>>2911972 Не, 100% не Славик, кто-то другой. > 2016-11-12 - sub stream - Галерея.webm У этого ОПа на каждый стрим такая галерея и отдельная папка. Какой-то архивариус-кун, не протеин случайно?
>Наконец-то Карина стала адекватно выглядеть, адекватно общаться, и адекватно себя вести. Ребёнку перестало быть плохо. Хорошо. И, ВОТ ТЕПЕРЬ КАРИНА СТАЛА РЕАЛЬНО СЕКСИ. Котёнок немного прошёл крещение огнём, повзрослел и превратился в сексапильную, страстную, жгучую котяру.
>>2912057 Не понимаю почему она все еще не рассказала кем ей приходится Андрей, жажда узнать у всех уже пропала, остался только небольшой интерес. Надеюсь выход из тени не произойдет как в моем сне, когда жирный выебал её прям на стриме, после того как она объявила, что уходит с твича.
>>2912158 Потому что вы сделали своё дело. Вы распространили добро на этот бывший раньше кусок беспокойного несчастья, Ваше дело сделано. Теперь вы мы должны уйти.
>>2912214 Какая блять "соска шлюха дрянь"? Ты их в живую видел? Единственное фото, на которой она на них хоть чуть-чуть смахивает, это пикрелейтед. На остальных же фотках она как была милой девочкой, так и осталась.
Да не надо из Карины ангела или дьявола в своих маняфантазиях рисовать. Довольно сложная, противоречивая девушка, как с положительными так и отрицательными чертами. Всегда принимал ее такой какая она есть. Она вправе постапать как считает нужным, ханженство осуждать ее в чем то
>>2912281 Хуянженство. Я вот тоже остался реалистом, даже после всего что было, после всех этих ночей без сна, и прекрасно понимаю, что Карина - живой человек со своими недостатками, совершает ошибки и иногда не отвечает за свои действия. И я бы тоже мог написать, что принимаю её такой, какая она есть и все её недостатки для меня достоинства, но это будет лукавством.
>>2912340 Так там даже петушой морды не было. Общались чинно благородно о своем, о женском. Ни лизали, ни хуисосили, ни фидбечили. Понятных ей рофлов тоже, считай, не было. Пора подрубать, короче, хватит хуйней маяться.
Почему вы так легко повелись на недавний вброс черкаша, знаете же, что он тот еще пиздабол. Как выяснилось, его добавляли всего на 3-4 часа чтобы поржать над идиотом. А он в треде такую активность развел, напиздел с три короба о том, как там якобы высмеивают всех. Хотя если поразмыслить, то когда добавляют в конфу в курсе, то тебе доступны сообщения только с того момента, когда тебя добавили, а предыдущих не видно. Вряд ли те, кто были в конфе за эти несколько часов написали много такого, о чем он говорил. Делайте выводы: вы снова повелись на выдуманный вброс черкаша и знатно подпалили себе задницы на ровном месте.
>>2912371 Сфотографируй свой глаз на таком же расстоянии. Просто посмотри, не нужно выкладывать. Ты захочешь удалить этот файл с жесткого диска навсегда.
Я тут поразмышлял немного, и пришёл вот к какому выводу. Вот есть у нас тред на анонимной борде. Здесь все анонимы, личности постеров неизвестны, можно попробовать задетектить кого-нибудь, а можно забить хуй. И есть в треде черкаш, который пишет с трипом и постоянно выпячивает своё ЯЯЯ. На анонимной борде. Правильно ли он делает? Нет, и за это справедливо получает регулярную струю в ебало. А ещё у нас есть конфа. Там анонимности уже меньше, есть ники и есть комната для общения. А кое-кто пытается при этом перетянуть одеяло на себя, постоянно строчит в личку и создаёт отдельные комнаты для узкого круга лиц. В конфе, которая по идее нужна для того, чтобы собраться всем вместе и вместе о чём-нибудь поговорить. Правильно ли он делают?
>>2912399 А в анус собачий сколько вглядывался? Налижутся грибков между плиток в ванной, пробкой от пива занюхнут и уже мнят себя кончеными нарколыгами.
>>2912530 Вот ты блядь странный! Вы, курс-бояре, вечно кичитесь своей осведомленностью, поэтому, естественно, мне постоянно кажется, что вы должны знать больше меня.
>>2912664 Сосватали родственники, очевидно же. Седьмая вода на киселе. Жирный сыч маму Елену заебал в край вот и подсуетилась через белгородскую родню, чтобы их свели. А Юлия и не против, доченька ведь тоже не подарок.
>>2912709 А жирному норм, он же давно мечтал из рашки свалить, а тут ещё и такую-то няшу подсовывают, при одном взгляде на которую конча капает и воняет.
>>2912727 Точно так, кончил прямо на свиданке. Уважаемую 8см дудульку под штанами даже в эрегированном состоянии не видно, а вот запах выдал. Пришлось мазаться, что подрочил в самолете.
Карина, ты настолько шлюха что для тебя в порядке вещей подставлять жопу своему родному дяде, который наверняка тебя нянчил, чего уж говорить о том на что ты способна ради славы, денег, забавы. Для тебя это все шутка, рофл, кажется что все это не про тебя. Ты никогда еще не была так неправа, сочувствую что все так сложилось.
>>2912818 Как? Через гугл-переводчик? Она же не понимает ни бельмеса. Да и где бы она этого итальянца подцепила? Жирный же затирал, что там все сплошь зож и социобляди, которые вечерами не у компа выделения и ветры пускают, а в парке гуляют или просто тусят на улице.
>>2912823 И как ты узнаешь кто больше всех страдал? Да и вообще все страдания итт зависят только от самих страдальцев, они ведь по сути сами себя заставляют страдать.
>>2912818 А еще с будущей тещей накомится придется, отбиваться от попыток срочно заделать личинку, и дрессировать для подписания брачного контракта что бы все было не зря. А до дяди достаточно протянуть руку и не надо напрягаться
Опрос, предположим парнем Карины становится Раян Гослинг, вы против или нет? И напишите почему против или не против. В общем поиск идеального парня для Карины тред стартует тута.
>>2912920 Опрос, предположим парнем Карины становится Иван wMw Смышляев, вы против или нет? И напишите почему против или не против. В общем поиск идеального парня для Карины тред стартует тута.
По-моему, когда не было конфы, тред был лучше. Была какая-то тайна, типо читаит и ебуца, а карина была сакральной, далекой. А теперь когда она с тобой в конфе, относишься к ней как к обычнотян и тред больше не вставляет. Остается только скучать по тем ламповым временам.
>>2913102 > когда не было конфы, тред был лучше Попробуй ливнуть из конфы как я. И тайна и отдаленность появляется, не знаешь что делает, да и хуесосить можно. Ощущение свободы, можно правду матку гнать, пукан жечь и тебе ничего не будет за это. Попробуй, базарю, еще захочешь.
>>2913102 Ливай, не ливай - нихуя не изменится. А этот дебил>>2913127 вообще нихуя не шарит, так с тред-то пришел через две недели после создания конфы.
>>2913102 По-моему, когда не было квартиры, жизнь был лучше. Была какая-то тайна, типо отопление и теплая постель, а еда из холодильника была сакральной, далекой. А теперь когда есть собственная квартира, относишься к ней как к кирпичной коробке и жизнь больше не вставляет. Остается только скучать по тем ламповым временам.
>>2913145 ливать смысла нет, согласен, но иногда всё-таки нужно выходить оттуда на пару-тройку дней проветриться, а то сидите там как бобыли, смотреть тошно.
По-моему, когда был Вмв в конфе, тред был лучше. Была какая-то тайна, типо троллит, сливает или лицемерит, а карина бомбила и была активнее в конфе. А теперь когда Вмв нет, он уже и не отрицает, что хейтер, относишься к нему как к обычному бельмяшу и конфа больше не вставляет. Остается только скучать по тем ламповым временам.
>>2913203 Что не так? Он сам с себя модерку снял и сам ушел, у него есть чувство достоинства и гордость. Он сам себя хуесосит и сам себе отвечает. Все же его наоборот любят, уважают и ценят.
>>2913180 Так он до сих пор время от времени отыгрывает конфача, если представляется возможность как-то поднасрать или подставить. Всего лишь то нужно подхватить какую-то тему из конфы и максимально разныться, обернув в любой контекст, от которого у стримерши горит. Жалкий чувашский червь.
Кстати, стоило мне пропасть на денек, как тредик переключился Славика форсить, заметили? Типичный тредик. Спасаю тебя Славик, своим присутствием, не благодари.
>>2913218 1. Камера смотрит прямо на плиту, не сбоку. Не как в старой хате, а чтобы жёпка была видна. 2. Камера стоит низко. 3. Пусть одевает эти же зимние обтягивающие лосины 4. Что готовить абсолютно похуй, но можно как в Мае по сценарию шаурму сделать, а потом сфейкать тошноту и типа блевануть за кадром — не важно.
андрюща как и любая любящая мамаша все ее деньги у себя хранит, чтобы не транжирила понапрасну. все эти понты типа она умнее и лучше прочих, но на самом деле ее самые близкие эксплуатируют и прокинут, пиздец хуита жалкая
>>2913368 Это твои личные проблемы, когда ты решил вбрасывать. Все менялось несколько раз, но в итоге решили после полуночи, и все (или почти все) сбросили ночью.
>>2913373 А разве я обещал что-то кроме Пистолетова, алё?! >>2913375 Решали аноны из ночного 29-го числа. То что вы, дневная шушера, что-то там себе навыдумывали, ваши проблемы, не мои.
>>2913290 Последний совет тебе, хоть ты необучаемый долбоёб и проигнорил всё, что тебе до этого говорили. Карине похуй на твои советы. Она сама способна что-то придумать и сделать, а уже потом она будет смотреть на реакцию, дополнять и улучшать. В этом и есть суть фидбэка. Не наоборот, как ты хочешь, накатал очередную простыню из ебанутых советов, чтобы Карина плясала под твою дудку, а ты бы потом говорил Это Я придумал, смотрите как заебись Я посоветовал. Когда мы смотрели свои первые стримы и понимали, что это нравится, и что есть смысл продолжать смотреть, мы оценивали то, что нам предлагалось, а не то, что мы хотели бы видеть. Эта возможность повлиять на стримы опьяняет, вскоре тебе начинает казаться, что Карина только и делает что слушает чьи-то советы, и если вдруг она не сделает так как ты хочешь, это будет равносильно поражению, ты проиграл битву, ты больше не нужен, тебя обоссали и выкинули на мороз. В общем-то, в твоём случае так и есть, из-за твоего желания всё подмять под себя. Как поставит камеру, так и будет. Скорее всего, сделает как раньше.
>>2913424 Тут проскакивала инфа, что ДР был ненастоящий. Типа тогда она просто хайпила, видимо, сама не была уверена, что проект доживёт до осени, а без стримов не будет и подарков.
>>2913402 Хуйню пизданул, еще скажи, что LiS играет по моему совету. Славик, ты чтоли? > Это Я придумал, смотрите как заебись Я посоветовал. Не писал такое, не было такого, но вижу, завидуешь сидя сам в анонимности, может трипкод заведешь тоже, твои советы ахуительные почитаем? Я боюсь советы писать вот из-за таких как ты. Пок-пок из-за черкаша в ЛиС играет, кудах. Заёбываете её завистью. Одну только аватарку в ВК сколько месяцев обсасывали, диву даешься, сколько ебанутых завистников в конфе сидит.
>>2913449 Необучаемый дебил, говорю же. Это был последний раз, когда я тебе что-либо ответил. Мне неинтересно разговаривать с человеком, когда заранее известно, что он всё сведёт к установке своего ЯЯЯ в центр вселенной.
>>2913449 Блять, Ваня, всем похуй на то, что прошлую аватарку в вк обрабатывал ты, веришь? Она просто всех заебала, а мне так вообще с первых секунд не понравилась. А то, что это оказывается обрабатывал ты, я узнал только в начале ноября.
>>2913449 >Не писал такое, не было такого До чего же ты все-таки мерзкая лживая тварь. Да какие только заслуги ты себе не приписывал, гнида, даже на червяков Андрюшу якобы подсадил. Раздавил бы тебя, ты же гнойник на теле треда, да еще наглости хватает пиздеть в чей-то адрес.
По сути желание повышенного внимания в интернете всегда идет из сильных комплексов. Если все нормально в жизни, то только отбитый будет вниманиеблядствовать на анонимных имиджбордах. Да и смысла в этом не вижу.
На самом деле Кариха пляшет не по Ванину дудку, а под мою. Сама того не понимания, делает все, что я говорю, иногда делает назло мне наоборот, но это она так думает, на самом деле мне того и надо. Рофлю с ебанашки.
На самом деле я непротив веселого адекватного клоуна в тредике. Но блять как обычно на двачах самые ебанутые вниманиеблядки. Адекватам видимо нахуй не нужно анонов развлекать.
>>2913480 >>2913444 Кокие щедрые сказочники. А скинутся на коллаж в рамке зажопили бабло, щас бы на новой хате на стене весело бы. > пок-пок, планку завышаешь, разбалуешь > а что потом на днюху дарить будем, машину? > обойдется Славик кстати писал такое. Даже топ-чат монитор подогнал, надо с вас абон. плату в виде подписки на канал брать за нахождение в конфе.
>>2913572 Да, за 2 дня, и сидел две бессонные ночи допиливал, так нервничал, что не успеваю, даже плакал и валерьянку пил чтобы успокоится. Еще на зло деньги закончились и жрать нечего было, сидел на одной кашке, просто пиздец, а видос делать надо. В итоге говно вышло, драматичный видос не зашел. Надо было под юмор делать. Так хуева стало после этого, что решил ну нахуй все это, и перерыв взял от конфы и личные дела начал решать заработок денег >>2913612 Не спорю, я нищееб безработный, на фрилансе, но хотя бы живу один без родоков и в своей хате. Тут на еду, там на квар.плату, на вещи, на быт. химию. Мне что донатить все и палец сосать потом? Бывают хуевничаю днями и вообще не работаю, а бывает заказов нет. А было бы больше денег я бы Карише донатил, а так поддерживаю как могу, ну там типа видосики пилю никому не нужные, тредике хейтю. Вот вам труъ-стори как все было.
осмысления бессмысленности тоже имеет определенную осмысленность но в смысле переосмысления неопределенной осмысленности в философии Гегеля ты осмысляешь только тот факт что ты пидр
>>2913782 Если ты тупой и не нашел способ выживания, кроме как пилить сайты на юкозе, то в этом не виноваты остальные. Oh shi~, у тебя же всегда виноваты все, кроме тебя. Щито поделать, мир несправедлив по отношению к тебе, бракованный.
>>2913786 А я в анус засовываю. Уже так натренировался, что могу до 5 кг с собой унести. Пищалка срабатывает, но пока ни один охранник не догадался посмотреть в анусе. Лайфхак!
УУУУУ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЧЕРКАША! ОН ТАКОЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! ВСЕ ТРЕДЫ СОБОЙ ЗАСТРАЛ, ВЕЗДЕ ЕГО ЯЯЯ, ТРЕДЫ СКАТИЛ, ВЕЗДЕ ОН, СТРИМЫ СКАТИЛ, ВСЕ ОБЩЕНИЕ В КОНФЕ УБИЛ.ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО КОНФА РАЗДЕЛИЛАСТЬ!!! А ЕЩЕ НИКОГДА ЕМУ НЕ ПРОЩУ 614!!!
Пиздец, каким же нахуй обоссаным нужно по жизни быть, чтобы ежедневно принимать столько порций говна, причем правдивого, в свой адрес и сидеть как ни в чем не бывало, будто ничего не происходит. Складывается впечатление, что в других местах гнобили еще больше, поэтому у зачухана не осталось выбора. С этого момента перекатываюсь в ряды тех, кто жалеет это существо, страдающее от недостатка любого внимания в сторону его жалкой личности.
>>2913826 Он не понимает, как убого выглядит с такими оправданиями, хотя сам точно таким же являлся до кика. Вы не работаете, бла-бла-бла. Да тебя ебет вообще, чмошник? Каждый живет как хочет.
>>2913644 Воу-воу, остановись. Ты говоришь, что лучше остальных в том числе потому, что живешь в своей хате. А можно поподробнее с этого места? Как ты получил хату? Работал/накопил/купил? Или бабушка рипнулась и ты в ее хату въехал? А? Пиздабол, поясни.
>>2913858 >что тут половина у мамки на шее, и нищебродская студентота фажит Знаешь кто бы по ней не фажил, ты всегда будешь отбросом номер 1, раньше клоуном пиздаболом был рома, но сейчас ты занял его место.
>>2913884 Да это как тот же рома выебывался по поводы имущества пока не выяснилось что хату ему родители жены купили, тут можно провести прямую паралель, черкаш настолько похож на рому что даже методы у них одни и те же, оба пиздят постоянно и т.д.
>>2913908 Бедный черкаш ты так и непонял что заменил собой клоуна-порватку-пиздабола романа, он тоже хотел быть частью фага, но не вписывался как не старался, про таких говорят он идет с нами, но он не такой как мы. Твое присутствие только оченяет это место, ты не спсобен привнести что то хорошее, только плохое, от тебя один вред. Ты никогда не был одним из нас и никогда им не будешь, как бы ты не старался.
>>2913943 >меня там даже не хейтили, а когда сдеанонили сказали "Лушче бы вернулся в рф и поднял его снова с колен" В голос просто, такой-то сказочник. Когда через пару лет на тебя снова будут где-то ссать всем сообществом, можешь затравить байку как ты был любимым модером у стримерши-Карины, а потом она скатилась и ты решил уйти. А еще добавь, что звали обратно, но не согласился. мимоанон с рф
>>2913953 На работе заработал и это только то, что я храню наличкой дома, но Порване легче живется, когда все вокруг хуёвей его самого, жаль что это не так.
>>2913972 Рома, что твой сотрудник ноет, ты ему денег мало платишь? Жалуется что отовсюду гонят и презирают, везде он изгой, бедный. Ты помоги ему, возьми под опеку.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: