>>3317895 У меня нет девушки. А жена татарка вродь как. по карйней мере она так говорит >>3317896 Дима, заебал. Хватит попрошайничать на двощах. Забери свою 6 и уходи.
>>3317944 Да наёбываю я. Брею голову просто. Нуфани такие доверчивые. Я уже был скинхедом. Служил на бомбасе и отсидел на зоне. Стереотипы о отсутствии волос такие стереотипы.
>>3318053 Хуйерманин. >>3318054 >Как ты там? Чет как-то так себе в последнее время. Сегодня так особенно. Хотя сегодня я впервые с тех пор как похолодало выбрался из дома. Тепло оделся по комфорту. Понюхал запах мороза, которого не было и в целом немного приободрился. Но т.к. новости которые я сегодня узнал не особо утешительные и вообще я чет приуныл. Но, завтра похоже буду искать работу, ну или усиленно пытаться заставить себя позвонить по объявлению, если нужное мне найдется, что бы дрожащим голосом поговорить с незнакомым потенциальным работодателем. Короче ничего ужасного, но чувствую я себя довольно паскудно, честно говоря. >Все ещё с мясом? Нет, я уволился 4 месяца назад и всё это время почти не выходил из дома. >Домой планируешь? Нет, не планирую. Я проел много денег, пока не работал, так что нужно наверстывать. Да и с деньгами или нет, дома меня кроме военкомата и мамы, всё равно ничего не ждет, так что лучше уж тут как-то покручусь. Но приближающаяся зима очень угнетает. Мой организм плохо переносит холод, я часто болею, так что чувствую будет весело. Хотя зимы в Чикаго не очень холодные. Средний минимум - минус 8, так что думаю переживу.
>>3318074 Ладно бы от меня польза какая-то была. Ну там, если бы я йоба-снайпером был, или танкистом. Я блядь даже на компе в танки никогда не играл. И в копателя тоже, на случай, если нужно рыть траншеи или типа того. Физически плохо развит и болезненный. Если меня захуярит осколками, прозимую в лучшем случае в лазарете. Нахуй нужны такие солдаты? Только ресурсы зря на меня тратить.
>>3318089 В общем, если бы борьба велась эффективно, или хоть сколько-нибудь результативно, то можно было говорить о каком-то долге перед родиной. Но т.к. борьба ведется ради борьбы и зарабатывания на этом денег, мне в этом участвовать не хочется и я не считаю это чем-то зазорным.
>>3318086 Каждый раз, когда у них творится какая-то хуйня, вспоминаю книгу японского фантаста Сакё Комацу "Гибель Дракона". Там японский архипелаг из-за сейсмической активности на дно Тихого Океана скользнул, лол. Причём тонуть он начал именно с восточного побережья.
>>3318099 Я плох в истории, и кинематографе, так что увы не знаю, что там произошло. Но исходя из контекста, могу предположить, что великая битва за справедливость. Если это так, то всё равно не буду иметь никакого желания возвращаться. Но скорее всего будет грызть совесть. Впрочем осознавая мою беспомощность в этой гипотетической ситуации, лучшим действием будет - не рыпаться и делать, то, что делал.
>>3318131 А то, гачи, жожо, бл - обмазывайся не хочу. Я думаю вообще пора только стикерами общаться, ведь слова не способны в такую глубину, как картинки.
>>3318146 Творец поддерживает сынов истинной Церкви+ эгрегор братьев по вере дает силы. +двух часовой обеденный сон, в итоге набегает часа четыре. Я не рассчитываю на долгую жизнь.
>>3318135 Хм, давно ищу пальто с церковной символикой на спине/груди. Что-то типа правого пикрелейтеда, но в свободной продаже такое фиг найдешь. Похоже придется на заказ шить.
>>3318151 Более чем. Моя идеология это щит и меч. Католицизм вообще довольно интересная религия. А уж история Церкви это эпичный эпик. Жаль клирики не могут в чудеса.
>>3318147 Тогда ты потеряешься в стикерах, с такой кучей никому не совладать. >>3318156 Ты гад дем райт, сгущонка. Самое мужественное аниме, что я видел. А ты чего не спишь?
>>3318146 Лично у меня довольно хаотичный режим. Могу и по 16 часов в сутки дрыхнуть, могу и по 2. Сейчас такое дерьмо работа вполне позволяет, до этого старался жить строго по графику, который неминуемо шёл по пизде в выходные.
>>3318165 Понятно, простуда пошла дальше, а я тебя предупреждал. Кстати можешь и не капать совсем в нос, потом там просто образуется застой и ты он перестанет течь совсем. Правда и дышать только через рот сможешь, но это не так страшно.
>>3318166 Да легко. Серьезно. Попробуй, лол. Энергии у меня на десятерых. Приду с работы, потягаю штангу, пару-тройку часов поаутирую в космосе элиты, потом пробежка. Душ, и часа два прогулка по ночному дс. Зависну здесь или упорю какую-нибудь книгу. Еще ради прикола вытачиваю кресты и модели клею.
>>3318204 Да кеды виктория слишком надоела, все её знают, даже бабки на скамейке. Постоянно, когда куда-то иду со скамейки доносится - Ту зе гейт оф хел... Лучше орлов, пусть она ещё и подпрыгивает. https://www.youtube.com/watch?v=lZvM0Hd0DHA
>>3318208 Да я пиздолис просто, на самом деле только бе и массивный эффект не могут надоесть, но только шшш,и помни не слова по-сгущёночьи. >>3318209 Содомиты содомитами, а я жду тебя.
Как вы в режимы входите ? У меня такое было когда работа была, а сейчас хуй что происходит. У тян проблемы а я дрыхну, компания зовет бухать, а я дрыхну и ничего поделать не могу. Могу целый день без сна, но надо себя занять, а чем хрен его знает. И так по 14-16 часов дрыхну и 8 часов бодрствую и главное сука ночью >>3318085 Ты рассуждаешь, как тот хуй что хотел меня в армию заслать >>3318158 Это изумрудный >>3318061 ВЫ НАЦИ >>3318174 SXE
>>3318212 Я вообще про бл хотел написать, благо пик всё-таки не забыл, но, бгааааат, меня в натуге залепило. И я не то написал. И вообще, не читай чужие спойлеры, это некрасиво. >>3318213 Теперь давай ты расскажи какую-нибудь тайну и мы станем друзьяшками, скреплёнными общей тайной.
>>3318218 >Теперь давай ты расскажи какую-нибудь тайну и мы станем друзьяшками, скреплёнными общей тайной. Не, меня уже отпустило, сорян. Сегодня вечером может расскажу.
>>3318234 Так я не майор, я тут постоянно сижу и никого ещё не забрали. >>3318239 Ещё и за сломанного мага-чародея, ай-ай-ай, хорошо его пофиксили. А колю с Серой нет А вообще я её прошёл, но это было таааак скучно, что ещё раз этого говнеца не навернуть.
>>3318244 В Православии епитимья, состоящая в отлучении от участия в Евхаристии, назначалась за грехи явные и более важные. Существовало такое указание правил святых отцов относительно сроков отлучения:
еретикам и раскольникам — пока не отрекутся от своих заблуждений, кровосмесникам — на 12 лет, прелюбодеям — от 9 до 15 лет, убийцам — до 25 лет, мужеложникам — до 15 лет, скотоложникам — до 15 лет или до конца жизни, клятвопреступникам — до 10 лет, волшебникам — до 25 лет, гробокопателям — на 10 лет.
>>3318244 > дореволюционной России существовала, кроме того, епитимья, налагаемая гражданским судом на основании уголовных законов за вероотступничество, святотатство, ложную присягу и некоторые тяжкие моральные преступления. В отличие от епитимьи, предписанной духовником, она имела определенное значение наказания. Способы её исполнения и контроль осуществлялись епархиальными властями, получавшими решение суда. Хотет. Люто бешено хотет.
>>3318261 Какому человеку ? Обычному ? Но им то насрать. Тут все логично. Им на себя и приближенных не насрать ибо с близки получают то что им надо, а на других похуй. Это как пример. Тебе ведь похуй, что происходит с совершенно незнакомым тебе человеком ? Вот именно и им похуй
>>3318263 Христианство во всех формах на протяжении столетий показывало себя с весьма фиговой стороны. Я лучше буддизмом обмажусь, он хотя бы не отрицает науку и не устраивает войн.
>>3318264 Это проблемы балланса игры. Опустим то, что церковь в драконье саже - говно сифозного мабари, когда в игре есть только 1 нагибающий класс из 9 - это признак очень плохой игры.
>>3318274 Рекомендую почитать о буддизме на досуге. Да, там много философии, но и всякие религиозные моменты присутствуют. У самого распространённого течения есть собственное понятие рая, в который можно попасть, если искренне поблагодаришь Будду.
>>3318283 >У самого распространённого течения есть собственное понятие рая, в который можно попасть, если искренне поблагодаришь Будду. Это где ты такое читал, дружок?
>>3318283 Вроде как Буддой человек сам становится через испытания которые на себя возложил. Через очищение своего тела/духа. Если стремится стать Буддой то можно обосраться. >>3318287 Еще про Докенза скажи что нибудь. Хотя он не про философию
>>3318285 Гугли амидаизм и Шаньдао. Искренне восхвалишь Будду Амиду - попадёшь в рай. >Шаньдао проповедовал веру в спасительную силу будды Амитабхи и сформулировал практику амидаизма, в основе которой лежит многократное произнесение слов «Наму Амида Буцу!» — «Слава Будде Амида!»
>>3318287 Как будто христианство лишено какой-либо философии. Лол.
>>3318290 Это ведь все зависит от школ буддизма. Например, абсолютно религиозными школами Парибок считает школы Нитирен и Чистой Земли, абсолютно нерелигиозными школы Сото-дзен и Дзогчен, большинство же оставшихся школ Парибок считает совмещающими религиозные и нерелигиозные элементы в различном соотношении
>>3318271 Пф, как что-то плохое. Католичество таки двигало науку, но у себя в монастырях. Зато веселые фаершоу были. Церковь это прежде всего институт власти. Людям нужен моральный ориентир и надзиратель. И Церковь дает это. Сказано: не возжелай жены ближнего своего. Почему? Да потому что из этого проистекает такой сонм проблем, что пиздец просто. И так все заповеди.
>>3318318 Так. Не крестили меня только потому, что отец с матерью не хотели вводит сына в эту чушь. После того как они разошлись, мать не хотела вызывать гнева родных и просила меня носить крестик и ничего про не крещение не говорить. Дед с бабкой были на голову поехавшие, хотя и хорошие люди. Одна из их примет была в том, что если видишь молнию надо 20 раз перекриститься. В добавок заставляли в 5 лет прочесть свою первую книгу на другом языке. Библию на хохояцком А куличи вкусные
>>3318322 Значит так было нужно. Хз, я верю в знаки, может и для тебя это своего рода какой-то знак, который имеет какое-то значение, но ты о нем не знаешь а может и знаешь
>>3318317 Скажем так. Я уважаю церковь и следую ее некоторым догматам. Но в то же время не являюсь вкрующим- фанатиком, но не имею ничего против насаждения веры огнем и мечом, а уж крестовые походы вообще годнота. Мочи еретиков, господь своих признает.
>>3318328 Хм, в католичестве есть лютая эстетика. Посмотри на храмы римской церкви, они выглядят как некие мрачные рыцари, стоящие на страже веры и церкви. Да и священники римские гораздо пизже выглядят чем русские. Когда стоял перед собором в Кельне прямо мурашки бегали по всему телу. Ну и мне крайне импонировал папский престол как эдакое квазигосударство.
>>3318325 Ты еще приди и мой пантеон сломай говнюк >>3318327 Не понимаю о каком знаке ты говоришь. О библии в 5 лет или о примете с молниями. Но не суть из всего этого нравятся только куличи с пудрой и зеленым сахаром + какао >>3318335 Если не считать, что при всех крестовых всех обосрались . А более эпичные бои были на территории нынешней Испании
>>3318337 Легко на самом деле нет, просто так принять католицизм не выйдет >>3318338 Точно так. На полном серьезе. Но я запилил для себя некую химеру. Например я не понимаю запрета на опыты с геномом человека, по идее Церкви наоборот надо форсить это дело.
>>3318339 >Посмотри на храмы римской церкви я то знаю, я сам католик с рождения крещенный у меня дома всюду такие стоят согласен, выглядят в 100 раз эффектнее чем православные луковицы
>>3318341 Придем и сломаем. Точнее ты сам его и порушишь. Иначе всю твою родню сожгем. Ты лучше историю читай, крестовые походы выполнили свою задачу. А пара так вообще винрарными вышли.
>>3318341 >Не понимаю о каком знаке ты говоришь. Забей про знаки. Не всем дано понимать это. Просто хорошо то, что предки не навязали тебе штамп принадлежности к религии, крестив в детстве.
>>3318351 Всего их было 8-9 ? И почти во всех были просерыхотя ты меня заставляешь еще проникунтся этой чушью будь по твоему. Не буду упоминать первые три. И это только те которые посланы в земли Ислама. Ничего я сам ломать не буду. Вы приносите свой мусор в мои устои, где богов нет, а есть определенная и правильная система ценностей. Где каждый бог из пантеона это олицитворение человеческого стремления к тому или иному богу. И которые не будут мне говорить, какой я хороший без данных на то причин. Мне не нужен не ваш рай, которого нет. Мне не нужен ваш ад который вы создаете на своих землях. У меня их нет и к ним я не стремлюсь, мое стремление это развитие себя и приношение даров богам которые ведут меня к моим достижениями
Ц, скинул вкусную попочку, и все ушли дрочить свои пиписьки.
>>3318377 >>3318378 >>3318379 Опаа, как вы разом спустили в ладошку, и все как один начали говорить о попках в таком пренебрежительном тоне. Оно и ясно - посткоитальная депрессия и всё такое... >>3318381 Нууу, не. Я хоть и рефлексирующий долбаёб, но поддерживаю Омара Хайяма, с его культом бухла и тёлочек.
>>3318386 Ну даже не знаю... Просто она просит, чтобы в неё вставили пару горячих твёрдых членов, не? >>3318387 Многовато. Раз в полгода нужно, если без шуток. >>3318388 А если я начну постить маленьких гладких мальчиков, вы измените своё отношение ко мне?
>>3318394 Б-г сотворил меня таким шалуном, к нему все претензии! >>3318395 Ага, вообще ко мне в гости должна приехать женщина, и ей было обещано три члена, включая мой. Девочка желает быть заполненной горячей спермой, чего уж.
>>3318397 В удовольствии! Суки и алкоголь - я подожжён на этих вещах, бля ежжи. >>3318400 Я протестую. Вы, женщины, умеете бухать и трахаться - этого достаточно для оправдания вашего бытия. >>3318407 И слава Богу!
>>3318425 Пережиток прошлого, неэффективные инструменты управления быдлом. Сейчас можно распиливать бабло в более приятных предприятиях, а людей убирать по закону. Да и из несветских гос-в остались только мусульмане и прочие нигеры. >>3318426 Хочешь своё подарю? Будет два ведра - на мусор и на другой мусор. >>3318432 ПОэтому соснули белые, а не исламисты.
>>3318429 Жаль, вы женщины красиво трахаетесь друг с другом, наблюдал за этим в живую - чистая эстетика секса. >>3318432 Я гедонист! Я прекрасно знаю, чему мне радоваться!
>>3318436 А чё? Ты чёта против имеешь? И я не дерзкий, я цивилизованный. Мусор надо сортировать на пластмассу, железо и стекло. Третье ведро себе сам купишь.
>>3318435 Но твоя душа страдает, и ее ждут в аду. > эстетика Две ковырялки изображают змей. Лол. >>3318434 Кто соснул-то? Это государства исламистов поделили крестоносцы и теперь вдалбливают в пыль.
>>3318080 Космонавты ещё. >>3318085 Патриотизм не шутка - прощай мишутка. >>3318136 Просто на словах ты не Лев Толстой. >>3318236 няша >>3318245 няша >>3318259 няша >>3318453 " Бобо мертва. И хочется,уста слегка разжав, произнести: "Не надо". Наверно, после смерти - пустота. И вероятнее, и хуже Ада". И. Бродский
>>3318453 Вечности достаточно, чтобы привыкнуть к любым страданиям. Но концепция нашего Ада - отрезок времени, заполненный неопределённостью с известным для каждого концом. Это смертная казнь, жатва, мясорубка, наполненная гормональными марионетками, рабами Бога Боли и Бога Наслаждения, которые за счёт контраста ощущений управляют миром ради своего насыщения палитрой эмоций в формате целой плонети. >>3318460 Да не, три раза наблюдал лесбийский секс - это красиво. >>3318464 Соре, не до фоточек было, я занимался эротическим созерцанием удовлетворяющих друг друга женщин.
>>3318471 Не заметил. С утречка встал, заварил царский Доширак, открыл бутылочку Короны. Все зубы на месте, кости целы. Ты ж пиздюк, а? Приезжай за лечебными пиздюлинами, пока я добрый.
>>3318459 Концепции Рая и Ада порождены эсхатологический стороной психологии человека. Дальше мысль, честно говоря, не идёт, но в целом я с тобой согласен более, чем с Мурлыкой в данном вопросе.
>>3318469 Была парочка роликов, но они не сохранились, но я обещаю - будут ещё и ты увидишь, как я трахаюсь, раз уж не хотите попробовать наяву. >>3318472 Да нет никаких прохладных, просто на дружеских вечеринках, когда все расходились по комнатам наблюдал, как трахаются девицы, а потом они принимались за меня. >>3318473 Говори себе это почаще! >>3318476 Меня ждёт небытие, не знаю, как там у вас. >>3318479 Надеюсь там будут горячие члены и бритвенные станки!
>>3318498 Ты не первый, кто угрожает меня сжечь. Как-то ездили в область, когда я на детских аттракционах работал, и пришлось местное ворьё отгонять руками и ногами от наших лавочек, они грозились меня в местной котельной сжечь, лол.
>>3318506 "Дурь трава, алкаха и таблетки закатай мне рукава, я хочу наверх и, чтобы ангелы кусали мочки ушей мне и бабоньку пиздатую как в сериале shameless" Соня Мармеладова
>>3318516 Она неприступная дева, я и так и сяк к ней - ни в какую. >>3318517 Суть не особо изменилась. Но я тебя услышал! Лень бриться там, но что поделать, раз женщина просит, то нужно чутка уступить и навести красоту. >>3318523 Не, классика мертва.
>>3318539 Я говорю прямо и честно - я весел, люблю пить, вкусно есть и классно трахаться, красиво курить и люблю наслаждаться всем этим с женщиной. А дальше - решайте сами. У меня всё.
>>3318539 Я говорю прямо и честно - я грустен, не пью, аскетично отношусь к пище, веду целомудреный образ жизни, абсолютно не терплю дыма сигарет или теперешних модных штук(еще не успел запомнить их названия). Люблю когда девушка надевает паранджу. А дальше - решайте сами. У меня все.
>>3318553 Ночь со мной ты будешь вспоминать в самых сладких и влажных снах. >>3318556 Мы с вами как Инь и Янь - две части одной противоречивой человеческой сущности. Живое доказательство наличия гармонии в мире.
>>3318577 Товарищ, разница между нами в том, что вы всегда начинаете с коня, но никогда не бываете на коне, а я крутой. >>3318579 >>3318581 >>3318582 Чем бы дитя не тешилось...
>>3318580 Бывает. >>3318585 Таков мой стиль. >>3318586 Привет! Я просто спизданул, что под руку попалось! >>3318588 Ну если она из тех девочек, кому нравятся пай мальчики, то так тому и быть.
>>3318601 Простите, не люблю тратить деньги на такие вещи. >>3318603 Ой не, не могу я всё это слушать, уж простите, Виталий! >>3318604 Не нуачо, норм жи.
>>3318654 А что ещё? Гейропка? Пиндостан? Кенгурания? Говноглазия? Окстись, мил-человек. Царь-путинушка под крестным знаменем Русь-матушку с колен подымает. Уж звонит колокол по басурманам.
>>3318675 Так эмигрируй. Бесят ноящие петухи вроде тебя. Нет денег? Заработай. Не можешь? Ну тогда заткнись и сопи в платок, ибо раз ты здесь днище, то и там не нужен
>>3318675 На пикабу видел картинку, на которой чувак ловил мышь, а в итоге у мышеловки образовалось пара десятков тушик здоровых насекомых и мохнатых паучков. После этого я понял, что южный климат не для меня.
Предыдущий: