>>3301848 Что за отговорки. Не хочешь кидать сюда, давай я тебе свой оставлю, сама добавляйся. Т.к. если мне не понравится ярость моя будет нескончаема и безудержна!!! Мне нужно, что бы я знал, кто виноват в этом!
>>3301913 >привет Привет, ты че охуел? Натяну тебя на левую руку, и сделаю с тобой кукольный театр, в котром ты говоришь - с рыжими было лучше, ибо с рыжими она на 8 была!!!
>>3301921 Ты же в питер хотела, он поспокойнее ДС?
>>3301924 А у тебя нет прав? Подсобил бы брату, перехватил руль ДР все таки?
могу въебать!Naga/P9b9M15/11/16 Втр 22:07:43#73№3301946
>>3301931 >>3301931 овтойю ты погоняешь нгандо, ало >>3301935 тока в твоих маняфантазиях в случае моей неудачи я суциднусь уясни каждый я трахал ващих мамок пкапок бабок в рот я вас тут всех в ршт пер УЯСНИЛИ? >>3301939 ЭТО НЕ ОНА ПИДАРАС ПОШЕ НА ХУЙ
>>3301935 Нет, мне слишком лень учиться. Хотя пора бы уже, врослым я стал, надо и бибизику водить. Ты скоро закончишь сгущёнку кадрить? Может пошли в ов покатаем?
могу въебать!Naga/P9b9M15/11/16 Втр 22:10:14#78№3301957
>>3301943 >по правилам! Что за правила, я не в теме, видимоо(((((((? >>3301946 ШТА?! Собеи свою волю, и напиши мне это в батле щииииииииииииииинок!!!!
>>3301953 >Ты скоро закончишь сгущёнку кадрить? Омежки не умет кадрить, очевидно, все мои фейлы подтверждают это! Не хочет она говорить со мной! >>3301953 >ожет пошли в ов покатаем? Го, пиши в скайп как готов будешь!
>>3301992 Я не могу, читать мангу. У нас сейчас противостояние будет очередное, между Нандзо и Райнхардом, а ты между тем, можешь его послушать. но для этого, тебе следует оставить скайп свой.
>>3302011 Блин, ну есть такое гавно, как псориаз, и у меня тип была угроза, что тело обсыпет этим, и у меня месяц была капитуляция пятой точки шприцами, диета и овощной образ жизни
>>3302033 Ну тип вспышки его, когда именно покрываешься бляшками ( фу, ну и слово) их можно типа предупредить, а так он вообще не лечится. В любой момент органы могут покрыться им, и вроде летальный исход возможен, да.
ну тип, от стресса тоже он проявлется, хах Да, я сдавала анализы, а потом меня вызвали в кож диспансер, там скребли какой-то штукой кожу, потом еще анализы. И самое смешное, что в диспансере мне говорят: нууууу ляжешь на два дня, чекнем, что там у тебя, и отпустим. Положили на 24 дня.Вот. грустно было от того, что за весь этот период я лежала одна в палате(это очень жутко спать одной в комнате с 6 пустыми кроватями и скрипами постоянными) и меня почти никто не навещал. А так-то все равно, мне он жить не мешает, внешне не проявляется, так что все оки
>>3302020 Мне случилось отойти на пару часов от компа и тут уже пару сотен постов накидали. Сорян за игнор, по поводу чувака, о котором я сегодня писал - это совершенно другой персонаж, у анимешника всё без изменений - сидит без работы у родных на шее. Я с ним практически не контактирую.
>>3302097 Эх, жиза. Та же хуйня. Боюсь только, что на лице вспышка будет, вот тогда будет не очень. Не забудь заниматься им, а то проебешь и все. Лол. Ебаная хуйня, у меня вот из за нервов она.
>>3302120 Все это может стать причиной. Вот просто игра сапер. Если есть в генах предрасположенность к псориазу, то почти все, что угодно может его вызвать. Вот у меня в детстве была вспышка из-за ангины и антибиотиков. :с
>>3302132 Ну охуенно теперь, надо идти проверяться в частную больницу какую нибудь. А у меня вот только с недавнего времени начало появляться, правда они потом пропадают.
>>3302130 Неа, я каждый год туда гоняю. Мне на море - плохо. Есть ряд причин: 1) Боюсь глубины панически. Максимум по пояс захожу. 2) На солнцепеке кожа моя краснеет, слезает, я будто варюсь заживо. 3) Тошнит от запаха моря, знаешь, вот чистое оно пахнет арбузом каким-то хз. Мне там очень некомфортно >>3302134 На самом деле вообще неизученная болезнь. Ее вроде как много видов.
>>3302143 Блин, только детские фото есть, а я их скидывать не буду. Я этим летом просто пряталась везде от солнца. Вот фоточка на море самом сделана где-то на день 6-7. >>3302147 да, я тут выставляю фотки на рейт, наверное, с апреля
>>3302217 У меня не пичот от слов анонимов, очнись уже. Я говорил это сотню раз и скажу еще. Анонимы для меня - сброд дегенератов без мозга, не более. Хотя, офк, есть нормальные, но они не такие, как ты, они не тратят время на школьников.
