Да сука, когда уже видео "Карина вейпит". Хайп же от вейпинга постепенно пропадает, надо скорее видос делать, лям просмотров обеспечен. Тем более у жирного есть парилка.
Надо было сделать конфу так: Принимать только 16 17 18 апреля с пометкой фаг, конфач должен обязательно иметь имя "Аноним" и не иметь никакой авы. Тогда не было бы вниманиеблядства и конфа была бы как тредик, но с голосом.
>>2918802 >поливание говном никуда бы не делись. А зачем им куда-то деваться? Все равно в треде хуесосили, а могли и в конфе, если бы аватарок не было. А так боялись даже остро пошутить, лишь бы не кикнула.
Да забейте вы уже. Она еще в нось с 29 на 30 августа созданием роли Эмпати и его конфы намекала, что не рада многим. Потом время от времени светила секретку,пришлось даже Ваню для сливов добавлять, а он все не сливал, пришлось ей тогда самой в треде рваться для его провокации. Эта клоунада с фейк акаунтами в последний войс устроенный по заказу Карины и последующее дерьмо в треде от ее личных псов. Она просто искала повод слить конфачей.
>>2918848 Да, кстати. Только небольшой кучке дали роль "эмпати", я сразу почуял неладное. А она оправдывалась, типо "ну это жи любимый его цвет))" Как будто у других конфачей нет любимых цветов. Сука.
>>2918872 А если такого не будет? Вдруг они стали друзьями и теперь всегда будут играть в игры вместе? Даже когда она перестанет стримить, они все равно будут общаться. А нас она забудет. Вся конфа - это отбор друзяшек, ведь раньше она в италии без друзей сидела, один жирный только как друг, муж, отец. А теперь будут еще избранные. А потом андрюху бросит и они приедут и устроят групповуху. Ой, не хчу о таком думать, хочется выпилиться.
ОБРАЩЕНИЕ К ХУЕСОСАМ Фажики, любимые мои, ну простите меня, я вышла из секретки и пришла в самую первую конфу, теперь мы будет сидеть только там. Также я извинюсь в войсе за пораванного фажика и сделаю сигну фажику бесплатно
ОБРАЩЕНИЕ К ХУЕСОСАМ Фажики, любимые мои, ну простите меня, я вышла из секретки и пришла в самую первую конфу, теперь мы будет сидеть только там. Также я извинюсь в войсе за пораванного фажика и сделаю сигну фажику бесплатно
>>2918915 Кнечно, пися, любимая, мы все понимаем и всегда любили тебя. Даже хуесосили любя. Давай забудем все обиды и будем общаться как 16 апреля, лампово и без лицемерия.
>>2918848 Я рад, что есть аноны, которые видят цельную картину со стороны и причину всего происходящего.
Я очень много думал о смерти конференции, а точнее о том, каким образом это произойдет и зная хорошо Карину, то как она например лишает модерки людей, я понял, что роспуск конфы не будет исключением и произойдет похожая выдуманная игра.
Но почему она мутит все это, почему она не может прямо сказать, что ее заебала конфа и просто распустить сделав оф. заявление всем? Характер. Это огромная зона комфорта, упрямство, гордыня и нежелание отчитываться перед кем-то, просить прощения, извинений. И это заметно даже по игре в LiS, когда наступают слезливые, драматичные моменты, где главные герои просят прощения друг у другу, ее передергивает от смущения и появляется отвращение на лице. Будучи очень вспыльчивой персоной по-жизни, она старается по ходу всей своей жизни (скорее научила себя) изолировать себя от ненужных эмоций, чтобы сохранить внутренний баланс, спокойствие и комфорт. Отсюда и такой образ жизни сложился как затворничество, игры и no friends. Один звонок мамы про соседей убил все её настроение играть, стримить и она целый час бомбила с этого и даже начала пинать стены соседям. Её желание изолироваться и придумывать эти игры и выдуманные причины, чтобы остаться чистой вполне очевидны и оправданы. Это нежелание испытывать негативные эмоции и сохранять комфорт.
Поэтому, вместо того, чтобы сделать прямое заявление, что ее заебала конфа, типа она всех-всех любит, это было хорошее времяпровождение, сказать спасибо, пустить слезку в войсе и распустить конфу взяв все на свои плечи под свою отвественность, она придумывает причину на которую можно все скинуть и обидится, а потом молча все убить не потратив ни капли эмоции на это. Типа мы сами виноваты хуесосы.
Блядь, анон, да я даже когда прочитал инсайд из секретной конфы про соседей (который послужил роспуском кнофы) в прошлом треде, самая первая мысль, которая пробежалась в моей голове, что это не мог написать конфач и инсайд написал сам Андрей и это заметно было по стилю текста даже, а также абсолютной неуместностью и неожиданостью по нити треда. А тред я очень хорошо знаю, ибо читаю каждый пост с апреля месяца и что-то неординарное сразу бросается в глаза.
>>2919012 Не зрелая инфантильная избалованная личность. 12 летний ребенок закрывшийся в скорлупе от обидок на мир, и дабы ее не ебал когнитивный диссонанс по умолчанию считает окружение плохим и виноватым во всех ее фейлах.
>>2919102 В последнее время в тредах кроме конфопараши ничего не было. Теперь конфы нет, и что осталось? Да нихуя. Отсюда вывод: всех давно отпустило, а в конфе сидели, чтобы ябаться в жопы.
>>2919012 Все правильно написал, кроме того что инсайт написал Андрей. Характер ее тебе удалось понять, но не забывай про СВВСЖ, она боится совершать поступки, которые требуют ответственного решения.
>>2919012 Хуйню написал. Впрочем, как и всегда. Ребенок капризничает и сучит ножками, а ч-ш опять катает простыню из банальностей и притянутых за уши теорий доморощенного мозгоправа. У тебя конспирологизм головного мозга, ты в курсе, идиот? Ну распустила конфу - и что тут блядь такого? Она ее давно заебала, это ни для кого не секрет. И судя по многочисленным протечкам, не ее одну. Обтекай, маня.
>>2919012 Какой в жопу инсайд, это выдуманная чепуха, ни одног оподтверждения нет! И если ты ревешь на каких-то моментах из уебищной игры для девочек, то ты гребаная тряпка, возможно чувашская. Пускать слезу из-за игры, лол, тебе самому не стыдно, какую дичь ты написал?!
Соседи прилюдно унизили стримершу и дали ей по морде. Поскольку стримерша закомплексованная и мстительная то, от бессилия и злобы у нее сорвало башню и ей нужно было на ком-то сорвать свое зло, выпустить пар. Конфоскам попался под руку первым. К тому же, контракт с Курсом уже отработан и денег конфомусор не приносит.
>>2919180 Найс черкаш обосрался. Как обычно простыню накатал и делает видимость общения, отвечая себе. Чмошником был, чмошником и останешься, уебище! Тряпка ебаная, слезки он пускает, тьфу! Не мужик, ибо ни один нормальный мужчина не стал бы плакать из-за игры.
>>2919232 Что это? Гниль конфоблядскую? Так это даже в мае прорывалось, против природы не попрешь. А с приходом ч-ша говнище забурлило с утроенной силой, так что даже до нашей девочки наконец дошло, что управлять этой силой или хотя бы как-то нивелировать негативные моменты, фокусируя потоки дерьма на ком-то и чем-то одном, бесполезно. Конч на конче кончем погоняет. Она еще долго терпела весь этот блядский цирк.
>>2919288 Зачем сабиться, если я ей лучше так денег скину. Ты за саб платишь около 300 р. из которых примерно 200 ей идет. Я лучше ей лично эти 300 р. кину.
>>2919296 Я конфу развалил, по-моему, заебись подарок. Вообще был расчет, что под пиздарез попадет один из любимчиков, но такой результат меня тоже устраивает.
>>2919322 У других стримеров постоянные зрители, которые считают себя друзьями - в смысле, не загоняются до чсв, как конфачи, а просто чувствуют дружеское расположение к стримеру - сабятся по несколько лет подряд, и даже когда онлайн проседает из-за праздников и в пики рассеянной аудитории, они все равно смотрят и сабятся. Но эта история, конечно, не про фажиков - некоммерческие отношения, все дела :-/
>>2919459 респект таким девушкам, даже с одной ногой они не забывают о стримах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите на двощах и бессмысленно проводите свою жизнь.
>>2919514 Очень удобно, можно регулировать высоту и наклон, в комплекте подушечки, чтобы удобнее было оттопыривать жопку. Ничего не скользит и вытирать всякое легко.
Когда меня кикнули и я остался на едине с собой, общение в конфе продолжилось на автомате у меня в голове, по инерции. Сначала это были просто зацикленные воспоминания, каждое из которых как ножом по стеклу. Потом они как будто начинали мутировать, смешиваясь между собой в ураганном вихре, и постепенно начали появляться новые, совершенно неожиданные обсуждения от меня и в каринин адрес.
>>2919671 Она это говно в каждом уголке интернета, включая собственную страницу уже почти год читает, алё. Может быть, тут даже дело не в каких-то там двуличных хуисосах, в существование которых она, возможно, и до сих пор не особо верит, а в том, что она она просто и планомерно (в меру своей лени и нерешительности) избавляется от всего того, что делать уже давно в тягость.
Да ее батя бросил нахуй и теперь живет с нормальными детьми, про нее даже не вспоминает. А шмара горит от этого, бракованная она. Нашла себе жиробаса - замену бате и выполняет все его прихоти, лол. Как же я ору с этой лохушки забитой.
>>2919874 >>2919875 Эй сабчатовцы, у нас были сотни часов войса с Кариной, переписка, эксклюзивные фоточки и много чего еще. У вас ничего этого не было, вам завидно, да? Кончи, жалко вас.
>>2919946 Все фаги из непойки писи и чепубели, но Кориша же любит хейтеров и интриганов вниманиеблядков, вот всех и распустила.всё равно лю её, она такая пися
Это как бывает у заебавшихся супругов - нужно пожить отдельно, выпустить пар, отдохнуть друг от друга какое-то время, а потом вновь быть вместе, но уже соскучившись, забыв все обиды.
>>2919965 Полуебок как всегда в своем стиле. Советовал удалить старую фаг конфу, потом так же советовал конфу на сервере удалить и перекатиться в секретку и личку. Чмо обоссаное.
>>2919965 Лол. А ведь тогда Карина повелась совету уебка и какого-то хуя перекатила всех в такую же конфу. Смысл было конфы байтить? Киря как всегда на высоте своими охуительными советами.
>>2920155 Славик не злоупотребляет, только по репортам трет. Киря постит всякое говно, сам же его трет, да и просто хуйней мается (выпилил освещенный перекат, найс рофл). Ну а третий хуже червя-пидора, ебаный вахтер.
Видимо мне предначертано страдать вечно. Сегодня ночью у меня была попытка самовыпила, пытался повеситься на ручке входной двери. И когда мое тело уже болталось в отключке, ко мне домой ввалился брат, который до этого не появлялся на нашей с ним квартире более двух лет. Просто взял и ввалился в 3 с хуем ночи, потому что ему вдруг понадобился его ТОСТЕР и ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА. Откачал, и затем около часа вел со мной нравоучительные беседы, из-за чего я почти забыл, что поставил на таймер публикацию своего предсмертного видео, в свой паблик на 8к человек. Успел отменить за несколько минут до публикации. Все могло бы обернуться большим пиздецом, чем имеется сейчас.
> Поднялся из теплой постельки, включил комп и первым делом зашел в конфу. 386 непрочитанных сообщений за ночь, читаю их долго, вникая в разборки и рофлы, а также просматривая картинки котиков от Кариши.
Проснулся в холодном поту и слезах, понимая, что больше такого никогда не будет.
>>2920592 Кстати, никогда никого не хейтил, кроме бмв. Вообще не понимаю, нахуя было разводить эти срачи в треде, как будто у любимчика бомбанет и он убежит, размазываяя слезы по лицу.
Он умер, мы его в сарае схоронили. Трактирщик начал мне рассказывать о том, что силы зла на них проклятье наложили, прислав посланца к ним с рогами и хвостом!
Не знаю ребят откуда хайп такой. Вы видимо педофилы или чтото типа тово. ТАКОЕ рахитное тельце я бы застремался ебать честно, с моим прибором такая доска треснула бы по швам всяка. Хоть он у меня и не выдающийся.
Карин, сделай для нас отдельную комнату, не обязательно комнату Кариши, просто отдельную комнатку для фажиков и ты будешь заходить к нам каждый вечер. Мы скучаем, госпожа
Хватит быть рабами пизды! Наша богинька отвернулась от нас? Окей, нам не нужна такая богинька. Мы поколение изнеженных пидоров воспитанное женщинами. До коле пизда будет о нас вытирать ноги?
Все, пиздец, отпустило видимо, закрыл стрим впервые за все время и стал смотреть лехуитпедию, стримит щас. Не перестаю проигрывать с Лехи, кариша уже просто заебали там фонить СДИЛАЙ СИХХХНУУ и закрыл вкладку чтоп не раздражала.
Как бы нам не хотелось оставаться с Кариной, рано или поздно всё проходит. Такова природа человека. Мы не способны привязываться к людям на долго. Для нас важны новые эмоции, как в тот самый, первый раз. Это зависимость, живущая в нас с рождения. И это то, что движет нашей цивилизацией. Излишняя привязанность ведет лишь к мукам и ненависти. Надеюсь, вы найдете в себе силы свернуть, прежде чем окажетесь в конце этой дороги.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz