Вот так пишешь в треде, общаешься с друзьями, а помешанный модер-психопат ведет на тебя (и каждого) папочку с досье, наплевав на все правила и традиции.
>>2925721 Если бы ты знал мой ник ты бы предпочел завалить ебало недостойный чмошник. Я ведь мог тебе даже не отвечать, цени моё время и внимание сука.
Однажды через сотню лет я оформлю у главного черта по котлу 5-минутный допуск в рай для искупления грехов, зайду туда, найду домик с акитами, подойду к Ней и скажу: "Прости нас, пися".
>>2926003 Сейчас бы у глупенькой девочки, которая еще не вполне уразумела, что такое хорошо и что такое плохо, прощения просить. В большинстве случаев она даже не понимает, где ее хуесосят, а где лижут.
>>2926119 >>2926112 Если бы не компашка из ручной мочи, число ванятредов уже бы за сотню перевалило, а каринатреды до сих пор топтались в районе восьми сотен. Теперь нормально прояснил?
>>2926123 Согласен, смешно, нелепо, невероятно, однако, такое возможно. Недалекий пидор из Чебоксар составил бы в фаге достойную конкуренцию топ-стримерше, и еще неизвестно, кто бы победил в этой битве клоунов.
Помните, вечером перед отъездом в Париж она писала в чате про японские имиджборды. Войса не было, но все было так лампово, я еще находился под кайфом от марафона. А потом неделя в Париже, когда она ничего не писала, все молчали и чат умер. У одного конфача появилась аватарка с висельником. Сидели на стримах жирного, где он называл ее сикой, и вместе с сабчатом слушали истории, как она высовывала пятки в окно. А когда приехала, то написала в тред "сосете", и все пришли в восторг, так соскучились. И дальше были два войса, в которых она рассказала про Париж намного подробнее, чем позднее на стримах.
>>2926183 Я тоже. Теперь я такой же смелый и уверенный в себе человек, как Карина, а вовсе не анонимный хуисос из интернетов, который в реале зассал бы что-то сказать.
Ребят, помогите, пожалуйста. Очень нужно, сам не смогу найти. Покидайте старые фото Карины, где она ещё на вебку ноута фоткалась и где у нее коротенькие волосы. Заранее спасибо.
>>2926226 Ничего удивительного тот еще хитрожопый уебок, это же надо быть таким жлобом бояться получить на днюху подарок чтобы потом в ответку ничего не дарить ппц
>>2926247 Ага. Что странно, я встречал это видео в январских-февральских тредах всего единожды, и потом, когда вспомнил о нем, какое-то время не мог найти.
>>2926258 Про Леонида в общем-то ничего особого не вскрылось. Узнали только про его новую семью и чем сейчас занимается, ну и был еще не взлетевший форс про норм пацу.
>>2926396 сегодня сон приснился про Карину. Причем внезапно, раз и вдвоем на одной кровати, обсуждаем что-то вроде какой из ее рисунков разыгрывать, она сидит, разложила их, а я кекнул над одним из ее художеств. Потом типа подустала, легла рядом и давай мне на ушко что-то шептать, я возбудился как никогда раньше, но не понял что сказала, повтори говорю, уже оба смеемся, а она приобняла и еще ближе едва-едва шепчет. Короче я чуть не кончил, а потом проснулся =(
>>2926536 А че как-то по другому опиздюляют? Ее еще за волосы будут таскать по полу и раздавать наебки ногами куда попало, а жирный забьется в угол и будет просить их остановиться.
>>2926480 А мне приснилось, что я с Каришей ходил машину покупать. Смотрим мы, значит, выбираем и что интересно, смотрим машины только семейного класса. И все они кругом фиолетовые. Вдруг я хаммер жёлтый заметил и говорю ей: о, Кариш, может его возьмём? А она отвечает: Зачем тебе, у тебя же явно не 8 см? Я облегченно вздохнул, а мимо меня в только что купленном хаммере ехал Андрей, всё в той же толстовке, хотя на улице было 35 градусов жары.
