>>15532
>Кошмар на улице Вязов
Так и не смог посмотреть, боялся.
>>15534
Я в детстве тоже боялся фильмов Люди-тени или Лангольеры, а сейчас смотрю и угораю над резиновыми инопланетянами или древней компьютерной графикой.
А вот Фредди я почему-то не боялся, лол.
>>15534
Я первую часть смотрел году в 89-м, большую часть фильма смотрел один (у тётки дома был видик и телик японские). После этого джва дня ночью не спал вообще и ещё неделю спал кое-как, так меня впечатлил сей ужастик.
Не так давно пересматривал его и не смог понять, где же я там боялся. И так со многими фильмами! Например, враг мой, помнит кто? В детстве раз 8 его смотрел в кинотеатрах, нереально доставлял. И опять, пару лет назад пересмотрел - чуть не проблевался.
Вывод - не пересматривайте в зрелом возрасте то, что доставляло вам в детстве/юности.
>>15543
Я недели две не спал от увиденного у приятеля (он у родителей незаметно взял) "черная магия-Iч", так на кассете написано было, оригинальное название не ебу не ведаю.
>>15532
>Бездна
Таки есть еще одна "Бездна" 1977г, смотрел в теплом ламповом кинотеатре.
Хотя, нет, там "Deep" в оригинале.
Страшное:"Корабль- призрак", мне лет 7; "Пестрая лента" (из- за "атмосфэры")
>>15543
>Например, враг мой, помнит кто?
Я помню, джва раза ходил. Да, тогда казался охуенностью, а теперь шлак.
>>15555
"Жандарм и инопланетяне" ТРИ просмотра в течение дня.
Что я там нашел?
Где же весь винрар?
Полет навигатора
Шулер
Укрощение строптивого
UFO
Призрак
ХОН ГИЛЬ ДОН
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ
ТАЙНА ЖИТЕЛЕЙ ЛУНЫ
Недавно год назад открыл для себя годноту - "Контакт"
В треде забыли про "Назад в будущее"
Нити
Письма мертвого человека
Через тернии к звездам
>>15543
Лет пять назад пересматривал Врага, не досмотрел. В детстве просто кончал на него в кинотеатре "Победа". Там же раз шесть или семь тогда можно было толпой пиздюков ломануться по одному билету, ибо кинозал был вечно пустым и всем было похуй смотрел, кажется, "Голубую бездну"; дико доставляло.
Еще были 9 смертей ниндзя, Рембо: первая кровь, Золото Мак Кенны и Подвиги Геракла
>>15589
Аналогично. Я хотел его тоже написать, но не мог вспомнить точное название. Правда ходил ну раза 2-3 наверное.
>>15590
Причем, когда последний раз пошли, точно помню - на другой фильм, опоздали, упрашивали билетершу, заходим, а там опять эта бездна, - ну, еб, я ее ее уже наизусть к тому разу знал, но похуй, вариантов тогда не было.
Еще помню, Гардемаринов смотрели в "Родине": один по билету проходит, а потом открывает выход из кинозала, через который щемится остальная толпа.
Дело в том что ОП хуй, и рассматривает такой жанр, как кино, чисто с колокольни 35 летнего (плюс минус сколько там лет??) возраста в течении ЕГО ЖИЗНИ.
Ну не тупо ли? Если взять еще старше, дак там вообще можно удавится с тоски, какой уникальный пласт он упустил с дуру, не ознакомившись на досуге с шедеврами. Давай те еще рыдать от того что актеры, исполнители, музыканты стареют вместе с нами, впадём в депрессию и совершим массовое самоубийство.
Недавно смотрел "Зловещие мертвецы" - смеялся. Оказывается это комедия, а в детстве люто срал кирпичами.
>>15568
Неделя французского кино на олдаче:
Ришар и Депардье, "Откройте, полиция!"
"Четыре мушкетера", "Большая прогулка"
>>15594
>стареют вместе с нами
А еще умирают.
После смерти любого известного и не очень актера просто океан скорби в интернетах
>>15607
Хороший актер, жаль что в молодости он был не так сильно востребован
Вот классный и уважаемый актер (даже если брать диапазон последних 30 лет в кино).
>>15615
узкая попка :3
>>15532
2000-й год был четырнадцать лет назад
Терминатору 66, Крутому Уокеру 73
>>16280
>2000-й год был четырнадцать лет назад
Ебать мой лысый череп.
>>15532
10 лет со дня премьеры:
Властелин колец: Возвращение Короля
Эффект бабочки
Троя
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
>>16297
>Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
Еб твою мать, будто вчера девушку водил же
В 2014 году многие фильмы, столь любимые нами фильмы отмечают юбилеи. А теперь пожалуйте охуевать и грустить, как я:
15 лет со дня премьеры:
Матрица
Красота по–американски
Бойцовский клуб
20 лет со дня премьеры:
Скорость
Король–лев
Форрест Гамп
Правдивая ложь
Прирождённые убийцы
Побег из Шоушенка
Криминальное чтиво