Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я сам работаю в сфрере ит, но к кодингу отношения не имею.
Я бы хотел найти пхп, аякс, жс кодера и на пару с ним сделать броузерную игру. С меня зарпалата, фин расходы включая рекламу менеджмент, дележь бабла. С кодера - написать игру и заниматься поддержкой.
Где мне найти такого замечательного человека?
Пробывал значит в своей мухосране написать в вк тем, кто оставлял свои контакты на бирже.
В итоге 2 из 5 отказались ссылаясь на занятость после нескольких дней раздумий, даже посмотреть задание у них времени не было, кароче безделники ебаные. 3 перестали отвечать на этапе знакомства, даже не обсуждения проэкта, зарплаты итп.
Ну пипец. В ит я работаю, знаю что из себя представляют кодеры, ладно идем дальше.
Ну что остается, идти на фриланс биржи.
Но само фриланс биржи это такое явление, где во главу угла ставится торг и все эти рейтинги и ТОПы так и кричат что это любители халявы, то есть сделать побыстрее получить бабки и давай следующий. Тем более учитывая что наверное половина из всех заказов на биржах это визиточки на вордпресе и джумле которые освоить для уровня "визиточка" можно за неделю, заказывать которые будут только ленивые или совсем не грамотные.
Ну а мне то нужен, человек который будет заниматься проэктом, вести поддержку, по завершению делать следующий. И как раз таки я представляю, что он уже сможет заказывать с фриланса на мелкие модульные работы как графика, текстурки, темы - фрилансеров.
Где мне такого найти, как подать обьяву на бирже, не выкладывая всего ТЗ и моего бизнес плана?
Проэкт тем более не сложный, не энтри левела, скорее интермедиата.
Обращаться в агентсво\фирму тоже не вариант, так как цель фирмы - получение прибыли, и получение прибыли с меня в первую очередь, а не работа и получение прибыли с проэкта.
В реале все просто, я покупаю цех, оборудование и квалифицированый рабочий приходит на место управляющего. А в этом деле, человек должен сам смастерить цех, хоть и за мои деньги, на котором ему предстоит работать и получать прибыль.
Даже если найти кодера на фрилансе который бросит проэкт на этапе завершения его первого цикла - после запуска, потом мне снова ебаться с поиском поддержки на чужой считай проэкт, это головняк в двойне будет.
Нанять прям спеца с опытом в этой теме тоже вариант не очень.
То что будет просить больше рынка - это хрен с ним как говорится, но тут кроется скрытая затрата - а именно весь его супер опыт упрется в то как много и быстро я бабла вложу в рекламу и продвижени, а у любого проэкта по извлечению прибыли есть этап когда он разгоняется и прибыли не несет. То есть что бы мне окупить вложения в этого специалиста мне придется усиленно вкладывать в продвижение, словно я знаю что вот прям обязательно все окупится в мере вложенного до тех пор пока я буду способен финансово поддерживать проэкт, это риск.
Что скажешь мудрый, двач??
ПС
Если кому то покажется, что я жоплю денег и хочу найти дурачка в говнопроэктик - то это не так, я готов платить столько сколько просит рынок.
Мне важен сам подход.
ППС
найму\возьму в дело, того кто хочет делать игру. знает веб-языки, пхп, аякс, жс, мускл и прочее.