>>2926561 То что ты делаешь, тоже с натяжкой можно продвижением назвать. Неэффективно расходуешь свое и наше время, необучаемый скот. Орать на двачах бессмысленно, орать нужно там, где могут услышать. Ты не справляешься, поэтому гробанешься как все уже скоро.
>>2926570 >То что ты делаешь, тоже с натяжкой можно продвижением назвать.
Это называется информирование, на уровне этого ресурса не более.
Ты хочешь глобального уровня? Ок. Президент Китая.
Я призываю всех сыновей и дочерей, соотечественников и за рубежом, вне зависимости от партийных взглядов, вне зависимости от местонахождения еще больше сплотиться, воспользоваться историческим случаем, взять на себя историческую ответственность, объединить, а также мобилизовать все, что можно мобилизовать в погоне за „омоложением“ Китая», — добавил председатель КНР.
>>2926579 Он говорил про экономическую и демографическую ситуацию в стране, просил больше работать и рожать, если говорить просто. Ни о каких вычислениях и речи не шло, дуралей, бля.
После подключения к мейлу, все сообщения логируются, включая весь это паразитный загон. алгоритмы должны выявлять умных людей, и интегрировать всех в сторону всеобщего рая и блага. Поэтому это написано не для тебя
>>2926586 Не уходи от темы, твоя работа здесь провалена, ты не справился, ты проинформировал аудиторию, не принимающую решения, значит всё было зря. Ты ошибся со стратегией, запорол миссию, ты неэффективен, ты погубил надежду.
Для людей вечная молодость, омоложение. "омоложение" подойдет лучше всего
Бессмертие - очень провокационно так как религиозные фанатики которые отстаивают свой чистый и пустой рай ( пустой значит чистый настолько что там ничего нет )
>>2926591 клоуны, 30 лет снимали херь, звездные войны для дебилов - никакого информирования
>>2926590 >Он говорил про экономическую Деньги это цифры какая ЭКОНОМИКА? Дай тебе консоль центробанка - ты можешь вбить себе любую цифру, назначить любую ставку - а другие будут за долги как идиоты отдавать тебе все - это и есть паразитизм. Что потом эти феодалы дохнут от старения толпы дебилов
>>2926611 > не принимающую решения Любая интеллектуальная система всегда сортирует "слои" То что вы не можете думать никто не виноват. Это нормально Когда будет лекарство от низкого интеллекта, все будут просто офигивать насколько все были глупы
>>2926644 просто лишний раз напоминаем что весь западный мир крутится вокруг деградационных клоунов которые от старения хотят закапываться, все стесняются копнуть тему бессмертия
>>2926644 Все ученые настолько тупые, что не могут копнуть тему паразитизма.
Если вселенная обладает бесконечными ресурсами, то почему ЕСТЬ ДЕФИЦИТ, старение и гробы? Почему мы не в виде разумной энергии, которая не испытывает тяжести бытия - а все существуют в виде протеинового пенопласта который гниет?
особый дебил хокинс с его черными дырами, которые не помогут всем получить бессмертие.
>>2926666 >Но душа ведь и так бессмертна духовность как и душа была придумана феодалами что бы скрыть физическое бессмертие, что бы люди не составляли конкуренции. Не интересовались технологиями, и денежной системой А дабы человек не смог поумнеть, феодалы сделали низкий срок жизни а также создали глобал систему где клоуны срут в мозги
память и личность есть физические свойства - которые обнуляются и пропадают "размагничиваются" иза истощения носителя - но вся вся память и личность есть в виде информации днк, фактически все живы - поэтому после полной победы над глобальным феодализмом, бессмертный народ сам решить кого воскресать из днк а кого нет.
>>2926666 >Но душа ведь А еще есть дед, мороз, сказки, и бред в виде - того что не нужно задавать вопросов, ведь все придумано до тебя.
Цель глобального дебилизма, что бы ты не задавал вопросов а потом закопался, чем больше вопросов задаешь, тем больше идет критика реальности, а реальность такова, что все проблемы созданы паразитами всех мастей умышленно, во вселенной где нету дефицита всех ресурсов. Не может быть проблем. Но как видете проблемы есть.
Так сегодня правда кубачестрим? Вчера проиграл в голос когда жирный сказал, что хотел сервер для друзей сделать. Реклама видимо случайно появляться стала.
>>2926710 >И в другой жизни наши с ней души сольются в единую. Очередные сказки что бы ты вопросов не задавал а потом как все закопался ( пора уже банить )
>>2926779 все тленно и сгниет вместе с тобой, выживают только технологии - ты технология - в активной форме, а в информационной форме - пассивной.
Лучший способ это проверить это то что сначала сгниют твои зубы а потом и ты сам, и все общество занято фигней. По типу веры в деда мороза, который не приносит ПОДАРКОВ. В чем проблема использовать технологии что бы от старения не дохнуть? Дак все что идиоты? И все варятся лишь бы их маня мирок никто не трогал. каждый оберегает свою личность а потом закапывается и все копируют этих, голивудских медиа клоунов, комедии вообще нужно убрать
>>2926821 Стримерше, которая поработила нас, играется с нами как с человечками из коробки, отрывает нам ради забавы головы, ручки и ножки а мы и не против
>>2926848 Я уже столько раз признавался ей в любви, а она только хитро улыбается и отвечает мне скобочками. Поэтому я в растерянности, но как видно именно благодаря этому меня и не отпускает
inside: skoro komnata Korishi otkroetsya, no na novyh usloviyah. edinorazovyj vznos pri vstuplenii i pomesyachnaya platnaya podpiska na komnatu. otbor budet prohodit cherez videochat. udach, pisi
Комната не удаляется за тем, чтобы провести тщательный анализ. Задействовано всё: история сообщений в комнате, архив постов двача, отображенный из под супермодерки, посты инстаграмма, личные сообщения и т.д. Прямо сейчас спецы всем этим занимаются. Если комната будет удалена в ближайшие сроки - значит все провалили тест на чепубеля. Если же останется, но вы не можете получить доступ к ней - значит вы провалили тест и отныне вы хейтер бельмяш в её глазах.
>>2927072 vse uprazdneno. fotki tolko v lichku dlya anonchikov s vysokim urovnem doveriya. za "GG!" ban powiznenno. za vois budut snimatsya dengi pominutno. 25 rublei minuta, no posle pary testov cena budet obyavlena officialno
У меня есть секрет. Это на кончике моего языка, он находится на задней стороне легких. И я буду хранить его. Я знаю, что-то, чего вы не знаете. >>2927142
>>2927170 mozhet bit, no glavnoe chtob puhovik ne uznal o nashej deyatelnosti, tak mogut prikrit i nas. razyasnyaushii razgovor iz za candy byl proveden. nadeemsya takoi huini bolshe ne povtoritsya
>>2927219 karina razreshila ne smotret eto govno. dala komandu otsmotret kak mozhno bolshe video s analnimi rozami chtobi bilo 4to obsudit v voise posle strima
>>2927471 Если она не двигается, то картинка норм, стоит ей появиться возле боьшого кол-ва народа и все пиздец или быстро вертится начнет картинке пиздец тоже. Кароче ей надо не двигаться и тогда картинка норм.
>>2927862 Хуй его знает, на что они рассчитывают? Даже если 200 человек им задонатит по 100 рублей, у них будет 20к. А еще надо платить мкмиру, надо делить с мкмиром, платить кодеру, оплачивать сервак. Они быстрее эти деньги заработали на рекламе других серваков.
>>2927862 жирный ничего не имеет с кубача, там вся нагрузка лежит на макмире, он и админит, и за аренду серва платит. толстокожий туда только копать ходит
>>2927902 они сервер сделали для сабов и чтобы играть самим, донат окупает хостинг и кодера, что еще нужно? денег с сервера они заработать не планирют, они в курсе говорили.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Хронология: