- Ну что, реднеки, решили власть переменить? Вы кого слушали-то, а? Клоун белобрысый вам лапшу на уши вешал, а сам ходил к Путину ссучить. - Врёшь! - Он же раскололся, ты ж сам слышал. (голос из-за двери): "We will make America great again!" - Петух закукарекал, заместо инаугурационной речи! - Эй, Рейган и Кеннеди, принимайте пополнение! - Такого тебе кадра нарисовали: образованный, миллиардер! - Завтра отправишь его в Белый дом толчок драить, а теперь пойди утешь его. - Миласти прашу к нашему шалашу!
>>139646285 Стейнберг в 2013 говорил Трампу хуле мол ты хейтишь текущее положение дел в Америке, взял бы, стал президентом и все исправил. А Трамп ему такой - ок)))
MAKE ALYASKA VOTE FOR MR TRUMPET!! БЛЯДЬ Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ! МИСТЕР ДУДЕЦ ЭТО ФОРСЕД МЕМ ДЛЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ ГОНКИ ТРАМПА! НАНОПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СКОЛКОВО! СПАСИБО МИСТЕР ДУДЕЦ!
Трамп давал годные обещания, Трамп не станет церемониться с кем-то, он сильный и отчасти ебанутый лидер. Только такой способен сделать Америку снова великой, баба бы только мяла сиськи.
>>139646379 > ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШТАТЕ КЛИНТОН Жырные фемки рыдают, ведь после выборов их пёзды будут тискать толпы успешных молодых и уверенных, посмеиваясь над ними. Так им и надо, жирные уроды.
>>139646169 (OP) А ПОМНИТЕ КАК В 2008 ГОДУ МЫ КРИЧАЛИ ОБАМА - СИЛА, МАККЕЙН - МОГИЛА И ОБАМУШКА ОН ЖЕ ЗА НАС, ЗА РУСИЧЕЙ, А МАКЕЙН ПРОКЛЯТЫЙ ВОЙНУ РОССИИ ОБЪЯВИТ Так вот ТРАМП - СИЛА, КЛИНТОН - МОГИЛА
>>139646367 Это уродливая кошка, а не собака. Соабка это защитник и друг человека, а эта пизда писклявая только раздражает 90% населения, 5% кто любит эту собаку ТП и 5% пидоров. Либо заводил бы кошку, хоть эстетический профит был и ебло морозить зимой не надо пока твоя недособака не посерит с утра, а ещё убирать за ней с мешочком бегать, хотя ты скорее всего ебаная свинья которая не убирает гавно за своей собакой.
>>139646495 Два равных боксёра бьются, букмекер даёт коэффициенты 1,85 и на первого, и на второго. Ты ставишь сотню на первого, я ставлю сотню на второго, победитель получает 185, букмекер получает 15.
>>139646620 Представил как через лет 5 Грузия приглашает себе мэром уже ушедшего в отставку и объявленного вором гидности майдана Порошенко и проиграл.
>>139646622 И правильно делает- уже давно ходят слухи о передаче Украине ЮСС "Висконсин" во временное пользование. Трамп,если их реактивирует, вполне может пойти на этот шаг!
>>139646626 Какой мажор, я просто прикинул что свиной карбонад 1 кд это ~300 рублей, туда суда овощей прикупить это ещё 300, остается всего 400рублей, макарошек накупить? ахуено на 1к жить в неделю, у меня выходит около 5к недельных жрчь, без учета обедов на работе(они бесплатные)
>>139646653 ой пиздец... обвал... было 0.05 стало 0.04, пиздец ОБВАЛ ПАЦАНЫ! А теперь смотрим на рубль который был по 31, стал по 64, вот это понимаю 100% набнулся, а не 0.001% у мексикосов.
Ванга говорила, что 44 президент будет последним! Все думали, что пендосам всё, но оказалось, что следующим главой страны будет президентша. Вот такой вот вам кек. А так я за поехавшего был, веселый он...
>>139646711 Пиздец ты конечный даун с промытым мозгом, никогда не думал что в полит-треде у меня будет бомбить. Но сука вить попался такой дегенерат как ты, говно у тебя в голове, а научпоп способ хоть какого-то поросовещения недоразвитого быдло из-за которого планета в жопе, недоразвитая ты элитка. мимо другой анон
>>139646765 Никаких профитов. Все думают, что Трамп закорешится с Путиным и начнет закидывать Рашку бесплатными айфонами. По сути нихуя не будет, все останется как прежде.
1. Какова позиция русских рейверов? 2. Это ведь экзитпул, а не оффициальная статистика, и ихняя продажная сучья комиссия не то что у нас может всё пересчитать как выгоднее им?
>>139646775 Ты хочешь сказать что используя всякого рода научпоп действительно можно начать в чем-то разбираться? Всю информацию показанную тебе с экрана твоего монитора ты забудешь на следующий же день. Зато ты будешь кукарекать какой ты дохуя умный вот я блять научпоп смотрю там есть приставка "науч" от слова наука так вот теперь я ученый.
Самое омерзительное в американцах - американки. Вот она там стоит и тычет своими растопыренными руками в схемы и делает этот голос ебанутый, и глаза пучит, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И ПЕРЕЕБАТЬ.
Армия США уже подчинена Трампу, и уже около трёх пропускных пунктов на границе с Мексикой готовятся к вторжению 120 тысячной армии США. Секретная операция "Вождь Ацтеков
>>139646842 >Трамп закорешится с Путины Трамп -не ёбнутое на голову сборником пропаганды времён Холодной Войны животное. У него адекватная позиция по Сирии. Закорешиться или нет, но с ним можно говорить.
>>139646925 Мне вообще кажется в последнее время, что Британия единственная оставшаяся более-менее нормальная страна. Не то, что хорошая, а просто единственная не ебанутая.
>>139646833 Я говорю о том что все кто смотрит научпоп гавноеды ровно такие же кто смотрит ларина. Вы всю эту информацию на следующий день забываете а потом ходите и кичитесь какие мы неебаца умные
>>139646905 Еблан, ты между строк не читаешь, хуесос малограмотный. Она про курск заливала, который утонет. Все проиграли с нее, думали что бабка поехала, какой Курск бля. А в итоге она права оказалась. Так и тут, все кукарекали, что 44 президент последний - мол и сша конец, а вышло вот так вот. Повторю, жаль трампа, он молодец.
>>139646940 >Китаю, они всегда так делают. Могут и нам. Часть ракет удалось же выкупить. И некоторые самолёты перелетели.И авианосец москали тоже угнали.
>>139646989 Она спросила что-то в стиле "сможете ли вы обеспечить равную зарплату". Он сказал, что она будет получать достойную ЗП, если будет много работать. Чё-то как-то в этом стиле.
>>139646995 12 августа 2000 года в результате катастрофы, произошедшей во время учений в Баренцевом море, на глубине 108 метров затонула АПРК К-141 «Курск». К-141 «Курск»
Умерла: 11 августа 1996 г., София, Болгария, Смерть бабушки Ванги.
ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН >ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН >ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН >ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН >ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН >ДЕРЖАТЬ МИЧИГАН
>>139646989 Вспомнил! Она спросила, будут ли равные зарплаты у мужчин и женщин? Он ответил только если женщины будут работать так же много и хорошо как мужчины
>>139646427 Это забавно на фоне того, что именно республиканцы отменили рабство, а основными рабовладельцами были демократы, которые сильно топили за рабство. Но ведь это было давно и неправда и зачем ворошить прошлое, лучше ворошить ещё более далёкое прошлое которым является само рабство. Всё-таки медия это сила.
>>139647119 >, а основными рабовладельцами были демократы, которые сильно топили за рабство. Забавно другое, сжв, нигры и вообще леваки даже не подозревают что демократии не существует без рабов.
Я правильно понимаю, что Клинтон - это новый Обамка и впринципе нихуя не изменится, кроме разве как можно будет бабам в ебало тыкать её портретом и говорить - иди работай шкура подзалупная, она добилась и ты добьешься и вообще купи как мне Айфон, а то мне его купит мой друг Аслан и я уйду к нему - и это будет норм. А Трамп - это тотальный мировой треш и угар в стиле Анклава из Фоллаута, можно будет делать ББПЕ, возможно начнется война, да и вообще он будет обоссывать Путина столь эпично, что даже до Россиянских реднеков дойдет, что Вовка Путин - НЕ МОЛОДЕЦ. ???
>>139647323 >А Трамп - это тотальный мировой треш и угар в стиле Анклава из Фоллаута, можно будет делать ББПЕ, возможно начнется война, да и вообще он будет обоссывать Путина столь эпично, что даже до Россиянских реднеков дойдет, что Вовка Путин - НЕ МОЛОДЕЦ. >??? Вот это хуйня, остальное верно.
>>139647401 Трамп: >Вернём работу в сша >Выгоним НЕЛЕГАЛЬНЫХ имигрантов >УКРЕПИМ границу Стеной >Снизими налоги Хилори >Ну это, легализуем мигрантов и за ваши налоги будем выплачивать им пособия. >Ещё с рашкой войну начнем.
>>139647401 Ответ кроется в вопросе. Потому что это весело блядь и всех заебали нигеры. Трамп же может устроить тотальный экстерминатус всего. К тому же - он обещал лично выебать мигрантов, геев, феминисток, игил, половину планеты А еще он республиканец, как и Буш, что намекает нам на то, что впереди будет веселуха как в нулевых - башни там разбомбленные, пердаки порванные, Путин обоссанный, как и в нулевых, МЭЙК АМЕРИКА ГРЕЙТ АГЭЙН. Так что...
>>139646437 >МЫ КРИЧАЛИ ОБАМА - СИЛА Не было такого. Не пизди. Тогда разницы между ними принципиально никакой не было. Как и не было между Ромни и Обамой в 2012-м.
СЛЕДИМ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОНЛАЙН:
http://www.nytimes.com/elections/results/president
http://www.politico.com/2016-election/results/map/president
https://www.google.com.ua/search?q=америка+выборы
http://edition.cnn.com/election/results
https://www.youtube.com/watch?v=deh3phE97ok
https://www.youtube.com/watch?v=7WKJ68jr2tM
ХУЕСОСИМ НЬЮ-ЙОРК И КАЛИФОРНИЮ
СТАВИМ АНУСЫ НА ПОБЕДИТЕЛЯ
НАКАТЫВАЕМ ЗА СПАСИТЕЛЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю Клинтон.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с демократами физически.
Галат - предложил ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРАМПА, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ КЛИНТОН СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ЛИБЕРАЛОВ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ОБАМА.