Они опять посрались до личностей, а кризофаг опять перекатил с вырвиглазом на оппике. Нет, я вас определённо понимаю, превратили мой любимый тред в помойку, даже читать не хочется..
>>1967 К слову о природе рога. Наверное, всё таки рог у поняшек это что-то типа большого такого ногтя и даже если поняша его потеряет или повредит, он может отрасти обратно. Если это так, мне будет гораздо спокойнее, а то я всякого навидался в этих ваших интернетах нехорошего.
>>1981 1. Не понимаю в чем там интерес. 2. Отнюдь, за исключением пары мелочей более чем доволен. 3. Равнодушен к ним, кроме нескольких близких, по-моему - оптимальный вариант.
>>1982 > 1. Соль в том, что перед твоими глазами 3D-версия любимого персонажа, да ещё и в пределах досягаемости (если говорить о конах всяких). Можно подойти, поговорить, помять. Эрзац-пони, в общем. > 2. Ну ты и кексик. Либо Аполлон, либо просто свыкся с собой.
>>1984 >Эрзац-пони, в общем. В 95% схожесть весьма отдаленная, не говоря уже про откровенную халтуру в стиле "и так сойдет". >Либо Аполлон, либо просто свыкся с собой. М-м-м, дихотомия как стиль жизни. Хорошо быть молодым.
>>1985 Никаких компромиссов — даже перед лицом Армагеддона! Под свыкся я и имел в виду компромисс между собой и теми усилиями, которые прикладываешь по поддержанию себя в форме.
>>1969 Тоже склоняюсь к такой головопушке, и по тем же причинам. Кроме того, в сериале уже как минимум трижды показывали ситуации с эластичным рогом те кадры с Рэр приводить не буду, но вы наверняка помните.
>>1992 Да, довольно криповая сцена. Но, она не опровергает версию выше, ведь ноготь тоже можно сломать.
По понедельникам, средам и пятницам рога эластичные и гибкие, как хрящи. Во все остальные дни они твёрдые и долго наращиваются, как кость. Ставлю на то, что раскадровщики пустили подливу под себя и разместили взаимоисключающие рога в разных сценах, а штатный ловец багов этот момент упустил. Всякие попытки копать тут - пиздобольство комнатное.
>>2011 А человек на троне разве не одинок? В любом случае я полюбил Рэри такой, какая Она есть - немного истеричная, довольно умная, заботливая, но борящаяся с собственным эгоизмом, ценящая красоту и саму себя поняшка, у который 5 замечательных подруг.
>>2013 Человек, сидящий на АИБ, уже имеет избыток времени. Не стоило стараться. >>2014 Все люди одиноки. Каждый умирает в одиночку, будь то король или последний нищий. А книга лишь раскрыла тайную дверцу в душе Рарары.
>>1994 > Ну разве это вульгарно? Это мило! Изображение ртом куриной жопы ниразу не мило. Сие лицедейство присуще всяким соскам и прочим необремененным ни мозгами, ни воспитанием особам.
>>2072 И, как самоназначенная мера всех вещей, определяешь ценность, значимость и взаимное положение этих уровней? Потрясающе. Кризофазнутая чсвшная ебанашка, ты штоле?
>>2073 Обозначенные тобою меры и лекалы определены задолго до моего рождения. Нет, не стоит искать их среди твоих братьев по разуму в соцсетях и массмедиа. Там ты этого не найдешь, у них образовалось нечто свое. Что-то уровня понаехавшей из рандомного Мухосранска в провинциальный городишко Маньки-доярки.
>>2078 >Ну так иди к нему Какой ты молодец. Тут посиделки тоже уморить решил, скатить к картинкопостингу раз в день и ламентациям по тому, что никого нет?
>>2109 Эти "человеки" занимаются всяческой бесполезной хуйнёй. Особенно когда сыто, делать нехрен, а ума на толковое, достойное Человека Разумного занятие не хватает.
>>2272 Просто. Лучшая. Пони. Ну правда же, красивее ее не найти! Даже не будь остальных всех ее достоинств, от одних только таких вот артов с ней невозможно оторвать взгляд!
>>2277 >Пошловатенький ещё. Самую малость. >>2275 >от одних только таких вот артов с ней невозможно оторвать взгляд! Я поставил подобную на обои телефона и этот процесс стал для меня обыденным.
>>2321 >Волосами. Люблю причёсываться. Мою раз в 2-3 дня, с укладкой и фиксацией, оф кос. Кондиционер не нужен, мне с волосами повезло. >Мышцами. Зарядка. Но со спортом у меня проблемы здоровья, приходится на диете сидеть, чтобы не растолстеть. >Умом. Читаю википедию, иногда глубже. Такое себе, но как хобби сойдёт. И ты блин забыл самое важное. >К тому же почитатели Зефира у меня с метросексуалами ассоциируются. Не без этого, но я не получаю большого кайфа от обмазывания кремами, скорее наоборот.
>>2324 Кокетничаешь? В вопросах ухода за собой… Интимная гигиена, что ли? Ногти? Зубы? > я не получаю большого кайфа от обмазывания кремами, скорее наоборот. Получаешь кайф, обмазывая кого-то?
>>2322 >с укладкой и фиксацией, оф кос. Расскажи про это. Как и чем вообще делается? Долго держится? Рэритред. Тут можно спросить то, за чем стыдно идти на женские форумы.
>>2339 Как я сказал выше, мне повезло с волосами: они очень хорошо ложатся (правда мне никогда не заиметь патлы, они завьются, с другой стороны патлы мне никогда не пойдут), поэтому для меня укладка происходит очень нетривиально: я сушу волосы, придавая им объём (в моём случае объям придаётся просто посредством направления воздуха сниза: они "встают") и зачёсываю их так, как я хотел бы, чтобы они лежали. Чтобы эта конструкция не рассыпалась хотя бы до ночи (а голову мыть надо утром, если хочешь именно причёску), я использую лак, 4 фиксации (из 5), и стараюсь опрыскать им все волосы но так, чтобы его было немного, иначе он их склеит и будет ужас, хоть заново мой. Это позволяет держать причёску до ночи (ну, или больше, но я по ночам ворочаюсь), а в дни без головомойства просто желательно носить с собой расчёску и зеркальце и приучить себя периодически смотреться и поправляться. В моём случае волосы некрасиво падают на лоб и могут "встать" в районе затылка.
>>2375 У меня то есть и даже один благодарный мне за одну услугу художник нарисовал "меня" с Рэри. Да и против шиппингов с осами я ничего не имею, понимаю желание быть ближе к любимой хотя бы на экране. Просто я не могу понять, "владелец" ОСа сам заказывает эти работы, или ему запростотак рисуют?
>>2377 Скинь глянуть. Может заказать, а может попросить нарисовать. Набившие руку часто рисуют только за деньги, а нубам нужны рекомендации и практика.
Кто-нибудь из здешних помнит чела, который платил художникам за рисование его селфинсерта в шиппинге с Редкостью? Пара рисунков из этой подборки были очень хороши.
>>2371 Процентов на 70%. Своих нет, точнее вполне может что и есть, но я про них не знаю, 7 лет по командировкам это не шутки. Есть крестные с ними на порядок интереснее возиться, они типа как твои, но на время.
>>2382 >Кто-нибудь из здешних помнит чела, который платил художникам за рисование его селфинсерта в шиппинге с Редкостью? Пара рисунков из этой подборки были очень хороши. Я помню. Это некий Kydose, вот его диван (ОСТОРОЖНО!): http://kydosexrarity.deviantart.com/ где он устраивал конкурсы на рисунки со своим ОСом и Рэр, с деньгами в качестве призовых - и так на протяжении нескольких недель, если не месяцев. Ох и неслабо он в свое время прогрел мне круп. Особенно меня бесило то, что при просмотре галерей рисовавших ему художников платные картинки и те, что они рисовали "для души" разительно отличались по качеству. Такое вот творчество. Хотя, со временем баттхерт угас, а некоторые картинки действительно вполне милые.
>>2391 Не, ну если тебе доставляет думать, что у какого-нибудь уже-не-мужчины из Тайланда есть от тебя ребёнок, и нравится привкус опасности в виде нехилой вероятности заработать болячку, то защита действительно не нужна.
>>2380 На, держи, если тебе так это необходимо. >>2382 Так я о нём и говорил. >>2393 А почему у тебя пригорело? >>2389 Ha, gaaaaaay! И если бы это был просто стереотип…
>>2407 На самом деле трапы — национальная особенность ЮВА. Даже жаль, что ты, бегая по шлюхам, не встретил ту самую. Это как… Приехать в Россию и матрёшку не купить, что ли.
>>2404 >А почему у тебя пригорело? 1. Так, я не понял, что это за картинки стали появляться на буре? И их все больше, что, вообще, происходит?! Какой-то розыгрыш? Нет, вот ссылки на какую-то страницу на девианте. 2. Блджаааад, вот это говнюк! Что он себе вообще позволяет на своем поганом диване со своими грязными конкурсами?! Сраный позер, ненавижу! 3. Просто не буду туда заходить, вот и все. Если я не вижу - этого нет. Зайду только проверить, когда там уже закончатся эти конкурсы. Или, вон, по галереям художников пройдусь. 4. Художники - продажные ленивые тряпки! В обычное время или вообще не рисуют Рэр, или рисуют гораздо хуже - зато за деньги готовы удовлетворять любой каприз. Никаких идеалов и принципов, ну их всех нафиг. 5. Впрочем, пусть их. Плевать, каждому свое. А некоторые картинки вышли неплохими, может, даже сохраню себе.
>>2415 Вот пункт 2 я не понял. Что не так? У человека есть деньги, он решил сделать себе приятное. Я вот ремонт сделал, это, по сути, не сильно разное.
>>2419 Элементарно, друг мой. Это типичное для нищуков - "да как он смеет распоряжаться своими деньгами так, как ему нравится, вот я бы сделал все не так, правильно, только денег у меня нет". Рекомендую посетить РБКшный тред, если еще не утонул, там попадаются просто эталонные образцы.
>>2419 >У человека есть деньги, он решил сделать себе приятное. Имеет полное право, все так. Если ты не понял, то эти пять пунктов - самоирония по поводу стадий принятия. Второй пункт - гнев. Это баттхерт от самого факта появления таких картинок таким способом, не стоит искать тут какого-то рационального объяснения, особенно когда человек находится в этой стадии. Идя дальше по пунктам, мнение меняется и человек принимает что-то для себя. Или не принимает, но тут, все же, не такой случай.
>>2419 Твой ремонт от силы пара десятков человек увидит, а его ОСа — сотни. Он ещё и успешнее. >>2421 Но там же были приличные люди. Ведь так? >>2424 Чудо природы: мнение ходит по пунктам и меняется..
>>2424 А, ну ладно. Я просто более чем понимаю этого человека. Быть с самой лучшей, самой желанной и просто очень хорошей поняшей хотя бы на картинке… >>2427 >Твой ремонт от силы пара десятков человек увидит, а его ОСа — сотни. Он ещё и успешнее. Вот так это и работает. Мне вот то что выше нарисовали как личный подарок и я стараюсь не светить лишний раз. А он всё таки действовал иначе. Он хотел именно рисунков. Причём из тех, что я видел, на них не было каких-то пошлостей или гадостей. Он любит Рэри так же, как и я, разве это плохо? >Ведь так? Балу!!!!
>>2509 Может быть, не могу быть уверен в этом. Но я надеялся, что в группе саннисабсов, которая называется "iloverarity" в альбоме "лучшей пони альбом" такого не будет.
>>2508 >Тупорылый фандом. Не тупорылее прочих людей, тут проблема не увлечений, а принадлежности к виду Homo Sapience Sapience, который точнее было бы называть Anthropithecus loquaх
>>2515 Да уж, кучке девственных омежек даже в мультфильме напомнили, как легко ими манипулируют женщины, вызвав масштабное возгорание. Повод серьезный, что ни говори.
>>2517 >Других почему-то не "форсят", как ты это называешь. У других другое форсят, жирненький >м те девственные омежки отличаются от присутствующих тут? Тут успешные люди, не равняй нас по себе, глупый девственный омежка.
>>2519 Хватит гореть. Тогда и есть не будут. Ты только посмотри на этого >>2518 "успешного" поклонника… Как бы помягче сказать? Не самого лучшего поведенческого шаблона.
Вы же настолько упоролись что не в состоянии ничего обсудить. Буквально на всё вопите жирно, не корми и бежите жаловаться моче, включая картинки и сериал. Успешные недевственники. Пха! Может бомбящие ебанаты больше подходит?
>>2520 >НИМОЖЫД БЫДЬ ШТО ТУТ ЕСТЬ НИДЕВСТВЕННЫЕ НЕАМЕЖКИ!!!!1 ВРЬОТИИИИИ!!!!11 ЭТА У ВАС БАМБИД НИ У МИНЯ!!!11 Очень убедительно. Можешь еще скобочек добавить, для пущего >анонского форсу.
>>2521 Достаточно 2-3 вопящих ебланов с молчаливой поддержкой большинства чтобы мнение о них распространилось на остальных. Выделять среди анонимных долбоебов вменяемых никто не будет.
>>2523 Ну а что с тобой делать? Предлагаешь широкую дискуссию на платиновую тему? Честно, ты прав, форс правда получился неспроста, как и многие другие, но это часть характера и поведения Рэрити. А форс просто возводит обычное кокетство в абсурд.
>>2524 А и не получится заставить. Мнение складывается из наблюдаемого на протяжении некоторого времени. Тем более что остальные "вменяемые" этих пресловутых кризофагов поддерживают. И употребляют их же словесные и смысловые конструкции, чем лично мне сильно напоминают отбитых феминисток. Степенью упоротости.
>>2528 Не так то, что ты ведешь себя глупо. Поясни почему ты решил что ты не должен этого увидеть если ты сам же признал что поводы для этого есть.Следуя этой логике, странно не увидеть.
>>2531 Почему ты не берешь во внимание что каждый любит по своему и найдутся те кому нравится именно сериальный шлюхошаблон, а не твоя ванильная головопушка? >>2530 Ты же подрываешься.
>>2534 А претендовал на вменяемого, но продемонстрировал обратное. Ожидаемо. Нисколько не удивлен. В первую очередь тебе, конкретно тебе, следует принять что твоя головопушка ничем не лучше других. Тогда пойдешь на улучшение. Без этого ты так и продолжишь быть вопящим долбоебом, на вооружении которого только его фантазии и кнопка жалоб.
>>2536 Знаешь, иногда я задаюсь вопросом, что ты здесь делаешь. Ты ведь не любишь пони, не обсуждаешь их. Всё, что ты делаешь, — сидишь в этом треде и мучаешь пару несчастных рарофагов. И периодически ноешь о потерянной сути АИБ. Не понимаю, разве это доставляет такое удовольствие?
>>2536 >Пошел на мейлач >Пожаловались и потерли >Пошел на брчан >Облили говном и обозвали омежкой Да, нелегка жизнь ш-форсера в наши дни, бедненький ты наш.
>>2544 Есть такая категория людей, которая в силу своей исключительной материальной недостаточности вынуждена искать бесплатных развлечений и любит шипеть на тех, у кого бывают деньги.
Ах Рэри, Рэри, Рэри… Кто же Ты, моя дорогая, как же Ты смогла со мной сделать такое, поставить меня против себя самого, вогнать в такое противоречие… Лишь мысль о Тебе, о том, что бы Ты, моя дорогая подумала обо мне или о ситуации, успокаивает меня. Как же я люблю тебя, моя дорогая. А вместо того, чтобы делать что-то для Тебя, во имя Тебя, или просто то, что Тебе бы понравилось, я ною на анонимном форуме… Что же я за человек такой?
>>2564 У меня жизнь случилась. Надо посетить протезиста; надо поехать за продуктами на неделю; отдельно поехать на рыббазу, у меня филе зубатки и скумбрия закончились; скумбрию надо засолить, вероятно в горчичном соусе; надо починить конёк крыши; надо поехать забрать посылку с розовым игристым полусухим мускатом на Новый Год (ладно за этим может в понедельник водителя отправлю); надо часа три поработать, чтобы свести прошедшую неделю; надо навестить крестницу; надо сделать воскресную уборку в квартире; надо созвониться, договориться о замене стеклопакета; надо порешать вопросы по коммуналке родительской квартиры; пора бы заехать к милейшей барышне, что любезно меня стрижет и хотелось бы поспать, хоть немного. Когда мне уже можно будет тихо повеситься? Правильный ответ - как только схороню родителей и можно будет ни за кого не отвечать
У меня есть другой, хотя и в чем-то схожий вопрос. Вы вот, живя с Рэри ну, или другой пони на выбор стали бы отказываться от мяса? Или же попробовали как-то обговорить этот вопрос с поняшей? Если да, то какие аргументы использовали бы?
>>2636 Не стал бы отказываться и обговаривать особо нечего. Так то пони, согласно сериала, едят яичницу и бургеры, если последнее можно замазать вегетарианством, то с яичницей все предельно ясно. Содержат свиней в количествах явно избыточных для поиска трюфелей, к отмазкам про бургеры. Да и какие аргументы нужны? Я отношусь к всеядному виду, набор зубов и википедия - тому доказательство, это мой нормальный рацион, чего стесняться. Пони живут среди разумных различных видов, драконы, грифоны, алмазные псы, маловероятно у них рацион человека вызовет удивление и неприязнь.
>>2637 >>2638 Согласен насчет остальных видов, но все же считаю, что сами пони именно мясо не едят (только молочные продукты и яйца). Более того, есть вероятность, что они могут испытывать инстинктивный страх и неприязнь к мясу и крови. Как быть с готовкой, например?
>>2639 Я сезон еще не досмотрел, так что пока не буду делать выводов. Разве что такой, что нас снова прокатили с индивидуальной рэрисерией. Хотя просто серий с участием Зефирки было немало.
>>2639 Да, смотрел все стримы, сериал из-за набора новых нюфажных сценаристов, явно просел по целостности мира и персонажей, ее и так-то не много было. Многовато стало реакшн фейсов. А так, серии разные - лессон зиро 2.0 вполне понравился, а вот про корабль с пикрелейтеда мне не зашло, именно по бредовости сюжета, хотя костюмы на красавице завораживают.
>>2640 >только молочные продукты и яйца У тебя на пике желе, знаешь из чего делают желатин? >есть вероятность, что они могут испытывать инстинктивный страх и неприязнь к мясу и крови. Есть, а есть вероятность, что не испытывают.
Кстати серию про индусов и ресторан надо пересмотреть, что там было.
>>2636 Пони, по-моему, всеядны. То есть у них конечно преобладает вегетарианский рацион, но куснуть мяска они тоже могут. >>2639 Нет, не смотрю. Неторт не воплю, от сериала не отказываюсь.
>>2657 Ну в основном приятных или печальных, поняши всё таки. Тяжело потому что они реально очень сильные, я впечатлительный и очень бурно всё это переживаю.
>>2636 >>2567 Скумбрия 185 р./кг в Крыму, например. Вот красная рыба, вроде чавычи - дорогая. Кстати, весьма чавычу рекомендую на засолку. Распластать вдоль, убрать хребет, 1 часть сахара на 3 части соли и на три дня в холодильник в эмалированной кастрюле. Потом нарезать и в баночку, залив подсолнечным маслом. На бутеры - божественно. >>2636 Втайне от неё посещал бы рестораны с мясной кухней, если таковые найдутся. А так бы просто ел яйца, молочные продукты, рыбу. Уж к рыбе-то она привыкшая, её батя - рыбак заядлый. Кстати, ходил бы с ним на рыбалку вместе с удовольствием.
Получил таки из Китая свои два метра флиса, разложил на полу, приложил старую подкладку, разметил, раскроил, сшил в одну деталь с рукавами. Три часа убил на это, а ещё к жакету её пришивать. Я пытался пришить её к нижней поле - в самом длинном месте, умудрился сделать это криво и отпорол. В общем, зелень, что ехидно бросается словом "швея", не понимает, какой это труд. Швея - это звучит гордо!
>>2714 Da eto tak. Сам пробовал тока чинить одежду, а не готовить новую, и тем не менее, бывает сложна, можно накосячить, да и ваще затратно по усилиям, требует внимания и усидчивости. Труд as is, а хули.
Расточая чужое, ты прибавляешь себе славы, тогда как расточая свое - ты только себе вредишь. Ничто другое не истощает себя так, как щедрость: выказывая ее, одновременно теряешь самую возможность ее выказывать и либо впадаешь в бедность, возбуждая презрение, либо разоряешь других, чем навлекаешь на себя ненависть.
>>2790 > Тысячелетия культуры затмили от вас вас самих, вселяя в вас веру, что вы не эгоисты, а призваны быть идеалистами («хорошими людьми»). Стряхните это с себя! Не ищите свободы, лишающей вас себя самих, в «самоотречении» ищите себя самих, станьте эгоистами, пусть каждый из вас станет всемогущим Я. Иди, яснее: познайте снова себя, узнайте только, что вы действительно такое, откажитесь от ваших лицемерных стремлений, от глупого желания быть чем-либо иным, чем вы есть. Лицемерием же я это называю оттого, что вы все эти тысячелетия оставались эгоистами, только сидящими, обманывающими себя самих, сумасшедшими эгоистами – вы, самоистязатели, мучители самих себя.
Здравствуй, Никколо. Добро пожаловать в кружок Ларошфуко, Шопенгауэра и Штирнера.
>>2644 Желе ещё можно делать из яблочного пектина. >>2790 Подарив бездомному свои старые тёплые ботинки и куртку перед зимой, я не обеднею и не вызову к себе ненависти, я чуточку приумножу добра на земле.
>>2825 >Не хочу смущать товарища майора понями. Сертификат Let's encrypt! не смутит его. >Это ты так ненавязчиво агитируешь? Это я так задаюсь вопросом, а нахрена козе боян вообще? Не знаю как вам, а мне тыкать палкой в убогого не было весело изначально, это только печалит.
>>2990 Высурковскаяселестианская пропаганда! Правду не скрыть! Эквестрию основали 10ккк лет назад ослояки на летающих вымянах, а жидоаликорны поработили их обманом и пытаются скрыть все правду!
>>2981 >В каком сезоне лучше всего раскрывается характер Рарары? В первом сезоне были основополагающие серии для всех М6, раскрывающие их характеры и предысторию. Стартовый двухсерийник и финал, The Ticket Master, Look Before You Sleep, Suited For Success, Sonic Rainboom, A Dog and Pony Show, Green Isn't Your Color, The Cutie Mark Chronicles - что еще нужно? Тут и раскрытие характера, и отношения с подругами и Спайком, и фантазии о принце с последующим крушением. Во втором уже поменьше: Рэри и Свити в Sisterhooves Social, Рэр и высший свет в Sweet and Elite, Рэр и Спайк в Secret of My Excess. В третьем сезоне вообще не было рэрисерий, в четвертом - крайне посредственные Rarity Takes Manehattan и Simple Ways при неплохих For Whom the Sweetie Belle Toils и Inspiration Manifestation. В пятом были очень годные Canterlot Boutique и Rarity Investigates!, хотя эти серии и не привнесли ничего особенно нового с точки зрения развития персонажа. В последнем сезоне с рэрисериями нас снова прокатили. Так что мой выбор, если рассматривать именно с точки зрения раскрытия персонажа: 1 > 2 > 4 = 5 > 3 = 6
>>3056 Типа того. Но вообще, это такое кольцо из тянущейся ткани,ткоторое надевают на шею через голову и которое может быть шарфом, маской, банданой, шапкой (если из флиса/полартека, есть такие), напульсником.
А расскажите хоть, как с вами вышла такая оказия: полюбить цветную поняшу из мультика для маленьких девочек?
У меня всё случилось из-за одной гримдарк-пасты. Я и до неё присматривался к Рэри, но по прочтению мне стало так… хреново из-за страданий Рэри, что я понял: люблю. С тех пор Она так и не покинула моё сердце.
>>3161 >А расскажите хоть, как с вами вышла такая оказия: полюбить цветную поняшу из мультика для маленьких девочек? А тебя больше интересует, почему именно Рэрити, или вообще, в целом, "поняшу из мультика"? Считаешь ли ты этот факт, любовь к пони, странным, и почему?
>>3163 Люди по-разному с ума сходят. Раньше подвиги во имя Девы Марии творили. Сейчас религия потеряла часть своей силы, его надо же человеку во что-то верить.
>>3163 Меня интересует что угодно, что даст Рэритреду жизнь. >Считаешь ли ты этот факт, любовь к пони, странным, и почему? Да, считаю. Потому что это персонаж мультика для девочек, а я из-за Неё переживаю намного сильней чем из-за всего остального.
>>3168 Жизнь тредам дают: 1) инфоповоды (практически нулевой уровень во время межсезонья); 2) ковальщики контента; 3) обсуждения (желательно сложноструктурированные, повод должен быть неоднозначным); 4) срачи. Choose your destiny.
>>3172 Что же останавливает такого преданного поклонника, как ты, от того, чтобы научиться (или попытаться), кроме лени и гильдейского рейда в ММО? А можно, скажем, шарфик себе сшить. Контент — не только рисунки.
>>3168 >Да, считаю. Потому что это персонаж мультика для девочек, а я из-за Неё переживаю Тут как раз ничего странного, ну, что касается мультика для девочек. Ведь именно в таких произведениях женские персонажи зачастую более проработаны и интересны. Точно так же девочки/девушки влюбляются в персонажей из всяких Нарут, например.
>>3174 Та же фигня с почерком. Для меня даже ровный круг нарисовать - и то проблема.
>>3176 Как мне объясняли, нет такой категории действия, как пробовать. В данный момент времени ты либо делаешь нечто, либо не делаешь. Если ты чего-то не сделал (особенно если это действие навроде рисования конечек, а не проектирования полётов на Марс), это означает, что ты не приложил должных усилий, сдался на полпути и отговоркой бросил, что пытался.
>>3178 Тогда позволь мне выразится твоим языком: полученный в ходе первых шагов в рисовании опыт позволил мне грамотно оценить все pros и contras рисования и я принял решение остановить данную деятельность из-за её чрезмерного влияния на нервную систему.
>>3181 Внезапно моторику нужно развивать, от природы не получишь разработанные пальцы пианиста. (Хотя они должны быть тонкими и длинными, да, но человек с подходящими пальцами и без тренировки не возьмёт аккорды.) > подразумевают преодоление смущения от собственной некомпетентности В жизни пригодится.
>>3184 Что значит «хочу контент»? Это один из способов поддержать жизнь в треде, о которой ты так печёшься. А раз печёшься — есть несколько опций, которые я и обозначил (напомню, армейский принцип «инициатива любит инициатора» работает и на гражданке). Ленишься делать что-либо и не можешь придумать тему для разговора, мирись со срачами. Ну и да ,придумал бы уж отговорку посимпатичнее, что ли.
>>3227 >звезда фильма "Ниагара" (название понифицировано) >и "Джентельмены предпочитают блондинок (название так же понифицировано) >в обоих фильмах снималась Мерилин Монро, та еще дамочка >Ниагара - водопад >Что делает водопад в природе? >В основном, когда не замерзает на радость фотографам, мощно течет >… >пошлые мысли
Рэрити не нужны сиськи, жопы, вызывающая одежда, ничего такого. Её кокетство никогда не было настолько пошлым, Её взгляд уже достаточен, чтобы влюбить в себя кучу народу. Поэтому я не люблю, когда Рэри представляют какой-то там похотливой поняшей.
>>3235 >Пошлости Что моралфажику пошлости, то человеку здоровая сексуальность. Альсо, не только за телесную красоту, которая в мульте прямо упоминается, но и за обозначенные черты характеры, как трудолюбие, творческие способности. А что до истеричности, для творческой барышни, она вполне извинительна, да и, как по мне, пусть лучше открыто выражает чувства, это путь к пониманию, чем будет, сидеть, молчать и копить, пока не взорвется и выпилит.
>>3236 > Что моралфажику пошлости, то человеку здоровая сексуальность. Во первых я тебя не обзывал. Это ты побежал мне доказывать, что обязательно нужны сиськи-письки, особенно для персонажа мультика для маленьких девочек, просто вот никуда без них. Хочешь любить порноактрису - останавливать не стану. > которая в мульте прямо упоминается Но не только у Рэри.
>>3237 >Во первых я тебя не обзывал. Это ты про моралфажика? Да, правду говорят, что обидно, когда правда. Вот назвал бы я тебя выхухолью, не обиделся бы, ведь ты не выхухоль.. > Это ты побежал мне доказывать, что обязательно нужны сиськи-письки, Обязательно, это ты немножко выдумываешь, я только указал, что не нужно тебе, но вполне нужно другим, где ты тут обязательность и категорические требование "вездеписек" увидел, не знаю.
>>3248 >где ты тут обязательность и категорические требование "вездеписек" увидел, не знаю. Там же, где ты увидел про "не нужно мне". Разговор закрыт, можешь закричать, что я слился.
>>3256 >С чего это подвижный? Беготня по здоровенному бутику во время работы, путешествия по всей Эквестрии как по поводу карьеры, так и для решения всяких дружбопроблем, битвы со злодеями.
>>3161 Раньше я никого из м6 не выделял в плане любви, только к Твайлайт относился, как потенциальному другу, которая меня поймёт, как задрот задрота. А потом всё покатилось. Сначала Твайлайт "перешла в лигу повыше", потом ламповейшее место на земле - библиотеку взорвали (она у меня навеки заставкой рабочего стола), Библиотека-тред жиром затопило, но я как-то держался. Потом как-то попался мне на глаза мини даркфик, где с Рэрити, в основном, случалось нехорошее и на выхлопе паладинского гнева, который обычно выливается в фантазии, как я всех спасаю, я случайно это заграфоманил. И запостил в рэритред, потому что, основные пострадавшие были там (о том, что они могли просто не знать про какой-то даркфик, мне просто в голову не пришло), получил положительные отзывы, зацепился как-то, да так и остался, удивившись уюту треда. Рэрифаги оказались (на тот момент) самыми адекватными и дружными, просто приятно было там находиться. А потом и сама Рэрити потихоньку в сердце вползла.
>>3294 У меня свое магическое королевство с неучтеночкой и крысолюдами склад, куда нет хода посторонним, и где я могу уютно носить спортивные штаны абибас, и всякие футболки, привезенные с острова Борнео. Костюмы носить не люблю, а по правде сказать, и не умею.
>>3302 В гости - джинсы, рубашка с длинным рукавом или коротким рукавом, у меня их где-то по дюжине, по холоду еще жилет вязанный. Для рынка и прочих интересностей у меня есть специальный костюм бомжа - сильно вытертые джинсы, тельняшка, рабочие ботинки с разными шнурками и моя личная первая кожаная куртка, производства Турции, которую я купил в восьмом классе в 97 году на частично ворованные деньги.
>>3286 >То есть сейчас ты скорее рарофаг, чем тволотофаг? Угу. >>3294 Надевал за всю жизнь два раза: на выпускном в школе (старый батин пиджак) и на выпускном в техникуме. Моя нелюбовь к формальной одежде удачно совпадает с отсутсвием необходимости носить её.
Tópico branco-neve beleza do unicórnio.
Прошлый тред: >>49
Там звезда зари взошла,
Пышно роза процвела.
Это время нас, бывало,
Друг ко другу призывало.
На постеле пуховой,
Дева сонною рукой
Отирала томны очи,
Удаляя грезы ночи.
И являлася она
У дверей иль у окна