А почему да? В других людях мы видим отражения нас самих. От твоей "любви" этой актрисе ни горячо, ни холодно, ты лишь один из тысяч покупателей ее актерского образа. Вообще, "любить" - значит брать на себя ответственность, не ожидая благодарности. Как бы сострадание одной человеческой особи к более нуждающейся. И вообще, сидеть на cocaче в фаге - отстой, скука и зашквар. Саси
Ладно, насчет "саси" я погорячился, извини. Тем более, что я видел пару вебмок с твоей "Дженняшей" и признаю ее талантливую мимику, мне импонирует этот типаж с виду хрупкой, но выносливой и неунывающей женщины-"напарника". Но тут дело в том, что даже если бы я и "возлюбил" ее, моя "любовь" не была похожа на "твою", так как каждый из нас видит эту актрису по-разному. Я понимаю, что ты форсишь ее, дабы пробудить в людях чувство "прекрасного", но сама по себе увлеченность этой женщиной не может стать "мостиком" между людьми, нужны еще какие-то общие вопросы и интересы. Я ожидал, что ты позвал меня сюда в качестве "армянского радио" - ты отправляешь мне любой свой запрос - взамен получаешь совершенно непредсказуемый ответ. Если же ты просто хочешь пофорсить и увлечь меня своей "дженняшей", то извини, это очень мило, но я пас.
Вот >>2950191 этот пост не я писал, не надо так на меня смотреть. И вообще, ты же сам предлагал "вайпать дженой чужие треды", ну так я жду дальнейшего продолжения беседы. Или, может, я тебе просто надоел, ну тогда прогони, и я уйду.
Ты >>2946624 пишешь: "он не хочет", но ведь ты сам ничего не предлагаешь и не пытаешься "переманить", только молча фотки постишь.
>>2952069 > Вряд ли это хорошая идея. Если для тебя это действительно интересно и весело, то я не против
> Как еще можно переманивать? Фажество путем постинга пары фоточек в день на cocaче и набегов на полудохлый /tv - это как-то уныло. Мне было бы интересно либо общение с живым человеком (если, конечно, тебе нужно общение), либо какие-то активные деструктивные действия путем кларафорса по всем доскам и разным имиджбордам Если ты ничего этого не желаешь, лучше прогони меня,
>>2952129 Мы как-то тред поклонников Карен Гиллан захватили. Было достаточно весело. При этом мы никак не координировались и это получилось спонтанно. Сейчас особо не хочется ничего форсить.
Поймите меня правильно, я не говорю, что она не красивая, наоборот, она чудесная красавица, но только до бёдер. Все что ниже просто ужас. Поэтому и попросил фото где бы у неё были нормальные ноги, можно же ракурс подобрать.
Сап, дженнофагач. Есть один сайт. http://jenna-coleman.com/gallery/ Схоронял картинки вручную, но что-то подзаебался. Как бы достать? Или есть подобный ресурс, но с открытой структурой?
Интересно, кто все эти люди, которые постоянно поддувают макаке с его фичами? Запилили поддержку вебм - сразу же пошли вебм-треды в режиме нон-стоп, запилили /int/ - тут же насоздавали 100500 тупых тредов, приклеили стикеры - сразу начали клепать говно, ведь макак так сказал: "анончик, клепай контент)))", а долбоёбы и рады РРРРЯЯЯЯЯ))) СЛАВА АБИЗЬЯНЕ!))) Дебилы, блядь, стадо баранов.
>>2991552 Интересно, кто все эти люди, которые постоянно поддувают западной прогнившей индустриальной машине порабощения с её фичами? Запилили двигатель внутреннего сгорания - сразу же пошли автозаводы в режиме нон-стоп, запилили полупроводники - тут же насоздавали 100500 тупых электронных приборов, приклеили интернет - сразу начали клепать говносайты, ведь дяд сэм так сказал "анон, клепай контент)))", а долбоёбы и рады РРРРРЯЯЯЯЯ))) СЛАВА РЕПТИЛОИДАМ!)))) Дебилы блять, стадо баранов, нет чтобы в землянках сидеть и репу выращивать.
Прошлый тред https://arhivach.org/thread/194626/