Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, наклеили кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем пускать фейерверки без нескольких тронолордов, обновлять стикерпаки, растягивать анимехи, голосовать за сидаб, искусно ловить шизоидов, переживать пришествие старых знакомых, высчитывать маггловскими циферками свой магический потенциал, меряться палочками, устраивать традиционные игры для унятия жажды крови и насилия, всё ещё не выигрывать своим армянским кланом, ловить хет-трик и усиленно добивать.
>>2929663>>2929682 Но Мартин не проебывался с мотивацией персонажей и Варис у него как гнул свою маняходовку так и гнет ее, вершиной которой является свой король-блэкфаер. В сериале же он короче делает хуйню, потом делает противоположную хуйню, потом такой фаер анд блааад - и телепортируется обратно. А еще бугуртил что-то на Мизинца, сам тот еще хаосит.
Итак. С сегодняшнего дня вешаем по 100 анонов минимум ежедневно. Ответственным назначаю Кэнди. На счет коррупции. Выезд из треда стоит сто золотых жопиев (это неофициально). Официально покидать тред запрещено. Это для начала.
>>2929845 >Итак. С сегодняшнего дня вешаем по 100 анонов минимум ежедневно. Ответственным назначаю Кэнди. Я тебя не подведу. В общем, организуем всё просто, каждый из вас берёт равную долю и отвечает головой за исполнение. Пультян — 20 анонов. Дейзи — 20 анонов. Бродяжка — 20 анонов. Гриф — 40 анонов. День на исполнение.
>>2929938 >украл власть >пытается захватить то, у чего нет хозяина и можно взять просто так >разводит коррупцию >>2929942 Ах, какая чудесная подпись! Поздравляю, вы приняты
Во-первых, 100 анонов тут не наберётся даже за 100 тредов. Поэтому для начала повесить хотя бы 10 анонов! Тому, кто повесит Карлана первым, Корона пожалует некоторую часть пустующих земель!
>>2929951 Я просто двойной дабл ловил, а тебя я в блокнотик записал. >>2929952 Тогда стирай эту его подпись и оформляй бизнес на свое имя, времени объяснять нет.
>>2929972 Но они же наши друзья... >>2929973 >Пока просто отселим его подальше от Красного замка, чтобы не представлял угрозы ^_^ Он и так живет вдали от замка.
>>2929979 Мы их дружественно выгоним. Или сожжем. По дружбе. >>2929980 Ой, да я лучше уплыву на доброчан и сделаю там свой тронотред. С рулетками и мимошмарами.
>>2930035 Я бы на его месте позаботился о будущем, а не упивался настоящим. >>2930042 Ну не плакай. >>2930052 То есть его не штрафуют за все проебанные триплы? Дейзи, отчитайся.
>>2930056 >Я бы на его месте позаботился о будущем, а не упивался настоящим. У меня все треды. Где написано, что ты назначаешь меня десницей. Без срока действия. У меня все стикеры. И у меня все исходники по-пиков. Я обеспечил себе безопасность.
>>2930063 О том будущем, которое наступит через 320 постов? Чего о нем думать, все и так ясно. >>2930066 Тише, Сластена. >>2930067 >У меня все треды У тебя все прошлые треды. У меня - все будущие. >У меня все стикеры. У меня тоже. >И у меня все исходники по-пиков. Я могу сделать все так же, только еще с рамкой в градиент.
>>2930056 Мы же договаривались, что штрафовать только самые очевидные целенаправленные попытки взятия будем, а не нормальные, обычные посты, которые может были попытками, а может и нет. А то так сраться можно каждый раз, как подозрительный пост появляется.
Что-то я там упустил в прошлом треде две очевидные попытки кстати, торопился тут по делам. Надо бы Слизерину еще 250 вычесть за те два поста.
>>2930101 >только самые очевидные целенаправленные попытки Мы все знаем, что Гриффиндор этим злоупотребляет. Только не говори мне, что ты не штрафовал их за это. Только попробуй мне это сказать, только намекни одним подмигиванием. >>2930113 >Осенние листочки добавить не забудь. Моветон. Я украшу выбитыми зубами и отрезанными ушами. >>2930144 Спасибо.
>>2930146 Ну вообще-то это и есть справедливость. Потому что если вычитать за предыдущие треды - то вычесть надо будет и Рейвенкло. Вы тоже ловили специально. Поэтому, надо либо начинать честный счёт заново, либо продолжать дальше без специальной ловли циферок. Попало на трипл само - хорошо, честно заработал. Пишешь только перед триплами и квадриплами - позор тебе, какашка. А выискивать здесь неправого бесполезно - виноваты все
>>2930149 Штрафовал за что-то, было дело. Там прям очень очевидные были. Во, давайте каждого, кто на одну циферку обосрался, штрафовать. >>2930157 А зачем за все предыдущие вычитать, только за прошлый, как обычно. >позор тебе, какашка Гриффиндору позор, в общем? Объявляем строгий выговор?
>>2930149 Можешь хоть кожей обтянуть, в любом случае это придётся делать поверх старых слоёв. Которые не сдвинуть. Их можно только затирать копируя куски со старых версий. Это не циферку вырезать и вставить новую. Ювелирная работа, не завидую тому, кто будет этим заниматься.
От штрафов можно вообще отказаться. Они проблемные и не работают. Писать что-то вроде «кстати, я тут вспомнил…», чтобы походило на содержательный пост или ответ кому-нибудь ни о чём — не представляет труда. Понятно, что ловля. Но без конфликта и не доказать ничего.
>>2930166 А почему вычтут только за предыдущий, когда все ловили постоянно? Давайте у всех сразу вычитать. А то что только Слизерин из-за Сластёнопака страдает.
Нет, Дейзи. Это не поможет, а только лишь усугубит отношения между факультетами
>>2930166 >Гриффиндору позор, в общем? Объявляем строгий выговор? Пойдет. >>2930168 >в любом случае это придётся делать поверх старых слоёв Я могу новый сделать, вот эскиз.
>>2930184 Блядь, годно. Надо только соотношение сторон в порядок привести и можно в печать. Я бы ещё с цветам поиграл, как мы толпой с Цыганом, но это можно в будущем.
>>2930178 Хорошо, не буду штрафовать. Пусть это будет подарок королеве от мастера над шептунами. Что вы там про земли говорили? >>2930176 Я лично не против. По-моему, изначально идея была в том, что некачественный, бессмысленный и засоряющий тред постинг в попытке взять циферки надо штрафовать. Надо ли?
>>2930192 Да, идея была как раз в этом. Но даблы хуйнёй никто ловить и не будет, ради них и капчу лень вводить. Можем с этого или следующего треда не штрафовать и просто посмотреть, будет ли пиздец с ловлей триплов и выше. Вполне может быть.
>>2930200 Ну, значит, смотри - дарую тебе все земли до Игритткастл и Хайгардена. Это пока оставим на случай возвращения нашего блудного пельменного друга
>>2930206 Не было. Но и ценность цифр не была такой высокой. Новый мем, конечно, классная штука. Но кубок хоть потрогать можно. И главное… главное все видят, что ты его трогаешь.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, наклеили кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1719639.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем пускать фейерверки без нескольких тронолордов, обновлять стикерпаки, растягивать анимехи, голосовать за сидаб, искусно ловить шизоидов, переживать пришествие старых знакомых, высчитывать маггловскими циферками свой магический потенциал, меряться палочками, устраивать традиционные игры для унятия жажды крови и насилия, всё ещё не выигрывать своим армянским кланом, ловить хет-трик и усиленно добивать.
Предыдущий обновляет каталог: