Посоны я в шоке, куча моих знакомых защищает поехавших поджигателей "патамушта они защищал сваю страну" блять и это взрослые люди? Нахуй так жить?
Освятил
>>67544738
А меж тем пророчество было дано, но услышано не было!
21 ноября 2013 в 5.50 утра утра по московскому времени над Крымом взорвался очень яркий болид. Звездная величина (блеск) небесного тела, которое с большой скоростью вошло в атмосферу Земли, равна как минимум -18. Астрофизики считают, что это, скорее всего, пролетел болид из метеорного потока Леониды.
Нам просто нужен второй корабль инопланетян за год, Технологии найденые в Челябинском образце(к нему НАТО даже не подпустили, по понятным причинам), позволили Империи оставить весь мир далеко позади, в каменном веке, и конечно к прилёту второго тела мы основательно подготовились. Вся этак кутерьма из за пришельцев, Украинцы лишь под руку попались. Неудивительно что инопланетная цивилизация выбрала наш русский народ для контакта.
Как джедаи чеченов порубили (в гражданскую)
http://telegrafua.com/country/13022/
>>67545708
Ну, вообще я очень давно не слышал каких-либо самолетов. И полетел он в сторону Перекопа.
Майдауны знатно проебывают свою страну, с треском.
Перекат с 449 постом?
>>67545823
Перемога уже из каждой щели льется.
>>67545856
кому-то захотелось свой.
>Объясните. Почему правые радикалы за вступление в ЕС? Они же правые. Не понимат.
Перекат с прошлого треда
На юге Роccии сегодня дождливо.
Вот русские в прибалтике - быдло. А в хохляндии?
Багет!
>Да выруби ее, чтобы не орала
Майдауны и ультрасы - это не люди, это животные нахуй.
>Журналистка "Украинской правды" Екатерина Сергацкова случайно оказалась в коридоре, который сформировали митингующие для освобождаемых. Своими впечатлениями она поделилась в Facebook: "Вливаемся в коридор, и вдруг те люди, которые стоят по бокам, начинаются нас обнимать и кричат: "Вы герои Одессы! Герои!" Ну то есть вот прям меня обнимают и говорят, что я "герой Одессы". Я иду, уставившись в асфальт и закрываю лицо руками, потому что и смешно, и жутко. Огромная толпа людей теперь искренне поддерживают георгиевские настроения. И для Одессы это очень, очень опасно".
Поясните, если Донецк примет независимость, и его будет защищать Империя, то Киев официально соснет?
>>67545892
Правые радикалы это одно, а первичная публика евромайдана - другое.
>>67545892
Как думаешь, что там за "правые" такие, если хуеплеты из Дивизии Мизантропов подписаны на Реструкт?
Тупые безмозглые школьники и бездельники с промытыми мозгами.
ОСВОБОЖДАЮ этот тред от какилов.
>>67545951
>Майдауны и ультрасы
9 человек из 10 будут вести себя так же жестоко если ощутят вкус СВОБОДЫ. И не важна национальность, пол и полит взгляды.
>>67545951
у тебя БАРБЕКЮ
>>67545892
Ну, типа, Белая Европа, где всё есть. Мечтают ЗАЖИТЬ, мечтают ВОССОЕДИНИТЬСЯ С ЗАПАДОМ, с этим они отстали лет на 200, потому что и Украшка и Рашка и так Европа, а идеи, кроме инноваций, которые доход несут, уже нихуя не стоят. А ещё они против Империи, да. Лишь бы куда, главное не с русскими.
И всё таки Усраинцы - хороший народ. По крайней мере, тянки. Ни одна из тех, что цеплял, не послала, от ТП до херконяшек и даже милфы - матери моей знакомой, которую я сперва принял за её старшую сестру.
>>67546023
Католицизм.
Наша пропаганда работает крайне плохо, вот и сливаем.
>>67545926
Быдла везде много. А небыдло не показывают - тихое оно, снимать не интересно, да и не любит в зомбоящик попадать.
_____ ___ ______
/ ___ \ / )/ ___ \
( (___) ) / /) |\/ \ \
\ / / (_) (_ ___) /
/ ___ \(____ _)(___ (
( ( ) ) ) ( ) \
( (___) ) | |/\___/ /
\_____/ (_)\______/
Ополченцы: украинская шахта имени Володарского может быть заминирована
Шахта имени Володарского в Донецкой области, где расположен крупнейший арсенал оружия в восточной Украине, предположительно была заминирована по приказу киевских властей, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
Ехал Император через Император.
Видит Император в Император Император.
Сунул Император в Император Император.
Император Император Император Император!
Киевляне! Самый момент скинуть зарвашуюся хунту обратно в свои поселки. Для них вы такие же москали как и мы. Я знаю вы не нацисты, и позорно держать в раде такие фашистские партии как свобода и правый сектор. Возьмите наконец власть в свои руки. Верим в вас, братья. Никакие языковые или материальные проблемы не должны вставать между нами. А то вы сейчас как несчастные чеченцы. С гор спустились селюки и захватили власть. Вставайте с нами плечом к плечу рвать ультру и фашиков на мелкие лоскутки. Американци ссат вашей революции. Ура Украине!
888888888 444444444 333333333333333
88:::::::::88 4::::::::4 3:::::::::::::::33
88:::::::::::::88 4:::::::::4 3::::::33333::::::3
8::::::88888::::::8 4::::44::::4 3333333 3:::::3
8:::::8 8:::::8 4::::4 4::::4 3:::::3
8:::::8 8:::::8 4::::4 4::::4 3:::::3
8:::::88888:::::8 4::::4 4::::4 33333333:::::3
8:::::::::::::8 4::::444444::::444 3:::::::::::3
8:::::88888:::::8 4::::::::::::::::4 33333333:::::3
8:::::8 8:::::84444444444:::::444 3:::::3
8:::::8 8:::::8 4::::4 3:::::3
8:::::8 8:::::8 4::::4 3:::::3
8::::::88888::::::8 4::::4 3333333 3:::::3
88:::::::::::::88 44::::::443::::::33333::::::3
88:::::::::88 4::::::::43:::::::::::::::33
888888888 4444444444 333333333333333
Рысь с боевой подругой уже обсудили?
>>67546174
Какими силами?
>>67546080
Бред.
>>67545926
>если хочешь провести успешные либеральные реформы, свободный рынок и права человека - то надо лишить большую часть населения гражданских прав
Ничего иного от тупой пизды и не ожидалось.
>>67545912
Хех.
>>67546080
>9 человек из 10 будут вести себя так же жестоко если по ним начнут стрелять проплаченые бомжи калорады. И не важна национальность, пол и полит взгляды.
пофиксил пидoрашку
>>67546080
Двачую. Сегодня (или в течение ближайшей недели) в Одессе федералисты могут пиздец разбушеваться.
Ну что, этой ночью кто то опять погорит?
>>67546107
Ну хуй знает. Всегда считал что правые нахуй шлют другие страны и нации, гордятся своей страной и поднимают её. Но уж никак не объединяются с кем-то.
>>67546207
Рысь прям такой весь сержант Элайас из взода. Пес войны.
>>67546107
> Белая Европа
В голос.
>>67546277
тебя освободить что-ле?
>>67546277
Блядь! Уел ты меня, я аж по столу ударил!
>>67546207
У него в правой руке ТТ чтоли?
а я бы полизал писечки тем девочкам, которые готовили коктейли молотова.
я нормален?
>>67546277
>манямирок в действии
Какие-же все таки джедаи тупые. Уже даже их же МИД признал, что погибшие были украинцами - они все радуются и про колорадов орут.
>>67546207
Кто такой РЫСЬ? Поясните, я пропустил этот форс.
>>67546254
Словно она не права. Половине населения рашки нельзя давать гражданских прав, только водку. В хохляндии их вообще надо запретить.
>>67546113
Не совсем. Еще униатство, например. Да и православные есть.
>>67546365
Yep. Их в хохлостане дохуя.
>>67546354
Почему бабочке лицо освободителя не сделали?
>>67546207
Рысь невероятно крут. Жилистый, сухой и резкий.
Вообще, Империя крайне грамотно выбирает маскотов. Поклонская, Бабай, Рысь. А Хоxляндия не может в персонажей. Размалеванные бляди и уебки-фантики.
>>67546207
Зачем ему два пистолета в обоих руках?
>>67546314
У ненормальной страны и правые ненормальные.
>>67545912
Дождь - знак к чему-то нехорошему.
>>67545951
Почему сразу животное? Убийство это вполне человечно, люди совершали убийства за всю историю человечества.
>>67545951
SEPARATISM IS RISING
MOLOTOV'S FLYING LOW
ACCORDING TO OUR SOURCES
ODESSA THE PLACE TO GO
IT'S RAINING MEN
HALLELUJA
IT'S RAINING MEN
EVERY SPECIAL MEN
>>67546366
Ты бы и деду полизал.
>>67546387
> Половине населения рашки нельзя давать гражданских прав, только водку. В хохляндии их вообще надо запретить.
Я бы ещё негров и хачей запретил, вот тогда демократия была бы, вот зажили бы!
>>67546314
Только не джедаи. Они пятки готовы лизать гейропе.
>>67546458
Что за вопрос?
>>67546371
Тот парень на пике. По Lifenews мелькал, когда пилота вертолёта в госпиталь увозили.
>>67546458
Потому что он любит убивать.
>>67546366
Нет.
Ты хочешь подхватить от этих шлюх, которых ебали все правосеки Одессы, триппер, и сгнить к хуям.
>>67546458
Пикрилейтед.
>>67546474
Блядь, первые четыре строчки я прочитал в ритме Сабатона.
>>67546277
> по ним начнут стрелять проплаченые бомжи калорады
Но по ним никто не стрелял,оружия там не нашли.Да и вообще если бы по ним стреляли какелы бы ретировались подальше.Уж больно они трусливые
>>67546475
Да я бы всем полизал, если честно.
>>67546449
Делали просто тыкнул думая это версия с бабочкой.
>>67546371
Один из спасителей капитана-вертолетчика сбитого под Славянском.
Тут по тнт показывают холостяка, который в киеве с телками тусит
>>67546454
доставьте пикчу со всеми этими маскотами, сам сделать не могу рукожоп
>>67546458
Это все в силу того, что он крутой. Когда у Рыси свободна хотя бы одна рука, он начинает бессознательно шарить ей в поисках раненых вертолетчиков.
>>67546567
Молодец. Добра тебе.
>>67546458
Ревиёб остаётся Ревиёбом даже на войне.
>>67546523
>>67546572
Благодарю, анон.
>>67546563
Тебя уже много.
>>67545951
Не обижай животных.
друган из вконтактика сказал, что белгороде сейчас из-за бегущий из сраной украины джедаев, уже не протолкнутся
и цены на недвижимость взлетели
правда?
>>67546659
Сынок...
>>67546047
На самом деле достаточно уважаемая новостная компания, с большой сеткой вещания и рейтингами. Не знаю, почему от неё так бомбит джедаям и леберашам.
>>67545968
Георгиевские настроения?
Колорады сегодня просто пиздец как отсосут
>Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!
Кажется какую-то шлюху запинали в одессе.
Силы самообороны Славянска оттеснили сегодня от города отряды Национальной гвардии Украины. Как сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, сторонники федерализации провели зачистку территории в лесу близ города, где укрывались нацгвардейцы и радикалы «Правого сектора».
В ходе столкновений были слышны выстрелы. Данных о раненых и погибших на данный момент нет.
Как сообщил представитель народного ополчений Евгений Горбик, бойцы самообороны планируют взять под контроль пост ГАИ и АЗС на окраине Славянска, где ранее располагалась бронетехника подконтрольных Киеву вооруженных сил. «По нашим данным, бронетехника оттуда ушла. Если там есть пехота, мы ее будем вытеснять», — сказал он.
Украинские войска контролируют в Славянске телевизионную вышку, у которой они окопались. В этом районе находятся снайперы. Также здесь видны автомобили американской марки Hummer.
Бабай убит.
Лолки.
>>67546739
да недавно даже макфол из-за популярности рт бомбанул
и сказал, что неплохо для ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>67546107
Пили прохладную про милфу срочно. Я уже расчехлился
>>67546712
Да, мне тётушка это ещё месяц назад говорила, когда по телефону болтали.
Она давно хотела переехать в Белгород к сыну (уже старенькая и в средней полосе не особо комфортно живётся), но джедаи набигают, хаты крутятся, лавеха мутится.
>>67546216 массовым неодобрением и протестами. Мы поможем вам хотя бы в информационном плане. А там и донецк с одессой недалеко. У вас уже 12 лет блин прозападная власть, пора её скидывать. Ну нельзя допускать одобрение нацизма, я знаю что вам противно все это одобрительное подмахивание правосеков по трагедии в Одессе. Я знаю что вы уже лицо в кровь разбили от того что у вас происходит в раде. Если боитесь нациков то просто выскажите поддержку. Сейчас в россии куча граждан ждет только вашего призыва о помощи. Мы уже плюем на все санкции. Гораздо позорнее когда в просвещенном городе герое Киеве творят беспредел наци-скам. Чтобы блин наши дети еще смотрели друг на друга волком. Вот уж нет.
>>67546830
И тут ты такой с пруфами
>>67546830
Без пруфов, ты -хуй.
Что будет с Усраиной? Какие у анона вангования?
>>67546830
Пруф
Что вата забыла в закарпатье? Это же обитель джедаев должна быть по идее
Одесситы собираются в центре города, чтобы дать отпор сепаратистам
>>67546811
Про какую шлюху речь? Одна из тех, что молотов разливала?
>>67546830
Пруфани-ка.
>>67546916
4 отдельных государства, можешь скринить
>>67546830
Поверю после того как он сам выступит и скажет что был убит.
>>67545981
>если Донецк примет независимость
"если"?
>Киев официально соснет
при чем тут донецк, лол, это уже случилось
>>67546916
Усраина окончательно развалится через столько месяцев, на какую цифру закончится мой пост, можешь скринить.
>>67546916
Пиздарики ей, что ту ванговать можно?
>>67546933
Просто поехавших наци никто не любит.
Федеральная служба безопасности Российской Федерации просит о содействии в сборе персональных данных граждан Украины уличенных в деяниях нарушающих законодательство Украинского государства.
Данная мера направлена на недопущение граждан Украины совершивших или способствовавших совершению преступных деяний на территорию Российской федерации.
В теме письма необходимо разместить одно из предложенных сообщений, а также Ф.И.О. и дату рождения в формате дд/мм/гг, если таковые имеются в открытом доступе:
Данные на гражданина Украины, поддерживающего националистические и прочие радикальные движения на территории Украинского государства. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
Данные на гражданина Украины, участвовавшего в массовых беспорядках, нанесении тяжких телесных повреждений, убийствах или причинении смерти по неосторожности, и/или способствовавшего вышеперечисленным незаконным деяниям. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
Данные на гражданина Украины, от которого поступали угрозы физической расправы и/или намерения преследования в сторону другого гражданина Украины или граждан иных государств. (Ф.И.О., дата рождения дд/мм/гг)
В письме необходимо указать ссылку на источник полученных Вами данных (допускаются любые социальные сети). Описать совершённое незаконное деяние, по возможности указать дату его совершения. Скопировать/сфотографировать текстовую информацию, если таковая может использоваться в доказательной части. Прикрепить к письму файлы (фото/видео материалы), которые могут быть использованы в доказательной части, в случае возбуждения уголовного дела на Гражданина Украины при пересечении государственной границы Российской Федерации или находящегося на территории Российской Федерации.
Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции Федеральной службы безопасности Российской Федерации, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой:
[email protected]
>>67546739
кстати вашингтон допустил тотальную ошибку, спизданув про пиздящий рт, при этом мид попросил пруфануть пиздеж и мурриканский госдеп обосрамкался. но многие, кто не слышал про рт вообще в принципе - полезли посмотреть. аудитория приросла - госдеп добился обратного эффекта. рт хлопает в ладошки и просит еще
>>67546933
Там не вата. Там корпия.
>>67546989
хуле тут так долго
>>67546916
http://galkovsky.livejournal.com/235162.html
ДЕГ как ни когда в теме.
>>67546898
>>67546897
>>67546880
Тот анон прав, смотрите и разочаровывайтесь в своем патриотизме http://www.youtube.com/watch?v=rX7XZLcGAxw
>>67547005
в киеве и львове их очень даже любят
>>67546963 наци скам собирается. Одесситы не подведите.
>>67546933
Как будто у джедаев между собой конфликтов нет.
>>67546916
Юго-восток будет в составе РФ. Яйценюха,Турчинова, Яроша, etc. ждет военный трибунал. В Киеве будет править пророссийский политик.
>>67544738
А правда, что в Краматорске пострадало мирное население?
>>67544738
О том, как русские советские националисты ни в чём не повинных украинцев в лагеря отправляли только за принадлежность к украинской нации.
Не забыты были и потоки национальные. Всё время лился взятый сгоряча, из лесов сражений, поток бендеровцев. Одновременно получали десятки и пятерки лагерей и ссылок все западно-украинские сельские жители, как-либо к партизанам прикасавшиеся: кто пустил их переночевать, кто накормил их раз, кто не донёс о них. С 50-го примерно года заряжен был и поток бендеровских ЖЁН — им лепили по десятке за недоносительство, чтобы скорей доконать мужей
>>67546584
Я из за тебя мудила,чай пролил на клавиатуру.
>>67546739
Манямирок их разрушает
>>67547022
Вся соль в том, что РТ не пиздит. Он может юлить, недоговаривать, преувеличивать, но врать — никогда.
>>67547015
Это октуда?
Не верю что в фсб больше занятся нечем как переписывать поехваших холов.
>>67547051
> anne.jpg Screamer
Кукла сказала ВРЁТИ.
>>67546570
Вот теперь я спокоен за тред. Православно, соборно. Хотя кое-чего не хватает.
>>67546916
К 9 мая Украина будет существовать лишь формально.
>>67544738
>НОД отбило города в Донецкой области - Краматорск (укры отброшены к аэродрому), Андреевку, Константиновку, Горловку
А пруфы какие-то этому есть? Что-то мои родственники из Горловки такую информацию не подтверждают.
>>67547051
хорошо что я наушники снял и даже брат выжил.
АНОН, В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ОДЕССЕ?? С ПЕРВОГО ЧИСЛА БЫЛ В ПУТИ И НЕ БЫЛО ВНЯТНОГО ИНЕТА. ТОЛЬКО ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ, РАССКАЗЫВАЙ
>>67547051
Этот даун не знает про превьюшку у видео.
>>67546916
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>67547056
Есть стрим из главной базы жидорептилоидов Одессы?
>>67547015
Понятно, ЦЦарь боится что Манежка будет подкреплена правосеками и прочими. Хуле.
>>67547051
>anne.jpg
>превью
Это самое тупое, что я видел сегодня. Пиздец.
>>67547051
Плохая попытка.
>>67547015
На сайте ФСБ этого нет.
>>67546971
Наливаку-разливаку какую-то, случайно нашёл в нете прохладную.
>Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.
>Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().
>Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!
>Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.
>Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((
>>67546830
что, опять? вот это Бабай! его уже восьмой раз убивают, респаунится видимо.
иди нахуй без пруфов
>>67547109
Спиздил из паблика Антимайдана. За достоверность не ручаюсь, но там уже 800 репостов этой новости.
Ну и вообще ФСБ это же контрразведка, рядом ебанувшееся государство, могут радикалы что-нибудь попытаться учудить, так-то это их работа, собирать данные на психов, чтобы Погранслужба их винтила на подходах.
>>67547149
А это, наверно, Рыжая Соня?
>>67547180
>>боится что Манежка
Мань только в твоих фантазиях разве
>>67547145
На настоящий момент МВД сообщает, что 42 человека погибли, все они были ОДЕССИТАМИ!
Одесский поэт Вадим Негатуров и депутат партии пр
http://timer.od.ua/news/chislo_pogibshih_2_maya_dostiglo_42_vse_pogibshie_na_kulikovom_pole_odessiti_939.html
УКРАИНЦЫ ЖГЛИ УКРАИНЦЕВ (Уже поддтвердили СМИ)
Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы
1) С 8-05 http://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY
2) С 1-30 https://www.youtube.com/watch?v=tbrcfdYM05g
Убийство люде в доме профсоюзов, правосеки ходили по кабинетам и убивали людей
https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
СБОРКА ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИИ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ
Люди выпрыгивают из горящего здания, их добивают и на фоне всего этого фотографируются. Погибли 43 человека. Спрыгивавших из здания добивали палкам.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vv9_z6Cdf3g
БОЕВИКИ НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬСЯ ЛЮДЯМ ИЗ ГОРЯЩЕГО ЗДАНИЯ И ОБСТРЕЛИВАЮТ ИЗ ОГНЕСТРЕЛА
https://www.youtube.com/watch?v=xrUZk2JLLvA
Доказательство, что радикалы кидают коктейли молотова в здание, поджигая его. Закидывают вторые этажи
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s9AMjLBIliw#t=140
У джедаев вчера в прямом эфире на шустер-лайв показывали пожар и трупы, а вся студия сидела и аплодировала.
Ебаная африка, охуеть просто.
https://www.youtube.com/watch?v=a-yfn00kB9k
https://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4
>>67547015
Сдайте им задержанных колорадов, лол.
>>67547145
Правосята, сожгли/пристрелили/забили до смерти 38 граждан Украины.
>>67546916
Развалится. Те власти что щас - пойдут под трибунал или тихо сдохнутслучайно, Ярош закончит как Сашко билый, это его последний месяц-2 "звёздного часа", запад обосрётся(что уже). А укров за людей считать не будут нигде. Уже начинают. В дс например к ним уже относятся как к хачам в 90тых.
>>67547212
Надеюсь, эта пизда тупорылая выживет и всё у неё будет хорошо.
Все ж мы люди.
>>67546776
Ну типа там "СЛАВА СВЯТОМУ ГЕОРГИЮ!", все дела, машут всякими грузинскими, миланскими и английскими флагами, а ещё ходят с нашивками на которых нарисован московский герб. Как-то так короче.
>>67547051
Посмотрел всё, где там бабая убили?
Какая-то морда белая и всё.
>>67547015
Ох лол, бандеровцев будут судить военным судом после захвата усраины. Хотет.
Было бы лулзово, если бы ФСБ скосплеила Моссад и вывезла в Империю Яроша или Коломойского, предварительно завернув в ковер
>>67547245
Пока её не называли. Но она тоже крута, жду не дождусь интервью с ней.
Такаято няша
>>67547149
У меня ощущение, что это нихуя не война, а совместный реалити-шоу проект Империи и Украины.
>>67547288
а те за педерализацию Урины были?
>Мне понравилось, как по первому расписали видео кадры, где люди и менты с красным скотчем на рукавах, провоцируют беспорядки в Одессе. И как толстый сотник Микола сперва стреляет из пистолета, а потом сообщает по телефону "На нас напали, мы безоружные и мирные".
ссылку
>>67547145
Кто-то устроил провокацию с участием ментов скорее всего майданутые, вряд ли у гэбни там все на зарплате, в итоге все вышло из под контроля и вместо просто избиения пожгли заживо людей, спасавшихся из горящего здания избивали и заставляли ползти по корридору позора.
>>67546776
писать колорадские/рашистские, как они это обычно делают, в этот раз постеснялась
>>67547145
Хохлы жарили шашлыки из джедаев-пидорах.
Украина - страна деревенщин.
1) СМИ. Пиздец. Вот тут всё отмечено >>67544210 - даже самые ярые пророссийцы на нашем ТВ это ничто по сравнению с укроСМИ. И я даже не про цензор.нет.
2) Парламент. То бандиты с калашом в раде, то чисто марионеточное правительство(ну кто, блять, знал кого-нибудь из них ДО майдана?).
3) их силовики, ака СБУ, заявления которых уже не разобрать от заявлений желктой прессы.
Особенно 2 последних пункта. Блять. Хоть раз в истории человечества наблюдалось ли, чтобы СОРОКАМИЛЛИОННАЯ БЛЯТЬ СТРАНА потеряла всю свою унитарность и по сути стала просто ресурсным рудником для другой страны? Чтобы в 40миллионой стране правителем стал представить другой страны(де-факто - из США, он даже не чурается на президенское кресло садиться), чтобы 40миллионная страна ПОЛНОСТЬЮ потеряла себя как государство(как бурлящая анархия с людьскими массами пока что ещё действует), чтобы её развездка отдала ВСЕ до последнего документы разведке другой страны?
>>67547212
>>67546811
Сырец плиз
>>67547333
То чувство когда у женщины яйца больше чем у тебя.
sad_frog.jpg
>>67547297
Да братишка.
>>67547340
>отодранная
Я беспокоюсь за снайпера.
В Одессе на сгоревшем Доме профсоюзов вывесили огромный российский флаг; параллельно тысяча "антимайдановцев" штурмует городское УВД: сейчас перед зданием снесены ворота, в здании выбиты окна.
Тем временем, украинцы в соцсетях продолжают беспечно глумиться над "копченой сотней". Глумитесь дальше.
>>67544738
Чотко, уже перебрасывают технику. БРАТЦЫ, ДЕРЖИТЕСЬ! ПУТИН ВАС УЖЕ СПАСАЕТ!
>>67547377
ультрасы причем?
>>67547249
Если ты еще не понял, заимператорец хуев, то сейчас его рейтинг пойдет вниз по наклонной из-за того, что он дрочит, вместо того, чтобы помочь ЮВ.
>>67547297
>выживет
И будет оставшуюся жизнь инвалидом никому не нужным.
>>67547372
за педерализацию твоей мамахи
>>67547342
Империи и США, скорее. Отдают Усраину Императору, чтоб Китай не купил, да и вообще, лушче сотрудничать с одним большим государством, чем с большим государством + недогосударством.
>>67547451
>над "копченой сотней"
Проиграл. А у меня рыба копченая есть.
Вы заебали, кацапи ебаные! Пизда вам, пиздуйте уже с моей земли, хуесосы!
>>67546454
Но Бабай уебищен же. Стрелков куда лучше.
>>67547441
Зато ты можешь выебать женщину с яйцами больше, чем у тебя, а она нет.
>>67547525
Толсто. Все любят Бабая.
>>67547451
пиздец, дальше-больше. Есть ли большой сало-рупор, в который можно крикнуть: ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПИДОРЫ111?
>>67547455
Были главной движущей силой.
>>67547524
Что такое "мала"?
>>67547563
У него лицо какое-то дегенеративное.
>>67547459
>заимператорец
Сейчас он это как оскорбление, боюсь, не воспримет.
>>67547524
Твоя земля у тебя под ногтями.
>>67547469
Щито поделать, десу.
>>67547590
Второй слева.
>>67547592
У всех мульт-героев и комиксовых персонажей лица дегенеративные. Потому и любят. Так круче же.
>>67547547
>2ch.hk
>Зато ты можешь выебать женщину
>>67547454
Это для Парада.
>>67547459
> вместо того, чтобы помочь ЮВ
А как же крымоополченцы, лалка?
>>67546865
что это за хуита? киев практически весь поддерживает новые власти, любой кто там был за последние 10 лет это знает. и фашистов там тоже не любят, кроме молодежных маргиналов, но киев это не львов. отъебитесь от киева, они к нам не хотят и нам их не надо. идите вон лучше днепру мозги ебите, чтобы выкинули оттуда каломойского поскорее.
>>67547459
Маня опять проецирует, хотя хуле я с рагулем общаюсь, этож необучаймая порода
>>67547253
добавь это видео
>>67546454
А как же Санек Белый? А Ляшко? А Гепа с Добой? А пасечник? Да у нас даже ебаный ДАРТ ВЕЙДЕР был, но потом сплыл.
Где Киселёв, блядь???
>>67547522
Я вот тоже проиграл, хотя когда услышал про пожар, то явно не смеялся. Просто глаза вылупил и сидел в шоке минут пять. Скажи, я уже начинаю становиться мамкоибателем-ценником или просто двачевское влияние?
>>67547455
Ультрасы устроили шествие, на них напали какие-то непонятные хуи, из-за спин ментов стреляли вооруженные люди, те их прикрывали, потом все куда-то пропали, а ошалевшая толпа ломанулась к палаточному лагерю протестующих, где были простые люди, разнесли его в щепки, народ залез в Дом Профсоюзов и свидомые здание молотовыми закидали, кто пытался спастись - добивали и ебашили. В итоге 40 с лишним трупов и под 2 сотни пострадавших.
>>67547525
>Стрелков
Он ещё жив?
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/141881/
Тут какой-то анончик в прошлом треде писал, что у него встает на Чуркина, а у меня на Императора. Я такой один? Мне он кажется няшным таким, голос приятный и вообще. Это нормально?
Прокурор, отдавший приказ выпустить одесских боевиков, совершил государственное преступление, - Пашинский
Около СБУ в Луганске перестрелка, есть пострадавшие, - МВД
Одесситы собираются в центре города, чтобы дать отпор сепаратистам
>>67547654
>2ch.hk
> гринтекст
>>67547145
Одесситы спасали куривших в койках ОСВОБОДИТЕЛЬов, но Императору нужен повод для ввода войск, вот он и перевирает всё.
>>67547451
>продолжают беспечно глумиться над "копченой сотней"
можно паблик или где они глумятся? заскриню для истории
>>67547459
В тяжелые времена ему часто приходилось оставаться одному, борясь с желанием отказаться от своих планов по укреплению Империи в угоду даже собственному народу - часто неблагодарному и недальновидному, подогреваемому шакалами, продавшими абсолютно все, вплоть до самоуважения и собственного мнения за тридцать серебренников испуганным соседям Империи. Но он всегда преодолевал это желание. Часто в ущерб собственным интересам, принимая непопулярные среди народа, который не умеет видеть события в перспективе, а живет только сегодняшним днем, решения. Родная земля для него важнее всего, ради ее величия он пожертвовал даже собственными отношениями. При всем при этом, он всегда давал пример поистине царского благодушия, снисходительно относясь к своим критикам и ненавистникам. Он делает то, что делает, потому что верит. Верит, что Империя может, и должна стать величайшей державой в истории, а ее земли, раскинувшиеся от Тихого океана до Балтики будут славиться в веках. Он дает понять, что мы должны перестать жить по чужой указке и строить будущее своими руками, что не нужно слепо следовать советам других империй, ибо вряд-ли они пожелают нам добра. Нельзя царём родиться, им можно только стать, преодолев много испытаний, и ему это удалось. И даже если он ошибется, Его неудача с лёгкостью затмит успехи многих других. Слава и память людская всегда будут принадлежать тем, кто стремится к осуществлению своих великих мечтаний и величайший из всех, тот, кого сейчас называют «Мегос», «Владимирос», Величайший из всех людей.
У меня запутанное отношение к этим делам. С одной стороны, я совершенно не сочувствую ни западникам, ни восточникам. Обе стороны откровенно ищут заляву, и обе глубоко заврались. По сути, у них разные интересы, и у восточных они, похоже, лучше аргументированы. Вливание в Европу им точно не сулит ничего хорошего с их реликтовой промышленностью, а в условиях изоляции они нужны.
С другой, патриот во мне доволен, что русские хоть что-то смогли сделать толком. Пусть себе в убыток, пусть с непонятными для меня целями, но четко и грамотно захапали этот Крым. С Восточными территориями тоже: если Император в самом деле воздерживается, а партизаны там самоорганизуются, это греет. На глупое дело, но смогли самоорганизоваться. Если же Император блудит, но до сих пор не попался конкретно, это тоже патриотический плюс, по вышеизложенным причинам.
С третьей это все, конечно, от недоверия к способность новых русских сделать хоть что-то. В смысле, если они хоть что-то делают, это уже наполняет и переполняет. Хотя в прошлом мы не раз служили материалом для организаций, и неплохих организаций, особенно насчет повоевать. Пусть даже сами с собой. На что мы для будущего годимся - ответа нет.
>>67547525
Зато он вертолеты сбивает, для этого внешность Алена Делона не нужна.
>>67547699
Двачую.
>>67547308
>всякими грузинскими, миланскими и английскими флагами
чё?
>>67547563
бабай-это кошмарный сон американца ставший реальностью, ему медведя ездового и комплект готов.
Скиньте ютуб с Киселевым, вести не открываются, провайдер бордер проебал.
>>67547699
Это не эпично а смешно. Хотя Вейдер был и вправду крут.
>>67544738
Странное затишье в руине. Наверное комиссия должна приехать?
Яценюк: Киев ведет борьбу с невидимыми агентами Кремля. По его словам, Империя ведет с Украиной новый вид войны, который угрожает не только безопасности Европы, но и всему миру.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/YAcenyuk-Kiev-vedet-borbu-s
>>67547788
Георгиевский крест же!
Анон, доставь пасту, где пояснялось, что такое война. Там говорилось, что снайпер, за убийства получит медаль
>>67547699
Перечислил клоунов и педиков-вырожденцев.
>>67547769
http://2ch.hk/b/res/67544738.html
Не благодари.
>>67547663
Так же, как и добровольцы из числа казаков. Вроде есть, а единицы, и Император даже дипломатически не может разрулить ситуацию.
Где хотя бы превращение неба над Украиной в беспилотную зону? Где переодетые в гражданку русские военные, где оружие, на худой конец?
Ничего нет, потому что санкции. Вот убьют тысячу на камеру - тогда подумает. Ты, кстати, хочешь умереть?
мимо
>>67547491
Нихуя ты не понимаешь.
Я всё понял.
Нет никакой геополитики.
Пендосы вообще ничего не слышали про Украину.
На Майдане никого никогда не было.
Крым украинский, а его жители ничего не знают о референдуме.
Поклонская, Бабай, Стрелок, Аксёнов, Рысь, Яценюк, Чуркин - профессиональные актеры первого класса. Тимошенко играет Безруков.
Боевые действия в Славянске и погромы в Одессе снимают в павильонах Мосфильма, а улицы Киева и Львова - на киностудии имени Довженко.
Сотни специально нанятых людей и ботов генерируют отборный контент в твиттере и жж.
А мы - развлекаемся.
>>67547843
> Киев борется с невидимыми российскими агентами.
>>67547843
Стелс-пихот его выебал, чтоле?
>>67547800
Кончился сикелёв
>>67547784
#ГЕПАЖИВИ
>>67547843
> Киев ведет борьбу с невидимыми агентами Кремля
Альфа-легион, это ты?
>>67547796
ТОПАЗ живой?? Есть весточки от него?
>>67547843
> с невидимыми агентами Кремля
ХИЩНИКА МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ПО ЛАЗЕРНОМУ ПРИЦЕЛУ ИЗ ТРЁХ ТОЧЕК
>>67545604
полизал этим няшкам писечки и ножки)))
>>67547935
Бля ржака)))) Смари, я еще придумал - Пукин! От пукать! ахахх))) бля пиздато))) надо заыорсить))))
>>67547843
Он знает что он сам того, агент Кремля?
>>67547843
- А ГДЕ НЕВИДИМЫЕ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ?
- ИХ НЕТ.
>>67547843
>Киев ведет борьбу с невидимыми агентами Кремля.
>>67547886
Ну так зато запоминающаяся хуита. Вы же говорили, что именно нет "персонажей", есть. Какая страна, такие и персонажи.
>>67546435
Так предводитель сепердистов их поджёг, необучаемые же
>>67547923>>67547951>>67547963
Мнения о природе невидимых агентов Кремля разделились.
>>67547913
Это ловушка. Император вводит войска и тут же на Империю польется говно как 2008, забыл что ли?
>>67546498
Зря ты так думаешь.
В Донецке взяли под контроль военную прокуратуру.
>>67547446
Так винтовка-то без мушки, что ты переживаешь?
>>67547225
>их винтила
>>67547997
Пока нет. ждет кодового слова, что бы выйти из глубокого гипноза.
>>67548086
И правильно, пусть русские дохнут, тем более, они ведь кто? Нахлебники, к нашей трубе присосаться хотят.
Пусть лососнут-ка тунца.
>>67547843
Невидимые войска, воображаемая война, секретные тайны Аненербе, похоже все дело в Киеве, в самом городе, он выпивает душу и развращает мозг, вспомните мера Киева, вспомните Раду, город в беде, нужно немедленно оживлять РодинуМать из Сталинграда и идти на Киев выжигать привидений!
>>67547886
А мне почему-то нравится Гепа. По его довольно-еврейскому лицу видно, что он способен выкрутиться из любого говна, а одна его фотография способна поджигать пердаки. А еще он спортсмен.
>>67547913
Даже мировой гопник в лице США ждал тысячи трупов перед вводом войск или давил на такой фактор, как химическое оружие, а ты требуешь от Империи прямое военное вмешательство из-за убитых в Одессе и локальных перестрелках. Это пока все еще внутренние разборки нестабильного государства, нельзя вмешиваться, дело не в санкциях даже, просто если из-за 100 убитых лезть в военные конфликты - тебе быстро устроят Вьетнам и Афганистан, потом долго придется жопу зашивать.
Да вы тута нюфаки все а джедаи молодцы диржытесь джедайики милые всегда вас любил а терь вы мож и передохните все но мне грусна если вам полекчает
Кстате а тех прошмандовок с Одессы нашли/покалечили/обоссали?
>>67547843
-Видишь агентов Кремля?
-Нет.
-И я нет. А они есть.
>>67547783
Андрей?
>>67547380
суть надменных шакалов при общении с ними вежливо
>>67547958
на месяц закрыли
>>67548172
Омская сфера преместилась в Куев
>>67547105
>Манямирок
Ты с дождём перепутал.
RT даёт ЕДИНСТВЕННЫЙ альтернативный, и часто ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВДИВЫЙ взгляд на события среди международных каналов.
Все западные каналы и каналы стран-марионеток США освещают ключевые события по одной методичке. Сознательно или бессознательно, но все они следуют партийной линии США.
Пруф ми вронг.
>>67547913
> в беспилотную зону
Извините, только проснулся и глаза протёр. Разумеется, бесполётную.
>>67547091 Ты чё, Солженицына перечиал? Что ты там делаешь, блять? Блять, что ты делаешь там?
>>67548214
-Видишь агентов Кремля?
-Нет.
-А я есть.
>>67547406
>Украина - страна деревенщин.
Интересно почему теперь рахитофедерация так ссыт от нациков, раз аз ртом не следит.
>>67548207
Только одну вроде.
Где-то выше в треде гринтекстом дан хуёвый пруф.
>>67548253
пидоры фашисты(
>>67548076
Все просто это стелс-пехота хищников из альфа легиона.Выведенная в лабораториях под КремлемМордором.Только тссс это секретная информация,за разглашение смерть на месте.
>>67546354>>67546048>>67545977
Всем доброго вечера. А знаете что, ГОРИТЕ В АДУ ЕБУЧИЕ ВЫБЛЯДКИ ВМЕСТЕ С ЕБАНЫМ ГЕБЕЛЬСОМ. Я проснулся пол чтоса назад и знаете что мне снилось? думаю знаете пидары. ЕБАНЫЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ. Мне мнилось что у маей матери и отца лица освободителей, что я пришел на работу и у моей начальницы лицо освободитель. С кем я сижу в одной помойке блядь, совсем обдвачевался.
Еще раз ГОРИТЕ В АДУ СУКИ ВМЕСТЕ С ОСВОБОДИТЕЛЕМ!!1111111
>>67548214
А может бахнем ?
>>67547406
>Особенно 2 последних пункта. Блять. Хоть раз в истории человечества наблюдалось ли, чтобы СОРОКАМИЛЛИОННАЯ БЛЯТЬ СТРАНА потеряла всю свою унитарность и по сути стала просто ресурсным рудником для другой страны? Чтобы в 40миллионой стране правителем стал представить другой страны(де-факто - из США, он даже не чурается на президенское кресло садиться), чтобы 40миллионная страна ПОЛНОСТЬЮ потеряла себя как государство(как бурлящая анархия с людьскими массами пока что ещё действует), чтобы её развездка отдала ВСЕ до последнего документы разведке другой страны?
Секрет в том, что урина это не государство а искусственная хуйня и искусственным языком и истории. И именно то что щас происходит, это показывает.
>>67548199
>>быстро устроят Вьетнам и Афганистан
>>очкодавы рагульки, которые уже пол дня бегаю роняя кал по борде и пытаются сказать что это не они накосячили
Лол
>>67547716
Обдвачился. Сам был с компанией молодых людей и мы немного позволяли себе шутки по поводу джедаев, но после того, как узнали про пожар поутихли. Я ещё что-то спизданул про "хто не скаче", но моя тян попросила сменить тему.
А, вообще, смеяться с джедайскового глумления немного неадекватно. Это как гыгыкать над шутками тупого быдлана дышащего на тебя перегаром и позволяющего провокационные заявления в твой адрес.
Почему Одесса?
http://live.russia.tv/
Каждый майдаун может гордиться собой - он обеспечил себе веселое существование. Такой материал для Кисилева отснять - это надо уметь.
>>67548318
Это норма.
>>67548115
Кто взял?
>>67548345
а где доблестная одесская милиция?
>>67548228
Фёдор?
>>67547716
>>67547769
> "копченой сотней
Пидорайки сами прилумали фразочку сами форсят сами подсылают спецов по поджигания и потом ненавидят непричастных.
Похоже, что Украине тотальный пиздец.
>>67548292
> -А я есть.
>>67547915
>Боевые действия в Славянске и погромы в Одессе снимают в павильонах Мосфильма, а улицы Киева и Львова - на киностудии имени Довженко.
А Харьков, Запорожье, овер 9к городов и деревень Донбасса?
>>67547776
>русские хоть что-то смогли
+15
>>67548409
Сходи на вики почитай и всё поймешь.
>>67548444
> Флаг НОДа
> ЧеГевара смотрит с рюкзачка
Догадайся.
>>67548297
Рашка не "ссыт от страха", она просто мочится на вас, петушки.
>>67548322>>67548322
Обязательно бахнем, сынок. Весь мир в труху! Но не сейчас.
>>67548086
Оно уже льется вовсю вообще-то. А мы сидим в своем говнонепроницаемом бункере и смотрим на них.
>>67548409
тут все просто
>>67548475
Тише, тише маленький, смотри половину буковок перепутал и растерял, не волнуйся, все хорошо, да ты молодец, ты герой Украины, так их этих злых Пидорашек.
>>67548029
ОНИ НЕВИДИМЫЕ, ТУПОЙ ШТОЛЕ?
>>67548555
>но потом
>>67548404
>>гыгыкать над шутками тупого быдлана
Иногда надо просто его уработать
>>67548314
и так будет с каждым антиукроактивистом
>>67548409
Почему нет?
>>67548199
Я ничего не требую - прекрасно понимаю, как вкремлядь относится к народу, в том числе русскому. Помню, что в Кремле наградили также и кучму, который писал, как создать украинский народ, как там же награждают премиями солженицына теперь, как в Крыму на руоводящих постах осталась старая элита, например - укрская шизофреничка Ковитиди, противница таможенного союза когда-то. И понимаю, что эта мразь даже дипломатически помогать не станет, максимум - выразит озабоченность.
А может начать помогать она только тогда, когда в этом будет их интерес - например, когда можно поиметь экономические профиты не наш случай и когда можно остаться без подержки народа. Тоже не наш случай, народу крыма хватило, им он будет сыт надолго.
>>67548475
>Пидорайки сами прилумали фразочку сами форсят сами подсылают спецов по поджигания и потом ненавидят непричастных.
КЕК
>>67548512
Компьютерная графика и генератор текстов.
>>67548383
THUG LIFE
>>67548606
Потому что нам нужен Николаев, нет?
>>67548409
Чтобы в Приднестровье был выход и от моря постепенно отрезать какелов, иначе в случае войны через одесские порты можно перекидывать технику джедаям из США
мимо с дивана
За то представляете как будет классно, если Урину завоюют педорахи)))))
Мы же смогём сталкер косплеить в припяти))))
>>67548512
А чтобы пикрелейтед провести вообще целый архипелаг заарендовали.
>>67548322
ДА сейчас Украина в таком состоянии, как будто и вправду бахнули. Радиация, перевороты, гражданские войны, бандиты, повстанцы, чего только нет.
Хохлы это нация смеси петикантропов и румыно-поляков.
>>67546047
Кто-бы говорил.
>>67548383
Армия саркомных фотошоперов
>>67548475
Лол, и тут галушко обосрался, форс не прошел обидно да?
>>67548570
Это так, на западе даже убийства в Одессе чем-то особенно плохим не видят, а происходящее на Украине для них - уже проделки москвы.
Готовтесь, суки Усраинские, скоро я на ваших родителях буду лезгинку танцевать. Асса!!!
Посоны, я тут короче так порешал, что следующему прохожему/знакомому/другу/подруге, который заговорит со мной о политике и похуй какая это будет политика "МИ УКРИНЦИ ЕДИН, ОДНА СТРОНА КОКОКО, ВАТНИКИ, КРЫМ, КОЛОРАДЫ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, ЕВРОПКА" или же "ЗА РАШКУ, СТАЛИН И ПУТЯ КОКОКО, КРЫМ, БЕНДЕРЫ(ИЗ ФУТУРАМЫ КОТОРЫЕ), ФАШИСТЫ ВАЩЕ ОХУЕЛИ, ВОСТОК - ЭТО РАИСИЯ, ПИНДОСИЯ" я разобью нахуй ебало в кровь. Все правильно решил?
мимоджедай, который уже просто не может видеть и слушать эти охуительные истории от ебанутых даунов. Заебали, мрази, сил нет.
>>67547253
Попизди мне тут, пидораха.
>>67548689
> как будто и вправду бахнули
Героина.
>>67548397
Я не говорил тебе конкретно про Украину, там рагулек раздавить проблем не будет особых, просто выкинуть их из ряда областей и все.
Но в следующий раз устроят нечто подобное в каком-нибудь бабахстане. Снова придется вводить войска, бабахов напичкают оружием до горла и начнется затяжная бойня.
Так что Вова все правильно делает, не спешит, пропал опять с экранов телевизоров и газетных полос и работает там себе в кабинете над проблемой вместе с другими. Пока ополченцы и добровольцы справляются, мелькала инфа что канал на границе теперь есть, можно помогать втихаря. Майдауны продолжают колоть страну. Ну а убитые - а кто-то надеялся, что обойдется без крови?
>>67548276
Я не он, но отвечу. Западные СМИ зачастую принадлежат медиахолдингам, то есть они как бы не государственные, но понятно, что чьи-то интересы им надо лоббировать и освещать в "нужном" ключе.
>>67548198
Двачую бро, Гепа олицетворение позитива, здоровья ему.
>>67546676
Эхххх...Я таких десятка три перееб пока хуй стоял
>>67547843
сука, я удивляюсь какие ахуенно хитрожопые сидят в русских спецслужбах, аж но блять гордость только за них, а не за саму Империю, только за спецслужбы.
Че там в Славянске, в Мариуполе, в том городе на букву К ?
>>67548458
Смешно будет когда вырОСВОБОДИТЕЛИ доиграются в вежливых освободителей
>>67548668
Нет, нам нужен Бердянск, город-герой Двача!
>>67548724
Жи есть братуха, хочу свинье горло перерезать.
>>67547106
Искаженная подача или замалчивание правдивых фактов это тоже форма лжи.
>>67548628
Паблик Евромайдана - агенты Кремля.
>>67548512
екб и кузбасс
мимокиношник
>>67548739
> я разобью нахуй ебало в кровь.
На шашлычки лучше позови его.
>>67548276
Всеми СМИ в США владеют всего 5 государственных холдингов. Абсолютно такая же ситуация и в Империи. Объективной информации попросту не существует. Самое интересное, что даже если мы своими глазами видели происходящее в Одессе, то мы бы все равно не пришли к единому мнению.
>>67548409
Там был матч Металлист-Черноморец и после матча дохуя ультрасов, да и просто мимокрокодилов, которых легко натравить на кого угодно.
>>67546830
Бля, внатуре убили
http://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
>>67547015
главную тетрадку со шлюхами чтоли проебали?
>>67548739
Да, все верно. Можно еще им в карман поссать.
мимовaтник
>>67548739
ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ ПОТЕРЯ МОНОПОЛИИ ГОСУДАРСТВА НА НАСИЛИЕ
>>67545968
> Вливаемся в коридор
Что простите? Можно на пальцах объяснить?
>>67548837
РТ не занимается даже этим, перестань цитировать Чуркина.
>>67548532
>+15
Заебал ты уже длиной своего хуя хвастать.
>>67548671
мечтаю об этом
тот же мимокиношник
>>67548739
У тебя нет своей позиции, ты быдло что ли? У вас сейчас две политические силы, одна ебанутая, другая менее ебанутая, так что выбирай
>>67548609
Ты просто ничего не понимаешь в политике и пиздишь красивыми лозунгами. Алсо, в период совка вовсю игрались в братушек-интернационалистов, в итоге проебали кучу денег на всяких африканских людоедов бесполезных.
В политике на первом месте должен быть трезвый расчет, иначе тебя выебут. Поэтому лучше бы тебе со своим ко-ко-ко в такие сложные вещи не лезть.
>>67547721
Бля, почему тому анончику ответили, а мне уже третий раз молчат.
>>67548872
>JYRHA0
>>67548771
Блокпост на границе уже дня три как с российским флагом стоял, это касаемо твоего канала.
А что там вова правильно делает - даже уточнять не стану, потому что делает он пиар. Когда всё хорошо - появится и будет давать конференции по полдня, когда плохо - хуй ты его увидишь, а отдуваться будут подчинённые.
>каком-нибудь бабахстане
Каком?
Скажи, тебе действительно плевать на то, что там уби вают русских, пусть и гражда Украины?
Тебе наплевать на то, что нас через неделю будут считать свои же предателями, в Харькове и Донецке?
>>67546140
Ух ты какой патриот! Горжусь!
Пиздеть - не мешки ворочать.
>>67548847
Да хули весь мир агенты Кремля, и даже небо, и даже Аллах
>>67548115
Флаг американский
>>67548283 Все посмортел, нихуя не понятно. Перекидывание говном. Сюжет закончился на группе людей с бутылками и флагами украины.
>>67548297
Нацидауны не понимают, что вот она Русь, под ихними ногами, вот эта земля по которой они ходят, они живут в выдуманном мирке с древними словянами и зигой от сердца к солнышку.
Теперь нацикаму будетт плохо, наципитушки проебали всё сочувствие населения.
За коловрат будут плевать в морду, за зигу ломать руку.
Жилаю нацикам не останавливаться на достигнутом, а ещё покукарекать повсюду, про ненависть к Империи и любви к мефической руси, чтобы окончательно в сознании людей закрепилось:"нацист-предатель".
>>67548837
> Искаженная подача или замалчивание правдивых фактов это тоже форма лжи.
Я за РТ не замечал аткого, но... Бро, это же СМИ. Тут или ты вообще не читаешь/не смотришь новости, или выбираешь наиболее комфортную для тебя ложь.
>>67548739
>Какол страну проебал и собирается избивать прохожих, чтобы излить свою злость
Нет, неправильно.
>>67548409
> Измаил
Со школы этого названия не слышал. Даже не знал что он в Украшке.
>>67548799
Ну епт, кто эти города то контролирует? Проимперские или хохлодауны?
>>67548926
У меня есть своя позиция, я её изложил выше. Бить ебальники что одной стороне даунов, что другой стороне даунов. Буду косплеить Махно ибо сколько можно этот аутизм такого огромного масштаба терпеть?
>>67548953
Пиздец ты омега, тебя даже на двачах игнорят
>>67544738
Есть ли в этом itt треде николаевские или херсонские аноны?
>>67548355
> СОРОКАМИЛЛИОННАЯ БЛЯТЬ СТРАНА
Африка жеж, хоть одно да и наберет 40 млн. В Нигерии ведь тоже продолжаются какие-то бунты, восстания, а там народу уже побольше, чем у нас.
>>67548997
Ты понял суть. Весь мир уже давно принадлежит Империи, просто еще не все об этом знают.
мимо-агент-Кремля
>>67549051
Кому я её проебал? Тут как жили ебанутые дауны, так и дальше живут, только сейчас видимо у них "сезон веселья" и размножения наступил. Надо с этим что-то делать.
>>67548482
картинка слоупока отклеилась
>>67547524
Нет ты! Покормил.
>>67549069
Твоя позиция в том, что тебе насрать на страу, насрать на её обитателей.
Будь готов к тому, что страна насрёт на тебя снова.
Власти Донецкой народной республики объявили о формировании первого полка республиканской армии
Задача структуры – объединить все силы самообороны региона. Около тысячи человек уже записались добровольцами.
http://russian.rt.com/article/30548
Перед отправкой на юго-восток страны украинских солдат проверяют на готовность стрелять в детей и женщин
В статье есть фотография, но мне не очень в это верится.
Те военнослужащие украинской армии, которые отправляются в командировку на юго-восток страны, проходят специальные психологические тесты. Помимо обычных вопросов в анкетах встречаются и особо циничные.
http://russian.rt.com/article/30534
Канада расширила список санкций против Империи
В своём официальном заявлении премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что дополнительные санкции вводятся из-за «нелегальной оккупации» Россией украинской территории и «провокационной военной активности». По словам канадского премьер-министра, санкции вводятся против 16 российских «субъектов». Пока неизвестно, являются ими только физические, или также и юридические лица.
http://russian.rt.com/article/30552
Американский журналист обвинил New York Times в намеренном искажении событий на Украине
Роберт Перри, известный американский публицист и журналист, занимающийся независимыми расследованиями, считает, что одна из ведущих газет США, The New York Times, методично искажает информацию о событиях на Украине.
http://russian.rt.com/article/30550
>>67548941
Вот ведь суки, помогать кому-то смели, совки ёбаные. Нет бы тоже на трубу сели, да газ с нефтью продавали, а они людям помогали в их наионально-освободител ьной борьбе и борьбе с неоколониализмом.
Ёбаные ОСВОБОДИТЕЛИ красные.
Да и что то за помощь была? Не как у мурриканцев - те закабаляли, а мы вот безвозмездно помогали. Дураки.
Зато теперь мы умные, у нас на границе людей убивают - людей одной с нами нациии, а нам плевать. Мы же умные и ничего не решаем, а кто решает - тот молодец. Копротивленцы не нужны.
>>67547714
Киселева лучше не выпускать.
Он так накачает имперцев, что они сами побегут через границу линчевать евромайданцев.
>>67548482
А ты быстрый
>>67549055
А название Очаков ни о чем не говорит? Это же были турецкие владения.
>>67549069
>>Бить ебальники что одной стороне даунов, что другой стороне даунов
Да ты рэмбо комнатный, тебе череп не жмет?
>>67548997
Получается, что я тоже агент Кремля? Здорово!
>>67547072
Это тебе путен по рентв рассказал?
>>67547524
Хихикнул.
Пару раз тут мелькал фиолетовый флаг с золотой звездой в углу. Это влажные фантазии или существует такой флаг? и флаг чего это тогда
>>67549057
Да блять бамп.
>>67549039
>ихними
Дальше не читал.
>>67549132
Как стать агентом Кремля?
>>67549163
>Твоя позиция в том, что тебе насрать на страу, насрать на её обитателей.
Как что-то плохое или что?
>Будь готов к тому, что страна насрёт на тебя
Ежедневно срет своими даунскими событиями.
>>67548458 пиздец я с пикчи проиграл - я и так еле сдерживаю смех с этого прищуреного еблета, а тут такое
>>67549236
Добро пожаловать в семью!
>>67547721
Это два сверхальфача, как думаешь на них не может стоять? Альфач это по определению тот на кого все фапают.
>>67548482
Хохлы решили проебать свою страну так, чтобы тысяча поколений землян запомнили.
Слово джедай будет на всех языках мира будет проклято.
>>67548383
АХ ТЫ Ж ТИТУШКА КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ СУКА ПЗДЦ)))
>>67549039
>нацист-предатель
Но ведь так и есть.
>>67548769
Если бы. Наступил бы период счастья и лампового движения в светлое будущее. Такое ощущение, что там ебашили спиды, причём марафонили и теперь там истерия, паранойя и скоро дикие отходосы, и нужно попускаться уже (накатить транквилизаторов, проспаться и встать со здоровой головой).
>>67549202
>Сербское царство и окрестности
>Османская Империя
>>67549214
А что в этом такого сложного, ударить кого-то по ебалу? Вангую мамкину корзинку, которая даже никогда в жизни и не дралась и у которой "ВСТРЕТИМСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ" вообще не знакомо.
>>67549277
Ты не понял. Ты УЖЕ агент кремля.
>>67549257
Евразийский союз же.
нахуя азиатщиной становиться не понимаю
>>67548579
Глючная хуйня. Все брыкает, тормозит. Неиначе происки джедаев. Потом в записи посмотрю. Вы самое эпичное скриньте, чуваки.
>>67549183
Если тебе так не терпиться, то езжай в Крым, там формируют отряды подмоги в Донецк, записывайся. Анальной смазки не забудь.
Как же мне нравится смотреть на нынешнего ИО президента Украины. Он такой забавный, весь как будто обколотый ботоксом или парализованый и только пухленькие губки так забавно шевелятся при разговоре. Незнаю, постоянно выигрываю с него.
>>67548214
А я красное видел. етти мою
Действительно, когда?
>>67549341
Ебать ты быдло. Или школоленок еще, не вырос? Вангую второе.
Пацаны, я понял.
Император зачищает территорию совка от ваты, хитро прикинувшись своим и бросив мясо на амбразуру.
>>67549346
О, а я и не знал.
>>67547524
Нихуя не понятно, но похоже на пиздострадания из еот тхреда
>>67549263
Вы че сука вообще дураки что ли блять ебанутые твари шакалы травите бамп.
>>67549346
В тот момент когда император посылает тебе в голову лучи, заставляющие тебя хотеть быть агентом кремля, ты становишься оным без всякого контракта.
>>67549388
>Анальной смазки не забудь
У тебя своей чтоле нет?
ГЕНОТЬБА
>>67547118>>67546570
Эх, остались ещё олдфаги на дваче!
http://slon.ru/fast/world/nochnye-stolknoveniya-v-mariupole-obyasnili-usypleniem-pyaterykh-ukrainskikh-voennykh-1093589.xhtml
Лол, на Украине уже прямо кино снимать можно.
>>67549420
Ну в общем я верно ванговал. Сынок, иногда в этой жизни надо включать режим БЫДЛА, иначе на голову насрут и продолжут срать.
>>67548276
Не всегда пиздят, другое дело попадает ли это в эфир
>>67549388
Если я решу ехать, то как-ни будь без твоих советов обойдусь. Да и речь не об этом была - ты просто решил съехать на более удобную для себя тему с темы национального лидера - предателя нации.
>>67549069
Тебя объявят колорадом/майдауном пиздюлей потом отхватишь.
А махнощину сейчас запилить - очень даже годная идея. Поучаствовал бы не будь я имперцем китайского происхождения.
>>67549280
>Как что-то плохое или что?
Это правда плохо.
>>67549460
У меня кончилась давно, хозяйственным мылом пользуюсь.
>>67549409
Кончился. А я так ждал, это мог бы быть самый эпичный выпуск за всю историю. Он сам наверное жалеет, что съебал на отдых.
>>67548547
Да ладно!!
>>67548970
>Скажи, тебе действительно плевать на то, что там уби вают русских, пусть и гражда Украины?
>Тебе наплевать на то, что нас через неделю будут считать свои же предателями, в Харькове и Донецке?
С чего ты взял? Нет, мне не похуй. И что прикажешь делать, вламываться армией и всех ебашить? Наваливать горы трупов?
Даже СССР сто раз думал, еблан, прежде чем свою машину смерти с цепи спускать. Нам надо думать триста раз, прежде чем куда-то армию выпускать, чтобы не обосраться.
>А что там вова правильно делает - даже уточнять не стану, потому что делает он пиар. Когда всё хорошо - появится и будет давать конференции по полдня, когда плохо - хуй ты его увидишь, а отдуваться будут подчинённые.
Ну да, конечно, именно все так и обстоит. То ли дело ты был бы на его месте, ух, ты бы показал. Армию ввел сразу же бы, да что там армию - сразу ЯО оружием по Киеву, так им! И с Перекопа бы ебанул, и десант-то ты бы высадил на побережье Украины.
А потом сидел бы обосравшийся по уши, когда в Финляндию БРСД завезли, а политота ебашила бы санкциями по самым уязвимым местам при полной поддержке своего населения.
>>67547714
киселев в отпуске. хорошо, что его не дают в эфир
после его эфира с одессой патриотизм бы вышел из под контроля и снес нахуй всю рагулию уже завтра, остановившись у границ венгрии
>>67549444
У меня от тебя ПИУ-ПИУ.
>>67549341
>>ВСТРЕТИМСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ" вообще не знакомо
тут то ты и попался школьник. Видимо тебе не приходилось отбиваться вдвоем от толпы в семь рыл, тебе не хуярили железной арматурой по ногам, и ты тут такой кукарекаешь как ты силен. А ты забавен, продолжай
>>67549039
>ихними
Значение то знаешь?
>>67549536
Когда вернется?
>>67549516
>продолжат
fxd
>>67549373
>азиатщиной
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!..
Империя — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним все — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное, позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы — отныне — вам — не щит,
Отныне в бой не вступим сами!
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами!
Не сдвинемся, когда свирепый Гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз — на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
>>67549444
Трипл врать не будет.
>>67549468
>сливать списки доноров
>сливать
>списки доноров
Меня аж трясёт.
>>67549483
Подохуел с тебя. Но понял что это сарказм
>>67548739
Да, все верно.
>>67549468
Ты хотел сказать ЗРАДА?
>>67549442
Ебаные блять твари падлы скоты гавно суки потаскухи джедаи.
>>67549524
>А махнощину сейчас запилить - очень даже годная идея.
Ну вот и я о чем же. Самое время блять.
>>67549471
Вот звери же!
>>67549069
>>67549524
Два ебанутых идиота. Незалежность внутри еще одной незалежности хотят объявить. Напоминает ту историю о мужике, который за каком-то маяке запилил свою империю, где жила одна его семья.
>>67548409
Одесса - русский город.
>>67549069
Какой адекватный и ленивый какел. За тебя уже все решили на Майдане и в Луганске.
>>67549596
После завоевания юго=востока украины.
>>67549529
Аргументы? Доводы?
>>67547015
ВОТ ЭТУ ИНФУ В АНТИМАЙДАНСКИЕ ПАБЛИКИ СРОЧНО!
>>67549608
Заебца, Блок умел.
В ночь на воскресенье были разгромлены два окружных штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко
По заявлению регионального штаба кандидата в президента Украины Петра Порошенко, в Донецкой области неизвестные разгромили два окружных избирательных штаба политика.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30554
>>67548852
>>67548683
>>67548629
А вот нихуя, я в Харькове живу и везде участвовал. Что получается, все актёры, а я забесплатно снимался?
http://www.liveleak.com/view?i=b17_1393696049
>>67549521
А, ну все ясно. У нас тут мамкин революционер пламенный нарисовался. Борьба с неоколониализмом, ко-ко-ко, если поеду, то сам решу, чиво ты лезешь-то?
Иди нахуй, быдло революционное. Твои совки любимые немало дров наломали с освободительными движениями. И где теперь все эти освобожденные? Где они? В пизде, ибо получили профиты и съебались.
>>67548739
а если он тебе зубы повыбивает?
>>67549516
> Сынок
BATYA, проснись, ты обосрался. На уроке причем даже, а не на лекции.
Крым официально украинская территория, поэтому украина может спокойно ввести туда войска и если россия будет обороняться, то это агрессия и завоевание с ее стороны, тогда в нее саму вторгнутся
>>67549719
Что там у вас сейчас происходит?
>>67549545
>Наваливать горы трупов?
Учись не только читать, но и понимать, я писал про дипломатическую помощь, которой не вижу, хотя и от военный не откажусь.
Почему Донецк не рвет и не делает дыру в границе с Россией? Пограничники же там сейчас Украинские же?
>>67549660
Ублюдки выблядки скотобазы ебучки джедаи шлюхи дураки дебилы ебанаты.
>>67549468
pic very much related
>>67549588
>Видимо тебе не приходилось отбиваться вдвоем от толпы в семь рыл
Не приходилось, но приходилось съебывать от толпы и гораздо большей, чем в СЕМЬ РЫЛ иначе была бы мне полная пизда.
>тебе не хуярили железной арматурой по ногам
Хуярили мусарской дубинкой, арматурой нет.
Повыебывался?
>>67549781
Как там в 2013? В ес вступили?
>>67549595
>пик
один из самых хуёвых энергетиков, что я пробовал
мимокрок
>>67549716
Какой ужас. В Донецке-то вообще голосовать не собирались. Нахуя ему избирательный штаб?
Я и говорю, охуенные текстовые боты, даже вот: >>67549719 , на хиккаче работают.
>>67549704
Хуементы, хуеводы. Если у тебя нет гражданской позиции, то и на улучшение ситуации не надейся.
>>67549781
>Крым официально украинская территория
Обосрался, лол. У каклов даже границы официально не зарегестрированы в ООН.
>>67549468
Лол, вчера тут один придурок хвастался что кровь сдал только для майдановцев, чувак ты еще здесь?
>>67549069
>Буду косплеить Махно
>>67549639
ЗАЛ УПА
>>67549781
>если россия будет обороняться, то это агрессия и завоевание с ее стороны, тогда в нее саму вторгнутся
>>67549781
Ну вперёд. Кидайте свои легионы протоукров на наши ВС.
>>67549140
Страны-то уже нет. Украина всё!
Да и живут уже не так, как прежде. Доллар 12 грн, и впереди только падение гривны.
Рост зарплат остановлен, пенсии порезаны.
Газ на 120% дороже (в баксах на 120% дороже, а в гривне - еще больше).
Власти нет, кругом вооруженные группировки, каклы жгут живьём других каклов. Вчера жгли людей в Одессе, завтра - в твоём городе будут жечь.
Вчера стреляли людей в Краматорске, завтра будут стрелять людей в твоём городе.
Таки проебали мы Украину, братишка.
>>67549870
Ситуацию уже ничего не улучшит, лол. Дальше только война даунов между даунами.
>>67549732
Да нет, в том же Сальвадоре до сих пор сопротивляются, хотя им только в самом начале помочь и успели. Никаких профитов не припоминаю, но ты наверняка из тех, кто верит, что наркотики в Колубии выращивают повстанцы.
>>67549923
Ебать я проиграл.
>>67549595>>67549273
А вот и первые зигули.
>>67549834
Школьничек, ну о чем тут можно говорить? Тебе с твоей позицией просто проломают череп активные граждане если ты попадешся не в том месте и ни в то время. Хули ты тут рубаху то рвешь? Рэмбо комнатный
Посольство Урины в Москве.
>>67549853
Ололо, правду матку, грязную тряпку.
>>67549781
Блять, каклы Юго-Восток от пенсионеров освободить не могут, а в Крым сунуться душка не хватит. Народ трусливых шакалов.
Быть вырезанными лучшая отрада для них.
>>67549468
Не для всех всякие фашисты герои. Бывает.
ВКЛЮЧИЛ ТСН
@
АБРЫГАЛСЯ
>>67548404
Скриньте ебла правосеков, их подстилок. Собирайте инфу о нацистах. Об их родителях, мамках, отцах-членодевках. Скоро нам все это пригодится. Не будет пленных, за Одессу.
>>67549972
А я с твоего пика проиграл!
>>67549998
Мне тебе студенческий запостить или что?
Мужики, доставьте картинку, где в два столба идут фотографии. На одном надпись Ubermenschen и фотографии униженных немцев, а на другом Untermenschen и фото дико крутых нордичных советских солдат.
>>67549695
Ты издеваешься!? Как мы будем без его толстоты? Без Кисилева новости не те.
>>67549950
Короче, няша, переходи на сторону проимперских воинов. Из двух даунов лучше выбирать меньшего дауна.
>>67550035
ВЫКЛЮЧИЛ
@
СОЖРАЛ БЛЕВОТИНУ ОБРАТНО
>>67549799
>я писал про дипломатическую помощь, которой не вижу
Ты слепой или просто мудак? Сколько Чуркин тот же вашу точку зрения отстаивал в СовБезе, сколько их собирали по требованию Империи? Лавров 7 ебаных часов ругался с Керри и Эштон, вколачивая в соглашения пункты, позволившие бы Юго-Востоку получить побольше автономии. Это что, не дипломатическая помощь? Губарева, Царев и прочие в ДС с официальными представительствами ДНР - это не дипломатическая помощь? Это, значит, Империя виновата, что дебилы на Украине нихуя не выполняют?
Ты дурак просто, который за новостями вообще нихуя не следит. Дипломатией рубятся, душат газовыми вопросами, но этим дебилам все похуй. Вангую, что сейчас как раз-таки и идут в Кремле думки, что делать дальше, ибо дипломатией не получается нихуя.
Но появляется какой-то утырок, несет бред, что дипломатией не помогают, ничем не помогают и требует ввести войска.
>>67549976
>зигули.
Кто такие зигули?
>>67550100
И ТАК ПЯТЬ ЛЕТ
>>67549781
Какой Крым? Деревню отбить не могут.
>>67550089
Это в Ингушетию и Дагестан что ли?
>>67550063
Да мне хоть пенсионное запости, один хуй ты мозгами школьник.
>>67549853
Все верно же. Продажные СМИ распидорасили украшку и стравили людей друг на друга.
>>67550089
Ну что же ты? А я то уж понадеялся что Авакяну пиздец скоро.
>>67550131
Я зе говорю ты тупой.
>>67549950
Какие дауны, кексик? По-твоему, протестовать против идиотов в Киеве - это даунство? или ты сегодня у мамы НЕЙТРАЛ?
>>67550059
Я с этим.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СРОЧНО!! В ОДЕССЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО ЧТО БЫЛО 02.05.14
Поднимите в топ! Антимайдан на Преображенской площади. Евромайдан возле Дюка. ПС на "Книжке" милиция ушла. Ночь будет кровавой.
Запасаемся чипсами и попкорном, ананасы. Это будет ахуенная ночь.
>>67548383
Это Гепа?
На самом деле Император просто БОГ такктики. Вы только вдумайтесь в ситуацию - Урина еле-еле собрала остатки своих войск и все силы бросила на Юго-Восток. Причем войска там сейчас скованы сражением и просто так передислоцироваться не смогут. И в этот самый момент на другом конце страны, в Одессе, начинается тот же самый сценарий. Сейчас костер протестов там разгорится еще сильнее, вот только на это уже ответить у властей в Киеве нечем. Суворов 21 века.
>>67550089 Наконец то блядь это видео в жжшечки просочилось. Сука сутки прошли блядь.
>>67550252
Но я другой анон, не читал вашу переписку. Зигули это типо козявки?
>>67550344
Нет, это 50центов
>>67550314
>ахуенная ночь
НО ТЫ ЕЕ НЕ УВИДИШЬ ТАК КАК ТЕБЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ
>>67550175
Охуеть. "ты по мозгами школьник". Школьник - это особь, которая проходит обучение в школе блять и ничего более, не надо тут свои охуительные "термины" придумывать, филасаф хуев.
>>67550344
Это его популярный зам Лека.
>>67550314
Ждем еще шашлычков
>>67549892
Его уже СЛИЛИ МАЦДАНОВЦЫ.Вчера не отдал, за сутки проценты
>>67550314
>ахуенная ночь
>возможно будут жертвы среди людей или майдаунов
>ахуенная
Ценники такие ценники.
>>67550391
Ну прогуляю разок)
>>67550100
Нет правда посмотри сегодняшний вечерний выпуск
>>67550397
Да не слушай этих долбоебов. Ебашь всем.
>>67550387
Тогда уж 50серебренников
>>67550314
Ценник, съеби пожалуйста, это тебе не старый двач, здесь выблядков вроде тебя не любят.
>>67550397
Дурилко картонное, я тебе про то что ты еще не научился соизмерять свои возможности, и ни кидать слова на ветер понапрасну, целее будешь. Если обиделся то извини.
>>67550429
Хохлы, сука, необучаемы.
>>67550429
Моралфаг в тренде, все в церковь.
>>67550531
А где православный?
>>67549564
Как чтото плохое.
>>67550588
Я не понимаю, дать по ебалу какому-то хую - это НЕВОЗМОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ или что?
>>67550623
2ch.hk/b/res/67541590.html
>>67550623
В церкви.
>>67550405
Не втыкать, щас фраера припрутся.
>>67550122
>Дипломатией рубятся
И как, много побед?
>>67550122
>Царев
А этот как раз сливает протест всеми силами, не желая отсоединения Ю-В и вхождения его в состав РФ.
>>67550712
я тебе про то толкую что ты не принимаешь во внимание последствия. Возможно тот которому ты по ебалу дал, после тебя и закопает. Из тех моих знакомых у которых такае же безбашенная позиция была минимум пяток червей кормит
>>67550122
яростно двачаю. охуеваю с диванных стратегов - мастеров вводить войска в свою мамашу. как будто ввод войск - прямоугольничек на мониторе с солдатиками переместил в левый верхний угол. не срослось - начал битву заново.
>>67551327
>яростно двачаю. охуеваю с диванных политологов - мастеров находить оправдания своей мамаше. как будто цель нахождения кремляди у власти - приватизация полезных ископаемых и принятие законов, отстаивающих интересы олигархов. вата взялась восставать - пускай дохнет
>>67550314
> Ночь будет кровавой.
Такой-то пафос, блять. Псы войны вышли на охоту.
>>67547091
>ни в чём не повинных украинцев
>бендеровцев
Не могу перестать хуеть с тупорылости джедаев
>>67549039
По другому запоёшь, когда тян хач выебет, а на тебя братву натравит
0. НОД отбило города в Донецкой области - Краматорск (укры отброшены к аэродрому), Андреевку, Константиновку, Горловку. - http://www.interfax.ru/world/374747
1. Через некоторое время после отступления нацгвардии в Мариуполе загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащего олигарху Коломойскому. - http://www.youtube.com/watch?v=roKztGS5eMo
2. В Луганске горожанам начали выдавать оружие по паспортам. - http://lifenews.ru/news/132585
3. Казахстан призывает все стороны, вовлеченные в противостояние на Украине, незамедлительно отказаться от насилия лол - http://ria.ru/world/20140504/1006470613.html
4. На телевышку Славянска прибыло усиление - 60 бойцов национальной гвардии. Теперь там загон из 120 свинок.
5. Украинские военные не пропускают в Славянск и представителей европейских СМИ. ко-ко-ко! Свобода слова!
6. В город Шахтерск Донецкой области вошла украинская бронетехника.
7. Необходимы незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть с тем, чтобы положить конец преступной линии. Непонятно - он то ли Киев имеет ввиду, то ли НОД... - http://itar-tass.com/politika/1164948
8. У здания СБУ в Донецке возвели баррикады - http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/u-zdaniya-sbu-v-donecke-vozveli-barrikady-517684.html
9. Активисты самообороны зачищают Славянск от бойцов "Правого сектора" - http://lifenews.ru/news/132600
10. на блокпосту БЗС Славянск (трасса Харьков-Ростов) идёт бой, с участием бронемашины ополченцев. (14:05)
11. Сегодня во Львове на улице Короленко горел Русский культурный центр. городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки
12. Яценюк поручил Генпрокуратуре искать "российский след" в трагических событиях в Одессе - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164980
13. На Западе введена фактическая информационная блокада, в рамках которой сведения о происходящих на Украине трагических событиях блокируются. - http://itar-tass.com/politika/1165074
Добро пожаловать. Снова