>>3315384 Данный ролик заставил серьёзно задуматься о том, на что именно я трачу своё время. Какой-то чатик вниманиеблядей, охуительные истории про говно и месячные, смишные видео и картинки. Да ну вас всех на хуй, прямо сейчас скачаю учебников и начну тратить своё время с пользой.
>>3315415 Да отъебись от неё, даун забитый, не комплексует она, да там и комплексовать нечему. Такое чувство, что ты пытаешься выпросить у нее ответы, соответствующие твоему собственному поведению.
>>3315422 у нас класса до 9 всех по фамилии называли ну и погоняла, соответственно, от фамилий образовывались
а потом свалил в другую школу, там уже просто по имени
>>3315432 что тут жалкого то хуй знает что ты там увидел хуевого в моих вопросах ответы я блять впрашиваю.. соответствующие поведению блять.. хуйни блять не неси, опущенец
>>3315456 да судя по весу, и тому, что видно на фото, она точно не худая, а значит примерно рост = вес + 105 то есть примерно 162 +- и нос 5 см, только не знаю много ли это, не представляю какие там харктерные размеры
>>3315425 >>3315443 >>3315446 >>3315448 1-4 класс ДИМАН с насмешкой 5-7 класс Дед 8-9 класс по фамилии Шарага 1. Ни с кем там не общался кроме одной пизды, которой постоянно плевал в сумку Шарага 2. По Фамилии
Говори сразу и уходи. Игры не нужны. Мне просто было интересно. Грудь точно 1-2. Рост 150-60 +-5см. Фигура, как постил выше. Большая голова только что-то.
Острые перцы в понеровке с сырным соусом >>3315477 Пришел в технарь. На третий день стала общаться некая пиздень, она меня заебала и все 4 месяца я ей подгаживал. Еще специально забегал в женские и мужские общаги и ломал им туалеты
>>3315570 Слилась. Чем плох Скайп? Там бы тебе и прессуха была и писька. Пару тредов назад, даже логин вроде бы был. Ты просто скажи, 1 или 2 размерили 6
>>3315577 Просто так. Я человек простой. Не подумай, ты не в моем вкусе, слава Богу. Заинтересовал твой рост и размер груди. Рост, как ты сама сказала, я угадал. Очталось узнать размер груди. Больше мне от тебя ничего не нужно.
>>3315590 >У меня в сосничестве мобилку отжали в подобном заведении. У нас мобилок в то время почти не было. Были тетрисы и тамагочи. Редко у кого геймбои >>3315591 >Что-то у вас детектор не сработал, ноги на фотке не бритые, причем они достаточно волосатые. Я под вело шорты брил, подумал что и ты бреешь )) >Так что по прическе? 1 >>3315594 Всем. У меня нет таких заёбов, как у него.
>>3315590 Неа, листву сбросил на последнем звонке, лол. Чому пиздец? Купить можно любую. Вопрос в цене. И только. >>3315587 А ты весь такой бесценный? Окстись. Цена есть у каждой/каждого.
>>3315599 >Шанс подцепить какую-нибудь заразу в разы выше, чем с постоянным партнёром >Не приготовит тебе поесть >Ограничение по времени >Смотреть фильмы под пледиком тоже стоит денег >Нельзя обсудить что-либо в виду отсутствия общих интересов
>>3315602 Пфф, я к ним не за подобным хожу А насчет заразы, используй презервативы и хлоргекседин, люк. Лол, ты даже представить не можешь сколько замужних и тян в отношениях этим делом подрабатывают. Может, кстати, и твоя тоже.
>>3315604 У меня первая мобилка появилась в 2005. Нокиа 6020, как сейчас помню. Отец подарил. По тому времени, дорогая игрушка была. >>3315606 Дрочка шлюхой. Сексом это не назовешь никак.Мозг чувствует обман. >>3315609 6
>>3315605 Неплохая попытка, но я на протяжении всего времени нахожусь вместе со своей няшей и могу спокойно трахаться без резинок, испытывая просто охуенные ощущения. А ты и дальше тыкай свой пиструн в гниющую заживо шлюху и молись, что её шанкр в пизде не порвёт презерватив.
>>3315602 >>Шанс подцепить какую-нибудь заразу в разы выше, чем с постоянным партнёром >>Не приготовит тебе поесть >>Ограничение по времени >>Смотреть фильмы под пледиком тоже стоит денег >>Нельзя обсудить что-либо в виду отсутствия общих интересов
>>3315614 Не слушай моралистов. Решил идти к шлюхе- иди. В этом нет ничего плохого. Шлюха ничем не отличается клубной давалки. В вот обычно тни от шлюх бугуртят.
>>3315628 А вот когда меня бросили я несколько месяцев был в тяжелейшей депрессии, просто лежал по несколько часов в день на диване и смотрел в стену, даже думал о наркотиках и о суициде.
>>3315630 Речь не о семье и рутинной бытовухе. Речь о бурной молодости, насыщенной яркими эмоциями и сильнейших дофаминовых приходах, которые, судя по всему, наш 26-летний дебил проебал.
>>3315633 Вот индивидуалки - это я вообще не понимаю. Ладно одно дело когда ты идёшь к профессионалке и платишь её чтобы она тебя хорошо обслужила а заодно и обучила и натренировала. Но платить за секс понаехавшей студентке, которую в тот же вечер мужики в клубе будут бесплатно снимать - это как то обидно.
>>3315632 >думал о наркотиках Нужно было действовать.>>3315633 >Диванного шлюхохода вижу я в тебе. Я экономлю, не забывай. Шлюхи не стоят того. Ты жалок немного, раз не можешь в минимальныое, для отношашек. >>3315634 Здравствуй.
>>3315635 >Речь о бурной молодости, насыщенной яркими эмоциями и сильнейших дофаминовых приходах, которые, судя по всему, наш 26-летний дебил проебал.
Зато он сейчас бизнес строит и лет через 10-15 будет успешный и твою няшу как и десятки других будет активно шпилить а ты такой "проживший бурную молодость" будешь ему еду в ресторане подносить.
>>3315650 Борды так-то не особо мешают "бурно" жить. На школьника глянь, ходит тут и хвастается, как одноклассниц лапает, даже видосики зачем-то показывает.
>>3315652 И получают деньги. За которые покупают еду, еблю, оплачивают крышу над головой, оплачивают интернет, обновляют компьютеры и прочие радости >>3315654 Тема на подобии. Если за еблю платить это низко и глупо ?
>>3315657 >И получают деньги. За которые покупают еду, еблю, оплачивают крышу над головой, оплачивают интернет, обновляют компьютеры и прочие радости Не напоминай о рабстве.
>>3315658 И почему он ничтожество ? Это ведь легко, как шуруп в болт. Чтоб поебсять есть два пути один сложный другой простой. 1. Водить, ухаживать, отношачь и прочее говно. Это занимает намного больше времени. 2. Пойти к шлюхе. >>3315659 Никто и не напоминает лол. Если бы не работа, то я бы ебнулся
>>3315657 >>3315659 Человек уже уверен что не сам по себе свободен а на свою свободу должен ЗАРАБОТАТЬ. И у людей появился СМЫСЛ В ЖИЗНИ. Посмотри на них: они ведь счастливы. Они хотят работать, зарабатывать а главное тратить, тратить, тратить. На свой грех. Для них же это кайф - знать что можно купить оправдание какого угодно годна! И у нас есть прайс. Прайс на любую мерзость.
>>3315666 Ты вроде не так часто в последнее время заходил. Но школяр бывает часто. А борды и жизнь разные диапазоны >>3315670 Блять уберите паланика из зала
>>3315672 Я к этому и клоню. Активность на бордах может никак не сказываться на повседневных делах и наоборот. Вот не появлялся я здесь какое-то время, и что за это время у меня в жизни произошло? Да ровным счётом нихуя.
>>3315676 Совсем с недосыпа хуею. Да он школьник и пока в жизни у него все заебись. Как говорил уже вынужденная капитуляция приходит в 20 лет. А у тебя почему нихуя не происходит ты и сам знаешь
>>3315666 Так и деус тоже бурно живет. Каждый раз новая шлюха и нет нужды в ритуалах. Снять девченку в клубе тоже выльется в эти самые 2к и не факт что даст.
>>3315680 Все от нервов зависит, как он это воспримет. Некоторым похуй на все. Даже на переезд в общагу и плотное поедание ролтиков вместо мамкиных каклеток и борщей.
Как понять, что документалка по истории говно. Если она русская от первого канала. Если она русская и начинается сука блять с того как рузке летчик бамбит берлин, когда речь идет о Корейской войне
>>3315684 Айс ещё тот. Мне было весело, хоть и с чуханами в блоке жил. Не жалею что жил в общаге, хотя сразу хотел снимать комнатушку. >>3315686 Пропиздят и нормально все будет. Не он первый, не он последний.
>>3315691 Но или виасат хистори тоже прикольная штука. Пока они не позвали Дугина рассказывать про Мировую 2. Это конечно годно, но не мое мне истории давай про войны давай, вот это уже интересней. Когда описывают и стратегию и политическую ситуацию прям шик
>>3315695 Это еще давно смотрел. Тогда дед диски купил. Специально перематывал, когда о рашке речь заходила. Но вот это годнота, хотя в некоторых местах не точнаяточнее устаревшая
>>3315706 Самое печальное, что брать если брать хоть что-то из истории про СССР. То у нас тут два стула один зарубежный, другой свой но поганый. Так что приходится колупаться, а документальных нет только текстовые. Одни топят было заебись, другие топят было хуева. А факты никто не говорит
>>3315720 Да нихуя не сладко. Ничего конкретного он не продемонстрировал, а знания его ограничиваются лишь мизерным пониманием html-кода и уроками информатики, на которых ныне и основы паскаля больше не изучают. Стремления к саморазвитию у него нет, иначе бы он сидел дома и грыз гранит науки. Кому он нахуй нужен будет? Пока что у него есть возможность исправиться, но я сильно сомневаюсь, что это произойдёт.
>>3315737 Убери сомнения. Сейчас на уроках информатики все сидят и рисуют хуйню в паинте и поверпоинте. А учитель обычно это учитель физики или еще какого говна
>>3315737 Да трындел что его устроят и обучат. Дядька или мамки друг и ему нечего париться, он же и с жильём поможет и с работой. Даже про циску вроде бы писал, если память не изменяет. Крутой там мужик короче.
>>3315748 В сфере айти чертовски нужна собственная мотивация и интерес. Если этого не появится в ближайшее время - он соснёт, ибо никто его основам там учить не будет, как дауна.
Анализ комнатушки. Первое, что бросается в глаза, это фап салфетки. Второе - вещества и колёса на полке, залипательная смищнявая игрушка. Третье - контейнер с хавкой Четвёртое китайский чай.
>>3315775 > тян в лучшем смысле слова Так не дают ему эти тян. Да и в плане постели сравнение далеко не в пользу > тян в лучшем смысле слова. Ты вон, даже размер сисек сообщить не хочешь, ломаешься.
>>3315792 Вот эту поддвачну. Только долго ты с ней не протянешь. Ты хочешь хикковать, а тянучка твоя под венец быстрее и детей побольше. Так и разбегаетесь (( >>3315794 Сама тянешь время. Просто цифра и я от тебя отстану на веки вечные >>3315796 У меня и сейчас розовые есть. И что с того?
>>3315801 Я не менял. Просто у нас разные взгляды на жизнь были. Ей нужно было одно, мне другое. Так что там, 1 или 2? >>3315804 Ммм, может быть. Всякое бывает.
>>3315890 Самооправдания as is. Ты еще скажи что по кафе выгуливал их ради общения и целей затащить в постель не было. >>3315891 Так и ты тоже не сваришь. А борщ я сам вкусный варю.
>>3315894 Не так важно что ты трогал Так важно что ты видел И то что это был фарфор >>3315898 Чекаю тригеры. Все знакомые выше тройки хахлухи либо полностью либо от части
>>3315901 >Ты еще скажи что по кафе выгуливал их ради общения и целей затащить в постель не было. Не. До постели долго шли. Приятно было время проводить в компании. Постель скорее как бонус.
>>3315930 В последнее время да, восстанавливаюсь помаленьку. А так все норм. По крайней мере в кино на детские фильмы баб не вожу, как некоторые, лучше вел и лыжи по сезону.
Кек, чего вы вообще на него налетели. Шлюхи нормальный выход если тни не дают или не хочешь заморачиваться съемом. + с ними можно творить практически все.
>>3315956 Не так уж много шлюх реализуют фантазии так, чтобы не возникало чувства разочарования от процесса, если судить по тематическим сайтам и форумам.
>>3315970 Я тебя умоляю. Зачастую с обычно тнями даже до анала сложно дойти. Я не такая туда сюда, яйца облизать? Вообще пиздец, гроб, гробкладбищепидор. Так что тут сравнение явно не в вашу пользу, барышняесли конечно нет нужды в этом душевном тепле
Не, ребят. Я может и ошибаюсь, но скорее всего там не "ух ты, эксперименты в постели, стопицот лет наормального чайного пакетика не было", а " бля, это шлюха, вещь напрокат за деньги, все что угодно могу творить, нет нужды держать лицо"
>>3316009 Конечно не так лол. За то что я предложил будет сумма сверху. Ведь шлюха это не просто вещь за деньги это так же и человекхахахахх но не суть. >>3316014 Значит годнота на ветер
>>3316012 Ты на вопросы отвечай, лул. >>3316009 Хех, за все выше классики, минета и мбр доплата сверху. Но тут здоровые товарно-денежные отношения. В отличие от.
>>3316054 На постоянной основе механически сношаться с человеком который видит в тебе очередного клиента с деньгами и в ни в хуй тебя не ставит хоть и взаимно - это, ээээ, отдает чем-то ненормальным
Предыдущий: