>>2711033 в позапрошлом треде было 300+ постов, после чего перекатились куда-то, не нашёл, каждый раз треды по-разному называют, псины.. а форсят, потому что стримила какое-то время, там её заметили. соль в её внешности в том, что она выглядит младше намного своего возраста, и это мило довольно, да и просто милая тян ИМХО
Форсить на фаг маленьких 10-тилетних девочек, что не так, вы ебанулись? Хотя, даже если ей лет 16, вас все равно за педофилов считать можно, так как дрочите-то на внешность маленькой девочки.... П.с.: рушите девчонке жизнь тредами своими :(
>>2712032 > Есть много фотографий, которых нет в её инстаграме\вконтакте, подумаю, лить их, или нет Да что там думать, где угодно можно "накопать" их В группах, пабликах всяких, старые инстаграмы
>>2712097 Это не из её паблика, я нашёл вообще в группе, которая никак к ней не относится. В свой паблик она строго проверяет, чтобы страницы были не фейковые, чтобы это были тян и что-то ещё. Хотелось бы, конечно.
>>2753946 Она богиня, короче нужен срочно адрес. Есть знакомая шпана, которая за пару сосок пиваса, проследит за ней, куда, восколько она ходит в течении недели.
>>2759071 По-моему это все знают, это же типа скандальчик был, так как потом кто-то говорил, что тот же Оксимирон переспал со школьницей лет 13-ти, разве нет? Об этом писали во всяких популярных пабличках.
Аноны, нашёл её одноклассника(-цу) (соответственно, её класс и школу, но этого я лить не буду), хотел узнать чего-нибудь новенького. В итоге, узнал только то, что в классе она не особо общительная, на контакт ни с кем почти не идёт и всё, что о ней знают — стримы и модельное агентство. Короче, моя попытка окончилась провалом. Может, в середине года ещё напишу кому-нибудь, всё таки, старшая школа, вдруг они подружатся.
>>2767586 хуева ищешь, мы в мае писали её одноклассникам и они нам за сотку на телефон столько инфы рассказали к слову, мы так и не заплатили никому :3
>>2767661 На стримах рассказывает всё очень интересно, хорошо относится к нам, всегда с душой что-то говорит, и в целом она милая. Внешность немного "детская", это идёт ей. В целом, очень приятный человек с рассудительной манерой речи, для своих лет знает достаточно, чтобы с ней можно было поговорить, часто общается с чатом, помогает всем, неконфликтная. На её стримах всегда царит дружная и ламповая атмосфера, не было ещё ни разу, чтобы начинались какие-то скандалы, повышение голоса и так далее. Тут, конечно, большую роль играют также модераторы чата, но она сама молодец, что продвинулась не за счёт криков, истерик или чего-нибудь такого отсылочка. Долго перечислять можно.
>>2767886 Айайай, а у нас принципы такие, чтобы наплыва не было: сами ищите. Либо напиши ей в личные сообщения, пускай сама кидает. Просто на стримах и так полно людей, а мы хотим сохранить наше место!
>>2774967 > Зачем ты пишешь его? Чтобы как можно больше информации получить. или всфапнуть на ее грубыйголос > Она же сказала, что ей неприятно. Мы тут не для ее комфорта
>>2775007 Блять, я сама хотела стримить, чтобы мне лизали писечку, а теперь я буду ныть, потому якобы не хочу и очень устала от этой публичности, но при этом продолжу стримить и камхворить.
>>2775033 Ты читать умеешь? Она пошла на радио, как она говорила, потому что до неё была девочка, создавшая её фейк. После палева, естественно, девочка съебалась, а Алисе предложили занять её позицию. Она долго ломалась, но её несколько людей очень просили, и она пошла на это. Весь стрим сегодня и вчера говорила, мол, ей внимания хватает на стримах, а на радио ей достаточно тех 8-10 человек, которые её слушают. Да и к тому же, когда она камвхорит или стримит - это никак не выдаёт ничего личного.
>>2775140 Я начала стримить, потому что хотела внимания, сейчас я буду делать вид, что из-за вас я чувствую себя плохо и боюсь говорить что-либо! Ой, хватит лизать, пожалуйста, я чувствую себя некомфортно и боюсь говорить о личном! Всегда рофлил с таких блядей. Если бы боялась, чувствовала себя плохо, ушла бы в туман, как небезызвестная Роуз.
>>2776027 Ты читаешь, что ты пишешь?))) Она сказала, что только против сливов её эфиров на радио. Она не говорила, что ей не нравится, что льют её фото и записи со стримов, какие-то видео, а ТОЛЬКО насчёт эфиров. Конечно, было классненько послушать её, когда я пропускал эфиры...
>>2776113 Напиши своё мыльцо, пожалуйста. Можно одноразовое. Есть ссылка на тян, которая время от времени сливает фотографии и личную инфу её. Но уже не мне. Можешь попробовать до неё достучаться.
>>2776239 Коротко о кунце Живёт в Санкт-Петербурге, Лиговский проспект, 18-19 лет, Зовут Егор, учится на погромиста. На счет целочки она врет Поскольку все забили на Алиску отпишусь с сажей чтобы не поднимать тред
>>2778960 >на счёт целочки врет Сириусли? А мы-то думали, что она ламповая няша-стесняша Алсо, она же рассказывала на эфирах, что ее оксимижидрон вскрыл
>>2778960 алсо, она некоторое рассказывала на эфирах, и часть на стримах, так что не в счёт, мы же ждали более нужной информации. нам не сдался его адрес, возраст, всё такое, побольше об отношениях их нужно, глупышка
>>2782525 > нам не сдался его адрес, возраст, всё такое, побольше об отношениях их нужно Это тебе не сдался а мы бы его приласкали, прогулялись по заднему двору, помоги бы ему глину размесить. Нахуй тебе их отношения ебанутый
>>2778960 В целом, нормальная информация, и фоточки. Хотелось бы больше. Ну, не считая косяка с листвой. Тебя наебали на этом моменте. Что за источник?
>>2784733 просто она говорила, что называет его в шутку "дедом", потому что у него волосы похожи на седые, но они на фотографии русые, особенно на >>2778960
Вкатываюсь из треда Кискиной. Устроили там срач и вписали Либерт туда же. Что думаете? У них действительно сходства есть? Правда, анон обвинил, что Кискина косит под Алису... ... но у них, к счастью, сходств нет.
>>2793951 ВКАТИСЬ ТУДА, ОТКУДА ВЫКАТИЛСЯ! Ящитаю, сходств не было, и нет. Тот, кто сравнил нашу няшу с той особой, либо слепой, либо тупой. Это первое. Во-вторых, не думаю, что стоит тут обсуждать ту жируху в нашем уютном треде. Давайте лучше обсудим новую фоточку :3 >>2793653
>>2793951 наша девочка ламповая, на стримах которой очень уютно и тепло, хочется посещать их снова и снова. а Полина дерьмо ходячее, на стримах её вешаться хочется от скуки. ничерта интересного не рассказывает, сидит и какие-то локальные мемасы про парня из конференции рассказывает, общается только с людьми из конференции этой, забывая про остальных зрителей. херня, а не "ламповые стримы от поли"
>>2793951 >>2793966 >>2793982 С вами ОП, вы про кого? Думал, мой тред позабыли уже. Кто такая Кискина, причём тут Девочка, и что за срач? Если можно, вкратце, без ссылки. Алсо, анон, который залил фотографию из инстаграма впереди меня: ты умничка, спасибо, что держишь тред! ^_^
>>2794005 Не обращай внимание, в треде одной жирной бабы, насколько понял, развели срачик, мол "Она пиздит фото у другой бабы!", и один из участников написал, что есть закосы под Девочку. Один из анонов агрессивно выступил в пользу другого, мол, "Ты ебанулся, у них ничего общего, Алиса няша, а эта жирная", и некоторые поплыли сюда.
>>2797316 >>2797319 >>2797321 >>2797324 хватит спамить своей рикку, она тут никаким боком не влезла. тебе путь в тред полины, или как там её, потому что она закосы под неё делает
>>2797358 >>2797352 >>2797342 >>2797331 О, знакомые лица. Видел её, как раз, у Кискиной. Анон, прошу тебя, хватит спамить тут ею. Создай свой собственный тред, или же, в конце концов, иди к Полине. Это же наше место, пусть эта рыжая тяночка тоже неплоха, но это тред Девочки :3
>>2797401 Мы не ходим в тред к Рикки(-е, не знаю), и не спамим Алисой. Откуда ты вообще тут взялся? >>2797413 Блин, очень старо, как мир. Были поновее, неси их сюда.
>>2797574 и наша няша будет только рада этому событию >>2797569 вечера, анон, я так понял, ты тут давно зависаешь, по написанию. ты откуда к нам пришёл, рассказывай?
Буду отмечаться Наруто. Фажил в последний по Алисе примерно месяца два назад. Регулярно посещал её концерты, следил за инстаграмом (когда он только появился, самый первый) и за закрытой группой, в которой ещё было на тот момент приблизительно 80 тысяч человек. Позже, она закрыла свою группу, удалила несколько десятков тысяч человек оттуда (в основном фейков и удалённые страницы), перестала вести инстаграм. Думал, она умерла, но потом сходил ещё раз на её концерт. То, что было там - оверпиздец.
Для начала расскажу, как мы встретились. Перед концертом она стояла в компании говнарей янграши, в то время, как других они к себе не подпускали даже сфотографироваться. Позже, когда она пошла к основному входу, с ней сфотографировались несколько человек и она пропала, что очень странно, потому что обычно она никому не отказывала в фото.
На концерте она сначала была в толпе, в зале, что тоже странно. Она была там с другими девушками-участницами движухи и они просто какое-то время были там. Потом я её видел уже в середине, когда брал стикеры. Она завалилась на диван, ужасно уставшая, одна из тянов спросила, что с ней, а Алиса сказала, что ей в толпе "отбили печень", и посмеялась. Потом скрылась в тёмном зале.
Ну, и позже, она мелькала на сцене, заводила толпу, давала пять многим, обнималась (прямо со сцены), прыгала и так далее. И под конец, когда я уже выходил из клуба, она курила с какой-то девушкой. Вроде, это была тян одного из участников янграши. Сфотографировался, и Алиса попросила позвонить, чтобы вызвать такси и уехать домой. Девушка рядом спросила, куда она, на что Интернет ответила, что ей очень плохо, и она больше не может находиться в "этой" компании.
С тех пор, не знаю, что случилось, концертов не было, но вроде как, намечается в декабре. Могу порассказывать других кулстори, так как давно слежу за ней. Не в прямом смысле, конечно, анон, я же не ебаный шпион, но я достаточно знаю про её жизнь, друзей и так далее.
ИТАК, МОЖЕМ НАЧАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОНА УДАЛИЛА КАНАЛ. Ящитаю, что это пиздец, и надеюсь, всё будет хорошо. С какой целью она это сделала? Может, что-то говорила? На стримах, или писала где-то... Не просто же так.
>>2817697 Это все из-за вас пидорасов, нахуй вам эти треды понадобились ублюдки малолетние. Поебать на ваши стримы, богиня с радио ушла, кого мне теперь слушать прикажите, овсянку? Вы как всегда все только портите, ненавижу вас.
>>2818444 Овсянка для дебилов, она отбитая пиздец же. Тут мало школьников, обычно нуфаги. В основном старенькие активы в треде. П.с.: Она ушла из-за слива эфиров, а не из-за треда. На тред ей сам похуй уже.
>>2818454 > Она ушла из-за слива эфиров, а не из-за треда Не пизди мне, она ушла как раз из-за тредов, куда сливали все что она говорила на радио. Нахуя вам вообще тред понадобился, она очень общительная и даже с самым отбитым битардом найдет общий язык, ну интересно что-то узнать о ней возьми да спроси у нее самолй, нет блять сюда все говно сливать нужно. Говно. Жопа.
>>2711007 >>2760613 >>2818462 сажа-кун, хватит всем скидывать\перекатываться за щёки. оставь другим. А насчёт того, что Алиска ушла с радио, ты не переживай. Я уверен, она обязательно вернётся и будет дальше радовать голоском и охуительными историями. Тоже надеюсь на это.
>>2818475 > Я уверен, она обязательно вернётся и будет дальше радовать голоском и охуительными историями Хочется верить, анончик, хочется верить. >>2818478 Я о том и говорю
>>2818735 Раньше вела на лоли-радио (хотя она не совсем лоли), стримерша (удалила канал вчера, но скоро новый создаст, как я понял), просто очень милая и интересная, всегда не против пообщаться с нами. В целом моделингом занимается, окончила театральную студию, ещё и музыкантка, постоянно даёт концерты, общается со знаменитыми людьми (из-за которых она и стала знаменитой). Это вкратце. Вот тут ещё анон хороший пост написал. >>2767783
>>2819287 > всегда не против пообщаться с нами С кем это с вами? Сколько не спрашивал, никто не дал ссылку на твич. > музыкантка, постоянно даёт концерты, общается со знаменитыми людьми Подробнее где она выступала? Что за знаменитые люди? Я очень надеюсь ты не про петуха-фараона, он даже до червя-пидора недотягивает
>>2819331 > С кем это с вами? Сколько не спрашивал, никто не дал ссылку на твич. Потому что в этом и фича всегда была. Не давать ссылку на твич нуфагам. В наших тредах очень много жадин. А вообще, не против пообщаться в открытую в сетях там, на твиче, или радио самом. >Подробнее где она выступала? Что за знаменитые люди? Я очень надеюсь ты не про петуха-фараона, он даже до червя-пидора недотягивает Выступала много где, в разных городах, чаще на юге. Людей много, не считая петуха-фараоха.
>>2819375 > Выступала много где, в разных городах, чаще на юге На каком юге блджад? В гатчине? Или антарктиде? Дай линк на запись хоть одно выступления. > Людей много Ты издеваешься?
>>2831099 Больше не нашли, но я уверен, что есть получше фоточки. Во втором треде (хотя он нихуя не второй будет, просто я сбился со счёту) мы начнём усиленно искать что-нибудь интереснее.
Эта история произошла, опять же, на концерте. Март, 2016 год. Толпа кричащих девочек, всё как обычно. На сцену выходит патлатый говнарь кто внимательно читает треды, тот понял. На удивление, один. Всё шло, как по маслу, пока на сцену не выбежала наша Алиса.
Зал яростно поприветствовал её, она что-то неразборчиво закричала в микрофон, зал тоже закричал ей в ответ, и Девочка устроилась на колонке. Микрофон ей давали изредка, потому что, по сути, концерт не её, и она просто "заводила" толпу... Вдруг, из-за кулис выбежал второй странный патлатый %хер% парень и, буквально, выкинул её в зал. Насколько ребят около сцены держали Алиску сверху, как вдруг, один из них пошатнулся, упал, и остальные начали падать за ними. Упали почти все в зале, больше половины точно. Вокруг крики: "Помогите!"; "Вы что, ебанутые?"; "Что происходит?", Алиса отправляется на сцену, но тут концерт не прерывается, и Интернет просто улыбаясь снимает и пытается понять, что происходит.
После концерта её удалось выловить только часов в 11 (с учётом того, что он закончился в 9-10), когда они с Петухоном вышли. Сфотографировалось с ней только человека 2-3 и Алиса смылась. Такие дела, типичный концерт Девочки.
>>2702613 (OP) Боюсь отписываться, потому что кажется что я единственный мимопроходящий, а остальное это семенство этой тупицы. Есть общий с ней знакомый так-то, который может в теории слить много инфы. Но кому она нужна, если тут сплошное семенство этой малолетней вниманиебляди?
>>2841868 Сигны - не камвхоринг же, не? >>2841925 Насколько я знаю, у неё есть своя конфа, но не для лоляча, туда проник анон с фейка и время от времени сливает какую-нибудь информацию. В целом, без понятия. >>2842123 Кирюша, залогинься.
>>2842123 я был мимопроходящим тут, обычно сидел ридонли, просто наблюдал, и тут много таких, если тред полистать. не обобщай. да и думаю, что мне было бы неинтересно узнать какой-то прямо "слив", во-первых, малышке это не понравится, а нам хватило того, что она ушла с радио и удалила твич-канал, во-вторых, интереснее узнать о её настоящей жизни, чем она занимается ещё, и больше инфы о куне.
>>2767586 Как и обещал, пишу её одноклассникам. Написал только двоим, но уже нашёл очень много ценностей в виде аудиозаписей, где она поёт, фотографий и в целом описание её. Пока что, поиски продолжаются.
>>2863900 Она туда наняла 6 админов, которые принимают только страницы девушек и не фейков, то есть, чтобы обязательно были именно девушки с множеством фотографий, друзей, комментариев и так далее. Думала, она сможет так защититься от нас, но у меня есть фейк-страница с 2010 года, так что я туда проник. А искать меня одного среди 60 тысяч долго, и нереально, так чтооо, лью вам фоточки. Там что-то типа дневника, она там описывает каждый свой день, иногда с фоточками и видео всякими. Интересно.
Ах да, Тырнетофаги. Что думаете насчёт её временного исчезновения? Нет ни стримов, ни эфиров. Причина этому: нет наушников. Может, придумаем и предложим ей какой-то другой вид связи с нами? Ну, чтобы она тоже что-то рассказывала, кидала там фоточки.
ид вкудахта: devo4ka.internet
инстаграм: libertmeow
Вбрасываем всё, что у вас есть с ней.