>>5917
Что-то в последнее время стал угорать по Кар-Мэн, старею. Раньше строил из себя рокера "фупапса" и принципиально не слушал, сейчас же смотришь на этого нашего совкового Ванилу Айса и как-то добро на душе. Песни позитивные, не Олюбви, ОБВМ и набор слов под дынц-дынц, а разные, на любые темы, голос харизматичный, смешные костюмы и танцы.
Раньше я считал все это говном, но сейчас на фоне нынешнего говна это кажется вином...
Первый, и похоже единственный из эстрадно-попсовых исполнителей, кто пел правду народу. 20 лет прошло, а воз и ныне там, песенки послушали и разошлись. Впрочем, тут не политач, сори.
Меня на концерты не пускала мама! До сих пор отголоски баттхертов ощущаю!
И да, эта музыка считалась крутотой, что бы вы сейчас не говорили.
>>5955
Да ну нафиг, у Миража в песнях было больше смысла. Это если отбросить главные грехи того времени - десятки составов для чёса, примитивность мелодий и фанеру. Я ещё понимаю девочек - сопливых альфачей с гитарами в подъезде на всех не хватало, но были же и посоны. А может это были те самые подъездные Трубадуры.
>>5962
Кстати, почему альфачи сопливые - подражали Шатунову и пели гнусаво, как с заложенным носом. В технике пения не разбираюсь, не знаю отчего такой баг, но девки текли.
Меня брат своим бренчанием заёбывал и в каждой подворотне один и тот же репертуар.
>>5969
В этом и смысле дворовых песен - они все поются подражанием исполителю. Хою тоже подражали голосом.
>>5977
Ой бля:
ВспАминаю тот дееень!
Аае забыть тАво дняяя!
Как друзей я Атшииил!
Авзяв вину на себя!
И тогда смешно было и сейчас.
>>5962
За вонискую доблесть и успехи
Отряд был награждем пластинкою Пьехи!
Всегда доставляло!
Видеорелейтед вообще перевернул мою музыкальную жизнь
А помните была передача "Русская десятка" называлась вроде, там ведущий был рисованый
Да чувак, помню, только мне лет 7 тогда было
http://www.youtube.com/watch?v=Q6b17iemTEA - в детстве балдел от женского вокала в этой песне.
>>6900
ВНЕЗАПНО. Как это не женский? Я ведь не про самого Селивёрстова имею ввиду, а про припев. Помню даже клип был, где эту партию у него девка за синтезатором пела.
>>6908
В общем, да - прислушался, и тоже теперь слышу детский мальчишеский голос. Нихуя сколько лет заблуждения!
А деятельность этих ребят я до сих пор слушаю. Довольно качественные по тем меркам, как мне кажется, композиции были.
Символ моего последнего звонка в 9-м классе в 97 году. В тот день, помню, почти нихуя на уроках не нужно было делать, а по школьному радио эту песню за весь день раз 10, наверно, поставили.
>>7096
Так в наглую использовать кадры из "Бегущего по лезвию" - русский шоубиз, лол.
Ну что за фигню тут понапостили? Вот вам свеженького репчика.
>>7117
Это были 90-е, на авторское право было всем начхать. И это хорошо.
Просмотрел тред. Пришёл к мысли: хорошо, что совок развалили!
>>7117
Тогда лекс шел по телеку. Его напоминало мне. Бегущего до сих пор не смотрел.
>говно, но зато из детства!!11!1
>>7589
>Бегущего до сих пор не смотрел.
Где ты был, когда его показывали по видику?
>>7599
Не было такой кассеты ни у кого из знакомых. Вандамы, брюсли, шварцы, сталоны и даже лунгрены были, а вот бегущего не было.
>>7719
Не путай, мы про "Blade Runner", а не про "Running Man"
Говноедов полон тред. Хуле оникса никто не запостил?!
А от этого трека вообще кипятком ссали. Мечтали попасть в европку в какой-нибудь клуб.
никто не слушал или я слепой?
когда подрос, съездил на их концерт.
Наутилус переписал у другана и заслушал до дыр, именно вот эту концертную запись, сейчас аж мурашки по телу.
Хм, попробую объяснить. Видел в начале девяностых пару раз клип, вроде в 50 на 50. Помню немного, патлатый мужик в темных круглых очках, вокал которого заключался в напевании звуков "АЁ, А А АЁ", и телка певшая вроде "Город прощай навсегда." Никто не помнит случайно?
А они между тем живы и здравствуют.
Александр Бард - уберняша
>>12670
http://www.youtube.com/watch?v=vyNYQALwP38 Кручу раз за разом как проклятый.
При виде Доминики мозг отключается.
>>12854
Спасибо, антош. Взгрустнул.
Алсо вспомнил книжицу.