хохлы опять начнут топить за шиллари, потом опять переобуватся за трампа, будет охуительно. прямо как в анекдоте про хохла мешок соли и любвеобильное туземное племя
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК Это не украинские эксперты обосрались, а Трамп переобулся. Боги политологии и журналистики в деле. Окститесь, чернь. https://youtu.be/s3zRWoRhWXI
>>19206694 Это ты ветерану Балдура объясняешь? Знаю я что такое партийная РПГ. Сам через пару хвилинок накачу когда докачается, у меня еще подушки вечности не пройдены. Просто у изометрической игры, требования как у ёбаного крузиса на стероидах.
>>19206589 Внутри кислородного бака с кислородом, рабочая температура которого −207°C а температура замерзания до состояния льда -218,8°C болтается бак с гелием, рабочая температура которого –269°C. Вопрос - как сделать термоизоляцию и не допустить замерзания кислорода, при этом не внося никаких весовых, химических и конструкционных изменений в систему? Ну разве что какой то суперкрутой материал разработать. Который будет столь же стоек к химии и механическим нагрузкам как и нынешний, но при этом будет иметь волшебные свойства сохранения температуры внутри гелиевого бака.
Пиздец, я просто охуеваю уже второй день, как же вся эта орда феминисток, негров, толерастов, пидарасов, хохлов и просто долбаебов его ненавидит. Они реально его ненавидят и боятся нахуй. Такое ощущение будто каждого из них заставили черпать ведро говна ложкой и жрать его, и жрать, и жрать нахуй.
Не, спасибо. За эти два дня было достаточно примеров, что представляет из себя эта тусовка. Надеюсь, что у нас подобных уродов и их прихлебателей будут пиздить арматурой и засовывать в жопу бутылки такого размера, что эти самые уроды будут по швам расходиться.
>>19206796 Но проблема не в перегретом гелии, а в замёрзшем кислороде, который и приводит к бабахингу. >>19206816 А оце дiло. Надо Машку посоветовать - должно помочь.
>>19206891 в таких делах нельз все спускать на самотек.
коллеги меня весь месяц доебывали своей толстотой типо руси - стоп хак хиллари.
алсо я вчера на митинге нашем общем норм так затолстил. говорю мол - седня последний мой день на проекте, моя миссия выполннена, теперь домой. не многие всосали шутейку
Вот знаешь, я на секунду даже захотел, чтобы Америка стала именно такой, как они её себе представляли. Печей бы не хватило нахуй, чтобы сжечь всю эту орду отребья.
>>19207061 не оче. у нас просто щас проект оче важный. дедлайн - середина декабря. потеря любого члена команды - катастрофа. поэтому они конечно охуели сначало, токо через минуту начало доходить
Порошенко извинился перед Лукашенко за возврат самолёта "Белавиа" с угрозами
Президент Украины проинформировал белорусского коллегу, что все виновные уже наказаны. Президенты Украины Пётр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор. Они затронули инцидент, который произошёл с самолётом "Белавиа". Украинская сторона, пригрозив поднять истребители, потребовала от экипажа, чтобы борт вернулся в Киев.
Как сообщает агентство "Белта", Порошенко принёс извинения за случившееся и "проинформировал президента Белоруссии, что виновные наказаны".
Второй дешь щитшторма на нулевой... Переобувание в полете, Зраду в перемогу, вы ничего не понимаете в американском инстеблишменте... Это прекрасно... Чувство праздника как на новый год.
>>19206705 >этот умелый хитрый актер, который, придя в политику, был относительным ничтожеством, третьестепенной личностью, шутом-выскочкой, занимавшимся самопиаром в Нью-Йорке в уморительные 1980-1990-е годы Жалкая, ничтожная личность.
И ведь ни одна блядина не проблеяла против, как бараны. Пиздец. Политэксперты не смогли не то что угадать 50 на 50, они настолько промытые, что даже не думали, что исход выборов может быть другим. Они кажись даже думали, что выборы в Америке будут нарисованы, если что-то пойдет не так. И ведь не только наши Славики Рабиновичи и Сашеньки Сотники. Какие-то певцы и актеры ебанулись в край и поддались этому психозу.
>>19206558 (OP) Ну что, пидарахи руснявые? Катасонова грин карту получила, герой Новороссии (которая конечно же есть, и которую никто вообще не сливал и сливать не будет) Плотницкий убил Мотороллу по приказу вашего любимого царя, попутно создавая российскую сверхнацию, в которой руснявые пидорахи будут ещё больше платить и каяться. Ведь жизнь в Российской Федерации прекрасна. Осталось только фашню добить всякую, не за то деды воевали что бы они шастали тут.
>>19207297 а ты молодец, спасибо за идею. жаль токо что все они туповаты и задрочены на веганстве так что шутку не оценят. У нас в офисе есть кухня и нас утром и в обед кормят бесплатно. так вот они потребовали от руководства отдельную комнату. типо им неприятно видеть как мы жрем мясо и еще "этим ужасным запохом пропитывается вся их еда"
и что сука характерно, им комнату дали. ну надеюсь трамп этих сучечек на место поставит блеать
Ахаха, вот это зрада на форче > избрали трампа > включил в кабинет еврейских олигархов - самое еврейское руководство в сша в истории > удалил все сообщение о запрете ислама > убрал сообщение о необходимости выдворить нелегалов > проталкивает просоровских экономистов > хуй знает, что со стеной > хахах вот это знатно прокинул быдлопиндосов. А уж что с россиющкой сделает, боюсь представить
>>19207358 Я говорил. Читайте его автобиографию, на английском. НО! вся фишка в том, что даже если трампу будет похую, Маннергейму нет. А от состоит в команде Трампа. Этот парень очень злой.
>>19207358 Хохлоселюки забыли про такое слово как дипломатия и протокол. Майдановая понадусёровость даже на министерских уровнях. Два года класть хуями Путина, который им разве что сопельки за это не утирает, думают что теперь могут класть хуями любого "агента Путина".
>>19207417 Ленин был упырь и Сатана, электрификацию задумал царь, большевики помешали провести ее своими нелепыми претензиями вроде: «Землю – крестьянам»… Черная-черносотенная волна ненависти катится по интернету, поднятая неосторожным высказыванием молодого депутата о вожде мирового пролетариата и ответной реакцией «красных»
>>19207287 Все революции начинаются с сообщения о пустой казне. И у нас и у французов они начались абсолютно одинаково. У них если и начнется когда то, в чем я сильно сомневаюсь, то тоже по этой причине
>>19207374 Вот, блять, трампу делать нехуй, как с веганами воевать. Все таки поехавший веган это хуже пидораса. Пидорас хотя бы не бегает за тобой со словми, как тебе не стыдно ебать баб. Кстати недостаток железа им работать умственно не мешает? А то как не веган на моем жизненном пути, так ничего кроме статеек и говномаркетинга родить не может. Зато агрессии , как у носорога под героином.
>>19207421 Манафорт же. При том самый жир в том, что он хохлам то помог и мог быть полезен в будущем, а они его так подставили. Да и Трамп вряд ли простит такую подставу
>>19207435 Вот реально охуенчик был бы, если бы Манафорта поставили куратором хохлов, как сегодня один анон накидывал. Это был бы такой то эпический шин, что я даже не знаю что круче. Разве что Чивокуню предиктором Галичины назначить.
>>19207286 Эти джва месяца до инаугурации станут показательными. Всё, что будет делать Обамка, будет делаться фактически с согласия Дональда. Это и раскроет его сущность, он может беспредельничать, но потом свалить всё на Обизяну.
>>19207434 они реально злые какие то. у нас как раньше было. две стойки - одна для норм людей, другая делится на пополам - одна для вегетарианцев , вторая для веганов. ну вот чото там произошло, какой неебаций катаклизм, ктото рол сунул вегетарианский в веганскую половину или еще чтото междупентушиное хз. так вот было собрание созвано, писали письма на всю контору итд итп. он больные поехавшие люди и с ними реально лучше не связыватся
Читаю сейчас патриотичные статейки на тему почему Трамп победил и как всё цикаво теперь будет. И понимаю, что если заменить в них Америку на РФ то всё будет в один один. Только у нас вместо Трампа никто не пришел и даже шанса выбора никто не дал. И как сидела плешивая Хилари, так и будет сидеть. Печально всё это.
«То, что происходит вне города, не имеет значения!» — говорят они на своих коктейльных вечеринках, даже, наверное, не подозревая, где выращивается их еда. Да что там еда — помните, как ураган Катрина разрушил Новый Орлеан? Как странно: огромный ураган размером в несколько сотен миль умудрился поразить один конкретный город и никуда больше не попасть. Если вы смотрели новости (или многочисленные фильмы и сериалы, посвященные этому стихийному бедствию), то вряд ли услышали хоть слово о том, как ураган разнес в щепки сельскую местность в штате Миссисипи, убил 238 человек и нанес ущерба на невероятные 125 миллиардов долларов.
У тебя нет спортивной команды? Ты всем безразличен.
Но кому интересны эти люди, правильно? Какую новость можно снять о кучке беззубых хиллбилли, плачущих над перевернутым трейлером? А вот Новый Орлеан имеет культурное значение.
Для этих всеми забытых, страдающих людей Дональд Трамп — словно кирпич, который кинули в окно элитного жилья. «Ну что, подонки, теперь вы нас слышите?»
>>19207534 >Только у нас вместо Трампа никто не пришел Ты что, не слушал хиллари, обаму и демократические сми? Путин это и есть наш трамп. Они врать не станут.
До конца текущего года будут изучаться возможности поставок нефти из Украины и ее переработки на НПЗ Беларуси. Об этом после 24-го заседания Межправительственной украинско-белоруской комиссии по вопросам торгового сотрудничества в Минске заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко, сообщает 10 ноября пресс-служба Министерства регионального развития.
>>19207495 Не это ебизм. У меня был подруга вегетарианка, ног она физически не могла есть мясо, что-то с ферментами. Зато рыбу жрала как доктор Зойдберг. Хоть раз бы мне предъявил что-то за мясоедство. Один раз пыталась кукарекнуть, что человек по строению челюсти травоядное и была обоссана с пруфами. Больше не лезла.
Я спрашиваю, как у них с мозгами в профессиональной деятельности. Как у мужиков с гормонами. Трудоспособность, активность - вот это все.
>>19207534 >плешивая Хилари >мы должны укреплять себя >мы хотим равенства всех стран >мы хотим соблюдения международных договоров >плешивая Хилари Один в один.
>>19207557 Ох лол. Они там рельно веруют что все зло америки от жидов. Жиды выполняют роль пугалки, как сами амеры у нас, а мы у хохлов и прочей восточной европки.
>>19207648 А какого ты будущего ждешь? Тут болото путинское и ничего никогда не изменится, менять некому. Только нищета разве что разваивается и у наших хилл билли скоро даже отнимать нечего будет. Я не призываю майданить и скакать за всяких там ональных. Но по факту мы в жопе. А наше верхушка это те самые зажравшиеся илитки которым на всё плевать.
>>19207583 Я тебе скажу одно. Теперь ВЫ, рагули укропатриоты, остались ОДИН на ОДИН с Русскими. А Русские все еще помнят Одессу, Донбасс и Москалiй на ножi! С Русскими переобутся в воздухе не получится. Мы вас будем прочищать.
Я вот кстати что думаю, хохлы оседлали новую тему республиканцев. Но если мне не изменяет память, то как раз с республиканцами всегда были самые спокойные отношения. Тупо деловые. Как только демократы, гроб,гроб, под лозунгами о перезагрузке.
>>19207609 ну у нас нет веганов - програмеров. в основном тянки с HR и 2 каких то хуя из маркетинга. я с ними не пересекаюсь. HR-щицы стандартные куклы с глазами.
>>19207694 Жидоолигархи грабят честного работягу, жидовская пресса заливает феминисток (что правда кстати) итд. И надо сказать, что амероевреи в отличие от наших домрощенных весьма неприятные типы если честно.
>>19207675 Сейчас начнутся массовые переобувания в полете, как все хуево, и как лично ЭТОТ петухевен вообще с рождения за Русский мир. Хохлы жеж... Только убивать нахуй их.
>>19207725 Бомбу на анимешников скинули демократы. Карибский кризис, который грозил перерасти в третью мировую? Демократы. Война во вьетнаме и в корее? Демократы. Бомбёжка югославии? Демократы. Так что агрессивность республиканцев сильно преувеличена.
>>19207725 Они три года всем государством срали на республиканцев. Вот в открытую, официальные лица срали на голову тем кто, кто сейчас заедет в капитолий. Кароче будет смешно.
>>19207738 >амероевреи в отличие от наших домрощенных весьма неприятные типы если честно Не соглашусь,к трети всего что есть годного в америке причастны евреи: режиссеры, бизнесмены, ученые, стендап комики
Развал Европы и переориентация США на свои внутренние проблемы помогут Украине заполучить Китай в союзники для борьбы с Россией. С такой инициативой в эфире телеканала «112» выступил украинский политолог Валерий Бебик, получивший известность благодаря своим псевдонаучным публикациям о протоукраинцах, якобы оставивших свой след едва ли не во всех древних цивилизациях, и записавший в украинцы Будду и Платона, а также утверждавший, что Трою основали выходцы из киевского района Троещина. . «Сейчас Украина имеет уникальный шанс в связи с тем, что Европа разваливается, а Америка будет зациклена на своих внутренних делах. Значит нужно подтягивать Китай в союзники, чтобы бороться против российской агрессии, — предложил Бебик. — Был такой барон Мюнхгаузен, который сам себя вытаскивал за волосы из болота. И мы должны, как тот барон Мюнхгаузен, сами вытянуть из болота. Никто вместо нас этого не сделает». Стоит отметить, что физически невозможно вытащить себя за волосы откуда бы то ни было, поскольку это противоречит III закону Ньютона.
Аноны, посему когда я Чита такие посты >>19207702 , мне всегда кажется что это копросотня платит? Я не спорю, наша элитка охуела в конец, но кричать что простой народ чуть ли не дохнет с голоду - это же пиздец. Среди моих знакомых (возраст 28-38 лет) нет ниодного, не имеющего например собственного жилья. Конечно, некоторые получили в наследство, некоторые смогли заработать и накопить, да, где-то половина из них влезла в анальную ипотеку, но все же умудряются ее выплачивать не переходя на ежей и говяжьи анусы. Каждое лето все ездят на моря, и тратят на поездку зарплату/отпускные, а не окпят целый год. Кто в краснодарский край/крым, кто в Европы и ли Бали, но все отдыхают. Почти у всех есть жоповозки. И скажу сразу, стеклопакеты тоже есть. И да, это не дс/дс-2. Так вот, это просто у меня все знакомые смогли в "жизнь", а знакомые таких авторов не смогли или где-то меня наебуют? И да, ставка уже давно не +15.
>>19207923 Хуй знает как там в манямире обычно это делается. Ну наверно потому что Россия типо такая изорлированная от всех типо того и все такие короч хотят против нее топить
>>19207822 Ну тогда я рад, продолжу постить совкофотки, чтоб тебя бомбило, хотя то что потерли твои вполне обычные для треда сообщения это странно, не Mail.Ru Group тут руку приложил
>>19207877 Маккейн всего лишь один из сенаторов, при том далеко не самый самый. А вот Трампу хохлы насрали по полной, прям аж с натугой дристали, все высрали, до последней говешечки. Ажно Манафорта пришлось с начальника избирательного штаба снимать.
>>19207877 На Маккейна срал сам Трамп зато >был в плену, значит лох И Маккейн потом подмазывался к нему без каких-либо извинений или разъяснений от Трампа
>>19207889 Что не мешает им быть весьма неприятными людьми в большОй массе. Учти еще христоза головного мозга типичного реднека, сиречь васпа, то поймешь, что евреев они не любят.
>>19207976 Т.е. кроме повторения чужих мантр, ты не способен больше ни на что? Ну не удивительно, что ты нищий лох. Ты хуже хохла. Надеюсь тебя прирежут бухие чурки.
>>19207974 >везде так >либераст. >лично ты А вот и триггеры пошли. Полстраны таких вот либерастов и лохов. А Путин - молодец. Эх, заживем теперь с Трампом та!
А вообще, теперь ждем первых заявлений, когда окажется что хохлы оказывается, не славяне, а азиаты, отпочковавшиеся тысячи лет назад от узкоглазого племени.
>>19207978 Вот бы обратно в 90-е, чтобы подарком на день рождения была палка колбасы.... Ой черт... Я могу просто сьездить на Украину и ПОЧУВСТВОВАТЬ тот дух. Ну так если ты так скучаешь, ПИЗДУЙ СУКА НАХУЙ НА РОДИНУ!
>>19208012 Весь стереотип о евреях, которые удавятся за копейку, берут невообразимые деньги в общем не за что и прочее он воплотился в евреях американских. Ах да, не забывай, евреи же ничего не проиводят. юристы там журналисты, финансисты. В армии служат редко. При этом богатые. Средний майк который водит свой трак этого не понимает и чует зраду.
>>19207899 >Союзник Китай >Истерическая декоммунизация >Вытаскивать себя >Никто кроме нас этого не сделает >Но всё равно нужен хозяин. >Пусть даже коммунистическая красная орда
>>19208018 >Эх, заживем теперь с Трампом та! Такие как ты не заживут, ни с Путиным, ни Обамой, ни с Трампом, ни с Навальным, ни с Аллахом. Потому что ты бесполезный тупой овощ, нытик и лох.
>>19207978 Как мы могли променять то, чего небыло? Но если стоит выбор между свободой девяностых и кооперативом озеро, мне больше по душе второе. Хохлы выбрали первое. Время рассудит. А менять вектор каждые пару лет - совсем ебанутый вариант.
>>19208112 А кто виноват то? Еврогеи зассавшие Хуйла? Хуйло который навис дамокловым мечем? Коррупционеры политики?
И не задумается рагуль, что он пытаясь привлечь свои визгом и хрюканьем еврогосподина раздражал этого еврогосподина очень сильно. Нехуй было митинги вышиванок в европах проводить и орать про злых русских торгуя с ними. Хохлам еще и белыми быть неповезло, ибо комплекс вины по отношению к белым у европейцев не работает.
>>19207953 А-то копросотня лично заплатила, что бы я вместо бурного веселья по поводу трампа зраду разводил и на тему перможной жизни в РФ. Ты меня вычислил и теперь я позорно сливаюсь в туман.
>>19208125 Если ты ебанутый уебок, который жопу не может поднять и на что-то повлиять, это только ТВОИ проблемы, а не всего государства. Просто признай что ты мудак тупой.
Хохлы наконец нашли свою мотивационную жилку. Теперь с них будут вычитать ! Чото я облолировался. Прелдставил как хохлы своими телами закрывают танк в бою - типо гроши гроши берегите !
>>19208196 Подожди еще лет 5 и поколение, которое не знало что такое полсникерса будет в лицах принимающих решения. Наши миллениалы ничем не лучше. Тоже не знаю что такое забота о хлебе насущном, тоже не базар не вывозят (за слова не отвечют) тоже не могут жить без инетика и тв.
>>19208240 Незнаю, но любой русский знает что ярош главный фашист-нацист украины и его визитка есть у каждого уважающего себя диверсанта. Пусть даже его сбу посылает, но там тоже все фашисты-нацисты
>>19208200 Это какой-то хитрый трллинг от первого канала епт. Страйкбольные автоматики, визитка Яроша и прочие приколы. Кстати - распятый мальчик тоже хитрый троллинг для тех кто Достоевского читал.
Избранный президент США Дональд Трамп намерен заняться вопросами здравоохранения и иммиграции сразу после вступления в должность. Об этом он заявил после встречи со спикером палаты представителей конгресса Полом Райаном. «Как вы знаете, мы намерены снизить налоги. Я думаю, мы сделаем ряд абсолютно впечатляющих вещей для американского народа», — цитирует Reuters Трампа.
>>19208195 Ну ты же понял что я имел ввиду. Если в 90х хорошо жилось отморозкам, но они и дохли так же быстро, как двигатели, в нулевых были просто жирные времена, когда многии нихуя не делая начали получать по паре тысяч в месяц, то кризис все расставил по справедливости, как по мне. Тысячи экономистов установили Яндекс такси и начали бомбить, но зато могущие хорошо в свою профессию стали зарабатывать в долларовом эквиваленте как и раньше или даже больше. Ну сриди моего окружения так.
>>19208087 Стереотип на то и стереотип, лол. И я уже писал: режиссеры, бизнесмены, ученые, стендап комики, стандартное белое быдло в этой стезе слабовато
>>19208230 Да я вообще зрадник, шпигун и лох. Мы ведь выяснили уже. Я даже готов поверить что такие как ты начнут улюлюкать меня на гиляку, если вас правильно подогреть. Лишь бы манямирок зрадой всякой не шатал.
>>19208339 Как превратить серьезную новость в шутку? Заменить трампа на путина
Избранный президент России Путин намерен заняться вопросами здравоохранения и иммиграции сразу после вступления в должность. Об этом он заявил после встречи со спикером госдумы. «Как вы знаете, мы намерены снизить налоги. Я думаю, мы сделаем ряд абсолютно впечатляющих вещей для российского народа», — цитирует Reuters
>>19208399 Это гетьманская булава, поехавший. Вас троллят а вы все мемасиками кидаетесь. Визитка Яроша с надписью - работа для евреев, страйкбольный автоматик специально с газом, чтоб прикольнее было итп. Маркеры развешаны по всему сюжету, лол.
>>19208400 Я просто заметил, что мне бы тоже хотелось иметь нашего Трампа. Но мне вместо этого начали грозить 90-ми и обзывать либерахой/мудаком. Забавно, да? Кстати в сша сми так же говорили, мол выбереет трампа он вас китаю продаст и вообще устроит фашизм. Но они не повелись. Теперь я их стал уважать много больше чем раньше.
>>19208360 Это он сказал прям сразу, после оглашения результатов. Секреция всей бесполезной хуйни. Лазеробляди соснули, либеробляди соснули, пояс баттхерта соснул. Трампу будет охуенней если будет ЯРКИЙ СИЛЬНЫЙ оппонент, с которым можно по тихому пилить НОРМАЛЬНО, а не сливать в нихуя.
>>19207899 > помогут Украине заполучить Китай в союзники для борьбы с Россией Чот проиграл пиздец, сначала запрещаем у себя коммунистов, потом лезем обниматься с коммунистами. Ща китайцы хохлам в ебло нассут всем своим двухмиллиардным населением
Штаб Дональда Трампа вряд ли станет всерьез воспринимать заявления украинских политиков с негативными отзывами о новоизбранном президенте США. Такое предположение посол Украины в США Валерий Чалый сделал 10 ноября в эфире программы «Право на власть».
«Я сегодня общался, чтобы освежить наши впечатления, с представителями кампании Трампа. Как ни странно, они сразу сказали, я их даже не спрашивал. Они сказали: «Господин посол, мы вас заверяем, что кампания есть кампания, много вещей говорится, но реальная политика и внешняя политика, безопасность и лидерство США – это все вопросы, которые будут серьезно отрабатываться». На сегодняшней встрече Трампа и Обамы эти вопросы поднимались», – заявил Чалый, отвечая на вопрос о том, как в Америке могут воспринять отдельные заявления украинских политиков.
>>19208472 Либераха совсем пизданулась на перефорсах. То срали на Трампа, дрочили на Клинтон. А тут Трамп еще ничего не сделал, а у них уже американский президент хороши и вот бы вместо Путина такого. Наглухо одебилевшая порода
>>19208448 >>19208449 У них нормальная мафия и нормально башляет. Молдоване очень сильно соснули в стройке, но армяшки неплохо опустили по поводу торговли. Там безумные деньги, все все знают и цену за легалку просто умножили на 3. Обычный мимоктоугодно - пожалуйте по закону, нелегал - вот вам другие расценки, приняли за наглость(отсутствие разрешения на работу/визы)- высылка за свой счет и запрет на 3 года. Итог: ФМС на самоокупаемости.
>>19208472 Ты или слишком молодой, или слишком тупой. Путина так же либеральные помои вот уже 16 лет омывают. Вот только всё разбивается о уровень жизни в 3 раза выше.... И желание вешать либералов на столбах.
>>19208521 >че там от коммунизма? Вся атрибутика и генеральная линия партии. Особенно доставляет мемориал погибшим красноармейцам на набережной Хэйхэ, на котором всегда свежие цветы есть. Товарно-денежные отношения само собой, без них никуда, но капитализм, в котором особо охуевших капиталистов к стенке ставят - не тот капитализм, который можно смело называть капитализмом
>>19208581 >А украина, это, наверное, третий рейх. С поправкой на Таранов вместо людей и колхоз вместо немецкого орднунга. Ну и информация наружу сильнее протекает о художествах гомбатов. А так один в один.
и тут я снова проигралАноним ID: Герасим Захариевич11/11/16 Птн 01:16:30#424№19208619
>>19208562 >уровень жизни в 3 раза выше Охотно верю. Но не все же такие успешные лидеры митол групп как ты. Только тут такое, эти 20млн - они либерахи значится, и надо бы их эцсамое на гиляку определить.
Кстати, а че там с Соросом? Это ведь он спонсировал абсолютно всю эту русофобскую хуйню, революции и прочее дерьмо. Может, этого пидараса теперь в Гаагу повезут?
>>19208698 >Может они попробуют ПОРАБОТАТЬ? НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ БЫДЛО Еще чутка и ты так их пидорашками называть начнешь и будешь очень похож на мамкиного русофоба из внешней пораши.
>>19208656 Нет 20 миллионов это разные люди, с разными жизнями и причинами отсутствия нормальных доходов, в отличии от тебя, нищеброда, нытика и тупого барана, с тобой лично, все ясно. С какого хуя ты их к своей либерастической тусовке приписал, науке неизвестно, лох.
>>19208751 В ЕГО мире государство ему должно априори просто за его существование и что он такой у нас охуенный. Обычный белогондон неоцененный обществом.
>>19208709 Я вообще ничего ен предлагаю. Я просто констатировал печальный факт. Вот тут >>19207534 Но тут набижали охранители манямирка и стали ловить зрадника-шпигуна-лоха-либераху-миллениала.
>>19208770 Скорее не на спеца, а просто на служившего. Да и спец вряд ли будет иметь разностороннии знания в военной технике. Уверен, задроты ВМ разбираются в технике в целом лучше какого-то спеца, но только не в его области.
>>19208656 Четверть от этих 20кк - безработные, сидящие на пособии, половина - работники ип с серыми зп. Ну и четверти, да, не повезло. Но конечно лучше свергнуть тирана, вдруг лучше будет. Если бы хоть один либираха представил хоть какую-то убедительную предвыборную программу, с конкретными предложениями по улучшению экономики страны, думаю было бы как с трампом. Но пока лишь мы слышим "все отнять и поделить", а в эту хуйну уже никто не верит, за последние сто лет уже два раза проходили.
>>19208809 >никакого плана у тебя нет? У меня дохуя плаов. Но это же всё бесполезный пердеж в лужу никак не пересекающийся с реальностью. В лучшем случае всё кончится навешиванием ярлыков и передргиваниями в стиле УСИ НА БОЛОТКУ ДА АХАХА ЛИБЕРАХЕН САСИ
Песков: подходы Путина и Трампа к внешней политике феноменально близки
"Это феноменально, насколько они, получается, близки в своем концептуальном подходе к внешней политике", — сказал Песков журналистам в Нью-Йорке. Песков находится в Нью-Йорке, где проходит матч за звание чемпиона мира по шахматам 2016 года, в качестве председателя попечительского совета Российской шахматной федерации.
>>19208882 Лол, я и не собирался к вам в петушиный угол заглядывать, листал нулевую, но случайно увидел этот перл про внешнюю порашу и просто не смог пройти мимо.
>>19208785 >Я вообще ничего ен предлагаю. Я просто някнул. Вот тут >>19207534 Ты обычная приподъездная бабка, как и большая часть либерах на борде. Вы ноете, ругаете губернатора, цены, соседей пидорашек. Но если к вам подойти с просить: "Так что делать надо, бабуль?". Максимум на что вас хватит, это запритить, посадить, а вот у Европе
>>19208920 Будто ты спрашивал, лол. У того же маньцева и навального были вполне себе развернутые программы. но ты ведь ими даже не интересовался, верно?
Ульяна Скойбеда на линии: «Ленин был упырь и Сатана, электрификацию задумал царь, большевики помешали провести ее своими нелепыми претензиями вроде: „Землю — крестьянам“… Черная-черносотенная волна ненависти катится по интернету, поднятая неосторожным высказыванием молодого депутата о вожде мирового пролетариата и ответной реакцией „красных“… И агрессия монархистов меня лично потрясает. Как спокойно и толерантно мы, советские граждане, в 80-х впустили этих людей в свое, еще совершенно однородное пространство: с их Николаем, пухнущими Гогенцоллернами и прочими лакеями-юнкерами. Мы были готовы „подвинуться“ в своем понимании истории ради мира в доме, мы огорченно соглашались: да, большевики расстреляли царевен и маленького мальчика, да, сделали страшное (а то белые подобного не делали), да, деды рушили храмы… Но потом открывали там детдома, крестьян учили грамоте… Братья, давайте уже забудем старое? Ну, был царь, потом генсеки, будто бы есть разница… Мы вот и бассейн свой в Москве на набережной закопали ради вашего храма… Успокойтесь уже, а?» Понимаете, Ульяна, проблема в том, что вы живете во временно оккупированной России. А Россия, как известно, для русских. А вы — советские. У вас в России нет будущего. Это не ваша страна. Это не ваша земля. Это не ваше прошлое, не ваше настоящее и не ваше будущее. Вы — вымирающий вид, сборище престарелых вырождающихся педерастов, смешных не то что на фоне русской истории — на фоне русской истории вы вообще незаметны, — но даже на фоне вашего советского прошлого. Даже ваша «Мозгомойская кривда», ставшая газетой про гороскопы, жопу и платиновые мюсли дегенератов, смешна на фоне самой себя хотя бы брежневской эпохи. Вы уже даже не кровавая империя совкового зла, а просто привокзальный притон, вчера боровшийся с проклятой Геймерикой, а сегодня бросившийся целовать Трампа и спереди, и сзади. У вас нет чести. У вас нет достоинства. У вас нет будущего. Даже истории у вас нет, потому что даже сегодня вы держите закрытыми собственные советские документы 70-летней давности. Всё, что у вас есть — административный аппарат принуждения и награбленное русское добро, чтобы этот аппарат оплачивать. И награбленное добро у вас уже потихоньку кончается. Поэтому успокоиться, уважаемая госпожа Скойбеда, надо вам. Успокоиться и перестать тарабанить в крышку советского гроба изнутри. Лежите тихо, спокойно, не мешайте русским вас закапывать. Нам здесь жить, а вы — уже умерли.
>>19208930 У ПАРНАСа была развернутая программа на двух листах и у неучаствующего Навального тоже была? Можно глянуть? Навальный, кстати, от какой партии шел? Или одномандатник? От какой области?
>>19208920 Ой да, а ты тут у нас стало быть качественный постер - накатываешь за эмпхератора. Я тебе могу написать что надо делать - но тут начнется ор про майдан и хохлов, он уже выше начался. Хуле тут с вами обсуждать? Ну могу ещё мариек попостить, но меня чет заебало последнее время, тк заболел сижу дома и у меня хандра. А амерам мне действительность завидно насчет Трампа. Хоть они и пиндосы.
Такое впечатление что хохлуту на вторые сутки оклемались, заштопали рваные жопы и таки пошли в свой последний и неудержимый рряяя набег на НВР тред. Это в какой то мере даже мило.
>>19208930 >У того же маньцева и навального были вполне себе шизойдные программы. Все теперь я понял, чьего поля ягода залетыши Вам 2 месяца ссали в пятак в вашем треде, причем даже олдфажные либерахи. Но вы просто ебанаты невосприимчивые к реальности.
>>19208978 146 процентофф. кури матчасть - если ты более полугода проживаешь за пределами сша , твоя гринка идет по пизде. попробуй ознакомится с предметом следющий раз
>>19208962 Или он САМОВЫДВИЖЕНЕЦ? Есть подписи? Он вообще документы подавал? Кстати, а чего кровавая гэбня Иальцева избивала, избивала, а до выборов допустила?
>>19209040 Если раскрыть архивы сралопидарах 70-летней давности, там раскроется такое, что все эти вскукареки про образование, медицину и всеобщее изберательное право померкнут на фоне кровавого большевистского террора.
>>19208965 >Я тебе могу написать что надо делать - но тут начнется ор про майдан и хохлов Если в твоем плане будет возвращение Крыма Украине или расскулачивание олигархов, или просто увеличить зарплаты/пенсии/стипендии в 10 раз, то конечно начнется.
https://2ch.hk/po/res/19203837.html