>>3294 У меня ситуация, почти аналогичная этому >>3321 Анону. Костюм надевал пару раз на выпускные, после чего тот благополучно перешел брату он жив, кстати. Но в последнее время подумываю о том, чтобы прикупить себе, а то даже на корпоративы ходить не в чем. Какие костюмы вообще сейчас носят, кто-нибудь разбирается в этой теме? Рэри, нужен совет!
>>3326 Кто спорит-то? Но я никогда не променяю килограмм удобства на грамм стиля. У меня нет на это денег И потом, у этого тоже есть название - "городской стиль".
>>3333 Это пиджак, но не костюмный. Такой отлично подойдёт на корпоративы и прочее такое, куда официально одеваться не обязательно, но всё таки нужно выглядеть прилично.
>>3340 >Это пиджак, но не костюмный. А можно пример? >Такой отлично подойдёт на корпоративы и прочее такое, куда официально одеваться не обязательно, но всё таки нужно выглядеть прилично. Тут еще нюанс в том, что последний корпоратив у нас был в каком-то ебенячьем старинном дворце, и в рекомендациях были чуть ли не фраки. Я не ходил.
>>3361 >А можно пример? Свой фоткать не буду, он очень изношен, а новый я куплю зимой. Вот примерно такой. >>3364 Корпоратив это просто вечеринка. А форматы бывают разные.
>>3365 Чот вроде нормальный мужик, судя по роже. Чего его в прикид шута горохового вырядили? Ему совершенно не идут эти пидорские тряпки, да ещё и такое сочетание цветов как кислое с длинным.
>>3369 Ему бы стиль мужика подошел. Обычный пиджак и брюки. Белая рубашка с застегнутым воротником и галстук. А в этом его только звонящим в квартиры и продающим резиновые дилдаки можно представить. Хотя может он этим и занимается, кто же на нормальную работу такого возьмет?
>>3374 Прикольное видео. Хотя, конечно, мода везде разная даже в одно и тоже время, нельзя вот так взять и все мноообразие запихать в один костюм за десятилетие.
>>3397 Наверное, можно сказать "да", хотя их всего 4. 2 кастомных Рэри, 1 блайндбеговая и 1 блайндбеговая ЭйДжей. Одну заказал на 3д-принтере, одну купил на рбк, ЭйДжей подарил хороший друг, а блайндбаговую Рэри подарил, вы не поверите, Двоевод. На РБК было не стыдно, а вот с владельцами 3д-принтера долго собирался духом. Коллекцию не собираю, меня данное количество вполне устраивает.
>>3432 And I shall not be dark, but beautiful and terrible as the Morning and the Night! Fair as the Sea and the Sun and the Snow upon the Mountain! Dreadful as the Storm and the Lightning! Stronger than the foundations of the earth. All shall love me and despair!
She stood seeming now tall beyond measurement, and beautiful beyond enduring, terrible and worshipful.
>>3397 У меня их штук 20 из разных источников: Чупа-Чупс, Свитбоксы, какая-то фигня от Danli. Большей частью, составляют компанию на полке весёлому будде Хотею. фоткать лень Окружающие смирились.
А я считал этого художника рэриненавистником, потому что про Рэри у него такого комикса не было. https://trixiebooru.org/1285137 (по ссылке ничего такого, просто размер сюда не влезает) И ведь мило получилось.
>>3464 Почему? Некоторым людям доставляет, почему среди кобылок мазохизм не может встречаться, особенно когда есть такая вещь, как случная шлейка, ЕВПОЧЯ. хотел сходу найти красивую картинку с бондажом, но там все больше избыточные непотребства
>>3483 >А есть какие-то другие пони кроме тех, что показаны в "детском мультике"? Полно. Тебе ссылку на р34 тред дать? Или гримдурк-тред? Или на Эквестрия Дивайдед?
>>3492 Но в фильме он в штанах. Не засчитано. >>3493 Но на это нет ни малейшего намёка. Впрочем, хотите фетишировать поней - не мне вас останавливать. Я продолжу их любить.
>>3993 Минимум в двух, еще когда Рарижак фиксили соседский театр в Маняхетене, пятый сезон серии номер не помню и в s06e09 saddle-row review - годная серия
>>4004 У меня две младшие сестры, двоюродные, правда. Маленькую люблю, ту, что постарше, терплю (пережиток времени, когда мы оба были мелкие и боролись за внимание взрослых; умом понимаю, сердцем нет).
>>4004 Младшая сестра - это ад и угар. В 90% случаев вредная, вниманиезависимая, наглая, жадная и т.д. Но в важные моменты находим общий язык. Может это не так уж и плохо иметь младшую сестру.
>>4539 Почему мне так хочется Её обнять? Ну то есть, Рэри такая возвышенная, неподступная, но я как Её вижу, особенно в таких красивых платьях и с такой очаровательной укладкой мне хочется просто… Обнять, прижаться щекой к Её щеке, закрыть глаза и не отпускать…
>>4596 Она не недоступная (если не иметь в виду её нереальность). Если бы ты смотрел мультик, то знал бы это. >>4622 Где товарищ майор, когда он так нужен?
>>4636 Угу, не он. Возвышенный и недоступный — это характеристики божества. А Рарара — артистическая натура, не боящаяся ни прикосновений, ни вынужденной грязи.
>>4644 Возвышенный >Серьёзный и глубокий, возвышающийся над повседневностью Она не над повседневностью, она целиком в ней. Иначе легко упустить течение моды. Вспоминаем серии про следование тенденциям общества. Ну и да, устраивают ли возвышенные личности истерики? Недоступный. > Такой, к которому трудно обращаться, нелегко допускающий к себе Такая ли она? Отнюдь нет. Наоборот, контактирует легко. > Неуступчивый, строгих нравов Тоже нет.
>>4685 Я выбираю Рэри. >>4658 Более мягкий, чтоли. Я имел ввиду, что нельзя просто подойти к Рэри и обнять без спросу в отличие от Пинки, например. Ну и капелька моего отношения к Ней конечно закралась, конечно же.
>>4692 И ты продумывал, как будешь себя шиппить с ней? >>4690 Из-за контраста? Но Рарара тоже может быть фермершей, а вот наоборот… >>4693 Зачем ты поддерживаешь в нём детскую влюблённость?
>>4694 >Они просто друзья. Но ведь и с Эйджей/Дэши тоже только друзья.
>>4696 >>4698 >…педо… Без этого, я шипплю со взрослым Спайком, а в данный момент они просто друзья, как написал анон выше, только с элементами рыцарской романтики.
>>4703 >а взрослый Спайк становится тупым жлобом-уёбком, что характерно для всего драконьего рода. Но мы же не видели взрослого Спайка, мы оба раза видели его увеличившимся под влиянием магии или чрезмерной жадности. Это просто неконтролируемый рост, а не взросление. А что касается "всего драконьего рода", то, во-первых, в нем есть вполне адекватные представители, вроде того же Торча, а во-вторых, Спайк уже дважды делал выбор в пользу пони, а не сородичей.
>>4698 >Из-за контраста? Отнюдь, там гораздо больше общего, чем на первый взгляд, альсо лав-хейт отношения не так уж плохи, вот что точно убивает отношения так это равнодушие. >>4707 >Это просто неконтролируемый рост, а не взросление. Это пушо ты так сказал? Так-то в английском, употребленным Зекорой, grown-up взросление не отделимо. >вроде того же Торча Напомни, кто это. Даже если и есть 1,5 адеквата, остальная масса - уебки-жлобы. Исключения лишь выгодно оттеняют правило. >Спайк уже дважды делал выбор в пользу пони, а не сородичей. Пока бы маленьким Спайки-Вайки, во взрослой форме его больше интересовало хватать и тащить в кучу.
>>4698 > И ты продумывал, как будешь себя шиппить с ней? Это уже личное. >>4701 Тогда ладно. Спайк много хорошего сделал, не смотря на свою детскую непутёвость.
>>4711 Ответственность, наличие внятной работы, чай не принцесы непотизма, более-менее подробно показанные семьи, ну в последнем сезоне Флатти семью подогнали. Альсо, согласно авторам - карта в Маняхетен гоняла рариджек, на ярмарке тщеславия тоже парочкой ходили, спали вместе у Твайлайт, короче есть эпизоды, гм, лесбодеревенские.
>>4710 >Так-то в английском, употребленным Зекорой, grown-up взросление не отделимо. А что, Зекора - какой-то эксперт по драконам? Кроме того, я думаю, никто не будет спорить, что увеличение размера новорожденного дракона в серии про получение кьютимарок - это тоже взросление, ведь так? Тогда почему подобное же увеличение размера в серии про жадность - именно взросление, а не просто рост, показывающий дурное и подпитывающиее само себя влияние жадности? Этакое помешательство, схожее, кстати, с тем "вдохновением" Рэр в Inspiration Manifestation: там тоже все шло по нарастающей до вмешательства друга, этакая зеркальная ситуация. Кроме того, в сериале нет ни одного другого подтверждения подобного "взросления от жадности". >Напомни, кто это. Даже если и есть 1,5 адеквата, остальная масса - уебки-жлобы. Исключения лишь выгодно оттеняют правило. Батя Эмбер. Нормальный тип, раз воспитал такую няшу. Кроме того, без проблем отказывается от власти над другими, что тоже может говорить о его качествах. Да и вообще насчет "остальной массы" можно поспорить: большинство драконов, что мы видели, вели себя вполне адекватно и не проявляли агрессии без причины. Очевидное исключение тут Гарбл, но он выглядит типичным подростковым хулиганом. Остальные же подростки не хуже тех же Снипса со Снейлзом.
>>4711 >Что общего? Наличие сестры? Предпринимательство (правда, работа на ферме и пошив одежды — разные малость вещи)? Они обе живут своим собственным трудом, зависящим только от них, причем отдаются этому целиком и не жалея себя. Мне кажется, в немалой степени за счет этого они понимают друг друга, ценят совместно проведенное время и хорошо ладят. А они действительно хорошо ладят, учитывая то огромное число вещей, что их разделяет.
>>4715 >А что, Зекора - какой-то эксперт по драконам? >Кроме того, в сериале нет ни одного другого подтверждения подобного "взросления от жадности". Постирай! штаны Арагорна as is. Ну, всяко поэкспертнее тебя. >>4715 >Батя Эмбер. Нормальный тип, раз воспитал такую няшуБатя Эмбер. Очень смелая гипотеза, но - нет, не факт. >Очевидное исключение тут Гарбл А так же вся остальная братва, которая тут же срет с удовольствием друг дружке на головы, чадащий тип из первого эпизода и прочая.
>>4722 Подрабатывает у Кейков, помогает печь и продавать кексы… Вполне работа. А если она ещё и за организацию вечеринок берёт деньги, то у неё их целых две (одна основная, другая — халтурка). Не берёт — и ладно, никто не запрещает тусоваться в свободное время.
>>4721 >штаны Арагорна as is. Ниразу. >Ну, всяко поэкспертнее тебя. Но ведь ее слова никак не подтверждаются сериалом. Да и слова ее были в первую очередь о жадности, а не о взрослении. К тому же, насчет "экспертности" - я видел намного больше событий мира Эквестрии, в том числе и с драконами, чем она. >Очень смелая гипотеза, но - нет, не факт. Что не факт? >чадащий тип из первого эпизода Ты, видимо, имел в виду "из первого сезона". Так ведь тот дракон никого не трогал, спокойно заселился в свободную пещеру, и разозлился только после того, как его пнула Дэш. Вполне адекватное поведение.
>>4722 >Приживала у Кейков и тусовщица - работа? Бисплатенький, ну давай потоньше уже.
>>4724 >Ниразу. Разу. Смотри, я тоже так могу. >Но ведь ее слова никак не подтверждаются сериалом. Твои домыслы не только не подверждаются, а еще и идут в разрез с показаным. Тебя ж это не останавливает. > я видел намного больше событий мира Эквестрии, в том числе и с драконами, чем она. Ой всё, абориген в треде. Все в бремя белого человека! Все забываю, что спорю с поехавшим. Извини, больше не буду твою манию чесать. Какие там тебе нужны ритуальные телодвижения, признание слива или еще чего, ты прямо объявляй, я соглашусь.
>>4728 Twilight Sparkle: Let me guess. You're Rainbow Dash. Rainbow Dash: The one and only. Why, you heard of me? Twilight Sparkle: I heard you were supposed to be keeping the sky clear. [sigh] I'm Twilight Sparkle, and the Princess sent me to check on the weather. Воистину, ты даже не стараешься. Может быть, сперва стоило бы посмотреть мультик. А может быть, тебе стоило бы не давать самому серию, где показывается руководство RD.
>>4729 > supposed to be keeping the sky clear. Дворник - утренний директор. >где показывается руководство RD. Там субботник, который раз в году, явно не постоянная работа.
>>4725 >Разу. Смотри, я тоже так могу. Ну, тогда давай по-другому. Поясни, как тут применимы штаны Арагорна, раз ты их упомянул. >Твои домыслы не только не подверждаются, а еще и идут в разрез с показаным. Неужели? Где они идут вразрез с показанным? И чем подтверждаются твои слова? Я тебе привел в качестве доказательств показанное в разных сезонах: первом, втором, шестом. Что есть у тебя, кроме слов Зекоры, которые, вообще-то, не про взросление, а про жадность и ее вред. >Все забываю, что спорю с поехавшим. Вот образчик солидной аргументации, лол. >Какие там тебе нужны ритуальные телодвижения, признание слива или еще чего, ты прямо объявляй, я соглашусь. Да ты уже.
>>4726 >Это в какой серии кроме зимнего субботника, напомни, с цитатой. Я не он, но навскидку можно вспомнить, как она руководила пегасами в серии про торнадо и Флаттершай, плюс в танкосерии она руководила другими пегасами, если мне память не изменяет. Алсо, Флаттершай братца пыталась пристроить работать именно к Дэши. >Очень недавно. До этого было обучение.
>>4732 >Да ты уже. С этого бы и начинал няша. >Вот образчик солидной аргументации, лол. Да уж куда мне до твоего - "ваши пруфы - не пруфы, ты неправильно понимаешь показанное в серии про жлоба-уебка. и я там был, я все знаю"
>>4734 > как она руководила пегасами в серии про торнадо и Флаттершай, плюс в танкосерии она руководила другими пегасами, если мне память не изменяет. Алсо, Флаттершай братца пыталась пристроить работать именно к Дэши.
>>4736 Да я понимаю, что тебе больше нечего возразить. Этим она и жила: командовала погодной службой. Теперь ещё в Чудомолниях обретается. https://youtu.be/1i8SxLbpHaM >>4737 Я только немного обленившегося бесплатного подбодрил.
>>4733 >Да уж куда мне до твоего - "ваши пруфы - не пруфы Так у тебя и нет никаких пруфов, кроме слов Зекоры, а они опровергаются показанным во многих сериях, такие дела. >ты неправильно понимаешь показанное в серии про жлоба-уебка А ты сам как считаешь, про что эта серия - про вред жадности, или про взросление?
>>4738 Уже лучше, бисплатненький. >как у Рэри влечение к противоположному полу. Но так ли это? Действительно ли это влечение, а не просто влюбленности, не менее детские, чем у того же Спайка?
>>4753 >А это хорошо? Хорошо. Деньги позволяют ей делать добрые дела и создавать еще больше прекрасных вещей, кроме того, они - справедливая награда за ее труд. А многие знаменитости, пусть не всегда, но как правило - талантливые и интересные существа, нет ничего плохого в желании быть рядом с ними.
>>4758 Ну, в тебе-то я не сомневался. Чего не имеем, по тому не плачем, да? А любой адекватный человек в курсе, что деньги — средство влияния на мир. И повлиять на него можно в плохом или хорошем ключе.
>>4760 >>4762 Ты не различаешь понятия "цель" и "средства"? Нет ничего плохого в желании хорошей жизни для себя и близких, в появлении метода решения множества проблем, которым являются деньги. Хорошими или плохими могут быть средства достижения этой цели, так вот у Рэрити они - исключительно честные и хорошие.
>>4764 > Ты не различаешь понятия "цель" и "средства"? Как раз таки цель не так плоха сама по себе. > Хорошими или плохими могут быть средства достижения этой цели, так вот у Рэрити они - исключительно честные и хорошие. Вот о средствах как раз разговор и ведется.
>>4772 → >>4750 >>4756 >>4760 Очень понравилось одобрение полезных знакомств. Это так дружбомагично и выгодно. Кто-то там еще говорил про кумовство выше.
>>4781 Бисплатненький ты мой, то, что она не идеальна, и я могу подтвердить, без "того швеяфага". Но речь-то сейчас про деньги и методы их получения. К этому у тебя есть какие-то к ней претензии?
>>4751 Потому что здесь он мёртв и я не испытываю предрассудков. Вообще вы поступили плохо. Я хотел бы, чтобы все вернулись туда. Потому что в противном случае я боюсь остаться без треда.
>>4782 Платнененький ты мой, часть названых методов достижения халявы просто не сработали - ее отбрили. Но только часть. И ей пришлось приложить усилия + связи. При этом она продолжает пытаться использовать сомнительные методы, с переменным успехом.
>>4783 >Вообще вы поступили плохо. Вообще макак поступил плохо, подбирай свои претензии и неси ему. >Я хотел бы, чтобы все вернулись туда. Хоти, сколько твоей душе угодно. >я боюсь остаться без треда. Бойся, или.не бойся, это не важно. >Но мне очень обидно, что все предпочли сидеть здесь. А нам норм, прикинь! И вообще ты какой-то эгоист, только о себе и думаешь.
>>4818 Вот только понитред там умер. Впрочем, дело ваше. >>4819 >Вообще макак поступил плохо, подбирай свои претензии и неси ему. Макак млпач не трогал. >Бойся, или.не бойся, это не важно. Мне важно. >И вообще ты какой-то эгоист, только о себе и думаешь. Как будто вы думаете о ком-то другом кроме себя.
>>4824 Пока ничем, вы сами прицепились к тому, что я хотел извиниться перед дэшифагами в месте, где оные есть. >>4825 > создан вчера > 300+ ответов По меркам чятика это вообще-то смерть. И да, у нас, если что, такая же скорость. >2016 >без адблока
>>4821 >Макак млпач не трогал. Макак всем, простите мой французский, le pissue en d'ebloue, если тебе норм - утереться и мотать траффик для прибыли такого человека, я тебя просто не понимаю. >Как будто вы думаете о ком-то другом кроме себя. Да, думаем. Можешь опровергать.
>>4829 Шапочку из фольги не забудь. Нет, семёрка. >>4830 >Да, думаем. Можешь опровергать. Бремя доказательства на тебе. Почему ты не подумал о том, что тред здесь может банально сгнить без свежей крови?
>>4827 > дэшифагами в месте, где оные есть. Но тут есть минимум два дешифага, просто нет инфоповода писать в треде. > >без адблока В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
>>4832 >Бремя доказательства на тебе. На тебе, ты первый вкинул тезис, что не думаем, подкрепляй свой тезис. > Почему ты не подумал о том, что тред здесь может банально сгнить без свежей крови? Почему ты не подумал о том, что мы все банально перемрем с течением времени? У всего есть срок жизни почему бы треду его не иметь.
>>4834 >Но тут есть минимум два дешифага То есть считай их тут нет. >В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. Ты из принципа не посещаешь сайты, где есть реклама? К слову, твоя притча - вопиющая историческая хрень, мне стыдно за тебя и за то место откуда ты это взял.
>>4836 > То есть считай их тут нет. Всего в два раза меньше рарофагов. > твоя притча Это не притча, а анекдот, который намекает, что русские зашевелятся, только когда начнут умирать с голоду.
>>4835 >На тебе, ты первый вкинул тезис, что не думаем, подкрепляй свой тезис. Хорошо. Мой аргумент - вы не думаете о тех, кому может быть неприятно наличие итт бисплатново. >Почему ты не подумал о том, что мы все банально перемрем с течением времени? У всего есть срок жизни почему бы треду его не иметь. Потому что ad absurdum в данном случае неприменителен, поскольку есть множество примеров загнивания поничятиков без ньюфагов. >>4839 Ты хочешь политоту разводить? >>4838 Вот тут согласен. >>4840 А ещё у меня телефон на Android.
>>4843 Так ты его кормишь для чего-то. > без ньюфагов. Но ты не хочешь звать ньюфагов! > Ты хочешь политоту разводить? Нет, конечно. Просто показательно, что, побурчав, 3/4 беженцев вернулись обратно. > А ещё у меня телефон на Android. Который без гуглозондов является наиболее чистым из большой тройки.
>>4843 > вы не думаете о тех, кому может быть неприятно наличие итт бисплатново. Думаем, но ради тебя одного не готовы вернуться туда где… ну, французский, ты в курсе. А игнорить сие недоразумение проще простого, благо он даже не старается. >есть множество примеров загнивания поничятиков без ньюфагов. Ок, оставайся в глубоком залегании на макакаче и направляй нюфагов сюда, я в честь твоего героизма и самопожертвования оду напишу.
>>4847 А не за чем стараться. Стараться можно только если объект вменяем - тогда может получиться интересный диалог. С вами диалога получиться не может в принципе.
>>4849 >не за чем А ты и не можешь, например, в грамотность. Твой "зелен виноград" тоже очевиден и не нов, это в трендах еще у очень древних греков было.
>>4810 Пятнадцать человек на один рэритред. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Строчи посты без банов и бед. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нас мучила скука в конце концов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нам стало казаться, что тред мертвецов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Что тонем одни мы в пучину на дно. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вот тут-то и вынырнул хитрый Коко, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Он вынырнул с ад-блоком в руке. Йо-хо-хо, и один бесплатный! С которым живет на мейлрушной доске, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Таращил глаза, как у Твайки сова, Йо-хо-хо, и один бесплатный! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и один бесплатный! И он потащил их в подводный свой дом. Йо-хо-хо, и один бесплатный! И там перебанил своим молотком. Йо-хо-хо, и один бесплатный!
Рэри, нужен твой совет. Зима близко, и от холодного ветра у меня начинает шелушиться кожа на ладонях и лице. Посоветуй, может, крем какой-нибудь, или витамины.
>>4982 Никогда с таким не сталкивался даже когда в -23 на КУНГе внешнее оборудование неделю монтировал. Но читал, что эскимосы, чукчи и прочие северные народы обмазывают лицо жиром, по идее любой крем на жировой основе прокатит.
>>4999 Полярник в треде, всем в жировые маски! В армии было дело? >>5001 Пропить один курс витаминов с одновременным приёмом «естественных» и регулярно принимать их — разные вещи.
>>5004 >В армии было дело? Господь с тобой, у меня всегда было полно более интересных дел, чем отдать свою голову на полтора года с целью для превращения ее в медный котелок с неясными последствиями. Не как что-то плохое, суть армии в выполнении приказов, но я себя слишком ценю, да и статус "пиджака" позволит в случае войны питаться пшенкой с тушенкой и жить в блиндаже, а не пустой перловкой и жить в палатке.
>>5019 > да и статус "пиджака" позволит в случае войны питаться пшенкой с тушенкой и жить в блиндаже, а не пустой перловкой и жить в палатке. Если война дойдёт до стадии призыва пиджаков, то этим статусом можно будет подтереться. Пиджаков в армии не любят. И уж тем более им не дадут привилегий. Более того, толковые контрактники из числа старшин/прапоров в ряде случаев ценятся повыше и имеют больший вес, чем такие бестолковые офицеришки (мнение кадровиков). Но так как у нас ЯО, такой сценарий маловероятен.
>>5022 А мне пох, у меня учетная специальность - ремонтник, не командир, так что тыл, блиндаж, тушенка, модная форма от волонтеров. >А, так ты тот коммивояжер/вахтовик? Скорее всего нет.
>>5024 Ведущий инженер-конструктор РЭА, шеф-монтажные работы. Не часто, но бывало и в -23 на железном ящике посидеть и в +38 при около100% влажности на пятой параллели попариться.
>>5030 А-а-а, я думал, между заварушками = относительное спокойствие. Ещё думал, в чём суть ходить с гранатой и надеяться, что не увидят полицаи или местные: пассивно как-то. Гранату потом взорвали или продарили?
Хм, пришел с млпача, привык регулярным рэритредам там, хотя сам не рэрифаг, так значит основой постинг сейчас происходит уже тут?
И, выходит, что тут еще кроме вас активно постят в общих тредах и на этом все? А то видел еще созданные треды для Дэш, Эпплджек и Луны, но постов там немного и тех тредов пока всего по одному… Не густо.
>>5226 Ну, на мылаче один тред, а здесь три. Как думаешь, где постинг активнее? > не густо Это смотря с чем сравнивать >>5225 Потому что Абу продал доску мылу. При этом сделал это максимально неприятным способом. Когда тебя настолько не уважают, а ты продолжаешь терпеть, это говорит о тебе определённым образом. Рэричан не нужен.
>>5296 >Рарара не клопает, уверен. Зря. Она взрослая, развитая пони. Не думаю, что все сублимирует в творчество, в ее жизни есть место разнообразным половым радостям.
>>5316 >>5321 >Почему не человеком? Дракон (не слишком большого размера) в сравнении с человеком не имеет практически никаких минусов, зато плюсов - полно: 1. Долголетие 2. Полет 3. Прочная чешуя (тот же Спайк легко переживает всевозможные удары и даже лаву) 4. Способность дышать огнем Все это не только позволит легче обустроиться в Понивилле (к дракону тут уже все привыкли, в отличии от непонятного человека), но и обеспечит лучшую и более долгую жизнь там, к тому же поможет защищать поняш в случае набега очередных злодеев (если и не победить, то задержать до подхода дружбомагичного решения проблемы).
>>5328 Не боишься, что крыша поедет? А то таких много "кококо, хачу быть няшной тянучкой, буду умный, но тянучка", а потом от гормонального фона после трансмутации ёбу даются.
>>5329 >Человек — редкий подвид минотавра. И никаких проблем. Ну хорошо, это вариант. Кстати, возникнет еще проблема диеты, которую мы поднимали где-то выше. Выяснилось, что многие это проблемой не считают, но все же. А драконы совершенно всеядны, могут есть и сено, и камни.
>>5331 Годный вопрос, кстати. Изменится ли сознание при такой трансформации? По идее, конечно, должно, и каким оно станет - вообще неизвестно. Однако, мы обсуждаем волшебный мир, поэтому я бы поставил на то, что в нем подобное возможно и с сохранением личности. По крайней мере, в том же ЭГ (простите за это убожество) при переходе между мирами и трансформации все сохранялось в целостности. В любом случае, я бы, пожалуй, рискнул.
>>5285 Рэри наколдовывает себе фантом для обнимания, потому что больше её обнять некому. >>5331 Вряд ли, драконы ведут себя вполне человеко подобно, хоть и немного асоциально. Как средний битард, тащемта Не думаю, что с этим могут быть проблемы. Смотрел одно анимцо Overlord, так там чувак попал в виде андеда-лича и утратил множество эмоциональных реакций, стал холоден и продуктивен.Во это - разительный пример, а тамошние драконы - не проблема.
>>5348 > при переходе между мирами и трансформации все сохранялось в целостности. > тволота с трудом ходит на двух ногах, жрет мордой из миски, пишет, держа ручку ртом.webm
>>5353 Это из-за недостатка знаний о мире. Тут больше о физиологии переживать надо и о психосоматике: как разум может отреагировать на чужой мозг, чужое тело? И раз уж на то пошло, то желание такого перемещения говорит о том, что человек верит в то, что разум — не эффект мозга, не его химия, а нечто большее, трансцедентальное.
>>5354 >что разум — не эффект мозга, не его химия, а нечто большее, трансцедентальное. В контексте говорящих цветных лошадок, умеющих телепортироваться, строящих техногенную цивилизацию не имея рук? Вполне достойное допущение.
>>5230 > Мейруагент, плиз Лол, тебе что, теперь везде агенты мейлру видятся?
Я вообще не с РФ, так что мне то что с того будет, что Абу двач мейлру продал. Сам не фанат двача - сижу там где уютно в плане общения, будь то брчан, доброчан или все тот же двач. И поскольку тематические доски почти все да дваче и остались с интересными там мне тредами, то приходится продолжать сидеть там.
>>5232 > Ну, на мылаче один тред, а здесь три. Как думаешь, где постинг активнее? Да там конечно.
>>5415 Эх, ты прав. Давайте вернёмся к Абу, у него как раз розыгрыш пасскодов в группе ВКонтакте в честь Хэллоуина. И постинг выше, и общение ламповее… Может, о чём-нибудь другом? О Раре, например. О том, как ты её полюбил.
>>5418 А чего /mlp то не упомянул там, а? Ведь если уж так хейтить двач, как теперь на брачане модно, то давайте уже все доски, чего уж там.
>>5419 > Эх, ты прав. Давайте вернёмся к Абу, у него как раз розыгрыш пасскодов в группе ВКонтакте в честь Хэллоуина. И постинг выше, и общение ламповее… Так нету на других досках такой тематики, как мне нужно - что, более никогда на двач не заходить, может теперь это считается "зашкваром"? Смешно.
>>5419 > Может, о чём-нибудь другом? О Раре, например. О том, как ты её полюбил. Я не рэрифаг вообще.
Ладно, вижу сюда перешла, похоже, худшая часть из ваших, судя по последним постам.
>>5428 Теперь уже бессмысленно VPN покупать, да и не с РФ я. И так даже до тех событий порассказывал о себе почти все, кроме адреса и места проживания в процессе общения с анонами в разных тредах на разных досках, если общение было ламповым. Так что и так все посохраняли уже, наверное. > И не тащи сюда тюремные понятия, пожалуйста. Хорошо. Ладно, вижу тут что-то сильно реагируют на упоминание того самого, надо не говорить больше.
>>5432 > Понимаешь, не ты первый, кто спрашивает. И всё идёт по заведённому кругу. От повторений приятного мало. Так я же не знал, что вас тут достают вопросам чего ушли.
>>5433 О'кей. Подождём других. Та пиратская песня — ОК, как-никак. И зачем рисовка пихают рога/крылья, когда они совсем не нужны? Вот серьёзно, без рога намного лучше было бы.
>>5438 > Хардкорно угораешь по поням? Получается, что да - почти каждый день арты, пролушивание пони-музона и пересмотр коллекции pmv, постинг в пони-тредах на бордах. Фанатизм колеблется по времни - сильнее или слабее, когда могу переключиться на другие дела.
>>5440 > И давно такой темп сохраняешь? Примерно две…три недели уже, ранее было поспокойнее - т. е. то же фанатеешь, но меньше. Не знаю сколько в этот раз будет продолжаться такой подъем.
> Что по вайфу любимой пони?**** Пони-вайфу есть и давно, но в данный момент не хочу называть её. Не всегда и не во всех случаях хочу её упоминать.
>>5441 Хм, бывает, у меня тоже какими-то волнами накатывает. Последняя волна, кстати, связана с переездом сюда. Чувство новизны, что ли, сыграло свою роль. А что слушаешь сейчас? Она от этого не исчезла бы, но — воля твоя.
>>5442 > А что слушаешь сейчас? Сейчас конкретно за компом ничего, а так нравится пока более всего в последнее время Daniel Ingram - Every Pony (Daisy O'dell Remix).
>>5425 >Just look at them. And laugh? And love? And clop? >>5426 >хейтить двач Здесь не нульч, никто не "хейтит двач", можешь посмотреть выше по треду - средневзвешенное мнение. Народ недоволен не сколько фактом продажи, хотя хорошего в нем не находит, а скорее тем как это было сделано.
Tópico branco-neve beleza do unicórnio.
Прошлый тред: >>1896
«Он слышит звезды! Знать, сошел с ума!»
А я отвечу вам: ночной порою
встаю, заслышав их, окно открою —
дрожу, как будто ночь поет сама.
Покуда звезд не меркнет бахрома,
их речь течет над бездною пустою.
И так печально в час, когда зарею
размыта умирающая тьма…
Вы скажете: приятель, ты в уме ли!
Где слыхано, чтоб звезды ночью пели!
А я отвечу вам: мне внятен стон их.
Любите их, друзья. Секрет здесь прост:
лишь только тонкий, нежный слух влюбленных
поможет разгадать наречье звезд.
Бразильский поэт Олаво Билак, перевод П. Грушко.