>>1491065 (OP) Что не так? Хочешь дырявую-татуированную хуйню из первого высера? Если в игре есть умный кун, то он обязательно выглядит как червь пидор, тут же все уровняли, и теперь мамин хакир женского пола тоже выглядит как чмо, а не сисястая шлюха с охуенным телом. >>1491380 >потомок Чингисхана >РРРЯЯЯ Я БЕЛЫЙ!!111((99 Я БЕЛЫЫЫЙЙЙ
>>1491065 (OP) Ты явно не понимаешь сути. Феменисток в интернете считают за мразотных, жирных бабищ с крашенными волосами и мужскими прическами. Юби в игре так и сделали. Не увидеть тут мощного подъебона это нужно уметь. Ты наверное и в шутки макаки на 1 апреля веришь.5
>>1491565 А ещё еблет у этой бабы, которая тату делает, это баба вообще?,- прямо как у той пизды, ну, которая с бейсбольной битой стояла и татухой "die cis scum".
>>1491600 Рядом со мной сидит низкорослая няшка-студентка учащаяся на статиста-экономиста и неплохо знающая погромирование. Не жирная и не совсем страшная :з
Ну хуй знает. Делать игру ради того, чтобы потроллить всякий биомусор? Все эти срипткидди, всякие феминистки и прочее отребье полагаю все же крайнее меньшинство в ца. Мне вот лично похуй что там и кого тролирует эта хуйня, но играть в этот кал крайне неприятно. Просто 90% игры состоит из крайне крайне неловких моментов. Зато всякая школота ликует- найс затралили, омг эпик вин, агага тригеред. Пиздец.
>>1491065 (OP) Серьезно? И это жирное говно даже нельзя пристрелить? Я все понимаю, но делать персонажа который срет на голову в гтаподобной игре и не дать его убить это просто пробитие дна.
>>1491631 Игра ещё полна пидорками-погромистами с силиконовой долины, которые "могут отсосать сами себе"; работниками местного гугла, которые веганы и сыроеды; жопносортирного юмора про пидоров и нигеров; тонной отсылок к МЕМАСАМ.
Вообще душевно в этом плане сделали, конечно. Получше чем в ГТА.
>>1491114 Тем что мерзкая жирная баба по сюжету даёт тебе пасасать, а ты берёшь и начинаешь умоляеть её пащадить тебя, а всё заканчивается тем что ты публично умоляешь пощадить тебя и она из жалости даёт тебе нужную тебе вещь. Это если без подбробностей. А так она ниибацца хакер которая владеет охуенной системой шифрования и тебе по сюжету нужен ключ ради которого ты унижаешься перед ней на протяжении 4х миссий.
>>1492254 Она отрицательный, но по сюжету она страпонит тебя долгое время, а всё заканчивается тем что она СОИЗВОЛИТ помочь тебе в твоём деле. Проще говоря ты куколд в этой игре
>>1491065 (OP) Как же здорого, что биопроблемникам опять разорвало жопы и полилось куча говнеца. И эти их проекции с аррряяя, ниебет никто - тоже выглядят просто замечательно, ибо ведь это именно то, чем они пытаются оправдать свою малодушие и страх перед соборностью. Хорошая игра и прекрасный персонаж. Очень жаль, что нельзя играть за эту милую няшку.
Надеюсь, что такая тенденция продолжиться во благо здравого смысла и никто не будет впредь потакать в играх спермотоксикозникам.
>>1491575 Ну хуй знает. Можно вспомнить последний е3, где юбики устроили гейский цирк с конями (в прямом смысле). Ну и дело даже не в том, что жирная sjw проблядина делает хуйню, а в том, что это крайне отвратно выглядит, и шитпостинг вместо диалогов.
>>1491065 (OP) Жируха выглядит именно так, как должен выглядеть хацкер женского пола, всё норм. Когда в первой части представительница дедсека была обладательницей фотомодельной внешности - возмущались, что хакеров показывают не как надо, а излишне романтизированно. Здесь их показывают как бесчщих "мемных поциков" без вкуса - у всех бомбит. И я уже молчу про то, что жируха - злодейка и едва ли не антагонистка, уродливая как внешне, так и внутренне. Полный контраст с "няшей" в команде главгероя.
>>1492347 > Тем что мерзкая жирная баба по сюжету даёт тебе пасасать Знаешь, учитывая её внешность и габариты, я не сомневаюсь, что она сможет дать пососать хуям, которые вместо хакинга в мамкином подвале паркурят по улицам.
>>1492658 Либо ты долбоеб, топящий за традиционные ценности (то есть "сжв-скам" с другой стороны), либо долбоеб, который приписывает любому человеку, который выглядит не стандартно черты "сжв-скама", ничего не понимая в этом самом "сжв-скаме"
>>1492738 Иной - значит дефективный. Нет, безусловно такое чухло будет думать, что оно особенное, вот только дегенератов с сотни тысяч раз больше, чем гениев. Более того, гении занимаются чем-то полезным, а не пытаются быть уникальными крася волосы в розовый цвет.
>>1492863 Смотри какая хуйня: толстые персонажи в играх были есть и будут. Но печёт тебе от этой конкретной и ничем не примечательной жирухи, в то время, как все нормальные люди воспринимают это как и должны: подумают про себя "фу" и успокоятся. И только мамкин питурд будет изливать по мелочам свою желчь.
>>1492909 Это только сумасшедшие борящиеся с фемками так думают, на самом деле ничего такого не случится. Игры с глиномесами будут выходить, мамины консервы будут бугуртить.
>>1492906 Признайся, тебе они не индифферентны просто потому, что всю свою жизнь ты живешь среди стройных и мускулистых голубоглазых золотоволосых уберменшей.
>>1491065 (OP) Мда. Мне даже лень будет качать с торрентов если будет возможность. После первой части с главным героем крутым хацкером, который развит физически, который БЕЛЫЙ, который сам по себе опасен и в целом слегка нуарной атмосферы мне предлагают сыграть за ебаных цветных фриков в одежде из ярких цветов и с телосложением тохи 12 из 10. Нахуй пошли.
>>1491065 (OP) На что тут триггерить? Я понимаю, почему на форчонгах бугуртят, но вот в наших краях я таких баб как-то особо не вижу вокруг. Для меня например это просто вымышленный персонаж без какой-то связи с действительностью.
>>1493025 Лол. Типо такие борцы за свободу и хейтят корпорации за то, что приписали нигеру ложное обвинение, а сами пол игры отстреливают и грабят невинных людей.
>>1493025 Нет, все сделали правильно. Заебали уже говноеды которым ничего менять нельзя. Вон дисхоноред 2 и десу секс в точности повторяют предыдущие части. Фаги стали счастливее? Нет. Надеюсь что смотрисобаки 3 вообще будут в какой нибудь Варшаве.
>>1491535 >потомок Чингисхана Ты знаешь как образовались расы? По официальной теории пришли азиаты в европейские места и от местного климата начали изменяться в внешности. А с времён твоего Чингизхана прошло 700 лет, так что, те 1/128 азиатства уже давно природой сгладились обратно до местного климата.
>>1493025 Как же от третьего пика пасет школьниками. Юбисофт напоминает одинокого деда пердеда, который нарядился в шмотки для школьников и пытается сойти за своего изо всех сил.
>>1491065 (OP) Такой бегаешь по городу с автоматическим оружием, уходишь от погони полиции. Приходишь к какой то жирной ублюдине и принимаешь ее условия.
https://www.youtube.com/watch?v=yV3StnkDTiE