Хроника манямирка - Карина Стримерша - задорная хикка девчонка, живущая в Чебоксарах. Она живёт весьма скромно. Её однокомнатную квартирку зрители шутя прозвали вагончиком. Карина стримит с большим увлечением, нисколько не обижается на троллинг в донатах, чем и вызывает безумное восхищение даже у своих хейтеров. Кариша становится не просто топ стримершей твича, а личным другом, которого ожидаешь каждый день и видишь по нескольку раз в неделю. - Оказывается, Карина живёт не в Чебоксарах, а в Италии. Но какая разница? Она всё равно остаётся нашей няшей скромняшей и хиккой. А поток донатов и растущая популярность нисколько не оказывают на стримершу негативного влияния. - К Карине иногда приходит в гости какой-то бородатый толстый мужик по имени Андрей. Вероятно родственник. Хейтеры и жирухи прозвали его ёбырем и педофилом. Андрей является главным модератором шкурагейминга. - Иногда Андрей ночует у Карины. Принимает душ, ест приготовленную Кариной во время кукинга еду и громко храпит на раскладушке. Честно говоря, его присутствие начинает немного раздражать. Но что поделаешь, родню не выбирают. - Интерес к стримам у Карины начал заметно угасать. Количество выходных дней в неделю начало увеличиваться. Отношение к хейту также стало меняться. Шутливые подыгрывания и бомбления из-за хейта сменились на откровенное презрение и игнор. Но есть и хорошая новость, Кариша собирается переехать в новую красивую и просторную квартиру. Наконец-то она будет жить и стримить одна, без этого назойливого родственника, которого ей приходится содержать. Возможно, что и ламповые перископы возобновляться. - К моему изумлению, Карина переехала вместе с Андреем. В их новой квартире стоит большая двуспальная кровать. Образ скромяши хикки окончательно развеялся, а я оказался шизиком и виртуальным рабом пизды...
>>2905757 - Я сижу в непомойке и терпеливо жду обязательного еженедельного захода Карины в войс на 20 минут. Хейтеры в треде пишут про какую-то секретную лол-конфу, но всем понятно, что это троллинг.
>>2905794 Поздно. Доверие подорвано, манямирок разбит на тысячи осколков, у меня на кухне из-под балконной двери дует, так что пол там достаточно холодный...
>>2905705 >>2905745 И что ответит Карина? Ну что она должна ответить ему, напиздеть всем публично перед всем фагом? Конечно она умалчивать будет, сделая вид, что не заметила и ничего по существу не скажет, никаких конф нет, всех любит одинаково. Так и живете там в атмосфере напряжения и злости. Господи, ливайте уже с этой параши, она сама уже не знает, как бы вас мягко распустить.
Вот скриншот лички, ладно, все равно она сама уже слила все. По нему видно, что Карина сама слила мою личку, как злая пизда всё слила т.к. не дождалась, что я сам начну ныть в треде, чтобы поржать над вами в треде и над конфочами. Решила слить сама. Раз слив: >>2904748 Два слив (вырез скриншота): >>2904921 (либо она без трипа запостила, либо подсосы карины запостили, так как она запостил в лол конфу это чтобы поржать надо мной, а те перерепостили сюда)
Все это конечно было сначала слито в Лол конфу чтобы поржать с эмпати шайкой надо мной, ну а потом уже в тредик для всех. Не рекомендую ничего Карине в личку писать или скидывать, эта пизда глумится только будет над тобой. Сами видите. Внимание, я ничего не сделал ей, я искренне попросил прощения и получил такой ответ, который вы видите в тредике. Более того, я теперь уверен, что про подушку она тоже рассказала всем и слила. (зря я ей открылся) помните, когда той ночью она постебала меня на эту тему в ночном войсе, а там сидели все те же успешные конфачи.
Соотвественно ее поведение в личке минимальное, она ничего не отвечает по существу, если она ответит мне прямо, чтобы я шел нахуй например, она знает, что я солью эту переписку публично и так она выставит себя злой пиздой, поэтому отмалчивается, обратите внимание на этот смайлик грустный полный сарказма, так и хочется поиздеваться, но и не может, нужно самой чистой остаться, а меня выставить шизиком. Шаболдочка очень умная у нас стервочка.
