Я обладатель крутой пекарни. ай7, 32гига, ссд512, видяха 970... ну ты понял) Вынужден её продать по причине переезда из-за учёбки и покупки ноута. Так вот, посчитал по ценам нового моего железа в магазине, вышло за 110, я её за 55 на лохито, проходит месяц, не кто и не звонит, я за 50, ещё месяц, я за 45... приходят предложения-одолжения, типа куплю за 10, так уж и быть, суки хитрющие... Чё за дела вообще!? Как продать её продать? Может подскажет кто, а то у меня уже горит, я понял, пеки кроме задротов(как я) нах не кому ненужны, продать потом нереально, даже за треть цены от магазина. При этом знакомая пизда продала свой макбук 2009 года на этом сраном лохито за 50!!!! на второй день подачи объявы. Я не понимаю этот мир. ДС2
>>1581498 Ну какая вещь в себе, типа яблочко светится + 50% к цене? Там ноут 2009 года, проц с ведяхой зачуханные, 4 гига оперативы, тн матрица вырви глаз... А у меня не хуйня, а мощьная пекарня, о которой многие тут мечтают, а я продать её по цене офисной параши продать не могу, чё за дела!? По частям времени нет уже, чтото купят, а остальное брать не будут и что потом с этим делать.
>>1581499 Кто я? не понял тебя)) Ты тож из Питера? Почём сою взял?
>>1581512 По частям времени нет уже. Асус, год с чемто ей гдето, как и всему железу.
>>1581526 >Ну какая вещь в себе, типа яблочко светится + 50% к цене? >Там ноут 2009 года, проц с ведяхой зачуханные, 4 гига оперативы, тн матрица вырви глаз... Как бы ты здесь не пукал, их берут, а твое железо еще не скоро купят за 40к даже. Продавай по частям.
Я тогда вообще не чего не понимаю, кто тогда пекарни крутые покупает под игрули, что, все сплошь ебанутые и крутое железо нах сейчас не нужно не кому!? А кто тогда регулярно на оверах зависает, писками мереется скринами в тестах, где все эти люди? У меня сосед мудак отбитый, хипстер хуев купил макбук за 90 начальной конфы, там проц два ядра и 8гигов оперы распаяно, не как не нарастишь потом, и хвастается ещё, хуле.
>>1581528 Не, ну я понимаю, изза понта берут тупые пизды обоих полов. Но нормальные люде должны же быть, в магазах часто наблюдаю как соберают подобные конфы как у меня, чтоб все на максималках, так вот где они!? Я же тоже саое железо за треть отдаю, выгода нехилая, мне бы раньше предложили, я бы и за большие деньги с радостью бы забрал ещё и спасибо сказал бы)) По частям времени нет, одно продам, а другое брать долго не будут.
>>1581609 >за 45 >мощнее Ну давай, уебище. Собери мне минимум 6600, потому как у него i7, и я думаю не ниже дебила\хасвела, 32 рам ддр4, ссд на 512Гб и 480-ую RX, хотя бы на 4Гб. Время пошло.
>>1581635 >Собери мне минимум 6600 >потому как у него i7 >потому как у него i7, и я думаю не ниже дебилахасвела > И Я ДУМАЮ НЕ НИЖЕ ДЕБИЛА\ХАСВЕЛА >Собери мне минимум 6600 >32 рам ддр4, ссд на 512Гб и 480-ую RX, хотя бы на 4Гб Неужели ты, падла, настолько тупой, что мне пришлось это разжевать тебе?
Алсо, взгляни на пик и заглотни хуй. ОП, хоть и долбаеб, раз до сих пор не понял, что такую пеку долго продавать, но за 45к ты нихуя даже близко подобного не купишь.
>>1581609 Но ай5 слабее моего 7го будет, видео старое кокоето. Моё железо такое: ий7 4770к мама асус з87 про память корсар 4 по 8гига видео асус 970 гтх кулер ноктуа д14 ссд 512гигов самсунг 850 ево бп корсар 750ват модульный звуковая карта асус рог ксонар фоебус корпус башня фрактал дизайн дефайн хл вентиляторы ноктуа реобас зилман жесткий 4тера сегейт
for ALL
Мне пока самое выгодное, предложили обмен на макбук модель 102, такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082317/ но чел поставил ссд на 250 гогов, а хард вместо дисковода. Ноут мне нужен, хз чо делать, если свой за 40-45 отдам, то новый куплю не лучше этого гейбука по железу точно и без ссд.
По частям продай. > посчитал по ценам нового моего железа в магазине А нахуй оно нужно, твоё новое железо в магазине?
Чувак за 45 купит i3 6100, h110, rx480/1060, ssd небольшой, 8gb ddr4, бп и корпус старый оставит и горя знать не будет. И юзабилити его конфига будет лучше твоего. Ещё и с гарантией.
>>1581494 (OP) Люди в большинстве своем - это тупорылые куски говна. Я думаю, что те, кто искал на авито хороший комп, по достоинству оценили твою сборку, но их отпугнула слишком дешевая цена. А вообще, забей хуй на всех этих мразей, не контактируй с людьми, зарабатывай деньги, поднимайся и ссы на их рожи. мимо хикка 4к зеленых в месяц. ссу на рожи быдлу и социблядям
ий7 4770к -- возьмут ради апгрейда по цене чуть ниже магазинного i5 мама асус з87 про -- выкупят ремонтники по цене в 2 раза ниже магазинной память корсар 4 по 8гига -- выкупят парами по цене на 30% ниже магазинной видео асус 970 гтх -- выкупят за 10 килорублей кулер ноктуа д14 -- выкупят за 2500 ссд 512гигов самсунг 850 ево -- никто не купит ни за какие деньги, переставляй в ноут бп корсар 750ват модульный -- никто не купит задорого ненужно, задёшево стрёмно звуковая карта асус рог ксонар фоебус -- 2500 ещё и продастся не сразу корпус башня фрактал дизайн дефайн хл -- купит красноглазый бородач за 4500 вентиляторы ноктуа -- подаришь бородачу реобас зилман -- подаришь бородачу жесткий 4тера сегейт -- никому не нужен, купи себе внешнюю коробочку с адаптером питания, складывай на него бэкапы
>>1581547 >ПОНТ >ПИРИАПЛАТА >ТУПЫЕ, МАМ СКАЖИ Эппл делает лучшие ноуты на рынке, вот их и берут даже бу. А твое говно одноразовое, собраное школьником в еба корпусе подсебя нахуй никому не нужно. жизнь боль хуле. Комп у тебя хуй кто возьмет целиком, не выебывайся и продавай частями
>>1581726 >ссд 512гигов самсунг 850 ево -- никто не купит ни за какие деньги, переставляй в ноут Схуяли не купит? Самсунг на них 5 лет гарантии дает. Хотя мысль переставить в ноут здравая, только не со всяким ноутом прокатит. Мне кажется что ОП пиздит, барыги такой комп с руками должны оторвать. Алсо, какие-то гарантийники на системник или комплектуху остались?
>>1581753 >Эппл делает лучшие ноуты на рынке, вот их и берут даже бу. Если верить слухам о том, как апл прессует ремонтников и какие цены загибает за ремонт своей техники, нужно быть полным дебилом чтобы купить бу апл.
>>1581494 (OP) так создай ещё пару объявлений с ценой повыше, например, 69т руб, 79т руб, и 85т руб. Продашь намного быстрее! Обычно дешёвые вещи на авито плохо продаются, а по цене магазина или чуть выше - моментально уходят! только объявлений у тебя должны быть разными и уникальными - иначе бан, сейчас с этим там очень строго.
Видел этот тред ночью в б/. Напиши, что продаешь срочно, потому что съебываеш в общагу. Так поверят и поймут почему такая цена. Пиши, что если боятся к тебе, чикатиле, домой ехать — подъедешь к ним сам, лол. Так тоже убедительнее. Ну и пиши, что комп для тех КТО ШАРИТ. Что это йоба железо.
Бля, двачую, собирал себе нище пеку на авито, господи, с таким скамом пришлось общаться, писать не умеют, говорить не умеют, что продают не понимают, но одно знают наверняка - мое говно стоит денег, и я буду пытаться продать его подороже, да еще и не пренебрегают возможностью позалупаться лишний раз. Фу, блять. Это вообще какой-то отдельный мир, особенно в мухосранске.
Разрешение экрана подкачало, в остальном нормально. Проверял его через нативную утилиту? Не наебали тебя с ЦП? Как в той статье сверху, точно такой же бук был
>>1581715 >Кто собирает на кор айсемь, на барахолках не отоваривается Но Джобс все равно молодца - так спозиционировать брэнд, что нищеброды ловят вау и торгуют почками за несвежее говно, да притом еще умудряются открывать рот в присутствии настоящих хозяев жизни. мимо-кор-айсемщик
>>1581494 (OP) хорошая сборка для игор, но вет беда в том что я вот задрот игор, а денег у меня на такую пекарню никогда не будет. так что все что я могу это лишь вздрачнуть на нее и дальше сидеть на своем ай3, улавливаешь? Это я к тому что таких задров может и не шибко много,а тех у кого есть бабло чтобы выложить за такую сборку еще меньше. Так что тебе либо запастись терпением, либо толкать по частям.
>>1585484 >Не так важна модель процессора то то я и смотрю как обезумевшие пользователи эпол продают 8 летний ноутпук за цену нового с современным core i3, а дургие еще более обезумевшме это еще и покупают >как ось и экосистема. >экосистема для поддержания которой ты должен апгрейдить устройства на последние версии ос, если не поддерживают - то и сами устройства, привет старым версиям макос, где даже сафари новый не завозят, не говоря уже о фишках типа эйрдроп и тому подобных
>>1606773 Гейбуки 2009 вроде тянут свежие гейоси, мб эирдроп куцый из-за БТ, но в остальном все пашет. Да, с корой дуба получается ординарная печатная машинка. В том году загнал 13 с корой дуба, ссд, хардом вместо сидирома, 8 гигами памяти и батареей с 200 циклами за 22т. Все довольны остались.
>>1581672 пиздос ты лошара, эти гейбуки по 30-35 на лохито, они старые как пизда твоей мамаши и от i7 ничего не выигрывают. поздравляю, тебя наебали на тридцатку.
>>1606887 Да я а курсе как они как ноуты, у самого мбп15 2011, их вытягивает тачпад, в остальном таже пекарня. Ну и у кого айфоны доп фишки типа айдропа, принятия звонков, и прочей такой мелочи инб4: НИНУЖНА >>1607056 Да в целом и виндобуки на коредуба прекрасно тянут вин10 с 4+ гигами озу, но вот у меня сомнения что они кому-то более чем за 10к будут нужны в идеале с полуотвалившимися 9400m 9600m, 8600m, про 6750-6770m я уже молчу, поэтому мне и интересно кто покупает эти буки за такой прайс.
ай7, 32гига, ссд512, видяха 970... ну ты понял)
Вынужден её продать по причине переезда из-за учёбки и покупки ноута.
Так вот, посчитал по ценам нового моего железа в магазине, вышло за 110, я её за 55 на лохито, проходит месяц, не кто и не звонит, я за 50, ещё месяц, я за 45... приходят предложения-одолжения, типа куплю за 10, так уж и быть, суки хитрющие...
Чё за дела вообще!?
Как продать её продать?
Может подскажет кто, а то у меня уже горит, я понял, пеки кроме задротов(как я) нах не кому ненужны, продать потом нереально, даже за треть цены от магазина.
При этом знакомая пизда продала свой макбук 2009 года на этом сраном лохито за 50!!!! на второй день подачи объявы.
Я не понимаю этот мир.
ДС2