ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Начал по-новой путь к синтезу и утопии. Решил рандомным Шепардом заиграть. Вот какая няха получилась. Правда в некоторых ракурсах выглядит как 16-ти летний школьник.
>>2934026 >>2934049 >>2934096 Да ладно вам. Я же по-дружески пришёл поделится, а вы сразу пидр, пидр. Лучше без меня было треду? Поддержали бы лучше. Красивый же Шепард. Как раз для создания синтеза. Статуи красивые в его честь будут.
>>2939047 Я догадываюсь, что это, видимо, какой-то местный мемчик, но тред в вг на месте. Не знаю нахуя вы этот здесь держите. Даже пидорство уже постить перестали.
Посмотрел трейлер андромеды. Опять все спиздили со Стар контрола. Мы такие варпаем в новый регион космоса, но наш колонизационный флот размазывается по новым звездам, обживается и тут начинается игра. Мы исследуем новые земли и находим там прилетевших с нами, как будто они исконная часть населения нового региона. https://www.youtube.com/watch?v=bGL8_5ZE7EI
Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа >Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа
Меня одного раздражает засилье в МЭ негров/метисов/арабов/латиносов с голубыми/зелёными глазами? Это же редкость ИРЛ. Ясно дело, можно линзы себе хуячить, но в игре такого не должно быть. Просто добивают нахуй негры голубоглазые. Отвратительно.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.