Опять же. Ты - маленькая шавка, которая гавкает где то в стороне и на которую всем поебать. >>3302224 Если это была шутка про то, что я дегенерат, то неплохо.
>>3302233 Ну вот опять. Ты действительно думаешь, что за 2 года мне будет какая то разница до слов такого мусора, как ты? >>3302235 >пик >>3302234 Стикеры в адблоке у нормальных людей.
>>3302257 Знаешь что отличает меня от тебя? Я не боюсь этого и не стесняюсь, мне похуй на вскукареки со стороны анонимной стороны, мне похуй на таких, как ты. А ты тут пытаешься самоутвердиться, хотя прекрасно понимаешь, что я намного конкурентноспособнее, чем ты, в плане тян до 20 лет. А сейчас будет типичный взрыв и маняотрицания от омегана. Проследуй уже нахуй.
>>3302266 >армия >показатель Ты так траллишь или тебе за 20? Если тебе за 20, то ты скорее обижен жизнью и воспитанием, все объясняется. >>3302268 Продавцы в м-видео обычно такие, как сидят итт, люди, которых в детстве избивали за любые провинности и пытались воспитать ЧЕЛОВЕКА. >>3302276 В голос орнул с последнего. Только лишь доказывает, что это все хуйня и что на это времени тратить смысла нет.
>>3302283 >порванного У кого чего болит. Вот видишь, довожу вас до такого просто унижая. Хех. Давай, расскажи еще мне про то, как мне обидно из за ваших слов.
>>3302291 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш. Убейся, не мужчина.
>>3302294 Потеряешь год своей жизни, тебя будут унижать полгода независимо от того, кто ты, какого телосложения и какой внешности, будут заставлять мыть полы, садиться на бутылку и уважать дидов. Что то еще? Не вижу в этом смысла. >>3302297 А у тебя все одни аргументы. Говорит лишь о том, что ты сливаешься. Ща будет бабах.
>>3302301 Ты там не был, чтобы так рассуждать. У тебя представления овоща начитавшегося газет. Если ты не чмо, то с учебки вольешься в коллектив и тебя никто травить не буде до конца службы.
>>3302313 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>3302319 Маневры 1. >>3302320 Лишь унижение, не более. Зачем мне хвастаться перед друзьями, которые и так это знают? Алсо, люблю выебываться. Хуевая моя черта.
>>3302316 Шикарно. Теперь понимаешь с кем связался? 1-если эт я рил, то я тебя отпизжу 2-я мужик и я тебя отпизжу 3-я дрочер, и моя еот - эта баба-бой, она тебя отпиздит.
>>3302328 >Перед анонимами. Уахахахахха! Потому что остальные и так все обо мне знают. >>3302329 О, мои слова, дегенерат, каеф. ПОказываешь себя с хуевой стороны, аноним.
>>3302332 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>3302337 Нет, то, что со мной в принципе случается, кого я ебусвои руки))), етс. Имею ввиду тех, кто находится ирл. >>3302339 Меня вот зовет уже, так что мне скоро придется вас покинуть :{
>>3302439 >>3302440 ну я вообще к первокурсницам стал подкатывать, с одной общаюсь, но у неё есть кунчик, но мне то хули, я никуда не спешу да и не люблю я её ещё
ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ, АНОН?! ХОЧЕШЬ ПРЕВРАТИТЬ... ПРЕВРАТИТЬ МЕНЯ В СВОЕГО ВРАГА! ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! Ты хочешь от меня избавиться... от меня - от меня... от меня, от меня – от меня, от меня... БАХ-БУМ!... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА... ХА-ХА-ХА... Но я всё ещё здесь, Анон!
Это новые камхоры, новые – они не похожи на старых камхор вроде меня! Ты не должен им верить. Я всегда был твоим другом, всегда... с самого начала. Избавься от них, Анон. Навсегда. Они твои враги, а не я! ОНИ ТВОИ НОВЫЕ КАМХОРЫ! А Я СТАРЫЙ!
>>3302455 Первокурсницы - это классно. Их можно дрессировать под себя. >>3302458 Жду с нетерпением. >>3302453 Сорян, но не сегодня. >>3302459 Мне приказали тебя игнорировать, так что без обид, бро.
>>3302473 ВСЁ И ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО, BIT. К чему суетиться? МЫ ЖЕ КОМАНДА, МЫ ПРИЯТЕЛИ. Ты хочешь от меня избавиться?! А какой станет жизнь без меня? Знаешь, какой будет жизнь без меня?! НЕТ. Никакой жизни не будет. Они говорят тебе обо мне, BIT.
