бьюти-блогерша Начала рисовать нос тюленя 17.22 – близко к вебке 17.23 – рисует с зеркалом Рисует усы Щипет, не будет делать на второй щеке 17.27 – рисует усы на второй щеке 17.29 – вывела на экран тюленя из треда Рисует тюленя на доске 17.31 – предлагает сегодня вместо сигн писать имя на доске 17.32 – с открытым ртом Три высших, включая художественное Крупным планом сердечко 17.34 – вывела вк первого победителя 17.36 – с открытым ртом Рисует тюленя на стенке в вк 17.39 – привет, самка петуха 17.40 – закончила первую роспись 17.42 – привет всем аниме-пидорам, аригато 17.43 – рисует вторую роспись К 17.53 рисует третью роспись, хуй 17.58 – рисует 4-ю роспись Привет, а я ебырь твоего деда 18.06 – закончила рисовать небритого кролика 18.07 – сейчас будет разыгрывать сигны 18.09 – есть пижама динозавра, но она порвалась 18.10 – позирует с первой сигной 18.12 – позирует со второй сигной 18.16 – позирует с третье сигной 18.17 – на новый год хочет долго-долго стримить 18.17 – неудобно писать клешнями 18.19 – позирует с 4-й сигной Про сигны за 500 18.21 – хотите в доту или еще сигны 18.22 – брызнула колой, по щеке течет, надо срочно подтереться 18.23 – притащила наклейки 18.26 – наклеила фламинго на стену 18.27 – наклеила рогатую телку 18.28 – показывает вчерашнюю несобранную лампу, типа рога, рогатый тюленчик 18.32 – жалуется, что костюм царапает руки 18.35 – включила видео со сборкой лампы 18.37 – вы неправильно делаете, бабушка, але бабка, куку 18.43 – получается лампа, половинка получилась 18.45 – склеила лампу, почти сделала ПлотнИк 18.46 – скоро придет новое кресло, будет собирать его 3 или 4 стрима 18.47 – стримерша сделала лампу, показывает внутри 18.48 – надо научиться собирать конус 18.49 – показала кристалл и маленькие кристаллы 18.50 – про фейковые трУсы на прошлом стриме, я трусами не пользуюсь Про кристалл в своей пещере 18.55 – рисует очередную роспись в вк 19.04 – нарисовала свинку, получилась фигня 19.06 – позирует с 5-й сигной 19.07 – предлагает взять людей из чата для доты 19.10 – запустила доту 19.11 – призывает всех заходить в доту, говорит пароль 19.16 – позирует с 6-й сигной 19.17 – фул пати 19.21 – чувак ливнул из игры, заново в лобби 19.25 – все руки расцарапала, показывает 19.26 – пошла делать чай 19.30 – мыла кастрюлю для чая, нету чайника 19.30 – сделала доту в полный экран 19.32 – первая кровь, убит wMw 19.34 – черкаш, ты че, охуел 19.48 – решила взять розовое кресло (думала, розовое или фиолетовое) 19.55 – вышла из доты 19.57 – позирует с последней сигной 19.58 – конец
Уронила вебку - 0 минут. Вздыхает - 1 минута. Вздыхает - 4 минуты. Вздыхает - 9 минут. Вздыхает - 13 минут. Кашляет - 15 минут. Разрисовывает лицо - 17 минут. Вздыхает - 23 минуты. Продолжает разрисовывать лицо - 23 минуты. Вздыхает - 31 минута. Донат покажи пожалуйста сиськи - сначала начала показывать сердечко не дослушав - 32 минуты. Вздыхает - 34 минуты. Тюлень это же и есть медведь у них очень похожи лица - 36 минут. Спалила Курс - 41 минута. Вздыхает - 57 минут. Вздыхает - 1-05. Вздыхает - 1-12. Облилась колой - 1-18. Вздыхает - 1-30. Спалила Курс - 1-33. Донат а что все забыли про трусы - этот унлый фотошоп я трусами не пользуюсь - 1-46. Вздыхает - 1-48. Кривляется под песню в донате - 2-03. Донат побрей писю - иууу - 2-06. Вздыхает - 2-07. Смотрит на Андрея - 2-07. Вздыхает - 2-13. Вздыхает - 2-19. Вздыхает - 2-21. Кашляет - 2-36. Кашляет - 2-39. Вздыхает - 2-44. Кашляет - 2-45. Вздыхает - 2-52.
>>2889965 Я говорил про аутентичность, педикюр которого у нее отродясь не было с 12 лет, раздражение на лобке которого у нее не бывает, ноги чуть толще чем у нее и т.д. мимо Анюрюшапобедитель
>>2890213 Если честно, то не знаю, в какой бы сольник ей было бы интересно играть. Дум ниоч, дедов спайс ей ниоч, Оутласты скучные и ей нельзя орать. Пусть опять в Хайзи играет, всяко лучше чем доточка и каэсочка.
Посоветуйте ей This War of Mine. Вот это суровая вещь, отлично зайдет. Можно представить, что все персонажи - фажики, и у Карины они предсказуемо сдохнут
>>2890234 Нихуя, а ведь правда! Пришлось даже в стиме посмотреть, не поверил. Выходит, я совсем её не знаю, был ведь уверен, что она непробиваемая и такое её не интересует.
>>2890273 По одному эпизоду можно за стрим, как раз. 1 эпизод скучным может показаться, на 2-ом затягивает уже, на 3-ем прет, на 4-ом остановится не можешь, на 5-ом - эпичный финал. Эпизод с дискотекой в бассейне самый эпик, а чтобы играть нужен настрой ламповый, раздраженным не зайдет.
>>2890286 @ Будет тащиться от Виктории >>2890292 Да, проиграл с треда. Хули они там уже 500 тредов обсуждают игру чтоли уже, просто кековые страдальцы. Я прошел, удалил, забыл, а там по полгода фажат по персонажам игры soooqaaaaa. >>2890299 Blya! :@
>>2890303 Лис-треды давно сдохли, они были живыми и доставляли летом-осенью 15. Интересное было время. Здоровались, прощались, фажили - фажества было побольше, чем в каринатредах в январе. Их периодически пытались вытурить в фаг, но ни у кого это не получилось, им покровительствовал сам Абу.
>>2890293 >опять в фавроте? Он всегда там был. А теперь он вместо Романа, и его нужно ненавидеть. Не за то, что он уёбок, а потому что нужно, богинька приказала.
Какой в этом смысл, если в этом нету отдачи Такое ощущение что все примитивные чат боты. Никому не нужны решения глобальных проблем. Это какое то дефицитное варево дебилизма
>>2890391 кариес придуман феодалами для управления человеческим скотом! НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ИЗ ЗУБОВ ИДУТ ПРЯМО В МОЗГ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО СОЗДАНО ДЛЯ СТРАДАНИЯ И СМЕРТИ!!!
>>2890432 Все проблемы в обществе созданы специально.
Феодалы долгое время не знали как создать настолько продвинутую оккупацию которую никто не заметить, но от неё будут все зависеть.
Достаточно изучить производителей зубных имплантов чья стоимость от 50к руб - все они имеют к наступательным подразделениям нато
Проект SN - ( Super neutralization teeth )
Который основывался на расчетах в супер компьютерах как в максимально короткий срок полностью разрушить зуб, в новых рецептах сникерса нуга и арахис подобраны для максимально образования кариеса и вязкости .
Потом в дело вступают дантисты долбоебы со своими услагами 50 к за зуб
>>2890502 Крутится как может, в ее колхозе либо девушке не так просто заработать, либо хитростью, либо пиздой. Пизда у нее никакая, поэтому наебывает людей на двачах, мда
Перманентное выпадение из привычной системы координат существенно увеличивает структурированность системы в целом и способствует росту свободной энергии.
>>2890590 Тут Андрей, недавно, на секретной стриме пиздел, что проект некоммерческий, банка соды, двухядерный ноут. Совсем зрителей и Карину за дебилов держит. На это могут купиться только школьники и доверчивая Карина.
>>2890586 А ты подумай почему в бесконечной процветающей вселенной
Есть дефицит, и ты находишься в нем.
>>2890597 на пикче, мозговые волны - твоя личность это трение атомов в магнитном поле, на пикче есть ты и твоя личность. мозг лишь сохраняет трение, но после смерти мозга - трение пропадает как и поле. Стоит ли твоя личность вечности? наша личность оцифрована - если ты хочешь получить бессмертие виде восстановленной карты твое личности в пространстве.
все это темница для тюленьего разума, если хочешь победить дефицит чего либо и стать счастливым - нужно очень и очень много чего сделать, что бы убрать внешнее управление - прежде всего создать вокруг себя фон, фактов - и логичных выводов что весь мир занят полной хуйней и от старения закопается
>>2890641 deep mind это такой продвинутый искусственный интеллект - со скоростью реакции выше твоего в тысячи раз. Он обучается сам, без внешней помощи - сначала он заменит 1) всех игроков 2) потом водителей 3) потом весь интелектуальный тред 4) потом на ходу будет генерировать видео на любую тему эдакий рендер всезнайка - а потом.. людей не станет.
>>2890682 Родится, вырасти и сдохнуть на планете помойке. Найс, и все делают тоже самое. Не пора ли менять мир в лучшую сторону без насилия и унижений? к бессмертию. Мы считали что есть скрытый потенциал - а в итоге все действуют на пределе возможностей к тому же люди не развиваются, а вязнут в информационной помойке. Как печально (
Из трех перекаченных за сутки помоек только один раз контент запостили, да и тот вахтеры сразу зарепортили. Ну не уебки ли? И так читать, считай, нечего.
>>2890754 А я почем знаю? Архивач никто не рефрешнул. Судя по комментариям к выпиленному посту, контент был действительно годным, но как и любая годнота вызвал бугурт у криворуких пидров с одной извилиной.
>>2890758 Тебя за обсуждение действий администрации зарепортить что-ли за твоё горение в связи с закономерным удалением раковой аморальной параши от мастера ФШ с десятилетнем стажем?
Анон, фажик, и конфач (любой секретности), давайте представим такую ситуацию. Карина с серьезными намерениями зовёт именно тебя, и приглашает приехать. Твой действия?
>>2890896 Приеду, попрошу сфотографироваться с ней ради особо жесткой рофляночки над корешами, у которых от неё горит, получу ответы на некоторые вопросы (рост, форма ебала и т.п.) и тут же съебу. В идеале всё это могло бы занять не более минуты.
>>2890896 Все зависит от сроков, если есть время начну делать документы и пойду ебашить на стройку или еще на какую-то быдлоработу, если нету - придется продавать пекарню. Начну следить за своей внешностью за пару недель до вылета, нельзя быть чуханом при встрече с б-гиней. Буду прокручивать все вероятные ситуации и диалоги в голове чтобы быть готовым ко всему и свести тремор от волнения и количество неловкого молчания к минимуму.
Представьте себе свою идеальную тян на базе Карины. Что бы вы хотели изменить? Добавить сиськи, жопу, изменить какие-то личные качества или оставить всё как есть?
>>2890896 Поеду только ради норм пацы Ондрюши. Ну и пофоткаться со стесняшей и как сказал анон выше, чтобы пообщаться на темы скрытые от народов. Богиня не для того нам дана чтобы свои сексуальные утехи с ней представлять.
>>2891001 Первое, поэтому ее все любят. Уже надоели красавицы с обложек журналов, все на одно ебло. Нужна теплая ламповая Карина, всратая, но безумно привлекательная.
Дева Мария - из колена Давидова, но там всяких разных хватало на самом деле. Аристократия всегда клала с большим пробором на всякие национальные рамки.
Почему, трап Карина, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем стримите? Зачем продолжаете транслировать? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно остаться бедной? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это богатство, правда, может быть высокий ммр или Вы боретесь за любовь поклонников? Иллюзии, трап Карина, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мисс Карина, как и популярность, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "признание". Вам пора это увидеть, трап Карина, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, трап Карина, почему Вы упорствуете?
Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ, ТАК И ЕСТЬ, ТАКОЙ РАСКЛАД, ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ СВЕЖЕСТЬ, НО ТУПИЛ И НЕ ПРИЗНАЛ. И Я МОЛЧУ ПРО ТВОЙ СТАФФ, ЭТО БЫЛО СЛОВНО СОТНЮ ЛЕТ НАЗАД...
>>2891537 Пошел нахуй, до сих пор ты не сделал ни одного годного контента, не считая детской фотки Карины которую тебе в предложку запостила девка, которая нашла ее под авой Карины.
>>2891545 Нет, группа закрыта, я ей не занимаюсь. Она продана. Видео чисто по приколу, оно будет содержать сцены насилия и экстримизма, потому негде выложено не будет так как забанят. Только тут.
Представляете, у меня мамка увидела пак фоток с кариной и спросила: это твоя невеста?. Я ей соврал, что это моя девушка. хотя она была ею в конфе, я ее бросил Она хочет, чтобы я ее домой привел, а у меня все друзья парни, некого переодеть в Карину, что делать? А, и еще я начал опять отращивать волосы, чтобы сделать top knot.
>>2891854 >вполне нормальный видеоблоггер >Artem k или же Артем к, это потому что меня зовут Артем Кондратьев, и так уж получилось, если читать Артем к, то получается Артемка)) Вот так вот прикольно... Хотя о чем это я >Армия Карины - в основном мальчики-подростки
>>2891917 >лучше зенитницы с сундуками Пфу, если бы этот artem k (артем к, артем кондратьев, артемка) играл с ней в тундру, шутки были бы того же пошиба, что и зенитница, разве что менее вульгарные.
>>2891969 Тогда это просто лол, она настолько тупая, что повторяет односложные предложения, не может без паузы подобрать слова, да и вообще не может в интересную речь. Я реально подумал, что это вырезки, не может же человек говорить так шаблонно.
>>2892000 Ну а чо она может ответить на эти петросянские высеры, сопровождаемые дебильным хихиканьем? Экспромт же, все дела. Другое дело, зачем на это вообще было подписываться?
>>2892003 Но ты ведь такой и есть уже, кто то булькнул про закшар, все подхватили в надежде на подрыв шаболды, но те времена уже ушли, не порвется она от такой хуйни.
>>2892043 Открою тебе секрет, мимо суперсектретный конфоблядок, она уже 2 недели не читает, по настоящему не читает, сказала будет только на стримах иногда открывать, а так смысла нету.
>>2892050 И правильно делает. Хули тут читать? Паств годных нет, фидбек и контент репортят, видосики не пилят. Тред даже в качестве новостной ленты не исполняет своих функций, так как крупицы полезной информации теряются в потоках обсуждения каких-то нонеймов, секреток и прочего дерьма.
>>2892091 Для того чтоб запостить картинку, читать не нужно, думаю она аудиторию будет удерживать постя временами и на стримах показательно читая, но в обычное время сюда заходить смысла нет.
>>2891836 Что я только что видел? Каждый раз, когда думаешь все, хуже этого зашквара уже не будет, Карина преподносит новый сюрприз. Это настолько бездарное, беспомощное, имбецильное сраное говно для даунов, что уже не смешно.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: