>>3299739 Анон, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>3299763 Если вы когда-нибудь встретите меня то накурите и дайте пизды но перед этим скажите кодовую фразу "пожалуйста умирай" или "Иисус идет за тобой"
>>3299770 Что делать будут? Моему другу, когда он с почками лежал, трубку в уретру засовывали. Говорит, больно было, а я ему и говорю, а мне больно про твой хуй слушать было.
>>3299773 Кстати про хуй, лол, с ним то и проблема, точнее с яйцами, я даже тред создавал, ну там перевязка вся хуйня, потом какая-то магнитная хуйня и дохуя уколов хуй знает зачем
>>3299796 Хз, все ровно я не вижу ничего ужасного в этом, я бы мог бы работать как урологом, так и патологоанатомом, главное, чтоб бабки платили, а смотреть хуи, резать трупы или еще что-то как-то до пизды
>>3299801 >На допросах Шипилов спокойно рассказывал, как убивал и насиловал, демонстрировал удивительную память, в мельчайших подробностях описывая злодеяния и показывая с невероятной точностью места захоронений. Бесит такая хуйня, как-будто его должны были распирать эмоции и он должен был забыть все, что сделал вплоть до мест захоронения, с таким, блядь, пафосом это описывают, пиздос
>>3299898 да халупа такая в волгограде вряд ли много стоит да и есть он вроде не много в сотни 3-4 лекго можно уложиться и он все таки чего то недоговаривает
>>3299904 Че ты в отрицалово уходишь, иждивенец? Так всем и скажи, что у своей мамки с папкой на шее сидишь и мелочь на дошираки выпрашиваешь на коленях.
>>3299925 >У тебя очень острый язык, под стать моему хую У тебя походу проблемы какие-то, братан. Проверься сходи, хуй не должен быть острым, вот у твоей мамки пизда была мягкая и теплая, а сынок тупой.
>>3299929 О, бройлер, привет 0/. Ну что ты смотрел уфс петухан таки выигралsuqa blyat
>>3299925 >У тебя очень острый язык, под стать моему хую. Пиздец, в чем логика то? Уместее было бы написать, у тебя острый язык, а у меня волосатые яйца/хуй. Под стать хую, совсем поехавший...
>>3299929 У тебя так бомбит, что поранил свой язык о мой острый хуй? Тебе повторю, иди нахуй чмо бесполезное и не сри здесь больше мразь. От вафела хоть толк есть в его писанине. А ты тупое бесполезное говно
>>3299936 Я ждал тебя, но не хватило воли. Пиздос какой-то последнее чего ожидал, это такого разгрома лютого. Как дела, вообще?
>>3299937 > Разве таким шутят? И не такими вещами шутят. Бля, ну если не шутил, делай с этим что-нибудь, мне кажется это явно проблема. Особенно если стал таким в результате травмы
>>3299943 >тц Че за тц, мне тут джинсы надо купить зауженные слегка? Годные там цены?
>>3299931 Если бы я на индивидуальном например учился или на заочке, то были бы, а так нихуя.
>>3299946 Иди нахуй, я уже не помню, что там и как, потому что не катался с лет 16.Барспин
>>3299948 Я понял, что Макгрегору пиздец, когда он начал руки за спину прятать))) Дела, заебись, сейчас на пары пойду, видишь, как подорванный анон меня с утра пригревает.
>>3299917 >>3299956 >Ты сиди там не пизди, когда трипфаги разговаривают, хуйлуша >хуйлуша >Все, иди нахуй хуйлуша без своего мнения >хуйлуша смотрю в треде с утра оригиналы и шутники
>>3299956 Ну видишь ли в чем дело, свое мнение я выразил, когда превратил хуятину, которую ты написал в шутку, а не в бред шкальника про острый член. Хз, может в дыре где ты обитаешь, все со смеху дохнут, когда ты про острый член рассказываешь, но тут двощ, элитное общество, понимаешь ли, и подобные шутки тут не приветствуются.
>>3299965 В чем нелепость то, в том что я с острого хуя не проиграл в голос? Ты оставь свои мысли о подсосах на секунду и поясни, а то из-за стеройдов что утра вколол, голова вообще не варит))))))))))))
>>3300345 Ничего лучше не придумал, что написать. >>3300350 Фиг знает, может трип сняла свой. Она же по утрам чаще заходит, початятся с Кочкой да на работу уйдут.
>>3300360 Бля, это каким Миком Джаггером нужно быть, чтобы его комфортно есть? >>3300361 Паршиво... Хотя я сам в магазе беру - там в батон суют курицу с мазиком, сыром и салатом. Это пиздец. Рядом ничего лучше нет. >>3300365 Это что, плохо? >>3300368 Хз, сохранил из треда. >>3300371 За жизнь, за братков, за воровское.
>>3300375 >Бля, это каким Миком Джаггером нужно быть, чтобы его комфортно есть? Это самый охуенный бургер, что я ел. Правда он стоил что-то порядка 700р
>>3300399 Слыш, малой, а не много ли чести, м?)))))) >>3300402 О, шаришь. >>3300404 Не буду отмазываться, вкусы в алкоголе у меня чисто гейские/женские.
>>3300412 Чому? Тут только официальные перекоты?\ >>3300414 Дропнул, за опальных игра превратилась в чистку локаций. Может потом доосилю, но сейчас что-то вообще не стоит на игру. Могу рассказать концовку мэ3.
>>3300417 Найс рофлишь. >>3300418 >Чому? Тут только официальные перекоты?\ Накидают жалоб на то, что не легитимно, етс. Не, не офишл, перекатывает кто хочет. Но итог своего переката я уже знаю. Тем более если кину туда себя
>>3300431 >А ты как ниндзя, без трипа сделай. Теперь точно ничего не получится. >>3300433 Всех, кто в треде появлялся более 2х раз. Делал коллаж для фагготача в /б >>3300435 Слишком детские забавы. >>3300436 А мне нормас, тепло.
>>3300452 >Тогда давая я сделаю без трипа. Подмигивание Тебе решать, но если вдруг, то спасибо. >>3300453 Выглядишь очень молодо. >>3300454 Совсем на старости лет поехала головой.
>>3300520 Чет не очень. Я же поехавший, 2д лоли не доставляют, только кровавый ад, вроде берсерка или дрифтеров. >>3300522 А че трап то? Симпатичная тня. Лис не нужен? Жалко, задний план скучный, люблю смотреть на квартиры анонов
>>3300604 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>3300570 >Нет, но за Хандзобазаром забавно наблюдать Наш спор так и не разрешился, я был наказан с дичайшими его усилиями на Хандзо, а я наказал его на райнхарде. Эта битва, очевидно, будет идти вечность!!!
>>3300634 Хуёво недочеловекам как ты, которых мамка всё детство избивала, лол. Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины. Даже такой всратой как контузия.
>>3300656 Твоя бабка маразматичная пизда, ей и панин красивый. Тебя говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>3300448 Это был полный ответ на твой вопрос. >>3300450 Что-то подозрительно. Зимой ношу только одежду с мембранами и тинсулейтом. Даже в минус 30 не мерзну. Рекомендую.
>>3300666 10 коровьих шлепков если только. >>3300667 Ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди.
>>3300684 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>3300675 Пухан не срынка за немалые бабки, свитера с шерстью, штанцы либо с утеплением либо если больше -15 - лосины натянутые на уши под лыжные штанцы. Щас еще держусь, с -15 СУКА СУКА СУКА БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ СКОРО ПОМЕЩЕНИЕ БЕГИ
>>3300702 >после того, что я с тобой сделал. Давай ка, поразмыслил. Ты еле-еле вытащил кактку на Хандзо, вероломно, бесчестно, подобно жалкому шакалу, застрелив меня в крысу. А я, с 5+ минутами за спиной, захватил 2 точки, выйдя с тобой в честный бой 1 на 1.
>>3300704 Да, до того, как узнал, что от создателей Хелсинга, уже была мысль о том, что что-то знакомое. А если по уровню анимы, по мне, так одно из лучших этого года.
>>3300724 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов.
Предыдущий: