Двощ. Помоги. Играл сегодня в быдлофилд 1 и мониторил. Загрузка гп было 99-100%. Потом все внезапно вырубилось. Я перезагрузил. Как я думал вырубилось тк был перегрев. потом включаю быдлофилд, а фепес не как раньше 58-60(с синхронизацией), а 20-30. А также гп загружена под 20-30%. Что делать? Драйвера поменял. Все поменял, но до сих пор ничего не изменилось. конфиг: гп: RX470 asus цп: I5 6400 Ram: 16гб
>>1638243 (OP) Ты же видюху недавно покупал? Вот и сдай по гарантии. Но сначала Heaven бенчмарк пропусти, чтобы потом в сервисном центре сказать, мол хэвен ваще тормозит, у них там должен стоять.
>>1638755 При начальной загрузке нажимаешь Ф2/Ф12/Дел, переключаешься на русский и ищешь питание и вольтаж,а а также график видео и пси-е. В винде тупо поставь через дисп. Задач высокую производительность проверь. Если точно также, то берёшь цпу-з, переключаешься на вкладку карты и скринишь, кидаешь пикчу в тред.
>>1638243 (OP) 20-30 фпс потому, что у тебя интегрированная видеокарта работает. Чтоб иметь нормальный фпс, тебе нужно установить дискретную видеокарту.
>>1640389 У тебя полетело железо, это врят ли перегрев, ибо 470 от ASUS нихуя не перегревается, то же самое можно и скзаать про I5, мы не экстресенсы и не можем предсказать, что за хуйня у тебя там случилась, может у тебя в квартире КЗ было и ты сжёг к хуям свою видюху или БП, надо смотреть, проверять что конкретно полетело, для этого нужны руки и запчасти, если у тебя всего этого нет, то выпроси у мамки денег на сервис, и пусть за тебя это сделают нормальные люди, я предпологаю, что это блок питания, волшебной переустановкой дров это не исправишь. Напиши название БП, если это какой-нибудь нище Аэркул или ещё хуже, то всё ясно. Могу лишь посоветовать новый http://www.regard.ru/catalog/tovar43163.htm
>>1640399 И да, в сервисе тебя могут наебать, так что будь готов к тому что тебе могут впарить всё что угодно, от них требуется что бы они проверили, что конерктно глючит, видюха или БП, и заменили по гарантии то или другое. И ничего больше. Кстати откуда эта сборка?
посмотри в диспетчере в производительности за процесом типа ctfhost, у меня пиздецово нагружал комп и банальные игры проседали до 5фпс. ебучий майнер антивиром недетектился
Так вот. В библиотеке института проверил свою видеокарту. Там она работала нормально. Завтра пойду к знакомому админу и попрошу на время бпешку. Спасибо всем. :3
Помню лет 10 назад, тоже столкнулся с проблемой, не включался комп. Думал на БП, пару знакомых дали "рабочий" БП, но и с ними пека не запустилась. Пошел дальше, взял мать и проц и понес диагностировать. Сказали что все с ними ок. Видюхи тоже менял. Потом думаю, найду еще один БП, и бац - оказалось дело было в нем. Вот такая хуйня, дали называется аж джва "рабочих" БП йепте.
>>1640764 проверь драйвера. у тебя не видеокарта частоты сбрасывает, а она не переключается в 3д режим с повышенными частотами. мб драйвера херню тварят.
ООО. Я все сделал. Дело было не в бп, а в ебнутосте брата мелкого. ...САМА СТОИ - В тот день ко мне приезжал мелкий пидор. Залез в мою пеку и охуел от того, что в батле у меня с синхронизацией целых 60 фепес, а у него 70 без синхры =>yне стабильные. Накачал всякого "оверклокерского" дерьма софта. Поставил хз какие настройки, включил батлу и фепес меньше стало. Он охуел, выключил ъатлу. Через 5 мин пришел я, начал играть и случается поебень. Мелкий ушел, а я остался у разбитого корыта. таки дела, десу.
>>1641764 Короче. Сейчас FurMark запустил и кое-что заметил. В свернутом, рабочем состоянии нагрузка больше, чем в развернутом. Мониторил через Gpu-z. wut
>>1643997 А что ты тогда тут то спрашиваешь? Тебе все возможные варианты написали. Тебе говорят, что твой батлфилд не грузит видео на 100% (вероятно), что проверять нужно на тестах - а ты дальше тупишь.
Сноси все проги, все "супер-пупер для настройки видеокарты", сноси в ноль драйверы (ссылка на утилиту была). Перезагружай, ставь свежие драйвера. Ставить лучше без катализта, чисто драйверы. Потом occt/furmark и смотришь в gpuz нагрузку.
конфиг:
гп: RX470 asus
цп: I5 6400
Ram: 16гб