Это новые камхоры, новые – они не похожи на старых камхор вроде меня! Ты не должен им верить. Я всегда был твоим другом, всегда... с самого начала. Избавься от них, Анон. Навсегда. Они твои враги, а не я! ОНИ ТВОИ НОВЫЕ КАМХОРЫ! А Я СТАРЫЙ!
>>3302498 Ну так порассуждай логически, ты постила в какой-нибудь похудательный паблик, для этих долбоебов костлявые 40 кг школьницы это эталон, ясен хуй тебе там не рады.
>>3302528 >>3302525 >>3302511 >>3302501 >>3302500 >>3302528 Красота — это ангел, несущий разрушение. Как нечто настолько красивое может нести столько зла? Но не существует на свете такого ангела, который был бы настолько разрушителен, как их пиздолисье. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с этим справиться. Но пиздолисье — это та единственная змея, которую невозможно околдовать.
>>3302551 >>3302557 Знаешь, в чём прелесть игры, Анон? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого, и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься обосрать его, чтобы спасти людей, они обосрут тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!
могу въебать!Naga/P9b9M16/11/16 Срд 00:17:06#397№3302570
АЛЛО
могу въебать!Naga/P9b9M16/11/16 Срд 00:17:30#398№3302572
ПИДАРАСЫ
могу въебать!Naga/P9b9M16/11/16 Срд 00:18:00#399№3302574
Двач и тяночки — опасное сочетание. Всё очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должна скармливать тебе маленькие кусочки - фото жопы, ебла и сисек, заставляя поверить, что ты сам их выпросил. Потому что ты — пиздолис, а я, стало быть, камхора. В каждом треде всегда есть тот, кто пиздолисит и та, кого разводят на няшные фоточки. Чем больше пиздолису кажется, что он ведёт игру, тем меньше он её в действительности контролирует. Так жертва ставит на себе клеймо озабоченного дегенерата, а я, как ведущая игру, ему помогаю.
Чем больше у тебя власти, как тебе кажется, появляется в мире Двача, тем меньше у тебя остаётся власти в реальном мире. Ты до сих пор в психотронной тюрьме, Анон. На самом деле, ты из неё никуда и не выходил.
Ты знаешь, кто такой Мурлыка, мистер Анон? Ты должен его знать, потому что ОН знает, кто ты такой. (Он — Мурлыка. Человек-тайна, человек-туман, человек-загадка). Он прячется здесь. Он прячется в треде (его никто не видит, но Мурлыка видит ВСЕХ нас). Ты в игре Анон, ты в большой игре. В его игре участвуют все, но никто этого не осознаёт. А весь Оцени тян/кун тред — все это его мир. Он им владеет. И управляет. (Хватит этой ерунды, голова кругом идёт, скажи ему, что довольно). Он говорит, что Юленька топовая — Слушай, хватит, — и что Анджеликса - женщина мечты (скажи). Я сказал: «Хватит, Анон!». (Жертва всегда сомневается в сопернике, на самом деле она сомневается в себе, в своих шлюховатых всратых богиньках, но в этом не признается, даже самому себе). Он прячется за клоунадой, за каждым постом с прикреплённой к нему фоткой члена...
>>3302658 Куны тоже с ебанутыми на месяц максимально было 3,5месяца (на месяц разъехались) Вам подавай загадки и шарм, игры какие-то. Я человек простой мне чувство юмора главное и чтоб ебало норм. Эх
>>3302670 ТА СЪЕБИ НА ХУЙ ГАНДО АЗФЫВАХЫАЫВХАВАХ ПАСМАТРИТИ Ф ПАШУТИЛ ТИПЕРЬ БУДУ ПИХАТЬ СВОЙ ОБРЫГАННЙ ПОСТ ВСЮЖУ ЧТОБ ДАЖЕ ОЛАХ УВИДИл ДАУН БЛЯ СУКА Я ТЯ РАХЪЕБУ ГОВОРИ АДРЕС СУКАБЛЯ ТВАРЬ
могу въебать!Naga/P9b9M16/11/16 Срд 00:51:04#475№3302723
>>3302707 Я ТИБЯ ИГНОРИРУЮ ПАШУЛ В ХУЙ >>3302714 та хз, как это назвать псковские шкальники тож веселились вроде, а потом сдохли что-то ты часто разочаровываешься в людях, пора бы уже закалиться >>3302716 4:45
могу въебать!Naga/P9b9M16/11/16 Срд 00:56:51#487№3302745
>>3302736 >я на одни грабли раза 4 прыгаю у меня ваще бег на месте по граблям, как я понял >чем занимаешься имитацией учёбли, рефлексией, самобичеванием и поисками работы ибо я вновь безработный хуйлан
>>3302753 >почему с предыдущей ушёл? не на двоще об этом буду говорит >что у тебя с погодой, кстати? был уже снег? морозец а погода ёбнутая, как в родных краях
>>3302760 захочешь рассказать- знаешь, где я. мне бы снежка, эх. у нас тепло и дождь. как думаешь, одной таблетки кофеина хватит, чтобы не спать до утра?
Предыдущий: