ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ РАДИ ПРОНА
Ну и зачем ты это говно создал?
СТАВИШЬ НА ЗАКАЧКУ КЛИП НА НОЧЬ
КТО-ТО ПОДНЯЛ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА В КВАРТИРЕ
>>12401
>КТО-ТО ПОДНЯЛ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА В КВАРТИРЕ
Ньюфажие не палится. Хорош уже семенить, тред хуйня, иди лучше рулеточку в /б/ создай.
>>12405 - MP3 песня еще не докачалась, а ВЫ еще на домашнюю страницу пытаетесь зайти
Новый выпуск Масяни в сети, а карточка уже закончилась
Сынок, за твои игры когда счет пришлют?
Сажи.
Как-то в b анон пилил кулстори, как он в те времена залупился с каким-то аноном в чатике типа кроватка, ну и слово за слово, забили стрелу. И что же вы думаете? Оба пришли, начали было разбираться, но потом всё закончилось мирно и они даже подружились. Это вам не Петровско-Разумовская, блядь. Тогда и в мыслях ни у кого не было, похоже, что можно тралить за все эти дела.
Помню, была такая услуга, "интернет в кредит". Телефонный номер через восьмерку, логина и пароля не нужно, а в конце месяца счет за интернет присылают вместе с телефонным счетом. Цены вполне божеские были, 30 в час днем и то ли 10 то ли 15 рублей в ночное время. Вот только ввиду отсутствия какого-либо учета контролировать затраты было крайне трудно и еще будучи школотой я как-то за месяц на 7 тысяч надвачевал. Когда телефонный счет увидел, пришел в ужас и спрятал его от родителей. Через месяц пришло письмо то ли от телефонной сети с угрозой наслать приставов, то ли уже от самих приставов. Его я перехватить не успел. Родители сделали покерфейс и в тот же день когда получили письмо оплатили счет. После чего мама заблокировала на нашем телефонном номере восьмерку.
Потом уже через несколько лет случайно нашелся тот счет на 7 тысяч, который я прятал. Посмотрели всей семьей, посмеялись над тем каким я был долбоебом.
>>12539
Ну не знаю, что-то такого не припомню. А вообще, годный тредю, не понимаю саженца.
Есть такой фильм -"Жестокие игры" про альфача-мажора-ебыря. Помню, взял это кино в прокате на видеокассете, доставило. Но больше всего понравилась заглавная песня группы Placebo -every you every me. Кстати, до сих пор нравится.
Это к чему всё? А к тому, что запомнилось, что я загуглил название этой песни, каким-то неведомым образом нашёл эмпешку третью, и таки скачал её, в общей сложности потратив на это всю карточку и все выходные. Правда, в промежутках знакомые девочки приехали в гости, ахали и охали,и спрашивали: аноннейм, а в твоем этом интернете гороскопы есть? Я гордо отвечал:найдём. И находили.
Да уж, было время.Сейчас у меня вся дискография того же placebo, наверное, быстрее закачается, чем страница с тогдашним гороскопом, лол.
>больше всего понравилась заглавная песня группы Placebo -every you every me
А мне больше видеорелейтед песня понравилась, под которую Вальмонт в дом к глиномесу ночью заходил.
мы с соседями еще умудрялись dial-up делить по сети. потом появился wi-fi, 90 евро за 96 кбит/c, который к тому-же работал до 6 вечера.
кстати до сих пор наша сеть работает, 14 лет уже.
А бесплатный тестовый GPRS-интернет от Билайна кто-нибудь помнит? Появился то ли в конце 2002 то ли в начале 2003 года.
Средняя реальная скорость 33кбит, по вечерам хрен законнектишься, но зато полнейшая стопроцентная халява.
>>12535
У нас одни типы на стрелку приходили со скриншотами из чата в качестве аргумента. Типа что на них там обзывались по-всякому, теперь обосновать предьяву нужно.
>>12550
>А мне больше видеорелейтед песня понравилась, под которую Вальмонт в дом к глиномесу ночью заходил.
Охлол, а как же без неё? Чуть позже я запилил свой диск, куда и включил эти произведения, правда, не знал тогда, как песня называется. Вот, даже заностальгировал и принёс диск из кладовки. Такие дела, анон.
>>12556
Что-то как-то не вяжется умение запиливать нотариально заверенные скриншоты с желанием поразбираться, будучи при этом быдлом.
Они что, их печатали, что ли? Вообще охуеть, доказательства уровня б.
>>12558
>Что-то как-то не вяжется умение запиливать нотариально заверенные скриншоты с желанием поразбираться, будучи при этом быдлом.
Ну конечно же, это же охуеть какое умение! Чтобы так уметь, нужно как минимум два высших, блядь. К тому же, раньше отвечать за свои слова было нормой, не важно, в чатике или irl. Интернет для рядового пользователя был больше средством коммуникации, чем системой доставки говномедиаконтента, так что посыл на хуй в городском чатике справедливо приравнивался к посылу irl, и это не было чем-то необычным. Поэтому и говна меньше было. А сейчас можно срать везде.
А я с теплотой вспоминаю чаты на мэйл.ру образца десятилетней давности, где прошел свою первую школу тралираванея. Тогда эти чаты были заполонены огромными толпами спермотоксикозников, которые массово начинали писать в личку, завидев ник типа "Миньеточка_16_095". Многим из них назначались персональные встречи на разных станциях московского метрополитена. Потом я пробовал заниматься подобным низкопошибным траленком на иных сайтах и форумах без регистрации (а тогда таких было гораздо больше, чем ныне) и однажды поимел небольшой фэйл с деаноном по причине того, что даже не знал, что существует такая вещь, как айпи-адрес, видимая модератору.
>>12392
Пару месяцев назад поломалось что-то на станции - АДСЛ не работал мой, включил 56к повременку и от нехуй делать завис в чатах пьяный, набрал за неделю счёт на 3к - ахуел, конечно.
Всем Зухель, посоны.
прохладные истории про чаты, разборки...
хуй знает, чаты для меня быстро потеряли всякий интерес; вообще, думаю, вся эта хуйня была интересна первые пару месяцев
первое же место, куда я зачастил, был msn, ибо age of empires (но я бы грязным казуалом, а правильные товарищи осаждали battle.net, благо в diablo не было ключей)
забавно вспоминать, как народ извращался, чтобы не платить повременку, но все же играть: были целые турниры по модему, когда специально выбранный человек вел таблицы, узнавал телефоны игроков и рисовал графики встреч
влажная мечта же была пограть в Q3A на своем ПК в интервебах, но она так и сбылась, так как к тому времени, как я провел ISDN, в Q3A уже почти никто не играл
>>12392
>СТАВИШЬ НА ЗАКАЧКУ КЛИП НА НОЧЬ
Помню свою радость с того что наконец-то нашел сайт где были альбомы групп на скачку, причем на скачку которую можно было прервать и начать снова.
Так что я поставил 65мегабайт альбома в Download Master и ждал до 4х часов утра периодически подключаясь, когда меня ВЫКИДЫВАЛО.
>>12615
А я с помощью чатика первую в жизни телочку подцепил. Год был 2002 если не ошибаюсь. Правда на фоточке была няша, а ирл оказалась жирновата. Но тем не менее несколько раз поебал ее, для первого раза было ок.
Q3A? Квейк 3 арена что ли? Вообще-то сейчас весь народ в квэйк лайв играет, собственно и я тоже, так что мечта твоя вполне еще может сбыться лол.
>>12610
Анус твой порвался, пес, вместе с твоей мамкой, пиздуй в бэ.
>>12539
Фирикеры с халявным межгородом были тогда богами, так как это автоматически означало и халявный интернет.
FLASHGET
ЧАТКРОВАТКА
>>12392
В 2006 провел интернет по проводу за 8р/час. Скорость 56к. Теперь по этому же проводу 100мбит/сек за 400р. Как то припекает немного от этого факта.
А кто-нибудь в курсе, ведь даже в кс1.6 можно играть по 56к? Было такое? Я к тому, что есть медленные интернеты ещё, но мобильные, про возможность с такими связаться.
>>12621
Эка у быдланчика попка накалилась. Слабо ИРЛ такое сказать? Или зассал?
>>12652
можно, но связь нужна идеальная (не знаю, как сейчас, но 15 лет назад такой не было в России, и вряд ли с тех пор что-то изменилось), и все равно это не спасет от лагов
>>12392
Кокого такого того?
В ТО время не было никаких интернетов у нас. Совсем никаких.
Году в 2005м появился дайлап, но стационарного телефона у меня не было. Впервые вышел с мобильного моторола 350 году в 2007, потом настроил интернеты через спутник. Скорости казались и правда космическими. Потом в город пришел адсл, так на нем и остаюсь, ибо другие фирмочки лишь барыжат ростелекомовским каналом.
Мам! Хватит болтать по телефону! Я хочу в интернет зайти!
>>12535
Лол, я таких стрел в своё время штук сто назабивал и каждый раз противники ссали. Алсо сам борцуха и качок.
А вот один раз какой-то дядя 40 лет, бандюк, почти-таки собрался приехать, но перед самым-самым обоюдно спустили по тормозам.
А потом (вы не поверите) очередной клоун мне написал: "Да ты не кипятись, это я тебя троллил, троллинг - это ..." и дал ссылку.
Вот так я попал сначала на лурочку, потом на нульч.
>>12606
Лол, вычислили по айпи что ли? Очень смешно.
>>12664
Ты из ДС? Давай-ка встретимся, устрою тебе техосмотр.
ТТТТТТТТТТТТ-К! ТТТТТТТТТТТТ-К! ТТТТТТТТТТТТ-К! ТТТТТТТТТТТТ-К! ТТТТТТТТТТТТ-К! УИИИИИИИ-ПУУУУУУУУ! И-ХРЩЩЩ, И-ЩРЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ-ПШШШШШШ-ПОШШШШШШШ-ТК! AUTO-REDIALING IN 60 SECONDS... 59... 58...
>>12743
приезжай, ул. Пушкина, дом Колотушкина. жду. если не приедешь — значит ты ссыкло и пиздун.
>>12629
Не поверишь, но еще существует.
А я нищебродом рос, компьютер только в 2006 появился. Тогда помню подключились по новейшей технологии к провайдеру "J", который при ближайшем рассмотрении оказался ебаным волга-телеком (я не ругаюсь, это устойчивое выражения). Там был свой собственный файлообменник, где я качал свои первые видео-приколы, типа "Пальцы" за авторством samka, масяню, серии Южного парка и симпсонов.
>>12799
>Не поверишь, но еще существует.
Да знаю, Атмосфера не та же
>А я нищебродом рос, компьютер только в 2006 появился
Хуего тебе, какой лвл?
Ты никогда не познаешь каково когда одна из 8 дискет не запускается ОШИБКА ЧТЕНИЯ/КОПИРОВАНИЯ%% ИЗЗА ебучего РАЗМАГНИЧИВАНИЯ ДИСКЕТЫ 1,44 МБ%%, с какойнибудь ёба игрой в 8 архивах.
>>12802
>дискет 1.44
Малолетка в треде, все на зону. В мое детство таких маленьких и емких дискет было не сыскать.
>>12788
Что тебе ясно, пидарок? Что ты зассал и всем распиздел, какой ты гордый у нас и с сажей. Я тебе предложил назвать хотя бы город, а ты уже начал в "анонима" играть. Благодари бога, что это не форум, иначе не смог бы больше здесь постить из-за позора. Пиши адрес, малявка, или признавай слив.
>>12851
Ясно, что ты тупорылый ебанат, который думает, что кроме дс больше нет городов, и конечно же все зассали тебя. Ага, сейчай я скажу тебе свой город и адрес, и ты примчишся на самолете ко мне на разговор. Ебанулся чтоли, мальчик? Ах да, пидорком можешь своего кореша называть или батю.
>Благодари бога, что это не форум,
>Пиши адрес, малявка, или признавай слив.
Да соси ты хуй у горбатого медведя. Слив признаю. Я слил на твою плешь и на ебло. Адрес тебе? Да залупу тебе в рыло, сам найдешь. Но ты не сможешь.
Можешь свой адрес написать, ссыкло.
>>12850
Что ты несешь? Это же ОЛДфажный формат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.82.D1.8B
>>12399
Нюфаг.
ОТКРЫВАЕШЬ 4 КАРТИНКИ С ШЛЮХАМИ НА ДОСУГЕ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ ПРИХОДИШЬ ВЗДРОЧНУТЬ
>>12615
>в Q3A уже почти никто не играл
Что? В него даже сейчас толпы рубятся, не то что в лайве, да просто запустить клиент и куча серваков насйдется.
>>12887
там какие-то сборки/моды и т.п.
я запустил ванилу, нашел пару десятков серверов с игроками (по 3-4 человека, что после массовых забегов в клубе казалось чем-то унылым) и нефиговым пингом и больше не возвращался
к тому же, это скорее сентиментальность, вряд ли я бы стал играть в Q3 в 2004 году: к тому времени я уже подзабил на игры и ночные марафоны, золотая пора - это когда тебе лет 15, рунет еще молод, и у ты для себя все только открываешь
некоторые мечты должны оставаться мечтами
олсо
>Что? В него даже сейчас толпы рубятся, не то что в лайве
я года три назад какое-то время бегал в QL, проблем с народом там не было, а сейчас он вроде даже еще популярней
Я из ДС, 28 уровень. Сидел в интернетах аж с 1999 года. Дома с самого моего детства, лет с 7, был IBM 486, потом пни разнообразные, со временем. В те времена сидел с карточки Ситилайн, 50 долларов, анлим на месяц. Модем вроде robocorp. Сидел в чатике на сайте группы Король и Шут, такие дела. Сестра сидела в репперском чатике, ибо была РЕППЕР. Постоянно устраивали с ней холивары. Алсо разыскивал КОДЫ для игорей. Помнется, что рунет был маленький и ламповый, без хуилиарда дегенератов и детей, как сейчас.
>>12975
Это брат и сестра? Или муж с женой? Тогда тётя кому мама?
Врываюсь в тред!
В инетах с 1998 года (папа взял с работы пикрелейтед).
До этого была еще блядопочта UUCP с конфами на ньюс-сервере.
А инет был анлим только с 2-х ночи до 8-ми утра. Сидишь как ебанат, ждешь 2-х ночи, потом пол часа дозваниваешься, т.к. таких ебанатов было 90% пользователей.
Помню, как еще рубились в старик на пиратских серваках. Классное время было.
>>12392
Делал уборку, нашёл. Буду теперь хранить. Такой-то артефакт :3
>>13070
И используются на почте россии.
>>13073
Это для того, чтобы работники с ума не сошли от скоростей.
хуйпизда
>>12609
У меня такой до сих пор на шкафу жив. Помню винда его криво устанавливала постоянно, в системе висели джва модема, один типа "неизвестный модем" второй какой полагается. Но сеть норм держал.
Кто помнит такой интересный тарифный план - рулетка.
Цена не велика, но если пул пользователей заполняется, кто-то вылетает кверху жопой.
Можете продолжать дозвон до провайдра.
>>14084
>Цена не велика, но если пул пользователей заполняется, кто-то вылетает кверху жопой.
Лол. Смешнее бы было, если бы платил за всех рандомный хуй в пуле.
Ньюфаги. ББСки, модем хюндай на 1200 бод, винт на 10 мегабайт, на огромном радиаторе, вставлявшийся в слот (sic!), поиски таинственной 286й винды. Потом фидо, сисопы, и ноды, мсдос, волков коммандер, хаймем.сис...
(плачет)
>>14173
Ньюфаг. Алгоритмическая линейка, счеты, печатные машинки у которых постоянно слетали ленты.
>Алгоритмическая линейка
Уебывай.
>>12751
блеать, увидел тред и тут же ломанулся запостить то же самое, только с другим йобафейсом.
ЗНАЕШЬ О ТОМ ЧТО ДЕНДИ - КИТАЙСКИЙ КЛОН НЕС/ФАМИКОНА
@
ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ОДНОКАШНИКАМ
@
НАЗВАЛИ ПИЗДАБОЛОМ
Реальная история, я не тролль. Просто батя был йоба кодером и я был МАЖОРОМ. У меня уже в конце 80-х был IBM PC, в 90-х я задрачил в ТЕСы, М&М, игры от ид софтвар, энвил оф даун, ай оф бихолдер, лендс оф лор и ещё кучу старых рпг тогда когда большинство играло в марио и танчики. От бати о различной хуите и узнал(ну и из Интернета который был выделеной линией за которую батя в те времена платил БЕШЕНЫЕ ДАЛАРЫ БЛЯТЬ). Правда в инете тогда мало чего было(хотя я умудрялся даже играть онлайн-игори). Кстати, у бати был спарцстейшн на котором он кодил. Его хар-ки по тем временам были для меня чем то просто невероятным
>>14219
А на чём батя кодил? Сейчас кодит?
Алсо у меня тоже в 1990м комп появился. Я тоже во все эти игры играл, а на денди как-то странно смотрел. Хотя не сказать, что свысока.
>>14303 Хз. Я тогда пиздюком был и мало чего понимал в кодинге. Но батя учил меня Си и ассемблеру. Сейчас батя лежит в могиле(принял ислам 3 года назад в ДТП)
>>14219
для кого батя-то кодил, раз у него была выделенка в 90-е?
я выделенку первый раз попробовал лтшь только в 99-ом, да и то дело было на работе
>>12392
У меня такой был. В инет выходил редко, а вот в Diablo II по модему зарубался только так )
>>14306 Ты думаешь я знаю? Я тогда был пиздюком, а сейчас батя мёртв
>>12392
>ACORP 56000K
Бля все-таки я старик
>>14759
сидел еще на 2400 без сжатия, только MNP3
еще бы вспоминил 1200 вообще без ничего, но это было недолго слава богу.
>>14219
>>14303
у меня вот году в 90м появился сразу 486й компьютер, который для части игр надо было замедлять. батя на то время тоже был богатым кодером. правда игор поначалу на пека у меня было очень мало, чтото типа mach3, test drive 2, m1 abrams и LHX, поначалу завидовал тем у кого были консоли, где было много игор. а потом появился CDROM DRIVE с более 9000 игр на одном диске БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА
интернет когда появился - сразу 14400, а модем аж 56к USR Courier.
>>14808
Не пизди про "замедлять", для каких там еще игр его надо было замедлять?
в 95ом году у меня был 486ой, ебашил в дум, и кучу другой хуйни.
>>14797
Ого! 2400 это был максимум у самого модемчика или просто декадно-шаговая телефонка не давала больше?
Купил карточку МТУ Интел за 150 рублей.
@
Ждёшь 2х ночи.
@
Играешь в Warcraft 3 по Баттлнету до 9 утра, почти бесплатно. На скорости 33 600.
>>14866
точно помню, что для Abrams Battletank, DeathTrack, ещё вроде бы для MACH3. для игр 89 года и старше.
я же не про 95й год говорю, а про 90-91.
>>14808
>у меня вот году в 90м появился сразу 486й компьютер
тред полон успешных людей
а у тебя батя для кого кодил за такие деньги в СССР?
к слову, с замедлением в ту пору проблем не было, ибо кнопка turbo
но лично я никогда не пользовался этой штукой за исключением аладина, где без замедления между уровнями было нереально ухватить бонус
>>14960
>тред полон успешных людей
>а у тебя батя для кого кодил за такие деньги в СССР?
своя фирма была (кажется поначалу под эгидой какого-то НИИ). кодил какие-то базы данных/программы для управления бизнесом, но я не очень хорошо помню, мало лет мне было ещё. к сожалению, успешность закончилась в конце 90х.
>к слову, с замедлением в ту пору проблем не было, ибо кнопка turbo
я точно помню что замедляли через биос както, а не Turbo. у меня гдето до сих пор валяется этот комп, надо будет посмотреть.
>за исключением аладина, где без замедления между уровнями было нереально ухватить бонус
кстати да, аладин же ещё был
>>12392
интересно, кто-нибудь из ДС помнит халявные карточки от РОЛ на 1 час, шедшие вместе с бутылками пепси?
>>14964
мне что-то подобное припоминается вместе с журналом птюч. 1998...
>>14964
Путаешь - кока-кола и 30 минут.
Каждый день ходил по городу с черным мешком для мусора и собирал в него все бутылки, которые видел. На два полных мешка целый день уходил.
>>12681
Специально не вылезаешь из интернета, чтобы классный руководитель не дозвонился.
>>15220
именно так. а когда наконец-то дотянули ethernet до квартиры - перерезал входящую линию телефона в нескольких местах. городской телефон не нужен.
>>14884
модемчик самый первый такой был. AT&T какой-то. 2400\MNP3 максимум. потом на нем обновил (!) прошивку - через прошивку ПЗУхи на программаторе и он стал 2400\MNP5.
АТС была уже цифровая (единственная в городе на тот момент), так что связь так себе была.
>>14964
были не только в ДС (сюрприз!), да и не только с бутылками пепси. с журналами разными в основном. помню набирал ворох - были возможности, - качал МП3 через еще нерожденные торренты (емул)
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
>>12600
Помню те славные времена, в городском чате где админа знали в лицо большинство обитателей. Атмосфера была довольно дружелюбная, никакого троллинга и наездов, админ мог по просьбе слить адрес в личку и был реальный шанс получить по лицу ирл
В школобытность когда все ломились в контру, стал идти в инет-зал клуба от скуки. Охуевал от появившегося тогда БК, качал на свой домашний говнокомп без модема и видухи ромы GameBoy (ПОКЕМОНЫЫЫЫ) и всякие мелкие игрушки.
Потом купили норм комп - изучил всех модемных провайдеров, нашёл оптимального по цене с вечерне-ночным тарифом и началооось. Ставил на ночь качаться аниму, 2-3 серии сливалось наотлично.
Когда кончались карточки - звонил на ростелекомовский питерский инет (ptn:ptn) и проёбывал родакам кучу денег за что получал грандиозные скандалы. Не выдержав такой хуйни через пару лет мне таки протянули ADSL и я вообще перестал отходить от компа лол.
>>12626
Only GetRight, only hardcore! Resume download, download is not supported, ultrahardcore!
Помню невероятную радость и счастье, граничащее с помешательством, когда в 99-м в нашем мухосранске запустили городской модемный пул (6 р./час против 23 р./час за эти ваши ИНТЕРНЕТЫ). Скорость потрясла мое неокрепшее подростковое сознание - до сих пор не могу понять, как при модеме 56К (шпроты, разумеется), с местной фтпшки мне удалось слить бету ЛИНОЛЕУМА со скоростью 9 Кб/сек Впрочем, WinME у меня не задержалась - практически сразу ей на смену пришла Win2K (64Мб оперы и хардкор, ребята), а потом - английская бета WinXP.. Таковая скорость теоретически недостижима же - поправь связист-кун?
При этом, бида-печалька, выход в ИНТЕРНЕТЫ иногда происходил на скорости 4800 бод.
>>12392
Модем появился в 2002 году. Сразу показали старый добрый НоНейМ: http://web.archive.org/web/20020929201546/http://www.nnm.ru/ . Джва года на диалапе, пока в августе 2004 не протянули первую выделенную линию. Провайдер - "Таркус". Тогда же наладили DC++ со срачами в чате. В апреле 2006 года "Таркус" продали "Миг-Телекому", работники которого долго хватались за голову, увидев, через какую жопу все было налажено. У "Миг-Телекома" было все серьезнее. Но в 2008 году это не спасло его от слияния с "Акадо" - никому не надо. С января этого года отказался от "красных" и подключил МГТС GPON - тариф "более 9000" Мбит/с.
А помните наши FTP с музыкой: mp3.int.ru и bee.cardio.ru? Как только выделенный доступ получил, стразу спустил на них весь трафик.
>>22376
покупал кассеты на всю стипендию. Когда в 2003 обнаружил что это всё можно тоннами скачивать, радости не было предела.
Помню когда первый раз появился дома модем - первый месяц только по чатам сидел и по майлам.
Потом решил зайти на порносайт. В те времена можно было вбить в яндекс что то типа "ебля фото" и получить в ответ тонну порносайтов.
Почти сразу схатил компьютерный вирус.
Такие дела.
Начало 2000-х, зелёные карточки местной конторы ААА-интернет, порносайты (где дрочил на баннеры, лол) и сайт ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ. Хз, почему именно липецкий, я в этом городе так и не побывал с тех пор, зато на ламповые фоточки автобусов и трамваев тогда знатно позалипал.
Потом 2005, первый АДСЛ и месячный траффик, ушедший в никуда за ночь безудержного онанизма. Ну и транспортные интернеты без ограничений, но это уже совсем другая история.
а такой-то заменитель флешки
>>22376
что ж ты делаешь
я на нонейме 2006 года только что залип на весьма длительное время
Блять, как избавиться от этого навязчивого ощущения о том, что лучшее уже позади?
>>12392
ПОБОЛТАЛ ПО АСЬКЕ
@
НОВАЯ КАРТОЧКА НА 100 РУБЛЕЙ КОНЧИЛАСЬ
>>12760
Кому ты пиздишь, Никита? Все уже знают твой настоящий адрес: г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425, этаж 7
>>14173
Правда, что в ФИДО совсем не было школоты, быдла и спама, а только светские беседы интеллектуалов? Или это студеные былины олдфагов?
>>24900
> Правда, что в ФИДО совсем не было школоты, быдла и спама, а только светские беседы интеллектуалов?
Пиздят Преувеличивают. Шутки про «сеть друзей, ведь незнакомые люди не будут так поливать друг-друга грязью», новую эмблему («свинья в пионерском галстуке» и «придумали геи, а развалили пидорасы» появились не на пустом месте.
Мимо фидошник
>>24900
Отчасти правда. Можемы были далеко не у всех, и подавляющее большинство этих не всех было уже работающими. Энтрилевел был относительно высок, так как во-первых DOS, во-вторых чтобы забрать и отправить почту и вообще все настроить нужно было уметь в английский. Так как все было в текстовом режиме, то среднестатистическому школьнику нужны были игры с графоном (того времени), а не текстовое унылое говно не по-русски. Но с другой стороны говна и там хватало, правда санкции были вполне реальные за нарушение правил, например могли забанить не только тебя, но и твоего босса, и тогда обычно приходили на дом. Лично пару случаев знаю, когда были неиллюзорные разборки, так что все вели себя прилично.
>>24920
> Лично пару случаев знаю, когда были неиллюзорные разборки
Расскажи позязя
>>12394
Ясен хуй.
Потом в процессе загрузки страницы жмём стоп и правой мышкой показать картинку. Иначе баннеры по 5 минут грузились.
>>14916
Чаю тебе.Ночью накинув одеяло на монитор,что бы не разбудить никого .pingme сука111
РОЛЛ ИНТЕРНЕТ СУКА111
>>25019
Просто в настройках браузера отключали вывод изображений.
>>12392
ньюфаги итт не знают за ббс, модемы 1200 без коррекции, без управления потоком, без нихуя
эээх бля, где мои 17 лет
все в telix, посоны
>>24935
у нас в городе до такого не доходило - ну может ебнули пару раз на "туче" (место где все собирались фидошники) кому-нить. легонько. без криминала и ментов.
а вообще у нас (n5011) все было дружно. года до 2002го. потом все срыгнули в интернет и всем стало похуй на это ваше сраное федо.
ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ
%%ITT обсуждаем и бугуртим с интернетов ТОГО ВРЕМЕНИ%%