Перенесу песню. >>4810 Пятнадцать человек на один рэритред. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Строчи посты без банов и бед. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нас мучила скука в конце концов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нам стало казаться, что тред мертвецов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Что тонем одни мы в пучину на дно. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вот тут-то и вынырнул хитрый Коко, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Он вынырнул с ад-блоком в руке. Йо-хо-хо, и один бесплатный! С которым живет на мейлрушной доске, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Таращил глаза, как у Твайки сова, Йо-хо-хо, и один бесплатный! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и один бесплатный! И он потащил их в подводный свой дом. Йо-хо-хо, и один бесплатный! И там перебанил своим молотком. Йо-хо-хо, и один бесплатный!
С грустным удивлением размышлял о том, что вот уже шестой десяток пошел, но не помнит он ни одного дня, когда бы ему дали выспаться. Все время кто-нибудь будит. Когда он был ротмистром, его будил после попойки скотина-денщик. Когда он был председателем чрезвычайного трибунала, его будил дурак секретарь с неподписанными приговорами. Когда он был гимназистом, его будила мать, чтобы он шел на занятия, и это было самое мерзкое время, самые скверные пробуждения. И всегда ему говорили: надо! Надо, ваше благородие… Надо, господин председатель… Надо, сыночек… А сейчас это «надо» говорит себе он сам…
>>5480 Потому что подарки судьбы очень злые. Представь, что твоё желание осуществилось, ты попал в Эквестрию. И даже сохранил свою память. Но при этом — попал в момент рождения. И теперь твоё конестрадание — лишь отзвук Эдипового комплекса. Да ещё и гормоны младенца играют. Такая вот ирония.
>>5487 Бульте осторжны со своими желаниями, вон дожелались, в САСШ Трампа главой государства выбрали Хотя бабка Клинтон, как человек, мне просто омерзительна
Мордочкотык! >>5487 А ты думал, в сказку попадёшь? >>5488 Всё в твоих руках. Напиши! >>5489 Поллы проводились в рабочее время, пока сторонники Трампа работали, а сторонники Клинтон пили смуззи в торговых центрах. Ну и да, за восемь лет устать от агрессивных SJW легко. >>5493 Да там оба кандидата не очень. Я бы посмотрел на Америку в руках зелёных.
>>5494 >А ты думал, в сказку попадёшь? Конечно! Где текут сидровые реки в вольт-джемовых берегах! И все кобылки твои, даже принцессы, даже Рэрити! >Ну и да, за восемь лет устать от агрессивных SJW легко. >Да там оба кандидата не очень. Вот тут удвою.
>>5495 Так она и будет твоей. Твоей матерью. И, взрослея, ты будешь видеть её каждый день. Мечта? >>5498 У Клинтон денег вбухано на пиар куда больше. Почти все СМИ, знаменитости и т.д.
>>5500 Клинтон представитель истеблишмента, её нет в списках форбс и так далее. Основными столпами её компании были не деньги, а связи, связи и контроль.
>>5502 > As of Oct. 19, Clinton had raised some $513 million and spent $450 million on itemized expenses. The Trump campaign had raised $255 million and spent $239 million. И хватит о политике.
>>5504 Давай, поясняй развернуто, тем более, что к деятельности фонда вроде есть вопросы или набросы, я, честно говоря, подробно не вникал. >>5505 Чому? Вполне корректно сидим, общаемся, бисплатных не раскармливаем.
>>5500 >Так она и будет твоей. Твоей матерью. И, взрослея, ты будешь видеть её каждый день. Мечта? Ну, с такой точки зрения, может это и не так плохо. Я, правда, не люблю инцест, поэтому от всего такого-этакого придется отказаться. А драконом-то можно стать таким вот путем?
>>5507 Начнём с того, что Клинтон в отличие от Трампа на 100% представляла свою партию, соответственно пользовалась полностью её ресурсами. У Трампа же удар в псину от республиканцев был вполне реален и соответственно ресурсами и влиянием республиканской партии он пользоваться в полной мере не мог. Поэтому я считаю данную победу более эпичной: победа человека над политической элитой. >>5508 Что же я тогда Рэрити подарил?
>>5509 Через рождение? Можно, наверное. Но у них ещё менее человекообразное мышление (хотя это же мультяшные драконы!), так что по мозгам может знатно ударить взросление в их среде. >>5506 Между прочим, Рарара и Трамп — идеологические враги. Она за истеблишмент.
>>5509 >не люблю инцест Это от узкости кругозора и навязанных понятий древних еврейских скотоводов о должном. Инцест опасен и неприемлем из-за высокой вероятности дефективных детишек, защищенный секс для удовольствия не опасен и неприемлем только по инерции мышления. Альсо, есть страны где допускаются браки между кросскузенами, хотя между ортокузенами запрещены, у нас скажи в приличном обществе, что имел секс с кузиной, на тебя как на выродка смотреть сразу начнут. А я имел, да, причем секс из жалости к ней.
>>5515 Не знаю, навязанные ли это понятия или какие-то врожденные инстинкты, но мне всегда были неприятны мысли об этом. Именно в отношении родителей, разные там дальние двоюродные-троюродные сестры - это, все же, совсем другое дело. У нас-то разговор о том, чтобы появиться в Эквестрии сыном Рэрити.
>>5515 Всегда считал так же. Но под этим запретом есть практическая подоплёка. Инцест закрепляет генетические признаки и если это и без того не лучший семитский пул или любой смешанный, то вырождение - ваш добрый друг. Если пул удачный и однообразный, как у персов, то закрепляется долголетие, крепость и одно лицо на всех. >>5517 У древних персов инцест был нормой. Братья с сёстрами, бати с дочами, сыновья с матерями. Не на уровне "поебались-разбежались", а браки заключали.
>>5516 А кто друг Трампу? **У политиков нет друзей ** >>5519 А если копнуть ещё глубже, раньше понятия семьи вообще не было. И появилась она из-за появления частной собственности (ловите Маркса!). Насыщенная у тебя жизнь, дружок, раз даже кузины на шею, кхм, бросаются.
>>5522 Будь этого достаточно, я был бы кладовщиком, ебавшим кузину, ходившим с гранатой на рынок в Ичкерии, кушающим тут бисплатна. Но это не так работает.
Продолжаем семейную драму. Вы попадаете в тело отца Рэрити. У вас есть жена, которая отдалённо на неё похожа, есть близость с ней, с той, кто породил Рарару. У вас есть абсолютно законные основания навещать её. Win of fail?
>>5564 Почему? А представь, что попадаешь в тело молодого отца Рарары. И вся твоя жизнь подчинена одной цели — сделать так, чтобы она появилась на свет. Самопожертвование длиною в жизнь.
>>5567 С такой >>5578 горячей кобылкой - не такое уж самопожертвование. Играл бы в регби, ходил на рыбалку, катал бы дочек на спине, няшил бы крупик своей благоверной.
>>5621 Пока она в дела городка особо не лезет, если это вписать ей в прямые обязанности, она ими манкировать не будет, устроит такое, что деревня уравненных ее ученицы будет выигрышно смотреться.
Вы меня расстраиваете. Где же обильные обсуждения, свободные от мистера мейлеца? Где это всё? Неужели в пятницу вечером все тут настолько успешные, что вместо мыслей о Рэрити пытаются споить более доступных и менее нужных дам?
>>5691 Нет, ибо 50 лет разницы в возрасте. >Как насчет шиппинга Трампа с Рэрити? Он падок на красивых женщин. >>5692 Ладно. Просто потому что ты смог выдать что-то кроме вот этого >>5677 вот чудовища.
Хотелось бы уточнить для более полного понимания и определенного рода статистики. Те аноны, которые не кроссбордят, а принципиально не хотят идти/возвращаться на мейлач - в чем причина? В собственно мейле, или в чем-то еще? Модерация? Контингент? Еще что-нибудь?
>>5804 Night maid Rairity. >Специально добавил вариант, который выберут все. В этом суть опросов, в одной из серий Yes, Prime Minister подробно разбиралось.
>>5807 >Night maid Rairity. Я знаю, но костюм похож на тот, в котором выступают гимнастки. >В этом суть опросов В следующий раз просто воспользуйся вариантом "этот опрос сосёт". >>5808 Это не я, это доска!
>>5809 >В следующий раз просто воспользуйся вариантом "этот опрос сосёт". Какой-то ты нервный и это только от антроты. Что ж будет, если тот же бисплатный натащит кривоты, гуроты или еще чего?
>>5782 Ох лол, набрал лишний символ при копировании ссылки (не переходит браузер по ссылках с брчана у меня почему-то) и загрузился опрос на "кто ваш любимый герой Super Mario 3D world".
>>5826 Я вижу этот privatelink, он загружается и тут же вкладка и закрывается сразу же. Браузер Хром, и ранее такого не было, отключение uBlock не дало ничего. Не знаю, что за глюк такой.
>>5814 > Что ж будет, если тот же бисплатный натащит кривоты, гуроты или еще чего? Ничего не будет. Вот еще! Гугить, искать. Вы и сами прекрасно справляетесь с наполнением треда фекалиями.
>>5814 > Какой-то ты нервный и это только от антроты. Что ж будет, если тот же бисплатный натащит кривоты, гуроты или еще чего? Да капут треду будет, или нет? Ты видимо смог закалиться ко всяким жестям? Уже повидал в /rus на брчане всякое, но просто себе прокручивал сразу чтобы не рассмотреть, так что особо сильно не задело, но в памяти осталось. Правда больше как факт, что такое было.
>>5766 Понравились все варианты. Только вот хуманизации малоинтересны, ибо они наименее похожи на поней, а #3 выглядит несколько отталквающе из-за копыт.
>>5843 Некрасивы могут быть те, что нарисованы по-иному, бывает такое в сериале. А остальные красивы. Дело в том, что между ними нету такого же дикого различия во внешности (имею лицо в первую очередь), как среди людей. Тут похожая ситуация с животными - вот коты красивы все будут или собаки, разве что может не нравиться какая-то определенная порода (не люблю вот персидских котов).
>>5845 Согласен, сам такого не люблю в суггестив артах, повыделяют попы на полэкрана и это некрасиво и не гармонично. В том же рисунке как раз преувеличений и нет, если бы Рэр действительно была вот в таком виде. Т. е. я там не вижу кроме головы больших отличий от реальных тян.
>>5847 Нет, я хочу быть с вайфу как с девушкой. Не буду говорить кто моя пони-вайфу. В целом несколько некомфортно сидеть в персонажетреде по иной пони, ведь по-умолчанию тут все думают наверное, что постят фанаты Рэр только.
>>5848 > Давненько ты настоящих тян не видел, похоже… Вижу на работе каждый день нескольких. У двух лица красивые, но я же вайфу люблю.
>>5853 > Упарывается шоу с гидроцефалами с анимешными глазами О, и ты никуда не подевался, аналогичные тексты на сам знаешь какой борде в рэритредах ранее читал. А вот Кризи-куна не видно уже что-то.
>>5862 Одной отсутствующей запятой ты уже доказал, не волнуйся. Это я не осуждающе, но по уровню грамотности и стилистическим особенностям легко детектить. >>5864 А если ты притворишься, что это она?
>>5864 >Зачем мне пикапить кого-то, когда я люблю Рэри? Потренироваться перед встречей со своей истинной любовью, а то встретишь Рарару, и будешь краснеть, потеть и бэкать, а она решит, что ты полоумный и хуже того - неинтересный, и сбежит быстренько.
>>5866 > Одной отсутствующей запятой ты уже доказал, не волнуйся. Да, пропустил перед что, похоже. > Это я не осуждающе, но по уровню грамотности и стилистическим особенностям легко детектить. Я так почти не умею, разве что получалось раз детектить одного анона из-за сильно отличающихся текстов от остальных в кое-каких тредах. Как бы это научиться постить максимально незаметно, все равно по текстам выделяешься…
>>5873 На втором не вижу противоречий. Профессиональное занятие литературой не означает вкус. >>5867 Навыки разговора можно поднять без отношений. Для всего остального есть индивидуалки.
>>5878 Обман, если ты будешь врать о наличии любви или даже простого влечения, отношения построенные на принципах взаимного наплевательства тоже возможны.
>>5900 Влюблённостей не было, к Рэрити я испытываю самые сильные чувства. А вот короткие отношения в 16 были. Влечение было, но быстро прошло, когда я узнал её поближе и я соскочил.
>>5908 >подразумевая, что дс не мухосрань относительно мировой культуры, и типа задает тренды, а не потребляет их с приличным запозданием Ты бы еще Бишкек написал.
>>5914 Относился хорошо, пока не узнал, что все арты что я видел всего лишь сфв-версии порнухи… >>5915 Да ну, это некрасиво. У оригинальных поняшек вот изящные и аккуратные бёдрышки.
>>5929 > Мне подарили. Мне на ДР мать подарила пластмассовую пони, не по сериалу и страшная (сказала хоть пусть такая будет). Была бы еще просто как лошадь хоть, а то голова как у малого ребенка, брр…
>>5930 Проблема в том, что у большинству авторов не получается сделать плюшкам идеальную голову - уже небольшие отличия от качественных 3D моделей персонажей и оно смотрится уже некрасиво. Либо даже отталкивает. Особо с формой головы бывают проблемы.
Запостил примеры таких плюшек, какие бы купил. Дэш эту, насколько помню продавали что-то за 200$.
Хотел уже сам шить, но остыл… Не рэрифаг, так зашел к вам посидеть.
>>5933 Погуглил еще и таки нашел, можно сказать, почти идеальные (ну да все-все детально фотки не просматривал): http://little-broy-peep.deviantart.com/ Почти ибо по-моему чуток ноги коротковаты.
>>5946 Только вот эта >>5920 У Рэри ведь такая грива сложная. >Объясни, что тебе снятся кошмары, а с плюшкой нет. И тогда все поймут, почему ты с ней спишь. Не в этом смысле. Просто представь, что у тебя в комнате поселилась Рэри. Она видит твою жизнь, что ты делаешь, и всякое такое…
>>5951 То есть ты боишься, что из-за неё ты не сможешь клопать, троллить лалок в интернетах и вести себя глупо? По-моему, отличный способ себя приструнить.
>>5938 Да ничего не заменило - за далеким рубежом у крафтера не закажу из-за незнания инглиша (знакомые знают достаточно английский, но такую услугу у них просить не хочу), а у нас в/на Украине красиво не шьют. Впрочем советовали заказать из России, но тут мне стремно ввиду дохождения посылки из-за всякой этой политики, плюс побаиваюсь как бы кто все же не обманул, хотя убеждали что "своих своих" не кидают. Но деньги все же придется наверное наперед высылать, так что страшновато все равно… Впрочем таки может бы и рискнул, но еще и сложилось так, что на это дело денег нету вовсе сейчас, будут разве что через полгода примерно.
Да, может это все по большей части отмазки, но уж как есть. В процессе обдумывания всего этого остыл и полегчало, а то я себе плюшку довольно сильно хотел таки.
>>5957 > своих" не кидают Дело в не «своих», а в том, что, если один раз о делателе плюшей оставят отзыв, что он киданул, больше он плюшек не продаст. И вообще, дружбомагия же! > будут разве что через полгода примерно. Так через полгода и покупай. >>5960 Кармашек можно будет сделать уютнее, если захотеть.
>>5965 > Дело в не «своих», а в том, что если один раз о делателе плюшей оставят отзыв, что он киданул, больше он плюшек не продаст. И вообще, дружбомагия же! Понятно.
> Кармашек можно будет сделать уютнее, если захотеть. Получается, надо самому шить… Или крафтеры и с кармашками шьют? Я себе такую не планировал изначально покупать, если что. Да и это как-то все равно дико воображается, она же неживая будет, даже не знаю…
>>5971 > Или крафтеры и с кармашками шьют? Я думаю, при заказе можно это обсудить. > Да и это как-то все равно дико воображается, она же неживая будет, даже не знаю… А ты себе воображение развей тульпой. Шучу, если что.
>>5975 > Я думаю, при заказе можно это обсудить. Да. Но все равно чтобы потом это не получилось постепенно просто секс-игрушка, т. е. обращаться к плюшке только для этого. Ведь свою пони я люблю не только за её сексуальность. Хм, можн будет носить плюшку с собою куда-то, общаться, обнимать там и целовать, спать вместе… Написал наверное как совсем поехавший.
Очень красивое лицо на арте :З. Бывают вот рисунки, которые "цепляют", т. е. словно они особенные.
>>5953 Не смогу себя приструнить. >>5979 Так зачем тебе кармашек? Господи, вы серьёзно ЭТО обсуждаете? Мне опять Трампа вам постить, чтобы немного в себя привести?
>>5981 Вот видишь, ты уже усвоил концепцию вайпов того, что тебе не нравится. > Не смогу себя приструнить. Это ты сейчас говоришь. А что потом, когда на тебя будет смотреть она?
>>5981 Извини, я догадывался что такие обсуждения в этом треде кому-то не понравятся, но свою пони я люблю и за характер, и за внешность и воспринимаю её как словно это реальная девушка. Она не воспринимается только как друг. Соответственно секса с ней бы мне хотелось тоже, будь у нас отношения. Ну а плюшка… Если её себе представлять как живую пони то можно с ней этим наверное и заниматься, да.
>>5990 Ох, нет, я не имел ввиду в общем хотя имхо эта тема должна оставаться только в тонких намёках и тайных желаниях, а конкретно, блин, ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ С КАРМАШКОМ. Сам то понимаешь, насколько это дико звучит? >>5986 >вайпов Я вас не вайпал, не надо тут. >А что потом, когда на тебя будет смотреть она? Мне просто будет ещё более фигово из-за этого.
>>6008 > Мне просто будет ещё более фигово из-за этого. Не можешь измениться ради неё? > Сам то понимаешь, насколько это дико звучит? Ну вот смотри, ты сам говоришь, что присутствие её плюшки будет стеснять тебя. Согласно твоей же логике, такого быть не должно.
>>6011 > Не можешь измениться ради неё? Есть много вещей, которые я из себя вытравить не могу. >Согласно твоей же логике, такого быть не должно. Не понял.
>>6008 > Сам то понимаешь, насколько это дико звучит? Чем это более дико упарывания по мультику для маленьких девочек и обсуждения "красот" нарисованых телепузиков?
>>6013 > Не понял. Ну вот смотри. Ты относишься к его идее с отвращением, так как предполагается, что плюшка — это не Рарара, что это глупо. А сам говоришь, что стеснялся бы плюшки. > Есть много вещей, которые я из себя вытравить не могу. И они бы ей не понравились, да?
>>6020 >Ты относишься к его идее с отвращением, так как предполагается, что плюшка — это не Рарара, что это глупо. А сам говоришь, что стеснялся бы плюшки. Но то, что Рэрити на экране не мешает мне любоваться Ею, и переживать бурю эмоций. >И они бы ей не понравились, да? Да. Я хреновый человек.
>>6003 > Такой нерешительный что стесняешься даже плюшки. Знаю.
>>6008 > Сам то понимаешь, насколько это дико звучит? Дико на фоне принятой в среднестатистическом обществе норме, но раз есть имитирующие людей секс куклы, то уже не столь и дико. Чем только люди не "страдают" - вот кто-то занимается этим с деревьями даже, и что? Абы с топором за людьми не бегал…
>>6022 > Но то, что Рэрити на экране не мешает мне любоваться Ею, и переживать бурю эмоций. Так мы не про экранную, мы про плюшек. Умом ведь ты понимаешь, что не она это. Но всё равно стесняешься. А значит, гипотетически кто-то может пойти дальше в таком переносе чувств.
>>6032 >А значит, гипотетически кто-то может пойти дальше в таком переносе чувств. Если кто-то не может удержать себя в штанах, значит он скорее всего Рэрити не любит. Он просто любит оргазмы.
>>6035 У людей физиология такая, чтобы любить их. Если кто-то их не любит, у него что-то с гормональным фоном. И вообще, кто знает, куда бы тебя плюшка занесла.
>>>6037 > У людей физиология такая, чтобы любить их. Если кто-то их не любит, у него что-то с гормональным фоном. Так они похожи на людей, вот и неудивительно. Не пауки же с двумя головами.
>>6039 А если суть в единении с персонажем? Скажу сразу, не клоппер. Люди разные бывают. И мыслят этот момент по-разному. >>6041 Главное, помни: sit modus in rebus.
>>6092 Я проснулся и мне расхотелось. Могу только рассказать, что у меня болит зуб мудрости, а я боюсь идти к стоматологу потому что, блин, боюсь уколов.
>>6097 Я знаю, мне тоже делали уколы, ощущение не из приятных. Но ты же не ребёнок, ты должен знать слово «надо». Впрочем, если ты хочешь воспаления-загноения, дело твоё.
>>6272 То для спешл сампони. >>6276 >Но она же аппологет моды, как она может не наряжаться для красоты? Её платья не пошлые. >бурлеск Это скорее к Пинки.
>>6315 >Рэрити не модель. Но очень хотела ей быть - серия Зеленый не тов цвет, вместо того, чтоб порадоваться за Рарару, ты подозреваешь ее в пошлости, мерзкий мунафик.
>>6316 Не могу порадоваться за то, что настоящая Рэри никогда бы не сделала. А вот ты проецируешь собственные желания на персонажа. Более того, я не отрицаю, для любимого пони Рэри скорее всего предстанет в таком виде, это ведь нормально.
>>6318 Чего не сделала? Какие желания он проецирует? Рэрити хотела быть моделью и завидовала Флаттершай, когда та ею стала. Это было в сериале и это признала сама Рэр. И в этом нет совершенно ничего плохого, в том, чтобы дарить другим свою красоту, да еще и продвигать одежду собственной работы.
>>6325 >Чего не сделала? Не сфотографировалась бы в таком белье для журнала. >Какие желания он проецирует? Желание увидеть Рэрити в подобном белье я бы тоже хотел. >И в этом нет совершенно ничего плохого, в том, чтобы дарить другим свою красоту, да еще и продвигать одежду собственной работы. Ты же понимаешь, что ты случайно шлюхофорс?
>>6350 Подумать только, а ведь не во всех культурах голое тело страшное табу, как у нашего "рэриведа", у которого единственно верное мнение о Рэри, потому что оно единственно верное. Те же древние греки, занимались гимнастикой обнаженными, но не для того, чтоб мудями потрясти, а чтоб эстетки тела атлета была видна, работа мышц, все вот это. Но нет, мамка сказала, что сиси у тети - это очень стыдно, нельзя, нельзя, и все тут, хоть кол человеку на голове теши, как не объясняй ему про здоровую эротичность, про естественную сексуальность, ни в какую. Сейчас пример, про срать тоже естественно притащит, моралфажики его всегда притаскивают, видать всякая запретная тема им - сладкий хлеб
Я высказал своё мнение, поделился личным с людьми, которых когда-то считал своей семьёй, а надо мной просто посмеялись. Разве сложно было сказать its just like your opinion? Друзья так не делают.
>>6366 Так друзья или семья? > its just like your opinion Но это же очевидно. Тебе показали другие мнение, вот и всё. Можешь не соглашаться. Держи ковбойку.
>>6355 Тут таки не совсем корректное сравнение с Грецией. В культуре пони вообще одежда играет совершенно иную роль, нежели в человеческой. Там она необязательна, и служит для каких-то особых целей: официальность, торжественность, принадлежность к каким-нибудь группам или профессиям, вот это все. И сексуальное белье служит так же вполне очевидной цели - подчеркнуть сексуальность. Однако, я не считаю, что Рэрити не могла бы сняться в таком виде, она вполне себе осознает свою сексуальность и частенько не прочь пускать ее в ход.
>>6366 >Разве сложно было сказать its just like your opinion? Тебе и сказали в самом начале, например, тут >>6282 Но ты продолжил спорить - тогда какие вообще претензии? Да еще и вместо внятных аргументов обвиняя других в ш-форсинге и бесплатности.
>>6371 Я пытался, но разговор зациклился, а потом меня вообще ханжой назвали. Короче ладно, проехали. Хотите, чтобы Рэрити была такой - ваше право, я вижу Её другой. В моём представлении Она просто кокетливая красотка, не более.
>>6366 > Разве сложно было сказать its just like your opinion? Друзья так не делают. Я тебе это прямо сказал >>6282 , но нет, у тебя же единственное правильное видение Рарары. >>6369 У Вас хвостик убежал. >>6371 >Тут таки не совсем корректное сравнение с Грецией. Относительно пони, полностью с тобой согласен, но я больше про то, что на жизнь надо шире смотреть в информационный то век. Возможностей познакомиться с другими культурами полно, но нет, будем как средневековые пейзане за нравы и обычаи родного аула топить, а все не свое сразу отметать.
>>6373 >Возможностей познакомиться с другими культурами полно, но нет, будем как средневековые пейзане за нравы и обычаи родного аула топить, а все не свое сразу отметать. Но в сериале ничего такого вроде нет.
>>6279 >Это скорее к Пинки. Пинки бурлеск? Слабая связь.Дитту фон Тиз я привёл не столько как шоу-стриптизёршу, а как талантливого дизайнера собственной линии нижнего белья, сочетающего в себе современное удобство и старомодный шик, для которого она является и моделью, и пользователем. Алсо, крафтер второго пика держал в голове видеорелейтед 100% >>6355 Два банана этому сэру. А ещё в Египте женская грудь не считалась чем-то постыдным и ходили, как есть. https://www.youtube.com/watch?v=QpvIgfjtgvE
>>6375 Я про общее отношение к наготе как к чему-то ТАКОМУ. А вообще, когда ездил с коллегами по миру, нет в Ичкерии я как раз не был, часто припекало с наших совковатых дидков, которым было пиздец как смешно, чуть ли не до тыканья пальцами, что в аэропорту растленные гейропейцы могут на полу сидеть. Ну сидят люди и сидят, хули тебе надо, долбоеб старый, не на проходе ж сели, никому не мешают а твоя привычка накидываться перед вылетом пивом с коньяком, а потом храпеть громче двигателей куда как хуже.
>>6383 >>6383 Только Египет был развитой цивилизацией с богатой культурой, с чиновничеством и стройной религией, что показывает, как разумные люди не заморачиваются тем, чем заморачиваться смысла нет. А негры моются коровьей мочой, потому что живут в условиях страшного дефицита воды из-за того, что более сильные племена отогнали их от источников пресной воды.
>>6388 >Ну дык белье, как раз для подчеркивания красоты, при прикрытии интимных мест и придумано. Ну, ящетаю, что такое бельё всё таки для глаз только любимого. Иначе ценность такой красоты уменьшается. >Если бы там купальник был - норм бы было? Зачем пони купальник? >>6386 > Только Египет был развитой цивилизацией с богатой культурой, с чиновничеством и стройной религией, что показывает, как разумные люди не заморачиваются тем, чем заморачиваться смысла нет. А в итоге и Египет и Греция стали провинциями более пуританского Рима.
>>6386 >Только Египет был развитой цивилизацией с богатой культурой, с чиновничеством и стройной религией, что показывает, как разумные люди не заморачиваются тем, чем заморачиваться смысла нет. Разного рода «разумные люди» за мировую историю успели натворить такого, чего хватит на тысячу негритянских племён. Тем не менее, повторять за ними не обязательно.
Ну вы и разогнались. >>6390 > А в итоге и Египет и Греция стали провинциями более пуританского Рима Это не тот, в котором считались нормальными натуральные оргии? Правда, попозже… >>6394 Всё по Фрейду.
>>6390 >А в итоге и Египет и Греция стали провинциями более пуританского Рима. Потому мы являемся наследниками агрессивного захватнического государства, родившегося из бандитской сходки с бандитскими патриархальными "понятиями" во все поля, а не мирной и разумной египетской. >>6394 Насколько я знаю, Египет, закуклившись вокруг своего Нила, ничего больше не завоёвывал, а только отбивался всю историю, не слишком меняясь в быту и законах.
>>6399 >родившегося из бандитской сходки с бандитскими патриархальными "понятиями" во все поля, а не мирной и разумной египетской. >понятиями >римское право >египетской >мирной Да что вы говорите?
>>6399 В дополнение к >>6402 >Насколько я знаю, Египет, закуклившись вокруг своего Нила, ничего больше не завоёвывал В годы своего расцвета Египет занимал территории современных Туниса, Леванта таки да, включая и часть Судана. >>6404 Однако, ж, они были девственницами.
>>6407 Это всё был Египет с египетским, в большинстве своём, населением. Его настоящая граница всегда была по Синаю, чтобы драться не на своей территории с набигающими хеттами и ассирийцами.
>>6411 >чтобы драться не на своей территории с набигающими хеттами и ассирийцами. Особенно на Кипре, да? Гугли Тутмоса III, при нём Египет вёл много успешных завоевательных войн.
На днях приснился сон, сон был осознанный. Я оказался в Эквестрии, но не просто так, а в виртуальной реальности. При этом город был где-то наполовину населён понями, насколько я понял, это был Понивилль, и на другую половину людьми, которые вполне спокойно общались с этими пони, хотя и чувствовалось некоторое недоверие со стороны поней. Были все мэйн 6 в сборе, Твайлайт без крыльев, и прочие ништяки, в одном из городских баров сидел мужик, бармен, он же был мэром города, в его баре тусовалось около пары десятков разных поней, и чуть меньше людей. Вдаваться в детали не буду. Ещё была консоль, в которой высвечивались надписи на уровне "ПРОДАМ ГАРАЖ", не знаю зачем я её вызвал, но вызвал, и в то время окончательно убедился, что нахожусь в игре. Играл я за кольта, при том чувствовал это тело, все четыре ноги, и ходил/бегал точно также на четырёх ногах, максимальное погружение, ещё удивлялся, до чего технологии дошли, создали настолько мощный нейроинтерфейс. Как мне показалось, мэйн сикс и некоторые квестовые персонажи не отыгрывались никем, у них была симуляция личности, при том весьма естественная. Всё было в три де, но смотрелось очень живым, текстурки 8к, а то и выше, что черты мордочек очень сильно разнились, включая мелкие детали, а мимика, мимика просто на 20 из 10, наверное ещё долго не забуду, какие мордочки неодобрительно корчила Рэрити, когда к ней обращался один назойливый человек. Она была наверное в сметении, в насколько непозволительном тоне к ней решили обратиться. Так уж вышло, что вся шестёрка собралась на площади, обсуждали какие-то предстоящие события, что всё это так внезапно, откуда-то столько людей, и уже имеют здесь контроль в Понивилле. Шла где-то третья или четвёртая неделя с запуска проекта этой виртуальной реальности, и мне посчастливилось поучаствовать одним из первых.
Теперь это третий по счёту сон за 5 с лишним лет, когда я попадал в Эквестрию.
>>6479 >А вам когда-нибудь снились пони? Да, несколько раз. В самый первый раз мне приснилась Рэри и именно тогда я стал обращать на Неё внимание. >Почему? Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.
>>6565 Там у вас по ФоЕ, а я его не читал. И не люблю саму концепцию подобных вещей, произведения о понях должны быть дружбомагичны. В монопонию не собираетесь там больше играть?
>>6568 Если никто ничего не придумает, то есть еще парочка стихов бразильских поэтов.
>>6610 Лужин, залогинься! Отвратительно. Рэрити не нужны подобные меценаты, она сама может о себе позаботиться и обеспечить всем необходимым. А пони-война - лютая, чудовищная ересь, достойная исключительно сожжения, а Хабер, решивший просто так взять и добавить экшонца, непременно будет гореть в аду.
>>6612 Ничего подобного, настоящий рэрифаг будет носить свою Леди на руках!
>>6613 Сам Сомбра никуда не денется, но суть всех сезонов поняш в том, что самая сильная магия там - это дружба, а не какая-нибудь темно-кристальная муть. Поэтому любой злодей всегда соснет просто исходя их самих законов тамошнего мира. Причем не важно, как он силен, будь он имбой вроде Тирека - и из ниоткуда появится новый тип радужной дружбомагии, будь это мелкие злодеи вроде всяких Ахуизотлей и тех бандитов - и появится героиня Дэринг Ду, которая расправится с ними с помощью помощи самого мира, что для рядовых поней будет выглядеть нереалистичным (на что жалуется тот жеребец-нетортянщик). Такое вот автоматическое восстановление баланса и устранение угроз, и сражения между армиями сюда не вписываются никак.
>>6620 >>6623 >Маркетолог Хазбро в треде! Выпустите, пожалуйста, фигурку Лиры в формате/размере свитбоксовских или журнальных. И еще Эмбер.
>>6621 >Почему ты думаешь, что Эквестрия — именно сказка? А что тогда, если не сказка?
>>6624 Замок в Понивилле вообще не нужен, он банально не вписывается туда с точки зрения стиля. Тем более до этого столько серий приводили в порядок близлежащий бывший замок Сестер.
>>6629 >Выпустите, пожалуйста, фигурку Лиры в формате/размере свитбоксовских или журнальных. И еще Эмбер. Принято. Сообщите нам размер вашей коллекции, чтобы мы выпустили товар, который бы идеально подошёл ей.
>>6629 >А что тогда, если не сказка? Доброе фэнтези? >Тем более до этого столько серий приводили в порядок близлежащий бывший замок Сестер. Замок в лесу тем более не нужен. >>6634 Ей нравится мыться. >>6636 После аликорнизации вряд ли.
Тред белоснежной красавицы-единорожки. Пиратствуем и встречаем зиму, с надеждой на весну.
Прошлый тред: >>3323
Чего он хочет,
студеный ветер?
Он то и дело
стучится в двери,
моля: — Открой!
Мне страшен ветер
ненастной ночи,
поры холодной,
что пахнет морем
пустынных пляжей.
В его надрывной