МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>395119 Занятно. У Клинтон всё довольно пафосно, без перегибов, но все-таки довольно расплывчато. У Трампа более конкретное предложение, но он убеждает голосовать не за себя, а против Хиллари. В обоих чувствуется лидер. Неплохие тексты
Вот чего не хватает российским выборам. Хороших спичрайтеров
>>395259 Постановка вопроса не очень. Ведь про медицинские цели пока ничего доподлинно не известно, только предположения ученых из США. Нужно определенно изучать её свойства и влияние на организм, но в медицине пока рановато
>>395280 Разве существует ныне крякнутый виндософт? Там же Майкрософт с 2009 раздает лицензии учителям и учащимся. Это фактически покрывает большинство населения страны
>>395062 А ведь их предупреждали: >Война, навязанная Кремлем Украине, – это не территориальный спор о Крыме или о Донецке и не межэтнический конфликт. Это решающее мировозренческое столкновение наследников Киевской Руси как европейского государства и наследников Золотой Орды, в котором ордынцы были обречены заранее.
Вангую что порашаТВ будет вещать что Трамп выиграл, когда на самом деле Клинтон выиграла, также как на выборах когда Порошенко выбирали, а по параше вещали что ярош выиграл
>>395914 Чини детектор, мудила. Ботоксный, наверное, несколько дней ждал моего появления. Впрочем, давай репорти меня. Именно те посты, что с вайпом. Посмотрим, что удалят, а что оставят. Модераторы не слепые.
>>396250 Да ну, гониво какое-то. Клинтон выйграет, это очевидно, а ольки, агитирующие за Трампа, который, вроде как, браток Хуютину, утром соснут с проглотом.
Если выиграет Трамп, будет даже интереснее. Придет время, и залупки как ни в чем не бывало будут хуесосить его. Может, будет момент, когда они заговорят об очередном ударе в псину. Было бы интересно тыкать в рожи залупкам их старые комменты.
>>395846 >>395811 >>395389 Котаны, я придумал название единицы измерения засранности треда - один потупчик. Кстати, наших доширачных братьев меньших тоже можно называть "потупчики". По крайней мере тех, кто хвастает тем. что работает из-под крысти.
>>396283 А у меня хард наебнулся. Столько материала было, чтобы тыкать в харю залупкам. "Нефть идёт на 100, это совершенно очевидно", "Доллар по 35 к концу 2017 года" и прочее. И несколько ставок анусов. В архиваче всё осталось, но искать задолбаться можно.
>>396287 Ну вот я его лично не устраиваю, если кто не понял. Анименяшечка – тоже. Личностям, бомбящих от меня, я рекомендую пользоваться куклой, а не срать мне и "мне" в ответ, и никакого срача не будет.
>>396986 >Уже отыграли несколько дней, или даже неделю назад на инсайдах. Чего отыграли? Где? Никто не предсказывал победу Трампу, это как Брекзит внезапно
>>396287 Ну вот я его лично не устраиваю, если кто не понял. Анименяшечка – тоже. Личностям, бомбящим от меня, я рекомендую пользоваться куклой, а не срать мне и "мне" в ответ, и никакого срача не будет.
>>396813 Вайп на 750 постов подряд целиком смоет все посты. Не лучший вариант.
>>394943 Картель Россиянских барыганов АКИТ празднует "победу". Но вам, тупоголовым жадным идиотам, не понять, что яму вы вырыли себе сами и победа ваша Пиррова. http://www.interfax.ru/business/536114
>>396998 Может до 1.13 или даже до 1.15 дойти, но к декабрю, откуда и пойдёт на паритет. Вопрос только, будет ли рост евро синхронным с падением нефти. Если да, то на покупке евро будет двойной профит.
>>397006 Я вообще не знаю чем ты думал. Я блядь по 0.03 битка торговал на морже, чтобы проверить могу я или нет. Оказалось нет. Все моржой я не торгую. Без моржи стабильно 3-4% процента от торгового баланса. Это же все равно что ты поставил все на красное и проебал. Поделом.
>>397007 > Без моржи стабильно 3-4% процента от торгового баланса и у меня так было, до того как без маржи торговал около 2 лет. > чтобы проверить могу я или нет. Оказалось нет. и я проверил, и понял что могу делать больше
>>397014 эйфория, мать ее, понимаю теперь что нужно торговать только роботом, т.к. в определенные моменты (особенно когда за месяц делал 800%), плохо себя контролирую
>>397015 А не пробывал срезать ~20% от выигрыша на холодный кошелек? Или хотелось все большего и тупо жадность сгубила. И да, ты вообще изначально стопы намечал себе?
>>397019 >А не пробывал срезать ~20% от выигрыша на холодный кошелек?
конечно так делал, и не 20%, а всю прибыль за месяц, но опятьже в моменты эйфории на автомате заводиш все бабло обратно > И да, ты вообще изначально стопы намечал себе?
жестко соблюдал ММ, со стопами, торговал так почти все время, но говорю, когда по 800% три месяца подряд, то крышу сносит, айфория в голову ударяет, надо конечно было все бросить и остановится (хотя я даже останавливался несколько раз более чем н неделю)
>>397022 >конечно так делал, и не 20%, а всю прибыль за месяц, но опятьже в моменты эйфории на автомате заводиш все бабло обратно Может это потому что ты на бирже держал? У меня например, пароль от холодного кошелька хранится в коробочке, ключ к которой находится на полке в другой комнате, а сама коробочка находится внутри складной кровати. Все ради то, чтобы я забивал сразу после мысли что-то оттуда снять.
>>397027 >пароль от холодного кошелька хранится в коробочке, ключ к которой находится на полке в другой комнате, а сама коробочка находится внутри складной кровати.
Смешно, в момент эйфории тебе понадобиться мение 2 минут чтоб добратся до кошелька. Я также пытался хранить профит в местах откуда долго его забирать, например забросить на Webmoney (оттуда вывод WMX только через 24 часа после создания заявки), и в xapo.com (тут вывод из холодного кошелька 48 часов), но это меня не спасло, т.к. состояние эйфории было около трех месяцев, и 48 часов это ничто
>>397082 Хуй это очень натуральный продукт, а все полигамные животные по умолчанию бисексуальны, они могут не только размножаться но и получать удовольствие и тут уже не важно какого пола другое животное
>>397090 >Пидоры, блять! Не путай пидоров, и естественных, полигамных, не обремененных государством, религией, не скованные обществом и социокультурой, свободных в своих мышлениях, желаниях, поведении, бисексуальных животных
>>397127 > Рублю пизда? боюсь теперь рубль может реально укрепиться по Демуре, но потом конечно пизда > Доллару пизда? пизда, но рубль первый > Кому пизда? Думаю всей мировой системе денежно кредитно финансовой, что и ожидалось, т.к. против новый технологий не попреш блокчеин
Блядь, внезапно понял, что Трамп это блядь один один мечта Рэнд. Статный миллионер, который сделал себя сам. Правда не известны его изобретательские способности, но она бы на хуец ему прыгнула без вопросов.
Несколько дней назад все пиздели что вот во время выборов в США, чтобы не привлекать внимание тип, Путин и Асад будут хуярить в Сирии всех несогласных со всего что можно в том числе с адмирала гузенцова. Хуярят или нет? Или действительно всем похуй?
>>397201 пока Биток дешевле тройской унции, можно его покупать, дальше ябы не стал, хотя очевидно что даже 10к$ для битка не предел, особенно в текущей ситуации
Пиндосы - LOVE YOU! WHITE POWER! FUCK THEM ALL! Как и сказано у масонов - духовное возрождение начнётся с пинды! Иммунная система Белых жива и проснулась. Заплатите, твари, за ВСЁ.
напряжения в мире наколяется, контролируемые государствами финансовые системы больше ненужны, но у текущих лидеров есть оружие и они будут пытатся сопротивлятся и противостоять етхнологиям и прогрессу, в результате чего эта планета будет уничтожина
>>397235 Я поигрался майнингом и конвертацией в 10 и забыл о них, а потом через годик удивился, как курс подскочил, ну и заработал. Их можно было хоть на кофеварке майнить.
>>397259 Лол, ты и правда аутист что ли? Там опенсорс, твои приватные ключи только у тебя. Через облачный блокчейн происходит лишь подтверждение транзакций, которые и так ШОК публичные в битке.
>>397361 >>397348 Только что по стриму сказали. Типо посмотрите, человек который не пользуется поддержкой религий и вообще не верит в бога, вырывается в победители, это же настоящая победа свободы.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/116308/ За время кризиса сырьевые секторы российской экономики вышли на свои исторические максимумы, а несырьевые сильно упали, отмечают в Центре развития Высшей школы экономики. "Сырьевой крен" российской экономики достиг максимума, пишут экономисты в обзоре, озаглавленном "Комментарий о государстве и бизнесе". Это говорит об "упрощении" или даже структурной деградации экономики, указывают авторы. Так, по сравнению с докризисным третьим кварталом 2014 года рост показали всего три сектора экономики: добывающая промышленность, сельское хозяйство и грузооборот. Все остальные секторы сократились. В последние два месяца эта тенденция усилилась.
Что я слышал про Трампа: 1 Он сторонник экономического изоляционизма, возвращения производства в Штаты 2 Он хочет разделить банки на инвестиционные и коммерческие. А у Хиллари какая экономическая программа?
>ну ватаны и дебилы, вместо того чтобы думать о своей рашке и обоссаном подъезде, суют нос в чужие выборы. хорошо что мы, кряклы, не такие >рррряяяя как так няшечке хилари по губам провели? ниправильна эти тупые пиндосы проголосовали, пизда омерике
>>397416 Ну я-то думал подожду 61 вагон ещё раз, а там усечённая 5 волна оказалась, а дальше по классике. 63 было дорого, 64 – ещё дороже. Всё жду коррекцию вверх по нефти, а она всё не наступает и не наступает. То хрен дождёшься, когда же она падать начнёт, то теперь не дождёшься отскока.
>>395280 Альт Линукс естесно, там такой то Шигорин в мейнтейнерах. Он на ОпенНете вещает про жыдоф, проклятый АНБ, духовность, особый путь и необходимость заднеприводной любви с майором ФСБ, т.к. духовненько.
Всего 8 часов назад, Хиллари выигрывыла с вероятность 90%, ее поддерживали все крупные и заметные американские личности, а сейчас они все проебали, пиндосы все!!
Бывший посол США в России Майкл Макфол прокомментировал предварительные итоги выборов президента США, где с большим отрывом лидирует республиканец Дональд Трамп.
«Это конец», — написал он в своем твиттере.
Он задается вопросом, есть ли возможность узнать, сколько людей не стали голосовать за Хиллари Клинтон только потому, что она женщина.
>>397630 Я бы в Новую Зеландию съебался, но пугает отстраненность этого клочка и его изолированность от всего мира. Будешь сидеть там как сыч, под присмотром рептилоидов. А вообще НЗ одна из самых добрых и няшных стран.
>>397823 > Где эти теории? В пизде. Кроме НАЧАЛОСЬ, никаких теорий не было. Люди погружены в апатию погодой и безысходностью. Таких если ИГИЛ на отрез башки поведет, они в очереди на плаху подорожание зубной пасты будут обсуждать.
Я хоть и за Мистера Доналда Джея Трампа, но сожалею, что запутинский скот приписывает победу себе. Запомните мои слова, пидорашки: Мистер Доналд Джей Трамп даст просраться рашке как не давал Мистер Роналд Даблъю Рейган. Подъезды будут утопать не только в моче! Пенсия будет в отрицательном значении!
>>397920 Мы с Господином Евгением Николаевичем Понасенковым найдём этого недотёпу и проучим. Да-да, Господин Евгений Николаевич Понасенков топит за Мистера Доналда Джея Трампа. Сегодня наша победа.
Советник президента Сергей Глазьев сказал, что победа Трампа положительно скажется на отношениях с Россией.
«У американцев объективно два выбора: либо мировая война, либо согласие на многополярный мир. Клинтон была символом мировой войны, у Трампа есть возможность эту ситуацию изменить», — цитирует RNS Глазьева.
>>397969 Лол, да он лям наверное получает в месяц, а то и два, хули не пиздеть всякую поебень. Советник, блять. Я бы ему дрова в поленницу складывать не доверил.
«Надо здесь внимательно посмотреть. Начались какие-то инсинуации: что должны платить матери, которые детей воспитывают, пенсионеры, — пояснил Топилин. — Нет! Кто легитимно не работает, не должны. И никакого обязательства работать нет».
Однако у настоящих «тунеядцев» избавиться от налога не получится. В частности, фиктивно «положить» трудовую книжку куда-либо и числиться работающим, формально не работая, не выйдет. Как пояснил Топилин, во-первых, в режиме реального времени будет отслеживаться выплата страховых взносов с зарплаты, а во-вторых, налоговая служба имеет данные об имуществе россиян.
Министр еще раз подчеркнул, что о налоге с безработных речи не идет (ранее об этом говорил глава кабмина Дмитрий Медведев). А только о тех, кто уклоняется от сборов в социальные фонды.
Глава Минтруда отметил также: кто-то платит взносы, а другой считает, что «можно всех, что называется, послать далеко, но при этом ходить в детский сад, ходить в школу — бесплатно отводить своих детей, пользоваться различными услугами». Таким образом, нынешняя система является несправедливой «с точки зрения человека труда, человека, который трудится — он платит два раза, и за себя и за того парня», — сказал он.
Топилин высказал предположение, что негативные отклики об этой инициативе Минтруда пишут фрилансеры.
Напомним, что ранее глава Минтруда предположил, что социальный взнос для нежелающих работать граждан может составить 20 тысяч рублей в год. Данный законопроект правительство может внести в Госдуму до 1 декабря, ожидает глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский. С тем, чтобы документ был принят в целом до конца год
>>397918 Пендосы выигрывают в любой ситуации потому, что у них контент крутой, а у нас контент - говно, а креаклы - депрессивные дегенераты, прифотошопить залупу к голове Путина - это не контент.
>>398012 Я либераст и чистокровный креакл, за Мистера Доналда Джея Трампа. А ты, пидораший скот, скоро пожалеешь, что топил за него. Удар в псину, вот это всё.
Рынки обвалились. Вероятная победа Дональда Трампа вызвала шок среди фондовых и валютных трейдеров. На фьючерсных торгах (биржи в США откроются во второй половине дня по мск) индексы S& P500 и Nasdaq потеряли по 5 процентов, Dow Jones упал на 800 пунктов (4,5 процента). Британский FTSE100 потерял 3,6 процента, японский Nikkei — 6 процентов. Курс доллара по отношению к евро, швейцарскому франку и фунту стерлингов также снизился — в пределах одного процента. При этом мексиканский песо потерял сразу 13 процентов и впервые в истории пробил отметку в 20 песо за доллар. Баррель нефти марки Brent потерял в цене почти доллар, упав ниже отметки 45 долларов. Инвесторы начали покупать золото, которое выросло на 4,6 процента. Параллельно утром 9 ноября (по Москве) поток запросов из США вывел из строя основной сайт об иммиграции в Канаду.
>>398292 Никто не был подзалупным. Просто ватанам прочухали по ушам, что Трамп за нас, а Трамп про это даже не знал. Вся предвыборная гонка США в РФ освещалась, что кандидаты либо за Россию, либо против. Методичка такая.
2. Приставы арестовали пенсию и выплаты по инвалидности саратовскому экологу, потому что его организация в списке иностранных агентов: https://zona.media/news/2016/08/11/ekolog
Помимо голосования за кандидатов в президенты жители нескольких штатов приняли ряд локальных решений. В Калифорнии и Массачусетсе легализовали марихуану, а в Небраске — вернули смертную казнь.
И кстати, ботоксный, ты опять обосрался. Мод потёр все твои посты с вайпом от моего имени, но именно мои посты остались в треде. Архивач запомнит этот тред.
Вечером, возвращаясь домой, я проходил через тёмный сквер, фонари не горели. Вдалеке виднелись две фигуры, они стояли лицом в мою сторону, и, подойдя ближе, я разглядел в них двух мужчин кавказской национальности. Они оценивающе рассматривали меня, что-то говорили друг другу и ухмылялись. Когда я прошёл чуть дальше их, они двинулись в мою сторону. Из-за спины я услышал тихий свист, мужчины обогнали меня и притормозили, я остановился перед ними:
- Что нужно? - спросил я.
- Ты нам нужен, ты классный. Хочешь переспать с мужиком?
- Нет, я спешу вообще!
- Так ты гей? - через смех сказал один из кавказцев.
- И что?
- Дай свой номер, мы тебе позвоним.
- Всё, пока! - в очень грубой форме, почти криком, вылетели из моего рта эти слова.
- Что?! - хватая меня за руку, прокричал один из них.
Потом я помню только себя в джипе с кожаными сиденьями.
Очнулся я в какой-то комнате. Я лежал на диване, перед диваном стоял столик, на столе стоял стакан с водой. В комнату вошёл кавказец, увидев, что я не сплю, он стал улыбаться:
- Привет, красавчик! - смотря мне в глаза, сказал он.
- Ну, привет!
- Чем ты не доволен?
- А чем я должен быть доволен?
- Тем что ты не в подвале!
- Ну спасибо…
- Я тебе нравлюсь? - перебив меня спросил мужчина.
- Ну допустим…
- Ну может тогда не будем терять время?
После этих слов он взял меня за руку и повёл на второй этаж особняка. Открыв дверь одной из комнат, я увидел огромную кровать. Кавказец кинул меня на кровать и стал снимать мою одежду. Он делал это очень нежно, облизывая мою шею. Я стал гладить его член через джинсы, второй рукой я гладил его губы. Когдая оказался голым, кавказец стал снимать с себя рубашку, этим временем я уже расстёгивал его ремень.
Мы стояли голыми на кровати и целовались. Его член упирался мне в живот, руки ласкали моё тело. Я лёг на кровать, мужчина забросил мои ноги себе на плечи, плюнул себе на член и стал вводить его мне в анус. Кусая свои губы, я застонал от наслаждения, он всё ускорялся и ускорялся. Кавказец рычал, смотря мне в глаза. Он держал меня руками за бёдра и изредка, легко, ударял по животу. Потом кавказец поставил меня раком, плюнул на мою дырочку и со всего размаху вошёл в меня, я чуть не закричал от боли. Его член резкими движениями входил и выходил, я застонал ещё сильнее, уже от наслаждения. Я уже подмахивал ему бёдрами, чтобы он как можно глубже входил в меня. Он покусывал мою спину и бил ладонью по заднице.
Взяв меня на руки, кавказец понёс меня в ванную. Мы залезли в душевую кабинку, я встал перед ним на колени и начал сосать его огромный член, его агрегат пролазил мне в горло, из моих глаз пошли слёзы. Мужчина вытащил член, и из него мне на лицо полились струя горячей мочи. Когда мой рот наполнялся, я глотал. Поссав на меня, мужик снова вставил свой член мне в рот, и я продолжил сосать его солёный от мочи пенис. Через несколько минут упорной работы член кавказца напрягся, и мне в рот начала изливаться густая сперма. Проглотив её я стал подниматься и языком проходить по его кубикам на животе, свернул на левый сосок, укусил его нежно, и стал подниматься выше, пройдя по его шеи я достиг его губ, мы начали страстно целоваться. Он дрочил мне пока я не кончил ему на ногу. После, он вышел из кабинки, взял меня за руку и потащил в комнату, там мы стали одеваться:
- Я Рашид! - сказал мой любовник.
- Я Влад!
- Ну вот и познакомились. А сколько тебе лет? Мне 33.
Да, и не парьтесь с перекатом, котаны, когда он будет подступать. Посидите в тонущем какое-то время. После удаления вайпа сразу постов на 200 меньше станет.
Основой является возвратно поступательное движение (скольжение), происходящее вверх-вниз по стволу и головке члена. Самой чувствительной является головка.
Советую периодически стараться двигать возбужденным членом без рук, покачивая им вверх-вниз. Делается это с помощью мышц, которые останавливают мочеиспускание.
Это такие своеобразные упражнения Кегеля для мужчин, которые необходимы для улучшения эрекции и удержания мочеиспускания. 3 подхода по 15 раз будет достаточно для проработки тонуса необходимых мышц.
Трамп изоляционист. Так что нынешняя поддержка США Уркаины и прочего баттхерт-белта сойдет на нет. Вангую дальнейшее расширение прорусской зоны влияния в Восточной Европе. В Сирии американцы так же свернут свое присутствие. Асад сможет удержать Дамаск и побережье, остальное уже вряд ли. Курды без поддержки США начнут постепенно утрачивать недавно захваченные территории. ИГИЛ так и не смогут добить, и в конце концов де-факто согласятся с его существованием( де-юре они по-прежнему будут считаться террористами, конечно же). ЕС продолжит раскалываться на части. Между Вашингтоном и Брюсселем стремительно будут нарастать противоречия. В ряде стран к власти придут ультраправые.
"Он — скрытый враг, насаждающий за государственный счет негативное восприятие молодым поколением прошлого Татарии, Казани, страны в целом, преподнося его в деформированном, исключительно отрицательном смысле… Он — идеологический враг, разрушающий души подрастающего поколения путем формирования исключительно негативного восприятия прошлого своей страны… Таких как он, с его антипатриотическими по большому счету установками и мировоззрением в условиях расцветшего фашизма на Украине и попыток его реанимации у нас, в России, не должно быть на пушечный выстрел ни в каких мемориальных комплексах Великой Отечественной войны"
Только проснулся. Пиздос. Нам всем конец. Теперь Трамп будет с залупой в дёсна целоваться, а мы будем ещё больше стагнировать. ВСЁ стало от нас немного дальше.
>>398527 спокойно мосье. Рашка будет дальше катиться в ебаное говно. А трампу нет дела до рашки. Он будет рубить с плеча и нож будет не только в спину.
Чего вы тут унываете? Трап будет откручивать нефтяной краник, как он сам заявил, тот же нефтепровод в Кистоуне, так что porussie при любом раскладе придется несладко, просто метод будет другой, скорее непрямой.
>>398546 А потом ещё "труба вашим санкциям мистер Трамп" и форсы уровня "Трамп чмо!". Но ближайший месяц пидорашки будут ликовать в своём маня-мирке, как с Пердагоном, до первого удара в псину.
>>398558 поверь, трамп прокатил совсем не на лярдах хуйла. Мистер Доналд Джей Трамп получил бесплатной рекламы на миллиарды только своими идеями и харизмой. А идеи действительно отражают то, что накопилось у избирателей. Это тебе не потешные хуйло-выборы где побеждают карусели и повеление левого мизинца плешивого. В америчке настоящие выборы, кандидаты сначала расписывают что будут делать, а избиратели выражают поддержку в соответствии с этим. И просто так поддержку Трампа не вычеркнеш, это настоящие люди которых заботят проблемы иммиграции и ислам.
>>398465 >Вангую дальнейшее расширение прорусской зоны влияния в Восточной Европе. Ох уж эти ватные мечты, в какой только маня-мир не впадёшь от осознания дармовой долгосрочной аренды территорий и месторождения на ДВ в пользу КНР и будущую передачу островов Ниппонии.
Сегодняшние выборы в Штатах интересны не результатом, хотя в принципе, юридическое значение будет иметь именно он. Интересно в них то, что происходило до сегодняшнего дня.
В борьбу вступили не Клинтон и Трамп, боролся выбор между продолжением стагнации США и выходом из системного кризиса. Будь вместо Клинтон забитый в угол Сандерс - Америка получила бы сейчас принципиально иной расклад схватки двух несистемных кандидатов. С перспективой нестандартного выхода из ситуации в условиях резко обострившегося кризиса.
Сейчас выбор между продолжением стагнации и угрозой гражданской войны.
При этом не стоит пугаться (ни нам, ни американцам) этой самой гражданской. Педанты-американцы уже просчитали и этот сценарий. За основу (если кого-то это утешит) взят Донбасский сценарий - локальный конфликт в депрессивном регионе (типа Детройта), куда выдавят всех пассионариев и там же их и похоронят. С идейностью у американских пассионариев примерно так же, как и у русских - так жить нельзя. А как льзя - понятия не имеют. Удобный материал для утилизации.
Тем не менее, штатовский истэблишмент решил пока не рисковать - и выдавил Сандерса, поставив на привычную системную Клинтон. Что означает лишь одно - проблемы задвинуты в угол и будут накапливаться. Странно даже, почему они так не любят Путина - тот точно так же предпочитает ничего не делать, а только балаболить о своих намерениях. Во всяком случае, Клинтон - это продолжение гниения Америки. Как Путин - продолжение гниения России. Удивительно, почему они не сольются в экстазе.
>>398612 >Сейчас выбор между продолжением стагнации и угрозой гражданской войны. Пидорашки так надрачивают сейчас на гражданскую войну в СПШ, прямо главная надежда Рассеюшки на уровне Йеллоустоунского вулкана.
>>398612 вообще трамп vs клинтон - это явление политического кризиса и двухпартийной системы. Думаю после трампа будет всё по-другому. Людей просто достали политиканы, и хоть Мистер Доналд Джей Трамп далеко не торт, но он хотя бы не политикан, а бизнесмен, люди проголосовали за него чтобы попытаться всё сменить.
>За основу (если кого-то это утешит) взят Донбасский сценарий - локальный конфликт в депрессивном регионе (типа Детройта), куда выдавят всех пассионариев и там же их и похоронят.
С этого проиграл. Пидорашки правда настолько блохасты и не обучаемы? Эта паста имеет много лайков и репостов?
>>398639 Ебать, кто-то после такого продолжит смотреть CNN? Впрочем, американские леваки = ватные пидораны. Вечнососущие, блохастые, суетливые, необучаемые.
>>398635 Теперь Макаку не будут пускать в США и он сможет славить Путина, Агенство Интерент Исследовний и Усманова ещё активнее, нет соблазнов, только выиграл!
>>398691 Он же за один из столпов демократии в США - частную собственность и свободную продажу оружия. Совсем поехали, насмотрются своего Дождя с Медузой и страпонют друг-друга как SJW.
>>398713 Так, то есть, для того чтобы раскрутить третью партию настолько, чтобы она и её кандидаты могли соперничать с двумя крупными, нам нужен чувак в белом доме, который сделает это за них? Какой-то совок
"Я только, что получил звонок от Клинтон, она поздравила НАС… да, речь идет о НАС с победой. И я поздравил её очень сильной компанией и интенсовной борьбой и поблагодарил её за её службу на государство, от всей души."
>>398735 есть мнение что всех заебут окончательно демы и респы и люди будут смотреть в сторону остальных. Но ПОКА либерам и зеленым можно не дёргаться, так уж вышло что только два выбора.
>>398861 На открытии торгов Московской биржи курс евро вырос на 1,7 рубля и составил 71,97 рублей, передает ТАСС. Таким образом, курс превысил отметку в 71 рублей впервые с 30 сентября 2016 года. Как сообщалось ранее, биржевые индексы ММВБ и РТС упали на открытии торгов Московской биржи на 1,4% и 1,5% соответственно, реагируя на предварительные итоги выборов в США. По состоянию на 10:22 курс доллара по Москве вырос на 0,35% и составляет 63,98 рублей, цены на нефть Brent снизились на 1,8%, до 45,25 доллара за баррель
Пиздец, Дождь берет интервю на улицах ньюорка, и американская педорашка говорит о том что надо дружить с рашкой и рашка это вообще хорошо, и трамп будет дружить. Залупа своим РТ и там намыла мозги
Фактический двухлетний мораторий на выплаты по кредитам, взятым крымчанами в украинских банках, заканчивается. Как пишет «Коммерсантъ», сайт Фонда защиты вкладчиков Крыма (ФЗВ, «дочка» Агентства по страхованию вкладов) опубликовал список организаций, получивших право взыскать с жителей полуострова долги по кредитам, приобретенным у украинских банков. Сейчас правом взыскания долгов через ФЗВ обладают ООО «ЮК «Правовые инициативы»» из Краснодара, АО «Фондовый конверс-центр» из Москвы и ООО «ДиДжи финанс рус» из Санкт-Петербурга. Объем требований этих структур по кредитам крымчан в украинских банках (Фидобанк, ОТП-банк, Альфа-банк) АСВ оценивает чуть менее чем в 1 млрд руб. Самый крупный взыскатель - АО «Фондовый конверс-центр» с объемом требований к 19 500 граждан на сумму 818,2 млн руб. у украинского Альфа-банка.
>>398977 Почитал. Даже от этого мне припекает. > Manufactured homes are built as dwelling units of at least 320 square feet (30 m2) in size Что там за рашкованский пидор говорил о мироваом спросе на 20 м2 квартиры?
>>395260 Ага, а так же сами ккрим вино, сажаем табак и летом передвигаемся на велосипедах, и покупки мовершаем за бугром, чтобы ни рубля сраной пидорашке в казну не ушло
>>400573 Там в деревнях открывается в 5 утра и закрывается почти сразу же, а в городах как и на всем побережье. Сейчас застыли на 95%. Трампа где-то на 30 голосов обходит
>>398981 "Провокации России нужно встретить силой США. И если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для ударов по военным целям режима Башара Асада, чтобы предотвратить гуманитарный кризис в Алеппо"
Доллар 63, евро 70, нефть 45.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.