Чем больше я узнаю Карину, тем больше убеждаюсь то, какая она мразотная безчувственая мигера. Мое поведение всего лишь закономерный ответ на ее действия, сама провоцируешь. Я тебя просил сливать? Нет. Я сливал что-нибудь? Нет. Я и не собирался ничего сливать. Но ты первая начала это
И вообще все, все это, что происходит тут и в конфе это ИГРА которая создает сама Карина, поймите. Она кайфует с этого ДОМ 2.
>>2905837 Вот если бы ты был нормальным человеком, то я тебе сейчас посочувствовал бы. Но ты хуй и всех ну ладно, не буду говорить за всех - меня просто заебал. К тому же, ты тот ещё пиздабол, а посему верить тебе - себя не уважать. Пока не сольёшь секретку, срал я на твои простыни.
>>2905837 Ваня, первое правило любой переписки в интернете, в почте в том числе — она в любой момент может быть слита в паблик, она может быть отнесена к нотариусу и иметь юридическую силу, она может использоваться потом при внутренних расследованиях в компаниях и так далее. Всему вас учить надо, сынки. Карина моложе, и то осторожнее тебя.
>>2905864 Интересное замечание кстати, да. Это значит не мой скрин, а кикнули еще кого-то, т.е. взяли меня и еще кого-то, потом его и меня кикнули. Для рофлов видимо, для драмы которая сейчас происходит. Знайте, что все форсы секреток в треде форсятся самими лолерами, они угорают так. Посты типа "Попроси прощения у Эмпати" постят тоже эти секретичики. Но это нихуя не меняет, фото все равно она слила всем на посмешище, теперь оно у Романа в группе на общем обозрении. Она дала свой ответ, мое прощение было проигнорировано, пикрелейтед её ответ.
Я вообще пришел в тредик и стал про росписи на стенках говорить делая вид, что ничего не было.
Я пришел в тредик и стал писать про росписи на стенках, про VK API Oauth и тут приходит Карина и инициирует новую рофл-движуху в треде. Кто просил это делать? Не я! Кто это сделал? Не я, Карина начала. Кто запостил это? >>2904748 Не я, она.
Есть тут еще какой-то даун который реально думает, что она бомбануло, потому что я сказал, что она не всегда расписывается? Как же ей похуй на то, что я пишу, вы не представляете. Это просто ебучая причина слить фотку, не больше, не меньше. Откройте глаза свои уже.
Это как лишение моей моедрки 10 сентября за то, что Брегар кикнул кого-то из сервера, не я кикнул, не я накосячил, но я лишился модерки из-за этого. Просто все один в один, такие же убогие рофлы, выдуманные причины, обидки, рофлы и игры из под тени.
Я официально признаю Шаболду ТОП троллем фага, она величайший тролль из всех и теперь меня осенило, зачем ей все это нужно, этот вот фаг, тред, конфа и т.д. Могла бы как другие стримеры обойтись без своего загончика пиздолизов вообще не контактируя с фанатами.
> Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания она уделяет нам. За это не отблагодарить никакими донатами.
Очнитесь, я не вниманиеблядь! Я два месяца не надоедал, старался скрыться. Мне было сложно и я любил писю! Я никогда не пишу в треде без трипа и уж тем более не вниманиеблядствую! Вспомните мой кик из конфы, разве я этого заслужил? А вы тоже молодцы. Не то что я. Вот я преданный фажик, настоящий.
>>2905980 Если серьёзно, то самый лучший способ - закрыть нахуй все вкладки и больше никогда их не открывать. Все эти страдания, сопли на весь тред, тоним(( - полная хуйня, ведь по факту ты один хуй СИДИШЬ В ТРЕДЕ и СМОТРИШЬ ЕБАНЫЙ СТРИМ, а значит Карине похуй, лишь бы ты никуда не делся, а если твой пердак не обладает достаточной пожаропрочностью, то она будет поддевать тебя ещё больше, чтобы ты высрал ещё больше слезливых паст и начал даже донатить ей с оскорблениями или угрозами. Это для Вани.
Есть 2 лагеря людей на данный момент, в фаге. Такие же гнилые сплетники и рофлеры как Карина и другие, все остальные адекваты, типа Глебы, ну вы поняли про кого я, которым противны это игры, их никогда не возьмут туда, где происходит вся движуха щас, потому что им самим мерзко будет, я уже писал фидбек по их конфе, я зашел как говна поел, будто на на вписку анимэншиков 14-ти лет попал, даже привет не стал писать туда. Поверьте, вы не хотите туда, если вы нормальный человек, не захотите там сидеть. Вам придется высмеивать своих же.
Т.е. либо вы рофлите над кем-то, либо над тобой рофлят. На данный момент Карина приближает к себе таких же гнилых людей как она сама, рофлеров, с которыми она комфортно может рофлить, потому что вместе веселее. Я не вижу никакого смысла брать в ту конфу каких-нибудь Симонов, Глебов, Протеинов, Белоснегов, Валидолок они слишком адекватны и правильны для той атмосферы которая там царит, они будут там выглядеть нелепо и не найдут себе место среди эмпатиевских шептунов пускающие желчь на остальных из под тени при поддержке Карины. Если вы гнилой человек и ваше поведение соотвествует их (как лоулет например быстро вписался к ним), вас туда возьмут, вы идеально впишитесь туда и будете вместе рофлить над остальными фагами\анонами.
Конференция успешных конфачей сделавших себе имя, унылые ноунеймы там не нужны.
Андрей, на стриме говорил, что это просто ЛоЛ конфа для игр и там ничего нет. Как обычно, Андрюша напиздел, пруфать это не нужно, ибо он тот болтун еще, сами знаете. А на деле он сидит рядом с Шаболдой и все видит и слышит и на всех войсах присутсвует. Т.е. понимаете, верить нельзя ни Карине, ни Андрею. Карина, чтобы не лгать вам прямо просто умалчивает и не отчитывается перед вами. Jedidja будешь много вопросы задавать неудобные Шаболде — быстро вылетишь. Молчи, ешь говно и делай вид, что ничего не происходит.
В фолловерах с rips, hccw, verdisnky атмосфера общения в разы спокойнее, добрее и адекватнее. Не удивлен, что к ним в гости часто заходят глеб, белоснег и другие фаги. Там просто приятно общаться на кариненые темы без всей это хуйни и напряжения.
>>2906041 У тебя нет имени, ты должен себе сделать имя, у тебя должны быть свои мемчики, приколчики. Аутист например по своему смешной, загадочный, сделал стиль писать латиницей. Эмпати популярен как серый кардинал и который говорит свое эпичное saseh. Шмаков самый рофлер из всех, что есть, все знают как он проигрывает со всей движухи тут.
Там каждый хорош по своему и умеет шутить. Ты жельчный, но у тебя нет легенды, ты за это время был слишком пассивен и не проявил себя, как и остаальные фаги и не прошел отбор. Ты слишком нормальный и скучный.
>>2906035 Меня нет в секретке, и я никогда туда не просился, но не по той причине, которую ты написал и не потому что я амешка и стесняюсь. Мне в принципе похуй, с кем сидеть и разговаривать, лишь бы Карина тоже участвовала и вся движуха была ей интересна. В секретке хуесосят меня и обсуждают за спиной! Ну охуеть теперь, мне плакать надо из-за этого? Сам факт того, что часть отгородилась, включая Карину, а другая часть замолчала и разбежалась по другим комнатам - вот это обидно.
>>2906035 Хочешь я открою тебе секрет почему хорошо вписался Лоулет, а не ты? Все потому что, единственное что ему нужно, как и всем остальным в секретке, это возможность любить Богиню ничего не требуя взамен, тебе же нужно было внимание, ты хотел монитизировать свою якобы любовь и т.д.
>>2906057 Да отвали уже мне похуй на эту шаболду уже, все съеби, не лечи мне мозги. Никогда мне ничего от нее не нужно было, было время когда помогать хотел и все, это прошло, ибо шаболда - шаболда.
>>2906035 Ваня, посмотри сколько адекватных легионеров из непомойки перестали заходить в курс и забросили фажество по богиньке. Разве тебе этого списка недостаточно, чтобы последовать их примеру и ливнуть? Их никто не кикал, они ливнули потому, что у них есть чувство собственного достоинства.
>>2906087 Сначала он нанесет как можно больше урона шкурагеймингу, распугает фажиков, обличит все тёмные стороны шаболды, а потом уйдет с добольным ебалом в закат.
>>2906051 Да просто она нашла себе таких же как сама,хик,бездельников, сидящих на шее у мамки, у которых по 6000 часов в дотке, и на большее не способны, жалкие омежки, с ними просто, абсолютные рабы пизды, исполняющие любые желание и т.д.
>>2906108 Ну почему же, он способен нанести ощутимый вред, обладает знаниями и временем, в принципе, если он поствавит себе цель поднасрать проекту, то может в этом преуспеть.
Спасибо тех, кто поддерживает меня без сарказма. Обычно те, кто согласен со мной молча читают и делают выводы ничего не отписываясь, а отвечают обычно хейторы, рофлеры, либо несогласные, ибо задело. Сейчас внезапно наблюдаю много постов, которые поддерживают меня. Видимо начинаю уже достукиваться до вас.
Особенно проиграл с революционера-ленин куна, которого забанили, продолжай. За что забанили его? М? Ну и другие фаги, бойкотируйте конфу, либо имейте уважение и сваливайте молча ну или хотя бы не заходите туда пока там совсем все не вымрет. Берите пример с Легионера, Кири и других. Я тоже скоро ВСЁ. >>2906109 Я воюю с группой людей, а не девочкой. Она лишь сидит на троне и дает вербально указания своим подсосам. Девочка не виновата, она маленькая, не наигралась еще, в голове шебм треды, укрошоу и т.д.
>>2906136 А я вот всё сидел и думал, откуда у тебя такое рвение навести порядок в конфе, из которой тебя давным-давно пидорнули. Сегодня узнаю, что оказывается ты всё это время сидел в секретке, куда внезапно не взяли тех, кто был против тебя. Вот и сейчас, тебе не похуй? Съеби и всё, какая разница, послушает кто тебя или нет. Но нихуя, ты продолжаешь свои агитации, почему? Сливай секретку или пошёл нахуй, буду сидеть в непомойке, пока не сгнию.
>>2906136 Ваня, в роли хейтера тебе идет больше, замечу, справедливого хейтера. Полностью тебя поддерживаю, продолжай в том же духе. Шаболда должна за все ответить.
>>2906035 Ты мне еще указывать будешь, какие вопросы задавать, сопляк чмошный. Ты червь, гнида, пидор ссаный, признанный клоун для рофлов треда и говно ложками черпаешь скорее ты. Свали уже с треда, тряпка, не отвечающая за свой базар. Кто несколько раз обещал уйти, не ты ли, мразь? Хуила развел цирк в треде как будто я что-то пиздец такое спросил, порватка сраная, как же у тебя бомбит с меня. И все из-за того, что я этого хуесоса немного поругал как-то на стриме, как же его величество вмв не смог такое стерпеть и злопамятная чувашская жаба мстит при любом удобном случае, жалкий. Дебил может не знает, что да, я как это у вас называется олдфаг и давным-давно что смотрю стримы или что в тредах/конфе с самого начала, но нисколько этим не горжусь. И знаю любые аспекты, связанные с Кариной поболее многих, а это хуило мне строчит убогие пасты. Мне не особо интересны всякие движухи в конфе, мне глубоко пофиг на всякие секретки, я в личке ни с кем не общаюсь. Есть войс - отлично, нет - ну ок. Мне интересна Карина, а не вниманиеблядский черкаш, засравший все треды последнее время. И в тредах я мало пишу, в срачах не участвую. Обычно скрины со стрима скидываю или раньше вебм с твича делал еще иногда дцп хуесошу
Эмпати знай, ты классный чувак. Единственный из конфы, кто никогда не ссал писать то, что он действительно думает. И про черкаша ты был прав с самого начала.
Я кстати будучи модером удалял обсуждения себя и конфопротечки, потом забрали права и тред скатился к хуям. Никто не чистит ничего, только на репорты реагируют.
Кто помнит мои баны, я даже на жалобы стал баны выписывать "Злоупотребление жалобами //!reports"
>>2906280 Как по мне, лишь бы стримила почаще, и видосики снимала хорошие. А с кем она там в каких секретках сидит и над кем рофлит - это её дело. Написано же под ссылкой на курс МОЙ ЛИЧНЫЙ ЧАТ. Её чат, она всё организовала и людей по загончикам распределила. Нравится этот цирк - сиди в нём и не забывай участвовать, а то не возьмут в более илитную помойку. Не нравится - есть тред, сиди общайся, смотри стримы и не забивай себе голову всякой ебалой.
Так всё, давайте успокоимся и расслабимся, хватит разборок. Всё хорошо, вы все классные. У нас вдруг дождь пошел в минус 5 градусов, вот завтра весело будет на дорогах.
>>2906319 Твой любимый музыкант тебя наёбывает. Поёт песни про любовь и дружбу, а на самом деле он в жизни тот ещё мизантроп. Твоя любимая актриса тебя наёбывает. Во всех фильмах играет няшу-стесняшу, а на самом деле наркоманка и ебётся с неграми.
>>2906329 Но у меня нет любимого музыканта или актрисы. У меня только любимая стримерша, Карина Сычева из Чебоксар. Милая 19-летняя девчонка с 3 высшими образованиями, живет с дядей, занимается некоммерческими стримами. Любит всех своих фанатов одинаково.
>>2906341 Вот, собственно, позиция тех, кто проголосовал за этот вариант. А те, кто давиряют - жалкие рабы пизды, жалко вас. Шучу, нихуя не жалко, жуйте мой хуй ааззазаза ъ ъ ъ ъ ъ ъ ъ ъ ъ ъ
>>2906327 Интересно, вот в старой квартире кровать была впритык к стене. Как они разделили спальное ложе? Ведь кто первый идет спать, тот ложится к стене. Значит у них ДАЖЕ МЕСТА ОБЩИЕ БЫЛИ??? Ни за что бы не лег в пропёрженное 30-летним рыжим жирдяем место. Хотя, если любишь его, то не придаешь значение таким мелочам.
>>2906410 Как боженька смолвил. Все так. Даешь великую фаговскую революцию! Бойкот непомойке, путь с импатенцией и его подсосами рофлят. И в тред хуй что писать, не надо кормить их в секретке.
>>2906410 >это наша конфа Забирай, мне она не нужна с таким уёбком, как ты >Она даже фотошоп смешнявку не сделала за все время для фага Пиздёж >Я бы даже из уважения ко всем трипкод снял бы в февральском треде Отсосал бы тебе, чо. >конфа - это зло и смерть треда Именно поэтому ты с радостью прискакал туда через несколько секунд после того, как Карина официально тебя заинвайтила и именно поэтому тебя оттуда невозможно было выгнать. Опять себя выставил белым и пушистым, а все вокруг говно. Не удивлюсь, если ты до сих пор сидишь в какой-нибудь секретке, вы с Кариной друг друга стоите. Скорее всего, так и есть, ведь ты ДО СИХ ПОР НЕ СЛИЛ СКРИНЫ ИЗ СЕКРЕТКИ.
>>2906440 Да бля живет в смысле не спит, а живет в одной квартире так же, как ты с мамкой. Ну что ты такой глупый. И вообще это был рофл и вырван из контекста.
кикнули адмирала и белоснежика с фага. всё! от обузы избавились. теперь можно набрать новых, на место старых, и поверьте, есть куча самородков, которые заслуживают внимания богини, и очень обидно и жалко смотреть на то, что кто-то зажравшийся засиделся уже там давно, и пора бы его ленивую жопу оттуда выкинуть нахуй и взять новых и перспективных ребят. такие есть
>>2906410 Какой же ты ебанутый, ты просто в корне не прав, все что ты говоришь, от недостатка информации. Все не правда. Я бы тебе за каждый пукт пояснил, если бы не было мне так лень.
>>2906469 Найс элитные пидары рофлят. Белоснег и адмирал на данный момент самые адекватные и активные члены помойки были. Теперь чисто Брухля сам с собой переписываться будет для вида.
>>2906449 Конкретно, одной крысы нет, каждый я думаю что-то, да и сливал, или половина, просто по очереди, один больше, другой меньше, вся конфа в крысах.
>>2906410 >Я бы даже из уважения ко всем трипкод снял бы в февральском треде Меня аж перекосило от отвращения. Это случается, когда человек, которого ты считаешь мерзким, жалким и недостойным, отчаянно пытается примазаться к тому, что ты любишь, что тебе дорого, о чем у тебя остались приятные воспоминания, имеет наглость высказывать своё убогое мнения о вещах, к которым не имеет никакого отношения. Тем самым опошляя и принижая их значимость.
Хуй пизда, сабчат, здрасьте, вам тут уютно при условии, что я могу всех разом обоссать? Даю советы нищукам, как стать почти таким же идеальным, как я за 1к
в дедов морозов мы тоже верили , а ведь это лиш дядя степа оделся в костюм чтоб повеселить тебя, а то на бутылку не хватает ) но ты верил и кайФовал, как и кайфовал дядя степа попивая стопочку
>>2906035 черкаш, чi шо? ты только что заруинил карьеру фага рипсу, в фоловерах плохая атмосфера, каждый друг друга обсуждает и все истекают желчью по поводу к остальным. рипс там самый хуесос, обсуждает всех за спиной и нацист еще к тому же, ему самое место в фаге.
>>2906554 >Вместо обсуждения разных тем, обсуждают !kaRINAOSKA Просто весь тред им засран, щито поделать. Когда в подъезде говно навалено, то как тут обсуждать стихи Пушкина?
>>2906554 иди нахуй со своими комплементами. тебе не давали разрешения писать о других людях. у тебя плохая репутация, не надо писать о других, тем самым отбираю у них возможность.
Хуя, кстати, а бмв пытается вызвать симпатию у новых хуесосов конфы, ебать ты плесень, тварь. Он типо ищет, к кому бы примкнуть, кто его подберет. Ебать ты слабовольное чмо, Иван. Я автор постов, оканчиваюихся на хуе-мое
>>2906727 Двачую, я смотрю архивач и там многие нормальные ответы к постам порватки удалены, хотя его посты не тронуты. Только не говорите, что это кого-то забанили, там 83 удаленных поста.
Боже, какие вы кретины. Сотни тысяч поклонников Карины остаются без внимания ВООБЩЕ, а вы требуете всё больше и больше. Предъявляете к ней свои требования, хотите особенного отношения. Кто вы? Вы даже показать себя не можете. Жалкие вы все, вот и всё.
>Когда меня пидорнул Славик, я вообще пришел в тредик и стал про росписи на стенках хейтерские посты в адрес Карины писать делая вид, что ничего не было. sooooqaaaa, обгиенился на всю хату с логики этого долбаеба!
>>2906891 Сам же постоянно обсирается, давая очередной повод для рофлов и хейта, петрушка. А Карина, кстати, и в этой ситуации очередной раз отмазалась, типа она не при чем. Может, наша девочка не такая и глупая, какой кажется. Или просто повезло, что глупый черкаш так сагрился.
>Я кстати будучи модером удалял обсуждения себя и конфопротечки, потом забрали права и тред скатился к хуям. Никто не чистит ничего, только на репорты реагируют. Если бы ты не был отбитым дауном, то понял бы, что чересчур заигрался с вахтерством в начале мая, после того как тебя пидорнули из друзей, и это рано или поздно выйдет тебе боком. А знаешь, кто на тебя накапал Абу? Не скажу, мучайся, чмошник безмозглый))0)
>>2907314 Пока никак не решусь. Да и копить буду на поездку два года минимум. Но Каришу надо спасать из плена мерзкого жировика в любом случае. Поэтому, если пухоманьяк к этому времени её окончательно не замучает, осуществлю свой благородный подвиг и увезу Каришу к себе в деревню.
>>2907344 >два года минимум Ты со школьных обедов копить собрался что-ли? Карина к тому времени изрядно пообтепается вне зависимости от наличия жирного борова под боком. Не боишься, что отпустит при её виде ИРЛ?
>>2907362 Ничего сташного. Думаю, к тому моменту она еще останется действенницей. Да и изголодается порядком, при встрече рассчитываю на близость. Как минимум на отсосик или вжопудавашку. Посоветуйте годные средства контрацепции плес
>>2907381 >Посоветуйте годные средства контрацепции плес Вспорешь её после этой самой близости и вся проблема. Ну или календариком можешь воспользоваться, если вспарывания не планируется.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: