>>3288649 Это суть современного мира, вокруг инвалида собирается толпа и тычет в него пальцами. Количество хейтеров не всегда значит, что ты делаешь что-то правильно.
могу въебать!Naga/P9b9M11/11/16 Птн 15:48:30#5№3288659
>>3288686 Фу бля, Сгущёнка! Теперь понятно, почему у тебя такие фото затемнённые. Я свой член лучше в блендер засуну, а под пледиком с бомжихой буду няшкаться. >>3288692 Я такими вещами не занимаюсь, ещё бы я тут унижал и хейтил кого-то на серьёзных щах.
Котаны, такой вопрос: С 16ти лет пытаюсь выбрать себе нормальную стрижку. Было и под 2мм и длинные волосы, и т.д. Если вкину пару фото - сможете сказать что лучше?
>>3288834 Ну, я им верю. >>3288833 Турник сомнительно, но ладно. А гантели пиздец какие дорогие, 2к+, меня маман нахуй послала с такими запросами. Алсо, смогу ли я что то сделать, если мне 15? Не помешает ли то, что у меня тело и скелет еще не особосформированно этой всей хуйне?
>>3288833 Хуита. Лучшее - на брусьях ноги замыкаешь и свисаешь вниз, колени под 90 градусов согнуты и херачишь, плюс отягощения можно сделать - просто к груди прижимаешь.
>>3288844 Ноги ты своему куну на плечи закидывай. Подъемы ног в висе, самая действенная поебень из всех возможных. Если делать правильно, то спокойно можно заменить скамью для наклонов
>>3288848 Ну хз хз, я знаю, что ты по методичке говоришь, но вот на фото в таком положении максимальная амплитуда будет. Хотя по мне лучше , чтобы колени были согнуты и тело висело вниз.
>>3288864 Мы тут за ЗОЖ вообще-то, курение и алкашку не приветствуем. >>3288865 Чё кукаретик-то. Я на скалодроме в висе норм пресс дрочил, а потом на брусьях вниз головой повис, как я описал и два раза еле-еле сделал, сам попробуй. Да да, это было сто лет назад. >>3288872 У меня на скамье внутричерепное поднималось, лол.
>>3288878 >У меня на скамье внутричерепное поднималось, лол. Значит неправильно дышал, когда делал. Бывало такое, когда на отказ делаешь и сбиваешь дыхание
>>3288922 Им поебать, поверь. У меня баба сосала член, при том, что его она и другая бабца чутка говном замастачили. Помыл - и снова в путь, чё как маленький. >>3288928 Это да...
>>3288947 Какие деньги в 15? Я максимум ходил на шабашки, таскать кирпичи и иногда помогал соседу по даче со стройкой. Остальное время бухал и шлялся с сомнительными компаниями. А этот ненормальный, в интернетах сидит в этих и писюны смотрит
могу въебать!Naga/P9b9M11/11/16 Птн 17:14:00#162№3288962
>>3288991 Привет ты чё охуел >>3289002 Тоже проиграл с гуляшом. >>3289006 Слыш, урою. >>3289007 Хуле надеяться, я и так не доживу. У меня гепатит ц, сдоху от цирроза.
>>3289172 Speed, Speed lover games not over Hot glitters on the track Speed, Speed Lover Countdowns over Running to win or die Speed, Speed lover control on your motions Turning like a master
>>3289250 Лол. Клюнул на обложку и уверовал, что это ололобоевичок с джуйсанам стэтимам? >>3289247 Самое претенциозное - символизм во все поля, затянутые аутичные сцены, классическая музыка, а по итогу даже создатели фильма сказали - ну мы тип задали больше вопросов, нежели дали ответов)))))))))
>>3289270 Потому что это сплошь и рядом. Мамкины илитарии хавают претенциозный артхаус и гордо вздымают носы к небу - ммм, какая глубокая мысль, а по итогу даже пояснить не могут. Был тут один любитель космических одиссей и других ипостасей, тоже нихуя сказать не мог. Мамкины дрочеры клюют на образы няшстесняш, создавая спрос на них. Их неуверенность ассоциирует образ скромняши с бабой, которая им никогда не изменит и будет любить их всегда, как в аниме прямо. >>3289271 Не, мне желательно наличие новой мысли, которая привносит что-то новое в мировоззрение и без прописных истин. Практика показывает, что как раз под дабстепчик все эти любители высокодуховного интеллектуальнава кина ничего разжевать не могут.
>>3289267 Да я даже хуй знает, что ответить, братан, я во время просмотра накурился и уснул где-то к 30 минуте. Наверное, единственный фильм, который я вот так дропнул.
>>3289287 > клюют на образы няшстесняш господи, ты же уже взрослый парень, нахуя ты это говоришь? все это - очевидные вещи. выглядит это хуже чем мамкины илитарии
>>3289287 а с хуяли какому-то обоссаному вафлыке кто-то обязан пояснять, ты не думал что пояснять приятно только достойному собеседнику, а тратить время на отброса, дрючащего себя бананом, не самое разумное времяпровождение, поэтому желающих и не находится
>>3289287 > все эти любители высокодуховного интеллектуальнава кина ничего разжевать не могут. Сказал любитель револьвера, фильма абсолютно ничего с реальностью, общего не имеющего. Не пойми приваратно мне тоже нравится этот фильм но подобные мысли имеются в любой диснеевской экранизованной сказке. Вот только есть сказки, а есть реальная жизнь. Ты бы на себя братил внимание, а потом других критиковал, ололофилософ
>>3289297 Спросили про образы - ответил. >>3289299 Сразу видно - ты достойный собеседник. Суть-то в том, что те любители голливудской жвачки реально не могли объяснить смысл высеров, за которые они топили. >>3289301 Ошибайтесь дальше! >>3289303 Хотел бы я такие диснеевские экранизации посмотреть.
>>3289321 Ну посмотри, пропустишь на двощикеполтора часика, а если есть что по делу сказать/возразить, так приведи аргументы, а я попытаюсь их разбить. только побыстрее, пока я вкрай не обхуяился
>>3289332 Я так и не понял, что именно нужно посмотреть. Где там в диснее повествования о внутреннем голосе, которым говорит Эго, и которое прячется за душевной болью и неврозами? >>3289339 Ок.
>>3289365 Я что, где-то, блять, говорил о внутреннем конфликте человека, перед амбициями, и путями достижения целия, не взирая на аморальность этих путей?! Нет, я говорил о том, что у любой диснеевской экранизации есть свой посыл, не уступающему любому другому, а когда ты пытаешься перейти от общего к частному, ты лишь пытаешься вывертеться из крайне неприятной для себя ситуации, оправдывая свою любовь к посылу ревьвера. Смекаешь к чему я, а то я хз, как еще конкретнее разжевать.Бля, реально, я не вдупляю насколько понятно я выражаюсь, ты скажи, я попробую придумать еще более простые выражения, что бы ты понял о чем я говорю, а то пока до тебя не доходит мой посыл
>>3289410 Почему не выйдет то? Я еще раз повторю, я говорил о том, что и в диснее есть свой посыл, не уступающий твоему любимому фильму. На что ты ответил, а где в диснее, поднимаются те же проблемы, но те же проблемы там не поднимаются, там поднимаются равнозначные мысли, о чем я и говорил. После чего ты говоришь, беседы не выйдет. В этом весь ты.
>>3289542 Присмотрелся, потом еще и еще. Почему она такая криповая? Этот безвкусный наряд, непонятного цвета волосы, нелепо окрашенные брови в купе с типичним пидорахинским лицом.
>>3289556 > Этот безвкусный наряд В детском саде выбирать не приходилось. > непонятного цвета волосы Я был блондином. > нелепо окрашенные брови Сейчас бы брови в 3 года красить. >>3289558 > Красивый. Уже не смешно. >>3289563 >>3289568 Тян постоянно спрашивают ТЫ ЧТО, БРОВИ ВЫЩИПЫВАЕШЬ???? Они просто светлые...
>>3289627 Все это ебаный сюр. Пиши на почту. >>3289632 Я так и знал, что ты ебаный биомусор! Мое чутье меня не подвело! Надеюсь, что ты сдохнешь в канавке, олдфег мамкин. Сижу на двачах больше, чем ты.
>>3289559 О, блин, напомнил один момент, когда одна еврейка предлагала мне выпить вместе с ней егерьмайстера. Она, наверное, не знала о том, что в разные времена вместо креста на этикетке красовалась свастика. Она была долбанутой. Чертовы евреи.
>>3289681 Ты слишком нюфажен и не понимаешь всей суть борд. Придя сюда однажды, здесь остаются навсегда. Будь ты обоссаным школодауном, вроде тебя, кардиохирургом или успешным бизнесменом. Публика самая разношерстная, не только такие нытики и вылезаторы как ты
>>3289690 В б сидят такие парашники вроде тебя и постят фимозные причиндалы для таких же как ты педиков. Нормальные люди сидят в мертвых разделах, с постингом 10-20 постов в сутки и познают Дзен. Ну и сюда захотядят пощитпостить от нехуй делать
>>3289703 Я первый раз дико проблевался. Но потом на крыльях носило. С обычной алкашкой трудно сравнить. Даже вертолетов нет. Состояние отупления и тормознутость как от травы
>>3289754 Однажды я случайно плюнула на куртку ЕОКа. Не знаю, как так получилось, но это случилось. Чихнула что ли. ЕОК всю дорогу делал вид, что не замечает (была зима) и в конце все же спросил: "ну признайся, что из тебя на мою куртку вылетела огромная харча". So embarassing.
вообще блять с детства такая хуйня, иногда бывает так, что от ситуаций с чужими людьми, то ли из телевизора, то ли из разговора, становится прямо физически стыдно, как будто ты там оказался а не они
>>3289782 Нет. Я там не сидел. Вообще узнал о существовании борд, когда занимался поиском Ханг драма. Так в муз и поселился. Потом кочевал по разделам. В бэ херня типа лурочки
>>3289787 Слишком омежка что бы найти быстрое правильное решение в трудной ситуации. >>3289789 Что делать. >>3289806 Тебе доставляет удовольствие читать про мои фейлы?
>>3289833 Стояли на школьной линейке. Передо мной стоял один из самых красавчиков школы. Я сзади. Подошла ко мне подруга и говорит: "что это у тебя с рукой?!" Я растопырила ладонь и хотела посмотреть, а она как берет мою руку и шлепнет ею задницу этого парня. Ыаа, хотелось провалиться. Еще школьная история на линейке. Все пели гимн РФ, а мне пыль попала в глаз и текли слезы. И все подумали, что я расплакалась из-за какой-то особенной сентиментальности по отношению к рашке.
>>3289894 Мне похуй, пусть она хоть шлюхой работает, на тело это не влияет. Хорошее. очень даже, тело, но ебучий пупок, как грыжа, блядь. >>3289895 Ну вот и хорошо.
>>3289946 Кто если не он? Кто еще прикроет твою задницу и в бою и в постели? Кто сможет быть плохим парнем в космосе и твоим нежным котиком на корабле? А? То-то. Только ОН.
>>3289985 Вот если были бы фотки. А так очень похожи. И да с чем связанно, что я хочу ее выебать ? Есть пара аспектов, был малым она за мной присматривала. Когда у нее появились сиськи я их первый увидел. Она весьма привлекательнане брать в расчет мое ебло, у нее в генах все получше. Часто устраивали с ней гачимучи
>>3290001 Ей сейчас лет 25-26. Уже и личинка есть, но как была стройной так и осталась. Может это потому, что она балетом и гимнастикой занималась. >>3290002 Шварц с Марком очень похожи. Оба люди ебло майнкрафт >>3290003 Это еще даже не история
>>3290076 Лол. У меня есть только 2 тренинга по похудению. А очки лежат как реликт >>3290078 Нет. И кажется работы до начала следующего года не предвидится
Предыдущий:
https://www.youtube.com/watch?v=UX2lG0QO4k0