>>2925637 1. Она должна официально извиниться за порванного фажика и все свои последующие деструктивные действия в сторону треда. 2. Она должна официально во всеуслышание объявить ебутся ли и как часто. 3. Она должна распустить все свои загоны и сидеть только в этом ITT треде. 4. Фото в купальнике. 5. Приватные стримы для фажиков.
>>2925646 >1. Она должна официально извиниться за порванного фажика и все свои последующие деструктивные действия в сторону треда. На остальное уже пофиг
>>2925646 6. Она должна сделать всем сигны без исключения кто с флажком ФАГ, впредь при вступлении в конфу новый фаг сразу получает сигну как посвящение в закрытый клуб.
>>2925683 Начнем с того, что с хуяли она его порвала? А не с хуяли заслужили. На этом можно и заканчивать. Раньше постоянно кон-тент пиздила из фага на анонсы пока он тут был.
>>2925684 > с хуяли она его порвала? Припиздело так тупой пизде, ты думаешь у нее есть какие-то чувства? Она до сих пор это ни как не прокомментировала.
>>2925683 Зато загончик дохуя сделал для проекта. Тред развалился, стримов нет, а Карина превратилась в обычную пизду с неебическим чсв. Всё-таки Карина стримерша нравилась мне больше, чем Карина ведущая дома 2.
>>2925676 Кстати, если пересмотреть этот стрим со всей атмосферой, а не саму вебМ вырезку, видно, что наиграно и специально порван фажик на выдуманную обидку из треда, чтобы анончик заволновался. А если порвет сейчас, всем будет пофиг как было со 2й засветм трусов.
Вообще, пересматривая старые стримы сейчас, поражаешься какое это говно и удивляешься как я мог повестить на такую хуйню и начать фажить, типа фейковой блевоты с шаурмы, рейджов, матов. Повтори она это сейчас (порвать фажика 2-ой раз), выглядело бы так нелепо, что рука к лицу тянулась бы у всех зрителей, а чат умирал бы от смеха в попытках богиньки сделать больно.
Не рекомендую пересматривать старые стримы если не хотите разочароваться или чтоп отпустило. Они только хороши, когда вспоминаешь и ностальгируешь о тех временах, но стоит пересмотреть и освежить память, как все это "золотое было времечко" тут же улетучивается. Остается только что за хуйню я смотрел и после этого я начал фажить?
Проще говоря, по два раза одно и тоже не прокатывает со зрителями, а пересматривая старое с накопившимся опытом, понимаешь, что это все пустой пшик в глаза. Скорбим.
>>2925689 Забыл мысль, которую изначально хотел написать. Если действительно сердце ёкает у тебя с этой вебм, пересмотри этот момент на ютубе, не весь стрим, но хотя бы за 10 минут и еще 10 минут после этого и уже не будет так обидно, даже посмеешься.
>>2925689 Время расставило все по своим местам, или ты думаешь что всегда будет "как раньше", на тот момент у тебя были совсем другие мысли немножко философии
>>2925692 Я думаю это и есть момент, который называют отпускает и основная причина по которой как говорит Андрей целевая аудитория меняется полностью каждые 3-4 месяца. Стримерша не приносит ничего нового тебе, одно и тоже раз за раз, а порой замечаешь и осознаешь что многие вещи были наиграны. (из-за их повторений)
Даже конфа и войсы заебывают. Были моменты, когда я выключал звук в курсе оставаясь в войсе, ибо так заебало ее ахуительные истории слушать, а если бы я выходил посреди войса неожиданно, сразу заметила бы и обидку включила, ну или подумала бы, что я обижаюсь или меня отпустило, короче обиделась бы, что я не захожу в войсы или вышел во-время.
Цикл жизни конфы можно расписать в 3-4 пунктах, которые повторяются бесконечно.
>>2925662 Она постит стикеры, подначивая этим фаг на ответы, которые и так ясно, что не будут совсем адекватные и конструктивные, а потом обижается, почему мои анончики такие мрази.Да и вообще, все эти ее гневные комментари, лишь для того, чтобы поддерживать хоть какую-то движуху в треде. кэп
>>2925695 >ибо так заебало ее ахуительные истории слушать ни разу такого не было, каждая история это новая грань, для этого там и сидел >>2925695 >как говорит Андрей целевая аудитория меняется полностью каждые 3-4 месяца с каких пор фаги стали целевой аудиторией?
>>2925695 > так заебало ее ахуительные истории слушать Ты че ебанутый? Слушаю ее всегда с такой жадностью, чтобы услышать как , и на что она тратит время, как провела день и все остальное, нахуйя ты вообще тогда там сидишь?
>>2925701 А вот и наступила глубокая ночь и пришел протеинчик лечить вам мозги. А это значит моя смена развлекать вас закончилась и пора снова закрывать вкладку до завтра. Цикл тредика тоже не меняется.
По поводу цикличности и того, что всё надоедает - думаю, многие не отказались бы ещё раз посмотреть на стримах танцы, кукинг или рисование на мольберте. Но всё надоедает не только зрителям, но и самой Карине. Вот сейчас ей интересно играться с конфопарашей, если кого-то это заебало, можно уйти, а можно набраться терпения и подождать, когда Карине надоест.
>>2925717 Ей надоест, когда конфачи гореть перестанут. По моим подсчетам форс секретки продержится еще месяца 2. В один прекрасный день, когда станет всем-всем похуй, ей станет скучно, никто не горит, да и нахуя делиться мыслями, ссылками, фоточками в чате с 4-мя другими хуесосами, когда можно запостить сразу в помойку всем. И секретка резко в ее глазах превратиться из вип-приватного клуба в обычную комнату с 4мя рандомными хуесосами на которых ей похуй.
>>2925743 Что если тебе скажут что на химическом уровне можно ускорить все процессы в 500 - 600 раз? Это не природа, а её лучший вариант. Это не гены, так как гены лишь дают инструкции. А протеины - их пишут. Скажем, яблоко, арбуз, можно вырастить за 2 сек? - если хим вещества позволяют почему бы и нет?
>>2925743 В основе фильма утопия, которую экранизировали 10-ки раз, скучно же. И вот снова у Кристен Стюарт выходит новый фильм с похожим сюжетом, где запрещено показывать чувства.
>>2925757 1. фильм о другом 2. очередной фильм про биопроблемы, где все снова крутиться вокруг одной неповторимой единственной тяночки выращивая в зрителях сознание баборабов > написал это в фаге, сидя в фаге
>>2925765 >все деньги контролируют паразиты Ващет раскрыли тему проблем капитализма, а не паразитов на верхушке, ну как, почти тот же самый посыл получается. То, что при капитализме богатые богатеют, а бедные бедствуют. Сыновья и дочери Трампа, Гейтса или Абрамовича никогда не будут бедными, бизнес и деньги будут переходить из поколения в поколения получая готовенький налаженный семейный бизнес. А ноунейм Петьке из обычносемьи надо вкалывать, чтобы пробиться, а порой это даже невозможно.
Ещё один вопрос. Я тут пропадал, не в курсе последних событий прост. Правдо, чта из непомойки пидорнули няшного белоснежика и взяли вместо него туда какую-то левую мандень?
Играл в какую-то парашу, а фоном запустил рандомный мартовский стрим, но через несколько минут повинуясь безотчетному порыву альттабнулся и отсмотрел весь стрим на одном дыхании. Раньше было лучше. На порядок лучше. Если до этого у меня и были какие-то сомнения, то теперь их нет.
>>2925876 Это все иза дефицита базовых ресурсов для счастья каждого человека. Имея технологии можно наплодить хоть триллион вселенных, где не будет дефицита и чего либо - например если взломать мозг можно любое ощущение иметь
Внимание, инсайт. Как вы помните, Карине было запрещено стримить на время разборок с соседями. Вчера состоялась встреча Луки с главным по дому, на которой последний заявил, что никому не позволено нарушать общественный покой, если жалобы не прекратятся, придется решать этот вопрос на уровне полиции. Лука заверил старшего, что такое больше не повторится. Карине разрешено стримить, но очень тихо, без криков и ругани. Шаболда окончательно скатилась, ждите подруба скоро.
Имея продвинутые технологии можно обойти любое ограничение и временные тоже. Ты просто не представляешь масштабы паразитизма, всего этого
Это хуже самого страшного сна, из которого ты никогда не выберешься потому что дальше только хуже - так как паразитная система лишь осознает себя с лучшей и более грубой силой
>>2925916 Она не будет ничего делать даже в собственной хате, потому как не умеет в инвестиции, не понимает пользы этой шляпы, жадная, легкомысленная,не готова работать на результат и взрощена умственно отсталым дядей. А еще ей все надо, чтобы было просто, когда сложна, она не понимает.
>>2925913 Блять, пиздец ты из деревни чтоле? Загугли мультиверс и инфляционную модель вселенной. Сейчас с телефона капчую, вечером могу скинуть ссылки на пруфы с последними исследованиями на эту тему. Но если тебя не забанили в гугле, можешь посмотреть сам. Хотя, наверняка всё равно нихуя не поймёшь, гуманирий ёбаный.
>>2925900 Кто-нибудь знает номер телефона Карининого жэка? Нужно срочно писать жалобы на то что они заебали шуметь, есть шанс, что жировика депортируют!
>>2925928 Проигрываю с клоунов, которые считают, что не работать -- это благо. Ну ладно, допустим, ты дядю кормить не хочешь, ну так открой свое дело, трудись, живи достойно, вноси свой вклад в развитие чего угодно. Нет, блять, я буду кукарекать на двачах про работорабов. Тупо клоп, больше никто.
>>2925934 Не надо проецировать на всех свои комплексы. Всем насрать как ты живешь и чем занимаешься. Жизнь намного проще и бессмысленнее, чем тебе кажется. Все эти установки на достижение успеха лишь последствия влияния культуры и окружения.
>>2925935 Какое всё это имеет отношение к мультивселенным и бритве Оккама. Ты не можешь вводить в научное знание вселенные просто потому что тебе так захотелось.
>>2925937 Бля, просто люто проигрываю с этого. Тебе что, недавно калькулятор задарили? А если тебе логарифмическую линейку подарят, ты вообще наверное охуеешь.
>>2925935 Нужно найти предел 1/(22....и так до бесконечности)? Если так, то он равен 0. Долго объяснять почему, этому учат на первом курсе в любой отечественной шараге.
>>2925943 >просто потому что тебе так захотелось Потому что я там был, и там такое же паразитное варево , со своими клоунами и принципами Везде этот дефицит, везде это варево - в котором все дохнут. Ведь ты не выпьешь больше чем нальют, и не вдохнешь больше чем дадут - даже если бы очень хотел.
>>2925702 > Слушаю ее всегда с такой жадностью, чтобы услышать как , и на что она тратит время, как провела день и все остальное, Где это она все рассказывает?
>>2925998 У меня знакомый есть ирл, такую же хуйню бессвязную все время несет, еще уверенно так толкает, драться готов за свои убеждения. Резал руки, лежал в психушке, держу пари протеин такой же.
>>2926013 Такс-такс, люблю такое, я когда сам думал что брать миллион раз все обдумал.
Рекомендую купить ноутбук игровой, ибо эра ПеКагейминга со здоровым шумящим системным блоком на столе давно ушла в прошлое. Задумайся хорошо, ПеКа или ультрабук мощный какой-нибудь тебе взять, монитор у тебя уже есть, его подключить можно. Знаю, что к ноутам отвращение у тех, кто привык к ПЕКАрне большой, шумящей, горячей, с кучей проводов. Но нано-технологии все эти и нано-процессы такие пошли, что CPU и GPU умещаются в маленький тонкий корпусик, скорости давно не повышаются, как был i7 8 ядер 5 лет назад так и остался он сегодня. Но уменьшается энергопотребление и выделение тепла с каждым годом.
Поэтому бери мощный игровой ультрабук + приставку + телефон, но без ВР уже наверно. И ты сможешь брать свой ноут куда угодно, вдруг ты переезжать будешь, хочешь таскать с собой пекарню везде?
Сейчас новые ПЕКА станции нужны только для стриминга в 60 фпс + игра на ультрах. Хотя щас даже Razer Blade Pro тянут такое.
>>2926240 Нахуй эти войсы. Большинство молчит, донатить нельзя, Карину не видно, в любой момент какой-нибудь Славик может утащить её в секретку, в треде шиза вместо нормального общения.
>>2926051 Чтобы иметь яркую плавную картинку на стримах, для науки нужно еще наверно лет 10, довольствуйтесь тем что есть, но я в шоке конечно, в 2017 не обеспечить качеством...
>>2926248 Я в конфу Карину пришел слушать, а не каких-то рандомных сычей. Донать хоть сейчас, пейпалка 24/7 работает. Тебе мало предыдущего фап-контента? Зажрался в конец. Славика не трожь! Сейчас бы искать лампового общения на какой-то помойке.
>>2926284 >Я в конфу Карину пришел слушать, а не каких-то рандомных сычей Ну ок, давайте все молчать, а Карина будет пиздеть. >Донать хоть сейчас, пейпалка 24/7 работает Ну вот только я и буду так делать. Не буду >Тебе мало предыдущего фап-контента? Покажи, где я требовал именно фап-контент? >Славика не трожь! Просто как пример, я не виноват, что его тут так дохуя форсят. >Сейчас бы искать лампового общения на какой-то помойке Всё зависит от тебя. Не нравится - уёбывай. Но ты никуда не съебёшь, как бы ты не защищал конфочку, родная помойка не отпускает.
>>2926301 >Ну ок, давайте все молчать, а Карина будет пиздеть. Но у меня так все и происходит, сычи-то замьючены, кек. >Ну вот только я и буду так делать. Не буду Не повниманиеблядствовать перед школьниками за 30р? Понимаю тебя, братишка, кек. >Покажи, где я требовал именно фап-контент? А нахуй ты тогда эту бодягу развел про "не видно"? >Просто как пример, я не виноват, что его тут так дохуя форсят. Заслужил, потому и форсят. >Всё зависит от тебя. Не нравится - уёбывай. Но ты никуда не съебёшь, как бы ты не защищал конфочку, родная помойка не отпускает. Как и все адекватные чатлане, я сюда пар спускать прихожу и над пацаками вроде тебя рофлить. Родная помойка! Скажешь тоже, кек.
>>2926339 >кек >кек >кек Новый мем? Теперь я понял, почему молчуны, вроде тебя, ничего не говорят. Чтобы не отвлекать других от голоса Карины, да? А шиза и протечки в треде - это "спускание пара". Ну охуеть теперь. Что мешает спускать пар в родном чатике?
>>2926013 Все эти игрушки можно купить в любой момент, а вот воспоминания от встречи останутся на всю жизнь. Тем более если она уйдет из медиа пространства, больше такой шанс не предоставится. Так что однозначно лучше поездка.
>>2926365 >Теперь я понял, почему молчуны, вроде тебя, ничего не говорят. Чтобы не отвлекать других от голоса Карины, да? А шиза и протечки в треде - это "спускание пара". Ну охуеть теперь. Бинго! Ты уже что-то начинаешь понимать, такими темпами скоро получишь приглос в секретку нет. >Что мешает спускать пар в родном чатике? Ответ очевиден: потому что курс - прошу прощения за этот невольный каламбур - не помойка.
>>2926369 Смотря к кому он себя относит, к материалисту, либо к духовному, да и вообще, купи себе 3д очки , и наслаждайсядрочи богиней в трехмерном изображении
>>2926371 Да по-любому. Ещё и остальных замьютил. А ведь если все будут молчать, то и Карина тоже будет, и вообще перестанет заходить в загон. А ему норм, ведь это аутист писал
>>2926375 А нахуй мне эти остальные. Так, массовка, статисты. Ей говорить удобнее, мне писать, поэтому я пишу, она говорит. Не ищи везде подвох и скрытые мотивы, манька.
>>2926392 Вот из-за таких как он, я и считаю, что стримы лучше конфы. Жаль, что Карина этого не понимает и тратит слишком много времени на паразитов, что идёт в убыток ей самой и проекту.
>>2926392 > Ты ёбанный паразит, от тебя никакой пользы, ты только потребляешь, ничего не принося взамен. Надеюсь тебя вычислят и кикнут. Я общаюсь с Кариной, а на всякую шваль мне насрать. Тащеры войсов, кричащие на каждом углу о своей полезности, поймите, для меня вы просто белый шум. Ладно бы что-то умное пиздели, а то ведь хуйня шаблонная в основном. Профита от вашего натужного кваканья никому нет, уймитесь, долбаебы.
Лол. Карина горит с двуличных конфачей, а сама в разы хуже их. Врет и конфиденциальную инфу от других распространяет. Будь она мальчиком, ее бы еще в Белгороде сверстники обоссали.
>>2926396 Ей скучно и неинтересно вести эти ваши стримы, пойми ты наконец. Не будет, как раньше, и нет никаких скрытых ресурсов, которые Карина якобы расходует на конфу в ущерб стримам. Узбагойся, конспиролог мамкин, лучше Священную книгу оборотня почитай или еще какое-нибудь чтиво найди, а то совсем деградировал в своем родном чатике. Такой-то кекич.
>>2926429 Но ведь и ты не такой уж и многословный, потому что считаешь себя умным, а все остальные - быдло и массовка. Но вот убери эту массовку, и оставь вас с Кариной наедине, как ты думаешь, дохуя времени она будет тебе уделять?
>>2926432 Божечки-кошечки! Она это самолично раз сто говорила, и на стримах в том числе. Да и видно же, дурик, скучно ребенку. Не играет она и никогда не умела веселиться на самоподдуве.
>>2926460 Ну допустим. Жаль, что мы никогда не узнаем серьёзную позицию Карины по данному вопросу, без рофлов и бомбёжек. А то ведь можно было бы весь надоевший Шкурагейминг и остатки фагов свести к общению с одной конкретной персоной, а остальные могли бы спокойно разойтись. Повторюсь, нужна именно позиция Карины, а е ваши вскукареки о собственной исключительности.
>>2926445 Двачую, само по себе молчание в ввойсе, обозначает присутствие в нем, даже не важно чтобы кто-то говорил особенно, все же давно привыкли к этому положению вещей, дело в другом, почему бы ей не "принуждать" какого нибудь молчуна к разговору? Это же так блять просто, ебаны рот, Ну скажи ты уже что нибудь наконец, че как маленький?
>>2926445 >Но ведь и ты не такой уж и многословный, потому что считаешь себя умным, а все остальные - быдло и массовка. Из чего сие следует? Мне и в голову не приходило, оценивать и равняться на кого-то. Зачем? Я пришел общаться с Кариной и общаюсь. Остальные мне нахуй не упали, какими бы отличными парнями и умницами они не казались тебе или кому бы то ни было. >Но вот убери эту массовку, и оставь вас с Кариной наедине, как ты думаешь, дохуя времени она будет тебе уделять? Я не претендую на ее время, далбич. Зачем ты плодишь эти сущности? Мы будем общаться друг с другом, пока нам интересно общаться. /t
>>2926501 Но ты не общаешься с ней в личке. Ты сидишь в войсах ради неё, но откуда тебе знать, что она сидит в войсах ради тебя, а не ради ненавистной массовки?
Я бизнес придумал. Буду инвайтить в помойку школьников из ее группы за деньги. Все равно помойка параша. Но только я не знаю, если инвайтить, там высветится надпись, "ник" инватнул "ник" ??
Поэтому обездвиживание сперматозоидов, возможно, усиливает риск беременности, а не уменьшает его. Отсюда так много случаев беременности из-за порванного презерватива.
>>2926524 Вот этот кто-то пускай извиняется. Заебало за всех пизды получать. Я не для того в конфе регался, чтобы меня вместе с остальным говном мешали.
>>2926548 Вкратце: накануне она спалилась с пираткой без мультиплеера, фажик это сфотографировал и шаболда знатно подгорела. На этот стрим она уже купила лицуху, но ей по-прежнему было СЛОЖНА, а фажик продолжал форсить пиратку, по-доброму тралируя сучку. Тут-то она и сгорела полностью.
>>2926588 А с чего гореть и по какому поводу троленк? Это ж нормальная практика, сначала покупать на торрентах, а если понравилось можно и рельно купить.
>>2926635 На самом деле, это не точно, что она сгорела из-за этого. И что она в принципе из-за чего-то сгорела тоже не точно, зато фажик в ту ночь знатно полыхал, и до сих пор успокоится не может.
>>2926700 Просто эта бессознательная выходка раскрыла всю суть Карины. Не удивлюсь, если в критической ситуации она и с жировиком точно также поступить может.
>>2926786 Весной вернутся. Обострение же. Вот у меня в конце улицы живет семейка ебанутых, у них у всех желтые справки, они на учете у психиатра, муж жена и сын. Этот мужик весной обостряется, начинает мне факи показывать, на лобовое стекло машины плюет. Я пытался подкараулить его, он сторожем работает, в 6-8 утра домой идет, но не смог. На следующий день он опять плюнул на лобовуху и хуйцы на машине нарисовал пальцем. Я вызвал ментов, они с ним поговорили, он перестал. А сынок у них 25 летний, сидит дома, получает быбло за инвалидность, остеохондроз какой-то степени. ВЫходит на улицу только в 5 утра прогуляться и сидит все время дома. Еще он ебанутый коммунист, читал всего маркса и ленина. Короче пиздец у меня соседи.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558